Sexta

20 Agosto

  • 06:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Appel-honingtaartjes 2. Macademia's, Temporada 1 | Episódio 157

    Vá para o programa
  • 06:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Avocado-cheesecake 2. Cajun corndogs, Temporada 1 | Episódio 158

    Vá para o programa
  • 06:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Empadão: Doce ou Salgado?, Temporada 4 | Episódio 30

    O empadão é um prato que rende, e, por isso mesmo é um dos habitués na mesa de casa da Tia Cátia. Hoje temos três versões de empadão muito originais. Começamos com mini empadões vegetarianos com batata-doce e beringela. Seguimos com empadão de salmão com um toque de raiz de aipo. E para sobremesa, há empadão doce inspirado no famoso croquemonsieur. Curiosos? Vamos a isto!

    Vá para o programa
  • 07:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    A minha equipa é um prato, Temporada 6 | Episódio 15

    Em homenagem à equipa com a qual já gravou centenas de receitas, a Tia Cátia vai fazer três dos pratos que aprendeu com três dos elementos da equipa: Sopa caramela, com carnes, massa e feijão.Empanadas de espinafres com uma original salada de feijão preto e manga.E cabidela de frango do campo com batatas, avinagrada o quanto baste. A equipa da Tia Cátia é um prato: junte-se a eles!

    Vá para o programa
  • 07:45

    A Sentada

    +

    American Dream, Temporada 1 | Episódio 45

    Na sentada de hoje vamos falar de sonhos... Ou melhor, vamos falar de um sonho, o sonho americano! América, a casa de Hollywood, a terra dos cowboys,... e também um país com uma culinária diversae very, very tasty. E se a comida é boa, nós temos de a experimentar, por isso vamos fazer umas Jacket potato, um hambúrguer com anéis de cebola e, para adoçar a boca, as famosas chunky cookies.

    Vá para o programa
  • 08:10

    A Sentada

    +

    Comida de tacho caseira, Temporada 2 | Episódio 15

    Sandra Nobre cozinha Salada de mão de vaca com grão, Feijoada à moda da Sandra e Arroz de Bacalhau.

    Vá para o programa
  • 08:40

    Doces do Ofício

    +

    Inspiração Asiática, Temporada 1 | Episódio 15

    O Francisco gosta de brincar com sabores asiáticos, casá-los com os nossos e criar sobremesas com apontamentos exóticos. As sandwiches geladas de yuzu e caramelo de sésamo juntam o cítrico, o tostado e o doce em porções bonitas e poderosas.Os flans japoneses à base de leite e ovos ficam macios e guardam um paladar que nos é tão familiar. E o bolo de chá matcha onde se encontram pedaços de peras nashi, cozidas em calda de citronela.

  • 09:00

    Doces do Ofício

    +

    Infância, Temporada 2 | Episódio 19

    As crianças gostam de doces, e por isso hoje o Francisco dedica-lhes três receitas:Quadrados marmoreados com cobertura de chocolate e avelã...Tacos caseiros generosamente recheados com creme de iogurte grego, frutos vermelhos e frutos secos.E, igualmente gulosos, pãezinhos de chocolate, tão simples quanto irresistíveis.

  • 09:30

    Naturalmente

    +

    Especial Marmitas (Sem Micro Ondas), Temporada 1 | Episódio 4

    Desta vez, a nutricionista Iara Rodrigues dedica o programa às“marmitas”, partilhando receitas de pratos ideais para levar de casa e comer em locais onde não há micro-ondas.Conheça os truques para preparar uma frittata de espargos e tomate, fusili integral de atum com pesto de grelos e poke bowl de salmão.Leve-os para o trabalho e poupe tempo e dinheiro nas idas a restaurantes.

    Vá para o programa
  • 09:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Petiscos de fim de dia, Temporada 7 | Episódio 40

    A Tia Cátia sempre foi dada ao petisco, sobretudo ao petisco de final de dia. Por isso mesmo, mostra três receitas ideais, para picar. Típicos da zona costeira do Algarve, há carapaus alimados, servidos em tostas de pão saloio. Pica-pau de coelho, apurado com cerveja, mostarda e malagueta. Mas para esta receita, a Tia terá uma preciosa ajuda! Para o fim, ficam os minipimentos recheados com moelas. Se nunca experimentou, arrisque! O episódio conta com Tia Ninô como convidada.

