Terça

21 Setembro

  • 06:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Shortbread de luxe 2. Brown Betty, Temporada 1 | Episódio 202

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  • 06:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    A minha equipa é um prato, Temporada 6 | Episódio 15

    Em homenagem à equipa com a qual já gravou centenas de receitas, a Tia Cátia vai fazer três dos pratos que aprendeu com três dos elementos da equipa: Sopa caramela, com carnes, massa e feijão.Empanadas de espinafres com uma original salada de feijão preto e manga.E cabidela de frango do campo com batatas, avinagrada o quanto baste. A equipa da Tia Cátia é um prato: junte-se a eles!

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  • 07:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Doces da Mãe (com a mãe Nanin), Temporada 4 | Episódio 29

    Não há doces como os da mãe... Porque além de sabor, vêm carregados de memórias. Hoje, a Tia Cátia terá a companhia da sua mãe e juntas vão preparar: A melhor torta de laranja do mundo! Um bolo de caramelo com nozes, que a mãe da Tia Cátia faz em todos os aniversários. E o pavê mais simples de todos os tempos. As mães fazem tudo em bom... e ai de quem venha dizer o contrário!

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  • 07:40

    A Sentada

    +

    Menu Vegetariano, Temporada 2 | Episódio 6

    Sandra Nobre cozinha Hummus de beterraba, Bolinhas de batata doce com arroz basmati e Gelados de Fruta.

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  • 08:00

    A Sentada

    +

    Vegetariano, Temporada 1 | Episódio 33

    E porque todos nós temos um amigo que não come carne nem peixe, a sentada de hoje vai ser dedicada à comida vegetariana e vamos mostrar que esta pode ser bem saborosa e diversificada! Vamos fazer um húmus de abóbora, um caril de legumes e, para sobremesa, um exótico crumble de frutos tropicais com um sorvete de chá de kaxinde.

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  • 08:25

    Doces do Oficio

    +

    Recheios, Temporada 2 | Episódio 6

    Um bom recheio tem o poder de transformar uma sobremesa comum numa jóia da pastelaria. O Francisco dá três exemplos: Imagine as tradicionais fatias douradas recheadas com creme de baunilha. Ficam estaladiças por fora e cremosas por dentro! Uma mousse de chocolate de leite recheada com geleia exótica e crocante de café...Ou ainda muffins de nozes pecan, que escondem ao centro todo o sabor de um praliné... em versão creme!

  • 08:50

    Doces do Oficio

    +

    Inspiração Asiática, Temporada 1 | Episódio 15

    O Francisco gosta de brincar com sabores asiáticos, casá-los com os nossos e criar sobremesas com apontamentos exóticos. As sandwiches geladas de yuzu e caramelo de sésamo juntam o cítrico, o tostado e o doce em porções bonitas e poderosas.Os flans japoneses à base de leite e ovos ficam macios e guardam um paladar que nos é tão familiar. E o bolo de chá matcha onde se encontram pedaços de peras nashi, cozidas em calda de citronela.

  • 09:15

    O da Joana

    +

    It’s been a hard days night!, Temporada 1 | Episódio 12

    Hoje preparamos um menu de conforto, perfeito para se seguir a uma série de dias extenuantes. Vamos fazer uma Sopa de legumes assados, depois uma Pizza caseira para sujar a cozinha toda e finalmente um Bolo de chocolate húmido que reconforta qualquer alma.

  • 09:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Massas para toda a obra, Temporada 8 | Episódio 34

    Já quase ninguém faz massas em casa, mas há receitas em que são incontornáveis. Veja os três exemplos que a Tia Cátia lhe traz:Pastéis de massa tenra com um delicioso recheio de carne e enchidos.Pizzas com formato diferente, e ainda recheadas com molho de tomate e queijo mozarela.Não poderia faltar um doce neste menu: rolos de canela e açúcar, feitos a preceito.Hoje, há massas para toda a obra!

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  • 10:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Vegetais congelados: o que fazer com eles?, Temporada 8 | Episódio 35

    Ter sempre vegetais congelados é meio caminho andado para incluirmos mais nutrientes, na alimentação diária. Tendo-os como base, a Tia Cátia traz três receitas deliciosas:Com favas, fará umas boas migas, enriquecidas com chouriço e acompanhadas por ovos estrelados.Com espinafres, mas também com requeijão, chèvre e nozes, teremos umas quantas espirais super crocantes.Com alho-francês e mix oriental de vegetais, há quadrados gulosos para mergulhar em molho agridoce.Hoje, temos toda a frescura... dos vegetais congelados!

