Terça

6 Julho

  • 06:00

    A Sentada

    +

    Sabores da Grécia, Temporada 2 | Episódio 4

    Sandra Nobre cozinha Spanikopita, Beef stifado e Baklava.

    Vá para o programa
  • 06:30

    A Sentada

    +

    Especial Tribo, Temporada 1 | Episódio 37

    A sentada de hoje vai ser uma sentada muito étnica, muito angolana, porque vai ser dedicada às nossas tribos! Se há coisa da qual nos devemos orgulhar sempre é da nossa história e a melhor maneira de o fazermos é não a deixar cair em esquecimento, por isso hoje vamos fazer algumas das receitas mais tradicionais da nossa Angola: um muchocho de vaca, uma canjica guarnecida e para sobremesa, uma maçã assada com cachaça.

    Vá para o programa
  • 06:55

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 14, Temporada 2 | Episódio 14

    É sempre bom recordar a região do Algarve, quando as receitas são bem tradicionais e saborosas. Uma tomatada com ovos e cebola é um bom precedente, um xarém de lambujinha mantém a fasquia bem alta, e o final perfeito atinge-se na doçura de uns queijos de figo com medronho.

    Vá para o programa
  • 07:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Aproveitamentos- sobrou e agora?, Temporada 2 | Episódio 18

    Inspirada na célebre frase “ nada se cria, nada se perde, tudo se transforma” a Tia Cátia leva-nos numa viagem pela cozinha dos aproveitamentos. De entrada, aproveitando as sobras de batatas, uma receita de soufflé de batata com pepino e fiambre. Com as sobras de um bacalhau cozido com todos, nada como reinventar e confeccionar uma meia desfeita de bacalhau com ovos recheados. Para o aproveitamento das claras, a sugestão da Tia Cátia é uma deliciosa sobremesa: Pavlova com frutos vermelhos e pétalas de rosa cristalizada. E se com tudo isto ainda tiver massa no frigorífico, fica a dica: salada de massa fria.

    Vá para o programa
  • 07:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Queijo, Temporada 2 | Episódio 19

    O queijo é um ingrediente tão versátil que o difícil é escolher apenas três pratos. Depois de uma viagem pelo mundo do queijo, e da difícil escolha, no programa de hoje a Tia Cátia propõe-nos a seguinte ementa: Um trio de cheesecakes salgadas, de entrada. Um mini strudel de queijo brie e banana com chicória e fondue de queijo, como prato principal. E de sobremesa, um delicioso bolo de parmesão e mirtilos.

    Vá para o programa
  • 08:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Abrikozen-pistacheslof 2. Bugnes uit L, Temporada 1 | Episódio 151

    Vá para o programa
  • 08:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Zwitserse apfelcake 2. Coubiliac, Temporada 1 | Episódio 152

    Vá para o programa
  • 09:00

    Doces do Oficio

    +

    Piquenique, Temporada 1 | Episódio 22

    Já repararam que nos piqueniques há sempre mais salgados do que doces? Para mudar isso, o Francisco sugere três ideias bem enfrascadas!Babás húmidos em calda exótica com manga, leite de coco, ananás e várias especiarias.Bolo de cacau em camadas intercaladas com banana assada e geleia de maracujá;E para o fim, os Sablé Breton, palitos crocantes para mergulhar em toffee de caramelo salgado.

  • 09:25

    Doces do Oficio

    +

    Bolos de Viagem, Temporada 1 | Episódio 2

    O Francisco vai fazer três bolos que se mantém impecáveis durante dias e sem secar. Cada um deles tem um truque e um elemento especial: Para um bolo de avelã super fofo, fará uma cobertura de caramelo cremoso ligeiramente salgado.Ao tradicional bolo de iogurte, irá acrescentar sementes de papoila e calda exótica de lima. E a uns muffins simples nada como juntar frutos vermelhos frescos e um crumble crocante de amêndoa.

  • 09:45

    Prato do Dia

    +

    Delicias em Versão light, Temporada 4 | Episódio 5

    É sempre uma boa altura para começar a fazer receitas que sejam mais saudáveis. Dedicamos um programa e receitas que são gulodices clássicas e irresistíveis, mas numa versão mais Light. Primeiro preparamos umas batatas fritas com maionese de alho que são irresistíveis. Segue-se com uma piza com base de couve-flor. Termina-se com umas Trufas de tâmaras e cacau.

