Sexta

4 Fevereiro

  • 06:20

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 4, Temporada 2 | Episódio 4

    Não há nada como partilhar boas memórias à mesa. A história começa com uns peixinhos da horta com maionese de alho, e mergulha depois na riqueza de um gaspacho alentejano. E quando as recordações estiverem bem à flor de pele, o côco junta-se à tradição de umas belas farófias.

    Vá para o programa
  • 06:45

    A Sentada

    +

    Dia da Massa, Temporada 1 | Episódio 11

    Na sentada a Sandra vai mostrar como fazer massa caseira pode ser tão fácil e divertido. Para começar vamos fazer uns raviolis de espinafres e queijo feta com molho de tomates, seguidos de um delicioso Tagliatelle com molho pesto e pinças de sapateira. Para finalizar o nosso dia dedicado à massa vamos preparar uma sobremesa bem doce, Mil Folhas com Frutos silvestres.

    Vá para o programa
  • 07:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas à chef, com Miguel Laffan, Temporada 8 | Episódio 9

    Não é todos os dias que a Tia Cátia recebe um chef conhecido na sua humilde cozinha. Mas é o que vai acontecer neste programa e, juntos, vão cozinhar três receitas maravilhosas!Creme de cogumelos bem macio, com um salteado de castanhas e toucinho fumado.Ovos verdes especiais, com bacalhau e broa, acompanhados por puré de feijão branco.E um original leite-creme de abóbora, especiarias e laranja. É um verdadeiro manjar!As receitas de hoje são à chef!

    Vá para o programa
  • 07:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pic-Nic, Temporada 1 | Episódio 17

    Hoje vamos fazer um piquenique, reunir a familia e comer ao ar livre com o cesto cheio de coisas boas, saborosas, e práticas, por isso a ementa é: uns fantásticos wraps de salmão, uns queques de carnes e uns criativos folhados de maçã.

    Vá para o programa
  • 08:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Rocky road taart 2. Platte blueberry cheese, Temporada 1 | Episódio 216

    Vá para o programa
  • 08:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Sinaasappeltaart 2. Grote Berenkoek, Temporada 1 | Episódio 217

    Vá para o programa
  • 08:55

    Doces do Ofício

    +

    Com o Café, Temporada 1 | Episódio 4

    Os opostos equilibram-se, pelo menos no universo dos sabores. Daí que, com o café –que é amargo –saiba tão bem um doce. Como as trufas de chocolate belga, densas, consistentes e revestidas com uma leve capa de cacau em pó; Os marshmallows de maracujá,envolvidos em coco, que se desfazem na boca à primeira dentada;Ou os lollipops de chocolate construídos com bolo húmido e um praliné crocante de avelã.

  • 09:15

    Doces do Ofício

    +

    Citrinos, Temporada 2 | Episódio 11

    Pelo sabor e pela frescura que emprestam a qualquer sobremesa, o Francisco traz hoje citrinos comuns em três receitas únicas.Para começar, fará uma torta de laranja com textura semelhante à de pudim, enrolada em camadas finas.Segue-se a tarte com creme de toranja e nozes macadâmia crocantes, a animar o festim de sabores.Para o fim, há uma deliciosa coroa de lima e limão, feita com aqueles ingredientes que se tem sempre em casa.

  • 09:45

    COMTRADIÇÃO

    +

    Beja, Temporada 1 | Episódio 17

    Hoje vamos explorar a gastronomia do Distrito de Beja. Vamos ter uma Carne com Amêijoas, uma Açorda Alentejana e, para terminar, um clássico: um Toucinho do Céu.

    Vá para o programa
  • 10:10

    COMTRADIÇÃO

    +

    Beja, Temporada 2 | Episódio 17

    Na viagem de hoje, o Henrique vai até Beja. É nesta gastronomia alentejana que se vai inspirar para fazer uma Sopa de Tomate, depois faz uma versão deliciosa e infalível de Bochechas de porco estufadas e finaliza o passeio com um Bolo de Bom Gosto.

    Vá para o programa
  • 10:30

    A Sentada

    +

    Especial Tribo, Temporada 1 | Episódio 37

    A sentada de hoje vai ser uma sentada muito étnica, muito angolana, porque vai ser dedicada às nossas tribos! Se há coisa da qual nos devemos orgulhar sempre é da nossa história e a melhor maneira de o fazermos é não a deixar cair em esquecimento, por isso hoje vamos fazer algumas das receitas mais tradicionais da nossa Angola: um muchocho de vaca, uma canjica guarnecida e para sobremesa, uma maçã assada com cachaça.

