Quinta

12 Agosto

  • 06:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de beginnende bakker 1. Walnoot-koffietaart 2. Ontbijtkoek, Temporada 1 | Episódio 145

    Vá para o programa
  • 06:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de hartige bakker 1. Tropische sable taart 2. Spaans aardap, Temporada 1 | Episódio 146

    Vá para o programa
  • 06:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Empadas Bem Vestidas, Temporada 4 | Episódio 24

    A Tia Cátia não resiste a uma bela empada! E porque gosta de as decorar à sua maneira, hoje vai preparar três empadas deliciosas e ‘vesti-las’ a preceito: Para abrir o apetite temos empadinhas vegetarianas com cogumelos. Segue-se, em tamanho XL, a clássica empada de pato, com massa caseira! E para sobremesa, serve-se uma bonita empada de maçã, bem docinha. Quer saber como estas empadas serão vestidas para ir à mesa?

    Vá para o programa
  • 07:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Mar Português, Temporada 6 | Episódio 9

    A nossa costa é das nossas maiores riquezas, até porque nos alimenta o corpo e a alma. Hoje, a Tia Cátia vai reinventar sabores do mar com: Sonhos de polvo, altos e fofos, aromatizados com um bom punhado de salsa.Arroz de lingueirão à Bulhão Pato, malandrinho e picante q.b.E lombos de corvina, macios e bem acompanhados por migas de batata e espargos. Há mar e mar... mas é o nosso que dá o melhor peixe!

    Vá para o programa
  • 07:35

    A Sentada

    +

    Mukua, Temporada 1 | Episódio 39

    A sentada de hoje é dedicada a um ingrediente que é nosso, que faz parte da nossa identidade: a mukua, a fruta do imbondeiro, a árvore da nossa Angola! E se todos sabemos que a mukua é dos frutos mais saborosos que podemos comer, hoje vamos aprender a usá-lo na cozinha e ver o quão versátil pode ser. Para isso vamos fazer uma salada de camarão com vinagrete de mukua, um peixe-espada com banana e molho de mukua e, para acabarmos com a barriga cheia e a boca doce, um cheesecake de mukua.

    Vá para o programa
  • 08:00

    A Sentada

    +

    Nordic Family Meal, Temporada 2 | Episódio 20

    Sandra Nobre cozinha Vanilla and Vodka Gravlax, Danish Pork Belly with Cream an Parsley Sauce e Tarte de chocolate, café e nozes pecan.

    Vá para o programa
  • 08:30

    Doces do Ofício

    +

    Tapas Doces, Temporada 1 | Episódio 9

    Hoje o Francisco vai fazer o chamado ‘pijaminha’, mas em bom. Sugiro três tapas doces para um sweet cocktail com: Papos de anjo, na sua aromática calda de laranja e poejo a lembrar terras alentejanas.Maçã assada em pedaço, acompanhada por granola crocante e xarope de vinho do Porto.E financier, um bolo de claras a que vou juntar pistácio, creme de mascarpone e amoras.Já tem as receitas, é só chamar os convidados!

  • 08:50

    Doces do Ofício

    +

    Mousses, Temporada 2 | Episódio 13

    Quem não gosta de uma boa mousse? Hoje, o Francisco não tem uma, mas três... e bastante especiais.Mousse gelada de chocolate para comer à mão... com ginjas e cobertura crocante de chocolate.Mousse de aveia, delicadamente envolvida em natas e acompanhada por um cremoso puré de papaia.E mousse leve com sabor a poncha, pousada num doce biscoito à base de melaço.

  • 09:20

    Naturalmente

    +

    Pratos de Peixe, Temporada 1 | Episódio 20

    Neste programa, o peixe é rei. Iara Rodrigues vai preparar três receitas originais que são alternativas ao tradicional peixe cozido ou assado. São elas as espetadas de salmão com marinada de hortelã, o atum braseado com sementes de sésamo e ainda uma opção com marisco, as gambas em crosta de amêndoa. Pode não parecer, pelos nomes, mas são pratos incrivelmente simples. E, claro, saborosos.

