Segunda

18 Outubro

  • 06:10

    A Sentada

    +

    Homenagem a Kianda, Temporada 1 | Episódio 5

    No programa de hoje, vamos homenagear a deusa da água, Kianda. E como numa festa para Kianda não pode faltar uma mesa farta, para a homenagear a deusa, por isso hoje vamos fazer um prato especial, um pão da Kianda, um prato principal vai ser bem rústico e campestre, uma saborosa terrina do campo e para adoçar a boca uma sofisticada panacotta de baunilha com maracujá.

    Vá para o programa
  • 06:35

    A Sentada

    +

    Especial Pão, Temporada 2 | Episódio 11

    Sandra Nobre cozinha Focaccia, Pão/Pãezinhos caseiros e Brioche.

    Vá para o programa
  • 07:00

    A Sentada

    +

    Dia da Marmita, Temporada 1 | Episódio 6

    A sentada de hoje é dedicada à marmita para mostrar que em dias de confusão e agitação, não é preciso descuidarmo-nos com a alimentação. Podemos estar ocupados, mas comer bem, com receitas saudáveis, saborosas e fáceis de fazer. Começamos por uma prática Sandwich club, seguido de uma fresca salada de feijão-frade e atum e por fim, com um delicioso bolo de iogurte com fruta. Uma marmita recheada de coisas boas.

    Vá para o programa
  • 07:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Jantar Expresso, Temporada 2 | Episódio 40

    Neste programa, 3 receitas rápidas para um Jantar Expresso. Porque não há tempo a perder, a entrada deste menu é feita a abrir: Wraps de Alface. Segue-se um picolé de pescada e cake pops salgados, como prato principal. Com tanta rapidez, ainda resta tempo para fazer uma sobremesa: Caracóis com creme de chocolate E como alternativa à sobremesa fica a dica: rolos de creme de cacau e avelã com banana. Depois da correria, relaxe e sem pressas, toca a apreciar!

    Vá para o programa
  • 07:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Chá das 5, Temporada 2 | Episódio 41

    Fã incondicional de Chá, a Tia Cátia vai preparar 3 fabulosas receitas para um Chá das 5. Começamos com uns deliciosos eclairs. Depois segue-se o mais saboroso bolo de earl grey e baunilha. Para finalizar, umas fantásticas bolachas sablé para acompanhar o chá. Mas no meio de tudo isto, não podia faltar a dica: para além de alguns truques de como bem servir e dar cor ao chá com açúcares coloridos e aromatizados, a tia Cátia vai surpreender com um Chá em flor.

    Vá para o programa
  • 08:15

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 20, Temporada 2 | Episódio 20

    São várias as receitas que se tornaram verdadeiras estrelas de cinema. Que dizer do famoso batido de baunilha e banana do filme Pulp Fiction, do esparguete com almôndegas e molho de tomate que foi feito na cozinha do Padrinho, ou dos macarons que deliciavam Marie Antoinette?

    Vá para o programa
  • 08:40

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 78, Temporada 2 | Episódio 78

    Se está a tentar entrar na linha, este programa dá-lhe algumas ideias de pratos saudáveis, mas nem por isso menos apetitosos. Começamos com uma sopa de couve-flor e maçã, segue-se um prato muito nutritivo: uma salada de bulgur e pepino com salmão. E finalmente para sobremesa, um belíssimo parfait de amoras e iogurte.

    Vá para o programa
  • 09:05

    Doces do Ofício

    +

    Infância, Temporada 2 | Episódio 19

    As crianças gostam de doces, e por isso hoje o Francisco dedica-lhes três receitas:Quadrados marmoreados com cobertura de chocolate e avelã...Tacos caseiros generosamente recheados com creme de iogurte grego, frutos vermelhos e frutos secos.E, igualmente gulosos, pãezinhos de chocolate, tão simples quanto irresistíveis.

  • 09:30

    Naturalmente

    +

    Tudo Sobre Fruta, Temporada 1 | Episódio 16

    Este Naturalmente está cheio de frescura e vitaminas. A nutricionista Iara Rodrigues escolheu para este programa três receitas com fruta a que ninguém vai resistir: gelado cremoso de fruta;bolo de maçã esalada de rúcula e morangos.São receitas gulosas, mas saudáveis, para comer sem remorsos.

    Vá para o programa
  • 09:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Makkelijke Mozartkugeln 2. Shoarmataart, Temporada 1 | Episódio 180

    Vá para o programa
  • 10:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Platte notentaart 2. Sesamkoraal, Temporada 1 | Episódio 181

    Vá para o programa
  • 10:50

    A Sentada

    +

    A receita da minha vida, Temporada 2 | Episódio 2

    Sandra Nobre cozinha Cocktail de salmão e manga com mousse deabacate, Lake palace curry e Mousse de limão.

