Segunda

19 Julho

  • 06:00

    A Sentada

    +

    Africa do Sul, Temporada 1 | Episódio 16

    Sandra Nobre cozinha Sopa de Batata e Fiambre, Galinha com Chutney e Natas e Tarte de Leite.

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  • 06:25

    A Sentada

    +

    Sushi, Temporada 1 | Episódio 46

    Hoje em dia, a culinária é como a roupa, também tem tendências. E uma das tendências que inundou o mundo nos últimos tempos foi o sushi, que saiu do Japão e se tornou um fenómeno! Por isso, a sentada de hoje vai ser dedicada ao sushi, mas a um sushi diferente, a um sushi nosso, um sushi à moda de Angola! Vamos fazer uma sopa miso, sushi com peixe fresco e peixe seco e para sobremesa, tempura de frutos tropicais.

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  • 06:50

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 23, Temporada 2 | Episódio 23

    As flores tornam tudo mais especial…até a culinária. As cores e os aromas de uma salada com frutas e flores, a delicadeza de umas codornizes com pétalas de rosas, e o sabor de um bolo de limão com a crocância das sementes de papoila, trazem à sua mesa uma beleza renovada.

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  • 07:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Brunch, Temporada 2 | Episódio 36

    Brunch: Uma fusão de “breakfast” e “lunch, ou seja, um misto entre pequeno-almoço e almoço; o tema deste programa. Sugestões não faltam: a começar pelo pão de nozes e manteigas aromatizadas. Para compor, um carpaccio de salmão e triângulos de tortilha. E para terminar em bom, umas mini tartes de fruta. Com o paladar apurado e ainda cheio de apetite fica a dica, sempre útil para ir picando: bolinhas de uva e tomate cherry com requeijão e sementes.

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  • 07:40

    Os Segredos da Tia Cátia

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    A Minha Versão, Temporada 2 | Episódio 37

    Depois de um passeio por Lisboa, é numa pastelaria que a tia Cátia se vai inspirar... Apreciadora de Pão de Deus vai-nos surpreender com a sua receita de Pão de Deus Salgado. Depois, e como os croissants já não são o que eram, mas podem ser melhores, fica a receita de croissants de sementes com carnes. Para sobremesa: uma tarte de laranja amarga merengada.

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  • 08:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. beginnende bakker 1. Tarte de Santiago 2. Theekoekjes, Temporada 1 | Episódio 169

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  • 08:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. hartige bakker 1. Candybar cake 2. Groene asperge quiche, Temporada 1 | Episódio 170

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  • 08:55

    Doces do Ofício

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    Caramelos, Temporada 2 | Episódio 9

    É temido por uns, imprescindível para outros, e apetecível para todos. Hoje, o Francisco fará três caramelos:O que lembra a infância, em forma de rebuçados, com textura elástica e macia.O batido, em chantilly, para acompanhar pedaços de um delicioso bolo de alfarroba...E o tradicional para despertar o sabor das peras a servir com molho de chocolate!

  • 09:20

    Doces do Ofício

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    Chá das 5, Temporada 1 | Episódio 11

    Em hotelaria, o Francisco criava doces diferentes todos os dias para o chá das 5. Os de hoje são bons para o chá e para lanches gulosos: Experimente fazer Madalenas de baunilha e mel. Ficam fofas e são fáceis de preparar;Ou bolachas de cacau sem glúten, com um cremoso recheio de chocolate;Para um chá mais festivo, teste os éclairs com creme de café e capa crocante; faça vários, porque têm muita saída!

  • 09:50

    Prato do Dia

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    Menu Brasil, Temporada 2 | Episódio 65

    Neste programa viajamos até ao Brasil, com os seus ritmos, a sua cor e claro, a sua comida maravilhosa. Então, três dos pratos típicos que apresentamos são: coxinha de galinha; picanha ao alho com feijão e arroz e, por fim, um delicioso quindim.

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  • 10:10

    Naturalmente

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    Sobras, Temporada 1 | Episódio 7

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

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  • 10:35

    A Sentada

    +

    Especial Pâtisserie, Temporada 1 | Episódio 5

    Sandra Nobre cozinha Tarte au Citron, Charlotte au Chocolat e Gallete des Rois.

