Quarta

27 Outubro

  • 06:05

    A Sentada

    +

    Detox, Temporada 1 | Episódio 28

    O episódio de hoje é sobre receitas detox, para nos ajudar a desentoxicar o corpo dos excessos do dia-a-dia.

    Vá para o programa
  • 06:25

    A Sentada

    +

    Grelhados, Temporada 1 | Episódio 29

    Nos dias de calor e sol só apetece comida fresca e leve. Como na nossa terra há tantos dias assim, hoje vamos dedicar a sentada aos grelhados! Fazemos uma refeição completa e bem saudável, com uma salada de pimentos para acompanhar uma apetitosa e fresquinha cabeça de garoupa escalada com mandioca frita e, para refrescar, uma very delicious papaia grelhada com crumble de amêndoa e gelado de nata.

    Vá para o programa
  • 06:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Ceia, Temporada 2 | Episódio 11

    Hoje a Tia Cátia vai deliciar-nos com uma refeição leve que pode ser servida fora de horas. Como sugestão de entrada, o típico caldo verde servido com uma crosta de massa folhada. Para compor a ementa, seguem-se os croquetes com diferentes recheios: requeijão, couve-flor e cenoura. E como qualquer boa ementa, para estar completa, tem de ter uma bela sobremesa, deixe-se levar por um saboroso semi-frio de abacate com iogurte e mirtilos. Por fim, para ajudar a digestão fica a dica: uma infusão digestiva e relaxante.

    Vá para o programa
  • 07:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Vegetariano, Temporada 2 | Episódio 12

    No programa de hoje a Tia Cátia vai mostrar como é possível confeccionar pratos saborosos e apetecíveis usando essencialmente, frutas e vegetais. Existem inúmeras receitas vegetarianas que deixam qualquer um de água na boca, aqui ficam alguns exemplos. Usando o tomate como protagonista, uma Tarte tatin de entrada. Segue-se o prato principal, onde a curgete é o ingrediente de eleição: esparguete de curgete com legumes salteados e pesto de coentros. Para sobremesa, uma tarte de ameixas e avelãs. E como a fruta é essencial para uma boa alimentação, fica mais uma dica da Tia Cátia: raviolis de fruta, um snack para provar e chorar por mais.

    Vá para o programa
  • 07:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Saladas completas, Temporada 6 | Episódio 18

    As saladas são sempre remetidas para acompanhamento. Mas na verdade, elas podem ter todo o protagonismo da refeição e nem sequer incluir uma única folha de alface! A Tia Cátia vai preparar: Salada quente de batata, com bacon, cogumelos e molho de mostarda.Salada fria de bacalhau e ovos de codorniz com grão, coentros e tudo a que tem direito.E salada de fruta feita ao lume... à sua maneira.Hoje, daremos às saladas o papel principal.

    Vá para o programa
  • 08:15

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 27, Temporada 2 | Episódio 27

    O exotismo de uma sopa de abóbora assada, a frescura de umas amêijoas à Bulhão Pato, e a originalidade de umas mini-tartes de maçã são pratos capazes de deixar a cantarolar as papilas gustativas de toda a gente.

    Vá para o programa
  • 08:40

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 85, Temporada 2 | Episódio 85

    Os pratos do dia podem ser saboreados quentes ou frios. São sugestões deliciosas que se adequam a qualquer altura do ano.Como entrada, temos uma Tarte Folhada de Espargos, segue-se uma castiça Salada de Bacalhau e Grão e finalmente para adoçar a boca, um Leite Creme de Café.

    Vá para o programa
  • 09:05

    Doces do Ofício

    +

    Sobremesas Geladas, Temporada 2 | Episódio 26

    Na opinião do Francisco, as sobremesas geladas conseguem, com facilidade, agradar a todos. Além disso, costumam sair sempre bem. É o caso do parfaits de café com espuma de leite, para apreciadores de um bom cappuccino.Ou mesmo da mousse de stracciatella, feita com natas batidas, merengue e queijo mascarpone, e servida com generosas raspas de chocolate.E o nougatine gelado, banhado em chocolate derretido.

