Sexta

21 Janeiro

  • 06:20

    Naturalmente

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    Comida de Tacho, Temporada 1 | Episódio 15

    Nos dias mais frios de inverno, em família ou entre amigos, não há como a comida de tacho. Se concorda, conheça estas três receitas que Iara Rodrigues vai preparar neste programa: ratatouille, caril de camarão e legumese strogonoff.Todos estes pratos serão confecionados de forma saudável, com pequenos truques que os tornam ainda mais deliciosos.

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  • 06:45

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Queijo, Temporada 2 | Episódio 19

    O queijo é um ingrediente tão versátil que o difícil é escolher apenas três pratos. Depois de uma viagem pelo mundo do queijo, e da difícil escolha, no programa de hoje a Tia Cátia propõe-nos a seguinte ementa: Um trio de cheesecakes salgadas, de entrada. Um mini strudel de queijo brie e banana com chicória e fondue de queijo, como prato principal. E de sobremesa, um delicioso bolo de parmesão e mirtilos.

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  • 07:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    A minha equipa é um prato, Temporada 6 | Episódio 15

    Em homenagem à equipa com a qual já gravou centenas de receitas, a Tia Cátia vai fazer três dos pratos que aprendeu com três dos elementos da equipa: Sopa caramela, com carnes, massa e feijão.Empanadas de espinafres com uma original salada de feijão preto e manga.E cabidela de frango do campo com batatas, avinagrada o quanto baste. A equipa da Tia Cátia é um prato: junte-se a eles!

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  • 07:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery / Hartige Bakker 1. Chocolade chip mango cupcak, Temporada 1 | Episódio 124

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  • 08:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery / Hartige Bakker 1. Krokante mangotaart 2. Ital, Temporada 1 | Episódio 125

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  • 08:30

    Prato do Dia

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    Receitas para festas de aniversário, Temporada 2 | Episódio 38

    A Filipa Adora festejar e neste programa vai mostrar-nosreceitas perfeitas para festas de aniversário. Começou por fazeruns Queques de cachorro quente; depois umas Pipocas de chocolate branco e, por fim, o bolo de aniversário, Bolo de morango em camadas.

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  • 08:55

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 82, Temporada 2 | Episódio 82

    Há certos ingredientes que quando se encontram provocam uma explosão perfeita de sabor. Neste programa fomos à procura desses encontros ideais. A entrada é uma Bruscheta de Abóbora com Queijo Azul e Pinhões, segue-se uma combinação clássica: Ervilhas com Entrecosto e Ovos Escalfados. E para a sobremesa, uma belíssima Charlotte de Morangos e Champanhe.

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  • 09:20

    Doces do Ofício

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    Leve e Fresco, Temporada 1 | Episódio 5

    As sobremesas não têm sempre de ser densas e complexas. Podem ser leves e frescas, à base de fruta e com diferentes texturas... Como a gelatina de tangerina, servida com salada de fruta e granizado de hortelã; O gaspacho doce de tomate e framboesa, acompanhado por croutons de iogurte;Ou o bolo de limão e mirtilos, generosamente acompanhado por mousse com os mesmos protagonistas.

  • 09:50

    Doces do Ofício

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    Long Shelf Life, Temporada 2 | Episódio 20

    Se gosta de ter um doce sempre pronto a comer, fique com estas três receitas do Francisco, que têm um longo prazo de validade.Gianduja, que resulta em suaves bombons caseiros de chocolate e pasta de avelãs caramelizadas.Chips de suspiro com fruta liofilizada –feitos a partir de placas de merengue, que depois partimos em pedaços irregulares. E crepes enrolados com creme de chocolate e amendoim, sempre prontos a ir do congelador para a frigideira, onde o chocolate recupera toda a sua cremosidade.

  • 10:15

    A Sentada

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    Grelhados, Temporada 1 | Episódio 29

    Nos dias de calor e sol só apetece comida fresca e leve. Como na nossa terra há tantos dias assim, hoje vamos dedicar a sentada aos grelhados! Fazemos uma refeição completa e bem saudável, com uma salada de pimentos para acompanhar uma apetitosa e fresquinha cabeça de garoupa escalada com mandioca frita e, para refrescar, uma very delicious papaia grelhada com crumble de amêndoa e gelado de nata.

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  • 10:40

    A Sentada

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    Congo, Temporada 1 | Episódio 30

    No programa de hoje vamos viajar até ao nosso país vizinho, o Congo, um país de paisagens lindas, florestas misteriosas e uma cozinha magnífica. Para começara a nossa visita vamos fazer uma maravilhosa salada de manga, seguida de um Peixe em Folha de Bananeira com Fufu e para finalizar a nossa rota um delicioso chocolate belga com frutos secos.