    Vá para o programa
  • 09:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Comida de rua, Temporada 7 | Episódio 34

    A Tia Cátia não é de modas, mas há umas de que é fã. Inspirou-se na popular street foodpara preparar: Cachorro quente, em pão caseiro, com salada de repolho. Pita vegetariana, com um bom recheio de grão de bico e molho de iogurte. E ainda churros caseiros ao gosto do freguês, com chocolate negro, coco ralado, entre outras surpresas... Para comer comida de rua... não é preciso sair de casa!

    Vá para o programa
  • 10:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Chá das 5, Temporada 2 | Episódio 41

    Fã incondicional de Chá, a Tia Cátia vai preparar 3 fabulosas receitas para um Chá das 5. Começamos com uns deliciosos eclairs. Depois segue-se o mais saboroso bolo de earl grey e baunilha. Para finalizar, umas fantásticas bolachas sablé para acompanhar o chá. Mas no meio de tudo isto, não podia faltar a dica: para além de alguns truques de como bem servir e dar cor ao chá com açúcares coloridos e aromatizados, a tia Cátia vai surpreender com um Chá em flor.

    Vá para o programa
  • 10:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Regressar aos Básicos, Temporada 2 | Episódio 43

    No episódio de hoje vamos regressar aos básicos, àquelas receitas do antigamente, que eram passadas de geração em geração. Mas, entretanto, parece que houve aqui um telefone interrompido e já ninguém se lembra como se faz. Por exemplo conservas de fruta, requeijão caseiro e massa folhada. Se por acaso não tiveram a sorte de receber estes ensinamentos das vossas avós, acompanhem-nos que hoje a Filipa vai ensinar-vos tudinho!

    Vá para o programa
  • 11:10

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 27, Temporada 2 | Episódio 27

    O exotismo de uma sopa de abóbora assada, a frescura de umas amêijoas à Bulhão Pato, e a originalidade de umas mini-tartes de maçã são pratos capazes de deixar a cantarolar as papilas gustativas de toda a gente.

    Vá para o programa
  • 11:35

    Prato do Dia

    +

    Petiscos de domingo, Temporada 4 | Episódio 27

    Este é um programa a pensar no domingo. Aquele dia de preguiça, de descanso, de fazer as coisas só quando nos dá na gana. As refeições devem companhar esse ritmo. Inicia-se com uns peixinhos da horta com ervilhas de quebrar, depois umas trouxas de alheira e arroz e por fim uns caracóis de canela!

    Vá para o programa
  • 12:00

    Lorraine Pascale: Simplesmente Caseiro

    +

    Entertaining, Temporada 1 | Episódio 3

    Ficar em casa é o que está a dar e Lorraine tem o entretenimento certo garantido.

  • 12:35

    Lorraine Pascale: Simplesmente Caseiro

    +

    Simple, Temporada 1 | Episódio 4

    Lorraine Pascale mostra como fazer pain d’epi, bolo graffiti e três pratos salgados.

  • 13:00

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Chilli Con Carne Meatballs and Sticky Kicking Chicken, Temporada 1 | Episódio 1

    Hoje, Jamie irá cozinha chili com almôndegas, galinha, salada de rabanete e melancia e noodles crocantes.

    Vá para o programa
  • 13:25

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Fish Stew and Asian Beef, Temporada 1 | Episódio 2

    No menu de hoje está um guisado de peixe, molho de açafrão e pão de alho, além de bife asiático cauterizado, a melhor salada de noodles e acompanhamento de gengibre.

    Vá para o programa
  • 13:50

    COMTRADIÇÃO

    +

    Coimbra, Temporada 2 | Episódio 9

    Esta viagem do Comtradição faz-se por Coimbra. Esta zona, repleta de vestígios de história, vai inspirar o Henrique para fazer umas Línguas de Bacalhau, uma saborosa Caldeirada de Petinga e finalizamos com uns Bolinhos de Pinhão à moda de Arganil.