  • 09:35

    Naturalmente

    +

    Assados Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 2

    O conforto da comida quente é o tema deste Naturalmente, em que Iara Rodrigues vai ensinar como se fazemassados saudáveis e igualmente deliciosos. Neste programa, a nutricionista vai confecionar roti de frango recheado com requeijão e pera, tomates recheados espinafres e ovo edourada em papelote.Sãoum prato de carne, um vegetariano e um de peixe,que prometem conquistar o paladar de qualquer um.

    Vá para o programa
  • 09:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Open fruittaart 2. Porky Pie, Temporada 1 | Episódio 194

    Vá para o programa
  • 10:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Queen of puddings 2. Bossche koek, Temporada 1 | Episódio 195

    Vá para o programa
  • 10:50

    A Sentada

    +

    Receitas Suecas, Temporada 2 | Episódio 9

    Sandra Nobre cozinha Salmão no forno à Sueca, Almondegas à Sueca e Tarte Sueca com Coco.

    Vá para o programa
  • 11:15

    Prato do Dia

    +

    Episódio Especial Passatempo #2, Temporada 4 | Episódio 36

    Neste “Prato do Dia”mostramos as restantes receitas vencedoras do passatempo “Chefe Caseiro”.Começamos, então, com as Tigelinhas de bacalhaudo Miguel Oliveira, depois o Salmão Wellington do Luís Manuel Malhado e terminamos com as Queijadas de laranja e queijo creme do Filipe Silva.

    Vá para o programa
  • 11:40

    Na Casa de Jamie

    +

    Pizza, Temporada 1 | Episódio 13

    Jamie tem uma paixão por pizza e aprendeu interessantes variações ao longo das suas viagens em Itália, país onde muitas receitas são passadas de geração em geração. Jamie procura no jardim vegetais interessantes para colocar na sua pizza. Este episódio não tem muito a ver com queijo e tomate. Depois de dominar o básico, é altura de explorar variações. Jamie faz uma pizza tradicional e um calzone e o seu forno a lenha é o sítio ideal para uma magnífica pizza quatro estações que faz realmente crescer água na boca!

    Vá para o programa
  • 12:05

    Na Casa de Jamie

    +

    Pumpkin & Squash, Temporada 2 | Episódio 1

    Jamie Oliver está de volta à sua casa de Essex para mostrar como é simples cultivar frutos e vegetais e transformá-los em refeições simples e deliciosas. Com a ajuda do jardineiro Brian, Jamie transformou o seu jardim e descobriu a paixão de produzir os seus próprios alimentos. Quer tenha apenas um pequeno espaço relvado, uma varanda ou uma simples janela, Jamie tem pequenas dicas para que possa cultivar frutos e vegetais em casa de forma simples.

    Vá para o programa
  • 12:30

    Masterchef USA

    +

    Legends Dinner, Temporada 11 | Episódio 13

    Quatro chefs famosos marcam presença na cozinha do MASTERCHEF para um desafio sem precedentes que coloca rapazes contra raparigas. Trata-se de um desafio intimidante que conta com a presença dos chefs Michelin Val Cantu, Jonathan Yao, Sherry Yard e Tanya Holland no restaurante do MASTERCHEF para avaliar um menu de dois pratos criado pelos cozinheiros.

    Vá para o programa
  • 13:15

    O da Joana

    +

    Para rockar a ida à praça!, Temporada 1 | Episódio 4

    Hoje vamos preparar algumas receitas maravilhosas que só resultam na perfeição combinado com uma bela ida à praça. Começamos com uns Peixinhos da horta com creme de caju, a seguir fazemos a versão da Joana de uma Sopa de canção, elevada com frutos secos, e terminamos com um Bolo de castanha com calda.

