Terça

17 Maio

  • 06:10

    Doces do Ofício

    +

    Infância, Temporada 2 | Episódio 19

    As crianças gostam de doces, e por isso hoje o Francisco dedica-lhes três receitas:Quadrados marmoreados com cobertura de chocolate e avelã...Tacos caseiros generosamente recheados com creme de iogurte grego, frutos vermelhos e frutos secos.E, igualmente gulosos, pãezinhos de chocolate, tão simples quanto irresistíveis.

  • 06:35

    Doces do Ofício

    +

    Legumes Doces, Temporada 1 | Episódio 18

    Há muito que se usam legumes doces nas sobremesas. Primeiro estranha-se, depois entranha-se. Experimente fazer: Bolo de cenoura e nozes com um creme especial feito a partir de sumo de abóbora.Biscuit de avelã recheado com compota de tomate e acompanhado por uma preciosa mousse de chocolate;E ainda uma original esponja de cogumelos boletus, com creme de laranja e gel de tomilho..

  • 07:00

    A Sentada

    +

    Especial Tribo, Temporada 1 | Episódio 37

    A sentada de hoje vai ser uma sentada muito étnica, muito angolana, porque vai ser dedicada às nossas tribos! Se há coisa da qual nos devemos orgulhar sempre é da nossa história e a melhor maneira de o fazermos é não a deixar cair em esquecimento, por isso hoje vamos fazer algumas das receitas mais tradicionais da nossa Angola: um muchocho de vaca, uma canjica guarnecida e para sobremesa, uma maçã assada com cachaça.

    Vá para o programa
  • 07:30

    A Sentada

    +

    Especial Fazenda: Café e Chocolate, Temporada 1 | Episódio 38

    Na sentada de hoje vamos passear pelas fazendas da nossa terra, pelos seus cheiros e sabores, intensos e incomparáveis, a café moído e cacau fresco. Para isso vamos fazer um empadão de galinha com molho de café, um exótico tornedó com molho de chocolate e jindungo e para sobremesa, um refinado pudim de café.

    Vá para o programa
  • 07:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de hartige bakker 1. Tropische sable taart 2. Spaans aardap, Temporada 1 | Episódio 146

    Vá para o programa
  • 08:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de kijkersvraag 1. Zoete geitenkaastaart 2. Macarons met wi, Temporada 1 | Episódio 147

    Vá para o programa
  • 08:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bacalhau, Temporada 3 | Episódio 24

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

    Vá para o programa
  • 09:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Mousses e Soufflés, Temporada 3 | Episódio 25

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

    Vá para o programa
  • 09:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cozinhar com sementes, Temporada 8 | Episódio 30

    As sementes têm vários nutrientes dentro da sua casca protectora. Além do mais, acrescentam sabor e textura aos cozinhados. Daí a Tia Cátia dedicar-lhes as três receitas seguintes:Com sementes de girassol, papoila e abóbora, fará pãezinhos integrais, bem fofos e saborosos!Com sementes de mostarda, vai estufar peito de peru a acompanhar com arroz de sementes de coentros.Na sobremesa, as sementes de sésamo emprestam todo o seu sabor a um gelado decorado... com crocante de sésamo!Hoje, é dia cozinhar com sementes!

    Vá para o programa
  • 10:15

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 79, Temporada 2 | Episódio 79

    Sugerimos uma viagem pela América dos anos 50 com os seus típicos diners de beira de estrada. Começamos com uns Sticks de Mozarela panados, mesmo ao jeito americano. A seguir, como não podia deixar de ser, um Hamburguer de Pepperoni com batatas fritas bem estaladiças. E para fechar com chave de ouro, uma American Pie de Mirtilos.

    Vá para o programa
  • 10:40

    Prato do Dia

    +

    Verão fora de época, Temporada 4 | Episódio 19

    Preparámos um programa para matar as saudades do verão. Como a comida tem a capacidade de teletransportar, acabamos com a nostalgia e cozinha-se coisas que nos levam automaticamente para a estação quente. Começa-se com uma salada de ovas, depois uns mexilhões de cebolada e por fim uma sangria de abacaxi.