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  • 11:05

    O da Joana

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    A minha refeição de Sonho!, Temporada 1 | Episódio 8

    Uma pessoa adora cozinhar pros outros, mas também adora mimar-se com os seus favoritos. Com isso na mente e no espírito, a Joana propõe hoje uma Brucheta de Gambas al alhito com gengibre, que se segue de um delicioso Borrego Assado no Forno Espigos salteados e vamos terminar com a decadência só para dias especiais: um Fidalgo.

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  • 11:30

    COMTRADIÇÃO

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    Setúbal, Temporada 1 | Episódio 15

    Neste episódio, atravessamos o rio Tejo para ir a Setúbal. O Henrique vai mostrar a sua receita da rica e confortável Sopa Caramela, contiuamos com um Salmonete frito e acabamos com a tão setubalense Feijoada de Choco.

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  • 11:50

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Classic New England, Temporada 7 | Episódio 1

    Junte-se a Martha enquanto ela explora as maravilhas da Nova Inglaterra. Xarope de ácer puro numa tarte cremosa, arandos para uma tarte com crosta de noz que parece uma pedra preciosa e um clássico reinventado - cupcakes de torta de creme de Boston. E ainda, uma tarte de mirtilos que promete deixar os convidados de água na boca!

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  • 12:20

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Mid-Atlantic, Temporada 7 | Episódio 2

    Junte-se a Martha quando ela partilha quatro iguarias regionais do Médio-Atlântico de fazer crescer água na boca. Neste episódio, ela apresenta-nos um favorito local, o bolo de pêssego de Baltimore; ensina-nos a técnica para conseguir Kaiser Rolls perfeitos; e prepara um delicioso bolo de framboesas negras. E ainda, bolachinhas meia-lua - um favorito de Nova Iorque.

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  • 12:45

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    A Touch of Spice, Temporada 3 | Episódio 9

    Annabel celebra as colheitas abundantes de outono com uma expedição à nogueira produtiva do seu vizinho. Para retribuir, convida-o, assim como à sua família, para jantar e apresenta-lhes uma refeição de inspiração indiana com o seu pão Paratha caseiro, kasundi picante e pá de carneiro com salada de noz crocante. Para sobremesa, um gelado de caramelo e pistachio simples, mas espetacular.

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  • 13:10

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    A Harvest Feast, Temporada 3 | Episódio 10

    Annabel aproveita uma viagem de bicicleta e piquenique à beira-rio com uma padeira de Wanaka que faz pão artesanal e orgânico e o leva até aos clientes numa bicicleta elétrica. Leva para casa uma porção de fermento para fazer bruschetta crocante para colocar uma salada Panzanella com tomates maduros da sua horta. É a entrada perfeita para uma refeição outonal de bife ragu cozinhado lentamente e massa com abóbora assada, seguida da sua receita sempre segura de pudins de caramelo picantes.

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  • 13:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. kijkersvraag 1. Brazilian lime pie 2. Perziksterren, Temporada 1 | Episódio 186

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  • 14:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Appeltaart Impà  ratrice 2. Ongebakke, Temporada 1 | Episódio 187

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  • 14:30

    COMTRADIÇÃO

    +

    Setúbal, Temporada 1 | Episódio 15

    A nossa viagem gastronómica de hoje leva-nos ao Distrito de Setúbal. Vamos cozinhar Choco Frito, uma Caldeirada de Cava e, para terminar, uma Cabidela.

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  • 15:00

    Comtradição pelo Mundo

    +

    Espanha, Temporada 3 | Episódio 5

    A viagem deste episódio é de carro porque é curta não estivéssemos nós aqui ao lado, em Espanha. Começamos o episódio com uma Esqueixada de Bacalhau, de seguida, com uma Paella à la Henrique Sá Pessoa e, por fim, uma suculenta Leche Frita.

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  • 15:20

    Comtradição pelo Mundo

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    México, Temporada 3 | Episódio 3

    Neste episódio, o Henrique viaja até ao México e, como tal, não podia deixar de fazer os típicos Chiles en Nogada, seguido de umas Fajitas de Frango e, para terminar, uns minis Churros com um delicioso molho de chocolate.