    Vá para o programa
  • 10:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Enchidos, Temporada 2 | Episódio 29

    Portugal é um país cheio de tradições gastronómicas. E um dos alimentos de eleição são os enchidos. A ementa deste programa vai ser recheada precisamente de… enchidos! De entrada: Bolinhas de Alheira de caça com maçã e rúcula. Segue-se o prato principal, uma adaptação de um dos pratos mais tradicionais de Portugal: Folhado de Cozido à portuguesa. De sobremesa, também uma homenagem aos enchidos, mas numa versão doce, claro está: salame de chocolate branco com arandos e goji. E como as dicas nunca são de mais, aqui fica mais uma: Canapé de figos e presunto, até porque embora o presunto não sendo propriamente um enchido, é conservado de forma similar, ou em sal ou no fumeiro.

    Vá para o programa
  • 10:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    NY Baking, Temporada 2 | Episódio 29

    No programa de hoje viajamos até Nova Iorque! “A cidade que nunca dorme” também é conhecida pelas suas famosas padarias, pastelarias e confeitarias. Apresentamos uns muffins de maçã e gengibre com um crumble de canela e nozes, depois os famosos bagels, e por fim umas woopie pies. Se não vamos a Nova Iorque, Nova Iorque vem até à nossa cozinha. Let s bake some goods!

    Vá para o programa
  • 11:15

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 33, Temporada 2 | Episódio 33

    Há momentos em que tudo o que precisamos é de uma refeição reconfortante. Uma sopa de cebola gratinada, um prato de caril de camarão com côco e abacaxi, e uma deliciosa tarte banoffee, é tudo o que precisa para fazer o seu estômago sorrir.

    Vá para o programa
  • 11:45

    Prato do Dia

    +

    Petiscos Tradicionais, Temporada 4 | Episódio 33

    Preparámos um programa dedicados especialmente aos petiscos tradicionais da gastronomia Portuguesa. Começa-se porf azer uma salada de orelha, de porco, a seguir uns pipis, para comer e molhar o pão, e no final, adoça-se a língua com umas rendinhas alentejanas.

    Vá para o programa
  • 12:05

    Nadiya: Aventura Gastronómica

    +

    Yorkshire, Temporada 1 | Episódio 5

    Nadiya volta ao condado onde viveu durante uma década. Conhece alguns dos poucos pescadores artesanais que ainda ali existem, descobre halloumi produzido localmente e cria novas abordagens a favoritos locais.

  • 12:35

    Nadiya: Aventura Gastronómica

    +

    Scotland, Temporada 1 | Episódio 6

    Nadiya recolhe especiarias escocesas para fazer um caril escocês, visita um moinho de água antigo para moer farinha para fazer pão de soda e, depois, cria uma tarte tatin haggis vegetariana.

  • 13:05

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Grilled Steak and Blackened Chicken, Temporada 1 | Episódio 13

    As receitas de hoje são bife grelhado, arroz de açafrão e ratatouille, além de galinha enegrecida e salada quinoa de San Francrisco.

    Vá para o programa
  • 13:30

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Porks Steaks and Killer Kedgeree, Temporada 1 | Episódio 14

    Hoje Jamie prepara bifes de porco, arroz com molho de pimenta húngara, além de um incrível kedgeree, feijões e iogurte de verduras com malagueta.

    Vá para o programa
  • 13:55

    COMTRADIÇÃO

    +

    Setúbal, Temporada 2 | Episódio 15

    Neste episódio, atravessamos o rio Tejo para ir a Setúbal. O Henrique vai mostrar a sua receita da rica e confortável Sopa Caramela, contiuamos com um Salmonete frito e acabamos com a tão setubalense Feijoada de Choco.

    Vá para o programa
  • 14:15

    COMTRADIÇÃO

    +

    Viseu, Temporada 1 | Episódio 5

    Vamos até ao distrito de Viseu para provar algumas das suas especialidades. Começamos com uma Bola de Presunto, depois um Arroz de Pato à Lafões e terminamos com um Bacalhau Assado com Batatas à Murro.

    Vá para o programa
  • 14:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Para inglês ver, Temporada 7 | Episódio 38

    Quantas vezes já ouviu dizer que a gastronomia inglesa não é lá essas coisas? A Tia Cátia vai preparar três pratos, que provam justamente o contrário. Fará uma belíssima tortilha com batata, repolho e cenoura, animada com bacon picado. O tradicional fish and chips, com o peixe húmido por dentro e crocante por fora. E para a sobremesa vai preparar bolinhos com um curd especial de tangerina. Hoje, o menu é para inglês ver!

