Quarta

8 Dezembro

  • 06:00

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Madeirense, Temporada 1 | Episódio 6

    A cozinha do dia é a madeirense e decidem fazer um bolo do caco para entrada, um peixe-espada frito com milho frito e para sobremesa um tipicíssimo pudim de maracujá. Seguem para mercado no museu da Universidade de Lisboa onde fazem uma malandrice e compram uns deliciosos mas difíceis de fazer bolos do caco e alteram a ementa para fazerem três tipos de manteigas para acompanhar o pão. Por pura coincidência, Filipa Gomes tinha pensado em fazer o local de cozinha ali mesmo, no jardim botânico da universidade de Lisboa.

  • 06:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Reinventado, Temporada 3 | Episódio 1

    A Tia Cátia acredita que a felicidade passa por saber reinventar, ser flexível, criativo e olhar para o que nos rodeia de várias perspetivas. É isto que põe em prática, também na cozinha. Todos os dias, vai buscar inspiração a receitas familiares para as transformar à sua maneira. Hoje, não é exceção! Para começar, temos favas com entrecosto e os seus enchidos tradicionais. Mas atenção, estas são servidas em estilo nuggets! Segue-se a couve lombarda recheada com salsichas frescas. O invólucro da salsicha vai desaparecer e a salsicha não será enrolada.... Será espalhada, em camadas! Termina com o bolo que adoçou a infância de muitos de nós: o jesuíta. Em forma de triângulo e estaladiço, o de hoje apresenta-se recheado com chocolate e nozes.

    Vá para o programa
  • 06:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Hamburguer, Temporada 3 | Episódio 20

    Longe vai o tempo em que o hambúrguer era considerado o rei do fast food e comida de plástico. Hoje, a Tia Cátia vai preparar três hambúrgueres cheios de qualidade. Fará um de salmão em bolo do caco com tinta de choco. Pois é, o hambúrguer também pode ser de peixe... Ou até mesmo vegetariano! Já experimentou o de tempeh? Esta versão leva molho de soja e é servida em pão de beterraba. Para terminar, há um hambúrguer muito original: inclui carne de novilho, é recheado com ovo de codorniz... e faz dueto com um belo pão de brioche de açafrão. Pois é, os hambúrgueres já não são o que eram... E ainda bem!

    Vá para o programa
  • 07:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Salgados, Temporada 3 | Episódio 21

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

    Vá para o programa
  • 07:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 219, Temporada 1 | Episódio 219

    Vá para o programa
  • 07:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Quest: Bert van Leeuwen (host on NL.1) 1. Charlotte Royal voor B, Temporada 1 | Episódio 59

    Vá para o programa
  • 08:20

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 34, Temporada 2 | Episódio 34

    Preparar comida crua pode ser surpreendentemente saboroso. Começar por um ceviche acompanhado de tortilha chips, prosseguir com um suculento bife tártaro, e terminar com um brownie cru de tâmaras é de fazer inveja a muitos pratos saídos do fogão.

    Vá para o programa
  • 08:45

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 35, Temporada 2 | Episódio 35

    Aparecer em casa dos amigos com comida deliciosa é uma boa forma de tornar a sua presença marcante. Uns pastéis de bacalhau são sempre bem-vindos, enquanto uma quiche de anchovas, espargos e limão e uns muffins de mirtilos são práticos e uma garantia de sucesso.

    Vá para o programa
  • 09:10

    A Sentada

    +

    Brasil, Temporada 1 | Episódio 4

    Na sentada de hoje vamos viajar até ao Brasil. Terra do samba, do carnaval e da boa comida. Na primeira paragem, vamos preparar 3 caipirinhas bem diferentes, a tradicional, e juntando polpa de tamarino e de mucua para uns sabores bem originais. No próximo destino, temos a tradicional feijoada à Brasil. Para completar a nossa viagem, vamos finalizar com uma bela sobremesa, um brigadeiro recheado com manga.