    Vá para o programa
  • 11:00

    O da Joana

    +

    Ação passa-se ao Fogão!, Temporada 1 | Episódio 5

    Neste episódio, a Joana foca-se no fogão para fazer toda uma ementa deliciosa. Fazemos um Lombo de porco doce com arroz árabe, depois a muito caseira Carne guisada com espaguete e terminamos com uma Tarte de ameixa.

    Vá para o programa
  • 11:25

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 76, Temporada 2 | Episódio 76

    Neste programa temos um desfile de pratos de encher o olho (e o estômago) a qualquer um. Começamos com um dip de lasanha, de chorar por mais. Segue-se uma estrela da cozinha brasileira: bobó de camarão. E para terminar da forma mais decadente possível: uns deliciosos brownies de caramelo.

    Vá para o programa
  • 11:50

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 77, Temporada 2 | Episódio 77

    Um Prato do Dia dedicado a uma refeição muitas vezes negligenciada. Hoje trazemos à nossa mesa um sumptuoso lanche à inglesa! Vamos servir umas delicadas madalenas de Earl Grey; para um gostinho salgado, umas panquecas de batata com salmão e queijo creme e finalmente um tradicional bolo inglês, receita da avózinha.

    Vá para o programa
  • 12:15

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Better (For You) Bake Sale, Temporada 8 | Episódio 8

    Crie três grandes sucessos com ingredientes saudáveis que farão as delícias de pais e filhos: cupcakes de iogurte e limão com cobertura de framboesa fresca, pãezinhos integrais de trigo integral e bolo de cevada com laranja.

    Vá para o programa
  • 12:40

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Bakery-Style Cookies, Temporada 8 | Episódio 9

    Como fazer bolachinhas de padaria. Inclui: Bolachinhas com pedaços de chocolate.

    Vá para o programa
  • 13:05

    Jamie Oliver: Together

    +

    Episode 3, Temporada 1 | Episódio 3

    Jamie cria um menu super descontraído e prepara uma noite de tacos de barriga de porco cozinhada lentamente com salada de repolho roxo. Por fim, um semifreddo de chocolate.

  • 13:55

    Prato do Dia

    +

    Receitas do Dia-a-Dia, Temporada 4 | Episódio 21

    Neste programa preparámos receitas bem simples e ótimas para agradar a miúdos e graúdos, num dia normal da semana. Nem todos os dias têm de ser especiais, mas todos os dias precisamos de nos alimentar. Começa-se com uma sopinha de batata e couve-flor para deixar a barriga aconchegada, depois uns rolinhos de perú recheados, acompanhados de esparregado e por fim uns pastéis de manga e massa filo.

    Vá para o programa
  • 14:20

    Prato do Dia

    +

    5 Ingredientes ou Menos!, Temporada 4 | Episódio 22

    Neste programa o desafio é fazer receitas que só levam 5 ingredientes. Não serão coisas sem graça não, muito pelo contrário, é tudo pratos de comer e repetir a dose. Para entrada prepararamos umas quesadillas de banana e queijo da ilha, depois um arroz de frango e farinheira que é de comer e chorar por mais e a sobremesa será um simples parfait de banoffee com doce de leite e banana.

    Vá para o programa
  • 14:40

    Cadernos da Filipa

    +

    Rápido e delicioso, Temporada 1 | Episódio 3

    No episódio de hoje a Filipa vai descomplicar! Em pouco tempo fará uns Huevos Rancheros deliciosos, um típico Bacalhau à Brás suculento e para sobremesa, um Clafoutis de cereja.

    Vá para o programa
  • 15:00

    Comtradição pelo Mundo

    +

    Índia, Temporada 4 | Episódio 5

    Chegamos ao último país asiático desta viagem do Comtradição, a Índia. O Henrique irá começar o episódio de hoje com uns Bhajis de Cebola Roxa com Cenoura e Malagueta, depois fará um Dahl de Lentilhas com Arroz e Pappadumns e fechará, com chave de ouro, com um Frango Tandoori com Arroz de Passas e Curcuma.

    Vá para o programa
  • 15:20

    Comtradição pelo Mundo

    +

    Japão, Temporada 4 | Episódio 3

    O avião do Henrique hoje pára no Japão. As três receitas do episódio de hoje serão uma Tempura de Legumes e Camarão, um Ramen à la Sá Pessoa e um Bolo Castella com Matcha.

