Quarta

18 Agosto

  • 06:00

    Doces do Ofício

    +

    Países, Temporada 2 | Episódio 14

    Não é preciso procurar muito para descobrir sobremesas incríveis, nos quatro cantos do mundo. O Francisco sugere três:Da Áustria, o Sachertorte: um bolo húmido, com camadas de compota de alperce e ganache de chocolate. Do Brasil, a simplicidade do tradicional Quindim... com todo o seu sabor a coco.E da Bélgica, a Speculoos: uma bolacha típica, crocante e rica em especiarias.

  • 06:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Zuidvruchten-notencake 2. Truffelcake, Temporada 1 | Episódio 153

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  • 06:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Vateltaart 2. Boterbrood, Temporada 1 | Episódio 154

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  • 07:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    (A) Bananada, Temporada 4 | Episódio 28

    Não há que enganar: das frutas, a banana é a preferida da Tia Cátia! E para mostrar como é versátil, será o ingrediente principal em três receitas doces! Para abrir o apetite temos um pão de banana ou banana bread, como gostam de lhe chamar. Para os mais gulosos, segue-se uma bomba calórica, de seu nome... banoffee! E terminamos com o tradicional pudim… mas de banana. Não se deixe ficar à sombra da bananeira e venha cozinhar com a Tia Cátia!

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  • 07:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Roscas e rosquinhas, Temporada 6 | Episódio 13

    Para uma entrada engraçada, um lanche ou simplesmente como snack, há roscas e rosquinhas são super versáteis. A Tia Cátia traz 3 das versões mais cobiçadas lá por casa:Rosquinhas tricolores com tomate seco, perfumadas ainda com açafrão e manjericão.Rosca de carne, consistente e bem recheada com fumeiro nacional.E roscas doces de amêndoa, que acompanham lindamente uma chávena de chá!Não saia daí: enrosque-se neste programa.

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  • 08:00

    A Sentada

    +

    High-tea, Temporada 1 | Episódio 43

    Hoje vamos ter uma sentada cheia de classe e glamour. Vamos entrar numa daquelas famílias senhoriais inglesas e fazer um requintado hight-tea, ou chá das 5, porque todos nós temos um daqueles dias em que acordamos e nos sentimos príncipes e princesas. E para isso vamos faze runs canapés diferentes, uns scones com doce de fruta-pinha e para finalizar, uns éclairs bem coloridos.

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  • 08:25

    A Sentada

    +

    Comida Alemã, Temporada 2 | Episódio 13

    Sandra Nobre cozinha Salada alemã de batata, Pá de porco em sumo de maçã com spatzle e Sobremesa típica alemã de frutos vermelhos.

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  • 08:50

    Doces do Ofício

    +

    Sementes, Cereais e Frutos Secos, Temporada 1 | Episódio 13

    Sabem aquele crunch logo na primeira dentada?! É isso que o Francisco procura quando usa sementes, cereais e frutos secos.Se é fã de barra de cereais, então tem de testar esta versão com cacau, aveia e sementes variadas. Para partilhar, faça um quadrado de chocolate, com a crocância das sementes de abóbora e a delicadeza de um caramelo leve de limão.E para comer à colher, há compota de pêra com creme de iogurte, super suave, e cajus torrados para animar a festa!

  • 09:10

    Doces do Ofício

    +

    Vegan, Temporada 2 | Episódio 17

    A pensar em quem segue uma alimentação sem produtos de origem animal, mas também em quem gosta de testar novas combinações, eis três propostas vegan:Sem leite, manteiga ou ovos, o Francisco sugere um arroz doce cremoso, polvilhado com avelãs torradas.Segue-se ananás assado no forno com tequilla, a acompanhar um guloso gelado de banana com manteiga de amendoim...E bolo de cenoura, com sultanas e especiarias, em bolacha de sementes de abóbora.

  • 09:35

    Naturalmente

    +

    Assados Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 2

    O conforto da comida quente é o tema deste Naturalmente, em que Iara Rodrigues vai ensinar como se fazemassados saudáveis e igualmente deliciosos. Neste programa, a nutricionista vai confecionar roti de frango recheado com requeijão e pera, tomates recheados espinafres e ovo edourada em papelote.Sãoum prato de carne, um vegetariano e um de peixe,que prometem conquistar o paladar de qualquer um.

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  • 09:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Para inglês ver, Temporada 7 | Episódio 38

    Quantas vezes já ouviu dizer que a gastronomia inglesa não é lá essas coisas? A Tia Cátia vai preparar três pratos, que provam justamente o contrário. Fará uma belíssima tortilha com batata, repolho e cenoura, animada com bacon picado. O tradicional fish and chips, com o peixe húmido por dentro e crocante por fora. E para a sobremesa vai preparar bolinhos com um curd especial de tangerina. Hoje, o menu é para inglês ver!