    Vá para o programa
  • 11:15

    Prato do Dia

    +

    Intolerâncias alimentares, Temporada 4 | Episódio 29

    Neste episódio faz-se receitas a pensar nas pessoas que sofrem de intolerâncias alimentares e para aquelas que simplesmente optaram por não incluir determinados ingredientes na sua dieta. Estamos a falar de celíacos, de intolerantes à lactose e ainda de quem é vegan. Começa-sepor leite de amêndoas caseiro, depois um esparguete de legumes com pesto de coentros e por fim uma tarte tipo cheesecake de tofu e chocolate!

    Vá para o programa
  • 11:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Querida Mãe, Temporada 2 | Episódio 26

    O Cozinha com Twist de hoje é dedicado às pessoas mais especiais do mundo: as nossas queridas mães! São elas que nos aturam e, por isso, merecem uma refeição preparada com muito amor! Sugerimos um crème brûlée de queijo da serra, uns crepes de açafrão com bechamel de limão, e uma tarte de rosas de maçã! Preparados para impressionar as vossas mães?

    Vá para o programa
  • 12:10

    Jamie Oliver: Refeições Fáceis Para o Dia a Dia

    +

    Episódio 23, Temporada 1 | Episódio 23

    Jamie começa esta semana com um prato de frango de fazer crescer água na boca, servido com os seus feijões cozidos especiais; Buddy entra em ação, mostrando-nos diferentes maneiras de dar sabor às pipocas; em seguida, Jamie mostra-nos uma maneira totalmente nova de servir abacate, com o seu toque de tempura.

  • 12:35

    Jamie Oliver: Refeições Fáceis Para o Dia a Dia

    +

    Episódio 24, Temporada 1 | Episódio 24

    Jamie mostra-nos um prato de arroz super fácil, mas cheio de sabor, com chouriço e camarão; Buddy faz algumas guloseimas para partilhar com os seus morangos e cerejas mergulhados em chocolate; Jamie finaliza com a sua espetacular fritada de inspiração indiana.

  • 13:00

    Masterchef USA

    +

    Michael Mina - Meat Roulette, Temporada 11 | Episódio 6

    Os concorrentes têm de criar um prato de carne de vaca sem saber que corte irão cozinhar.

    Vá para o programa
  • 13:40

    COMTRADIÇÃO

    +

    Madeira, Temporada 1 | Episódio 19

    Hoje vamos entrar num paquete e navegar até à Madeira para explorar a sua gastronomia. Vamos cozinhar umas Espetadas, um Hambúrguer de Atum no Bolo do Caco e terminamos com umas Cavalas com Molho Vilão.

    Vá para o programa
  • 14:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Peixe em versões originais, Temporada 8 | Episódio 7

    Cozido, grelhado, frito... De que outras maneiras podemos cozinhar peixe para toda a família? Experimente estas três propostas da Tia Cátia:O tão apreciado linguado será enrolado em alho francês e cozinhado num belo molho de cascas de camarão!A tradicional pescada será protagonista de um souflé servido com molho de tomate e pimentos.E, para o fim, o famoso tamboril, que com amêndoas, couve, ovos... vai rechear um strudel com massa caseira!Como vê... hoje há peixe em versões originais!

    Vá para o programa
  • 14:35

    Prato do Dia

    +

    Inspiração Alentejana, Temporada 4 | Episódio 30

    Neste programa os pensamentos da Filipa vam viajar até sul, e tudo o que vamos cozinhar terá, de algum a forma, inspiração alentejana. Começa-se com uns tomates cherry recheados com uma maravilhosa pasta requeijão, de chouriço, azeitona e requeijão, para prato principal uma poejada de amêijoas e por fim a tradicional sopa dourada, com o exotismo do maracujá.

    Vá para o programa
  • 15:00

    Cadernos da Filipa

    +

    Viajar sem sair de casa!, Temporada 2 | Episódio 7

    Hoje vamos fazer três receitas de inspiração internacional! Começamos por uma receita escandinava simples mas surpreendente de Gravlax de Salmão e Beterraba, depois uma Poké bowl de Salmão e Quinoa, de inspiração havaiana e, finalmente, um Bolo de Tiramissú para terminar esta viagem em Itália.

    Vá para o programa
  • 15:25

    Cadernos da Filipa

    +

    Sobrou, usou!, Temporada 2 | Episódio 5

    Neste episódio vamos dar vida àqueles restos esquecidos no frigorifico! Começamos com uns Cogumelos recheados com broa de coentrada depois fazemos uns Pudinzinhos de peixe e terminamos com um Bolo de anjo bem fofinho!

