Sábado

31 Julho

  • 06:05

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 31, Temporada 2 | Episódio 31

    Uma noite para recordar começa sempre numa boa refeição. Com umas vieiras com creme de funcho baunilhado, um magret de pato com molho de maracujá e legumes coloridos, e uma sumptuosa pavlova de frutos vermelhos, vai certamente deixar a melhor das impressões.

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  • 06:30

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 32, Temporada 2 | Episódio 32

    Os sabores tradicionais são essenciais num bom almoço em família. Uma entrada de morcela com chutney de manga, seguida de uma feijoada de choco, vão satisfazer toda a gente e abrir caminho para uma tarde de conversa, na companhia de um bolo de cenoura e laranja com especiarias.

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  • 07:00

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 33, Temporada 2 | Episódio 33

    Há momentos em que tudo o que precisamos é de uma refeição reconfortante. Uma sopa de cebola gratinada, um prato de caril de camarão com côco e abacaxi, e uma deliciosa tarte banoffee, é tudo o que precisa para fazer o seu estômago sorrir.

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  • 07:25

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 34, Temporada 2 | Episódio 34

    Preparar comida crua pode ser surpreendentemente saboroso. Começar por um ceviche acompanhado de tortilha chips, prosseguir com um suculento bife tártaro, e terminar com um brownie cru de tâmaras é de fazer inveja a muitos pratos saídos do fogão.

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  • 07:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Mar à Mesa, Temporada 3 | Episódio 40

    Os sabores do mar parece que têm um paladar diferente quando vemos o Inverno pelas costas! A Tia Cátia vai preparar três das receitas que associa a bons momentos, passados em família e entre amigos, com aroma a maresia... Sopas de marisco há muitas, mas esta aproveita todo o sabor do camarão e das suas cascas e serve-se com amêijoas. Porque os olhos também comem, vamos transformar tamboril em lagosta! Para o fim, deixamos um apetitoso fricassé de camarão. Para lembrar os dias de praia, hoje vamos levar o mar a mesa!

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  • 08:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Especiarias, Temporada 3 | Episódio 41

    Cozinha sem tempero não tem graça nenhuma. Por isso hoje, a Tia Cátia sugere três receitas em homenagem à descoberta das especiarias. Cravo da Índia, estrela de anis, cardamomo, pimenta, zimbro... são apenas algumas das especiarias que vão transformar o Fiambre com couscous numa iguaria irresistível. Também o guisado de borrego será bem condimentado, feito em lume brando com açafrão, gengibre e canela. Para a sobremesa, ou melhor, para qualquer altura do dia... teremos Pão de especiarias, em forma de bolo inglês. Abençoado Vasco da Gama que descobriu o caminho marítimo para a Índia e nos trouxe estas preciosidades.

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  • 08:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Comida de Verão: Menu Refrescante, Temporada 3 | Episódio 42

    Se, no inverno, queremos comida a fumegar, no verão apetece o oposto. A Tia Cátia dedica o programa de hoje a comidas frescas e leves, que combinam com a estação mais quente do ano. A primeira iguaria a preparar será cheesecake de meloa com presunto. Curiosos? Segue-se o Vitel Toné, muito apreciado em Itália e na Argentina. Trata-se de um prato de carne com molho de atum, ovos, anchovas e alcaparras. Come-se frio... ... Como fria é servida a sobremesa desta refeição. Vamos preparar gelado de morango e servi-lo em sanduíche de waffles. Três propostas para degustar... em manga curta!

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  • 09:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sopas Frias, Temporada 3 | Episódio 43

    À medida que os dias vão ficando mais quentes, as sopas querem-se cada vez mais frias! Hoje, a Tia Cátia vai mostra-vos três receitas de sopas refrescantes, mas nem todas serão servidas em estado líquido! A primeira a preparar será a Sopa Gelada de Beterraba. Vai adorar a cor arroxeada, intensa, e o sabor adocicado a equilibrar com um pouco de gengibre. Segue-se uma Vichyssoise, considerada um clássico das sopas frias. Para terminar em beleza, haverá Gaspacho Enformado... qual pudim! Verá que as sopas não têm de ser feitas – nem servidas – sempre da mesma maneira...