    Vá para o programa
  • 11:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Receitas Simples, Temporada 2 | Episódio 20

    A vida já é complexa que baste, por isso se conseguirmos simplificar algumas coisas, tanto melhor. No programa de hoje, vamos mostrar que na cozinha também é possível simplificar! Para começar apresentamos uma salada de espargos e creme fraiche, depois um penne com tapenade de azeitonas kamalta e para sobremesa uma tarte de queijada de Sintra. Hoje é dia de descomplicar!

    Vá para o programa
  • 11:30

    Cadernos da Filipa

    +

    Pequenos Almoços, Temporada 1 | Episódio 5

    No episódio de hoje vamos fazer um pequeno-almoço em grande! Vamos preparar um nutritivo pão de granola, depois fazemos aquelas Panquecas gordalhufas e finalmente um Crumble rápido de Frutos Vermelhos!

    Vá para o programa
  • 11:50

    Comtradição pelo Mundo

    +

    Líbano, Temporada 4 | Episódio 1

    No episódio de hoje o Henrique viaja até ao oeste asiático para “comtrariar” três receitas libanesas. A primeira será uma Entrada de Húmus de Grão e Baba Ganoush, de seguida uma Salada Tabbouleh com Peito de Frango e, por fim, um saboroso Bolo de Iogurte e Pistachios.

    Vá para o programa
  • 12:10

    Masterchef USA

    +

    Chef Morimoto - Monkfish Challenge, Temporada 11 | Episódio 4

    Masaharu Morimoto, o famoso chef detentor de uma estrela Michelin aumenta a fasquia com a sua demonstração da preparação de tamboril, deixando os concorrentes desesperados por impressionar no primeiro desafio eliminatório.

    Vá para o programa
  • 12:55

    Poupe com Jamie

    +

    Fish Tikka, Temporada 2 | Episódio 4

    Jamie Oliver prepara caril de peixe, queijo e feijão picantes, um wrap de frango fácil de fazer, tortilla de frango hoi sin e uma tagine doce e picante ao estilo marroquino.

    Vá para o programa
  • 13:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Viagem à Índia, Temporada 1 | Episódio 12

    Hoje vamos viajar até à India e aos países que a rodeiam, Nepal, Paquistão ou Bangladesh. Filipa Gomes partilha hoje connosco o seu fascínio pela gastronomia destes países e a forma admirável com que usam especiarias. Irá começar por preparar uns naan de alho e coentros, depois um tikka massala de borrego e para terminar um lassi de manga. Basicamente o menu completo que costuma pedir sempre que vai a um restaurante do género. Querem ver como se faz?

    Vá para o programa
  • 14:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Peixe Que Puxa Carroça, Temporada 6 | Episódio 12

    Vá para o programa
  • 14:30

    O da Joana

    +

    Vamos brincar aos bistrôs, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste episódio a Joana faz um menu completo de bistrô! Começamos com uma Tosta de salmão, depois um Risoto de camarão e lima, para encher o olho, mais uns Arrancini, porque tudo se aproveita no bistre da Joana, e terminamos com um Baked cheesecake de morangos, para o “UAU factor”.

    Vá para o programa
  • 14:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sabores da Venezuela, Temporada 9 | Episódio 10

    A cozinha da Venezuela é criativa, simples e saborosa. Motivos mais do que suficientes para a Tia Cátia lhe dedicar as três receitas de hoje:Tequeños, que são uns pequenos palitos de massa caseira, com flamengo no interior, que derrete depois de fritar.Arepas, feitas com farinha de milho banco e recheadas com pato e pickles. E torta negra, com chocolate, mel e frutas desidratadas embebidas em rum.Embarque com a Tia Cátia nos sabores da Venezuela!