    Vá para o programa
  • 15:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Bella Itália, Temporada 2 | Episódio 13

    No programa de hoje, viajamos até à bota da Europa, Itália! Para quem gosta de comer bem, este é um país que não pode deixar de visitar. O que a comida tem de bom é que nos permite viajar sem sairmos de casa. Começamos a refeição de hoje com uns gnocchi alla romana, seguidos de um saltimbocca e uma torta della nona. Andiamo!

    Vá para o programa
  • 16:20

    Masterchef USA

    +

    Dominique Crenn - The Wall, Temporada 11 | Episódio 11

    Dominique Crenn, a única mulher na América detentora de três estrelas Michelin, está de volta à cozinha do MASTERCHEF com um novo desafio de equipa: os cozinheiros têm de trabalhar em pares e cozinhar exatamente o mesmo prato sem verem o que o outro está a fazer. Depois, o famoso chef Niki Nakayama dá a provar aos concorrentes um pouquinho do Japão.

    Vá para o programa
  • 17:05

    Na Casa de Jamie

    +

    Summer Brassicas, Temporada 1 | Episódio 5

    Um grupo amplo e variado, as Brassicas, e Jamie prepara algumas receitas fantásticas e fora do vulgar. Jamie mostra-nos alguns dos exemplares da família Brassica que está a produzir no jardim e ensina-nos o que podemos fazer com elas - a couve frisada, a couve-flor, os brócolos, os brócolos roxos e a couve-rábano. Brian trinca caules crus e surpreende até mesmo Jamie que não pensava que tantas plantas fossem comestíveis cruas. Jamie apanha algumas couves-flor verdes e roxas incríveis do jardim e usa-as para fazer bolinhos fritos com massa incrivelmente simples. As couves-flor e os brócolos são também usadas para cannelloni simples e deliciosos e Jamie cozinha fiambre e verduras com mostarda e folhas de aipo.

    Vá para o programa
  • 17:30

    Na Casa de Jamie

    +

    Carrots And Beets, Temporada 1 | Episódio 6

    Cenouras roxas, brancas e douradas e beterrabas cor de rosa e raiadas de branco... o jardim é um festival de cores e de bonitas cenouras e beterrabas que foram a base das receitas de Jamie neste programa. Jamie faz costeletas de porco com cenouras e beterrabas assadas, mostra a cenoura crua no seu melhor numa salada de cenouras indiana e faz um prato excelente com beterrabas às fatias fumadas com carne de vaca e molho de queijo cottage. Também descobrimos por que razão as cenouras são normalmente cor de laranja.

    Vá para o programa
  • 17:55

    Jamie Oliver: Refeições Fáceis Para o Dia a Dia

    +

    Episódio 21, Temporada 1 | Episódio 21

    Nesta semana, Jamie prepara um prato de fazer crescer água na boca - tarte de couve-flor e arroz - e partilha a sua ideia para elevar o simples filete de salmão a um novo nível, com a sua versão de um delicioso po'boy com tempero Cajun.

  • 18:20

    Jamie Oliver: Refeições Fáceis Para o Dia a Dia

    +

    Episódio 22, Temporada 1 | Episódio 22

    Jamie mostra-nos os seus deliciosos pimentos recheados, servidos num ensopado de feijão preto vigoroso, com abacate e queijo feta. Em seguida, serve uma tigela de sopa de massa chinesa de frango picante, repleta de vegetais gloriosos.

  • 18:45

    Doces do Ofício

    +

    Ervas Aromáticas, Temporada 2 | Episódio 27

    As ervas aromáticas são muito utilizadas em salgados, mas pouco habituais nas sobremesas. Para reverter essa tendência, o Francisco vai usar: Manjericão, para fazer uma pannacotta macia a servir com kiwi marinado.Poejo, para aromatizar a mousse gelada que será recheio de uma sandwich de bolacha, de tamanho familiar.E coentros, para temperar uma refrescante salada de manga a acompanhar um flan da mesma fruta.

  • 19:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Picante para gente crescida, Temporada 8 | Episódio 26

    O picante tem a grande capacidade de valorizar os sabores do prato. Mas há que saber dosear a quantidade, consoante a receita. A cozinha da Tia Cátia está prestes a aquecer!Com malagueta verde, há ovos verdes daqueles convencionais, bem avinagrados... e com uma surpresa picante!A malagueta vermelha vai aromatizar um delicioso bacalhau confitado acompanhado por puré de grão, também ele picante!E com malagueta amarela, há doce de maçã com gengibre... a servir com uma tábua de queijos.Hoje, o picante é para gente crescida.