  • 13:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Em modo trouxa, Temporada 8 | Episódio 14

    Qualquer receita, por mais simples que seja, fica logo com um ar especial... se for bem embrulhada. A Tia Cátia vai surpreender com as três receitas que se seguem.Em couve-lombarda vai embrulhar um picadinho apetitoso de carne de porco e arroz vaporizado.Com massa filo, fará trouxas de vitela com cominhos, curcuma, gengibre... uma perdição!Para uma versão doce, há trouxas de chocolate e avelãs, feitas com uma estaladiça massa folhada.Hoje, é tudo em modo trouxa!

    Vá para o programa
  • 14:05

    Prato do Dia

    +

    Especial Rui Unas -Receitas super fáceis, Temporada 4 | Episódio 37

    Neste programa vamos ter um convidado muito especial. O RuiUnas vai acompanhar a Filipa para juntos fazerem receitas super fáceis. Começa-se por fazer Caracois de pesto picante e chourição, a seguir um apetitoso Tagliatelle Carbonarae finaliza-se com o Bolo mais fácil do mundo.

    Vá para o programa
  • 14:45

    Cadernos da Filipa

    +

    Posso repetir?, Temporada 1 | Episódio 1

    No episódio de hoje a Filipa vai fazer receitas para repetir. E de que se trata? De uma Tarte de Pêra e Queijo azul, de um Fetuccini Cremoso com Camarão e ainda de um Brownie com Marshmallows super decadente.

    Vá para o programa
  • 15:10

    Cadernos da Filipa

    +

    Comida do bem, Temporada 2 | Episódio 12

    Hoje a Filipa vai cozinhar receitas saborosas com ingredientes saudáveis e nutritivos! Começamos por uma Curgetti com camarão salteado, depois um Wrap de ovo, abacate e atum e, finalmente, uns Queques de aveia, banana, arandos e mel. Quem disse que não é possível comer sem culpa?

    Vá para o programa
  • 15:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Receitas Simples, Temporada 2 | Episódio 20

    A vida já é complexa que baste, por isso se conseguirmos simplificar algumas coisas, tanto melhor. No programa de hoje, vamos mostrar que na cozinha também é possível simplificar! Para começar apresentamos uma salada de espargos e creme fraiche, depois um penne com tapenade de azeitonas kamalta e para sobremesa uma tarte de queijada de Sintra. Hoje é dia de descomplicar!

    Vá para o programa
  • 16:00

    Masterchef USA

    +

    Finale Pt 2 - Michael Cimarusti, Temporada 11 | Episódio 18

    Depois, o chef detentor de uma estrela Michelin Michael Cimarusti é a última lenda a marcar presença na cozinha do MASTERCHEF e esta é a derradeira chance para os finalistas de impressionarem com as suas entradas e sobremesas. Só um deles será coroado vencedor e ganhará o cobiçado título de “MasterChef”.

    Vá para o programa
  • 16:40

    Na Casa de Jamie

    +

    Pastry, Temporada 2 | Episódio 6

    Jamie Oliver está de volta à sua casa de Essex para mostrar como é simples cultivar frutos e vegetais e transformá-los em refeições simples e deliciosas. Com a ajuda do jardineiro Brian, Jamie transformou o seu jardim e descobriu a paixão de produzir os seus próprios alimentos. Quer tenha apenas um pequeno espaço relvado, uma varanda ou uma simples janela, Jamie tem pequenas dicas para que possa cultivar frutos e vegetais em casa de forma simples.

    Vá para o programa
  • 17:05

    Na Casa de Jamie

    +

    Feathered Game, Temporada 2 | Episódio 7

    Jamie Oliver está de volta à sua casa de Essex para mostrar como é simples cultivar frutos e vegetais e transformá-los em refeições simples e deliciosas. Com a ajuda do jardineiro Brian, Jamie transformou o seu jardim e descobriu a paixão de produzir os seus próprios alimentos. Quer tenha apenas um pequeno espaço relvado, uma varanda ou uma simples janela, Jamie tem pequenas dicas para que possa cultivar frutos e vegetais em casa de forma simples.

