Segunda

23 Maio

  • 06:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Baby Shower, Temporada 1 | Episódio 21

    Em dia de nostalgia a Cátia recorda os filhos quando eram bebés e está muito feliz porque uma das primas está à espera de bebé e vãocomemorar com aquilo a que os americanos chamam de baby shower e nós chamamos de... festa! E as receitas que escolheu fazer para comemorar o milagre da vida, foram uns deliciosos scones, uns cupcakes que dão cor e vida a qualquer mesa e uns festivos macarons.

    Vá para o programa
  • 06:10

    Doces do Ofício

    +

    Combinações Improváveis, Temporada 2 | Episódio 23

    Há combinações improváveis -que se estranham à primeira vista -mas que resultam em sobremesas super originais. Hoje, o Francisco fará:Rolos de alfarroba barrados, no interior, com caramelo de soja e decorados com creme leve de avelã.Tarte fina de maçã e funcho, muito delicada no sabor e na aparência.E ainda um original bolo de amêndoa e azeitona negra com creme de morango.

  • 06:40

    Doces do Ofício

    +

    Piquenique, Temporada 1 | Episódio 22

    Já repararam que nos piqueniques há sempre mais salgados do que doces? Para mudar isso, o Francisco sugere três ideias bem enfrascadas!Babás húmidos em calda exótica com manga, leite de coco, ananás e várias especiarias.Bolo de cacau em camadas intercaladas com banana assada e geleia de maracujá;E para o fim, os Sablé Breton, palitos crocantes para mergulhar em toffee de caramelo salgado.

  • 07:05

    A Sentada

    +

    American Dream, Temporada 1 | Episódio 45

    Na sentada de hoje vamos falar de sonhos... Ou melhor, vamos falar de um sonho, o sonho americano! América, a casa de Hollywood, a terra dos cowboys,... e também um país com uma culinária diversae very, very tasty. E se a comida é boa, nós temos de a experimentar, por isso vamos fazer umas Jacket potato, um hambúrguer com anéis de cebola e, para adoçar a boca, as famosas chunky cookies.

    Vá para o programa
  • 07:30

    A Sentada

    +

    Sushi, Temporada 1 | Episódio 46

    Hoje em dia, a culinária é como a roupa, também tem tendências. E uma das tendências que inundou o mundo nos últimos tempos foi o sushi, que saiu do Japão e se tornou um fenómeno! Por isso, a sentada de hoje vai ser dedicada ao sushi, mas a um sushi diferente, a um sushi nosso, um sushi à moda de Angola! Vamos fazer uma sopa miso, sushi com peixe fresco e peixe seco e para sobremesa, tempura de frutos tropicais.

    Vá para o programa
  • 07:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Zucotto 2. Tompoes, Temporada 1 | Episódio 45

    Vá para o programa
  • 08:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Wiki wiki ananas taart 2. Cannoli's, Temporada 1 | Episódio 46

    Vá para o programa
  • 08:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Gulodices, Temporada 3 | Episódio 32

    Hoje, a Tia Cátia tirou o dia para fazer gulodices! Sim, daquelas bem docinhas, que os miúdos adoram! De tempos a tempos, há que os surpreender com os doces que, habitualmente, não podem comer. Assim sendo, faremos: Rebuçados coloridos e chupa-chupas em espiral... os chamados lolly pops. Além de ficarem lindos, são super divertidos de preparar. Donuts. São uma verdadeira delícia frita e, para os animar, vamos enfeitá-los com chocolate e ainda algumas cores... Barras energéticas. Apesar de levarem açúcar, estas barras são uma guloseima um pouco mais saudável e muito simples de preparar. Porque um dia não são dias... vamos fazer gulodices!

    Vá para o programa
  • 09:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Primavera, Temporada 3 | Episódio 33

    Não são só as flores que desabrocham na Primavera. Nós também! Esta é uma estação de elogio à vida e, para a celebrar, a Tia Cátia sugere uma refeição divertida, fresca e colorida! A parte divertida passa por cozinhar camarões com bisque de sapateira... numa cafeteira de café. A frescura está na fruta que acompanha umas belíssimas espetadas de picanha com couve galega e feijão frade. E a cor é dada, sobretudo, pelo bolo mimosa. O bolo fica tão amarelo como as Mimosas que animam os campos nesta altura do ano! Vamos sacudir os últimos pingos de chuva dos nossos dias e preparar uma refeição bonita como a Primavera!

