Quinta

27 Janeiro

  • 06:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Festa de Crianças, Temporada 2 | Episódio 23

    Preparar uma festa de crianças é dar largas à imaginação e inundar a cozinha de criatividade. Numa festa, por muito apetecível que seja a ementa, as crianças até se esquecem de comer, por isso a Tia Cátia vai levar as crianças à mesa e transformar os alimentos em coisas divertidas. De entrada, salsichas em forma de polvo, caranguejos e espirais. Depois de abrir o apetite e sentar as crianças à volta da mesa, são servidas sanduiches em forma de cobra e caras de hambúrguer. Por fim, para tornar a refeição ainda mais divertida, de sobremesa um bolo pinhata. Para acompanhar, fica a dica: uma bebida oceano azul, onde as gomas em forma de peixe nadam.

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  • 06:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Transmontano de Gema (com Leonel Fernandes), Temporada 4 | Episódio 19

    A gastronomia regional é parte da nossa identidade, que é tão importante conhecer. Hoje, a Tia Cátia vai cozinhar pratos transmontanos, com um seu amigo da Terra Fria – o Leonel Fernandes! Teremos Pastéis de Chaves, apurados por dentro e estaladiços por fora. Butelo com Cascas, rico em sabor e em histórias. E ainda, um mil folhas de castanha e caramelo salgado, que usa um ingrediente bem transmontano. Vamos até Trás-os-Montes?

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  • 07:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Já fui ao Brasil, Temporada 6 | Episódio 19

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  • 07:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Kijkersvraag 1. Oostenrijkse kersen knodels 2. Makkelijke k, Temporada 1 | Episódio 132

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  • 07:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Choco-beat 2. Anijskoekjes, Temporada 1 | Episódio 133

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  • 08:20

    Prato do Dia

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    Pic-nic, Temporada 2 | Episódio 42

    O calor finalmente chegou e, assim sendo, nada melhor que umpic-nic num sítio bonito e em boa companhia. Oferecemos três excelentes ideias para compor a cesta: Salada vermelha de cuscuz, beterraba e ervas frescas; Pizzaqueque; Quadrados de limão.

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  • 08:45

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 86, Temporada 2 | Episódio 86

    Para os dias em que apetece dar uma volta de bicicleta, temos 3 sugestões perfeitas de snacks para saborear ao ar livre, que ajudam a manter a energia. Práticos e estaladiços, saiba como preparar uns Chips de Beterraba e Batata Doce. Para algo mais consistente, uma Sandes de Frango, Abacate e Pesto. E finalmente, doce e energético, experimente estes Queques da Banana, Amendoim e Aveia.

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  • 09:10

    Doces do Ofício

    +

    Tapas Doces, Temporada 1 | Episódio 9

    Hoje o Francisco vai fazer o chamado ‘pijaminha’, mas em bom. Sugiro três tapas doces para um sweet cocktail com: Papos de anjo, na sua aromática calda de laranja e poejo a lembrar terras alentejanas.Maçã assada em pedaço, acompanhada por granola crocante e xarope de vinho do Porto.E financier, um bolo de claras a que vou juntar pistácio, creme de mascarpone e amoras.Já tem as receitas, é só chamar os convidados!

  • 09:35

    Doces do Ofício

    +

    Sobremesas de Carreira, Temporada 2 | Episódio 24

    Há algumas sobremesas que marcaram a carreira do Francisco e que por isso ele guardará sempre com carinho. Estas estão no top 3:Pão-de-ló mal cozido, fofo, delicado e húmido por dentro que o chef já fez mais de uma centena de vezes... A tarte de figos em mel com creme de folhas de figueira: doce e muito macia.E o semifrio de banana, chocolate e yuzu -uma sobremesa que o chef já levou a concurso e saiu vencedora.

  • 10:05

    A Sentada

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    Especial Tribo, Temporada 1 | Episódio 37

    A sentada de hoje vai ser uma sentada muito étnica, muito angolana, porque vai ser dedicada às nossas tribos! Se há coisa da qual nos devemos orgulhar sempre é da nossa história e a melhor maneira de o fazermos é não a deixar cair em esquecimento, por isso hoje vamos fazer algumas das receitas mais tradicionais da nossa Angola: um muchocho de vaca, uma canjica guarnecida e para sobremesa, uma maçã assada com cachaça.

