Terça

26 Outubro

  • 06:20

    A Sentada

    +

    Combinação feliz, Temporada 2 | Episódio 17

    Sandra Nobre cozinha Sopa em casca de Abóbora, Peixe ao Sal e Tarte de maçã com indian spices.

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  • 06:45

    A Sentada

    +

    Crianças de Angola, Temporada 1 | Episódio 27

    Hoje é dia daquilo que o mundo tem de melhor, as crianças, por isso a sentada vai ser toda dedicada a elas. E porque as crianças precisam de muita energia para aguentar as horas de correria e brincadeiras, vamos fazer uma sopa bem rica em proteínas, uma pizza especial 2 estações que toda a criançada adora e ainda, um bem tradicional matete.

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  • 07:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    No frasco, Temporada 2 | Episódio 9

    Frascos e frasquinhos são muito versáteis e podem ser utilizados para os mais diversos fins: como jarras de flores, vasos para plantas, potes para utensílios, conservar diversos tipos de alimentos mas, hoje os Frascos vão ser utilizados para cozinhar e para guardar os segredos da Tia Cátia. De entrada, uma surpreende salada de papaia e camarão. Como prato principal, um bacalhau com cebola roxa cozinhado no frasco, em banho-maria. E enquanto o bacalhau não está no ponto, há tempo para uma dica: Águas aromatizadas no frasco que, para além de saborosas, embelezam qualquer mesa. Por último, para quem não tem medo de perder a linha e deseja abrir o frasco da tentação, um cheesecake de café.

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  • 07:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    O Cabaz, Temporada 2 | Episódio 10

    Os legumes e a fruta são os ingredientes mais fascinantes para usar numa cozinha, o limite é a imaginação. Um cabaz na cozinha traz cor, aromas e muitas ideias para confeccionar novas receitas. E é inspirada no conceito de cabaz, que a Tia Cátia, prepara de entrada uma mistura de alfaces com queijo de cabra curado e compota de pimento vermelho e malagueta. Como prato principal, vai deixar todos com água na boca: um suculento frango do campo com legumes assados no forno. E para terminar em grande, uma sopa de leite creme com morangos.

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  • 08:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Ilha da Madeira, Temporada 6 | Episódio 17

    Além da imensa beleza natural e das pessoas super simpáticas, a ilha da Madeira tem uma comidinha deliciosa. A Tia Cátia inspirou-se nos sabores insulares para nos trazer:Milho frito bem crocante com uma cremosa redução de vinho da Madeira. Peixe espada, em filetes, com banana frita e molho exótico de maracujá.E bolo de mel da Madeira, doce, rico e consistente.Hoje, o bailinho será ao som dos tachos!

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  • 08:20

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 26, Temporada 2 | Episódio 26

    Uma das grandes mais-valias do queijo é a sua polivalência. E com uma refeição com início numa salada de pêra, queijo azul e pinhões, continuação numa tarte de cebola e queijo de ilha, e fim numas suaves requeijadas, é impossível contrariar essa ideia.

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  • 08:45

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 84, Temporada 2 | Episódio 84

    Hoje pensámos naqueles dias em que chega a casa, não teve tempo para ir às compras e tem que improvisar um jantar com o que tem à mão. Sugerimos para entrada um Paté de Feijão Frade com Atum, seguido de uns Tacos Mexicanos em Folha de Alface e para sobremesa a Mousse de Chocolate Mais Simples do Mundo. Uma ementa simples, mas surpreendente!

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  • 09:10

    Doces do Ofício

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    Texturas Crocantes, Temporada 2 | Episódio 25

    A textura é um dos elementos mais preciosos em pastelaria. As três sobremesas que se seguem têm, em comum, a crocância. O Francisco sugere: Buttercrunch de chocolate negro e pedaços de amendoim torrado... bem fino e crocante.Pastéis recheados com maçã reineta e pinhões, feitos com massa filo estaladiça...E tarte com base de amêndoa e recheio de caramelo com amêndoa laminada.

  • 09:35

    Naturalmente

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    Clássicos, Temporada 1 | Episódio 22

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

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  • 10:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. kijkersvraag 1. Profiteroltaart 2. Bitterkoekjes, Temporada 1 | Episódio 192

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  • 10:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1.Kokosboomstam 2. Bananenkoekjes, Temporada 1 | Episódio 193

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  • 10:55

    A Sentada

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    Cote d’Azur, Temporada 2 | Episódio 8

    Sandra Nobre cozinha Mexilhoes com creme de vinho branco, Salada Niçoise e Tarde de Alperce.