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  • 10:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Super Alimentos, Temporada 2 | Episódio 27

    A toda a hora ouvimos falar de deles.... estão por toda a parte, são populares, são famosos, são os super alimentos. No programa de hoje, a Tia Cátia vai revelar receitas saborosas que podemos fazer com os alimentos que todos falam! O programa abre em grande com uma deliciosa entrada de Abacate recheado com sementes de linhaça e molho de iogurte. Com super poderes, segue-se o prato principal: Salada de Quinoa com Chips de Batata Doce. E para terminar em grande cubos de abóbora, chia e pão de centeio. Mas não é tudo, para estar sempre em forma nada como a receita da Tia Cátia do Super Iogurte: iogurte com polpa de açaí, aveia, sementes de chia e mel.

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  • 10:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Saladas, Temporada 2 | Episódio 27

    O Cozinha com Twist de hoje é inteiramente dedicado às saladas. Propomos três alternativas à típica salada de alface, tomate e cebola e vinagrete: uma salada de favas, presunto e ovo escalfado, depois uma salada de beterraba assada com laranja, morangos e cevada, e ainda uma salada caesar de couve frisada e salmão. Venham daí!

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  • 11:15

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 31, Temporada 2 | Episódio 31

    Uma noite para recordar começa sempre numa boa refeição. Com umas vieiras com creme de funcho baunilhado, um magret de pato com molho de maracujá e legumes coloridos, e uma sumptuosa pavlova de frutos vermelhos, vai certamente deixar a melhor das impressões.

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  • 11:40

    Prato do Dia

    +

    Os mesmos pratos dão para 2 programas, Temporada 4 | Episódio 31

    Neste Prato do dia preparámos 3 receitas óptimas , porque são boas por si só e porque dão reciclagens perfeitas! Isto significa que a Filipa com os restos deste programa, fará mais 3 pratos no próximo programa.Inicia-se com joaquinzinhos fritos, o prato principal será choquinhos à algarvia e para sobremesa,um aromático e rico bolo de iogurte e lima.

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  • 12:00

    Nadiya: Aventura Gastronómica

    +

    Home Counties, Temporada 1 | Episódio 1

    Nadiya Hussain dá início à sua viagem gastronómica pela Grã-Bretanha nos Home Counties. Apanha espargos, aprende como construir o seu próprio defumador em Milton Keynes e cria um Eton Mess cheesecake.

  • 12:30

    Nadiya: Aventura Gastronómica

    +

    Peak District, Temporada 1 | Episódio 2

    Nadiya prepara a sua própria abordagem à Bakewell Tart antes de visitar um negócio de família que se dedica à produção da iguaria local, pão-de-aveia. Depois, viaja até Hale, em Greater Manchester, para conhecer um produtor de pickles artesanais.

  • 13:00

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Moroccan Bream and British Burgers, Temporada 1 | Episódio 9

    Hoje Jamie prepara brema marroquina, salada de cuscuz, romã e harissa, além de hambúrgueres britânicos, salada desfeita, pickles, entre outros.

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  • 13:25

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Moroccan Jerk Pork and Poached Chicken, Temporada 1 | Episódio 10

    No menu de hoje encontramos porco, milho grelhado e salada de tortilha estaladiça, além de minestrone, frango escalfado e sala verde.

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  • 13:50

    COMTRADIÇÃO

    +

    Lisboa, Temporada 2 | Episódio 13

    No episódio de hoje ficamos em casa do Henrique, em Lisboa. Vamos fazer umas suculentas pataniscas e bacalhau , depois uma versão dos tradicionais ovos verdes e terminamos com a receita do Henrique do mítico Bife á Café.

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  • 14:10

    COMTRADIÇÃO

    +

    Vila Real, Temporada 1 | Episódio 3

    A nossa expedição gastronómica continua por Vila Real. O Henrique irá cozinhar uns Milhos de Ribeira de Pena, um Bacalhau à Bruxa de Valpaços e Vitela Assada.

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  • 14:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Menu da China, Temporada 7 | Episódio 36

    A Tia Cátia lembra-se bem dos primeiros restaurantes chineses a aparecer em Lisboa. Ficou fã de uns quantos pratos, que vai agora preparar. Rolinhos Primavera, recheados com vários vegetais e acompanhados por um belíssimo molho agridoce. Chow mein de porco, com massa chinesa, bem temperado com especiarias, gengibre e alguns molhos especiais. E ainda fatias finas de carne de vaca, cozinhada com molho de ostras, e servida com arroz basmati.