    Vá para o programa
  • 15:45

    Jamie Oliver: Together

    +

    Episode 5, Temporada 1 | Episódio 5

    O chef serve algumas comidas de piquenique pouco habituais a família e amigos. No menu para desfrutar ao ar livre estão cocktails de camarão em frasco, com molho de abacate e limão e pancetta, quiches de vegetais, salada de courgette, couscous e alho com queijo feta, chilli e azeitonas e um bolo de tangerina com amêndoa, baunilha e mel.

  • 16:35

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Scandinavian Cookies, Temporada 9 | Episódio 1

    Os escandinavos são famosos pelas suas proezas culinárias. E, quando se propõem a fazer bolachas, não desiludem. No episódio de hoje de Martha Bakes, três receitas favoritas da Escandinávia: o famoso biscoito de manteiga dinamarquês na sua icónica lata azul, uma bolachinha picante de noz-moscada chamada "muskotsnittar" e as imbatíveis estrelas finlandesas recheadas de compota. Receitas que farão as delícias da sua família em breve!

    Vá para o programa
  • 17:00

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Cookies of Australia and New Zealand, Temporada 9 | Episódio 2

    Hoje, em Martha Bakes, aprenda como fazer três receitas de bolachas incrivelmente deliciosas provenientes da Austrália: bolachinhas de chocolate e menta baseadas num favorito australiano; biscoitos de gengibre repletos de sabor e bolachinhas de manteiga com recheio de maracujá que se derretem na boca à primeira dentada. Tudo com garantia de sucesso!

    Vá para o programa
  • 17:30

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Seeded, Temporada 8 | Episódio 6

    Mufins ingleses integrais e com sementes; torta de Saratoga com sementes; crackers integrais leves e crocantes.

    Vá para o programa
  • 17:55

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Yeasted Breakfast Favorites, Temporada 8 | Episódio 7

    Aprenda os truques culinários de Martha em três favoritos de pequeno-almoço: folares de avelã com cerejas secas, pão integral com mel perfeito para os padeiros principiantes e pão de trigo integral doce com canela.

    Vá para o programa
  • 18:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Jeroen's Pastrami Royal 2. Tielse Kontekloppers, Temporada 1 | Episódio 97

    Vá para o programa
  • 18:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Appel Victoria 2. Studentenappeltaart, Temporada 1 | Episódio 98

    Vá para o programa
  • 19:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Dupla perfeita, Temporada 5 | Episódio 14

    Sabe aqueles ingredientes que são bons sozinhos e ainda melhores acompanhados? Pois é: hoje temos uma refeição completa... com duplas perfeitas! Inspirada pelos sabores da broa de milho e do bacalhau, a Tia Cátia decidiu fazer pão de milho e paté de ovas de bacalhau. Para prato principal há arroz de grelos com alheira de caça, um clássico que nunca sai de moda. E para sobremesa, temos um belo duo de banana e chocolate acompanhado por chantilly. Tudo para provar que, pelo menos na cozinha, o par certo não é difícil de encontrar!

    Vá para o programa
  • 19:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Canapés, Temporada 2 | Episódio 4

    E porque o que não falta são boas razões para festejar e receber amigos em casa, no programa de hoje apresentamos várias receitas de canapés, daqueles que é só pegar com a mão, enfiar na boca e continuar a conversa boa. Para começar apresentamos uns blinis lindos de beterraba e salmão, depois umas almôndegas de frango com compota de laranja e para finalizar umas pipocas de caramelo com um twist salgado.

    Vá para o programa
  • 20:15

    Cadernos da Filipa

    +

    Pequenos Almoços, Temporada 1 | Episódio 5

    No episódio de hoje vamos fazer um pequeno-almoço em grande! Vamos preparar um nutritivo pão de granola, depois fazemos aquelas Panquecas gordalhufas e finalmente um Crumble rápido de Frutos Vermelhos!

    Vá para o programa
  • 20:40

    COMTRADIÇÃO

    +

    Setúbal, Temporada 2 | Episódio 15

    Neste episódio, atravessamos o rio Tejo para ir a Setúbal. O Henrique vai mostrar a sua receita da rica e confortável Sopa Caramela, contiuamos com um Salmonete frito e acabamos com a tão setubalense Feijoada de Choco.