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  • 11:10

    A Sentada

    +

    Fumados, Temporada 1 | Episódio 50

    Na sentada de hoje vamos falar de uma das técnicas de cozinha mais antigas do mundo, e que deu origem a alguns dos melhores pitéus que podemos comer: os fumados! Seja carne ou peixe, ninguém fica indiferente ao sabor e ao perfume de uma boa peça de fumeiro. E o melhor é que os fumados tanto se apresentam sozinhos numa mesa, como ainda podem fazer pratos muito apetitosos, como os que vamos fazer hoje: uma sopa de ervilhas com bacon fumado, depois um bagre fumado com batata-doce e quiabos e, para adoçar a boca, um belo pudim de kaxinde.

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  • 11:35

    À Boleia da Filipa

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    Gastronomia Beirã (Interior), Temporada 1 | Episódio 11

    Voltam à cozinha beirã, neste episódio, a do interior. Para ementa escolhem fazer uma bem típica sopa da Beira, um característico cabrito assado no forno com arroz de carqueja e castanhas e para sobremesa umas simples mas deliciosas papas de milho. Param numa antiga mercearia lisboeta em busca de ingredientes especiais, a mercearia da Lapa. Filipa Gomes resolve homenagear uns heróis de Portugal no dia da Beira Interior e vão cozinhar para um quartel de bombeiros.

  • 12:00

    Mary Berry's Foolproof Cooking

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    Mary Berry's Foolproof Cooking, Temporada 1 | Episódio 5

    Mary partilha as suas receitas infalíveis para aqueles dias em que não tem tempo para nada. O lema dela é "organize-se e tente fazer as coisas com antecedência" e os pratos que prepara neste episódio são fáceis de fazer em pouco tempo. Sopa de tomate feita de ingredientes fáceis de encontrar e massa pesto são exemplos perfeitos de pratos que levam menos de 20 minutos a preparar. Quando Mary sente necessidade de desanuviar há uma receita que é perfeita - o seu salmão, funcho e risotto de ervilhas. Após visitar Wiltshire e conhecer Sonia, que gere um negócio de comida vegetariana, Mary fica inspirada a criar um prato de couve-flor delicioso, que é também o acompanhamento perfeito para as suas coxas de frango recheadas. Finalmente, Mary faz o pudim rápido perfeito - potes de maracujá com raspas de limão.

  • 12:30

    Mary Berry's Foolproof Cooking

    +

    Mary Berry's Foolproof Cooking, Temporada 1 | Episódio 6

    No último episódio da série, Mary mostra alguns pratos perfeitos para uma festa. Às vezes cozinhar para uma multidão pode ser muito assustador, mas Mary adora partilhar ideias que são divertidas e que não levam uma eternidade a preparar. Primeiro, frango de caril, perfeito para uma festa e tudo o que as pessoas precisam é de um garfo e uma tigela. Mary adora um prato clássico e, por isso, prepara um pernil. Uma visita à Ilha de Wight faz com que Mary prove algumas variedades diferentes de tomate, antes de voltar à cozinha para preparar uma salada de tomate com queijo de cabra. Finalmente, para algo um pouco diferente para uma festa, salmão com ervas e, para algo mais tradicional, um bolo de verão de fazer crescer água na boca.

  • 13:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Doces Contrastes, Temporada 4 | Episódio 34

    Porque os contrastes enriquecem a vida, hoje a Tia Cátia traz três receitas bem docinhas em que cores e sabores se opõem e harmonizam! Vamos preparar um bolo axadrezado, com dois sabores de que todos gostam: baunilha e morango. Seguem-se queques de laranja, que escondem bombons de chocolate. E terminamos com o bolo zebra, em que as riscas se envolvem numa bonita dança a preto e branco. Venha daí provar estes doces contrastes!

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  • 13:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Arco-íris à mesa, Temporada 5 | Episódio 11

    Inspirada pela ideia de que os olhos também comem, a Tia Cátia vai preparar três receitas que levam o arco-íris à mesa. Com diferentes vegetais coloridos, dará cor a arteletes a que junta finas fatias de presunto. De seguida, teremos um lindo falafel à moda da Tia Cátia, com brócolos, beterraba e cenoura. E terminamos com uma tarte de frutos secos recheada com creme de fruta fresca. Seja verão, ou seja, inverno, haja cor para a alegrar os dias.

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  • 13:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Esforço Mínimo, Temporada 1 | Episódio 11

    No programa de hoje vamos simplificar. Começamos por umas torradinhas de requeijão aromático, depois aquilo a que a Filipa chama um Macarrão na Pressão e por ultimo um bolo de chocolate e ovos sem complicações e muito decadente! Esforço mínimo garantido, já de sabor, bate records!