    Vá para o programa
  • 17:35

    Na Casa de Jamie

    +

    Pickles & Preserves, Temporada 1 | Episódio 11

    Neste programa Jamie explica a história dos pickles e das conservas. Se tem a sua própria produção de vegetais vai querer guardá-los e mantê-los durante o máximo de tempo possível ou usar o excesso quando tiver uma colheita abundante. Jamie mostra-lhe como uma receita super rápida para pickles pode ser usada com quase tudo. Assim, prepara courgettes em conserva com menta e malagueta e beringela com alho e oregãos. Faz também um chutney de malagueta com "rarebit" e bife grelhado com batatas fritas com o seu ketchup caseiro.

    Vá para o programa
  • 18:00

    Na Casa de Jamie

    +

    Courgettes, Temporada 1 | Episódio 12

    Há um excedente de courgettes no jardim de Jamie e ele mostra-nos como aproveitá-las enquanto ainda estamos na sua época. Não só vêm em todas as formas, tamanhos e cores, como as suas delicadas flores são também comestíveis. As flores são muito difíceis de obter, por isso é tão importante produzir os seus próprios vegetais. Jamie prepara flores de courgette frita recheadas com ricotta e menta. Põe em destaque as qualidades das courgettes com uma salada de courgette crua para acompanhar cavala fresca grelhada. Delicioso.

    Vá para o programa
  • 18:30

    Doces do Ofício

    +

    Cereais Integrais, Temporada 2 | Episódio 8

    Os cereais integrais têm um sabor mais intenso do que os processados e por isso mesmo o Francisco gosta de os usar nas sobremesas.Experimente os cubos de aveia integral adoçadas por sultanas e chocolate derretido.Teste as barras saciantes e crocantes de centeio integral, ideais para trincar a qualquer hora.E comece o dia com panquecas de trigo sarraceno integral, enriquecidas com manteiga de nozes e a doçura da banana.

  • 18:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas de inspiração portuguesa, Temporada 8 | Episódio 33

    Andámos pelo mundo e esse foi dos nossos grandes feitos. Hoje, a Tia Cátia vai revisitar três receitas que, de alguma forma, representam a nossa cultura além-fronteiras.Tempura de camarões, prato típico do Japão, que, segundo consta, é inspirado nos nossos peixinhos da horta.O tradicional arroz gordo, rico em carnes e chouriço, herança portuguesa que ficou em terras macaenses.Para sobremesa, uma receita típica portuguesa, a brisa do Liz, que inspirou os tão afamados quindins brasileiros.Hoje, atravessamos oceanos para recuperar receitas... de inspiração portuguesa!

    Vá para o programa
  • 19:20

    O da Joana

    +

    Ação passa-se ao Fogão!, Temporada 1 | Episódio 5

    Neste episódio, a Joana foca-se no fogão para fazer toda uma ementa deliciosa. Fazemos um Lombo de porco doce com arroz árabe, depois a muito caseira Carne guisada com espaguete e terminamos com uma Tarte de ameixa.

  • 19:45

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 76, Temporada 2 | Episódio 76

    Neste programa temos um desfile de pratos de encher o olho (e o estômago) a qualquer um. Começamos com um dip de lasanha, de chorar por mais. Segue-se uma estrela da cozinha brasileira: bobó de camarão. E para terminar da forma mais decadente possível: uns deliciosos brownies de caramelo.

    Vá para o programa
  • 20:10

    Prato do Dia

    +

    Fazer para durar, Temporada 4 | Episódio 46

    Neste programa a Filipa não vai cozinhar uma refeição, mas sim mostrar como se prepara coisas que podem ser guardadas e usadas em receitas futuras. Então, temos Molho barbecue, Pasta de caril verde e Compota de laranja e pimento vermelho.