    Vá para o programa
  • 10:10

    Prato do Dia

    +

    Vamos mariscar, Temporada 4 | Episódio 56

    Vivemos num país muito rico gastronomicamente e que tem marisco realmentefresco e saboroso e é para relembrar este facto que no programa de hoje propomos: Tempura de camarão; Arroz de lingueirão e Ostras gratinadas.

    Vá para o programa
  • 10:35

    Naturalmente

    +

    Assados Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 2

    O conforto da comida quente é o tema deste Naturalmente, em que Iara Rodrigues vai ensinar como se fazemassados saudáveis e igualmente deliciosos. Neste programa, a nutricionista vai confecionar roti de frango recheado com requeijão e pera, tomates recheados espinafres e ovo edourada em papelote.Sãoum prato de carne, um vegetariano e um de peixe,que prometem conquistar o paladar de qualquer um.

    Vá para o programa
  • 11:00

    A Sentada

    +

    Combinação feliz, Temporada 2 | Episódio 17

    Sandra Nobre cozinha Sopa em casca de Abóbora, Peixe ao Sal e Tarte de maçã com indian spices.

    Vá para o programa
  • 11:25

    A Sentada

    +

    Mariscadas, Temporada 1 | Episódio 14

    A sentada de hoje é dedicada a uma das coisas que a Sandra mais gosta, marisco! Hoje em vez de sentada, temos uma mariscada... Vamos encher a mesa com um camarão tigre com salsa de abacaxi, uma bela cataplana de marisco e para adoçar a boca, um gelado de banana com manga.

    Vá para o programa
  • 11:50

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Transmontana, Temporada 1 | Episódio 2

    Filipa Vacondeus traz consigo umas sobras de um cozido que fez em casa e inspirada por isso decide logo que a região do dia é Trás-os-Montes. Escolhem para fazer uma sopa seca de sobras de cozido, uma feijoada à transmontana e um delicioso toucinho-do-céu de Murça. Como necessitam de enchidos para a feijoada, Filipa Vacondeus leva Filipa Gomes à charcutaria Manuel Tavares na rua da Betesga. Filipa Gomes resolve levar a cozinha para os jardins do campo pequeno, local onde está a casa regional de Trás os Montes.

  • 12:10

    Mary Berry Cooks

    +

    AfternoonTea, Temporada 1 | Episódio 1

    No episódio de abertura, Mary mostra como fazer uma festa tradicional de chá sem grandes alaridos. Ela partilha um truque inteligente para ter sanduíches previamente preparadas. Ela prepara pequenos scones para um chá com leite e as suas netas ajudam-na a fazer bolinhos borboleta de laranja. Mary também visita a plantação de chá perto de Cornwall para descobrir como se cultiva o chá.

  • 12:40

    Mary Berry Cooks

    +

    DinnerParty, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste episódio, Mary mostra como cozinhar pratos para impressionar convidados num jantar sem ficar quente ou chateada na cozinha. Estes incluem dois canapés deliciosos, uma entrada de salmão e espargos e um prato principal de galinha-d'angola e uma tarte de chocolate. Mary até tem um truque para cozinhar bifes antes do tempo e com garantias de resultados perfeitos.

  • 13:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bolos de Ocasião, Temporada 4 | Episódio 25

    No que toca à cozinha, a Tia Cátia não delega, sobretudo em ocasiões especiais. Hoje, vai fazer bolos para três momentos importantes. Para o casamento, vamos apostar na estrutura... não só da relação, como a do próprio bolo! Para o batizado, há que trabalhar a decoração de um bolo que se quer lindo. Por fim, para o aniversário, temos um bolo de noz cheio de sabor! Divirta-se… afinal, são bolos para celebrarmos a vida!

    Vá para o programa
  • 13:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    À pesca de sabores originais, Temporada 5 | Episódio 2

    Quem não arrisca, não petisca... já diz o ditado! Hoje, na cozinha da Tia Cátia, é dia de cozinhar peixes de sabor intenso em combinações criativas: quem gosta de anchovas? Com elas faremos palmiers e um belo prato de noodles de curgete! Bastante mais consensual é o Salmão à Brás com batata doce e endro. E não menos criativo é o Aro de atum cru, com cuscuz aromatizado com especiarias. Venham daí: vamos à pesca de sabores originais.

