Terça

14 Setembro

  • 06:00

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 10, Temporada 2 | Episódio 10

    Um bom prato de caracóis anuncia uma grande tarde de petiscos. Segue-se uma salada fria com a textura das favas e o sabor da entremeada, e termina com um crocante caramelo de amendoim, sem que termine a boa disposição.

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  • 06:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Profiteroltaart 2. Bitterkoekjes, Temporada 1 | Episódio 192

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  • 06:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Comida ucraniana, Temporada 6 | Episódio 10

    A Tia Cátia nunca foi à Ucrânia. Mas teve a sorte de a Ucrânia vir até ela, através da Ana, uma amiga da família. Com a Ana aprendeu a cozinhar: Kotleta i Ajika, carne de porco com um delicioso molho picante de vegetais e maçã...Golubtsi, couve enrolada com carne picada, arroz e cenoura regado com molho de tomate.E ainda Gorka, um bolo em forma de montanha à base de licor de ginja, cerejas em calda e natas.Venha daí! Conhecer outras culturas é um privilégio que nos torna mais ricos.

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  • 07:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Empadas Bem Vestidas, Temporada 4 | Episódio 24

    A Tia Cátia não resiste a uma bela empada! E porque gosta de as decorar à sua maneira, hoje vai preparar três empadas deliciosas e ‘vesti-las’ a preceito: Para abrir o apetite temos empadinhas vegetarianas com cogumelos. Segue-se, em tamanho XL, a clássica empada de pato, com massa caseira! E para sobremesa, serve-se uma bonita empada de maçã, bem docinha. Quer saber como estas empadas serão vestidas para ir à mesa?

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  • 07:40

    A Sentada

    +

    Comida Caseira da Família Real Inglesa, Temporada 2 | Episódio 10

    Sandra Nobre cozinha Pargo em sumo de laranja com risotto de queijo parmesão, Costoletas de borrego em vinagre balsâmico e puré de feijão branco, e Creme brûle & bolachas shortbread escosesas.

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  • 08:10

    A Sentada

    +

    Detox, Temporada 1 | Episódio 28

    O episódio de hoje é sobre receitas detox, para nos ajudar a desentoxicar o corpo dos excessos do dia-a-dia.

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  • 08:35

    Doces do Ofício

    +

    Sobremesas sem Açúcar, Temporada 2 | Episódio 28

    Há cada vez mais opções alternativas ao açúcar refinado. Fique com estas três sugestões do chef Francisco: Scones aromatizados com canela, adoçados com batata-doce e sultanas.Tarte com base e creme leve de pipocas, adoçada apenas com mel de flores.E com xarope de agave, creme de baunilha com melão cantaloupe marinado e um refrescante granizado de menta.

  • 09:00

    Doces do Ofício

    +

    Sobremesas Para um Jantar Especial, Temporada 1 | Episódio 10

    Há momentos únicos, que pedem uma sobremesa a condizer. Não tem de ser complicada nem de fazer o pino, mas tem de ser especial... Como o afrodisíaco demi-cuit de chocolate e canela, terminado com granizado de gengibre e vodka;A fresca panacotta de lima kaffir com salada verde de maçã e pistáchios caramelizados; Ou o clássico e sempre elegante creme queimado de baunilha, servidocom lichias e bolo de framboesa..

  • 09:25

    O da Joana

    +

    VIVA los 80s!, Temporada 1 | Episódio 7

    Assim numa de nostalgia mas também de apreciação pela evolução, vamos reviver os 80’s! Neste episódio viajamos ao passado através de uma Torta Salgada de Salmão e Queijo Creme, de umas belíssimas Lulas Recheadas com Puré de Batata e finalmente um Bolo que é um disparate pegado!

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  • 09:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Frutos secos, da entrada à sobremesa, Temporada 8 | Episódio 24

    Os frutos secos são um ingrediente incrível, pelo sabor, pela textura, pela versatilidade e qualidade nutricional. Em tempos, só os usávamos em sobremesas... Mas hoje, a Tia Cátia vai fazê-los brilhar em todos os pratos!Na entrada, nozes pecan e amendoins torrados contracenam com peras e chèvre... tudo embrulhado numa crocante massa filo.Para prato principal, croquetes de pescada com o sabor suave da amêndoa.À sobremesa, reinam as nozes, os cajus e os amendoins numa bavaroise original.Fãs de frutos secos... preparem-se!

