Quinta

5 Agosto

  • 06:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Kijkersvraag 1. Berliner Bollen 2. Karamel brownies, Temporada 1 | Episódio 135

    Vá para o programa
  • 06:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Brandende boerenjongens-griesmeeltaart, Temporada 1 | Episódio 136

    Vá para o programa
  • 06:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Transmontano de Gema (com Leonel Fernandes), Temporada 4 | Episódio 19

    A gastronomia regional é parte da nossa identidade, que é tão importante conhecer. Hoje, a Tia Cátia vai cozinhar pratos transmontanos, com um seu amigo da Terra Fria – o Leonel Fernandes! Teremos Pastéis de Chaves, apurados por dentro e estaladiços por fora. Butelo com Cascas, rico em sabor e em histórias. E ainda, um mil folhas de castanha e caramelo salgado, que usa um ingrediente bem transmontano. Vamos até Trás-os-Montes?

    Vá para o programa
  • 07:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Comida saudável para todos os dias, Temporada 6 | Episódio 4

    Há quem tenha a ideia que cozinhar saudável é complicado. Ora hoje, com a ajuda de uma nutricionista, o menu da Tia Cátia prova exatamente o contrário. Faremos:Pãezinhos de queijo na frigideira, sem glúten, e apenas com 5 ingredientes.Chamuças de brócolos e atum, cozinhadas no forno, acompanhadas por uma salada fresca de agrião e morangos.E terminamos com bolinhos de limão, sem açúcar mas com muito afecto...Com os ingredientes certos, prepare receitas saudáveis para todos os dias..

    Vá para o programa
  • 07:35

    A Sentada

    +

    Dia da Avó, Temporada 1 | Episódio 34

    O programa de hoje é dedicado às avós, as nossas segundas mães e que nos fazem sempre aquele pitéu que adoramos. Por isso, hoje vamos ser nós a fazer um pitéu para elas. A ementa é a seguinte: um saboroso caldo de peixe, um ossobuco com puré de inhame e umas peras assadas com lavanda.

    Vá para o programa
  • 08:05

    A Sentada

    +

    Sabores da Grécia, Temporada 2 | Episódio 4

    Sandra Nobre cozinha Spanikopita, Beef stifado e Baklava.

    Vá para o programa
  • 08:30

    Doces do Oficio

    +

    Com o Café, Temporada 1 | Episódio 4

    Os opostos equilibram-se, pelo menos no universo dos sabores. Daí que, com o café –que é amargo –saiba tão bem um doce. Como as trufas de chocolate belga, densas, consistentes e revestidas com uma leve capa de cacau em pó; Os marshmallows de maracujá,envolvidos em coco, que se desfazem na boca à primeira dentada;Ou os lollipops de chocolate construídos com bolo húmido e um praliné crocante de avelã.

  • 08:55

    Doces do Oficio

    +

    Cereais Integrais, Temporada 2 | Episódio 8

    Os cereais integrais têm um sabor mais intenso do que os processados e por isso mesmo o Francisco gosta de os usar nas sobremesas.Experimente os cubos de aveia integral adoçadas por sultanas e chocolate derretido.Teste as barras saciantes e crocantes de centeio integral, ideais para trincar a qualquer hora.E comece o dia com panquecas de trigo sarraceno integral, enriquecidas com manteiga de nozes e a doçura da banana.

  • 09:20

    Naturalmente

    +

    Comida de Tacho, Temporada 1 | Episódio 15

    Nos dias mais frios de inverno, em família ou entre amigos, não há como a comida de tacho. Se concorda, conheça estas três receitas que Iara Rodrigues vai preparar neste programa: ratatouille, caril de camarão e legumese strogonoff.Todos estes pratos serão confecionados de forma saudável, com pequenos truques que os tornam ainda mais deliciosos.

    Vá para o programa
  • 09:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    É dia de arrumações!, Temporada 7 | Episódio 29

    A Tia Cátia está de volta para mais 44 episódios recheados de receitas tão práticas quanto deliciosas. São muitos os episódios que exploram receitas tipicamente portuguesas, receitas históricas e ingredientes DOP mas também diversos os em que se aposta em propostas alternativas para clássicos de todos os dias. Nesta temporada Cátia Goarmon convida novamente os seus familiares e amigos mais próximos para a ajudar na cozinha.