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  • 09:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Tapas e Petiscos, Temporada 3 | Episódio 11

    Hoje, a Tia Cátia convida para o petisco. Vai apresentar-nos pequenas doses de várias iguarias, para que depois as possamos provar na companhia dos amigos e da família, num ambiente informal e bem-disposto. Começamos com iscas douradinhas, acompanhadas com pequenos pastéis de batata... Uma deliciosa versão de Iscas com Elas! De seguida, o sabor intenso da morcela será atenuado com pedaços de maçã reineta... tudo envolvido por massa caseira. A este petisco, chamemos-lhe: Strudel de morcela e maçã. Para o fim deixamos o Saltimbocca, prato típico da cozinha italiana que muito se adequa ao tema de hoje. Este ‘assalto’ à boca é feito por rolinhos de novilho fritos com salva. Pratinhos ideais para partilhar com quem mais gostamos... Vamos ao petisco?

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  • 09:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Vispastei van Janneke Brinkman 2. Chocoladeflikken, Temporada 1 | Episódio 50

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  • 10:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Engelse pastei 2. Pecan koffiebroodje, Temporada 1 | Episódio 51

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  • 10:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Mediterraans picknickbrood 2. Lava cakejes, Temporada 1 | Episódio 52

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  • 11:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Pure choco-zuurtjes taart 2. Kabinetspudding, Temporada 1 | Episódio 53

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  • 11:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Marsmallows 2. Brioche, Temporada 1 | Episódio 54

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  • 12:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Petiscos, Temporada 2 | Episódio 24

    Os portugueses são conhecidos por serem grandes amantes de petiscos! Hoje apresentamos receitas perfeitas para um dia de petiscos, para receber amigos, beber umas cervejas e meter a conversa em dia. Começamos com uns crocantinhos de queijo cheddar. Seguimos para uns calamares fritos à Andaluzia e para o fim espetadas de camarão e ananás. Não saiam daí, que o twist vai começar!

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  • 12:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Volta a Portugal, Temporada 2 | Episódio 25

    O programa de hoje é dedicado aos clássicos da gastronomia portuguesa. Apresentamos receitas tradicionais de norte a sul de Portugal, começando pela bola sovada de Mirandela, depois um cozido de grão alentejano e para finalizar uma farinha torrada de Sesimbra. Sabores bem portugueses que não devemos perder!

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  • 13:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Querida Mãe, Temporada 2 | Episódio 26

    O Cozinha com Twist de hoje é dedicado às pessoas mais especiais do mundo: as nossas queridas mães! São elas que nos aturam e, por isso, merecem uma refeição preparada com muito amor! Sugerimos um crème brûlée de queijo da serra, uns crepes de açafrão com bechamel de limão, e uma tarte de rosas de maçã! Preparados para impressionar as vossas mães?

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  • 13:30

    Mary Berry: Comida Aconchegante

    +

    Yorkshire Coast, Temporada 1 | Episódio 5

    Mary visita a costa impressionante de Yorkshire e prova alguns dos pratos preferidos locais, como fish and chips e gelado. Prepara também algumas guloseimas que irão agradar a todos para as festividades do Guy Fawkes.

  • 14:00

    Mary Berry: Comida Aconchegante

    +

    Winter Woodland, Temporada 1 | Episódio 6

    Mary mergulha nas Terras Altas escocesas, preparando comida deliciosa para se aquecer após um dia de muito frio. Apanha uma boleia de trenó e conhece um chocolateiro que se tornou famoso pelas suas trufas.

  • 14:30

    A Sentada

    +

    Mariscadas, Temporada 1 | Episódio 14

    A sentada de hoje é dedicada a uma das coisas que a Sandra mais gosta, marisco! Hoje em vez de sentada, temos uma mariscada... Vamos encher a mesa com um camarão tigre com salsa de abacaxi, uma bela cataplana de marisco e para adoçar a boca, um gelado de banana com manga.

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  • 14:55

    A Sentada

    +

    Menu Surpresa, Temporada 2 | Episódio 21

    Sandra Nobre cozinha Vichyssois, Coelho em vinho tinto com batatas doces assadas e Bolinhos de lava de limão.

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  • 15:15

    A Sentada

    +

    Inspiração Italiana, Temporada 2 | Episódio 7

    Sandra Nobre cozinha Salada Panzanella, Gnocchi com Espargos e Presunto e Tiramisu.