    Vá para o programa
  • 14:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Simples e Saudável, Temporada 1 | Episódio 2

    Simples e saudável é o tema do programa de hoje e na realidade o que todos, ou quase todos, procuram para o seu dia-a-dia. Durante a semana o tempo é escasso e além disso há que compensar as asneiras do fim-de-semana. Começamos então com umas panquecas de vegetais, que além de boas, aproveitam restos que estejam a sobrar no frigorifico. Depois umas cavalas assadas com anchovas e espargos, e por último um bolo-pudim de banana e cacau no microondas.

    Vá para o programa
  • 14:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Querida Mãe, Temporada 2 | Episódio 26

    O Cozinha com Twist de hoje é dedicado às pessoas mais especiais do mundo: as nossas queridas mães! São elas que nos aturam e, por isso, merecem uma refeição preparada com muito amor! Sugerimos um crème brûlée de queijo da serra, uns crepes de açafrão com bechamel de limão, e uma tarte de rosas de maçã! Preparados para impressionar as vossas mães?

    Vá para o programa
  • 15:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    100% vegan, Temporada 8 | Episódio 8

    A beringela é daqueles vegetais versáteis, que acabamos sempre a cozinhar da mesma maneira. Se está a precisar de ideias, veja as sugestões que a Tia Cátia lhe traz!Com quinoa, cogumelos, tomate seco.. serão recheadas beringelas, a servir com queijo feta!Segue-se uma moussaka em deliciosas camadas de um suculento picadinho de carne e fatias finas de beringela.Para o fim, há um bolo original em que a beringela é o ingrediente principal... mas não estará sozinha!Hoje, a beringela vai ocupar a mesa!

    Vá para o programa
  • 15:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Lancheira para os miúdos, Temporada 8 | Episódio 6

    Quem tem crianças, sabe que fazer lancheiras para a escola requer uma boa dose de imaginação. Eis algumas sugestões, da Tia Cátia:Bolinhos de alho-francês e cogumelos, super práticos de preparar... e transportar!Tortilha super gulosa, com bacon e batata palha... que as crianças adoram.E por último, rolos de fiambre e arroz, com ovos mexidos, mozarela e manjericão... a dar o toque especial!Hoje, a lancheira está recheada de coisinhas boas!

    Vá para o programa
  • 16:00

    Nigellissima

    +

    Italian roast chicken, Temporada 1 | Episódio 2

    A missão de Nigella Lawson de mostrar como é fácil trazer o espírito de Itália para a sua cozinha continua num episódio em que ela partilha os segredos do seu frango assado italiano, que tem tanto de festivo como de simples e que é servido com um orzotto de açafrão. Para sobremesa, o gelado de café de Nigella, surpreendentemente fácil de preparar, inspirado pelos dias descontraídos nas gelatarias de Florença. Para surpreender, um bolo de chocolate e azeitona. Por fim, um prato de massa aveludado com curgete, que eleva uma rápida incursão ao frigorífico ao nível de um lânguido deleite noturno.

  • 16:30

    Lorraine Pascale: Rápido, Fresco e Fácil

    +

    Posh Nosh, Temporada 1 | Episódio 5

    Lorraine foca-se em pratos que vão, de certeza, impressionar.

  • 17:00

    Lorraine Pascale: Rápido, Fresco e Fácil

    +

    Everyday Easy, Temporada 1 | Episódio 6

    Lorraine foca-se naquelas refeições rápidas adaptadas ao dia-a-dia.

  • 17:25

    Mary Berry's Absolute Favourites

    +

    Mary Berry's Absolute Favourites, Temporada 1 | Episódio 1

    Mary prepara receitas inspiradas pela sua infância, incluindo knickerbocker glory, uma espécie de sorvete, tartes de chalota e bolinhos de caranguejo e peixe.

  • 18:00

    Mary Berry's Absolute Favourites

    +

    Mary Berry's Absolute Favourites, Temporada 1 | Episódio 2

    Mary vai à pesca, apanha cogumelos e cozinha lasanha de salsichas, mini bolos de maçã e amêndoa, cogumelos com alho e brioche tostado com fiambre.