    Vá para o programa
  • 10:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Aproveitamentos- sobrou e agora?, Temporada 2 | Episódio 18

    Inspirada na célebre frase “ nada se cria, nada se perde, tudo se transforma” a Tia Cátia leva-nos numa viagem pela cozinha dos aproveitamentos. De entrada, aproveitando as sobras de batatas, uma receita de soufflé de batata com pepino e fiambre. Com as sobras de um bacalhau cozido com todos, nada como reinventar e confeccionar uma meia desfeita de bacalhau com ovos recheados. Para o aproveitamento das claras, a sugestão da Tia Cátia é uma deliciosa sobremesa: Pavlova com frutos vermelhos e pétalas de rosa cristalizada. E se com tudo isto ainda tiver massa no frigorífico, fica a dica: salada de massa fria.

    Vá para o programa
  • 10:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Desenrasca-te, puto, Temporada 2 | Episódio 18

    O Cozinha com Twist de hoje é dedicado aos jovens que estão a estudar e longe da casa dos pais. A pensar nisso e também no dinheiro que não abunda e nas opções das cozinhas dos jovens, trazemos uma pizza feita na frigideira, um risotto feito no microondas e para finalizar umas madalenas feitas na tostadeira. Preparados?

    Vá para o programa
  • 11:05

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 22, Temporada 2 | Episódio 22

    Há dias em que apetece continuar a sonhar, mesmo que os nossos olhos estejam bem abertos. E com a cabeça tão leve, porque não preparar uma refeição de ir ao céu, com umas suaves nuvens de queijo, umas almofadas folhadas de bacalhau e pimento, e uns Fofos de Belas?

    Vá para o programa
  • 11:30

    Prato do Dia

    +

    5 Ingredientes ou Menos!, Temporada 4 | Episódio 22

    Neste programa o desafio é fazer receitas que só levam 5 ingredientes. Não serão coisas sem graça não, muito pelo contrário, é tudo pratos de comer e repetir a dose. Para entrada prepararamos umas quesadillas de banana e queijo da ilha, depois um arroz de frango e farinheira que é de comer e chorar por mais e a sobremesa será um simples parfait de banoffee com doce de leite e banana.

    Vá para o programa
  • 11:50

    Lorraine Pascale: Como Cozinhar Melhor

    +

    Travis, Temporada 1 | Episódio 5

    Lorraine Pascale cria um menu inspirado pelas raízes caribenhas de um aluno.

    Vá para o programa
  • 12:20

    Lorraine Pascale: Como Cozinhar Melhor

    +

    Sally, Temporada 1 | Episódio 6

    Lorraine Pascale cria um menu de inspiração chinesa que inclui costelinhas agridoces.

    Vá para o programa
  • 12:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Do frasco para o tacho, Temporada 7 | Episódio 10

    Há uma série de conservas que vale a pena ter sempre à mão, simplesmente porque enriquecem qualquer menu. O que a Tia Cátia vai preparar de seguida, inclui: Uma entrada original, com manteiga de anchovas em conserva para barrar um bom pão de azeitonas. Um prato ligeiro, composto por pastéis de conserva de sardinha e pimentos jalapenos com molho aioli. E uma sobremesa construída com várias texturas. Trata-se de um belo bolo pudim... de pêssego em calda.

    Vá para o programa
  • 13:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pies and Little Pies, Temporada 3 | Episódio 16

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

    Vá para o programa
  • 13:45

    COMTRADIÇÃO

    +

    Bragança, Temporada 2 | Episódio 4

    Nesta viagem vamos mais uma vez explorar a rica gastronomia transmontana, mas desta vez em Bragança. O Henrique vai começar com um suculento Carré de Borrego, depois passamos para o Lombo de Porco com Castanhas e terminamos com uma Bôla Doce.