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  • 15:35

    A Sentada

    +

    Cote d’Azur, Temporada 2 | Episódio 8

    Sandra Nobre cozinha Mexilhoes com creme de vinho branco, Salada Niçoise e Tarde de Alperce.

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  • 16:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Doces e petiscos, com Zibaia Rafael, Temporada 8 | Episódio 22

    Quem gosta de cozinhar, e sobretudo, de comer, tem sempre bons doces e petiscos na manga. Hoje, uma querida amiga da Tia Cátia, traz-lhe três receitas simples e imperdíveis.Húmus de beterraba em tostas de frigideira, servidas com abacate e queijo feta.Omeleta crocante com queijo mozarela, enriquecido pelo sabor e a textura de sementes variadas!E pudim de chia com manga e coco, super fácil de preparar, sem açúcar e ainda assim... bem docinho!O menu de hoje é em modo doces e petiscos!

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  • 16:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Menu de 6 cereais, Temporada 8 | Episódio 23

    Os cereais fazem parte da nossa dieta alimentar há milhares de anos. No programa de hoje, a Tia Cátia presta-lhes tributo com três receitas para apreciar... do início ao fim da refeição!Pãezinhos de trigo e centeio, alguns recheados com azeitonas e tomate seco.Para prato principal, há um risoto vegetariano, com cevada!E para sobremesa, bolo de cereais à base de aveia, espelta e arroz.Resumindo: hoje temos um menu de 6 cereais.

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  • 16:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Frutos secos, da entrada à sobremesa, Temporada 8 | Episódio 24

    Os frutos secos são um ingrediente incrível, pelo sabor, pela textura, pela versatilidade e qualidade nutricional. Em tempos, só os usávamos em sobremesas... Mas hoje, a Tia Cátia vai fazê-los brilhar em todos os pratos!Na entrada, nozes pecan e amendoins torrados contracenam com peras e chèvre... tudo embrulhado numa crocante massa filo.Para prato principal, croquetes de pescada com o sabor suave da amêndoa.À sobremesa, reinam as nozes, os cajus e os amendoins numa bavaroise original.Fãs de frutos secos... preparem-se!

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  • 17:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Da infusão ao prato, Temporada 8 | Episódio 25

    Na cozinha, a Tia Cátia gosta de tirar partido das infusões, porque transferem muito sabor a pratos doces e salgados. Aqui, deixa-nos três bons exemplos, da infusão ao prato.Para entrada, temos creme aveludado de cebola e castanhas feito com uma infusão de erva-doce.A erva-príncipe será a protagonista do prato principal, com frango de inspiração asiática.Para o fim, fica um aromático gelado de erva-cidreira, natas e leite condensado.Hoje, as infusões aromatizam o menu.

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  • 17:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Picante para gente crescida, Temporada 8 | Episódio 26

    O picante tem a grande capacidade de valorizar os sabores do prato. Mas há que saber dosear a quantidade, consoante a receita. A cozinha da Tia Cátia está prestes a aquecer!Com malagueta verde, há ovos verdes daqueles convencionais, bem avinagrados... e com uma surpresa picante!A malagueta vermelha vai aromatizar um delicioso bacalhau confitado acompanhado por puré de grão, também ele picante!E com malagueta amarela, há doce de maçã com gengibre... a servir com uma tábua de queijos.Hoje, o picante é para gente crescida.

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  • 18:15

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 12, Temporada 2 | Episódio 12

    O sucesso de um piquenique depende muito do que há para comer. Se se começar com uma boa groselhada, comer uns palmiers de queijo da ilha e presunto, e terminar com a doçura de umas barritas de morango, tudo o resto só pode correr bem.

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  • 18:40

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 29, Temporada 2 | Episódio 29

    Quem disse que os melhores sabores estão nos pratos mais complexos? Com apenas 5 ingredientes, é possível fazer um tradicional caldo verde, uma nutritiva lasanha com espinafres, e uns brigadeiros com amêndoa de comer e chorar por mais.