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  • 10:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Simples e Saudável, Temporada 1 | Episódio 2

    Simples e saudável é o tema do programa de hoje e na realidade o que todos, ou quase todos, procuram para o seu dia-a-dia. Durante a semana o tempo é escasso e além disso há que compensar as asneiras do fim-de-semana. Começamos então com umas panquecas de vegetais, que além de boas, aproveitam restos que estejam a sobrar no frigorifico. Depois umas cavalas assadas com anchovas e espargos, e por último um bolo-pudim de banana e cacau no microondas.

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  • 11:05

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 58, Temporada 2 | Episódio 58

    Este programa é dedicada a pratos típicos de outros países, mas que fazem parte do nosso dia-a-dia, tanto que já os consideramos “nossos” também. A entrada é indiana: umas picantes chamuças de vegetais. O prato principal vem dos nuestros hermanos e trata-se de uma paella mista. E para terminar em grande, uns deliciosos petits gâteaux.

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  • 11:30

    Prato do Dia

    +

    Aproveitar os restos do programa anterior, Temporada 4 | Episódio 32

    Este programa é um pouco diferente do habitual. Pois é, iremos transformar jaquinzinhos fritos em carapauzinhos de escabeche, depois os choquinhos à algarvia darão uma bela massa nero com uma esmagada de batata, e por fim, vou fazer uns pops com algumas fatias de bolo de iogurte que guardei.

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  • 11:55

    Lorraine Pascale: Fornadas Fáceis

    +

    So Easy, Temporada 1 | Episódio 1

    Lorraine revela o kit essencial para fazer pão e bolos e diversas receitas.

  • 12:20

    Lorraine Pascale: Fornadas Fáceis

    +

    Speed Baking, Temporada 1 | Episódio 2

    Ficamos a conhecer vários bolos e pães deliciosos e rápidos de preparar.

  • 12:50

    Em 30 minutos com Jamie

    +

    Smokey Haddock Corn Chowder, Temporada 1 | Episódio 17

    Jamie prepara arinca fumada, camarões tigre picantes, salada colorida e granizado de framboesa e sabugueiro.

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  • 13:15

    Em 30 minutos com Jamie

    +

    Kinda Sausage Cassoulet, Temporada 1 | Episódio 18

    Jamie mostra-nos como preparar cassoulet de salsicha, salada quente de brócolos e frutos vermelhos e tarte de nata em apenas 30 minutos.

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  • 13:40

    O da Joana

    +

    “Brunchemos” em casa!, Temporada 1 | Episódio 15

    Hoje vamos fazer um mega pequeno-almoço de hotel em casa, digo de um post para as redes sociais! Começamos por umas Papas de aveia deliciosas, depois um arranha-céus de Panquecas. Para quem tiver um gosto assim mais internacional temos uma Tarte de feijão e para termina um Bowl tropicalíssimo, daqueles de encher o olho.

  • 14:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Picante para gente crescida, Temporada 8 | Episódio 26

    O picante tem a grande capacidade de valorizar os sabores do prato. Mas há que saber dosear a quantidade, consoante a receita. A cozinha da Tia Cátia está prestes a aquecer!Com malagueta verde, há ovos verdes daqueles convencionais, bem avinagrados... e com uma surpresa picante!A malagueta vermelha vai aromatizar um delicioso bacalhau confitado acompanhado por puré de grão, também ele picante!E com malagueta amarela, há doce de maçã com gengibre... a servir com uma tábua de queijos.Hoje, o picante é para gente crescida.

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  • 14:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    De marisco faz-se petisco, Temporada 7 | Episódio 17

    A Tia Cátia é fã de marisco e em sua casa ele é bem-vindo durante todo o ano. Porque de marisco se faz o petisco, vai cozinhar três petiscos originais para apreciar... em boa companhia. Crepes recheados com um generoso creme de queijos, vinho do Porto e camarão. Mexilhões com natas frescas, aipo e malagueta para servir com tostas de sementes. E ainda pasta de sapateira, para barrar chips de cenoura e curgete.