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  • 14:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Aproveitar Restos, Temporada 2 | Episódio 35

    Hoje, a vossa Filipa está super pronta para mostrar 3 novas receitas com twist. E como restos é um assunto que esta sempre a vir à baila, hoje vou usar sobras bastante comuns lá por casa. Primeiro uma terrina de cozido à portuguesa, depois uns pastelinhos de salmão e por fim um pudim de sopas de café. Vamos a isso?

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  • 14:40

    Jamie: Keep Cooking and Carry On

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    Jamie Oliver shows the nation some incredible recipes, tips and hacks, specifically tailored for the unique times we're living in, including a vegetarian chilli and pasta with three easy sauces

  • 15:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas simples, de encher o olho, com Henrique Sá Pessoa, Temporada 8 | Episódio 17

    Nem sempre são precisas grandes preparações para grandes resultados. Há receitas simples, que enchem o olho e são essas que vamos fazer hoje... com uma preciosa ajuda!Nem sempre são precisas grandes preparações para grandes resultados. Há receitas simples, que enchem o olho e são essas que a Tia Cátia fará hojo, com o chef Henrique Sá Pessoa!Para abrir o apetite, temos gambas salteadas com alho, sobre um pesto cremoso, e ainda regadas com molho de manga agridoce.Segue-se bacalhau salteado com puré de grão, acompanhado com espinafres vermelhos.E para o fim, ficam as panquecas. Macias e fofas, são servidas com morangos, manjericão e chocolate.Hoje, temos um menu simples, mas capaz de fazer um brilharete!

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  • 15:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Frango versátil, Temporada 8 | Episódio 15

    Na sua cozinha, a Tia Cátia tem sempre ingredientes que permitem diferentes... e boas utilizações. Ora, um dos mais versáteis é o frango.1 frango inteiro dará para fazer um aveludado super rico e consistente...... e ainda lollipops salgados, cheios de sabor, com cominhos, cardamomo e bacon.Para o fim, há peitos de frango à Italiana, com pesto de manjericão e vegetais variados.Hoje, temos frango: o versátil!

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  • 16:00

    Na Casa de Jamie

    +

    Potatoes, Temporada 1 | Episódio 1

    Toda a gente adora batatas. Jamie é um entusiasta destas jóias que vêm debaixo da terra e, portanto, faz a salada de batata perfeita usando batatas novas recentemente apanhadas. O entusiasmo de Jamie torna-se viral quando ele e Brian descobrem o que está debaixo da terra. As batatas vermelhas que descobrem são impressionantes. Jamie faz uma omelete espanhola deliciosa e frango assado com tomates e batatas deliciosas. Brian mostra como até num espaço reduzido pode plantar as suas próprias batatas e ver o que consegue fazer com elas. Vale bem a pena!

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  • 16:25

    Na Casa de Jamie

    +

    Peas and Broad Beans, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste programa Jamie faz três receitas inspiradas usando as ervilhas mais frescas e feijões apanhados diretamente do jardim. Jamie faz valer as suas qualidades em diversos pratos, em particular como toque especial num prato de esparguete e almôndegas. As ervilhas e os feijões são alimentos cheios de nutrientes e excelentes para o terreno. Jamie demonstra o quão simples é produzi-los e o excelente rendimento que poderá obter. Durante uma chuvada, Jamie tem alguns visitantes surpresa em miniatura, que provam ser muito bem-vindos para o seu jardim orgânico.

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  • 16:50

    Mary Berry Everyday

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    Mary Berry Everyday 1, 5, Temporada 1 | Episódio 5

    Mary partilha algumas ideias inspiradoras para tornar as refeições em família mais apetitosas com pratos simples. Ela tenta a sua sorte ao ordenhar uma vaca e mostra à neta como fazer o seu próprio queijo de cabra para um piquenique em família.

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  • 17:20

    Mary Berry Everyday

    +

    Mary Berry Everyday 1, 6, Temporada 1 | Episódio 6

    Quando Mary e o marido fazem 50 anos de casados, é hora de celebrar. Mary partilha os seus segredos para iguarias simples, mas espetaculares, recria os canapés dos anos 60 e termina a série de forma brilhante.