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  • 15:45

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    Midwinter Feast, Temporada 3 | Episódio 13

    Em busca de um ingrediente especial para um jantar festivo, Annabel conhece um casal que consegue produzir as trufas francesas na sua quinta em South Island. Enquanto um cão especialmente treinado procura estas iguarias, Annabel cozinha o clássico Croque Monsieur para um piquenique ao almoço, adicionando o seu próprio ingrediente secreto. Nessa noite, convida os seus vizinhos produtores de trufas para virem à sua casa para um tradicional peru assado com recheio de alperce e todos os acompanhamentos. Para sobremesa, o que poderia ser senão a abordagem de Annabel ao Kiwi - Pavlovas de açúcar mascavado?

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  • 16:10

    Nigellissima

    +

    Midweek family feast, Temporada 1 | Episódio 1

    No primeiro episódio, Nigella fala-nos do seu amor pela comida italiana através de uma massa siciliana que tem tanto de espetacular como de simples e que leva tomate, alho e amêndoas. Há tagliata para toda a família a meio da semana, um bife suculento cortado em fatias finas e servido com batatas fritas toscanas estaladiças. E ainda, os “ovos no purgatório” de Nigella, um prato de fim de noite inspirado pelos seus dias de festa em Florença.

  • 16:40

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Gulf, Temporada 7 | Episódio 7

    O pessoal da Costa do Golfo dos EUA tem grande brio em servir os convidados. Martha partilha os seus truques para preparar três sobremesas: bolo de caramelo do sul, tarte de chocolate do Mississipi e bolo Lane. E ainda: palhinhas de queijo, um snack típico das festas do sul.

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  • 17:05

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Pennsylvania Dutch, Temporada 7 | Episódio 8

    Quatro receitas revelam a rica tradição culinária da comunidade holandesa da Pensilvânia: tarte de citrinos Montgomery, bolachinhas de abóbora recheadas de queijo, bolinhos de massa de maçã tenros e tartes de chocolate com creme de baunilha.

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  • 17:30

    Mary Berry: Comida Aconchegante

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    Yorkshire Coast, Temporada 1 | Episódio 5

    Mary visita a costa impressionante de Yorkshire e prova alguns dos pratos preferidos locais, como fish and chips e gelado. Prepara também algumas guloseimas que irão agradar a todos para as festividades do Guy Fawkes.

  • 18:00

    Mary Berry: Comida Aconchegante

    +

    Winter Woodland, Temporada 1 | Episódio 6

    Mary mergulha nas Terras Altas escocesas, preparando comida deliciosa para se aquecer após um dia de muito frio. Apanha uma boleia de trenó e conhece um chocolateiro que se tornou famoso pelas suas trufas.

  • 18:30

    A Sentada

    +

    Comida de tacho caseira, Temporada 1 | Episódio 15

    Sandra Nobre cozinha Salada de mão de vaca com grão, Feijoada à moda da Sandra e Arroz de Bacalhau.

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  • 18:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bolos para o lanche, Temporada 7 | Episódio 7

    Em casa da mãe, a Tia Cátia acostumou-se a lanches com bolinho. Em memória desses tempos, vai preparar: Bolo de iogurte, a que junta pera e chocolate!Torta de mármore, com recheio de natas e chocolate. E bolo de cenoura, noz e amêndoa, que é daquelas que se comem nos lanches na casa das avós... uma perdição! Chamem as crianças, que há bolinhos para o lanche.

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  • 19:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sopas de verão, Temporada 7 | Episódio 8

    Porque as sopas não têm de ser sempre invernosas nem cozinhadas com os legumes do costume... a Tia Cátia mostra três versões, pensadas para o verão. Com a clássica combinação de melão e presunto, fará uma sopa fresca, que vai à mesa de uma forma especial. Com as cores da estação, vai preparar um original gaspacho de tomate e melancia, com croutons aromatizados com orégãos. O creme de grão e iogurtefica para o fim, com um crocante de pão e especiarias. A sopa de verão... é bem diferente da habitual!

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  • 19:50

    Prato do Dia

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    Sopas, Temporada 2 | Episódio 55

    Neste “Prato do Dia” a Filipa traz-nos três sopas que são muito saudáveis mas nem por isso deixam de ser saborosas. Creme de cogumelos; Minestrone; Gaspacho de abacate e melão.

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  • 20:10

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 15, Temporada 2 | Episódio 15

    Os Deuses do Mar e do Amor sentir-se-iam honrados com uma ementa de lagostins salteados na companhia de um puré de batata doce e de chantilly negro, de um robalinho braseado numa cama de tagliatelle de curgete, e no final de uma apaixonante mousse de frutos vermelhos.