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  • 15:00

    Cadernos da Filipa

    +

    Aproveitar sobras, Temporada 1 | Episódio 2

    Hoje a Filipa dá-nos dicas para dar uma nova vida às sobras! Vamos fazer um Gratinado de Espinafres com Bechamel de Arroz, um Bolo de Banana (aquela já bem passada!) e uma Sopa Suja super nutritiva!

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  • 15:20

    Prato do Dia

    +

    Dar um descanso ao corpo, Temporada 4 | Episódio 8

    Neste programa a ideia será ajudar o organismo a desintoxicar. Mas sem passar fome, porque isso nunca é uma opção. Criámos três sugestões com bastante substância e muito saudáveis. Iniciamos com um batido verde ótimo para começar o dia. Depois uma salada de frango e quinoa, para o almoço ou jantar, e ainda um pudim de manga, côco e sementes de chia para comer a qualquer hora do dia.

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  • 15:45

    Em 30 minutos com Jamie

    +

    Mustard Chicken, Temporada 1 | Episódio 27

    Jamie prepara frango com mostarda com batatas gratinadas, verdes e affogato de floresta negra.

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  • 16:10

    Em 30 minutos com Jamie

    +

    Trapani-Style Rigatoni, Temporada 1 | Episódio 28

    Jamie Oliver prepara rigatoni ao estilo Trapani com salada de chicória grelhada, salada de rúcula e parmesão e uma sobremesa com Limoncello.

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  • 16:35

    Lorraine Pascale: Simplesmente Caseiro

    +

    Comfort, Temporada 1 | Episódio 1

    As receitas incluem sopa de abóbora-menina assada e massa com pimenta preta.

  • 17:05

    Lorraine Pascale: Simplesmente Caseiro

    +

    Favourites, Temporada 1 | Episódio 2

    Lorraine prepara tostinhas de prosciutto e brie e um cheesecake de chocolate digestivo.

  • 17:35

    Lorraine Pascale: Como Cozinhar Melhor

    +

    Travis, Temporada 1 | Episódio 5

    Lorraine Pascale cria um menu inspirado pelas raízes caribenhas de um aluno.

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  • 18:05

    Lorraine Pascale: Como Cozinhar Melhor

    +

    Sally, Temporada 1 | Episódio 6

    Lorraine Pascale cria um menu de inspiração chinesa que inclui costelinhas agridoces.

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  • 18:35

    A Sentada

    +

    Intolerâncias, Temporada 1 | Episódio 24

    Na sentada de hoje aprendemos a cozinhar com alguns cuidados, para aquelas pessoas que por causa de alergias a alguns alimentos, não podem comer de tudo. Muitas vezes, pensamos que este tipo de comida não é tão saborosa como a comida sem restrições, mas depois de uma salada verde com molho de iogurte sem lactose, uma lasanha de vegetais com ratattouille sem glúten e uma mousse de maracujá aconselhada a todos, percebemos que desde que haja imaginação e vontade, qualquer refeição pode ser yummy and delicious.

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  • 19:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Izakaya: pratos de taberna japonesa, Temporada 8 | Episódio 39

    A Tia Cátia gosta de comida japonesas, mas não é especialista a cozinhá-la. Dito isto, pediu a uma sobrinha – que percebe do assunto – para a ajudar a fazer um menu nipónico! Juntas, vão cozinhar:Missoshiru, sopa de miso, ainda enriquecida com atum, abacate e molho ponzu.Espetadas de vaca, bem regadas com um delicioso molho teriyak.E ainda Califórnia rolls, com salmão e queijo creme, os preferidos lá de casa!Hoje, vamos ao Japão num prato e regressamos no outro.

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  • 19:30

    COMTRADIÇÃO

    +

    Braga, Temporada 2 | Episódio 2

    Desta vez vamos até Braga, explorar a rica gastronomia nortenha desta zona. O Henrique irá começar por umas suculentas Frigideiras, depois um Bacalhau à Narcisa, e acabamos com o típico Leite de Creme.

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  • 19:50

    Prato do Dia

    +

    Petiscos de domingo, Temporada 4 | Episódio 27

    Este é um programa a pensar no domingo. Aquele dia de preguiça, de descanso, de fazer as coisas só quando nos dá na gana. As refeições devem companhar esse ritmo. Inicia-se com uns peixinhos da horta com ervilhas de quebrar, depois umas trouxas de alheira e arroz e por fim uns caracóis de canela!