    Vá para o programa
  • 21:00

    Comtradição pelo Mundo

    +

    Índia, Temporada 4 | Episódio 5

    Chegamos ao último país asiático desta viagem do Comtradição, a Índia. O Henrique irá começar o episódio de hoje com uns Bhajis de Cebola Roxa com Cenoura e Malagueta, depois fará um Dahl de Lentilhas com Arroz e Pappadumns e fechará, com chave de ouro, com um Frango Tandoori com Arroz de Passas e Curcuma.

    Vá para o programa
  • 21:20

    Comtradição pelo Mundo

    +

    Líbano, Temporada 4 | Episódio 1

    No episódio de hoje o Henrique viaja até ao oeste asiático para “comtrariar” três receitas libanesas. A primeira será uma Entrada de Húmus de Grão e Baba Ganoush, de seguida uma Salada Tabbouleh com Peito de Frango e, por fim, um saboroso Bolo de Iogurte e Pistachios.

    Vá para o programa
  • 21:45

    Jamie Oliver: Together

    +

    Episode 5, Temporada 1 | Episódio 5

    O chef serve algumas comidas de piquenique pouco habituais a família e amigos. No menu para desfrutar ao ar livre estão cocktails de camarão em frasco, com molho de abacate e limão e pancetta, quiches de vegetais, salada de courgette, couscous e alho com queijo feta, chilli e azeitonas e um bolo de tangerina com amêndoa, baunilha e mel.

  • 22:30

    Jamie Oliver: Together

    +

    Episode 1, Temporada 1 | Episódio 1

    Jamie prepara uma refeição incrível composta por crostini de tomate e ombro de cordeiro assado lentamente. Para terminar, panna cotta de morango e caipirinhas de manga.

  • 23:20

    Cadernos da Filipa

    +

    Pequenos Almoços, Temporada 1 | Episódio 5

    No episódio de hoje vamos fazer um pequeno-almoço em grande! Vamos preparar um nutritivo pão de granola, depois fazemos aquelas Panquecas gordalhufas e finalmente um Crumble rápido de Frutos Vermelhos!

    Vá para o programa
  • 23:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Peixe Que Puxa Carroça, Temporada 6 | Episódio 12

    Vá para o programa
  • 00:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Empadas Bem Vestidas, Temporada 4 | Episódio 24

    A Tia Cátia não resiste a uma bela empada! E porque gosta de as decorar à sua maneira, hoje vai preparar três empadas deliciosas e ‘vesti-las’ a preceito: Para abrir o apetite temos empadinhas vegetarianas com cogumelos. Segue-se, em tamanho XL, a clássica empada de pato, com massa caseira! E para sobremesa, serve-se uma bonita empada de maçã, bem docinha. Quer saber como estas empadas serão vestidas para ir à mesa?

    Vá para o programa
  • 00:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Aproveitamentos- sobrou e agora?, Temporada 2 | Episódio 18

    Inspirada na célebre frase “ nada se cria, nada se perde, tudo se transforma” a Tia Cátia leva-nos numa viagem pela cozinha dos aproveitamentos. De entrada, aproveitando as sobras de batatas, uma receita de soufflé de batata com pepino e fiambre. Com as sobras de um bacalhau cozido com todos, nada como reinventar e confeccionar uma meia desfeita de bacalhau com ovos recheados. Para o aproveitamento das claras, a sugestão da Tia Cátia é uma deliciosa sobremesa: Pavlova com frutos vermelhos e pétalas de rosa cristalizada. E se com tudo isto ainda tiver massa no frigorífico, fica a dica: salada de massa fria.

    Vá para o programa
  • 00:55

    A Sentada

    +

    África do Sul, Temporada 1 | Episódio 54

    Hoje vamos ter uma sentada muito especial, porque vai ser dedicada à cozinha de um país muito especial para a Sandra: a África do Sul! E para conhecermos melhor um bocado da gastronomia deliciosa da África do Sul vamos fazer uma very tasty salada de penne, um bobotie de comer e chorar por mais e very sweet Malva Pudim.

    Vá para o programa
  • 01:20

    A Sentada

    +

    Gelados, Temporada 1 | Episódio 55

    Na Sentada de hoje vamos fazer um doce que ninguém resiste, tão amado por esse mundo fora especialmente nos dias de calor. Vamos aprender que apesar da sua aparente complicação é bem simples de fazer. Vamos fazer três gelados bem diferentes e bem apreciados por Sandra Nobre, iremos começar por um gelado de lavanda, depois um delicioso gelado de amarula e para finalizar um requintado gelado de aveia.