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  • 20:40

    COMTRADIÇÃO

    +

    Viseu, Temporada 1 | Episódio 5

    Desta vez a viagem faz-se pela Beira Alta, chegando ao nosso destino - Viseu. Começamos com uma Mousse de bacalhau com broa inspirada nas tradicionais Migas à Lagareiro, depois um delicioso Cabrito assado com arroz de forno e acabamos com algo doce, uns Pastéis de feijão.

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  • 21:00

    Comtradição pelo Mundo

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    Espanha, Temporada 3 | Episódio 5

    A viagem deste episódio é de carro porque é curta não estivéssemos nós aqui ao lado, em Espanha. Começamos o episódio com uma Esqueixada de Bacalhau, de seguida, com uma Paella à la Henrique Sá Pessoa e, por fim, uma suculenta Leche Frita.

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  • 21:20

    Comtradição pelo Mundo

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    Perú, Temporada 3 | Episódio 1

    Neste primeiro episódio a viagem começa no Perú. O Henrique começa por fazer uma bela Causa de Atum, de seguida um Arroz com Pollo, ou como dizemos em português Arroz com Frango e termina com um delicioso Bolo Tres Leches.

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  • 21:45

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

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    Midwinter Feast, Temporada 3 | Episódio 13

    Em busca de um ingrediente especial para um jantar festivo, Annabel conhece um casal que consegue produzir as trufas francesas na sua quinta em South Island. Enquanto um cão especialmente treinado procura estas iguarias, Annabel cozinha o clássico Croque Monsieur para um piquenique ao almoço, adicionando o seu próprio ingrediente secreto. Nessa noite, convida os seus vizinhos produtores de trufas para virem à sua casa para um tradicional peru assado com recheio de alperce e todos os acompanhamentos. Para sobremesa, o que poderia ser senão a abordagem de Annabel ao Kiwi - Pavlovas de açúcar mascavado?

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  • 22:10

    Nigellissima

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    Midweek family feast, Temporada 1 | Episódio 1

    No primeiro episódio, Nigella fala-nos do seu amor pela comida italiana através de uma massa siciliana que tem tanto de espetacular como de simples e que leva tomate, alho e amêndoas. Há tagliata para toda a família a meio da semana, um bife suculento cortado em fatias finas e servido com batatas fritas toscanas estaladiças. E ainda, os “ovos no purgatório” de Nigella, um prato de fim de noite inspirado pelos seus dias de festa em Florença.

  • 22:40

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    Tex-mex on the Grill, Temporada 3 | Episódio 5

    Na primavera, Annabel plantou uma horta tradicional mexicana com milho, feijão e curgete, e agora é tempo de colher a sua produção e transformá-la numa refeição Tex-Mex deliciosa. Combina o milho, o feijão e a curgete numa salada com a moderna quinoa sem glúten e transforma os seus tomates caseiros e pimentos num molho sem gordura. Um molho de pimenta chipotle fumado transforma uma salada César tradicional em algo especial e os mirtilos acabados de apanhar marcam presença num mil-folhas impressionante para sobremesa.

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  • 23:05

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

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    Salad Days, Temporada 3 | Episódio 6

    Sempre pronta para uma aventura, Annabel vai para norte a uma quinta de búfalos para conhecer um casal que faz iogurte e queijo de búfala deliciosos. Chega munida de um bolo Black Velvet, a companhia perfeita para um iogurte cremoso de búfala e amoras apanhadas na quinta. De volta à sua casa, Annabel prepara mozzarella de búfala com figos doces e maduros da sua árvore. É a entrada perfeita para uma refeição à beira do lago de atum em pimento, sala niçoise e frutos de caroço assados lentamente.

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  • 23:30

    Doces do Ofício

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    Bolos de Viagem, Temporada 1 | Episódio 2

    O Francisco vai fazer três bolos que se mantém impecáveis durante dias e sem secar. Cada um deles tem um truque e um elemento especial: Para um bolo de avelã super fofo, fará uma cobertura de caramelo cremoso ligeiramente salgado.Ao tradicional bolo de iogurte, irá acrescentar sementes de papoila e calda exótica de lima. E a uns muffins simples nada como juntar frutos vermelhos frescos e um crumble crocante de amêndoa.