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  • 15:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Izakaya: pratos de taberna japonesa, Temporada 8 | Episódio 39

    A Tia Cátia gosta de comida japonesas, mas não é especialista a cozinhá-la. Dito isto, pediu a uma sobrinha – que percebe do assunto – para a ajudar a fazer um menu nipónico! Juntas, vão cozinhar:Missoshiru, sopa de miso, ainda enriquecida com atum, abacate e molho ponzu.Espetadas de vaca, bem regadas com um delicioso molho teriyak.E ainda Califórnia rolls, com salmão e queijo creme, os preferidos lá de casa!Hoje, vamos ao Japão num prato e regressamos no outro.

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  • 15:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Raízes de Goa, Temporada 8 | Episódio 37

    A Tia Cátia é muito curiosa em relação à gastronomia indo-portuguesa. Por sorte, tem uma amiga com raízes goesas que, de quando em vez, vai lá a casa partilhar algumas receitas de família. Por exemplo:Atum picante, com caril, super apurado... para acompanhar chapatis feitos num ápice!Chicken masala, com garam masala, malagueta, gengibre, lima... e tudo a que tem direito.A última receita é um mimo doce: toucinho de coco fresco, feito à base de ovos.Hoje, a viagem é a Goa, mas sem passar o cabo das Tormentas... bem pelo contrário!

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  • 16:00

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Asian Tuna and Coconut Rice, Temporada 1 | Episódio 19

    Hoje, Jamie prepará atum asiático cauterizado, arroz de coco e verduras jiggy jiggy, além de restos de ricotta, molho de tomate e salada de courgette.

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  • 16:25

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Falafel Wraps and Spiced Chicken lentils, Temporada 1 | Episódio 20

    No menu de hoje está galinha temperada, bacon, lentilhas de espinafre e espargos, além de wraps de falafel, vegetais grelhados e salsa.

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  • 16:50

    Nadiya: Aventura Gastronómica

    +

    West Country, Temporada 1 | Episódio 7

    Nadiya dirige-se ao West Country em busca de dois dos seus favoritos - alho e compota. Antes de mais, dá o seu toque pessoal a uma empada. Depois, visita um negócio de produção de compotas em Gloucester e uma quinta de alhos.

  • 17:20

    Nadiya: Aventura Gastronómica

    +

    Wales, Temporada 1 | Episódio 8

    Antes de partir para o principado, Nadiya cria a sua própria versão do Bolo Galês. Em seguida, vai encontrar-se com criadores de ovelhas em Brecon Beacons e prepara-lhes uma bhuna de cordeiro. Depois, visita os produtores da água de rosas comestível em Monmouth.

  • 17:50

    Lorraine Pascale: Rápido, Fresco e Fácil

    +

    Posh Nosh, Temporada 1 | Episódio 5

    Lorraine foca-se em pratos que vão, de certeza, impressionar.

  • 18:20

    Lorraine Pascale: Rápido, Fresco e Fácil

    +

    Everyday Easy, Temporada 1 | Episódio 6

    Lorraine foca-se naquelas refeições rápidas adaptadas ao dia-a-dia.

  • 18:50

    A Sentada

    +

    Comida Alemã, Temporada 2 | Episódio 13

    Sandra Nobre cozinha Salada alemã de batata, Pá de porco em sumo de maçã com spatzle e Sobremesa típica alemã de frutos vermelhos.

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  • 19:15

    COMTRADIÇÃO

    +

    Lisboa, Temporada 1 | Episódio 13

    O ComTradição vai até à capital, Lisboa, para explorar a sua gastronomia. Vamos começar pelo Bacalhau à Brás, depois uns Peixinhos da Horta e para terminar o clássico Bitoque.

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  • 19:40

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 42, Temporada 2 | Episódio 42

    A comida enrolada está na moda, e não se fica pelo sushi. A variedade é muita e o sabor também, a começar por uns rolos Primavera vietnamitas, passando por umas tradicionais salsichas enroladas em couve lombarda, e terminando no gosto inconfundível das Tortas de Azeitão.

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  • 20:05

    Prato do Dia

    +

    Pronuncia do Norte, Temporada 4 | Episódio 53

    Neste programa vamos até ao Norte. A Filipa andava cheia de vontade de comidas consistentes e bem saborosas, por isso vai começar com Sopa de Castanhas Piladas; depois, para prato principal, Rojões à moda do Porto e, para sobremesa uma Sopa seca doce.