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  • 17:50

    Mary Berry's Foolproof Cooking

    +

    Mary Berry's Foolproof Cooking, Temporada 1 | Episódio 3

    Mary prepara seis pratos perfeitos para festas ao ar livre e dias de Verão preguiçosos. Para começar, prepara robalo com lima e manteiga com endro que não podia ser mais simples. Mary conhece os especialistas em apanha de lagostim Jules e Nick e tenta a sua sorte nas águas de Oxfordshire. Depois, está de volta à cozinha para fazer o seu próprio prato utilizando lagostim - uma salada de vegetais oriental. Depois, Mary prepara dois pratos infalíveis que certamente irão arrasar - hambúrgueres de cordeiro com maionese de menta e asas de frango fumadas - duas opções perfeitas para cozinhar ao ar livre em dias de Verão agradável. Finalmente, temos um prato que capta na perfeição a essência de um Verão britânico - gelatinas de limão e sabugueiro.

  • 18:20

    Mary Berry's Foolproof Cooking

    +

    Mary Berry's Foolproof Cooking, Temporada 1 | Episódio 4

    Este episódio traz pratos deliciosos para agradar à família e fazê-los comer e chorar por mais. Primeiro, Mary prepara um pão folha com ervas simples, perfeito para toda a família. Em seguida, pede ajuda a duas das suas netas mais velhas para preparar uma tarte de frango e bacon deliciosa, com uma massa infalível. Mary passa para um prato muito popular na sua família - uma salada de atum light com abacate e molho de limão e mostarda. Depois, para satisfazer a gula de todos, Mary e os netos fazem barras energéticas de arando e coco. Os seus dois pratos finais são perfeitos para um almoço de domingo quando não quer passar toda a manhã na cozinha - perna de carneiro seguida de uma sobremesa infalível - gelado de favo de mel.

  • 18:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    American style, Temporada 7 | Episódio 44

    A Tia Cátia foi de férias a Nova Iorque. Para lembrar esses dias, o filho mais velho vai dar uma mão na cozinha... ao estilo americano. Juntos, farão: Asinhas de frango fritas, servidas com molho picante e molho de natas ácidas. Empadas de batata-doce, com carne picada e especiarias. E ainda a famosa apple pie, uma tarte de maçã com limão, canela... e linda de se ver!

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  • 19:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Novos verdes, Temporada 7 | Episódio 3

    Há uns quantos ingredientes novos no mercado... e na nossa gastronomia. A Tia Cátia escolheu três, verdes, para cozinhar: Com spirulina, fará um pesto para acompanhar tagliatelle caseiro.Com bimis, há tarte de cogumelos portobello e ervas aromáticas.E com chá verde matcha, um gelado em camadas intercaladas... com chocolate negro. O episódio conta com uma convidada especial: a nutricionista Iara Rodrigues.

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  • 19:55

    Prato do Dia

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    Receitas para festas de aniversário, Temporada 2 | Episódio 38

    A Filipa Adora festejar e neste programa vai mostrar-nosreceitas perfeitas para festas de aniversário. Começou por fazeruns Queques de cachorro quente; depois umas Pipocas de chocolate branco e, por fim, o bolo de aniversário, Bolo de morango em camadas.

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  • 20:25

    O da Joana

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    Quando uma borboleta bate as asas em Tóquio, Temporada 1 | Episódio 1

    Neste episódio de estreia de O DA JOANA, propomos uma refeição planeada em função da sobremesa. Vamos fazer o Pastelão de ovo da avó Maria Joana, depois um frango assado, tudo isto para nos permitir guardar espaço para uma gloriosa Tarte aberta de frutas como desfecho.

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  • 20:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Receitas simples, de encher o olho, com Henrique Sá Pessoa, Temporada 8 | Episódio 17

    Nem sempre são precisas grandes preparações para grandes resultados. Há receitas simples, que enchem o olho e são essas que vamos fazer hoje... com uma preciosa ajuda!Nem sempre são precisas grandes preparações para grandes resultados. Há receitas simples, que enchem o olho e são essas que a Tia Cátia fará hojo, com o chef Henrique Sá Pessoa!Para abrir o apetite, temos gambas salteadas com alho, sobre um pesto cremoso, e ainda regadas com molho de manga agridoce.Segue-se bacalhau salteado com puré de grão, acompanhado com espinafres vermelhos.E para o fim, ficam as panquecas. Macias e fofas, são servidas com morangos, manjericão e chocolate.Hoje, temos um menu simples, mas capaz de fazer um brilharete!