    Vá para o programa
  • 20:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Pequenos Almoços, Temporada 2 | Episódio 10

    O pequeno almoço é de extrema importância e como andamos sempre à procura de alternativas, aqui vão elas! Primeiro começamos com umas energizantes barritas de cereais e café, óptimas para se levar e comer a caminho do trabalho. Depois um pão aldrabado, sem glúten e com muita proteína, que se faz à velocidade da luz e vos vai deixar bastante saciados. Por fim, uma taça de açaí. Venham daí! O Twist vai começar!

    Vá para o programa
  • 21:05

    Cadernos da Filipa

    +

    Posso repetir?, Temporada 1 | Episódio 1

    No episódio de hoje a Filipa vai fazer receitas para repetir. E de que se trata? De uma Tarte de Pêra e Queijo azul, de um Fetuccini Cremoso com Camarão e ainda de um Brownie com Marshmallows super decadente.

    Vá para o programa
  • 21:25

    Cadernos da Filipa

    +

    Dia de Festa, Temporada 2 | Episódio 10

    Neste episódio a Filipa mostra as suas 3 receitas perfeitas para celebrar com amigos e família! Aniversário ou não, interessa é festejar! Vamos fazer uma Lasanha Clássica e para sobremesa um incrível Bolo de morangos e chantilly.

    Vá para o programa
  • 21:55

    Masterchef USA

    +

    Finale Pt 2 - Michael Cimarusti, Temporada 11 | Episódio 18

    Depois, o chef detentor de uma estrela Michelin Michael Cimarusti é a última lenda a marcar presença na cozinha do MASTERCHEF e esta é a derradeira chance para os finalistas de impressionarem com as suas entradas e sobremesas. Só um deles será coroado vencedor e ganhará o cobiçado título de “MasterChef”.

    Vá para o programa
  • 22:40

    Masterchef USA

    +

    Ludo Lefebvre - Timed Out Mystery Box, Temporada 11 | Episódio 14

    O lendário chef Ludo Lefebvre junta-se para avaliar um desafio da caixa-mistério com uma nova nuance. Os cozinheiros são desafiados a preparar dois pratos dignos de um bistro francês em 90 minutos para garantirem um lugar nas semifinais.

    Vá para o programa
  • 23:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Licores ao tacho, Temporada 5 | Episódio 18

    Por vezes, basta um cheirinho de um licor para dar mais alegria aos sabores dos cozinhados. Por isso mesmo, a Tia Cátia fará um menu completo... à base de licores. Como entrada, teremos um aveludado de mexilhões com licor de whisky e natas! Para prato principal há costeletas de porco cozinhadas com licor de ginja e acompanhadas por ervilhas tortas gratinadas. À sobremesa, será servido um delicioso cheesecake com licor de café e base de bolacha de canela... Hoje, os licores vão ao tacho e ao frio!

    Vá para o programa
  • 23:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Beterraba: A estrela da companhia, Temporada 5 | Episódio 38

    Tem uma cor linda e é muito nutritiva. Mas estamos cansados de a comer sempre em sopas e saladas, por isso a Tia Cátia sugere três receitas que fazem da beterraba a estrela da companhia: faz-se pizza de tudo, porque não também de beterraba? Juntamos-lhe queijo de cabra, espargos, tomate... fica linda e deliciosa! Aremos de simples ovos com arroz, uma refeição de comer e chorar por mais... O arroz é vermelho e adocicado com sultanas. Para o fim, deixamos delícias de beterraba com chocolate: uma combinação mais que perfeita. Hoje, é o dia da beterraba!

    Vá para o programa
  • 00:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    América Latina, Temporada 1 | Episódio 18

    No episódio de hoje viajamos até à América do Sul e vamos cozinhar só coisas boas! Vamos andar pela Venezuela e fazer umas deliciosas arepas, depois un lomo saltado do Perú e para terminar com doçura, uns alfajores argentinos. Venham daí!

    Vá para o programa
  • 00:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Workout, Temporada 2 | Episódio 22

    Hoje em dia há imensa gente que faz do desporto um mantra! É a pensar nessas pessoas que apresentamos três receitas ideais para comer antes ou depois do treino. Começamos com umas bolas energéticas de amendoim, aveia e banana, depois tapioca caseira com 2 recheios diferentes e por fim uma torrada de batata-doce feita na torradeira. Os que não praticam desporto também vão gostar porque as receitas são todas bem deliciosas!