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  • 20:30

    O da Joana

    +

    Saudades do pronto-a-comer!, Temporada 1 | Episódio 13

    Hoje vamos reviver o pronto-a-comer, aquele lugar onde vamos buscar comida boa e reconfortante. Vamos começar com uma Quiche de coisas verdes que é muito especial, depois fazemos um Macarrão no forno (um mimo prós vegetarianos) e acabamos com um Kulfi de manga inspirado num dos restaurantes preferidos da Joana.

  • 20:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Izakaya: pratos de taberna japonesa, Temporada 8 | Episódio 39

    A Tia Cátia gosta de comida japonesas, mas não é especialista a cozinhá-la. Dito isto, pediu a uma sobrinha – que percebe do assunto – para a ajudar a fazer um menu nipónico! Juntas, vão cozinhar:Missoshiru, sopa de miso, ainda enriquecida com atum, abacate e molho ponzu.Espetadas de vaca, bem regadas com um delicioso molho teriyak.E ainda Califórnia rolls, com salmão e queijo creme, os preferidos lá de casa!Hoje, vamos ao Japão num prato e regressamos no outro.

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  • 21:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Vegetais congelados: o que fazer com eles?, Temporada 8 | Episódio 35

    Ter sempre vegetais congelados é meio caminho andado para incluirmos mais nutrientes, na alimentação diária. Tendo-os como base, a Tia Cátia traz três receitas deliciosas:Com favas, fará umas boas migas, enriquecidas com chouriço e acompanhadas por ovos estrelados.Com espinafres, mas também com requeijão, chèvre e nozes, teremos umas quantas espirais super crocantes.Com alho-francês e mix oriental de vegetais, há quadrados gulosos para mergulhar em molho agridoce.Hoje, temos toda a frescura... dos vegetais congelados!

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  • 21:50

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Asian Tuna and Coconut Rice, Temporada 1 | Episódio 19

    Hoje, Jamie prepará atum asiático cauterizado, arroz de coco e verduras jiggy jiggy, além de restos de ricotta, molho de tomate e salada de courgette.

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  • 22:15

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Falafel Wraps and Spiced Chicken lentils, Temporada 1 | Episódio 20

    No menu de hoje está galinha temperada, bacon, lentilhas de espinafre e espargos, além de wraps de falafel, vegetais grelhados e salsa.

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  • 22:40

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Rosemary Chicken and Happy Cow Burgers, Temporada 1 | Episódio 15

    No menu de hoje encontramos galinha com alecrim, polenta grelhada e molho de tomate porcini, além de hambúrgueres de vaca, salada de repolho das antigas e milho na espiga.

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  • 23:05

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Sticky Squid Balls and Grilled Prawns, Temporada 1 | Episódio 16

    Hoje, Jamie cozinhará bolas pegajosas de lula, camarões grelhados e caldo de noodles, além de fusilli de salsichas e salada cremosa do jardim.

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  • 23:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Saladas, Temporada 2 | Episódio 27

    O Cozinha com Twist de hoje é inteiramente dedicado às saladas. Propomos três alternativas à típica salada de alface, tomate e cebola e vinagrete: uma salada de favas, presunto e ovo escalfado, depois uma salada de beterraba assada com laranja, morangos e cevada, e ainda uma salada caesar de couve frisada e salmão. Venham daí!

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  • 23:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sem deixar nenhuma migalha, Temporada 1 | Episódio 18

    O programa de hoje é dedicado a um dos ingredientes diariamente presente na cozinha da maioria dos portugueses, o pão. Seja simples, com cobertura, recheio, em receitas, fresco ou com uns dias, as possibilidades são imensas. Hoje vamos ter no pão o nosso ingrediente principal, por isso vamos fazer umas tostas panadas com mozarela, um exótico pudim de moqueca de peixe e camarão e, para adoçar a boca, um delicioso pudim de pão.

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  • 00:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Empadas Bem Vestidas, Temporada 4 | Episódio 24

    A Tia Cátia não resiste a uma bela empada! E porque gosta de as decorar à sua maneira, hoje vai preparar três empadas deliciosas e ‘vesti-las’ a preceito: Para abrir o apetite temos empadinhas vegetarianas com cogumelos. Segue-se, em tamanho XL, a clássica empada de pato, com massa caseira! E para sobremesa, serve-se uma bonita empada de maçã, bem docinha. Quer saber como estas empadas serão vestidas para ir à mesa?