    Vá para o programa
  • 14:10

    COMTRADIÇÃO

    +

    Especial com Vítor Sobral 1, Temporada 1 | Episódio 21

    Neste episódio especial, o Henrique convida o seu amigo e chefe Vítor Sobral para cozinharem a 4 mãos. O Vítor irá mostrar ao Henrique 3 das suas receitas: começamos com um Camarão Salteado com Malagueta e Alecrim, depois um Bacalhau Frito com Creme de Marmelo e para terminar uma Raia no Forno com sabores do Alentejo.

    Vá para o programa
  • 14:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    O maravilhoso mundo dos cogumelos, Temporada 7 | Episódio 32

    A Tia Cátia fica sempre encantada com tudo aquilo que se pode fazer com cogumelos. É fã assumida deste fungo e vai cozinhar com 3 espécies diferentes. Com pleurotus fará panadinhos para mergulhar num aromático molho de tomate cereja. Com shitake, vai preparar hambúrgueres no pão com ummnutritivo húmus de lentilhas. Já os cogumelos brancos serão rechear com farinheira, zimbro entre outros sabores.

    Vá para o programa
  • 15:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Vegetais congelados: o que fazer com eles?, Temporada 8 | Episódio 35

    Ter sempre vegetais congelados é meio caminho andado para incluirmos mais nutrientes, na alimentação diária. Tendo-os como base, a Tia Cátia traz três receitas deliciosas:Com favas, fará umas boas migas, enriquecidas com chouriço e acompanhadas por ovos estrelados.Com espinafres, mas também com requeijão, chèvre e nozes, teremos umas quantas espirais super crocantes.Com alho-francês e mix oriental de vegetais, há quadrados gulosos para mergulhar em molho agridoce.Hoje, temos toda a frescura... dos vegetais congelados!

    Vá para o programa
  • 15:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas de inspiração portuguesa, Temporada 8 | Episódio 33

    Andámos pelo mundo e esse foi dos nossos grandes feitos. Hoje, a Tia Cátia vai revisitar três receitas que, de alguma forma, representam a nossa cultura além-fronteiras.Tempura de camarões, prato típico do Japão, que, segundo consta, é inspirado nos nossos peixinhos da horta.O tradicional arroz gordo, rico em carnes e chouriço, herança portuguesa que ficou em terras macaenses.Para sobremesa, uma receita típica portuguesa, a brisa do Liz, que inspirou os tão afamados quindins brasileiros.Hoje, atravessamos oceanos para recuperar receitas... de inspiração portuguesa!

    Vá para o programa
  • 16:00

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Swedish Meatballs and Pasta Pesto, Temporada 1 | Episódio 11

    Hoje Jamie cozinha almôndegas suecas, arroz de espinafres e aipo, além de massa pesto e galinha com alecrim e alho.

    Vá para o programa
  • 16:20

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Green Tea Salmon and Modern Greek Salad, Temporada 1 | Episódio 12

    No menu de hoje está salmão com chá verde, arroz de coco e verduras miso, além de uma salada grega moderna, espinafres e pedaços de grão de bico e feta.

    Vá para o programa
  • 16:45

    Lorraine Pascale: Rápido, Fresco e Fácil

    +

    Posh Nosh, Temporada 1 | Episódio 5

    Lorraine foca-se em pratos que vão, de certeza, impressionar.

  • 17:15

    Lorraine Pascale: Rápido, Fresco e Fácil

    +

    Everyday Easy, Temporada 1 | Episódio 6

    Lorraine foca-se naquelas refeições rápidas adaptadas ao dia-a-dia.

  • 17:45

    Lorraine Pascale: Simplesmente Caseiro

    +

    Comfort, Temporada 1 | Episódio 1

    As receitas incluem sopa de abóbora-menina assada e massa com pimenta preta.

  • 18:15

    Lorraine Pascale: Simplesmente Caseiro

    +

    Favourites, Temporada 1 | Episódio 2

    Lorraine prepara tostinhas de prosciutto e brie e um cheesecake de chocolate digestivo.