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  • 19:05

    COMTRADIÇÃO

    +

    Especial com Vítor Sobral 1, Temporada 1 | Episódio 21

    Neste episódio especial, o Henrique convida o seu amigo e chefe Vítor Sobral para cozinharem a 4 mãos. O Vítor irá mostrar ao Henrique 3 das suas receitas: começamos com um Camarão Salteado com Malagueta e Alecrim, depois um Bacalhau Frito com Creme de Marmelo e para terminar uma Raia no Forno com sabores do Alentejo.

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  • 19:30

    COMTRADIÇÃO

    +

    Especial com Vítor Sobral 2, Temporada 1 | Episódio 22

    Neste episódio especial, o Henrique convida o seu amigo e chefe Vítor Sobral para cozinharem a 4 mãos. O Vítor irá mostrar ao Henrique 3 das suas receitas: começamos com uma Salada de Perdiz, Avelãs e Vinagreta de Chocolate, depois um Cachaço de Porco Assado no Forno e para acabar um Arroz de Frango Assado com Enchidos e Salva.

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  • 19:50

    COMTRADIÇÃO

    +

    Viana do Castelo, Temporada 1 | Episódio 1

    A nossa primeira viagem é pela gastronomia de Viana do Castelo. O Henrique irá cozinhar uma Chorinha de Peixe, um Bacalhau à Zé do Pipo e, para terminar, uma Torta de Viana.

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  • 20:15

    COMTRADIÇÃO

    +

    Braga, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste episódio iremos explorar a gastronomia de Braga. O Henrique irá começar com um tradicional Caldo Verde, depois passamos a um Cabrito Assado à Moda de Braga e finalmente adoçamos tudo com um pudim Abade de Priscos.

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  • 20:40

    COMTRADIÇÃO

    +

    Vila Real, Temporada 1 | Episódio 3

    A nossa expedição gastronómica continua por Vila Real. O Henrique irá cozinhar uns Milhos de Ribeira de Pena, um Bacalhau à Bruxa de Valpaços e Vitela Assada.

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  • 21:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Desafio: 3 Receitas, 1 Frigideira, Temporada 5 | Episódio 31

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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  • 21:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Era uma vez na Islândia, Temporada 5 | Episódio 32

    A Tia Cátia sente uma enorme curiosidade em visitar a Islândia. Já começou as pesquisas e, claro está! foi dar à comida. Hoje temos três das receitas que descobriu: Pão de centeio, na frigideira, servido com salmão curado em sal, endro e vodka. Filetes de bacalhau fresco no forno, com queijo, servido com batatas enroladas. E sopa de cacau com gelado de skyr, a favorita das crianças. Viaje com a Tia Cátia até a um dos países mais isolados do mundo.

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  • 21:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    1 Frango para três receitas, Temporada 5 | Episódio 33

    Com um bom frango do campo, a Tia Cátia propõe-se a preparar 3 receitas para 4 pessoas e garante que ninguém fica mal servido. Não acredita? Então vejamos: faremos um delicioso caldo cremoso com miúdos salteados, broa de milho e bacon. Seguimos com linguine de frango ao limão, com brócolos e queijo ralado com fartura. E terminamos com um belíssimo pudim de frango com cominhos, à moda dos anos 80. Hoje, na cozinha, faremos o ‘milagre’ da multiplicação.

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  • 22:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Comida de filme, Temporada 5 | Episódio 34

    Para quem, como a Tia Cátia, gosta de ir ao cinema e reproduzir, em casa, as receitas que vê nos filmes, hoje há comédia, romance e animação num belo menu de inspiração cinematográfica. Temos: A sopa de milho deliciosa e pouco light, de O diabo veste Prada; O frango de Sião, de Ana e o Rei, com erva-príncipe, malagueta e molho de soja; E dedos de ogre, com farinha, açúcar e pouco mais... inspirados no Shrek, o mais fofo dos ogres! Pegue no prato, que vamos ao cinema!

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  • 22:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sopas do Mundo, Temporada 5 | Episódio 35

    Em casa da Tia Cátia não há refeição sem sopa... e nem sempre é de legumes! Com os anos foi alargando o seu leque de receitas, que inclui algumas sopas do mundo. Da Hungria, fará a sua versão de Goulash com carne, pimentos e vinho tinto. Do Equador, traz-nos a encebollado, à base de atum, mandioca e tomates. E da Austrália, vai preparar uma sopa de abóbora e macadâmia com grissinis de sementes de papoila e paprika fumada. Hoje, toca a comer a sopa toda!