    Vá para o programa
  • 19:40

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 60, Temporada 2 | Episódio 60

    Este programa é uma homenagem a 3 grandes chefs que têm programas no 24Kitchen. São 3 receitas bem portuguesas feitas a pensar em cada um deles: uns pézinhos de coentrada para o Antony Bourdain, uma massada de marisco para o Jamie Oliver e finalmente um pudim de Abade de Priscos para a deliciosa Rachel Khoo.

    Vá para o programa
  • 20:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Comer em Nova Iorque, Temporada 2 | Episódio 42

    Hoje o programa vai ser zero tuga e all american! Vamos ver o twist que a Filipa vai dar em receitas clássicas americanas. Primeiro, uns muffins de mac&cheese, depois um ribs assados com molho barbecue e por fim uns smores no forno. E se não estão bem a ver do que é que estamos a falar, fiquem para ver!

    Vá para o programa
  • 20:35

    Prato do Dia

    +

    Dá vontade de repetir, Temporada 4 | Episódio 39

    Desta vez o programa é dedicado àqueles petiscos que não conseguimos parar de comer, de tão deliciosos que são. Estamos a falar de uns Camarões com manteiga de Coentros, seguidos de uma rica Sopa de rabo de boi e, finalmente, uma Tarte de Chocolate e Caramelo.

    Vá para o programa
  • 21:00

    Cadernos da Filipa

    +

    Viajar sem sair de casa!, Temporada 2 | Episódio 7

    Hoje vamos fazer três receitas de inspiração internacional! Começamos por uma receita escandinava simples mas surpreendente de Gravlax de Salmão e Beterraba, depois uma Poké bowl de Salmão e Quinoa, de inspiração havaiana e, finalmente, um Bolo de Tiramissú para terminar esta viagem em Itália.

    Vá para o programa
  • 21:25

    Cadernos da Filipa

    +

    Casa da Avó, Temporada 2 | Episódio 3

    Neste episódio temos receitas confortáveis e tradicionais da avó que vamos tentar replicar! Começamos com uma Sopa de grão com espinafres depois umas Salsichas com couve lombarda e terminamos com uma Torta de pão de ló com Doce de tomate! Digam lá se não lembra a casa da avó?

    Vá para o programa
  • 21:50

    Masterchef USA

    +

    Dominique Crenn - The Wall, Temporada 11 | Episódio 11

    Dominique Crenn, a única mulher na América detentora de três estrelas Michelin, está de volta à cozinha do MASTERCHEF com um novo desafio de equipa: os cozinheiros têm de trabalhar em pares e cozinhar exatamente o mesmo prato sem verem o que o outro está a fazer. Depois, o famoso chef Niki Nakayama dá a provar aos concorrentes um pouquinho do Japão.

    Vá para o programa
  • 22:30

    Masterchef USA

    +

    Nancy Silverton - Pasta Challenge, Temporada 11 | Episódio 7

    Com os 10 primeiros na ponta dos dedos, a chef Nancy Silverton, detentora de uma estrela Michelin, coloca aos concorrentes um desafio de massas frescas. Os cozinheiros têm de provar que dominam este clássico italiano e impressionar com um prato de massa próprio.

    Vá para o programa
  • 23:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Arco-íris à mesa, Temporada 5 | Episódio 11

    Inspirada pela ideia de que os olhos também comem, a Tia Cátia vai preparar três receitas que levam o arco-íris à mesa. Com diferentes vegetais coloridos, dará cor a arteletes a que junta finas fatias de presunto. De seguida, teremos um lindo falafel à moda da Tia Cátia, com brócolos, beterraba e cenoura. E terminamos com uma tarte de frutos secos recheada com creme de fruta fresca. Seja verão, ou seja, inverno, haja cor para a alegrar os dias.

    Vá para o programa
  • 23:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Desafio: 3 Receitas, 1 Frigideira, Temporada 5 | Episódio 31

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

    Vá para o programa
  • 00:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Esforço Mínimo, Temporada 1 | Episódio 11

    No programa de hoje vamos simplificar. Começamos por umas torradinhas de requeijão aromático, depois aquilo a que a Filipa chama um Macarrão na Pressão e por ultimo um bolo de chocolate e ovos sem complicações e muito decadente! Esforço mínimo garantido, já de sabor, bate records!

    Vá para o programa
  • 00:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    5 Ingredientes ou menos, Temporada 2 | Episódio 15

    No Cozinha com Twist de hoje, apresentamos receitas com apenas 5 ingredientes e garantimos que são muito saborosas! Para começar umas tostas crocantes de alecrim e pimenta preta, depois um salmão com crosta de amêndoa e brócolos salteados e por fim umas mini tartes de lima. Estão preparados?