    Vá para o programa
  • 14:05

    Na Casa de Jamie

    +

    Furred Game, Temporada 2 | Episódio 4

    Jamie Oliver está de volta à sua casa de Essex para mostrar como é simples cultivar frutos e vegetais e transformá-los em refeições simples e deliciosas. Com a ajuda do jardineiro Brian, Jamie transformou o seu jardim e descobriu a paixão de produzir os seus próprios alimentos. Quer tenha apenas um pequeno espaço relvado, uma varanda ou uma simples janela, Jamie tem pequenas dicas para que possa cultivar frutos e vegetais em casa de forma simples.

    Vá para o programa
  • 14:30

    Na Casa de Jamie

    +

    Winter Veg, Temporada 2 | Episódio 5

    Jamie Oliver está de volta à sua casa de Essex para mostrar como é simples cultivar frutos e vegetais e transformá-los em refeições simples e deliciosas. Com a ajuda do jardineiro Brian, Jamie transformou o seu jardim e descobriu a paixão de produzir os seus próprios alimentos. Quer tenha apenas um pequeno espaço relvado, uma varanda ou uma simples janela, Jamie tem pequenas dicas para que possa cultivar frutos e vegetais em casa de forma simples.

    Vá para o programa
  • 15:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cozinhar com sementes, Temporada 8 | Episódio 30

    As sementes têm vários nutrientes dentro da sua casca protectora. Além do mais, acrescentam sabor e textura aos cozinhados. Daí a Tia Cátia dedicar-lhes as três receitas seguintes:Com sementes de girassol, papoila e abóbora, fará pãezinhos integrais, bem fofos e saborosos!Com sementes de mostarda, vai estufar peito de peru a acompanhar com arroz de sementes de coentros.Na sobremesa, as sementes de sésamo emprestam todo o seu sabor a um gelado decorado... com crocante de sésamo!Hoje, é dia cozinhar com sementes!

    Vá para o programa
  • 15:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Aromas cítricos, Temporada 8 | Episódio 28

    É na casca que os citrinos armazenam os seus óleos essenciais tão perfumados. A Tia Cátia vai tirar partido desses aromas em três receitas imperdíveis!A tangerina e a lima, mas também o Moscatel, vão aromatizar camarões salteados com alho e malagueta.Com toranja, chalotas e cardamomo, há um chutney ideal para acompanhar magret de pato, envolvido em folhas de arroz!Como opção de sobremesa, teremos laranja e limão que vão unir poderes numa panna cotta delicada.Hoje, há todo um menu... com aromas cítricos!

    Vá para o programa
  • 16:00

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Chilli Con Carne Meatballs and Sticky Kicking Chicken, Temporada 1 | Episódio 1

    Hoje, Jamie irá cozinha chili com almôndegas, galinha, salada de rabanete e melancia e noodles crocantes.

    Vá para o programa
  • 16:20

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Fish Stew and Asian Beef, Temporada 1 | Episódio 2

    No menu de hoje está um guisado de peixe, molho de açafrão e pão de alho, além de bife asiático cauterizado, a melhor salada de noodles e acompanhamento de gengibre.

    Vá para o programa
  • 16:45

    Lorraine Pascale: Fornadas Fáceis

    +

    Bake to Impress, Temporada 1 | Episódio 5

    Lorraine mostra como causar sensação ao preparar uma tarte tatin de tomate e manjericão.

  • 17:15

    Lorraine Pascale: Fornadas Fáceis

    +

    Time to Bake, Temporada 1 | Episódio 6

    Lorraine Pascale mostra-nos receitas para relaxar, incluindo muffins de abóbora e rosmaninho.

  • 17:45

    Lorraine Pascale: Como Cozinhar Melhor

    +

    Sonia, Temporada 1 | Episódio 3

    Lorraine mostra a Sonia, que é mãe de três filhos, como criar refeições familiares caseiras.

    Vá para o programa
  • 18:15

    Lorraine Pascale: Como Cozinhar Melhor

    +

    Neil, Temporada 1 | Episódio 4

    Lorraine ensina Neil a fazer tartes de massa folhada recheadas de espargos e queijo cremoso.