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  • 10:30

    A Sentada

    +

    Especial Fazenda: Café e Chocolate, Temporada 1 | Episódio 38

    Na sentada de hoje vamos passear pelas fazendas da nossa terra, pelos seus cheiros e sabores, intensos e incomparáveis, a café moído e cacau fresco. Para isso vamos fazer um empadão de galinha com molho de café, um exótico tornedó com molho de chocolate e jindungo e para sobremesa, um refinado pudim de café.

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  • 11:00

    COMTRADIÇÃO

    +

    Beja, Temporada 1 | Episódio 17

    Hoje vamos explorar a gastronomia do Distrito de Beja. Vamos ter uma Carne com Amêijoas, uma Açorda Alentejana e, para terminar, um clássico: um Toucinho do Céu.

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  • 11:25

    COMTRADIÇÃO

    +

    Madeira, Temporada 1 | Episódio 19

    A viagem de hoje faz-nos passar o Atlântico, continuando em Portugal. Vamos até à Madeira experimentar uma Sopa de Trigo, depois o Henrique incorpora os sabores tropicais desta ilha numa receita de Peixe espada com molho de frutas e acabamos com um Souflé de Bolo de Mel.

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  • 11:45

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    South Atlantic, Temporada 7 | Episódio 9

    As celebrações no Atlântico Sul não estariam completas sem uma sobremesa deliciosa. Os favoritos regionais de Martha incluem uma tarte de amendoim da Virgínia, um híbrido entre bolachinhas de manteiga de amendoim e torrão de amendoim; um favorito de Martha das festas de aniversário, o bolo Lady Baltimore e o famoso shortcake de morango. E um acompanhamento inovador para a sua próxima fatia de tarte.

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  • 12:10

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    West, Temporada 7 | Episódio 10

    Junte-se a Martha quando ela partilha quatro favoritos regionais: o bolo de café crocante de Blum, famoso pela sua cobertura; bolo basco, uma especialidade do Nevada recheada de creme pasteleiro e cerejas mergulhadas em brandy; bolos invertidos individuais de ananás e barrinhas de tâmara, preparadas com a fruta de sobremesa favorita da Califórnia.

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  • 12:40

    Nigellissima

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    Fregola, Temporada 1 | Episódio 4

    Nigella revela uma paixão secreta por um dos sabores de Itália com o seu pudim licoroso, antes de nos apresentar as alegrias da fregola, um couscous torrado da Sardenha, numa receita leve de couscous com amêijoas e tomate. Os convidados de Nigella irão deliciar-se com uma refeição simples, mas sumptuosa, de perna de borrego e beringelas baby com óregãos e cebola roxa assada. Para sobremesa, um bolo gelado com um irresistível merengue com framboesas e molho de chocolate negro.

  • 13:10

    Nigellissima

    +

    Tiramisini, Temporada 1 | Episódio 5

    Inspirada por uma receita escrita à mão que encontrou uma vez numa cozinha italiana antiga, Nigella dá início ao seu pot cake clássico. Os sobrinhos de Nigella são recrutados para fazer e desfrutar de um jantar descomplicado de almôndegas. Nigella prepara um prato super rápido de lulas e camarões com manjerona e chilli para uma noite com as amigas. A noite termina com o tiramisini de Nigella, uma versão mais leve e rápida do tiramisu tradicional.

  • 13:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. hartige bakker 1. Open fruittaart 2. Porky Pie, Temporada 1 | Episódio 194

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  • 14:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Queen of puddings 2. Bossche koek, Temporada 1 | Episódio 195

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  • 14:35

    COMTRADIÇÃO

    +

    Madeira, Temporada 1 | Episódio 19

    Hoje vamos entrar num paquete e navegar até à Madeira para explorar a sua gastronomia. Vamos cozinhar umas Espetadas, um Hambúrguer de Atum no Bolo do Caco e terminamos com umas Cavalas com Molho Vilão.

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  • 15:00

    Comtradição pelo Mundo

    +

    Grécia, Temporada 3 | Episódio 9

    Desta vez, o Henrique aterra na Grécia e começa por cozinhar o tão conhecido Queijo Feta Assado no Forno, depois uma Moussaka vegetariana e termina com uma deliciosa Baklava.