    Vá para o programa
  • 09:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Massas para toda a obra, Temporada 8 | Episódio 34

    Já quase ninguém faz massas em casa, mas há receitas em que são incontornáveis. Veja os três exemplos que a Tia Cátia lhe traz:Pastéis de massa tenra com um delicioso recheio de carne e enchidos.Pizzas com formato diferente, e ainda recheadas com molho de tomate e queijo mozarela.Não poderia faltar um doce neste menu: rolos de canela e açúcar, feitos a preceito.Hoje, há massas para toda a obra!

    Vá para o programa
  • 10:10

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 83, Temporada 2 | Episódio 83

    O programa de hoje é dedicado àqueles dias em que temos muitas bocas para alimentar. Todos os pratos são em versão XL. Começamos com um Salada Marroquina de Grão e Especiarias e para prato principal vamos servir um Rolo de Carne com Gratinado de Batata. A deliciosa sobremesa vai deixar todos felizes: é um delicioso Arroz Doce no Forno.

    Vá para o programa
  • 10:35

    Prato do Dia

    +

    Cozinhar para Congelar, Temporada 4 | Episódio 23

    O que pode ser o prato do dia de hoje, também poderá ser o de amanhã, ou até daqui a 15 dias, porque todas as receitas que preparámos, perfeitas para congelar. Naqueles dias de preguiça ou de apertos, já terá a papinha toda a feita! Para entrada temos uns croquetes de presunto e bacon, depois um bacalhau com natas e espinafres e para terminar um bolo gelado de lima, limão e côco.

    Vá para o programa
  • 11:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Petiscos, Temporada 2 | Episódio 24

    Os portugueses são conhecidos por serem grandes amantes de petiscos! Hoje apresentamos receitas perfeitas para um dia de petiscos, para receber amigos, beber umas cervejas e meter a conversa em dia. Começamos com uns crocantinhos de queijo cheddar. Seguimos para uns calamares fritos à Andaluzia e para o fim espetadas de camarão e ananás. Não saiam daí, que o twist vai começar!

    Vá para o programa
  • 11:25

    Cadernos da Filipa

    +

    Pãodemia, Temporada 1 | Episódio 9

    No episódio de hoje vamos mergulhar no maravilhoso mundo do pão, que a Filipa tornou viral durante o início do primeiro confinamento. Vamos fazer o famoso Pãodemia de três formas diferentes, um Pão brioche rápido e também um Pão de sementes sem glúten. Prontos para sujar a cozinha?

    Vá para o programa
  • 11:50

    Comtradição pelo Mundo

    +

    Índia, Temporada 4 | Episódio 5

    Chegamos ao último país asiático desta viagem do Comtradição, a Índia. O Henrique irá começar o episódio de hoje com uns Bhajis de Cebola Roxa com Cenoura e Malagueta, depois fará um Dahl de Lentilhas com Arroz e Pappadumns e fechará, com chave de ouro, com um Frango Tandoori com Arroz de Passas e Curcuma.

    Vá para o programa
  • 12:10

    Masterchef USA

    +

    Jonathan Waxman - California Mystery Box, Temporada 11 | Episódio 8

    O top 10 participa num desafio da caixa-mistério californiano com o Chef Jonathan Waxman, detentor de uma estrela Michelin, como jurado convidado. É o desafio mais difícil até agora com uma eliminatória que ninguém quer ver chegar.

    Vá para o programa
  • 12:55

    Jamie Oliver: Refeições Fáceis Para o Dia a Dia

    +

    Episódio 3, Temporada 1 | Episódio 3

    Num ambiente caseiro, Jamie prepara cannelloni vegetarianos de cogumelos e kebabs de camarão com alho deliciosos e que levam o marisco a um novo nível.

  • 13:15

    Jamie Oliver: Refeições Fáceis Para o Dia a Dia

    +

    Episódio 4, Temporada 1 | Episódio 4

    Jamie dá um toque coreano ao frango assado com um glacé kimchi cheio de sabor e sementes de sésamo. Depois, um prato de tabuleiro delicioso: salmão recheado de camarões e enrolado em bacon.

  • 13:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Feira Popular, Temporada 1 | Episódio 16

    Hoje o tema é feira! Feira popular, feira semanal, festa da aldeia. Porque quer tenhamos crescido no campo ou na cidade, todos temos estas referencias na nossa memória e não estamos a falar da musica ou diversão, mas sim de comida! Começamos por fazer uns pãezinhos com linguiça picante, depois uns donuts de maçã, que vos vai lembrar muito os churros, e por fim rebuçados! Uns caramelos salgados, daqueles que colam no dente. Vamos lá?