  • 18:25

    Mary Berry’s Country House Secrets

    +

    Goodwood, Temporada 1 | Episódio 4

    Mary visita Goodwood House, a casa da família March e de uma série de inovadores nos campos do desporto e da agricultura. Famosa pelas icónicas corridas de cavalos e eventos de automobilismo, Mary é levada numa volta emocionante no circuito de Goodwood por Lord March, num carro projetado pelo seu avô e convidada para um dos célebres jantares onde 300 pessoas jantam em grande estilo nos salões esplêndidos. Contudo, a família não é apenas inovadora a nível do desporto e Mary conhece a duquesa, na casa dos oitenta anos, e a sua filha Nimmy, que revelam a história vanguardista por detrás da quinta orgânica da propriedade. À descoberta das zonas de serviço, Mary vai à cozinha do mordomo para nos tentar com um pequeno-almoço digno do dia das corridas, um delicioso Coq-au-Vin e um bolo de quatro andares para um chá num dos clubes de críquete mais antigos do mundo.

  • 19:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Low Carb, Temporada 2 | Episódio 38

    Depois de várias edições de “Prato do Dia”, Filipa Gomes regressa ao canal com um novo programa onde ela apresenta os seus cozinhados e mais receitas práticas, deliciosas, frescas e saudáveis. Um novo formato num cenário diferente e com mais novidades dentro e fora da cozinha.

    Vá para o programa
  • 20:00

    Prato do Dia

    +

    Intolerâncias alimentares, Temporada 4 | Episódio 29

    Neste episódio faz-se receitas a pensar nas pessoas que sofrem de intolerâncias alimentares e para aquelas que simplesmente optaram por não incluir determinados ingredientes na sua dieta. Estamos a falar de celíacos, de intolerantes à lactose e ainda de quem é vegan. Começa-sepor leite de amêndoas caseiro, depois um esparguete de legumes com pesto de coentros e por fim uma tarte tipo cheesecake de tofu e chocolate!

    Vá para o programa
  • 20:25

    O da Joana

    +

    Vamos brincar aos bistrôs, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste episódio a Joana faz um menu completo de bistrô! Começamos com uma Tosta de salmão, depois um Risoto de camarão e lima, para encher o olho, mais uns Arrancini, porque tudo se aproveita no bistre da Joana, e terminamos com um Baked cheesecake de morangos, para o “UAU factor”.

  • 20:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    100% vegan, Temporada 8 | Episódio 8

    A beringela é daqueles vegetais versáteis, que acabamos sempre a cozinhar da mesma maneira. Se está a precisar de ideias, veja as sugestões que a Tia Cátia lhe traz!Com quinoa, cogumelos, tomate seco.. serão recheadas beringelas, a servir com queijo feta!Segue-se uma moussaka em deliciosas camadas de um suculento picadinho de carne e fatias finas de beringela.Para o fim, há um bolo original em que a beringela é o ingrediente principal... mas não estará sozinha!Hoje, a beringela vai ocupar a mesa!

    Vá para o programa
  • 21:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Há recheios para todos os gostos, Temporada 8 | Episódio 4

    Um dos sinónimos de rechear é enriquecer. Para a Tia Cátia um bom recheio torna a receita mais rica. Experimente estes três bons exemplos:Com um delicioso bacalhau serão recheados pimentos amarelos. Tudo regado com um apurado molho de tomate.Para enriquecer bifes de peru, será feito um recheio de espinafres, cajus e paté de aves. Tudo isto claro, com um molho muito especial!Para terminar, haverá um recheio para curgetes, feito de carne picada aromatizada por várias especiarias.Hoje, há recheios para todos os gostos!

    Vá para o programa
  • 21:50

    Nigellissima

    +

    Italian roast chicken, Temporada 1 | Episódio 2

    A missão de Nigella Lawson de mostrar como é fácil trazer o espírito de Itália para a sua cozinha continua num episódio em que ela partilha os segredos do seu frango assado italiano, que tem tanto de festivo como de simples e que é servido com um orzotto de açafrão. Para sobremesa, o gelado de café de Nigella, surpreendentemente fácil de preparar, inspirado pelos dias descontraídos nas gelatarias de Florença. Para surpreender, um bolo de chocolate e azeitona. Por fim, um prato de massa aveludado com curgete, que eleva uma rápida incursão ao frigorífico ao nível de um lânguido deleite noturno.

