Sexta

18 Junho

  • 06:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Havermout koekjes 2. Texas BBQ Pizza, Temporada 1 | Episódio 14

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 06:30

    A Sentada

    +

    Crianças de Angola, Temporada 1 | Episódio 27

    Hoje é dia daquilo que o mundo tem de melhor, as crianças, por isso a sentada vai ser toda dedicada a elas. E porque as crianças precisam de muita energia para aguentar as horas de correria e brincadeiras, vamos fazer uma sopa bem rica em proteínas, uma pizza especial 2 estações que toda a criançada adora e ainda, um bem tradicional matete.

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  • 07:00

    A Sentada

    +

    Detox, Temporada 1 | Episódio 28

    O episódio de hoje é sobre receitas detox, para nos ajudar a desentoxicar o corpo dos excessos do dia-a-dia.

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  • 07:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Viagem ao Oriente, Temporada 3 | Episódio 14

    A Tia Cátia aceitou o desafio de confecionar receitas inspiradas nos aromas e sabores do Oriente. Leu sobre o tema, perguntou aqui e ali, testou... e hoje traz-nos três das suas melhores experiências: Inspirou-se na Pita Shoarma Turca para preparar uma bela Taça Shoarma com pequenas tiras de carne temperada com várias especiarias. Do Líbano, da Síria e outros países do Médio Oriente apresenta-nos o Tabbouleh. Neste prato vegetariano, o bulgur é rei e será recheado em cebola roxa. Haverá ainda lugar para umas das especialidades Indianas mais apreciadas por cá: a chamuça. Mas ao contrário da tradicional, a de hoje será doce, preenchida com tâmaras, amêndoas e requeijão... Fica uma delícia! Divirta-se a cozinhar: com imaginação e uma mão cheia de curiosidade podemos viajar para qualquer lado, através dos sabores.

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  • 07:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Beginnende Bakker 1. Roodfruit crumble taart 2. Roadrunners, Temporada 1 | Episódio 128

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  • 08:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Hartige Bakker 1. Schuimbloemen met frambozencream 2. Geite, Temporada 1 | Episódio 129

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  • 08:45

    Doces do Oficio

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    Tortas, Temporada 1 | Episódio 12

    Há tortas de quase tudo e a base é sempre a mesma: um bolo baixo e esponjoso e um creme para barrar. O Francisco diz que o segredo está na combinação dos dois. A primeira torta que vai preparar é de cacau e será enrolada com um creme aveludado de café e natas. Depois temos uma torta com sabor a pistácio, a rechear com uma fina camada de compota de toranja.E para o fim, fica uma torta amendoada e barrada com umdelicioso creme que junta a acidez do maracujá e o doce do chocolate.

  • 09:05

    Doces do Oficio

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    Sobremesas de Carreira, Temporada 2 | Episódio 24

    Há algumas sobremesas que marcaram a carreira do Francisco e que por isso ele guardará sempre com carinho. Estas estão no top 3:Pão-de-ló mal cozido, fofo, delicado e húmido por dentro que o chef já fez mais de uma centena de vezes... A tarte de figos em mel com creme de folhas de figueira: doce e muito macia.E o semifrio de banana, chocolate e yuzu -uma sobremesa que o chef já levou a concurso e saiu vencedora.

  • 09:40

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 81, Temporada 2 | Episódio 81

    O programa de hoje é dedicado às pessoas que têm intolerância ao glúten. Mostramos alternativas saudáveis e deliciosas. Começamos com umas Mini-quiches sem Glúten de Espinafres e Tomate Seco, segue-se uma Salada de Soba, Camarão e Papaia e para sobremesa, um surpreendente Babá de Manga com Xarope de Laranja.

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  • 10:05

    Prato do Dia

    +

    Verão fora de época, Temporada 4 | Episódio 19

    Preparámos um programa para matar as saudades do verão. Como a comida tem a capacidade de teletransportar, acabamos com a nostalgia e cozinha-se coisas que nos levam automaticamente para a estação quente. Começa-se com uma salada de ovas, depois uns mexilhões de cebolada e por fim uma sangria de abacaxi.

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  • 10:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Comer o Mundo, Temporada 2 | Episódio 21

    O programa de hoje é um melting pot gastronómico recheado de receitas que misturam Portugal com o resto do mundo. Primeiro umas Ameijoas Thai, depois um Strudel de bacalhau espiritual e por fim um pão de queijo doce com marmelada. A cozinha não deve ser uma prisão! Há que dar asas à criatividade, misturar as cartas e voltar a dar.

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  • 10:55

    A Sentada

    +

    Comida de tacho caseira, Temporada 2 | Episódio 15

    Sandra Nobre cozinha Salada de mão de vaca com grão, Feijoada à moda da Sandra e Arroz de Bacalhau.

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  • 11:20

    A Sentada

    +

    África do Sul, Temporada 1 | Episódio 54

    Hoje vamos ter uma sentada muito especial, porque vai ser dedicada à cozinha de um país muito especial para a Sandra: a África do Sul! E para conhecermos melhor um bocado da gastronomia deliciosa da África do Sul vamos fazer uma very tasty salada de penne, um bobotie de comer e chorar por mais e very sweet Malva Pudim.