  • 23:55

    Doces do Ofício

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    Merengues, Temporada 1 | Episódio 3

    Era uma vez o merengue francês, o suíço e o italiano. Sim, há três tipos de merengue e hoje, o Francisco vai apresentá-los: O francês é batido com claras cruas e açúcar. Com ele fazeremos farófias em molho de baunilha.O suíço é inicialmente cozido em banho-maria. Hoje vai ser o protagonista de uma crocante Pavlova de frutos vermelhos.E o italiano usa calda de açúcar. É o ideal para a tarte de limão e lima que vamos preparar.

  • 00:20

    A Sentada

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    Enchidos, Temporada 1 | Episódio 36

    A sentada de hoje vai ser dedicada a uma das iguarias mais apreciadas pelo mundo, os enchidos, acrescentando a qualquer refeição um sabor único e delicioso. Vamos começar por preparar uma entrada sofisticada, ananás com morcela, de seguida umas salsichas frescas enroladas em couve lombarda bem saborosas. Para finalizar uma deliciosa torta de goiaba, que torna qualquer refeição um sucesso.

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  • 00:45

    A Sentada

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    Especial Tribo, Temporada 1 | Episódio 37

    A sentada de hoje vai ser uma sentada muito étnica, muito angolana, porque vai ser dedicada às nossas tribos! Se há coisa da qual nos devemos orgulhar sempre é da nossa história e a melhor maneira de o fazermos é não a deixar cair em esquecimento, por isso hoje vamos fazer algumas das receitas mais tradicionais da nossa Angola: um muchocho de vaca, uma canjica guarnecida e para sobremesa, uma maçã assada com cachaça.

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  • 01:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Pic-Nic, Temporada 1 | Episódio 17

    Hoje vamos fazer um piquenique, reunir a familia e comer ao ar livre com o cesto cheio de coisas boas, saborosas, e práticas, por isso a ementa é: uns fantásticos wraps de salmão, uns queques de carnes e uns criativos folhados de maçã.

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  • 01:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Menu de 6 cereais, Temporada 8 | Episódio 23

    Os cereais fazem parte da nossa dieta alimentar há milhares de anos. No programa de hoje, a Tia Cátia presta-lhes tributo com três receitas para apreciar... do início ao fim da refeição!Pãezinhos de trigo e centeio, alguns recheados com azeitonas e tomate seco.Para prato principal, há um risoto vegetariano, com cevada!E para sobremesa, bolo de cereais à base de aveia, espelta e arroz.Resumindo: hoje temos um menu de 6 cereais.

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  • 02:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Dobos taart 2. Abrikozenslofjes, Temporada 1 | Episódio 67

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  • 02:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Kokoscreme timbaaltjes (Wattalapam) 2. Parijse flensjes, Temporada 1 | Episódio 68

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  • 02:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Hartige Bakker 1. Merveilleux 2. Garnalen-dille taart, Temporada 1 | Episódio 127

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  • 03:25

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 47, Temporada 2 | Episódio 47

    Quem disse que as refeições vegetarianas são aborrecidas e insípidas, certamente não experimentou receitas como uns bolinhos de soja com molho de maçã verde e ervas, um seitan à Portuguesa, ou um delicioso bolo de chocolate e curgete.

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  • 03:50

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 48, Temporada 2 | Episódio 48

    Até os desenhos animados podem ser fonte de inspiração para preparar comida deliciosa. Recordar o Popeye para confeccionar um pudim de espinafres, o guloso Garfield para fazer uma lasanha de bacalhau, ou o Homer Simpson para devorar uns donuts, são garante de diversão e muito sabor.

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  • 04:15

    A Sentada

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    Comida de tacho caseira, Temporada 1 | Episódio 15

    Sandra Nobre cozinha Salada de mão de vaca com grão, Feijoada à moda da Sandra e Arroz de Bacalhau.

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  • 05:00

    Sabores de África com Kiran Jethwa

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    Kariba, Temporada 3 | Episódio 4

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

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  • 05:25

    Sabores de África com Kiran Jethwa

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    Mieze, Temporada 3 | Episódio 5

    Em ‘Sabores de África com Kiran Jethwa’ somos levados a conhecer os mais curiosos lugares, sabores, ingredientes e receitas do Quénia através do chef Kiran Jethwa.

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  • 05:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Exótico, Temporada 2 | Episódio 19

    Seja inverno ou verão, provar receitas que nos lembram outros climas e culturas mais exóticas é sempre uma excelente opção. No programa de hoje, vamos preparar uns mexilhões recheados, típica comida de rua na Turquia, seguidos de um chacuti goês de quiabos e camarão e por último um sorvete de piña colada que não sendo tradicional de lado nenhum, nos transporta automaticamente para o caribe. Vamos a isto?

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