    Vá para o programa
  • 09:35

    A Sentada

    +

    Homenagem a Kianda, Temporada 1 | Episódio 5

    No programa de hoje, vamos homenagear a deusa da água, Kianda. E como numa festa para Kianda não pode faltar uma mesa farta, para a homenagear a deusa, por isso hoje vamos fazer um prato especial, um pão da Kianda, um prato principal vai ser bem rústico e campestre, uma saborosa terrina do campo e para adoçar a boca uma sofisticada panacotta de baunilha com maracujá.

    Vá para o programa
  • 10:05

    Doces do Ofício

    +

    Cereais Integrais, Temporada 2 | Episódio 8

    Os cereais integrais têm um sabor mais intenso do que os processados e por isso mesmo o Francisco gosta de os usar nas sobremesas.Experimente os cubos de aveia integral adoçadas por sultanas e chocolate derretido.Teste as barras saciantes e crocantes de centeio integral, ideais para trincar a qualquer hora.E comece o dia com panquecas de trigo sarraceno integral, enriquecidas com manteiga de nozes e a doçura da banana.

  • 10:25

    Doces do Ofício

    +

    Cortar à fatia, Temporada 1 | Episódio 8

    Talvez por defeito profissional, o Francisco acaba quase sempre por fazer sobremesas individuais. Mas para quebrar a rotina, estas são de se cortar à fatia.A primeira é a Charlotte a que se vai juntar uma boa compota de morangos com lúcia-lima e bavaroise de baunilha.Clafoutis de mirtilos e Earl Grey, super simples, bonita e macia.E bolo fofo de queijo fresco, com uma camada de gel de alperce e ainda moussede chocolate branco..

  • 10:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Menu da China, Temporada 7 | Episódio 36

    A Tia Cátia lembra-se bem dos primeiros restaurantes chineses a aparecer em Lisboa. Ficou fã de uns quantos pratos, que vai agora preparar. Rolinhos Primavera, recheados com vários vegetais e acompanhados por um belíssimo molho agridoce. Chow mein de porco, com massa chinesa, bem temperado com especiarias, gengibre e alguns molhos especiais. E ainda fatias finas de carne de vaca, cozinhada com molho de ostras, e servida com arroz basmati.

    Vá para o programa
  • 11:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Marmelos, Temporada 4 | Episódio 14

    A Tia Cátia vai dedicar o programa de hoje a um dos poucos frutos que não se come cru… Já adivinharam qual é? É o Marmelo, claro! Para abrir o apetite, temos um Romeu e Julieta em forma de rolo… e com bacon! Depois, vamos acompanhar um assado de porco com um apetitoso chutney de marmelos. Para terminar em beleza, há uns irresistíveis bombons de marmelo e gengibre. Venha daí descobrir as potencialidades deste fruto maravilhoso.

    Vá para o programa
  • 11:45

    Prato do Dia

    +

    Duplas improváveis, Temporada 4 | Episódio 13

    Dedicamos este programa a combinações improváveis que funcionam muito bem. Á partida pode pensar, não sei se funciona, isso é um bocado esquisito, mas depois de dar a primeira trinca, quer comer-se tudo! Vamos começar por uns profiteroles com chantilly de ostras para entrada. A seguir preparamos umas pernas de frango com cola como prato principal e finalmente, descobrimos que bacon com chocolate é uma sobremesa deliciosa.

    Vá para o programa
  • 12:05

    Em 30 minutos com Jamie

    +

    Duck Salad, Temporada 1 | Episódio 7

    Jamie prepara salada de pato com croutons gigantes e pudim de arroz com compota de fruta.

    Vá para o programa
  • 12:30

    Em 30 minutos com Jamie

    +

    Oozy Mushroom Risotto, Temporada 1 | Episódio 8

    Jamie Oliver mostra-nos como preparar risotto de cogumelos com salada de espinafres e cheesecake de framboesa e limão em apenas trinta minutos.