    Vá para o programa
  • 14:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Do reino da Tailândia, Temporada 6 | Episódio 16

    O filho mais velho da Tia Cátia voltou agora da sua segunda viagem à Tailândia. De souvenir trouxe umas quantas ideias gastronómicas para testar com a mãe. Juntos, farão:Sopa de frango e coco, com erva príncipe e um pouco de picante para despertar o palato.Pad thai, de noodles de arroz misturados num wok bem quente com sabores exóticos. E arroz doce tailandês, super cremoso, preparado com leite de coco e servido com manga. Preparem-se para um menu diretamente do reino da Tailândia.

    Vá para o programa
  • 14:35

    O da Joana

    +

    Para fazer um BRILHARETE!, Temporada 1 | Episódio 6

    Neste episódio queremos fazer um brilharete para os convidados. Fazemos uma Entrada de broa de bolota com tâmaras e queijo de Serpa, depois um impressionante (mas fácil) Suflê de Bacalhau e terminamos em bom com umas Tarteletes de Framboesa.

    Vá para o programa
  • 15:00

    O da Joana

    +

    O da Joana, Temporada 2 | Episódio 1

    Vá para o programa
  • 15:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    É hora do lanche, Temporada 10 | Episódio 11

    Para a Tia Cátia, a hora do lanche devia ser sagrada. Um momento de pausa, a meio do dia, para carregar baterias com uns miminhos gulosos. A proposta é:Scones quentes e bons... recheados com creme de chocolate e avelã, e compotas de pêssego e ameixa! Um lindo shortcake de morangos, com um recheio cremoso de natas e mascarpone. E merendinhas de queijo e fiambre, as preferidas dos mais novos, apetitosas e feitas em três tempos!Preparem-se: é hora do lanche!

    Vá para o programa
  • 15:55

    Jamie Oliver: Refeições Fáceis Para o Dia a Dia

    +

    Episódio 7, Temporada 1 | Episódio 7

    Jamie apimenta o jantar com a sua abordagem ao frango piri-piri que vai adorar e faz bolinhos de arinca com molho cremoso de cebolinho.

  • 16:20

    Jamie Oliver: Refeições Fáceis Para o Dia a Dia

    +

    Episódio 8, Temporada 1 | Episódio 8

    Jamie prepara um belo prato vegetariano com cogumelos portobello e um molho de cerveja preta e cebola. Por fim, desfruta da noite com Jools.

  • 16:45

    Masterchef USA

    +

    Dominique Crenn - The Wall, Temporada 11 | Episódio 11

    Dominique Crenn, a única mulher na América detentora de três estrelas Michelin, está de volta à cozinha do MASTERCHEF com um novo desafio de equipa: os cozinheiros têm de trabalhar em pares e cozinhar exatamente o mesmo prato sem verem o que o outro está a fazer. Depois, o famoso chef Niki Nakayama dá a provar aos concorrentes um pouquinho do Japão.

    Vá para o programa
  • 17:20

    Masterchef USA

    +

    Nancy Silverton - Pasta Challenge, Temporada 11 | Episódio 7

    Com os 10 primeiros na ponta dos dedos, a chef Nancy Silverton, detentora de uma estrela Michelin, coloca aos concorrentes um desafio de massas frescas. Os cozinheiros têm de provar que dominam este clássico italiano e impressionar com um prato de massa próprio.

    Vá para o programa
  • 18:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Franse babi pangang cupcakes 2. Vrolijke , Temporada 1 | Episódio 161

    Vá para o programa
  • 18:30

    COMTRADIÇÃO

    +

    Porto, Temporada 1 | Episódio 7

    Hoje vamos passear pelos sabores do Porto. O Henrique vai cozinhar umas Amêijoas à Bulhão Pato, um Bacalhau à Gomes de Sá (Pessoa) e, para terminar, não podiam faltar as Tripas à Moda do Porto.

    Vá para o programa
  • 18:50

    Comtradição pelo Mundo

    +

    Brasil, Temporada 4 | Episódio 6

    Voltamos, mais uma vez no Comtradição, ao Brasil e agora para o Henrique cozinhar uma Moqueca de Peixe, o tão conhecido Cuscuz-Paulista e o doce Quindim, mas desta vez no copo.

    Vá para o programa
  • 19:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Família Feliz, Temporada 2 | Episódio 23

    Hoje no Cozinha com Twist, pensámos nos jantares de família. O mais importante é agradar a gregos e troianos, sem complicar. Apresentamos receitas que certamente irão para a lista dos favoritos de muitas famílias. São elas ovos mexidos com alheira e espargos, um spaghetti de frango fricassé, e uns queques de cenoura e chocolate. Tudo simples e fácil de fazer e de gostar!