  • 22:20

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 11, Temporada 2 | Episódio 11

    Fazer uma refeição na praia não precisa de se resumir às sandes do costume. Uma leve sopa de pepino e manjericão, seguida de uma prática tortilha de batata, cebola e presunto são ideais para forrar o estômago. E a fruta também pode ter originalidade, em espetadas polvilhadas com açúcar de hortelã.

    Vá para o programa
  • 22:45

    Lorraine Pascale: Rápido, Fresco e Fácil

    +

    Easy Entertaining, Temporada 1 | Episódio 1

    Lorraine Pascale cria pratos perfeitos para receber amigos que aparecem de surpresa.

  • 23:15

    Lorraine Pascale: Rápido, Fresco e Fácil

    +

    Feel Good Food, Temporada 1 | Episódio 2

    Lorraine cria o tipo de pratos que nos põem um sorriso no rosto.

  • 23:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Simples e Saudável, Temporada 1 | Episódio 2

    Simples e saudável é o tema do programa de hoje e na realidade o que todos, ou quase todos, procuram para o seu dia-a-dia. Durante a semana o tempo é escasso e além disso há que compensar as asneiras do fim-de-semana. Começamos então com umas panquecas de vegetais, que além de boas, aproveitam restos que estejam a sobrar no frigorifico. Depois umas cavalas assadas com anchovas e espargos, e por último um bolo-pudim de banana e cacau no microondas.

    Vá para o programa
  • 00:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pequeno-almoço de domingo, Temporada 5 | Episódio 3

    Para a Tia Cátia, uma das maravilhas do fim-de-semana é ter tempo para um bom pequeno-almoço. Se aí em casa também é assim, tome nota destas três sugestões: Pão de curgete, canela e nozes, servido com skyr e abacate. Uma bomba deliciosa! Rolo de omeleta recheado com espinafres e salmão fumado, para dar mais substância à refeição...E uma panqueca familiar, de pêra e banana, para terminar em grande. Com este menu, todos vão querer saltar da cama!

    Vá para o programa
  • 00:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Aveia para que te quero, Temporada 5 | Episódio 4

    Se pensam que a aveia só se aplica a receitas doces, estão bem enganados. Hoje, a Tia Cátia traz-nos três pratos salgados à base deste superalimento: Panquecas de aveia, requeijão e espinafres servidas com ovos escalfados, no ponto! Robalo com crosta de aveia, no forno, que vai à mesa numa bela caminha de fios de cenoura fritos. E porque não há duas sem três, um estufado de grão-de-bico... com molho de aveia e noz moscada! Hoje, vamos fazer o que ainda não foi feito!

    Vá para o programa
  • 00:55

    A Sentada

    +

    Cerveja, Temporada 1 | Episódio 41

    Em dias de calor não há nada melhor para refrescar que uma cuca bem gelada, não é? Mas a cerveja não serve só para beber, também serve para cozinhar. E pratos bem apetitosos! Por isso na sentada de hoje vamos fazer alguns pratos onde a cerveja é o centro da festa. Começamos com uns croquetes de pato com xarope de cerveja, depois um suculento frango com cerveja e para sobremesa, um bolo de cerveja preta.

    Vá para o programa
  • 01:15

    A Sentada

    +

    A receita da minha vida, Temporada 2 | Episódio 2

    Sandra Nobre cozinha Cocktail de salmão e manga com mousse deabacate, Lake palace curry e Mousse de limão.

    Vá para o programa
  • 01:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Borrelbrood 2. Schuimmandjes met fruit, Temporada 1 | Episódio 71

    Vá para o programa
  • 02:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Fruitschuitjes 2. Sbrisolana, Temporada 1 | Episódio 156

    Vá para o programa
  • 02:35

    Doces do Oficio

    +

    Bolos de Viagem, Temporada 1 | Episódio 2

    O Francisco vai fazer três bolos que se mantém impecáveis durante dias e sem secar. Cada um deles tem um truque e um elemento especial: Para um bolo de avelã super fofo, fará uma cobertura de caramelo cremoso ligeiramente salgado.Ao tradicional bolo de iogurte, irá acrescentar sementes de papoila e calda exótica de lima. E a uns muffins simples nada como juntar frutos vermelhos frescos e um crumble crocante de amêndoa.