    Vá para o programa
  • 18:45

    A Sentada

    +

    Sabores da Grécia, Temporada 2 | Episódio 4

    Sandra Nobre cozinha Spanikopita, Beef stifado e Baklava.

    Vá para o programa
  • 19:15

    Doces do Oficio

    +

    Texturas Crocantes, Temporada 2 | Episódio 25

    A textura é um dos elementos mais preciosos em pastelaria. As três sobremesas que se seguem têm, em comum, a crocância. O Francisco sugere: Buttercrunch de chocolate negro e pedaços de amendoim torrado... bem fino e crocante.Pastéis recheados com maçã reineta e pinhões, feitos com massa filo estaladiça...E tarte com base de amêndoa e recheio de caramelo com amêndoa laminada.

  • 19:40

    COMTRADIÇÃO

    +

    Bragança, Temporada 1 | Episódio 4

    O tour culinário continua pelo distrito de Bragança. O Henrique vai cozinhar uma sopa de Chícharros Verdes, Alheira à transmontana e, para sobremesa, uns deliciosos Papos de Anjo.

    Vá para o programa
  • 20:00

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 33, Temporada 2 | Episódio 33

    Há momentos em que tudo o que precisamos é de uma refeição reconfortante. Uma sopa de cebola gratinada, um prato de caril de camarão com côco e abacaxi, e uma deliciosa tarte banoffee, é tudo o que precisa para fazer o seu estômago sorrir.

    Vá para o programa
  • 20:30

    Prato do Dia

    +

    O que levar para casa dos amigos, Temporada 4 | Episódio 44

    Especialmente a pensar naqueles jantaresou almoços em casas de amigos, a Filipa apresenta três soluções apetitosas para surpreender toda a gente. Primeira sugestão: um Petit Fourde parmesão; um Patê de cogumelos e Fudge de chocolate e amendoins salgados.

    Vá para o programa
  • 20:55

    O da Joana

    +

    Para rockar a ida à praça!, Temporada 1 | Episódio 4

    Hoje vamos preparar algumas receitas maravilhosas que só resultam na perfeição combinado com uma bela ida à praça. Começamos com uns Peixinhos da horta com creme de caju, a seguir fazemos a versão da Joana de uma Sopa de canção, elevada com frutos secos, e terminamos com um Bolo de castanha com calda.

  • 21:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cozinhar com sementes, Temporada 8 | Episódio 30

    As sementes têm vários nutrientes dentro da sua casca protectora. Além do mais, acrescentam sabor e textura aos cozinhados. Daí a Tia Cátia dedicar-lhes as três receitas seguintes:Com sementes de girassol, papoila e abóbora, fará pãezinhos integrais, bem fofos e saborosos!Com sementes de mostarda, vai estufar peito de peru a acompanhar com arroz de sementes de coentros.Na sobremesa, as sementes de sésamo emprestam todo o seu sabor a um gelado decorado... com crocante de sésamo!Hoje, é dia cozinhar com sementes!

    Vá para o programa
  • 21:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Picante para gente crescida, Temporada 8 | Episódio 26

    O picante tem a grande capacidade de valorizar os sabores do prato. Mas há que saber dosear a quantidade, consoante a receita. A cozinha da Tia Cátia está prestes a aquecer!Com malagueta verde, há ovos verdes daqueles convencionais, bem avinagrados... e com uma surpresa picante!A malagueta vermelha vai aromatizar um delicioso bacalhau confitado acompanhado por puré de grão, também ele picante!E com malagueta amarela, há doce de maçã com gengibre... a servir com uma tábua de queijos.Hoje, o picante é para gente crescida.

    Vá para o programa
  • 21:50

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Chilli Con Carne Meatballs and Sticky Kicking Chicken, Temporada 1 | Episódio 1

    Hoje, Jamie irá cozinha chili com almôndegas, galinha, salada de rabanete e melancia e noodles crocantes.

    Vá para o programa
  • 22:10

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Fish Stew and Asian Beef, Temporada 1 | Episódio 2

    No menu de hoje está um guisado de peixe, molho de açafrão e pão de alho, além de bife asiático cauterizado, a melhor salada de noodles e acompanhamento de gengibre.