  • 18:45

    Doces do Ofício

    +

    Especiarias, Temporada 2 | Episódio 10

    O Francisco usa várias especiarias na pastelaria, mas há que as saber escolher e dosear. Inspire-se neste creme queimado de chocolate, aveludado e aromatizado com cardamomo tostado.No tradicional bolo de maçã e canela, mas com pedaços da fruta a marcar presença.E ainda nas tarteletes preenchidas com creme de açafrão e laranja, um casamento clássico e feliz!

  • 19:10

    COMTRADIÇÃO

    +

    Coimbra, Temporada 1 | Episódio 9

    No programa de hoje vamos fazer um tour gastronómico pelo Distrito de Coimbra. Vamos cozinhar uma Chanfana, umas Moelas e terminamos de forma doce com um Pudim das Clarissas.

    Vá para o programa
  • 19:35

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 38, Temporada 2 | Episódio 38

    A fast-food é daquelas coisas que é difícil resistir. Mas é possível saboreá-la minimizando a ingestão de gorduras, cozinhando em casa umas argolas de cebola com molho rosa, uns nuggets com molho de alperce, e uns churros com molho de chocolate.

    Vá para o programa
  • 20:00

    Prato do Dia

    +

    Receber os amigos, Temporada 4 | Episódio 49

    Para todos aqueles que adoram cozinhar e adoram receber os amigos, este episódio mostra três receitas perfeitas: Rolinhos de beringela recheados, Lasanha de camarão e mexilhão e Cheesecake cozido de framboesas.

    Vá para o programa
  • 20:30

    O da Joana

    +

    O que fazer com tanto bacalhau?, Temporada 1 | Episódio 9

    Lá por alturas de Fevereiro reparamos que há muito bacalhau guardado no congelador e que já não estamos fartos dele. Neste episódio fazemos Pastéis de bacalhau com arroz de feijão, mas também um Bacalhau Gratinado no Forno e depois damos uma reviravolta a um clássico com o Bacalhau à Brás mas com batata doce.

  • 20:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Vegetais congelados: o que fazer com eles?, Temporada 8 | Episódio 35

    Ter sempre vegetais congelados é meio caminho andado para incluirmos mais nutrientes, na alimentação diária. Tendo-os como base, a Tia Cátia traz três receitas deliciosas:Com favas, fará umas boas migas, enriquecidas com chouriço e acompanhadas por ovos estrelados.Com espinafres, mas também com requeijão, chèvre e nozes, teremos umas quantas espirais super crocantes.Com alho-francês e mix oriental de vegetais, há quadrados gulosos para mergulhar em molho agridoce.Hoje, temos toda a frescura... dos vegetais congelados!

    Vá para o programa
  • 21:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sabores do Brasil, Temporada 8 | Episódio 31

    Se a Tia Cátia não vai ao Brasil, país de que tanto gosta!, o Brasil vai até si. Hoje, recebe a visita de uma querida amiga do Brasil, que lhe vai trazer sabores da sua terra natal.Uma fritada de queijo, receita familiar, bem acompanhada por um cremoso molho de mostarda, iogurte e tomate.Bem mais consistente é a feijoada que se segue, com carnes várias, cerveja e até laranja!A sobremesa é um doce de leite, tradicional, que dá pelo nome de Ambrosia.A Tia Cátia já foi ao Brasil, e hoje irá regressar... em boa companhia!

    Vá para o programa
  • 21:50

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Swedish Meatballs and Pasta Pesto, Temporada 1 | Episódio 11

    Hoje Jamie cozinha almôndegas suecas, arroz de espinafres e aipo, além de massa pesto e galinha com alecrim e alho.

    Vá para o programa
  • 22:10

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Green Tea Salmon and Modern Greek Salad, Temporada 1 | Episódio 12

    No menu de hoje está salmão com chá verde, arroz de coco e verduras miso, além de uma salada grega moderna, espinafres e pedaços de grão de bico e feta.