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  • 10:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Da infusão ao prato, Temporada 8 | Episódio 25

    Na cozinha, a Tia Cátia gosta de tirar partido das infusões, porque transferem muito sabor a pratos doces e salgados. Aqui, deixa-nos três bons exemplos, da infusão ao prato.Para entrada, temos creme aveludado de cebola e castanhas feito com uma infusão de erva-doce.A erva-príncipe será a protagonista do prato principal, com frango de inspiração asiática.Para o fim, fica um aromático gelado de erva-cidreira, natas e leite condensado.Hoje, as infusões aromatizam o menu.

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  • 10:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    América Latina, Temporada 1 | Episódio 18

    No episódio de hoje viajamos até à América do Sul e vamos cozinhar só coisas boas! Vamos andar pela Venezuela e fazer umas deliciosas arepas, depois un lomo saltado do Perú e para terminar com doçura, uns alfajores argentinos. Venham daí!

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  • 11:10

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 52, Temporada 2 | Episódio 52

    No meio de tantos legados deixados pela literatura portuguesa, um deles está no eternizar de vários pratos que pertencem à história da nossa culinária. Se nos inspirarmos em Eça de Queirós e Miguel Torga, por exemplo, podemos preparar uns tomates farcies com cogumelos e fuet, umas asas de raia braseadas com molho de alcaparras, e uma tradicional sopa dourada.

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  • 11:40

    Prato do Dia

    +

    Petiscos de domingo, Temporada 4 | Episódio 27

    Este é um programa a pensar no domingo. Aquele dia de preguiça, de descanso, de fazer as coisas só quando nos dá na gana. As refeições devem companhar esse ritmo. Inicia-se com uns peixinhos da horta com ervilhas de quebrar, depois umas trouxas de alheira e arroz e por fim uns caracóis de canela!

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  • 12:05

    Nigella's Cook, Eat, Repeat

    +

    Episódio 3, Temporada 1 | Episódio 3

    Criar pratos que causem sensação não tem de ser stressante. Nigella partilha alguns dos seus favoritos de fazer crescer água na boca, mas que são surpreendentemente simples. Apresenta-nos o bolo preferido da sua infância, explora as ruas de Londres em busca de ingredientes vegan e mostra-nos os ingredientes surpreendentes de uma sobremesa profundamente sofisticada.

  • 12:35

    Nigella's Cook, Eat, Repeat

    +

    Episódio 4, Temporada 1 | Episódio 4

    Nigella partilha connosco o seu amor de sempre por aquilo que chama o bacon do mar - a humilde anchova, com o seu sabor poderoso. Ficamos ainda a conhecer uma receita estranha, mas histórica, preparada com anchovas, um molho para todo o ano, um molho de salada cremoso e um prato de massa colorido e sofisticado.

  • 13:05

    Em 30 minutos com Jamie

    +

    Duck Salad, Temporada 1 | Episódio 7

    Jamie prepara salada de pato com croutons gigantes e pudim de arroz com compota de fruta.

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  • 13:30

    Em 30 minutos com Jamie

    +

    Oozy Mushroom Risotto, Temporada 1 | Episódio 8

    Jamie Oliver mostra-nos como preparar risotto de cogumelos com salada de espinafres e cheesecake de framboesa e limão em apenas trinta minutos.

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  • 13:55

    O da Joana

    +

    Viagens na minha cozinha!, Temporada 1 | Episódio 10

    Ás vezes não dá para viajar de avião, como foi em 2020, mas podemos viajar à mesa. E tão bonita que é Itália! Vamos fazer uns Raviolis de Carne de raiz, com pasta fresca, depois a Joana faz o seu primeiro prato viral, o Creamy Brocolli, e terminamos com um Tiramissù de Cantucci que é de levar às lágrimas.

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  • 14:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Dia do coco, Temporada 8 | Episódio 21

    Se há uns anos, o coco estava a léguas da nossa mesa, agora é presença assídua, dando origem a pratos de sabor exótico.O menu do dia preparado pela Tia Cátia é dedicado ao coco!Como entrada, creme de coco, com legumes e ainda o toque fresco do gengibre e da erva-príncipe.Segue-se um arroz de coco e perca, super cremoso e aromático, com curcuma e cominhos!Para sobremesa, serão recuperados os convencionais pastéis de coco, tão simples de preparar e tão bons!Hoje, o coco é o protagonista de um menu exótico... para apreciadores!