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  • 20:20

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 31, Temporada 2 | Episódio 31

    Uma noite para recordar começa sempre numa boa refeição. Com umas vieiras com creme de funcho baunilhado, um magret de pato com molho de maracujá e legumes coloridos, e uma sumptuosa pavlova de frutos vermelhos, vai certamente deixar a melhor das impressões.

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  • 20:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Simples e Saudável, Temporada 1 | Episódio 2

    Simples e saudável é o tema do programa de hoje e na realidade o que todos, ou quase todos, procuram para o seu dia-a-dia. Durante a semana o tempo é escasso e além disso há que compensar as asneiras do fim-de-semana. Começamos então com umas panquecas de vegetais, que além de boas, aproveitam restos que estejam a sobrar no frigorifico. Depois umas cavalas assadas com anchovas e espargos, e por último um bolo-pudim de banana e cacau no microondas.

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  • 21:00

    Cadernos da Filipa

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    Aproveitar sobras, Temporada 1 | Episódio 2

    Hoje a Filipa dá-nos dicas para dar uma nova vida às sobras! Vamos fazer um Gratinado de Espinafres com Bechamel de Arroz, um Bolo de Banana (aquela já bem passada!) e uma Sopa Suja super nutritiva!

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  • 21:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Vegan, Temporada 2 | Episódio 16

    E porque Cozinha com Twist é para todos, no programa de hoje vamos apresentar receitas de comida vegan! Para as fazer, contamos apenas com ingredientes de origem vegetal. As receitas na verdade são para todos, até porque não faz mal nenhum dar um descanso ao corpo, no que toca a carne, peixe e lacticínios! Começamos com um fondue de queijo, depois uns falafel de tremoço e para um final perfeito, uma surpreendente mousse de aquafaba. Não sabem o que é? Fiquem por aí!

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  • 21:50

    Em 30 minutos com Jamie

    +

    Mustard Chicken, Temporada 1 | Episódio 27

    Jamie prepara frango com mostarda com batatas gratinadas, verdes e affogato de floresta negra.

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  • 22:15

    Em 30 minutos com Jamie

    +

    Trapani-Style Rigatoni, Temporada 1 | Episódio 28

    Jamie Oliver prepara rigatoni ao estilo Trapani com salada de chicória grelhada, salada de rúcula e parmesão e uma sobremesa com Limoncello.

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  • 22:40

    Em 30 minutos com Jamie

    +

    Spaghetti, Temporada 1 | Episódio 23

    Jamie prepara esparguete à puttanesca com salada crocante, pão de alho e um ganache de chocolate aveludado.

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  • 23:05

    Em 30 minutos com Jamie

    +

    Tapas Feast, Temporada 1 | Episódio 24

    A refeição espanhola de Jamie inclui tortilha, chouriço glaceado, queijo manchego, carnes curadas e mel, pimentões recheados e rolinho de anchova.

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  • 23:30

    Doces do Oficio

    +

    Sobremesas Para um Jantar Especial, Temporada 1 | Episódio 10

    Há momentos únicos, que pedem uma sobremesa a condizer. Não tem de ser complicada nem de fazer o pino, mas tem de ser especial... Como o afrodisíaco demi-cuit de chocolate e canela, terminado com granizado de gengibre e vodka;A fresca panacotta de lima kaffir com salada verde de maçã e pistáchios caramelizados; Ou o clássico e sempre elegante creme queimado de baunilha, servidocom lichias e bolo de framboesa..

  • 23:50

    Doces do Oficio

    +

    Iogurte, Temporada 2 | Episódio 18

    O iogurte vai bem com quase tudo. É um ingrediente super versátil, que o Francisco gosta muito de usar na pastelaria.Fará o tradicional bolo de iogurte, mas nesta versão usa azeite e framboesas frescas.Menos comum é o falso cheesecake feito com skyr, refrescado com a acidez das amoras. Por último, há tarte merengada com um original gelado de iogurte de cabra.