    Vá para o programa
  • 22:35

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Chicken Dim Sum and Crab Briks, Temporada 1 | Episódio 7

    No menu de hoje encontramos dim sum de galinha, bolinhos de coco, pepinos em pickle e molho hoi sin, além de tijolos de caranguejo estaladiços, salada de cuscuz e salsa.

    Vá para o programa
  • 23:00

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Crispy Duck and Chicken Cacciatore, Temporada 1 | Episódio 8

    As receitas de hoje são pato estaladiço, pedaços de alface hoi sin, além de frango à caçador, esparguete e molho de tomate fumado.

    Vá para o programa
  • 23:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Família Feliz, Temporada 2 | Episódio 23

    Hoje no Cozinha com Twist, pensámos nos jantares de família. O mais importante é agradar a gregos e troianos, sem complicar. Apresentamos receitas que certamente irão para a lista dos favoritos de muitas famílias. São elas ovos mexidos com alheira e espargos, um spaghetti de frango fricassé, e uns queques de cenoura e chocolate. Tudo simples e fácil de fazer e de gostar!

    Vá para o programa
  • 23:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Itália, Temporada 1 | Episódio 14

    No programa de hoje a Cátia recebe os amigos em casa e ao mesmo tempo viaja aos sabores e memórias da sua lua de mel, passada em Itália.Vai ser um verdadeiro festim italiano com uma deliciosa caponata de beringelas, uns raviolis de mangiare e vogliono di più, e um refrescante e gustoso gelado de tiramisu. E se quem tem boca vai a Roma, quem tem amigos a chegar vai mas é para a cozinha!

    Vá para o programa
  • 00:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Surpresa!, Temporada 4 | Episódio 20

    Sempre que lhe perguntam o que é o almoço, a Tia Cátia responde: é surpresa! Ora hoje, é mesmo... Vamos esconder um ovo dentro de um abacate, e ambos em massa folhada. Além de nutritivo, fica bem bonito. Numa massa com milho, enrolamos umas belas lascas de bacalhau e grelos salteados. E para manter a promessa até ao fim, à sobremesa temos biscoitos da sorte que escondem mimos escritos em tirinhas de papel. De certeza que aí em casa também vão ficar surpreendidos!

    Vá para o programa
  • 00:45

    Doces do Ofício

    +

    Tapas Doces, Temporada 1 | Episódio 9

    Hoje o Francisco vai fazer o chamado ‘pijaminha’, mas em bom. Sugiro três tapas doces para um sweet cocktail com: Papos de anjo, na sua aromática calda de laranja e poejo a lembrar terras alentejanas.Maçã assada em pedaço, acompanhada por granola crocante e xarope de vinho do Porto.E financier, um bolo de claras a que vou juntar pistácio, creme de mascarpone e amoras.Já tem as receitas, é só chamar os convidados!

  • 01:10

    Doces do Ofício

    +

    Texturas Crocantes, Temporada 2 | Episódio 25

    A textura é um dos elementos mais preciosos em pastelaria. As três sobremesas que se seguem têm, em comum, a crocância. O Francisco sugere: Buttercrunch de chocolate negro e pedaços de amendoim torrado... bem fino e crocante.Pastéis recheados com maçã reineta e pinhões, feitos com massa filo estaladiça...E tarte com base de amêndoa e recheio de caramelo com amêndoa laminada.

  • 01:35

    A Sentada

    +

    Especial Tribo, Temporada 1 | Episódio 37

    A sentada de hoje vai ser uma sentada muito étnica, muito angolana, porque vai ser dedicada às nossas tribos! Se há coisa da qual nos devemos orgulhar sempre é da nossa história e a melhor maneira de o fazermos é não a deixar cair em esquecimento, por isso hoje vamos fazer algumas das receitas mais tradicionais da nossa Angola: um muchocho de vaca, uma canjica guarnecida e para sobremesa, uma maçã assada com cachaça.