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  • 21:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas rápidas, com Bibá Pitta, Temporada 8 | Episódio 13

    Pode não haver almoços grátis, mas há almoços rápidos. As três receitas de hoje serão feitas enquanto o diabo esfrega um olho, até porque a Tia Cátia terá a ajuda da Bibá Pitta, amiga de infância!Com arroz e atum farão bolinhas fritas, com couve roxa, mostarda e mozarela.Seguem-se fatias douradas, mas desta vez, salgadas. Esta versão inclui um apurado picadinho de carne.E em três tempos, vai nascer uma tarte de leite condensado, com uma base feita de bolacha e manteiga.Hoje, temos receitas em contrarrelógio!

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  • 21:50

    Na Casa de Jamie

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    Potatoes, Temporada 1 | Episódio 1

    Toda a gente adora batatas. Jamie é um entusiasta destas jóias que vêm debaixo da terra e, portanto, faz a salada de batata perfeita usando batatas novas recentemente apanhadas. O entusiasmo de Jamie torna-se viral quando ele e Brian descobrem o que está debaixo da terra. As batatas vermelhas que descobrem são impressionantes. Jamie faz uma omelete espanhola deliciosa e frango assado com tomates e batatas deliciosas. Brian mostra como até num espaço reduzido pode plantar as suas próprias batatas e ver o que consegue fazer com elas. Vale bem a pena!

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  • 22:15

    Na Casa de Jamie

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    Peas and Broad Beans, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste programa Jamie faz três receitas inspiradas usando as ervilhas mais frescas e feijões apanhados diretamente do jardim. Jamie faz valer as suas qualidades em diversos pratos, em particular como toque especial num prato de esparguete e almôndegas. As ervilhas e os feijões são alimentos cheios de nutrientes e excelentes para o terreno. Jamie demonstra o quão simples é produzi-los e o excelente rendimento que poderá obter. Durante uma chuvada, Jamie tem alguns visitantes surpresa em miniatura, que provam ser muito bem-vindos para o seu jardim orgânico.

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  • 22:40

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 32, Temporada 2 | Episódio 32

    Os sabores tradicionais são essenciais num bom almoço em família. Uma entrada de morcela com chutney de manga, seguida de uma feijoada de choco, vão satisfazer toda a gente e abrir caminho para uma tarde de conversa, na companhia de um bolo de cenoura e laranja com especiarias.

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  • 23:05

    Prato do Dia

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    Brunch de Fim De Semana, Temporada 2 | Episódio 12

    O programa é dedicado ao fim de semana. Uma pessoa acorda tarde, fica a preguiçar na cama, arrasta-se até ao sofá, vê um bocadinho de televisão, até que começa a dar a fome. Concebemos três receitas que não são pequenoalmoço, nem almoço, nem lanche. É uma mistura dos três, portanto, um brunch. Começamos com um tarte tatin de tomate cereja e cebolinhas. Seguimos para umas papas de aveia de maçã e canela e finalizamos com panquecas alemãs com frutos vermelhos e doce de morango.

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  • 23:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Esforço Mínimo, Temporada 1 | Episódio 11

    No programa de hoje vamos simplificar. Começamos por umas torradinhas de requeijão aromático, depois aquilo a que a Filipa chama um Macarrão na Pressão e por ultimo um bolo de chocolate e ovos sem complicações e muito decadente! Esforço mínimo garantido, já de sabor, bate records!

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  • 23:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Picantes: 1, 2 ou 3?, Temporada 5 | Episódio 21

    O picante pode fazer maravilhas a qualquer prato, mas qual a dose certa? Hoje, as receitas da Tia Cátia têm três graus de picante. Para os que gostam de picante, mas não o apreciam demasiado forte, faremos creme rico de abóbora com malagueta. Para os mais resistentes, há lombinhos de porco preto com compota de pimento jalapeno. É forte, fica o aviso! E, finalmente, para todos os gostos, não falta gelado de chocolate picante..., mas ligeirinho. Preparem-se porque hoje a temperatura... vai subir!

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  • 00:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Espanha à mesa, Temporada 5 | Episódio 22

    Há uns anos, a Tia Cátia ia a Madrid todas as semanas. Hoje traz-nos três pratos dos que costumava comer por lá... e adorava! Croquetes de presunto ibérico, cremosos por dentro e estaladiços por fora! Paella à maneira da Tia Cátia, com camarão, gambas, frango, chouriço...E natillas bem docinhas, feitas com leite, ovos e açúcar, servidas com bolachas de canela! Vamos a Espanha?