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  • 11:15

    Prato do Dia

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    Episódio Especial Passatempo, Temporada 4 | Episódio 35

    Neste programa vemos mostrar 3 primeiras receitas vencedoras do passatempo prato do dia! Vamos começar com um Cheesecake de Presunto da Elsa Elias, a seguir uma Feijoada de Polvo do Miguel Oliveira, e ainda os travesseiros de kiwi do Rui Ribeiro.

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  • 11:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Vegetariano, Temporada 2 | Episódio 32

    Como a Cozinha com Twist é para todos, hoje vamos apresentar receitas vegetarianas. Vamos deixar a carne e o peixe de fora do cardápio e vamos dar um descanso ao corpo com três sugestões deliciosas: começamos com uma pasta de tomate e beringela assados, depois um chili com seitan e para sobremesa um bolo de chocolate com um glacê de framboesa. Vegetarianos ou não, todos vão gostar!

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  • 12:10

    Na Casa de Jamie

    +

    Pickles & Preserves, Temporada 1 | Episódio 11

    Neste programa Jamie explica a história dos pickles e das conservas. Se tem a sua própria produção de vegetais vai querer guardá-los e mantê-los durante o máximo de tempo possível ou usar o excesso quando tiver uma colheita abundante. Jamie mostra-lhe como uma receita super rápida para pickles pode ser usada com quase tudo. Assim, prepara courgettes em conserva com menta e malagueta e beringela com alho e oregãos. Faz também um chutney de malagueta com "rarebit" e bife grelhado com batatas fritas com o seu ketchup caseiro.

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  • 12:35

    Na Casa de Jamie

    +

    Courgettes, Temporada 1 | Episódio 12

    Há um excedente de courgettes no jardim de Jamie e ele mostra-nos como aproveitá-las enquanto ainda estamos na sua época. Não só vêm em todas as formas, tamanhos e cores, como as suas delicadas flores são também comestíveis. As flores são muito difíceis de obter, por isso é tão importante produzir os seus próprios vegetais. Jamie prepara flores de courgette frita recheadas com ricotta e menta. Põe em destaque as qualidades das courgettes com uma salada de courgette crua para acompanhar cavala fresca grelhada. Delicioso.

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  • 13:00

    Masterchef USA

    +

    Niki Nakayama - Kaiseki, Temporada 11 | Episódio 12

    Depois, o famoso chef Niki Nakayama dá a provar aos concorrentes um pouquinho do Japão.

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  • 13:45

    O da Joana

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    Olhe que não é muito pesado!..., Temporada 1 | Episódio 3

    “Olhe que não é muito pesado” passou a ser uma frase comum nos restaurantes portugueses. Agora, a Joana tenta manter a sua palavra com a sua Feijoana, seguida por uma Empada do Monte Alentejano e um clássico Molotof.

  • 14:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Feijão: uma receita para cada cor, Temporada 8 | Episódio 10

    Verde, branco e encarnado são os feijões que a Tia Cátia vai cozinhar nas três receitas de hoje. Cada uma delas tira partido dos diferentes sabores destas leguminosas.Peixinhos da horta, com feijão-verde, a acompanhar com um delicioso creme de abacate e mostarda.Feijoada de pota, bem apuradinha, com feijão branco e uma mão cheia de legumes.E um bolo de feijão encarnado com chocolate: uma combinação improvável que resulta na perfeição.Feijão a feijão, a este menu não há quem diga que não!

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  • 14:35

    Prato do Dia

    +

    Episódio Especial Passatempo #2, Temporada 4 | Episódio 36

    Neste “Prato do Dia”mostramos as restantes receitas vencedoras do passatempo “Chefe Caseiro”.Começamos, então, com as Tigelinhas de bacalhaudo Miguel Oliveira, depois o Salmão Wellington do Luís Manuel Malhado e terminamos com as Queijadas de laranja e queijo creme do Filipe Silva.

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  • 15:00

    Cadernos da Filipa

    +

    Tradicionalão, Temporada 2 | Episódio 13

    Neste episódio vamos revisitar aqueles pratos bem tradicionais portugueses que sabem bem em qualquer altura do ano! Começamos por fazer uma suculenta Bola de Carne, depois umas Migas de Bacalhau, Couve e Feijão e, finalmente, um Pão de ló molhadinho. Porque a tradição ainda é o que era, pelo menos na cozinha da Filipa!