    Vá para o programa
  • 00:55

    A Sentada

    +

    Fumados, Temporada 1 | Episódio 50

    Na sentada de hoje vamos falar de uma das técnicas de cozinha mais antigas do mundo, e que deu origem a alguns dos melhores pitéus que podemos comer: os fumados! Seja carne ou peixe, ninguém fica indiferente ao sabor e ao perfume de uma boa peça de fumeiro. E o melhor é que os fumados tanto se apresentam sozinhos numa mesa, como ainda podem fazer pratos muito apetitosos, como os que vamos fazer hoje: uma sopa de ervilhas com bacon fumado, depois um bagre fumado com batata-doce e quiabos e, para adoçar a boca, um belo pudim de kaxinde.

    Vá para o programa
  • 01:20

    A Sentada

    +

    Receitas XL, Temporada 1 | Episódio 66

    A Sentada de hoje vai ser mesa farta e boa companhia, nada melhor que fazer uma refeição XL, que dá para alimentar um batalhão! Para entrada principal vamos fazer uns fantásticos mexilhões com tomate, para prato principal um delicioso frango assado no forno e para fina lizar um saboroso arroz doce com leite de coco. Vai ser uma refeição bem especial.

    Vá para o programa
  • 01:45

    Doces do Ofício

    +

    Citrinos, Temporada 2 | Episódio 11

    Pelo sabor e pela frescura que emprestam a qualquer sobremesa, o Francisco traz hoje citrinos comuns em três receitas únicas.Para começar, fará uma torta de laranja com textura semelhante à de pudim, enrolada em camadas finas.Segue-se a tarte com creme de toranja e nozes macadâmia crocantes, a animar o festim de sabores.Para o fim, há uma deliciosa coroa de lima e limão, feita com aqueles ingredientes que se tem sempre em casa.

  • 02:10

    Doces do Ofício

    +

    Chá das 5, Temporada 1 | Episódio 11

    Em hotelaria, o Francisco criava doces diferentes todos os dias para o chá das 5. Os de hoje são bons para o chá e para lanches gulosos: Experimente fazer Madalenas de baunilha e mel. Ficam fofas e são fáceis de preparar;Ou bolachas de cacau sem glúten, com um cremoso recheio de chocolate;Para um chá mais festivo, teste os éclairs com creme de café e capa crocante; faça vários, porque têm muita saída!

  • 02:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Mokka Boomstam 2. Bossche Bollen, Temporada 1 | Episódio 41

    Vá para o programa
  • 03:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Cream caramel 2. Amaretti di Grappa, Temporada 1 | Episódio 42

    Vá para o programa
  • 03:25

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 11, Temporada 2 | Episódio 11

    Fazer uma refeição na praia não precisa de se resumir às sandes do costume. Uma leve sopa de pepino e manjericão, seguida de uma prática tortilha de batata, cebola e presunto são ideais para forrar o estômago. E a fruta também pode ter originalidade, em espetadas polvilhadas com açúcar de hortelã.

    Vá para o programa
  • 03:50

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 31, Temporada 2 | Episódio 31

    Uma noite para recordar começa sempre numa boa refeição. Com umas vieiras com creme de funcho baunilhado, um magret de pato com molho de maracujá e legumes coloridos, e uma sumptuosa pavlova de frutos vermelhos, vai certamente deixar a melhor das impressões.

    Vá para o programa
  • 04:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Low Cost, Temporada 1 | Episódio 20

    Hoje o jantar vai ser low-cost, mais economico mas nem por isso com menos qualidade, fartura e paixão. A Cátia vai mostrar como transformar numa bela refeição os ingredientes mais comuns em qualquer dispensa.Começa com uma inovadoras espetadas de tortilha que enchem as medidas a qualquer um, atum com natas e coentros que é de comer e chorar por mais e um delicioso leite creme com bolacha Maria.

    Vá para o programa
  • 05:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Tarte au citron 2. Madeleines, Temporada 1 | Episódio 37

    Vá para o programa
  • 05:55

    A Sentada

    +

    Churrasquinho, Temporada 1 | Episódio 7

    A sentada de hoje vai ser de arromba, não há nada melhor num dia de sol que uma boa festa com os amigos, alegria, música e um belo churrasco. Para começar vamos preparar um delicioso franguinho picante, seguido de um suculento piano acompanhado de salada de batata salteada. Para finalizar este belo dia, uma saborosa mousse de lima com groselha.

    Vá para o programa