  • 02:55

    Doces do Oficio

    +

    Iogurte, Temporada 2 | Episódio 18

    O iogurte vai bem com quase tudo. É um ingrediente super versátil, que o Francisco gosta muito de usar na pastelaria.Fará o tradicional bolo de iogurte, mas nesta versão usa azeite e framboesas frescas.Menos comum é o falso cheesecake feito com skyr, refrescado com a acidez das amoras. Por último, há tarte merengada com um original gelado de iogurte de cabra.

  • 03:20

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 70, Temporada 2 | Episódio 70

    Três receitas em versão individual, para os dias em que estamos sozinhos e não queremos deixar de comer pratos deliciosos. Para a entrada, temos uma garrida salada coleslaw, seguida pelo mais reconfortante dos pratos de massa: macarrão com queijo. E a sobremesa é servida numa caneca: um bolo de canela que se faz em 3 minutos.

    Vá para o programa
  • 03:45

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 71, Temporada 2 | Episódio 71

    O que fazer quando chegamos tarde a casa e não temos tempo para cozinhar? Nada melhor do que ter algumas refeições no congelador já preparadas...mas preparadas por nós! As sugestões do dia são uns rissóis à Bulhão Pato, uns gnocchis de batata doce e sálvia e finalmente a sobremesa que não podia deixar de ser um gelado: gelado de doce de leite.

    Vá para o programa
  • 04:05

    Papa-Quilómetros

    +

    Serra da Estrela - "No Topping de Portugal", Temporada 1 | Episódio 2

    O dia começa pela nascente do Mondego, onde Ljuboacende uma fogueira à Viriato e faz um chá de urtigas. O passeio seguepela serra em busca de urze, zimbro, carqueja e demais produtos autóctones. Inspirado pelo seu “guia”, Joaquim Gomes, cujo pai era pastor, decide fazer a Sopa do Pastor, com feijoca, e a Tapa da Serra, tosta de queijo com mel. O chefe quer saber mais sobre a pastorícia e o tradicional queijo da serra. Vai ao encontro de Joaquim, um dos últimos pastores da serra, e Aurora, que faz queijo à moda antiga. Termina em beleza: a comer Cabrito Estufado eSanduíche de Morcela, na tenda mongol do Vale Do RossimEco-Resort.

  • 04:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Quinoa, Temporada 3 | Episódio 3

    A quinoa, muito utilizada na América do Sul, está cada vez mais na moda por terras lusas. Mas será que combina com a gastronomia portuguesa? A Tia Cátia testou e aprovou! Neste programa, vai preparar: Pastéis de bacalhau com quinoa, em que só a batata é excluída; de resto, pode contar com o bacalhau, a salsa, a cebola e por aí fora! Quinoa de pato, onde não falta o nosso chouriço para aquele gostinho tão especial. O resultado é surpreendente! E castanhas de ovo, para sobremesa, mas desta vez a farinha utilizada será, adivinhem... de quinoa. Pois é. Hoje, temos quinoa à portuguesa!

    Vá para o programa
  • 04:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Delícias em Várias Línguas, Temporada 3 | Episódio 4

    Hoje, a Tia Cátia leva-nos até França, Alemanha e China. O passeio será pela gastronomia doce, demora menos de meia hora e este será tempo suficiente para confecionar três receitas internacionais. Da Alemanha, sugere a famosa Blattertorte: é a pura a delicadeza servida em camadas! De França, traz-nos o Paris-Brest, criado em 1910. O resto da história vem com a receita… não perca! Da China, apresenta-nos a Fruta fa-si. Por lá, costumam usar apenas banana, mas por cá, acrescenta-se-lhe a pera e a maçã, que fruta nunca é demais! Este programa será doce, como doce se quer a vida!

    Vá para o programa
  • 05:20

    A Sentada

    +

    A receita da minha vida, Temporada 2 | Episódio 2

    Sandra Nobre cozinha Cocktail de salmão e manga com mousse deabacate, Lake palace curry e Mousse de limão.

    Vá para o programa
  • 05:40

    A Sentada

    +

    Cote d’Azur, Temporada 2 | Episódio 8

    Sandra Nobre cozinha Mexilhoes com creme de vinho branco, Salada Niçoise e Tarde de Alperce.

    Vá para o programa