    Vá para o programa
  • 12:55

    Nigellissima

    +

    Midweek family feast, Temporada 1 | Episódio 1

    No primeiro episódio, Nigella fala-nos do seu amor pela comida italiana através de uma massa siciliana que tem tanto de espetacular como de simples e que leva tomate, alho e amêndoas. Há tagliata para toda a família a meio da semana, um bife suculento cortado em fatias finas e servido com batatas fritas toscanas estaladiças. E ainda, os “ovos no purgatório” de Nigella, um prato de fim de noite inspirado pelos seus dias de festa em Florença.

  • 13:25

    Nigellissima

    +

    Italian roast chicken, Temporada 1 | Episódio 2

    A missão de Nigella Lawson de mostrar como é fácil trazer o espírito de Itália para a sua cozinha continua num episódio em que ela partilha os segredos do seu frango assado italiano, que tem tanto de festivo como de simples e que é servido com um orzotto de açafrão. Para sobremesa, o gelado de café de Nigella, surpreendentemente fácil de preparar, inspirado pelos dias descontraídos nas gelatarias de Florença. Para surpreender, um bolo de chocolate e azeitona. Por fim, um prato de massa aveludado com curgete, que eleva uma rápida incursão ao frigorífico ao nível de um lânguido deleite noturno.

  • 13:55

    O da Joana

    +

    Para fazer um BRILHARETE!, Temporada 1 | Episódio 6

    Neste episódio queremos fazer um brilharete para os convidados. Fazemos uma Entrada de broa de bolota com tâmaras e queijo de Serpa, depois um impressionante (mas fácil) Suflê de Bacalhau e terminamos em bom com umas Tarteletes de Framboesa.

  • 14:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Simples e Bom, Temporada 2 | Episódio 6

    O programa de hoje é dedicado a todos aqueles que até gostam de cozinhar e têm vontade de fazer coisas novas, mas a falta de tempo não permite que se saia da zona de conforto. A pensar nisso, nas receitas de hoje, os processos vão ser simplificados ao máximo. Começamos com uma tapenade de azeitonas recheadas, depois uns gnocchis no forno com salsicha picante e manjericão e por fim um bolo de tangerina invertido. Nada complicado, tudo delicioso.

    Vá para o programa
  • 14:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Cozinhar com os Básicos, Temporada 2 | Episódio 44

    Se no outro episódio foi ensinado a cozinhar alguns básicos como massa folhada, requeijão e fruta em calda, agora chegou o momento de preparar receitas com essas coisas boas! Primeiro vamos fazer umas tartes caprese, a seguir uns canelones de abobora, requeijão e noz, e por ultimo um bolo de canela, erva doce e pêra. Tudo delicioso e feito de raíz!

    Vá para o programa
  • 15:15

    Cadernos da Filipa

    +

    Almoçaradas, Temporada 1 | Episódio 4

    Hoje a Filipa vai fazer uma opção de almoçarada para amigos e família! Vai começar pela sobremesa com um Grand Gateaux bem decadente, para prato principal uma bela Massada de Tamboril e, para entrada, um Folhadinho de Brie rápido de fazer e ainda mais rápido de comer!

    Vá para o programa
  • 15:35

    Cadernos da Filipa

    +

    Aproveitar sobras, Temporada 1 | Episódio 2

    Hoje a Filipa dá-nos dicas para dar uma nova vida às sobras! Vamos fazer um Gratinado de Espinafres com Bechamel de Arroz, um Bolo de Banana (aquela já bem passada!) e uma Sopa Suja super nutritiva!

    Vá para o programa
  • 16:00

    Jamie's Christmas with Bells On

    +

    Jamie's Christmas with Bells On, Temporada 1 | Episódio 2

    O guia infalível de Jamie para evitar os grandes desastres de Natal na cozinha que acontecem todos os anos. Receitas deliciosas e repletas de espírito natalício.

  • 16:45

    Em 30 minutos com Jamie

    +

    Stuffed Foccacia, Temporada 1 | Episódio 13

    Jamie mostra-nos como preparar focaccia recheada de prosciutto e remoulade de aipo, servida com mozzarella e limão fresco e granizado de lima.