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  • 14:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Menú de abóbora, Temporada 7 | Episódio 12

    Talvez por ser adocicada, a abóbora reúne consenso em casa da Tia Cátia. E claro, aproveitando que os mais novos gostam, a Tia cozinha-a de mil maneiras... Em croquetes estaladiços, no forno, com aromáticas e parmesão. Num cremoso risoto, cozinhado a preceito, e servido de uma forma bem original. E num cheesecake frio, coberto com um maravilhoso doce de abóbora e nozes!

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  • 15:10

    Prato do Dia

    +

    Aproveitar os restos do programa anterior, Temporada 4 | Episódio 32

    Este programa é um pouco diferente do habitual. Pois é, iremos transformar jaquinzinhos fritos em carapauzinhos de escabeche, depois os choquinhos à algarvia darão uma bela massa nero com uma esmagada de batata, e por fim, vou fazer uns pops com algumas fatias de bolo de iogurte que guardei.

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  • 15:35

    Prato do Dia

    +

    Baby Food, Temporada 4 | Episódio 67

    Neste programa, e dado o seu estado atual, a Filipa vai mostrar-nos como preparar refeições deliciosas e super nutritivas para bebés. E desta vez temos quatro sugestões: canjinha de galinha e pera abacate; empadão de salmão e legumes assados; papas de aveia, alperce seco e pera e iogurte papaia e pureé de batata doce e beterraba assadas.

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  • 16:00

    Em 30 minutos com Jamie

    +

    Smokey Haddock Corn Chowder, Temporada 1 | Episódio 17

    Jamie prepara arinca fumada, camarões tigre picantes, salada colorida e granizado de framboesa e sabugueiro.

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  • 16:25

    Em 30 minutos com Jamie

    +

    Kinda Sausage Cassoulet, Temporada 1 | Episódio 18

    Jamie mostra-nos como preparar cassoulet de salsicha, salada quente de brócolos e frutos vermelhos e tarte de nata em apenas 30 minutos.

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  • 16:50

    Lorraine Pascale: Como Cozinhar Melhor

    +

    Sonia, Temporada 1 | Episódio 3

    Lorraine mostra a Sonia, que é mãe de três filhos, como criar refeições familiares caseiras.

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  • 17:20

    Lorraine Pascale: Como Cozinhar Melhor

    +

    Neil, Temporada 1 | Episódio 4

    Lorraine ensina Neil a fazer tartes de massa folhada recheadas de espargos e queijo cremoso.

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  • 17:50

    Nigella's Cook, Eat, Repeat

    +

    Episódio 1, Temporada 1 | Episódio 1

    Até Nigella consegue ficar supreendida com uma nova abordagem a um favorito de longa data. Nigella mostra-nos uma receita que descobriu durante uma troca de ideias no Twitter e que a deixou de boca aberta. Fala-nos ainda de como alguns ingredientes e especiarias podem trazer uma nova vida a alguns clássicos da culinária. Por fim, vamos buscar inspiração a um passeio por Londres e às histórias culinárias favoritas de Nigella.

  • 18:20

    Nigella's Cook, Eat, Repeat

    +

    Episódio 2, Temporada 1 | Episódio 2

    Por vezes, as coisas mais simples são as melhores. Junte-se a Nigella enquanto ela explora as alegrias do simples pão branco e fique para ver quando ela partilha a sua própria receita! Nigella irá preparar algumas comidas fabulosas, mas descomplicadas, que agradarão a todos, e alguns snacks sensacionais que ficam prontos em minutos.

  • 18:50

    A Sentada

    +

    Especial Tribo, Temporada 1 | Episódio 37

    A sentada de hoje vai ser uma sentada muito étnica, muito angolana, porque vai ser dedicada às nossas tribos! Se há coisa da qual nos devemos orgulhar sempre é da nossa história e a melhor maneira de o fazermos é não a deixar cair em esquecimento, por isso hoje vamos fazer algumas das receitas mais tradicionais da nossa Angola: um muchocho de vaca, uma canjica guarnecida e para sobremesa, uma maçã assada com cachaça.