    Vá para o programa
  • 19:40

    Cadernos da Filipa

    +

    1 mão cheia de ingredientes, Temporada 2 | Episódio 9

    Neste episódio fazemos receitas óptimas para descomplicar e não ter que ir ao supermercado comprar 20 ingredientes diferentes! Começamos por uma Sopa Caprese, depois fazemos um Penne com pesto rosso e ventresca de atum e, para sobremesa, uma Mousse de abacate e lima-limão.

    Vá para o programa
  • 20:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Desperdício zero, Temporada 10 | Episódio 2

    Quem conhece a Tia Cátia, saberá que na sua humilde cozinha não se desperdiça nada. É um hábito antigo, que faz questão de preservar. O menu que se segue é feito com base em sobras.Com peixe e legumes cozidos, há pataniscas. Uma transformação simples e que resulta muito bem, apenas com mais alguns ingredientes. Com sobras de carnes variadas, vai preparar um recheio apetitoso para uma torta com base... de batata! E a sobras de esparguete, irá juntar bacon e uns quantos queijos. Vai ao forno e fica uma refeição gulosa!Hoje, temos receitas desperdício zero!

    Vá para o programa
  • 20:35

    O da Joana

    +

    VIVA los 80s!, Temporada 1 | Episódio 7

    Assim numa de nostalgia mas também de apreciação pela evolução, vamos reviver os 80’s! Neste episódio viajamos ao passado através de uma Torta Salgada de Salmão e Queijo Creme, de umas belíssimas Lulas Recheadas com Puré de Batata e finalmente um Bolo que é um disparate pegado!

    Vá para o programa
  • 21:00

    O da Joana

    +

    O da Joana, Temporada 2 | Episódio 1

    Vá para o programa
  • 21:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cozinha saudável com Ana Bravo, Temporada 10 | Episódio 9

    A informação nutricional está hoje ao alcance de todos. Mas como a Tia Cátia gosta de fontes seguras, convidou a nutricionista Ana Bravo, que trará um menu cheio de dicas saudáveis! Juntas, vão cozinhar:Bolinhos de curgete e azeitona, com farinha de aveia, curcuma e linhaça!Rolo vegetariano, recheado com tofu e uns quantos vegetais, tudo condimentado com noz-moscada e paprika. E bolo de cenoura, que não leva farinha, não vai ao forno e tem uma cremosa cobertura de cacau e abacate!Hoje, a cozinha da Tia Cátia está especialmente bem nutrida!

    Vá para o programa
  • 21:50

    Jamie Oliver: Refeições Fáceis Para o Dia a Dia

    +

    Episódio 7, Temporada 1 | Episódio 7

    Jamie apimenta o jantar com a sua abordagem ao frango piri-piri que vai adorar e faz bolinhos de arinca com molho cremoso de cebolinho.

  • 22:15

    Jamie Oliver: Refeições Fáceis Para o Dia a Dia

    +

    Episódio 8, Temporada 1 | Episódio 8

    Jamie prepara um belo prato vegetariano com cogumelos portobello e um molho de cerveja preta e cebola. Por fim, desfruta da noite com Jools.

  • 22:40

    Poupe com Jamie

    +

    Pukka Curry, Temporada 2 | Episódio 6

    Jamie Oliver prepara um caril de frango económico com quiabo-de-quina e uma omelete mexicana, um salteado de legumes com ovos escalfados e o seu “snake in the hole”.

    Vá para o programa
  • 23:25

    COMTRADIÇÃO

    +

    Porto, Temporada 1 | Episódio 7

    Hoje vamos passear pelos sabores do Porto. O Henrique vai cozinhar umas Amêijoas à Bulhão Pato, um Bacalhau à Gomes de Sá (Pessoa) e, para terminar, não podiam faltar as Tripas à Moda do Porto.

    Vá para o programa
  • 23:55

    COMTRADIÇÃO

    +

    Bragança, Temporada 2 | Episódio 4

    Nesta viagem vamos mais uma vez explorar a rica gastronomia transmontana, mas desta vez em Bragança. O Henrique vai começar com um suculento Carré de Borrego, depois passamos para o Lombo de Porco com Castanhas e terminamos com uma Bôla Doce.

    Vá para o programa
  • 00:15

    Prato do Dia

    +

    Receitas simples para o dia a dia, Temporada 4 | Episódio 57

    Neste “Prato do Dia” damos sugestões para pratos dos dia a dia, para quando já não sabemos o que havemos de cozinhar mais. Para entrada um Creme de ervilha e menta; como prato principal Linguadinhos fritos com açorda de tomate e para adoçar a boca uns Clafoutis de pêssego.