    Vá para o programa
  • 01:45

    Doces do Ofício

    +

    Caramelos, Temporada 2 | Episódio 9

    É temido por uns, imprescindível para outros, e apetecível para todos. Hoje, o Francisco fará três caramelos:O que lembra a infância, em forma de rebuçados, com textura elástica e macia.O batido, em chantilly, para acompanhar pedaços de um delicioso bolo de alfarroba...E o tradicional para despertar o sabor das peras a servir com molho de chocolate!

  • 02:10

    Doces do Ofício

    +

    Especiarias, Temporada 2 | Episódio 10

    O Francisco usa várias especiarias na pastelaria, mas há que as saber escolher e dosear. Inspire-se neste creme queimado de chocolate, aveludado e aromatizado com cardamomo tostado.No tradicional bolo de maçã e canela, mas com pedaços da fruta a marcar presença.E ainda nas tarteletes preenchidas com creme de açafrão e laranja, um casamento clássico e feliz!

  • 02:35

    COMTRADIÇÃO

    +

    Viseu, Temporada 1 | Episódio 5

    Vamos até ao distrito de Viseu para provar algumas das suas especialidades. Começamos com uma Bola de Presunto, depois um Arroz de Pato à Lafões e terminamos com um Bacalhau Assado com Batatas à Murro.

    Vá para o programa
  • 02:55

    COMTRADIÇÃO

    +

    Viseu, Temporada 2 | Episódio 5

    Desta vez a viagem faz-se pela Beira Alta, chegando ao nosso destino - Viseu. Começamos com uma Mousse de bacalhau com broa inspirada nas tradicionais Migas à Lagareiro, depois um delicioso Cabrito assado com arroz de forno e acabamos com algo doce, uns Pastéis de feijão.

    Vá para o programa
  • 03:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1.Pasteitje met kippenragout 2.Mokkataart, Temporada 1 | Episódio 9

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 03:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Quiche Lorraine 2. Soesjes, Temporada 1 | Episódio 10

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 04:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Português Tradicional, Temporada 1 | Episódio 5

    Hoje o Cozinha com Twist mostra-nos um lado mais tradicional, até porque essa é a forma de conservarmos as raízes da nossa gastronomia. Apresentamos receitas que muitos até já conhecem e que irão, com certeza, acordar muitas e boas memórias. São elas bolo do caco, o que leva batata-doce, um bacalhau à lagareiro, feito no forno para gente mais despachada e uns clássicos bolinhos de arroz a lembrar a infância!

    Vá para o programa
  • 04:35

    Fábulas GastroNórdicas de La Fountain

    +

    Asian flavoured fusion food á la Sara, Temporada 1 | Episódio 12

    Sara é inspirada pelo seu amigo chinês e cria alguns clássicos asiáticos, pedaços de bacalhau marinado miso e kimchi com um toque nórdico antes de fazer o seu próprio bolo cru com bagas e um latte com amêndoas chai.

  • 04:55

    Fábulas GastroNórdicas de La Fountain

    +

    Sara s green kitchen, Temporada 1 | Episódio 13

    Vegetais verdes, raízes e outros ingredientes frescos são o foco das atenções hoje quando Sara faz uma bebida saudável de jardim, sopa miso com cogumelos chaga e um sashimi de salmão nórdico e acabar o dia com um chocolate com bagas.

  • 05:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pai Só Há Um, Temporada 1 | Episódio 5

    Um programa dedicado a memórias e saudades do pai. Cátia sente-se sempre a menina do papá e ele é também uma inspiração na cozinha, os famosos petiscos do pai. Para começar umas deliciosas codornizes que o pai amava, depois uns rojões de porco com uma história engraçada e para terminar, umas queijadas de laranja com amêndoa, que misturam os sabores do pai, com a sua origem. Porque hoje vai ser assim, um dia para dar a experimentar aos filhos, que não conheceram o avô, os sabores da infância.

    Vá para o programa
  • 05:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Mar, Temporada 2 | Episódio 4

    Há mar e mar... servir e saborear! E como não podia deixar de ser o mar é uma das maiores fontes de inspiração da Tia Cátia. E é com o que o mar nos dá que se vão preparar os pratos de hoje. Para começar delicie-se com um xarém de ameijoas. Segue-se uns filetes de garoupa com abacate e milho. De barriga cheia, mas ainda com espaço para a sobremesa, recorde as férias de verão ao saborear um maravilhoso picolé de pepino, lima e hortelã.

    Vá para o programa