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  • 15:20

    Comtradição pelo Mundo

    +

    Reino Unido, Temporada 3 | Episódio 7

    O Henrique aterra, neste episódio, no Reino Unido. A primeira receita será uma Fish Pie seguida de um clássico da gastronomia, o Beef Wellington, e para terminar, uma sobremesa deliciosa: um Sticky Toffee Pudding.

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  • 15:45

    Jamie: Keep Cooking and Carry On

    +

    Jamie Oliver shows the nation some incredible recipes, tips and hacks, specifically tailored for the unique times we're living in, including a fish pie and tips on basic bread and salad dressings.

  • 16:10

    Jamie: Keep Cooking and Carry On

    +

    Episódio 3, Temporada 1 | Episódio 3

    Jamie Oliver mostra aos telespectadores algumas receitas, dicas e truques incríveis, especialmente concebidos para os tempos únicos que vivemos, incluindo um risotto, um pudim de chocolate sem ovos e um molho de sete vegetais.

  • 16:35

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Coffee Shop Favorites, Temporada 8 | Episódio 2

    Variações saudáveis de favoritos do café, incluindo bolo donut de maçã preparado com farinha integral e molho de maçã; scones de espelta e abóbora cobertos de xarope de ácer e biscoitos de sementes.

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  • 17:00

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    For the Cookie Jar, Temporada 8 | Episódio 3

    Três tipos de bolacha muito apreciados são reinventados usando ingredientes saudáveis lá de casa: noz pecan, aveia e bolachinhas de pedaços de chocolate negro; bolachas de melaço ainda com mais sabor devido à farinha de quinoa e bolachinhas de trigo sarraceno.

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  • 17:25

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Gulf, Temporada 7 | Episódio 7

    O pessoal da Costa do Golfo dos EUA tem grande brio em servir os convidados. Martha partilha os seus truques para preparar três sobremesas: bolo de caramelo do sul, tarte de chocolate do Mississipi e bolo Lane. E ainda: palhinhas de queijo, um snack típico das festas do sul.

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  • 17:50

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Pennsylvania Dutch, Temporada 7 | Episódio 8

    Quatro receitas revelam a rica tradição culinária da comunidade holandesa da Pensilvânia: tarte de citrinos Montgomery, bolachinhas de abóbora recheadas de queijo, bolinhos de massa de maçã tenros e tartes de chocolate com creme de baunilha.

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  • 18:20

    A Sentada

    +

    Austrian Family Meal, Temporada 1 | Episódio 19

    Sandra Nobre cozinha Sopa de couve austríaca, Eisbein e Lemon blueberry bread.

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  • 18:40

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Em viagem, Temporada 7 | Episódio 15

    A Tia Cátia vai receber em casa um querido amigo, chef de cozinha, que adora viajar. Aproveitou e pedi-lhe para trazer três receitas... para viagem! Vão preparar salada de cevada, pimentos assados e pesto de rúcula para transportar em frasco de vidro. Tarteletes de beringela, tomate seco e parmesão...E ainda cupcakes de cenoura, com uma cobertura de queijo creme e pistácios.

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  • 19:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Da Índia…com Sabor!, Temporada 7 | Episódio 16

    Em casa da Tia Cátia, todos são fãs de comida asiática. As três que se seguem são das favoritas. Da Índia... com muito sabor: Pani puri. Pequenas esferas fritas, servidas com um molho especial com sabor a tamarindo e hortelã. Frango Tikka Masala. A carne recebe todo o aroma das especiarias que fazem deste prato uma verdadeira especialidade. E mughlai biryani. Um arroz com borrego marinado em iogurte e uma mão cheia de especiarias.

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  • 19:45

    Prato do Dia

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    Receitas que aconchegam, Temporada 2 | Episódio 59

    Este programa é dedicado àquelas receitas que nos deixam mesmo aconchegados, saciados e contentes. Começamos com um delicioso Pão de cerveja preta; passamos para uma Língua de vaca estufada e terminamos com uma Tarte de Abóbora.

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  • 20:10

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 19, Temporada 2 | Episódio 19

    Ter preguiça de cozinhar não implica comer mal. É facílimo preparar umas bruschettas de espinafres e queijo brie, uns originais croquetes no forno com bacon, e uma maçã com gelado de gengibre e erva-doce, assada no microondas.