    Vá para o programa
  • 02:00

    A Sentada

    +

    Ladies Night, Temporada 1 | Episódio 9

    Na sentada de hoje vamos preparar uma refeição para as amigas, ideias simples, mas com classe, como se quer numa ladies night. Vamos começar com uma entrada à altura da ocasião, bem deliciosa, uma sopa de batata-doce com caxinde. Para prato principal vamos preparar uma fantástica salada césar e para finalizar a nossa refeição, mas não a festa, vamos fazer uma sobremesa sofisticada, mini pavlovas.

    Vá para o programa
  • 02:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Vateltaart 2. Boterbrood, Temporada 1 | Episódio 154

    Vá para o programa
  • 02:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Bitterkoekjespudding 2. Krab-garnalen che, Temporada 1 | Episódio 155

    Vá para o programa
  • 03:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas Sem Lactose, Temporada 3 | Episódio 12

    A intolerância à lactose é uma realidade para muitos de nós, mas lembre-se de que na cozinha não há impossíveis. Nas receitas que se seguem, a Tia Cátia substituiu o leite e derivados, por outros ingredientes sem lactose. Tome nota: Couve-flor gratinada, no forno, sem leite, manteiga e queijo. É de cortar à fatia, literalmente, e fica uma delícia! E pão-de-leite sem leite, já ouviram falar? Não será acrescentado à massa um único pingo de leite e, enquanto o pão coze, ainda há tempo para fazer um requeijão sem lactose! Começamos com um prato salgado e terminamos com um docinho para ninguém por defeitos... Gostam de brigadeiros? Haja criatividade e vontade de fazer diferente... Na cozinha da Tia Cátia, não há espaço para a intolerância... Nem à lactose nem a outra qualquer!

    Vá para o programa
  • 03:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Quem vai ao mar, avia-se em terra, Temporada 1 | Episódio 9

    O programa de hoje é dedicado ao que de bom o mar nos traz. Toda a refeição vai nadar nas ondas da criatividade da tia Cátia, por isso vamos surfar com uma salada de polvo em concha de trigo, mergulhar numas lulas recheadas e noris de batata e refrescar com um delicioso sorvete de limão com hortelã e algas.

    Vá para o programa
  • 04:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Receitas Masculinas, Temporada 1 | Episódio 14

    Hoje o programa é especialmente dirigido aos homens, mas atenção nada de machismos, a Filipa decidiu criar 3 receitas um pouco mais masculinas. Só isso! Mas também não pensem que a Filipa acha que uma mulher não gosta de comer uma boa terrina de cabeça de porco, um magret de pato com risotto de espargos ou até um gelado de roquefort com praliné de nozes. Nada disso!!! Portanto, vamos a isso, homens e mulheres!

    Vá para o programa
  • 04:40

    Naturalmente

    +

    Pratos de Peixe, Temporada 1 | Episódio 20

    Neste programa, o peixe é rei. Iara Rodrigues vai preparar três receitas originais que são alternativas ao tradicional peixe cozido ou assado. São elas as espetadas de salmão com marinada de hortelã, o atum braseado com sementes de sésamo e ainda uma opção com marisco, as gambas em crosta de amêndoa. Pode não parecer, pelos nomes, mas são pratos incrivelmente simples. E, claro, saborosos.

    Vá para o programa
  • 05:05

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 11, Temporada 2 | Episódio 11

    Fazer uma refeição na praia não precisa de se resumir às sandes do costume. Uma leve sopa de pepino e manjericão, seguida de uma prática tortilha de batata, cebola e presunto são ideais para forrar o estômago. E a fruta também pode ter originalidade, em espetadas polvilhadas com açúcar de hortelã.

    Vá para o programa
  • 05:30

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 58, Temporada 2 | Episódio 58

    Este programa é dedicada a pratos típicos de outros países, mas que fazem parte do nosso dia-a-dia, tanto que já os consideramos “nossos” também. A entrada é indiana: umas picantes chamuças de vegetais. O prato principal vem dos nuestros hermanos e trata-se de uma paella mista. E para terminar em grande, uns deliciosos petits gâteaux.

    Vá para o programa
  • 05:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de kijkersvraag 1. Zoete geitenkaastaart 2. Macarons met wi, Temporada 1 | Episódio 147

    Vá para o programa