    Vá para o programa
  • 17:10

    Em 30 minutos com Jamie

    +

    Moroccan Lamb, Temporada 1 | Episódio 14

    Jamie Oliver mostra-nos como preparar costeletas de cordeiro à marroquina, servidas com fleatbread, couscous de ervas, pimentos recheados e romã. Tudo isto em meia hora.

    Vá para o programa
  • 17:35

    Em 30 minutos com Jamie

    +

    Jool’s Pasta, Temporada 1 | Episódio 5

    Jamie Oliver prepara a 'Pregnant Jools's Pasta' com chicória crocante e salada de agrião e ainda pequenas tartes fragipane.

    Vá para o programa
  • 18:00

    Em 30 minutos com Jamie

    +

    Rogan Josh Curry, Temporada 1 | Episódio 6

    Jamie Oliver prepara caril com arroz tufado, salada de cenoura, paparis e pão sírio.

    Vá para o programa
  • 18:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Strawberry cheesecake 2. Kaaskroketjes, Temporada 1 | Episódio 23

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 18:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Zwitserse apfelcake 2. Coubiliac, Temporada 1 | Episódio 152

    Vá para o programa
  • 19:10

    COMTRADIÇÃO

    +

    Guarda, Temporada 2 | Episódio 6

    Nesta viagem do Comtradição, o Henrique leva-nos até à cidade mais alta do país, a Guarda, onde se vai inspirar para fazer um Ensopado de Cogumelos, depois vai reinventar o Bacalhau à Assis e, para terminar vamos deliciar-nos com um típico Arroz de Lebre.

    Vá para o programa
  • 19:30

    Prato do Dia

    +

    Fazer para durar, Temporada 4 | Episódio 46

    Neste programa a Filipa não vai cozinhar uma refeição, mas sim mostrar como se prepara coisas que podem ser guardadas e usadas em receitas futuras. Então, temos Molho barbecue, Pasta de caril verde e Compota de laranja e pimento vermelho.

    Vá para o programa
  • 19:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Vegetais congelados: o que fazer com eles?, Temporada 8 | Episódio 35

    Ter sempre vegetais congelados é meio caminho andado para incluirmos mais nutrientes, na alimentação diária. Tendo-os como base, a Tia Cátia traz três receitas deliciosas:Com favas, fará umas boas migas, enriquecidas com chouriço e acompanhadas por ovos estrelados.Com espinafres, mas também com requeijão, chèvre e nozes, teremos umas quantas espirais super crocantes.Com alho-francês e mix oriental de vegetais, há quadrados gulosos para mergulhar em molho agridoce.Hoje, temos toda a frescura... dos vegetais congelados!

    Vá para o programa
  • 20:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bolos alternativos, Temporada 5 | Episódio 12

    Não se fazem omeletas sem ovos. É certo! Mas fazem-se bolos sem lacticínios e sem trigo. Hoje, a Tia Cátia vai dedicar-se à pastelaria alternativa. Com manteiga de amêndoa e sem farinha de trigo, fará um quadrado de amêndoa com morangos. Com manteiga de caju e farinha de araruta teremos biscoitos ótimos para acompanhar um café ou um chá. E com coco, mas sem açúcar, haverá bolinhos de coco com merengue e creme de limão. Toca a levar ao forno ideias doces... que vão além do óbvio.

    Vá para o programa
  • 20:40

    O da Joana

    +

    Para fazer um BRILHARETE!, Temporada 1 | Episódio 6

    Neste episódio queremos fazer um brilharete para os convidados. Fazemos uma Entrada de broa de bolota com tâmaras e queijo de Serpa, depois um impressionante (mas fácil) Suflê de Bacalhau e terminamos em bom com umas Tarteletes de Framboesa.

  • 21:05

    Cadernos da Filipa

    +

    Comida do bem, Temporada 2 | Episódio 12

    Hoje a Filipa vai cozinhar receitas saborosas com ingredientes saudáveis e nutritivos! Começamos por uma Curgetti com camarão salteado, depois um Wrap de ovo, abacate e atum e, finalmente, uns Queques de aveia, banana, arandos e mel. Quem disse que não é possível comer sem culpa?