    Vá para o programa
  • 22:40

    Na Casa de Jamie

    +

    Lamb, Temporada 2 | Episódio 10

    Jamie Oliver está de volta à sua casa de Essex para mostrar como é simples cultivar frutos e vegetais e transformá-los em refeições simples e deliciosas. Com a ajuda do jardineiro Brian, Jamie transformou o seu jardim e descobriu a paixão de produzir os seus próprios alimentos. Quer tenha apenas um pequeno espaço relvado, uma varanda ou uma simples janela, Jamie tem pequenas dicas para que possa cultivar frutos e vegetais em casa de forma simples.

    Vá para o programa
  • 23:00

    Na Casa de Jamie

    +

    Winter Salad, Temporada 2 | Episódio 11

    Jamie Oliver está de volta à sua casa de Essex para mostrar como é simples cultivar frutos e vegetais e transformá-los em refeições simples e deliciosas. Com a ajuda do jardineiro Brian, Jamie transformou o seu jardim e descobriu a paixão de produzir os seus próprios alimentos. Quer tenha apenas um pequeno espaço relvado, uma varanda ou uma simples janela, Jamie tem pequenas dicas para que possa cultivar frutos e vegetais em casa de forma simples.

    Vá para o programa
  • 23:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Desenrasca-te, puto, Temporada 2 | Episódio 18

    O Cozinha com Twist de hoje é dedicado aos jovens que estão a estudar e longe da casa dos pais. A pensar nisso e também no dinheiro que não abunda e nas opções das cozinhas dos jovens, trazemos uma pizza feita na frigideira, um risotto feito no microondas e para finalizar umas madalenas feitas na tostadeira. Preparados?

    Vá para o programa
  • 23:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Quem vai ao mar, avia-se em terra, Temporada 1 | Episódio 9

    O programa de hoje é dedicado ao que de bom o mar nos traz. Toda a refeição vai nadar nas ondas da criatividade da tia Cátia, por isso vamos surfar com uma salada de polvo em concha de trigo, mergulhar numas lulas recheadas e noris de batata e refrescar com um delicioso sorvete de limão com hortelã e algas.

    Vá para o programa
  • 00:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Nem Tudo O Que Parece É, Temporada 4 | Episódio 15

    Quando a Tia Cátia convida amigos para jantar gosta de os enganar… quer dizer, de os surpreender! “Nem tudo o que parece é”, vai ser o mote para o programa de hoje. Começamos com um à Brás que não é de bacalhau, mas sim de legumes. Em seguida, temos mini-pizzas de chuchu e curgete, porque nem todas as bases de pizza têm que ser feitas com farinha. E terminamos com um noncheesecake, ou seja, um cheesecake sem queijo. Este menu abriu-lhe o apetite?

    Vá para o programa
  • 00:45

    Doces do Oficio

    +

    Com o Café, Temporada 1 | Episódio 4

    Os opostos equilibram-se, pelo menos no universo dos sabores. Daí que, com o café –que é amargo –saiba tão bem um doce. Como as trufas de chocolate belga, densas, consistentes e revestidas com uma leve capa de cacau em pó; Os marshmallows de maracujá,envolvidos em coco, que se desfazem na boca à primeira dentada;Ou os lollipops de chocolate construídos com bolo húmido e um praliné crocante de avelã.

  • 01:10

    Doces do Oficio

    +

    Long Shelf Life, Temporada 2 | Episódio 20

    Se gosta de ter um doce sempre pronto a comer, fique com estas três receitas do Francisco, que têm um longo prazo de validade.Gianduja, que resulta em suaves bombons caseiros de chocolate e pasta de avelãs caramelizadas.Chips de suspiro com fruta liofilizada –feitos a partir de placas de merengue, que depois partimos em pedaços irregulares. E crepes enrolados com creme de chocolate e amendoim, sempre prontos a ir do congelador para a frigideira, onde o chocolate recupera toda a sua cremosidade.