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  • 23:00

    A Sentada

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    Grelhados, Temporada 1 | Episódio 29

    Nos dias de calor e sol só apetece comida fresca e leve. Como na nossa terra há tantos dias assim, hoje vamos dedicar a sentada aos grelhados! Fazemos uma refeição completa e bem saudável, com uma salada de pimentos para acompanhar uma apetitosa e fresquinha cabeça de garoupa escalada com mandioca frita e, para refrescar, uma very delicious papaia grelhada com crumble de amêndoa e gelado de nata.

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  • 23:25

    A Sentada

    +

    Congo, Temporada 1 | Episódio 30

    No programa de hoje vamos viajar até ao nosso país vizinho, o Congo, um país de paisagens lindas, florestas misteriosas e uma cozinha magnífica. Para começara a nossa visita vamos fazer uma maravilhosa salada de manga, seguida de um Peixe em Folha de Bananeira com Fufu e para finalizar a nossa rota um delicioso chocolate belga com frutos secos.

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  • 23:50

    A Sentada

    +

    Serão em Casa, Temporada 1 | Episódio 31

    Hoje a sentada é dedicada aos dias de preguiça, em que só apetece estar em casa, a ver um filme no sofá... Dedicada aos serões em casa! E para isso, vamos fazer aqueles pitéus deliciosos para comer à frente da TV, umas maravilhosas trufas de kitaba, umas asinhas de frango com dip de iogurte a que ninguém resiste e para terminar, umas bolachas de pistachos e arandos.

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  • 00:15

    A Sentada

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    Banana, Temporada 1 | Episódio 32

    Um programa dedicado a um ingrediente que a Sandra adora, está espalhado por tudo o mundo e que hoje é indispensável para a culinária da nossa Angola: a banana! E apesar de ser uma fruta doce, a banana acaba por ser um dos ingredientes mais versáteis de uma cozinha. Por isso hoje vamos mostrar todo seu valor: como entrada uma sopa de banana e coco com espetada de camarão, prato principal um bacalhau com banana pão e para sobremesa, um pudim de banana com baunilha!

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  • 00:40

    A Sentada

    +

    Vegetariano, Temporada 1 | Episódio 33

    E porque todos nós temos um amigo que não come carne nem peixe, a sentada de hoje vai ser dedicada à comida vegetariana e vamos mostrar que esta pode ser bem saborosa e diversificada! Vamos fazer um húmus de abóbora, um caril de legumes e, para sobremesa, um exótico crumble de frutos tropicais com um sorvete de chá de kaxinde.

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  • 01:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Sem Corantes Nem Conservantes, Temporada 1 | Episódio 21

    A pedido de todos, a Filipa tem feito cada vez mais receitas saudáveis e este episódio vai ser dedicado à comida do bem, com ingredientes de verdade, sem corantes, nem conservantes! Começamos com um humus de abacate, depois uns tacos de alface e peru e por fim umas tartezinhas de frutos secos e cereja. Fiquem para ver!

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  • 01:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Alentejo, Temporada 1 | Episódio 22

    Este programa vai revisitar as memórias gastronómicas alentejanas da Filipa. Podem não ser as suas preferidas mas são, sem dúvida, as mais especiais. E tendo em conta a riqueza da cozinha alentejana cá ficam as suas 3 sugestões: sopa de beldroegas, bochechas de porco assadas no forno com migas de tomate e por fim a incrível sericaia! Vão perder?

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  • 02:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Pequenos Almoços Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 1

    Começar o dia de uma forma saudável, a tomar um bom pequeno-almoço sentadinho à mesa! É esta a proposta da Filipa Gomes para este programa: 3 receitas rápidas e fáceis, para que tenham um começo de dia bem feliz. Muffins de ovo, panquecas que só levam 3 ingredientes e por fim uma granola super rápida feita na frigideira. Vamos lá dizer: bom dia alegria!