    Vá para o programa
  • 21:25

    Cadernos da Filipa

    +

    Menu Completo, família feliz, Temporada 2 | Episódio 8

    No episódio de hoje, temos um belíssimo menu para um almoço de família de domingo! Começamos por uma Vichyçoise, depois um delicioso Pato com Laranja e, para sobremesa, uma Tarte de amêndoa e figos.

    Vá para o programa
  • 21:50

    Jamie's Christmas with Bells On

    +

    Jamie's Christmas with Bells On, Temporada 1 | Episódio 2

    O guia infalível de Jamie para evitar os grandes desastres de Natal na cozinha que acontecem todos os anos. Receitas deliciosas e repletas de espírito natalício.

  • 22:40

    Nigellissima

    +

    Pork loin, Temporada 1 | Episódio 3

    Nigella Lawson prepara lombo de porco recheado de óregãos e presunto de Parma, servido com puré e vignarola. Depois, exalta as virtudes do esparguete de espelta, que acompanha com molho de azeitonas e anchovas e que pode ser feito sem cozinhar, e também nos mostra a sua receita de beijinhos de sambuca, um doce que faz lembrar um donut.

  • 23:05

    Nigellissima

    +

    Fregola, Temporada 1 | Episódio 4

    Nigella revela uma paixão secreta por um dos sabores de Itália com o seu pudim licoroso, antes de nos apresentar as alegrias da fregola, um couscous torrado da Sardenha, numa receita leve de couscous com amêijoas e tomate. Os convidados de Nigella irão deliciar-se com uma refeição simples, mas sumptuosa, de perna de borrego e beringelas baby com óregãos e cebola roxa assada. Para sobremesa, um bolo gelado com um irresistível merengue com framboesas e molho de chocolate negro.

  • 23:40

    COMTRADIÇÃO

    +

    Aveiro, Temporada 1 | Episódio 8

    Hoje a nossa viagem gastronómica vai ser ao Distrito de Aveiro. Vamos ter Rojões, uma Tiborna de Bacalhau e, para terminar, o irresistível Pão-de-ló.

    Vá para o programa
  • 00:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Do Fundo do Mar, Temporada 4 | Episódio 41

    As profundezas dos oceanos sempre fascinaram a Tia Cátia. Por isso, as três receitas de hoje levam-nos ao fundo do mar. Faremos uma canja de garoupa, usando a parte mais saborosa do peixe: a cabeça! A Tia Cátia vai receber a visita de uma querida fã, que a vai ensinar a fazer o tradicional Polvo à moda do Faial. E como no fundo do mar costuma haver areia… terminamos com as areias de Cascais, bem docinhas. Venha daí, que a maré está de feição!

    Vá para o programa
  • 00:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Doces & Gelados, Temporada 4 | Episódio 42

    As três sobremesas que a Tia Cátia preparou para hoje precisam de ir ao congelador para ficarem irresistíveis. Além de geladas, são açucaradas para consolo dos mais gulosos! O primeiro a ir para o gelo é um belo semifrio feito com um duo imbatível: morango e chocolate. Segue-se um gelado de avelã a que não faltam natas e chocolate... E por último, vai ao frio um Baked Alaska revisitado, que mistura o melhor de dois mundos: faz-se com bolo e com gelado! Reserve espaço no congelador, porque hoje vai precisar!

    Vá para o programa
  • 00:50

    A Sentada

    +

    American Dream, Temporada 1 | Episódio 45

    Na sentada de hoje vamos falar de sonhos... Ou melhor, vamos falar de um sonho, o sonho americano! América, a casa de Hollywood, a terra dos cowboys,... e também um país com uma culinária diversae very, very tasty. E se a comida é boa, nós temos de a experimentar, por isso vamos fazer umas Jacket potato, um hambúrguer com anéis de cebola e, para adoçar a boca, as famosas chunky cookies.