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  • 20:40

    COMTRADIÇÃO

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    Coimbra, Temporada 1 | Episódio 9

    Esta viagem do Comtradição faz-se por Coimbra. Esta zona, repleta de vestígios de história, vai inspirar o Henrique para fazer umas Línguas de Bacalhau, uma saborosa Caldeirada de Petinga e finalizamos com uns Bolinhos de Pinhão à moda de Arganil.

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  • 21:00

    Comtradição pelo Mundo

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    Grécia, Temporada 3 | Episódio 9

    Desta vez, o Henrique aterra na Grécia e começa por cozinhar o tão conhecido Queijo Feta Assado no Forno, depois uma Moussaka vegetariana e termina com uma deliciosa Baklava.

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  • 21:20

    Comtradição pelo Mundo

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    Espanha, Temporada 3 | Episódio 5

    A viagem deste episódio é de carro porque é curta não estivéssemos nós aqui ao lado, em Espanha. Começamos o episódio com uma Esqueixada de Bacalhau, de seguida, com uma Paella à la Henrique Sá Pessoa e, por fim, uma suculenta Leche Frita.

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  • 21:45

    Jamie: Keep Cooking and Carry On

    +

    Jamie Oliver shows the nation some incredible recipes, tips and hacks, specifically tailored for the unique times we're living in, including a fish pie and tips on basic bread and salad dressings.

  • 22:05

    Jamie: Keep Cooking and Carry On

    +

    Episódio 3, Temporada 1 | Episódio 3

    Jamie Oliver mostra aos telespectadores algumas receitas, dicas e truques incríveis, especialmente concebidos para os tempos únicos que vivemos, incluindo um risotto, um pudim de chocolate sem ovos e um molho de sete vegetais.

  • 22:30

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

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    Midwinter Feast, Temporada 3 | Episódio 13

    Em busca de um ingrediente especial para um jantar festivo, Annabel conhece um casal que consegue produzir as trufas francesas na sua quinta em South Island. Enquanto um cão especialmente treinado procura estas iguarias, Annabel cozinha o clássico Croque Monsieur para um piquenique ao almoço, adicionando o seu próprio ingrediente secreto. Nessa noite, convida os seus vizinhos produtores de trufas para virem à sua casa para um tradicional peru assado com recheio de alperce e todos os acompanhamentos. Para sobremesa, o que poderia ser senão a abordagem de Annabel ao Kiwi - Pavlovas de açúcar mascavado?

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  • 22:55

    Nigellissima

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    Midweek family feast, Temporada 1 | Episódio 1

    No primeiro episódio, Nigella fala-nos do seu amor pela comida italiana através de uma massa siciliana que tem tanto de espetacular como de simples e que leva tomate, alho e amêndoas. Há tagliata para toda a família a meio da semana, um bife suculento cortado em fatias finas e servido com batatas fritas toscanas estaladiças. E ainda, os “ovos no purgatório” de Nigella, um prato de fim de noite inspirado pelos seus dias de festa em Florença.

  • 23:30

    Doces do Ofício

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    Sobremesas Para um Jantar Especial, Temporada 1 | Episódio 10

    Há momentos únicos, que pedem uma sobremesa a condizer. Não tem de ser complicada nem de fazer o pino, mas tem de ser especial... Como o afrodisíaco demi-cuit de chocolate e canela, terminado com granizado de gengibre e vodka;A fresca panacotta de lima kaffir com salada verde de maçã e pistáchios caramelizados; Ou o clássico e sempre elegante creme queimado de baunilha, servidocom lichias e bolo de framboesa..

  • 23:50

    Doces do Ofício

    +

    Chá das 5, Temporada 1 | Episódio 11

    Em hotelaria, o Francisco criava doces diferentes todos os dias para o chá das 5. Os de hoje são bons para o chá e para lanches gulosos: Experimente fazer Madalenas de baunilha e mel. Ficam fofas e são fáceis de preparar;Ou bolachas de cacau sem glúten, com um cremoso recheio de chocolate;Para um chá mais festivo, teste os éclairs com creme de café e capa crocante; faça vários, porque têm muita saída!