    Vá para o programa
  • 15:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Versões veggie, Temporada 10 | Episódio 7

    A Tia Cátia gosta de variar os menus familiares e nem sempre inclui carne ou peixe. Não é vegetariana... mas é curiosa e, acima de tudo, gosta de comer de tudo!Dito isto, fará:Wellington recheado com cogumelos e lentilhas. De sabor bem pronunciado, é uma delícia de cortar à fatia!Seguem-se tortilhas de vegetais e pasta de feijão preto, aromatizada com cominhos e coentros. Leva queijo, que depois derrete e liga todos os sabores! E porque é fã de paella, deixa para o fim uma opção vegetariana que não fica nada a dever à tradicional. Hoje, temos versões veggie para quem gosta de menus variados!

    Vá para o programa
  • 15:55

    Poupe com Jamie

    +

    Pukka Curry, Temporada 2 | Episódio 6

    Jamie Oliver prepara um caril de frango económico com quiabo-de-quina e uma omelete mexicana, um salteado de legumes com ovos escalfados e o seu “snake in the hole”.

    Vá para o programa
  • 16:45

    Masterchef USA

    +

    Nancy Silverton - Pasta Challenge, Temporada 11 | Episódio 7

    Com os 10 primeiros na ponta dos dedos, a chef Nancy Silverton, detentora de uma estrela Michelin, coloca aos concorrentes um desafio de massas frescas. Os cozinheiros têm de provar que dominam este clássico italiano e impressionar com um prato de massa próprio.

    Vá para o programa
  • 17:25

    Masterchef USA

    +

    Paula Deen - Auditions Round 3, Temporada 11 | Episódio 3

    A última ronda de audições da temporada. Jurada convidada: Paula Deen.

    Vá para o programa
  • 18:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Appel-honingtaartjes 2. Macademia's, Temporada 1 | Episódio 157

    Vá para o programa
  • 18:35

    COMTRADIÇÃO

    +

    Vila Real, Temporada 1 | Episódio 3

    A nossa expedição gastronómica continua por Vila Real. O Henrique irá cozinhar uns Milhos de Ribeira de Pena, um Bacalhau à Bruxa de Valpaços e Vitela Assada.

    Vá para o programa
  • 19:00

    Comtradição pelo Mundo

    +

    Tailândia, Temporada 4 | Episódio 2

    No episódio de hoje, continuamos a viajem no continente asiático, na Tailandia. Desta vez, o Henrique vai começar por fazer uns Rolos de Legumes em Papel de Arroz, depois um delicioso Arroz Thai de Camarão e, por fim, um Caril de Peixe, mas Verde.

    Vá para o programa
  • 19:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Exótico, Temporada 2 | Episódio 19

    Seja inverno ou verão, provar receitas que nos lembram outros climas e culturas mais exóticas é sempre uma excelente opção. No programa de hoje, vamos preparar uns mexilhões recheados, típica comida de rua na Turquia, seguidos de um chacuti goês de quiabos e camarão e por último um sorvete de piña colada que não sendo tradicional de lado nenhum, nos transporta automaticamente para o caribe. Vamos a isto?

    Vá para o programa
  • 19:50

    Cadernos da Filipa

    +

    Sobrou, usou!, Temporada 2 | Episódio 5

    Neste episódio vamos dar vida àqueles restos esquecidos no frigorifico! Começamos com uns Cogumelos recheados com broa de coentrada depois fazemos uns Pudinzinhos de peixe e terminamos com um Bolo de anjo bem fofinho!

    Vá para o programa
  • 20:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Região a região, Temporada 9 | Episódio 12

    A Tia gostaria de, um dia, percorrer Portugal de lés-a-lés à procura dos sabores regionais, que fazem parte da nossa identidade. Até lá, traz alguns para a sua cozinha!Com queijo de Nisa, vai levar endívias ao forno para depois as regar com um molho Moscatel encorpado!Com rabo de boi, e castanhas do Marvão, fará o recheio de uma empada memorável.E com requeijão da Beira Baixa e amêndoas do Douro vai preparar uma queijada suave, a regar com mel da Serra de Monchique! Hoje, o menu vai de região em região à procura dos melhores sabores!