    Vá para o programa
  • 01:20

    A Sentada

    +

    Menu Vegetariano, Temporada 2 | Episódio 6

    Sandra Nobre cozinha Hummus de beterraba, Bolinhas de batata doce com arroz basmati e Gelados de Fruta.

    Vá para o programa
  • 01:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de Beginnende Bakker 1. Sinaasappel-yoghurttaart 2. Bakkers, Temporada 1 | Episódio 130

    Vá para o programa
  • 02:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de Hartige Bakker 1. Appel-limoentaart met merengue 2. Texm, Temporada 1 | Episódio 131

    Vá para o programa
  • 02:35

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 82, Temporada 2 | Episódio 82

    Há certos ingredientes que quando se encontram provocam uma explosão perfeita de sabor. Neste programa fomos à procura desses encontros ideais. A entrada é uma Bruscheta de Abóbora com Queijo Azul e Pinhões, segue-se uma combinação clássica: Ervilhas com Entrecosto e Ovos Escalfados. E para a sobremesa, uma belíssima Charlotte de Morangos e Champanhe.

    Vá para o programa
  • 03:00

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 83, Temporada 2 | Episódio 83

    O programa de hoje é dedicado àqueles dias em que temos muitas bocas para alimentar. Todos os pratos são em versão XL. Começamos com um Salada Marroquina de Grão e Especiarias e para prato principal vamos servir um Rolo de Carne com Gratinado de Batata. A deliciosa sobremesa vai deixar todos felizes: é um delicioso Arroz Doce no Forno.

    Vá para o programa
  • 03:25

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastonomia Lisboeta, Temporada 1 | Episódio 13

    Depois de fazerem a volta por Portugal, as Filipas decidem parar e cozinhar uns pratos bem alfacinhas, uma histórica fava-rica, um não menos famoso bife à café e umas deliciosas farófias. Filipa Vacondeus lembra-se do mercado de arroios, rico em produtos. Filipa Gomes estaciona a cozinha na Avenida da Liberdade onde vão cozinhar uns pratos fantásticos.

  • 03:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cenas Picantes, Temporada 1 | Episódio 8

    Não há nada que combine melhor com a paixão do que um bocadinho de picante, por isso hoje a cozinha vai ser bem caliente e o picante o nosso namorado. Vamos começar por fazer uns cogumelos picantes, depois uns maravilhosos pimentos recheados com chili e para adoçar a boca um mousse... também picante. Hoje a cozinha vai pegar fogo.

    Vá para o programa
  • 04:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Peixes de rio, Temporada 7 | Episódio 25

    O peixe de rio é muitas vezes desvalorizado, sobretudo por quem vive nas zonas costeiras. O menu que a Tia Cátia vai preparar, de seguida... é de água doce: Ensopado de enguias, com tomate e tudo a que tem direito, incluindo pão frito. Seguem-se postas de tainha frita, com açorda de ovas. E ainda trutas salmonadas recheadas com ervas e aipo, cozinhada no forno, em papelote. Os protagonistas de hoje... são os peixes de rio!

    Vá para o programa
  • 04:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas simples, de encher o olho, com Henrique Sá Pessoa, Temporada 8 | Episódio 17

    Nem sempre são precisas grandes preparações para grandes resultados. Há receitas simples, que enchem o olho e são essas que vamos fazer hoje... com uma preciosa ajuda!Nem sempre são precisas grandes preparações para grandes resultados. Há receitas simples, que enchem o olho e são essas que a Tia Cátia fará hojo, com o chef Henrique Sá Pessoa!Para abrir o apetite, temos gambas salteadas com alho, sobre um pesto cremoso, e ainda regadas com molho de manga agridoce.Segue-se bacalhau salteado com puré de grão, acompanhado com espinafres vermelhos.E para o fim, ficam as panquecas. Macias e fofas, são servidas com morangos, manjericão e chocolate.Hoje, temos um menu simples, mas capaz de fazer um brilharete!

    Vá para o programa