    Vá para o programa
  • 00:35

    Prato do Dia

    +

    Por Portugal, Temporada 4 | Episódio 58

    Hoje, a viagem é por todo o país. A Filipa mostra-nos receitas bem típicas deste nosso cantinho à beira mal plantado. Um Torricado de bacalhau; Iscas com elas e uns Pastéis de Tentúgal.

    Vá para o programa
  • 01:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Desafio: 3 Receitas, 1 Frigideira, Temporada 5 | Episódio 31

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

    Vá para o programa
  • 01:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Era uma vez na Islândia, Temporada 5 | Episódio 32

    A Tia Cátia sente uma enorme curiosidade em visitar a Islândia. Já começou as pesquisas e, claro está! foi dar à comida. Hoje temos três das receitas que descobriu: Pão de centeio, na frigideira, servido com salmão curado em sal, endro e vodka. Filetes de bacalhau fresco no forno, com queijo, servido com batatas enroladas. E sopa de cacau com gelado de skyr, a favorita das crianças. Viaje com a Tia Cátia até a um dos países mais isolados do mundo.

    Vá para o programa
  • 01:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    A Descoberta do Fogo, Temporada 1 | Episódio 16

    Hoje é dia de churrasco em casa da Tia Cátia. A refeição vai ser cozinhada sobre as brasas e não sobre o lume. O saboroso e cheiroso churrasco. Assim, começamos com uns papelotes,depois uns hamburgueres de vaca e salsicha de porco no carvão e para terminar em bom, ananás grelhado.

    Vá para o programa
  • 02:10

    A Sentada

    +

    Portugal, Temporada 1 | Episódio 23

    Na sentada de hoje vamos fazer uma visita a um amigo especial, Portugal! Pois é, hoje vamos até ao país irmão, que tem uma das culinárias mais ricas do mundo. E com tanto prato bom, o difícil é escolher... Vamos fazer os incontornáveis pastéis de bacalhau, as famosas favas com todos e, porque Portugal é o país deles, os tradicionais pastéis de nata, que toda a gente adora!

    Vá para o programa
  • 02:35

    A Sentada

    +

    Africa do Sul, Temporada 2 | Episódio 16

    Sandra Nobre cozinha Sopa de Batata e Fiambre, Galinha com Chutney e Natas e Tarte de Leite.

    Vá para o programa
  • 03:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Engelse Notentaart 2. Roomkaastaart, Temporada 1 | Episódio 82

    Vá para o programa
  • 03:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Goudse Moppen 2. Krokante Perentaart, Temporada 1 | Episódio 83

    Vá para o programa
  • 03:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Exótico, Temporada 2 | Episódio 19

    Seja inverno ou verão, provar receitas que nos lembram outros climas e culturas mais exóticas é sempre uma excelente opção. No programa de hoje, vamos preparar uns mexilhões recheados, típica comida de rua na Turquia, seguidos de um chacuti goês de quiabos e camarão e por último um sorvete de piña colada que não sendo tradicional de lado nenhum, nos transporta automaticamente para o caribe. Vamos a isto?

    Vá para o programa
  • 04:20

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 16, Temporada 2 | Episódio 16

    Uma viagem à Índia e à América pode ter muito mais encanto, se for feita pelos sabores. O cuscuz é ponto de passagem, numa salada com romã e maçã, o açafrão marca a chegada à Índia nuns cestos estaladiços com marisco e manga, e finalmente o Brasil surge no horizonte em forma de mousse de maracujá.

    Vá para o programa
  • 04:45

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 84, Temporada 2 | Episódio 84

    Hoje pensámos naqueles dias em que chega a casa, não teve tempo para ir às compras e tem que improvisar um jantar com o que tem à mão. Sugerimos para entrada um Paté de Feijão Frade com Atum, seguido de uns Tacos Mexicanos em Folha de Alface e para sobremesa a Mousse de Chocolate Mais Simples do Mundo. Uma ementa simples, mas surpreendente!

    Vá para o programa
  • 05:50

    Sabores de África com Kiran Jethwa

    +

    MT. Elgon, Uganda, Temporada 2 | Episódio 4

    O chef Kiran Jethwa explora a cozinha natural de África, conhecendo pessoas locais através do Great Rift Valley para observar como plantam e colhem delícias pouco conhecidas. Nas florestas de Mount Elgon, Ugana, Jethwa faz uma caminhada com membros da tribo Bagisu para lhes apresentar pratos de massa enquanto prova os rebentos de bambu que prepararam.

    Vá para o programa