    Vá para o programa
  • 15:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bolos com fruta em fim de carreira, Temporada 8 | Episódio 41

    Desperdiçar fruta é uma dor d’alma e em casa da Tia Cátia é coisa que não pode acontecer. Aproveita-a sempre, por exemplo, em bolos:Com banana, temos um bolo irresistível com pequenos pedaços de chocolate negro.Com lima, tangerina e laranja, um bolo fofo, rico em aromas cítricos.E com dióspiros de roer, misturado numa boa calda de limão, canela e açúcar, uma tarte merengada!Hoje, os bolos são feitos com aquela fruta... já em fim de carreira.

    Vá para o programa
  • 15:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Izakaya: pratos de taberna japonesa, Temporada 8 | Episódio 39

    A Tia Cátia gosta de comida japonesas, mas não é especialista a cozinhá-la. Dito isto, pediu a uma sobrinha – que percebe do assunto – para a ajudar a fazer um menu nipónico! Juntas, vão cozinhar:Missoshiru, sopa de miso, ainda enriquecida com atum, abacate e molho ponzu.Espetadas de vaca, bem regadas com um delicioso molho teriyak.E ainda Califórnia rolls, com salmão e queijo creme, os preferidos lá de casa!Hoje, vamos ao Japão num prato e regressamos no outro.

    Vá para o programa
  • 16:00

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Fettuccine and Black Bean Beef Burgers, Temporada 1 | Episódio 23

    As receitas de hoje são fettuccine, truta fumada, espargos e ervilhas, hambúrgueres com feijão preto, noodles e salada de pickles.

    Vá para o programa
  • 16:25

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Pork Marsala and Thai Noodles, Temporada 1 | Episódio 24

    Hoje Jamie prepara marsala de porco, arroz de porcini e verduras da primavera, além de salada koh samui, tofu de pimenta e noodles tailandeses.

    Vá para o programa
  • 16:50

    Nadiya's Family Favourites

    +

    Nadiya Hussain shows us how to create the perfect dishes to compliment any kind of day. Whether it’s a treat day, a family day out, a manic weekday or a wind-down weekend; Nadiya makes tasty and nourishing recipes that'll keep the whole family happy, even when you think you have nothing in the house.

  • 17:20

    Nadiya's Family Favourites

    +

    Nadiya Hussain shows us how to create the perfect dishes to compliment any kind of day. Whether it’s a treat day, a family day out, a manic weekday or a wind-down weekend; Nadiya makes tasty and nourishing recipes that'll keep the whole family happy, even when you think you have nothing in the house.

  • 17:55

    Nadiya: Aventura Gastronómica

    +

    East of England, Temporada 1 | Episódio 3

    Nadiya viaja até ao este da Inglaterra em busca de histórias por detrás da comida que adora cozinhar e comer. Sai em busca de caranguejos e, depois, aprende a fazer batatas fritas às rodelas.

  • 18:25

    Nadiya: Aventura Gastronómica

    +

    London, Temporada 1 | Episódio 4

    Nadiya viaja até Londres em busca de comida inovadora. Visita uma quinta interior urbana numa propriedade industrial e um chef que cozinha com fragrâncias.

  • 18:55

    COMTRADIÇÃO

    +

    Setúbal, Temporada 1 | Episódio 15

    A nossa viagem gastronómica de hoje leva-nos ao Distrito de Setúbal. Vamos cozinhar Choco Frito, uma Caldeirada de Cava e, para terminar, uma Cabidela.

    Vá para o programa
  • 19:25

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 44, Temporada 2 | Episódio 44

    Algumas das grandes receitas da história emprestam o nome da sua grande inspiração. É o caso de clássicos como uns ovos Benedict, um bacalhau à Zé do Pipo e uns crepes Suzette.

    Vá para o programa
  • 19:50

    Prato do Dia

    +

    Sopas, Temporada 4 | Episódio 55

    Neste “Prato do Dia” a Filipa traz-nos três sopas que são muito saudáveis mas nem por isso deixam de ser saborosas. Creme de cogumelos; Minestrone; Gaspacho de abacate e melão.

    Vá para o programa
  • 20:20

    O da Joana

    +

    “Brunchemos” em casa!, Temporada 1 | Episódio 15

    Hoje vamos fazer um mega pequeno-almoço de hotel em casa, digo de um post para as redes sociais! Começamos por umas Papas de aveia deliciosas, depois um arranha-céus de Panquecas. Para quem tiver um gosto assim mais internacional temos uma Tarte de feijão e para termina um Bowl tropicalíssimo, daqueles de encher o olho.