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  • 15:25

    Cadernos da Filipa

    +

    Outra vez sobras?, Temporada 2 | Episódio 11

    Pois é! Neste episódio voltamos a vasculhar o frigorífico em busca de potenciais ingredientes para receitas! A Filipa vai mostrar como fazer uns Pastelinhos de espinafres com pão duro, um Arroz chao chao de sobras e um Triffle de Bolo escangalhado. Não há nada que não se aproveite!

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  • 15:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Exótico, Temporada 2 | Episódio 19

    Seja inverno ou verão, provar receitas que nos lembram outros climas e culturas mais exóticas é sempre uma excelente opção. No programa de hoje, vamos preparar uns mexilhões recheados, típica comida de rua na Turquia, seguidos de um chacuti goês de quiabos e camarão e por último um sorvete de piña colada que não sendo tradicional de lado nenhum, nos transporta automaticamente para o caribe. Vamos a isto?

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  • 16:20

    Masterchef USA

    +

    Finale - Curtis Stone, Temporada 11 | Episódio 17

    O famoso chef Curtis Stone está de volta como jurado convidado para as semifinais quando o Top Três luta por um lugar na final na ronda de aperitivos. Depois, o chef detentor de uma estrela Michelin Michael Cimarusti é a última lenda a marcar presença na cozinha do MASTERCHEF e esta é a derradeira chance para os finalistas de impressionarem com as suas entradas e sobremesas. Só um deles será coroado vencedor e ganhará o cobiçado título de “MasterChef”.

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  • 17:00

    Na Casa de Jamie

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    Furred Game, Temporada 2 | Episódio 4

    Jamie Oliver está de volta à sua casa de Essex para mostrar como é simples cultivar frutos e vegetais e transformá-los em refeições simples e deliciosas. Com a ajuda do jardineiro Brian, Jamie transformou o seu jardim e descobriu a paixão de produzir os seus próprios alimentos. Quer tenha apenas um pequeno espaço relvado, uma varanda ou uma simples janela, Jamie tem pequenas dicas para que possa cultivar frutos e vegetais em casa de forma simples.

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  • 17:25

    Na Casa de Jamie

    +

    Winter Veg, Temporada 2 | Episódio 5

    Jamie Oliver está de volta à sua casa de Essex para mostrar como é simples cultivar frutos e vegetais e transformá-los em refeições simples e deliciosas. Com a ajuda do jardineiro Brian, Jamie transformou o seu jardim e descobriu a paixão de produzir os seus próprios alimentos. Quer tenha apenas um pequeno espaço relvado, uma varanda ou uma simples janela, Jamie tem pequenas dicas para que possa cultivar frutos e vegetais em casa de forma simples.

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  • 17:55

    Na Casa de Jamie

    +

    Beans, Temporada 1 | Episódio 9

    O verão britânico dá um ar da sua graça e Jamie fica todo encharcado enquanto apanha feijões no jardim. Jamie cozinha três receitas variadas para mostrar a versatilidade dos feijões. Os vistosos feijões-escarlate têm como destino um guisado de feijão, os outros uma salada de batata e Jamie produz ainda os melhores e mais caseiros feijões borlotti.

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  • 18:20

    Na Casa de Jamie

    +

    Tomatoes, Temporada 1 | Episódio 10

    O jardim de Jamie está repleto de tomates de todos os tamanhos, formas e cores. A frescura e vivacidade dos pratos que Jamie prepara não deixa margem para dúvidas: produzir os seus próprios tomates é um "must" em qualquer jardim, seja grande ou pequeno. A salada de tomate de Jamie tem óptimo aspeto e o fusilli com molho de tomate é de comer e chorar por mais. O ragu de salsicha no forno é uma opção simples e rústica e um consommé de tomate rosa e vodka dá o toque final e é uma perdição para Brian, o jardineiro.

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  • 18:45

    Doces do Ofício

    +

    Chás, Temporada 2 | Episódio 7

    Nas sobremesas, o Francisco gosta do aroma do chá para apoiar o sabor principal. É discreto, mas está lá. Para acompanhar uma tarte de alperces gulosa, sugere um chantilly levemente aromatizado com camomila. Segue-se um Streusel crocante com pêssegos cozidos em calda de lúcia-lima.E para o fim, há uma combinação improvável: mousse cremosa de queijo fresco e jasmim sobre puré de ameixa Rainha Cláudia.

  • 19:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Tudo o que vem à rede... é atum, Temporada 8 | Episódio 32

    Em conserva ou fresco, o atum é dos peixes mais consensuais em casa da Tia Cátia. Por isso, a Tia tem sempre várias receitas na manga.Sopa fria de atum, rápida e apetitosa, com chalotas, pimento, pepino... Uma delícia!Rolo de atum, com o sabor tão particular das anchovas, que depois é fatiado e acompanhado por maionese de alcaparras.E bolinhos de atum, bem fofos, bem fritos... e servidos com salada fresca.Hoje, tudo o que vem à rede... é atum!