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  • 11:45

    Naturalmente

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    Receber Amigos Em Casa, Temporada 1 | Episódio 12

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

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  • 12:15

    Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo

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    Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo, Temporada 1 | Episódio 3

    Neste saboroso episódio, Rachel faz uma adaptação ao clássico cassoulet francês ao transformá-lo numa sopa e faz um bolo fora do vulgar com pistáchio e queijo de cabra. Ela viaja até uma loja de queijos parisiense galardoada, e visita Rungis, o maior mercado alimentar do mundo, para fazer bife tártaro para um grupo de carniceiros franceses exigentes.

  • 12:40

    Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo

    +

    Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo, Temporada 1 | Episódio 4

    Neste episódio apetitoso, Rachel prepara galinha coberta com um creme delicado de lavanda e limão. Ela também mostra a sua habilidade com doces ao fazer uma fornada de tarteletes de toranja e merengue com pimenta. E ao estilo de uma verdadeira parisiense, Rachel viaja até à vila costeira de Trouville, onde os pescadores locais a presenteiam com escalopes suculentos num creme de mostarda e maionese.

  • 13:10

    Doces do Oficio

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    Sem Glúten, Temporada 2 | Episódio 15

    Por doença celíaca ou intolerância, há quem procure evitar o glúten. O Francisco sugere três boas opções sem glúten, mas com todo o sabor:Com arroz, millet e milho tufados, fará a base de minitartes crocantes, recheadas com um cremoso de mascarpone.Com farinha de amêndoa e cacau em pó, há bolo de chocolate aromatizado por especiarias e peras.Para o fim, o chef propõe um original creme brullé de baunilha com a textura de chantilly.

  • 13:30

    Prato do Dia

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    Duplas improváveis, Temporada 4 | Episódio 13

    Dedicamos este programa a combinações improváveis que funcionam muito bem. Á partida pode pensar, não sei se funciona, isso é um bocado esquisito, mas depois de dar a primeira trinca, quer comer-se tudo! Vamos começar por uns profiteroles com chantilly de ostras para entrada. A seguir preparamos umas pernas de frango com cola como prato principal e finalmente, descobrimos que bacon com chocolate é uma sobremesa deliciosa.

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  • 13:55

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 84, Temporada 2 | Episódio 84

    Hoje pensámos naqueles dias em que chega a casa, não teve tempo para ir às compras e tem que improvisar um jantar com o que tem à mão. Sugerimos para entrada um Paté de Feijão Frade com Atum, seguido de uns Tacos Mexicanos em Folha de Alface e para sobremesa a Mousse de Chocolate Mais Simples do Mundo. Uma ementa simples, mas surpreendente!

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  • 14:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    A minha equipa é um prato, Temporada 6 | Episódio 15

    Em homenagem à equipa com a qual já gravou centenas de receitas, a Tia Cátia vai fazer três dos pratos que aprendeu com três dos elementos da equipa: Sopa caramela, com carnes, massa e feijão.Empanadas de espinafres com uma original salada de feijão preto e manga.E cabidela de frango do campo com batatas, avinagrada o quanto baste. A equipa da Tia Cátia é um prato: junte-se a eles!

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  • 14:45

    COMTRADIÇÃO

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    Porto, Temporada 2 | Episódio 7

    Desta vez, o Comtradição viaja até ao Porto, a cidade Invicta. É daqui que o Henrique vai tirar inspiração para fazer uma deliciosa Sopa de Cebola, depois vamos experimentar uma versão da típica e afamada Francesinha, e terminamos com um Bolo da Teixeira com caramelo salgado.

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  • 15:10

    O da Joana

    +

    Viagens na minha cozinha!, Temporada 1 | Episódio 10

    Ás vezes não dá para viajar de avião, como foi em 2020, mas podemos viajar à mesa. E tão bonita que é Itália! Vamos fazer uns Raviolis de Carne de raiz, com pasta fresca, depois a Joana faz o seu primeiro prato viral, o Creamy Brocolli, e terminamos com um Tiramissù de Cantucci que é de levar às lágrimas.

  • 15:35

    O da Joana

    +

    A minha refeição de Sonho!, Temporada 1 | Episódio 8

    Uma pessoa adora cozinhar pros outros, mas também adora mimar-se com os seus favoritos. Com isso na mente e no espírito, a Joana propõe hoje uma Brucheta de Gambas al alhito com gengibre, que se segue de um delicioso Borrego Assado no Forno Espigos salteados e vamos terminar com a decadência só para dias especiais: um Fidalgo.

  • 16:00

    Lorraine Pascale: Rápido, Fresco e Fácil

    +

    Simple Classics, Temporada 1 | Episódio 3

    Lorraine demonstra como preparar pratos clássicos com o mínimo de esforço.

  • 16:30

    Lorraine Pascale: Rápido, Fresco e Fácil

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    Baking It, Temporada 1 | Episódio 4

    Lorraine cede à sua paixão por fazer pães e bolos e revela algumas ideias rápidas e simples.