  • 00:15

    A Sentada

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    Índia, Temporada 1 | Episódio 44

    Na sentada de hoje vamos viajar até a um país cheio de misticismo, de cor e de música... Vamos até à Índia... Mas sem sair da cozinha! É a terra dos mil deuses e mil mistérios. Mas o que é não é mistério são as maravilhas da sua cozinha exótica, cheia de cor e de cheiros únicos. E para isso vamos mergulhar nos seus sabores, com umas tradicionais chamuças, depois um caril de borrego e para terminar, gulab jamum.

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  • 00:45

    A Sentada

    +

    American Dream, Temporada 1 | Episódio 45

    Na sentada de hoje vamos falar de sonhos... Ou melhor, vamos falar de um sonho, o sonho americano! América, a casa de Hollywood, a terra dos cowboys,... e também um país com uma culinária diversae very, very tasty. E se a comida é boa, nós temos de a experimentar, por isso vamos fazer umas Jacket potato, um hambúrguer com anéis de cebola e, para adoçar a boca, as famosas chunky cookies.

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  • 01:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Baby Shower, Temporada 1 | Episódio 21

    Em dia de nostalgia a Cátia recorda os filhos quando eram bebés e está muito feliz porque uma das primas está à espera de bebé e vãocomemorar com aquilo a que os americanos chamam de baby shower e nós chamamos de... festa! E as receitas que escolheu fazer para comemorar o milagre da vida, foram uns deliciosos scones, uns cupcakes que dão cor e vida a qualquer mesa e uns festivos macarons.

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  • 01:40

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Comida caseira, de todos os dias, com Fátima Lopes, Temporada 8 | Episódio 27

    A Tia Cátia vai receber uma visita especial, em sua casa. A quatro mãos, serão preparadas comidinhas caseiras, daquelas bem boas para todos os dias!Sopa de grão com espinafres, bem consistente e nutritiva.Segue-se uma tradicional perna de peru, temperada com pesto e assada no forno com batatinhas.E para sobremesa, mousse de limão, super gulosa e rápida de preparar!Hoje, tudo será feito a quatro mãos!

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  • 02:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Kipsate broodjes 2. Cupcake taart, Temporada 1 | Episódio 75

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  • 02:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Tarte Bourdaloue 2. Caponata-geitenkaas quiche, Temporada 1 | Episódio 76

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  • 03:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. de Hartige Bakker 1. Appel-limoentaart met merengue 2. Texm, Temporada 1 | Episódio 131

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  • 03:25

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 55, Temporada 2 | Episódio 55

    Cozinhar com álcool pode tornar bons pratos em autênticas iguarias. É o caso de um queijo Brie no forno com frutos secos e Vinho do Porto, uma costeleta de porco com cerveja e puré de batata-doce, e uma tarte de chocorum.

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  • 03:50

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 56, Temporada 2 | Episódio 56

    Poder trazer alimentos do mar para a mesa lá de casa é sinónimo de frescura e de sabor. Preparar um creme de camarão com a companhia de umas espetadas, uma dourada ao sal, e terminar com umas areias de chocolate e canela que fazem lembrar a praia, são propostas irrecusáveis.

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  • 04:15

    A Sentada

    +

    Austrian Family Meal, Temporada 1 | Episódio 19

    Sandra Nobre cozinha Sopa de couve austríaca, Eisbein e Lemon blueberry bread.

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  • 04:55

    Sabores de África com Kiran Jethwa

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    Sabores de África com Kiran Jethwa, Temporada 3 | Episódio 12

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

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  • 05:20

    Fábulas GastroNórdicas de La Fountain

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    Finnish roots- Sauna and root food, Temporada 1 | Episódio 1

    O dia de hoje está reservado a saunas e a pratos nórdicos saudáveis: Sara surpreende as suas amigas com carpaccio de beterraba, uma saborosa salada de salmão e uma adorável mousse de espinheiro do mar.

  • 05:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Família Feliz, Temporada 2 | Episódio 23

    Hoje no Cozinha com Twist, pensámos nos jantares de família. O mais importante é agradar a gregos e troianos, sem complicar. Apresentamos receitas que certamente irão para a lista dos favoritos de muitas famílias. São elas ovos mexidos com alheira e espargos, um spaghetti de frango fricassé, e uns queques de cenoura e chocolate. Tudo simples e fácil de fazer e de gostar!

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