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  • 19:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Massas para toda a obra, Temporada 8 | Episódio 34

    Já quase ninguém faz massas em casa, mas há receitas em que são incontornáveis. Veja os três exemplos que a Tia Cátia lhe traz:Pastéis de massa tenra com um delicioso recheio de carne e enchidos.Pizzas com formato diferente, e ainda recheadas com molho de tomate e queijo mozarela.Não poderia faltar um doce neste menu: rolos de canela e açúcar, feitos a preceito.Hoje, há massas para toda a obra!

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  • 19:45

    O da Joana

    +

    It’s been a hard days night!, Temporada 1 | Episódio 12

    Hoje preparamos um menu de conforto, perfeito para se seguir a uma série de dias extenuantes. Vamos fazer uma Sopa de legumes assados, depois uma Pizza caseira para sujar a cozinha toda e finalmente um Bolo de chocolate húmido que reconforta qualquer alma.

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  • 20:10

    Prato do Dia

    +

    5 Ingredientes ou Menos!, Temporada 4 | Episódio 22

    Neste programa o desafio é fazer receitas que só levam 5 ingredientes. Não serão coisas sem graça não, muito pelo contrário, é tudo pratos de comer e repetir a dose. Para entrada prepararamos umas quesadillas de banana e queijo da ilha, depois um arroz de frango e farinheira que é de comer e chorar por mais e a sobremesa será um simples parfait de banoffee com doce de leite e banana.

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  • 20:30

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 26, Temporada 2 | Episódio 26

    Uma das grandes mais-valias do queijo é a sua polivalência. E com uma refeição com início numa salada de pêra, queijo azul e pinhões, continuação numa tarte de cebola e queijo de ilha, e fim numas suaves requeijadas, é impossível contrariar essa ideia.

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  • 20:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Brunch, Temporada 2 | Episódio 5

    Os fins de semana são bons por muitas razões, nomeadamente porque acontecem coisas como os pequenos almoços passarem a almoço e muitas vezes chegarem à hora do lanche. No programa de hoje, apresentamos 3 boas receitas para um magnifico brunch. Para começar umas papas de aveia salgadas, seguidas de uns crepes de grão e por fim uns ovos nuvem bonitos e fáceis de fazer!

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  • 21:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Baby Food, Temporada 2 | Episódio 11

    O programa de hoje é dedicado, inteiramente, a comida para bebés. Apesar de falarmos de coisas muito simples, bastando na maioria das vezes conjugar poucos ingredientes, os mais frescos possível, dá jeito ter algumas ideias novas para variar. Começamos com duas papinhas caseiras e funcionais, óptimas para o intestino dos bebés, seguidas de uma açorda de quinoa e por último, bolachas sem açucares processados.

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  • 21:50

    Em 30 minutos com Jamie

    +

    Smokey Haddock Corn Chowder, Temporada 1 | Episódio 17

    Jamie prepara arinca fumada, camarões tigre picantes, salada colorida e granizado de framboesa e sabugueiro.

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  • 22:10

    Em 30 minutos com Jamie

    +

    Kinda Sausage Cassoulet, Temporada 1 | Episódio 18

    Jamie mostra-nos como preparar cassoulet de salsicha, salada quente de brócolos e frutos vermelhos e tarte de nata em apenas 30 minutos.

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  • 22:40

    Em 30 minutos com Jamie

    +

    Stuffed Foccacia, Temporada 1 | Episódio 13

    Jamie mostra-nos como preparar focaccia recheada de prosciutto e remoulade de aipo, servida com mozzarella e limão fresco e granizado de lima.

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  • 23:00

    Em 30 minutos com Jamie

    +

    Moroccan Lamb, Temporada 1 | Episódio 14

    Jamie Oliver mostra-nos como preparar costeletas de cordeiro à marroquina, servidas com fleatbread, couscous de ervas, pimentos recheados e romã. Tudo isto em meia hora.

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  • 23:25

    Doces do Ofício

    +

    Leve e Fresco, Temporada 1 | Episódio 5

    As sobremesas não têm sempre de ser densas e complexas. Podem ser leves e frescas, à base de fruta e com diferentes texturas... Como a gelatina de tangerina, servida com salada de fruta e granizado de hortelã; O gaspacho doce de tomate e framboesa, acompanhado por croutons de iogurte;Ou o bolo de limão e mirtilos, generosamente acompanhado por mousse com os mesmos protagonistas.