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  • 00:50

    A Sentada

    +

    Portugal, Temporada 1 | Episódio 23

    Na sentada de hoje vamos fazer uma visita a um amigo especial, Portugal! Pois é, hoje vamos até ao país irmão, que tem uma das culinárias mais ricas do mundo. E com tanto prato bom, o difícil é escolher... Vamos fazer os incontornáveis pastéis de bacalhau, as famosas favas com todos e, porque Portugal é o país deles, os tradicionais pastéis de nata, que toda a gente adora!

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  • 01:15

    A Sentada

    +

    Especial Pão, Temporada 1 | Episódio 11

    Sandra Nobre cozinha Focaccia, Pão/Pãezinhos caseiros e Brioche.

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  • 01:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Zachte nougatine taart 2. Appel-rozijnencake, Temporada 1 | Episódio 80

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  • 02:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. kijkersvraag 1. Schwarzwalder to-go 2. Pruimen uit je eigen, Temporada 1 | Episódio 165

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  • 02:35

    Doces do Ofício

    +

    Chá das 5, Temporada 1 | Episódio 11

    Em hotelaria, o Francisco criava doces diferentes todos os dias para o chá das 5. Os de hoje são bons para o chá e para lanches gulosos: Experimente fazer Madalenas de baunilha e mel. Ficam fofas e são fáceis de preparar;Ou bolachas de cacau sem glúten, com um cremoso recheio de chocolate;Para um chá mais festivo, teste os éclairs com creme de café e capa crocante; faça vários, porque têm muita saída!

  • 03:00

    Doces do Ofício

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    Ervas Aromáticas, Temporada 2 | Episódio 27

    As ervas aromáticas são muito utilizadas em salgados, mas pouco habituais nas sobremesas. Para reverter essa tendência, o Francisco vai usar: Manjericão, para fazer uma pannacotta macia a servir com kiwi marinado.Poejo, para aromatizar a mousse gelada que será recheio de uma sandwich de bolacha, de tamanho familiar.E coentros, para temperar uma refrescante salada de manga a acompanhar um flan da mesma fruta.

  • 03:25

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 88, Temporada 2 | Episódio 88

    Para os dias em que o tempo escasseia, temos sugestões de pratos muito rápidos e fáceis de cozinhar. Cada um não demora mais do que 10 minutos a fazer. Depois saboreie com calma... Uns Raviolis Fritos para abrir o apetite, como prato principal um Tagliatele com Bacon Crocante e Cogumelos e finalmente, uma sobremesa bem gulosa: Piza de Creme de Chocolate e Avelãs com Banana.

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  • 03:50

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 89, Temporada 2 | Episódio 89

    Hoje propormos 3 petiscos deliciosos, típicos das tabernas portuguesas. Começamos com um Chouriço Assado - num assador de barro como manda a tradição – servido com uns Ovos Mexidos de Coentrada. Seguem-se uns aromáticos Camarões Flameados com Alho e Laranja. E finalmente, para sobremesa, um clássico Flan de Cerveja.

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  • 04:10

    Papa-Quilómetros

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    Sagres- “Mar Portuguez”, Temporada 1 | Episódio 11

    Ljubo salta da cama de madrugadapara uma apanha radical de percebes nas falésias do Castelejo. Segue para o mercado de Lagos, onde compra quilos de peixe fresco e legumes. A bordo da traineira tradicional Estrela do Rio confecciona uma rica caldeirada com o amigo e colega Zé Pinheiro. Em Vila do Bispo, antigo celeiro do Algarve, visita a horta de um pequeno produtor. A seguir, cozinha lulas picantes com batata-doce na praia do Pinhão e aprende a fazer queijo de figo na Eira do Mel. Ainda há barriga para petiscos na cervejaria Ferradura em Lagos e um lanche de percebes no Martinhal Beach Resort. Termina a ver o pôr-do-Sol no Cabo de São Vicente, onde a terra acaba e o mar começa.

  • 04:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Salgados, Temporada 3 | Episódio 21

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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  • 05:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Sem Glúten, Temporada 3 | Episódio 22

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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  • 05:25

    A Sentada

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    Especial Pão, Temporada 1 | Episódio 11

    Sandra Nobre cozinha Focaccia, Pão/Pãezinhos caseiros e Brioche.

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  • 05:50

    A Sentada

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    Combinação feliz, Temporada 1 | Episódio 17

    Sandra Nobre cozinha Sopa em casca de Abóbora, Peixe ao Sal e Tarte de maçã com indian spices.

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