  • 00:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Herfst triffle 2. Appelflappen, Temporada 1 | Episódio 44

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  • 00:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Zucotto 2. Tompoes, Temporada 1 | Episódio 45

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  • 01:10

    A Sentada

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    Serão em Casa, Temporada 1 | Episódio 31

    Hoje a sentada é dedicada aos dias de preguiça, em que só apetece estar em casa, a ver um filme no sofá... Dedicada aos serões em casa! E para isso, vamos fazer aqueles pitéus deliciosos para comer à frente da TV, umas maravilhosas trufas de kitaba, umas asinhas de frango com dip de iogurte a que ninguém resiste e para terminar, umas bolachas de pistachos e arandos.

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  • 01:35

    A Sentada

    +

    Combinação feliz, Temporada 2 | Episódio 17

    Sandra Nobre cozinha Sopa em casca de Abóbora, Peixe ao Sal e Tarte de maçã com indian spices.

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  • 02:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    À Caça, Temporada 7 | Episódio 33

    A carne de caça tem um sabor inigualável e sobressai em qualquer prato que se quer autêntico. Dito isto, a Tia Cátia vai preparar: Enroladinhos de alheira de caça, feitos com massa caseira. Serve como entrada ou petisco e é muito original. Arroz de lebre, bem aromatizado com tomilho, louro e zimbro. Uma verdadeira perdição! Codornizes marinadas em vinho tinto, fritas e regadas com molho de limão. Para acompanhar, há batatinhas no forno com alecrim.

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  • 02:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Comida de rua, Temporada 7 | Episódio 34

    A Tia Cátia não é de modas, mas há umas de que é fã. Inspirou-se na popular street foodpara preparar: Cachorro quente, em pão caseiro, com salada de repolho. Pita vegetariana, com um bom recheio de grão de bico e molho de iogurte. E ainda churros caseiros ao gosto do freguês, com chocolate negro, coco ralado, entre outras surpresas... Para comer comida de rua... não é preciso sair de casa!

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  • 03:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Festa de Aniversário Saudável, Temporada 1 | Episódio 17

    O episódio de hoje é dedicado todas as mamãs e papás que têm pedido receitas saudáveis para os seus pequenotes. Para esta festa a Filipa irá preparar um menú super delicioso e só com ingredientes de verdade: marshmallows caseiros com fruta fresca, depois umas sandwiches alternativas com pão de cenoura e beterraba e para o final um bolo, um bolo urso em camadas. Vamos fazer crianças felizes!

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  • 03:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Poucos ingredientes, muito sabor, Temporada 2 | Episódio 30

    Hoje, no Cozinha com Twist, pensámos naqueles dias em que faz mais sentido simplificar! Cozinhar é sempre bom, quer seja um prato muito elaborado, ou receitas mais simples mas que nos enchem as medidas na perfeição. Apresentamos três receitas que levam poucos ingredientes, mas com muito sabor: umas bruschetas de chevre, diospiro e presunto, um rago de ossobuco e polenta, e um bolo mágico de gelado e farinha.

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  • 03:55

    Prato do Dia

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    5 Ingredientes ou Menos!, Temporada 4 | Episódio 22

    Neste programa o desafio é fazer receitas que só levam 5 ingredientes. Não serão coisas sem graça não, muito pelo contrário, é tudo pratos de comer e repetir a dose. Para entrada prepararamos umas quesadillas de banana e queijo da ilha, depois um arroz de frango e farinheira que é de comer e chorar por mais e a sobremesa será um simples parfait de banoffee com doce de leite e banana.

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  • 04:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 246, Temporada 1 | Episódio 246

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  • 04:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 247, Temporada 1 | Episódio 247

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  • 05:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Primavera, Temporada 3 | Episódio 33

    Não são só as flores que desabrocham na Primavera. Nós também! Esta é uma estação de elogio à vida e, para a celebrar, a Tia Cátia sugere uma refeição divertida, fresca e colorida! A parte divertida passa por cozinhar camarões com bisque de sapateira... numa cafeteira de café. A frescura está na fruta que acompanha umas belíssimas espetadas de picanha com couve galega e feijão frade. E a cor é dada, sobretudo, pelo bolo mimosa. O bolo fica tão amarelo como as Mimosas que animam os campos nesta altura do ano! Vamos sacudir os últimos pingos de chuva dos nossos dias e preparar uma refeição bonita como a Primavera!

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  • 05:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Citrinos, Temporada 3 | Episódio 34

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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