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  • 00:50

    Doces do Ofício

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    Sementes, Cereais e Frutos Secos, Temporada 1 | Episódio 13

    Sabem aquele crunch logo na primeira dentada?! É isso que o Francisco procura quando usa sementes, cereais e frutos secos.Se é fã de barra de cereais, então tem de testar esta versão com cacau, aveia e sementes variadas. Para partilhar, faça um quadrado de chocolate, com a crocância das sementes de abóbora e a delicadeza de um caramelo leve de limão.E para comer à colher, há compota de pêra com creme de iogurte, super suave, e cajus torrados para animar a festa!

  • 01:10

    Doces do Ofício

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    Corantes Naturais, Temporada 2 | Episódio 2

    Os corantes são muito utilizados na pastelaria. O Francisco prefere os naturais que, além de cor, têm o seu sabor característico. Com chá verde matcha mostra como se preparam energy balls, húmidas e doces.Com curcuma, fará um creme alaranjado e suave, a acompanhar nectarinas assadas e regadas com moscatel.E com hibiscus vi preparar um creme leve de tom avermelhado que acompanha um biscoito de pistacho e frutos do bosque.

  • 01:35

    A Sentada

    +

    Cerveja, Temporada 1 | Episódio 41

    Em dias de calor não há nada melhor para refrescar que uma cuca bem gelada, não é? Mas a cerveja não serve só para beber, também serve para cozinhar. E pratos bem apetitosos! Por isso na sentada de hoje vamos fazer alguns pratos onde a cerveja é o centro da festa. Começamos com uns croquetes de pato com xarope de cerveja, depois um suculento frango com cerveja e para sobremesa, um bolo de cerveja preta.

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  • 02:00

    A Sentada

    +

    Sobremesas, Temporada 1 | Episódio 13

    Na sentada de hoje vamos esquecer as entradas e os pratos principais, vamos dedicar-nos às sobremesas. Hoje não há dieta para ninguém. Vamos começar com uns deliciosos crepes de abacaxi, seguidos por uma fantástica terrina de gelatina com frutas. Para finalizar nada melhor que um petit gateau, porque neste dia dedicado às sobremesas não podia faltar o chocolate.

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  • 02:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Rijkelijke baklava 2. Amerikaanse chocokoek, Temporada 1 | Episódio 162

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  • 02:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Fruitsavarin 2. Cantuccini, Temporada 1 | Episódio 163

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  • 03:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pies and Little Pies, Temporada 3 | Episódio 16

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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  • 03:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Gingerbread Woman, Temporada 1 | Episódio 13

    Gengibre é o ingrediente fetiche da Tia Cátia, um sabor picante e ácido que pode ser usado e fica bem em quase tudo. Por isso o programa de hoje é dedicado a ele. Para entrada uma deliciosa sopa fria de ajo blanco com gengibre, se guida de um exótico tártaro de atum com imaginem.. gengibre e para adoçar a boca, um guloso salame de chocolate e, isso mesmo adivinharam, gengibre!

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  • 04:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    América Latina, Temporada 1 | Episódio 18

    No episódio de hoje viajamos até à América do Sul e vamos cozinhar só coisas boas! Vamos andar pela Venezuela e fazer umas deliciosas arepas, depois un lomo saltado do Perú e para terminar com doçura, uns alfajores argentinos. Venham daí!

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  • 04:40

    Naturalmente

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    Assados Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 2

    O conforto da comida quente é o tema deste Naturalmente, em que Iara Rodrigues vai ensinar como se fazemassados saudáveis e igualmente deliciosos. Neste programa, a nutricionista vai confecionar roti de frango recheado com requeijão e pera, tomates recheados espinafres e ovo edourada em papelote.Sãoum prato de carne, um vegetariano e um de peixe,que prometem conquistar o paladar de qualquer um.

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  • 05:00

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 15, Temporada 2 | Episódio 15

    Os Deuses do Mar e do Amor sentir-se-iam honrados com uma ementa de lagostins salteados na companhia de um puré de batata doce e de chantilly negro, de um robalinho braseado numa cama de tagliatelle de curgete, e no final de uma apaixonante mousse de frutos vermelhos.

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  • 05:30

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 76, Temporada 2 | Episódio 76

    Neste programa temos um desfile de pratos de encher o olho (e o estômago) a qualquer um. Começamos com um dip de lasanha, de chorar por mais. Segue-se uma estrela da cozinha brasileira: bobó de camarão. E para terminar da forma mais decadente possível: uns deliciosos brownies de caramelo.

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  • 05:55

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 30, Temporada 2 | Episódio 30

    O tempo quente e os dias de sol pedem refeições leves e sabores frescos. São de aproveitar as potencialidades dos morangos, numa salada com queijo de cabra, e em forma de sopa com gelado de limão. Pelo meio, umas espetadas de salmão e manga completam a trilogia perfeita.

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