    Vá para o programa
  • 20:45

    O da Joana

    +

    Olhe que não é muito pesado!..., Temporada 1 | Episódio 3

    “Olhe que não é muito pesado” passou a ser uma frase comum nos restaurantes portugueses. Agora, a Joana tenta manter a sua palavra com a sua Feijoana, seguida por uma Empada do Monte Alentejano e um clássico Molotof.

    Vá para o programa
  • 21:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sabores da Venezuela, Temporada 9 | Episódio 10

    A cozinha da Venezuela é criativa, simples e saborosa. Motivos mais do que suficientes para a Tia Cátia lhe dedicar as três receitas de hoje:Tequeños, que são uns pequenos palitos de massa caseira, com flamengo no interior, que derrete depois de fritar.Arepas, feitas com farinha de milho banco e recheadas com pato e pickles. E torta negra, com chocolate, mel e frutas desidratadas embebidas em rum.Embarque com a Tia Cátia nos sabores da Venezuela!

    Vá para o programa
  • 21:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cozinha de amigos... com Fátima Lopes, Temporada 10 | Episódio 5

    O bom amigo... à casa torna. A Tia Cátia volta a receber a Fátima Lopes, em sua casa. Juntas, vão cozinhar e conversar: duas das atividades favoritas da Tia Cátia!Começam com espetadas de ovo com espargos e tomate cherry. Uma opção descontraída, bonita e saborosa.Caseira e familiar é a receita de lombos de pescada e legumes no forno, com um toque de paprika fumada e orégãos.E para o fim, há um bolo servido em cubos, feito à base de mandioca e leite de coco!Hoje, entre duas de conversa, temos três receitas com sabor a ‘casa’!

    Vá para o programa
  • 22:10

    Poupe com Jamie

    +

    Pukka Curry, Temporada 2 | Episódio 6

    Jamie Oliver prepara um caril de frango económico com quiabo-de-quina e uma omelete mexicana, um salteado de legumes com ovos escalfados e o seu “snake in the hole”.

    Vá para o programa
  • 23:00

    Poupe com Jamie

    +

    Paella, Temporada 2 | Episódio 2

    Jamie prepara uma paelha com camarões congelados. Também prepara tacos mexicanos a partir de sobras de carne de porco, assim como almôndegas sicilianas e feijões guisados com torradas, mas com favas em vez do tradicional feijão.

    Vá para o programa
  • 23:45

    COMTRADIÇÃO

    +

    Vila Real, Temporada 1 | Episódio 3

    A nossa expedição gastronómica continua por Vila Real. O Henrique irá cozinhar uns Milhos de Ribeira de Pena, um Bacalhau à Bruxa de Valpaços e Vitela Assada.

    Vá para o programa
  • 00:15

    COMTRADIÇÃO

    +

    Favoritas do Henrique, Temporada 2 | Episódio 21

    A viagem de hoje não se faz por Portugal, mas sim pelas receitas preferidas do Henrique, sejam elas de origem portuguesa ou estrangeira. Mas como temos um pouco de tudo no Comtradição, começamos por uma Salada Tailandesa, depois passamos para uma receita do tão apreciado por nós, Frango de piri-piri, e acabamos com um pecaminoso Bolo de banana e caramelo.

    Vá para o programa
  • 00:35

    Prato do Dia

    +

    Receber os amigos, Temporada 4 | Episódio 49

    Para todos aqueles que adoram cozinhar e adoram receber os amigos, este episódio mostra três receitas perfeitas: Rolinhos de beringela recheados, Lasanha de camarão e mexilhão e Cheesecake cozido de framboesas.

    Vá para o programa
  • 01:00

    Prato do Dia

    +

    Gluten Free, Temporada 4 | Episódio 50

    Neste “Prato do Dia” a Filipa vai mostrar que é possível cozinhar refeições saborosas sem glúten. Começa com uns Scones salgados de parmesão e alecrim; depois um Gnocchide abóbora e molho azul; para terminar, Bolo sem glúten de limão e mirtilos.