    Vá para o programa
  • 01:05

    A Sentada

    +

    Banana, Temporada 1 | Episódio 32

    Um programa dedicado a um ingrediente que a Sandra adora, está espalhado por tudo o mundo e que hoje é indispensável para a culinária da nossa Angola: a banana! E apesar de ser uma fruta doce, a banana acaba por ser um dos ingredientes mais versáteis de uma cozinha. Por isso hoje vamos mostrar todo seu valor: como entrada uma sopa de banana e coco com espetada de camarão, prato principal um bacalhau com banana pão e para sobremesa, um pudim de banana com baunilha!

    Vá para o programa
  • 01:35

    A Sentada

    +

    Dia da Massa, Temporada 1 | Episódio 11

    Na sentada a Sandra vai mostrar como fazer massa caseira pode ser tão fácil e divertido. Para começar vamos fazer uns raviolis de espinafres e queijo feta com molho de tomates, seguidos de um delicioso Tagliatelle com molho pesto e pinças de sapateira. Para finalizar o nosso dia dedicado à massa vamos preparar uma sobremesa bem doce, Mil Folhas com Frutos silvestres.

    Vá para o programa
  • 02:00

    Doces do Ofício

    +

    Iogurte, Temporada 2 | Episódio 18

    O iogurte vai bem com quase tudo. É um ingrediente super versátil, que o Francisco gosta muito de usar na pastelaria.Fará o tradicional bolo de iogurte, mas nesta versão usa azeite e framboesas frescas.Menos comum é o falso cheesecake feito com skyr, refrescado com a acidez das amoras. Por último, há tarte merengada com um original gelado de iogurte de cabra.

  • 02:25

    Doces do Ofício

    +

    Legumes Doces, Temporada 1 | Episódio 18

    Há muito que se usam legumes doces nas sobremesas. Primeiro estranha-se, depois entranha-se. Experimente fazer: Bolo de cenoura e nozes com um creme especial feito a partir de sumo de abóbora.Biscuit de avelã recheado com compota de tomate e acompanhado por uma preciosa mousse de chocolate;E ainda uma original esponja de cogumelos boletus, com creme de laranja e gel de tomilho..

  • 02:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Baba au Rhum taart 2. Gevulde koeken, Temporada 1 | Episódio 55

    Vá para o programa
  • 03:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Rudolph's Burgermeesters 2. Kattetong tuilles, Temporada 1 | Episódio 56

    Vá para o programa
  • 03:40

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 18, Temporada 2 | Episódio 18

    Quem não gosta de laranja? E quem pode negar que ela é capaz de nos proporcionar pratos deliciosos quando se transforma em doce para acompanhar uns rolinhos de espargos e bacon crocante, em molho para aromatizar uns filetes de peixe espada, ou quando se desfaz num leve e macio soufflé?

    Vá para o programa
  • 04:05

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 38, Temporada 2 | Episódio 38

    A fast-food é daquelas coisas que é difícil resistir. Mas é possível saboreá-la minimizando a ingestão de gorduras, cozinhando em casa umas argolas de cebola com molho rosa, uns nuggets com molho de alperce, e uns churros com molho de chocolate.

    Vá para o programa
  • 04:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Levar uma cabazada, Temporada 1 | Episódio 3

    Para a inauguração da casa de um casal amigo, a Cátia vai fazer um cabaz de prendas comestíveis. Um salgado, um doce e alguma coisa que junte os dois. Três deliciosos patés, depois umas compotas que são o sonho de qualquer guloso e termina com umas bolachas que são de comer e chorar por mais. Hoje vai haver cabazada na cozinha!

    Vá para o programa
  • 05:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Herfst triffle 2. Appelflappen, Temporada 1 | Episódio 44

    Vá para o programa