  • 23:50

    Doces do Ofício

    +

    Mousses, Temporada 2 | Episódio 13

    Quem não gosta de uma boa mousse? Hoje, o Francisco não tem uma, mas três... e bastante especiais.Mousse gelada de chocolate para comer à mão... com ginjas e cobertura crocante de chocolate.Mousse de aveia, delicadamente envolvida em natas e acompanhada por um cremoso puré de papaia.E mousse leve com sabor a poncha, pousada num doce biscoito à base de melaço.

  • 00:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Tiramisu 2. Hartige wafels, Temporada 1 | Episódio 34

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  • 00:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Bolu pretu van Jandino 2. Appelbol, Temporada 1 | Episódio 35

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  • 01:10

    A Sentada

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    Especial Pie, Temporada 1 | Episódio 12

    O programa de hoje é dedicado às tartes, uma comida que serve para qualquer momento ou refeição, seja doce ou salgada, quente ou fria. Vamos começar por preparar uma saborosa tarde de beterraba, depois vamos aprender a fazer uma tarte bem tradicional, uma roast chicken pie. Para finalizar este dia dedicado às tartes nada melhor que uma deliciosa tarde de morango em forma de cone.

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  • 01:40

    A Sentada

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    Middle Eastern Family Meal, Temporada 2 | Episódio 12

    Sandra Nobre cozinha Salada de figos e chevre, Frango assado com ameixas secas, azeitonas e alcaparras & Herby e Arroz doce de Baunilha com compota de framboesa.

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  • 02:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Oh Elvas! Oh Elvas!, Temporada 7 | Episódio 23

    Oh Elvas! Oh Elvas!... Bom pratos à vista! Os sabores de Elvas estão bem presentes na cozinha da Tia Cátia. E vai prepará-los... em três receitas típicas. Fará lombo de porco barrado com um rico refogado... e recheado com ameixas de Elvas. Há também bacalhau dourado, um dos pratos mais icónicos daquela cidade alentejana... E para o fim, fica o bolo de visitas com fruta cristalizada. O episódio conta com uma convidada muito especial: a mãe da Tia Cátia.

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  • 02:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Pratos com fruta desidratada, Temporada 7 | Episódio 24

    A Tia Cátia gosta de fruta desidratada, não só para comer como snack, mas sobretudo para usar em receitas doces... e salgadas! Estas três são uma delícia: Para entrada, há mousse de tomate seco e salmão para acompanhar tostas de sésamo. O prato principal será rolo de peru recheado com alperces desidratadas e servido com molho de mostarda e mel. E para sobremesa, há trufas de tâmaras, coco e pera desidratada.

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  • 03:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Viagem à Índia, Temporada 1 | Episódio 12

    Hoje vamos viajar até à India e aos países que a rodeiam, Nepal, Paquistão ou Bangladesh. Filipa Gomes partilha hoje connosco o seu fascínio pela gastronomia destes países e a forma admirável com que usam especiarias. Irá começar por preparar uns naan de alho e coentros, depois um tikka massala de borrego e para terminar um lassi de manga. Basicamente o menu completo que costuma pedir sempre que vai a um restaurante do género. Querem ver como se faz?

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  • 03:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Volta a Portugal, Temporada 2 | Episódio 25

    O programa de hoje é dedicado aos clássicos da gastronomia portuguesa. Apresentamos receitas tradicionais de norte a sul de Portugal, começando pela bola sovada de Mirandela, depois um cozido de grão alentejano e para finalizar uma farinha torrada de Sesimbra. Sabores bem portugueses que não devemos perder!

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  • 03:55

    Prato do Dia

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    Inspiração Alentejana, Temporada 4 | Episódio 30

    Neste programa os pensamentos da Filipa vam viajar até sul, e tudo o que vamos cozinhar terá, de algum a forma, inspiração alentejana. Começa-se com uns tomates cherry recheados com uma maravilhosa pasta requeijão, de chouriço, azeitona e requeijão, para prato principal uma poejada de amêijoas e por fim a tradicional sopa dourada, com o exotismo do maracujá.

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  • 04:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 236, Temporada 1 | Episódio 236

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  • 04:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 237, Temporada 1 | Episódio 237

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  • 05:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Batata, Temporada 3 | Episódio 23

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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  • 05:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Bacalhau, Temporada 3 | Episódio 24

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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