  • 20:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bolos com fruta em fim de carreira, Temporada 8 | Episódio 41

    Desperdiçar fruta é uma dor d’alma e em casa da Tia Cátia é coisa que não pode acontecer. Aproveita-a sempre, por exemplo, em bolos:Com banana, temos um bolo irresistível com pequenos pedaços de chocolate negro.Com lima, tangerina e laranja, um bolo fofo, rico em aromas cítricos.E com dióspiros de roer, misturado numa boa calda de limão, canela e açúcar, uma tarte merengada!Hoje, os bolos são feitos com aquela fruta... já em fim de carreira.

    Vá para o programa
  • 21:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Raízes de Goa, Temporada 8 | Episódio 37

    A Tia Cátia é muito curiosa em relação à gastronomia indo-portuguesa. Por sorte, tem uma amiga com raízes goesas que, de quando em vez, vai lá a casa partilhar algumas receitas de família. Por exemplo:Atum picante, com caril, super apurado... para acompanhar chapatis feitos num ápice!Chicken masala, com garam masala, malagueta, gengibre, lima... e tudo a que tem direito.A última receita é um mimo doce: toucinho de coco fresco, feito à base de ovos.Hoje, a viagem é a Goa, mas sem passar o cabo das Tormentas... bem pelo contrário!

    Vá para o programa
  • 21:45

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Fettuccine and Black Bean Beef Burgers, Temporada 1 | Episódio 23

    As receitas de hoje são fettuccine, truta fumada, espargos e ervilhas, hambúrgueres com feijão preto, noodles e salada de pickles.

    Vá para o programa
  • 22:05

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Pork Marsala and Thai Noodles, Temporada 1 | Episódio 24

    Hoje Jamie prepara marsala de porco, arroz de porcini e verduras da primavera, além de salada koh samui, tofu de pimenta e noodles tailandeses.

    Vá para o programa
  • 22:35

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Asian Tuna and Coconut Rice, Temporada 1 | Episódio 19

    Hoje, Jamie prepará atum asiático cauterizado, arroz de coco e verduras jiggy jiggy, além de restos de ricotta, molho de tomate e salada de courgette.

    Vá para o programa
  • 22:55

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Falafel Wraps and Spiced Chicken lentils, Temporada 1 | Episódio 20

    No menu de hoje está galinha temperada, bacon, lentilhas de espinafre e espargos, além de wraps de falafel, vegetais grelhados e salsa.

    Vá para o programa
  • 23:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    NY Baking, Temporada 2 | Episódio 29

    No programa de hoje viajamos até Nova Iorque! “A cidade que nunca dorme” também é conhecida pelas suas famosas padarias, pastelarias e confeitarias. Apresentamos uns muffins de maçã e gengibre com um crumble de canela e nozes, depois os famosos bagels, e por fim umas woopie pies. Se não vamos a Nova Iorque, Nova Iorque vem até à nossa cozinha. Let s bake some goods!

    Vá para o programa
  • 23:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Low Cost, Temporada 1 | Episódio 20

    Hoje o jantar vai ser low-cost, mais economico mas nem por isso com menos qualidade, fartura e paixão. A Cátia vai mostrar como transformar numa bela refeição os ingredientes mais comuns em qualquer dispensa.Começa com uma inovadoras espetadas de tortilha que enchem as medidas a qualquer um, atum com natas e coentros que é de comer e chorar por mais e um delicioso leite creme com bolacha Maria.

    Vá para o programa
  • 00:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Estudantes à Cozinha (com a sobrinha Margarida), Temporada 4 | Episódio 26

    Uma das sobrinhas da Tia Cátia, a Margarida, irá, em breve, participar no programa Erasmus. Hoje, a sua tia favorita vai ensinar-lhe três receitas rápidas e baratas, para levar na bagagem! Vamos fazer um wrap de frango com maionese de abacate... na torradeira! Teremos também empadas rápidas de atum, que se preparam em menos de meia hora! E um bolo de iogurte... este feito pela Margarida sob o olhar atento da sua tia! Caso para dizer: quem vai estudar para fora... avia-se em casa!

    Vá para o programa
  • 00:45

    Doces do Ofício

    +

    Inspiração Asiática, Temporada 1 | Episódio 15

    O Francisco gosta de brincar com sabores asiáticos, casá-los com os nossos e criar sobremesas com apontamentos exóticos. As sandwiches geladas de yuzu e caramelo de sésamo juntam o cítrico, o tostado e o doce em porções bonitas e poderosas.Os flans japoneses à base de leite e ovos ficam macios e guardam um paladar que nos é tão familiar. E o bolo de chá matcha onde se encontram pedaços de peras nashi, cozidas em calda de citronela.