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  • 19:40

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 75, Temporada 2 | Episódio 75

    Neste programa, demos um twist a alguns pratos clássicos da cozinha internacional! Porque às vezes sabe bem para variar um pouco e não cozinhar sempre da mesma maneira. Para a entrada, temos uma Salada César, mas com um molho especial feito com miso. O prato principal é um tradicional prato português, mas com as voltas trocadas: pataniscas de feijão com arroz de bacalhau. E para sobremesa, uns delicados profiteroles, e a novidade é que estes têm um exótico recheio de maracujá.

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  • 20:10

    Prato do Dia

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    Norte da Europa, Temporada 4 | Episódio 45

    Hoje aceite o convite para se juntar a nós numa viagem gastronómica pelo Norte da Europa. Vamos provar o Gravlax de salmão; as Almôndegas com puré e doce de arandos e terminar com pastéis de Karelia.

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  • 20:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Tuga Twist, Temporada 2 | Episódio 9

    Hoje é lançado o desafio a quem é mais séptico e conservador! Vamos fazer um twist a pratos e ingredientes tradicionais portugueses. Começamos com umas bolachas de farinheira, depois uns bolinhos de bacalhau com grão e terminamos com um clássico arroz doce numa versão crocante. Desconfiados? Venham daí!

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  • 21:00

    Cadernos da Filipa

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    Tradicionalão, Temporada 2 | Episódio 13

    Neste episódio vamos revisitar aqueles pratos bem tradicionais portugueses que sabem bem em qualquer altura do ano! Começamos por fazer uma suculenta Bola de Carne, depois umas Migas de Bacalhau, Couve e Feijão e, finalmente, um Pão de ló molhadinho. Porque a tradição ainda é o que era, pelo menos na cozinha da Filipa!

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  • 21:25

    Cadernos da Filipa

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    1 mão cheia de ingredientes, Temporada 2 | Episódio 9

    Neste episódio fazemos receitas óptimas para descomplicar e não ter que ir ao supermercado comprar 20 ingredientes diferentes! Começamos por uma Sopa Caprese, depois fazemos um Penne com pesto rosso e ventresca de atum e, para sobremesa, uma Mousse de abacate e lima-limão.

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  • 21:50

    Masterchef USA

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    Finale - Curtis Stone, Temporada 11 | Episódio 17

    O famoso chef Curtis Stone está de volta como jurado convidado para as semifinais quando o Top Três luta por um lugar na final na ronda de aperitivos. Depois, o chef detentor de uma estrela Michelin Michael Cimarusti é a última lenda a marcar presença na cozinha do MASTERCHEF e esta é a derradeira chance para os finalistas de impressionarem com as suas entradas e sobremesas. Só um deles será coroado vencedor e ganhará o cobiçado título de “MasterChef”.

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  • 22:35

    Masterchef USA

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    Legends Dinner, Temporada 11 | Episódio 13

    Quatro chefs famosos marcam presença na cozinha do MASTERCHEF para um desafio sem precedentes que coloca rapazes contra raparigas. Trata-se de um desafio intimidante que conta com a presença dos chefs Michelin Val Cantu, Jonathan Yao, Sherry Yard e Tanya Holland no restaurante do MASTERCHEF para avaliar um menu de dois pratos criado pelos cozinheiros.

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  • 23:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Básicos feitos em casa, Temporada 5 | Episódio 17

    Não desmerecendo a modernidade, que tanto nos facilita a vida, há coisas que, feitas em casa, têm outro sabor. Num instante, preparamos duas manteigas: uma de manjericão e alho, e outra de caju sem lactose. Para enfrascar e engarrafar, vamos fazer licor de café e ainda compota de morango e chia... sem açúcar! E para o fim, deixamos as salsichas de peru com um molho de mostarda a preceito. Hoje, a Tia Cátia fará três básicos super simples de confecionar... em casa.

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  • 23:45

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Fazer render o peixe, Temporada 5 | Episódio 37

    Se acha que peixe ou marisco não é compatível com refeições para muito gente, então veja as três receitas que se seguem: com feijão vermelho, marisco, lulas e uns quantos ingredientes coloridos, faremos um delicioso e rápido Chili do mar. Para os fãs de pão, teremos açorda de camarão com broa de milho, bem aromatizada com coentros. E para os mais tradicionais, nada como uma caldeira de peixe, feita a preceito e bem apurada. Caso para dizer: quem fica em terra, avia-se no mar!