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  • 02:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Simples e Saudável, Temporada 1 | Episódio 2

    Simples e saudável é o tema do programa de hoje e na realidade o que todos, ou quase todos, procuram para o seu dia-a-dia. Durante a semana o tempo é escasso e além disso há que compensar as asneiras do fim-de-semana. Começamos então com umas panquecas de vegetais, que além de boas, aproveitam restos que estejam a sobrar no frigorifico. Depois umas cavalas assadas com anchovas e espargos, e por último um bolo-pudim de banana e cacau no microondas.

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  • 03:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Picnic, Temporada 1 | Episódio 3

    Em Portugal temos, no mínimo, metade do ano com bom tempo e foi inspirada nisso que Filipa Gomes decidiu trazer-nos algumas receitas com twist para se comer sobre a relva. Um babaganoush de pimento vermelho, cacete recheado com requeijão, bacon e espinafres e por fim uns mini queques tuttifrutti. Cozinhar para picnicar!

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  • 03:25

    Doces do Oficio

    +

    Sobremesas sem Açúcar Processado, Temporada 2 | Episódio 28

    Há cada vez mais opções alternativas ao açúcar refinado. Fique com estas três sugestões do chef Francisco:Scones aromatizados com canela, adoçados com batata-doce e sultanas.Tarte com base e creme leve de pipocas, adoçada apenas com mel de flores.E com xarope de agave, creme de baunilha com melão cantaloupe marinado e um refrescante granizado de menta.

  • 03:50

    Doces do Oficio

    +

    Black & White, Temporada 2 | Episódio 29

    São opostos, contrastam mas ficam muito bem juntos. O Francisco inspira-se no clássico preto e branco, para preparar:Pudim de coco com crocante de sésamo, ambos num mil-folhas desconstruído.Bolo de cacau e ginjas generosamente barrado com natas cremosas...E ainda quinoa crocante, servida com creme branco de chá preto e geleia de amoras a terminar.

  • 04:15

    Doces do Oficio

    +

    Especiarias, Temporada 2 | Episódio 10

    O Francisco usa várias especiarias na pastelaria, mas há que as saber escolher e dosear. Inspire-se neste creme queimado de chocolate, aveludado e aromatizado com cardamomo tostado.No tradicional bolo de maçã e canela, mas com pedaços da fruta a marcar presença.E ainda nas tarteletes preenchidas com creme de açafrão e laranja, um casamento clássico e feliz!

  • 04:35

    Doces do Oficio

    +

    Citrinos, Temporada 2 | Episódio 11

    Pelo sabor e pela frescura que emprestam a qualquer sobremesa, o Francisco traz hoje citrinos comuns em três receitas únicas.Para começar, fará uma torta de laranja com textura semelhante à de pudim, enrolada em camadas finas.Segue-se a tarte com creme de toranja e nozes macadâmia crocantes, a animar o festim de sabores.Para o fim, há uma deliciosa coroa de lima e limão, feita com aqueles ingredientes que se tem sempre em casa.

  • 05:00

    Doces do Oficio

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    Chocolates, Temporada 2 | Episódio 12

    O Francisco tem no chocolate um dos seus ingredientes de eleição. Hoje, o chef traz três receitas em que o chocolate... é protagonista. Vai preparar um bolo Basco com creme de chocolate negro e compota de ananás num delicioso contraste de sabores.Uma espuma leve de chocolate de leite acompanhada por favas de cacau crocantes e gomos de tangerina...E ainda uma pannacotta de chocolate branco e framboesas frescas com telha de sésamo bem estaladiça.

  • 05:30

    Papa-Quilómetros

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    Aldeias do Xisto/ Lousã- “De Pedra e Sal", Temporada 1 | Episódio 7

    Este episódio é uma grande pedra! Nas Aldeias do Xisto, perto da Lousã, Ljubomir anda pelo Talasnalà procura do único habitante e cozinha uma Galinha no Forno para duas senhoras muito especiais. Passa pela Fraga da Pena, uma lindíssima cascata na Serra do Açor, anda pelo rio Zêzere numa barca tradicional e bebe uma das melhores aguardentes de medronho de sempre. Num lagar centenário da Lousã, vê como se fabricava o azeite e dança com um rancho. No Casal de São Simão, prepara uma Tibornada de Bacalhau e em Janeiro de Cima, Porco com Mel. Uma festa!

  • 05:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. beginnende bakker 1. Fruitsavarin 2. Cantuccini, Temporada 1 | Episódio 163

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