  • 01:05

    Doces do Ofício

    +

    Crepes, Temporada 2 | Episódio 4

    O Francisco é fã de crepes, sobretudo porque são muito versáteis.Primeiro, fará o clássico crepe suzette, flambeado com uma calda e licor de laranja.Depois, vai transformar uma massa de crepes simples em trouxas com fangipane cremoso de noz e morango. Para último, deixa os burritos de cacau, feitos com massa de crepes, recheados com fruta salteada e creme leve de lima.

  • 01:35

    A Sentada

    +

    High-tea, Temporada 1 | Episódio 43

    Hoje vamos ter uma sentada cheia de classe e glamour. Vamos entrar numa daquelas famílias senhoriais inglesas e fazer um requintado hight-tea, ou chá das 5, porque todos nós temos um daqueles dias em que acordamos e nos sentimos príncipes e princesas. E para isso vamos faze runs canapés diferentes, uns scones com doce de fruta-pinha e para finalizar, uns éclairs bem coloridos.

    Vá para o programa
  • 02:00

    A Sentada

    +

    Especial Terrinas, Temporada 1 | Episódio 15

    No programa de hoje vamos fazer um tipo de comida pouco usual nas nossas casas, mas que é bastante saborosa e sofisticada, comida em terrinas. Fica bem em qualquer mesa. Para começar vamos fazer uma terrina de salmão, que dá uma ótima entrada, para prato principal vamos preparar uma saborosa terrina de pato. Para terminar nada melhor que uma sobremesa deliciosa e saudável, uma terrina de fruta.

    Vá para o programa
  • 02:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Christoffeltaart 2. Peanutbutter & jel, Temporada 1 | Episódio 166

    Vá para o programa
  • 02:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Gemarmerde chocolade-ricotta cake 2. Hart, Temporada 1 | Episódio 167

    Vá para o programa
  • 03:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Massas Frescas, Temporada 3 | Episódio 18

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

    Vá para o programa
  • 03:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Festa de Crianças, Temporada 1 | Episódio 15

    Hoje é dia de festa e a Cátia vai ter a casa cheia de crianças. O António, o filho mais novo faz anos e a festa é na quinta! Então é dia de comida que se pode comer em pé e em qualquer lado. Umas deliciosas e práticas mini pizzas e mini cachorros, birgadeiros em copo para os gulosos e cupcakes coloridos...

    Vá para o programa
  • 04:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Viagem à Ásia, Temporada 1 | Episódio 20

    É sabido que as viagens têm sempre muita influência na cozinha da Filipa, nos ingredientes que usa, nas receitas que prepara, nos twists que dá aos meus pratos. Hoje a inspiração é asiática: uma sopa chinesa de ovo e cogumelos. Depois um Frango teriyaki e por fim banana frita! São receitas simples de preparar, exóticas e com a capacidade de transportar os vossos sentidos.

    Vá para o programa
  • 04:40

    Naturalmente

    +

    Especial Marmitas (Sem Micro Ondas), Temporada 1 | Episódio 4

    Desta vez, a nutricionista Iara Rodrigues dedica o programa às“marmitas”, partilhando receitas de pratos ideais para levar de casa e comer em locais onde não há micro-ondas.Conheça os truques para preparar uma frittata de espargos e tomate, fusili integral de atum com pesto de grelos e poke bowl de salmão.Leve-os para o trabalho e poupe tempo e dinheiro nas idas a restaurantes.

    Vá para o programa
  • 05:00

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 17, Temporada 2 | Episódio 17

    Os figos são frutos deliciosos e excelentes parceiros para muitos outros sabores. Caem bem numa salada com a companhia das framboesas, sabem jogar com as texturas de uma pizza de queijo e presunto, e ainda ficam a matar numa delicisosa Panna Cotta com o perfume da alfazema.

    Vá para o programa
  • 05:25

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 78, Temporada 2 | Episódio 78

    Se está a tentar entrar na linha, este programa dá-lhe algumas ideias de pratos saudáveis, mas nem por isso menos apetitosos. Começamos com uma sopa de couve-flor e maçã, segue-se um prato muito nutritivo: uma salada de bulgur e pepino com salmão. E finalmente para sobremesa, um belíssimo parfait de amoras e iogurte.

    Vá para o programa
  • 05:50

    A Sentada

    +

    Comida de tacho caseira, Temporada 2 | Episódio 15

    Sandra Nobre cozinha Salada de mão de vaca com grão, Feijoada à moda da Sandra e Arroz de Bacalhau.

    Vá para o programa