    Vá para o programa
  • 01:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    De peixe banal a prato Real!, Temporada 5 | Episódio 23

    Inspirada pela ideia de que os olhos também comem, a Tia Cátia vai preparar três receitas que levam o arco-íris à mesa. Com diferentes vegetais coloridos, dará cor a arteletes a que junta finas fatias de presunto. De seguida, teremos um lindo falafel à moda da Tia Cátia, com brócolos, beterraba e cenoura. E terminamos com uma tarte de frutos secos recheada com creme de fruta fresca. Seja verão, ou seja, inverno, haja cor para a alegrar os dias.

    Vá para o programa
  • 01:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Das Beiras, Temporada 5 | Episódio 24

    A gastronomia Beirã oferece mesa farta. A Tia Cátia é fã e por isso vai pôr à prova a sua interpretação de três exemplares daquela gastronomia. Como entrada, sugere sopa de favas enriquecida com presunto, couve-flor e arroz. Vai substituir a tradicional perdiz estufada por codorniz com beringela, acompanhada por palitos de batata doce. E para sobremesa, fará papas de carolo com leite, açúcar e canela... em doses individuais! Hoje temos comida regional de inspiração Beirã.

    Vá para o programa
  • 02:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Chocolate, Temporada 1 | Episódio 12

    A Cátia adora chocolate e hoje decidiu transformar a cozinha numa chocolaterie! Uma refeição completa cheia de surpresas e combinações improváveis. Para entrada, uma caprichosa sopa de tomate com chocolate preto, depois uns exóticos peitos de frango com pesto de chocolate que são uma festa para o palato, e para terminar, um petit gateau com uma surpresa no interior.

    Vá para o programa
  • 02:35

    A Sentada

    +

    Especial Pie, Temporada 1 | Episódio 12

    O programa de hoje é dedicado às tartes, uma comida que serve para qualquer momento ou refeição, seja doce ou salgada, quente ou fria. Vamos começar por preparar uma saborosa tarde de beterraba, depois vamos aprender a fazer uma tarte bem tradicional, uma roast chicken pie. Para finalizar este dia dedicado às tartes nada melhor que uma deliciosa tarde de morango em forma de cone.

    Vá para o programa
  • 03:00

    A Sentada

    +

    Middle Eastern Family Meal, Temporada 2 | Episódio 12

    Sandra Nobre cozinha Salada de figos e chevre, Frango assado com ameixas secas, azeitonas e alcaparras & Herby e Arroz doce de Baunilha com compota de framboesa.

    Vá para o programa
  • 03:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Fritatata met uien en geitenkaas 2. Sticky toffee cake, Temporada 1 | Episódio 74

    Vá para o programa
  • 03:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Kipsate broodjes 2. Cupcake taart, Temporada 1 | Episódio 75

    Vá para o programa
  • 04:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    5 Ingredientes ou menos, Temporada 2 | Episódio 15

    No Cozinha com Twist de hoje, apresentamos receitas com apenas 5 ingredientes e garantimos que são muito saborosas! Para começar umas tostas crocantes de alecrim e pimenta preta, depois um salmão com crosta de amêndoa e brócolos salteados e por fim umas mini tartes de lima. Estão preparados?

    Vá para o programa
  • 04:40

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 12, Temporada 2 | Episódio 12

    O sucesso de um piquenique depende muito do que há para comer. Se se começar com uma boa groselhada, comer uns palmiers de queijo da ilha e presunto, e terminar com a doçura de umas barritas de morango, tudo o resto só pode correr bem.

    Vá para o programa
  • 05:05

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 80, Temporada 2 | Episódio 80

    Hoje encarnamos 3 grandes divas do século passado e servimos uma deliciosa ementa, cheia de glamour.A entrada é trazida por Maria Callas: são umas magníficas Almôndegas de Beringela. Para o prato principal, a surpreendente especialidade de Miss Marilyn Monroe: Perú Recheado. Para a sobremesa convocamos a inigualável Marlene Dietrich e o seu Bolo de Chocolate.

    Vá para o programa