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  • 00:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Festa de Aniversário Saudável, Temporada 1 | Episódio 17

    O episódio de hoje é dedicado todas as mamãs e papás que têm pedido receitas saudáveis para os seus pequenotes. Para esta festa a Filipa irá preparar um menú super delicioso e só com ingredientes de verdade: marshmallows caseiros com fruta fresca, depois umas sandwiches alternativas com pão de cenoura e beterraba e para o final um bolo, um bolo urso em camadas. Vamos fazer crianças felizes!

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  • 00:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Comer o Mundo, Temporada 2 | Episódio 21

    O programa de hoje é um melting pot gastronómico recheado de receitas que misturam Portugal com o resto do mundo. Primeiro umas Ameijoas Thai, depois um Strudel de bacalhau espiritual e por fim um pão de queijo doce com marmelada. A cozinha não deve ser uma prisão! Há que dar asas à criatividade, misturar as cartas e voltar a dar.

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  • 01:05

    A Sentada

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    Serão em Casa, Temporada 1 | Episódio 31

    Hoje a sentada é dedicada aos dias de preguiça, em que só apetece estar em casa, a ver um filme no sofá... Dedicada aos serões em casa! E para isso, vamos fazer aqueles pitéus deliciosos para comer à frente da TV, umas maravilhosas trufas de kitaba, umas asinhas de frango com dip de iogurte a que ninguém resiste e para terminar, umas bolachas de pistachos e arandos.

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  • 01:30

    A Sentada

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    Sobras, Temporada 1 | Episódio 10

    No programa de hoje vamos aproveitar as sobras que temos para fazer uma refeição económica, diversificada sem retirar pitada de qualidade. Para começar uma entrada simples e saborosa, batata-doce com queijo parmesão na frigideira. O nosso prato principal vai ser delicioso, um tutano. Para sobremesa vamos cozinhar um clássico salame de cereais.

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  • 01:55

    Doces do Ofício

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    Vegan, Temporada 2 | Episódio 17

    A pensar em quem segue uma alimentação sem produtos de origem animal, mas também em quem gosta de testar novas combinações, eis três propostas vegan:Sem leite, manteiga ou ovos, o Francisco sugere um arroz doce cremoso, polvilhado com avelãs torradas.Segue-se ananás assado no forno com tequilla, a acompanhar um guloso gelado de banana com manteiga de amendoim...E bolo de cenoura, com sultanas e especiarias, em bolacha de sementes de abóbora.

  • 02:20

    Doces do Ofício

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    Tartes, Temporada 1 | Episódio 17

    Há sobremesas complicadas, mas também é verdade que há outras super simples. Como estas tartes que o Francisco sugere; são de comer e babar por mais. A primeira tarte é sem glúten, à base de farinha de amêndoa. Será recheada com doce de chila e pera Rocha, cozida em calda de limão e canela. A segunda tarte é fora do vulgar, porque leva um cremoso flan de chocolate e frutos vermelhos.E por fim, a tartede maçã Bravo de Esmolfe regada com vinho da Madeira, em base crocante de crumble.

  • 02:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Pure choco-zuurtjes taart 2. Kabinetspudding, Temporada 1 | Episódio 53

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  • 03:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Marsmallows 2. Brioche, Temporada 1 | Episódio 54

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  • 03:35

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 17, Temporada 2 | Episódio 17

    Os figos são frutos deliciosos e excelentes parceiros para muitos outros sabores. Caem bem numa salada com a companhia das framboesas, sabem jogar com as texturas de uma pizza de queijo e presunto, e ainda ficam a matar numa delicisosa Panna Cotta com o perfume da alfazema.

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  • 04:00

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 37, Temporada 2 | Episódio 37

    A base da nossa alimentação também pode ser a principal responsável pela confecção de três pratos deliciosos. O pão mostra toda a sua versatilidade numa focaccia de alecrim, numa açorda do mar servida em pão saloio, e num tradicional pão de ló de Alfeizerão.

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  • 04:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Amigos, Temporada 1 | Episódio 2

    Como a Cátia vai receber os seus amigos em casa, decidiu fazer uma refeição que não incomodasse a conversa. Começou com uns dipps de queijo roquefort, de seguida um mini strudel de queijo de cabra delicioso e para terminar uns fantásticos shots de lemon curd com gin!

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  • 05:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Filodeeg hapje 2. Bokkepoten, Temporada 1 | Episódio 43

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