  • 01:35

    A Sentada

    +

    Banana, Temporada 1 | Episódio 32

    Um programa dedicado a um ingrediente que a Sandra adora, está espalhado por tudo o mundo e que hoje é indispensável para a culinária da nossa Angola: a banana! E apesar de ser uma fruta doce, a banana acaba por ser um dos ingredientes mais versáteis de uma cozinha. Por isso hoje vamos mostrar todo seu valor: como entrada uma sopa de banana e coco com espetada de camarão, prato principal um bacalhau com banana pão e para sobremesa, um pudim de banana com baunilha!

    Vá para o programa
  • 02:05

    A Sentada

    +

    Brasil, Temporada 1 | Episódio 4

    Na sentada de hoje vamos viajar até ao Brasil. Terra do samba, do carnaval e da boa comida. Na primeira paragem, vamos preparar 3 caipirinhas bem diferentes, a tradicional, e juntando polpa de tamarino e de mucua para uns sabores bem originais. No próximo destino, temos a tradicional feijoada à Brasil. Para completar a nossa viagem, vamos finalizar com uma bela sobremesa, um brigadeiro recheado com manga.

    Vá para o programa
  • 02:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de kijkersvraag 1. Stralende citroentaart 2. Rondo's, Temporada 1 | Episódio 144

    Vá para o programa
  • 02:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de beginnende bakker 1. Walnoot-koffietaart 2. Ontbijtkoek, Temporada 1 | Episódio 145

    Vá para o programa
  • 03:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Viagens da Minha Terra, Temporada 3 | Episódio 7

    Viagens na Minha Terra é o tema de hoje... mas não precisa de fazer as malas, que o passeio será através da gastronomia. Um só programa jamais seria suficiente para revisitar todos os pratos típicos regionais. Por isso, a Tia Cátia inspirou-se em três:De Setúbal, chega-nos o choco frito, mas apresentado como entrada e com maionese de wasabi... Do Alentejo, temos a tradicional carne de porco com amêijoas. No tacho? Não, na cataplana. E terminamos com colheradas de abóbora e requeijão, que é uma combinação que prevalece um pouco por todo o país. Mas não faz ideia da forma que este doce terá... Será uma bela viagem à volta dos tachos: venha daí!

    Vá para o programa
  • 03:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Era uma vez no México, Temporada 1 | Episódio 4

    Hoje vamos viajar na cozinha. Até ao México! Vamos começar por cozinhar um tradicional guacamole para picar com batata doce, umas fantásticas fajitas de frango e para terminar, uns lindos e maravilhosos bombons de tequila com lima à moda da Tia Cátia, que fazem as delícias de todos os gulosos. Arriba, Arriba, Andale, Andale!

    Vá para o programa
  • 04:10

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Minhota, Temporada 1 | Episódio 9

    O dia é do Minho e para pratos decidem fazer um caldo verde, umas papas de sarrabulho e um pudim Abade de Priscos. Filipa Vacondeus leva-nos à mercearia do Arsenal e Filipa Gomes surpreende-nos no jardim de Belém em busca de um rancho folclórico …

  • 04:35

    Naturalmente

    +

    Comida de Tacho, Temporada 1 | Episódio 15

    Nos dias mais frios de inverno, em família ou entre amigos, não há como a comida de tacho. Se concorda, conheça estas três receitas que Iara Rodrigues vai preparar neste programa: ratatouille, caril de camarão e legumese strogonoff.Todos estes pratos serão confecionados de forma saudável, com pequenos truques que os tornam ainda mais deliciosos.

    Vá para o programa
  • 05:00

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 6, Temporada 2 | Episódio 6

    Um pesto de manjericão com amêndoas abre caminho para um programa de inspiração italiana. A viagem prossegue com uma salada fria de salmão, camarão e farfalle, e termina entre os sabores do alperce e do requeijão, em deliciosas sandwiches.

    Vá para o programa
  • 05:25

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 53, Temporada 2 | Episódio 53

    Toda a gente precisa, de vez em quando, de fazer refeições que ajudem a equilibrar o organismo e a filtrar todas as impurezas. Uma sopa fria de beterraba, cenoura e gengibre, uma receita de truta em papelote com espargos e funcho e um pudim de morango, manga e ágar-ágar contribuem para isso mesmo.

    Vá para o programa