  • 17:00

    Lorraine Pascale: Simplesmente Caseiro

    +

    Entertaining, Temporada 1 | Episódio 3

    Ficar em casa é o que está a dar e Lorraine tem o entretenimento certo garantido.

  • 17:30

    Lorraine Pascale: Simplesmente Caseiro

    +

    Simple, Temporada 1 | Episódio 4

    Lorraine Pascale mostra como fazer pain d’epi, bolo graffiti e três pratos salgados.

  • 18:00

    Rachel Khoo's Chocolat!

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    Rachel Khoo explores our desire for all things Chocolatey. She visits Hampton Court to find out how in the seventeenth century it became a regular drink for the nobility and goes on a spiritual journey exploring the healing attributes of Cacao. At home, Rachel creates contemporary chocolate drinks; indulges in the crumbliest chewiest chocolate cookies you could ever hope for; a mouth-watering chocolate-lovers’ ice-cream and, if that is all sounding too sweet, a chocolate bread that is sensational with both sweet and savoury toppings Artisan chocolate making is on the increase but like an appreciation of fine wine, it can be hard to know where to start. Rachel meets chocolate connoisseur Spencer Hyman to sample a selection of chocolate from around the world. We also meet Ian Burnett, famous for his award-winning chocolate ganache, that he makes in the Highlands of Scotland.

  • 18:45

    Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo

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    Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo, Temporada 1 | Episódio 3

    Neste saboroso episódio, Rachel faz uma adaptação ao clássico cassoulet francês ao transformá-lo numa sopa e faz um bolo fora do vulgar com pistáchio e queijo de cabra. Ela viaja até uma loja de queijos parisiense galardoada, e visita Rungis, o maior mercado alimentar do mundo, para fazer bife tártaro para um grupo de carniceiros franceses exigentes.

  • 19:15

    Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo

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    Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo, Temporada 1 | Episódio 4

    Neste episódio apetitoso, Rachel prepara galinha coberta com um creme delicado de lavanda e limão. Ela também mostra a sua habilidade com doces ao fazer uma fornada de tarteletes de toranja e merengue com pimenta. E ao estilo de uma verdadeira parisiense, Rachel viaja até à vila costeira de Trouville, onde os pescadores locais a presenteiam com escalopes suculentos num creme de mostarda e maionese.

  • 19:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Esforço Mínimo, Temporada 1 | Episódio 11

    No programa de hoje vamos simplificar. Começamos por umas torradinhas de requeijão aromático, depois aquilo a que a Filipa chama um Macarrão na Pressão e por ultimo um bolo de chocolate e ovos sem complicações e muito decadente! Esforço mínimo garantido, já de sabor, bate records!

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  • 20:10

    A Sentada

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    Dia da Massa, Temporada 1 | Episódio 11

    Na sentada a Sandra vai mostrar como fazer massa caseira pode ser tão fácil e divertido. Para começar vamos fazer uns raviolis de espinafres e queijo feta com molho de tomates, seguidos de um delicioso Tagliatelle com molho pesto e pinças de sapateira. Para finalizar o nosso dia dedicado à massa vamos preparar uma sobremesa bem doce, Mil Folhas com Frutos silvestres.

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  • 20:40

    COMTRADIÇÃO

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    Lisboa, Temporada 1 | Episódio 13

    O ComTradição vai até à capital, Lisboa, para explorar a sua gastronomia. Vamos começar pelo Bacalhau à Brás, depois uns Peixinhos da Horta e para terminar o clássico Bitoque.

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  • 21:00

    O da Joana

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    Viagens na minha cozinha!, Temporada 1 | Episódio 10

    Ás vezes não dá para viajar de avião, como foi em 2020, mas podemos viajar à mesa. E tão bonita que é Itália! Vamos fazer uns Raviolis de Carne de raiz, com pasta fresca, depois a Joana faz o seu primeiro prato viral, o Creamy Brocolli, e terminamos com um Tiramissù de Cantucci que é de levar às lágrimas.

  • 21:25

    O da Joana

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    Para fazer um BRILHARETE!, Temporada 1 | Episódio 6

    Neste episódio queremos fazer um brilharete para os convidados. Fazemos uma Entrada de broa de bolota com tâmaras e queijo de Serpa, depois um impressionante (mas fácil) Suflê de Bacalhau e terminamos em bom com umas Tarteletes de Framboesa.

  • 21:50

    Lorraine Pascale: Rápido, Fresco e Fácil

    +

    Simple Classics, Temporada 1 | Episódio 3

    Lorraine demonstra como preparar pratos clássicos com o mínimo de esforço.

  • 22:20

    Lorraine Pascale: Rápido, Fresco e Fácil

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    Baking It, Temporada 1 | Episódio 4

    Lorraine cede à sua paixão por fazer pães e bolos e revela algumas ideias rápidas e simples.

  • 22:50

    Lorraine Pascale: Fornadas Fáceis

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    Bake to Impress, Temporada 1 | Episódio 5

    Lorraine mostra como causar sensação ao preparar uma tarte tatin de tomate e manjericão.

  • 23:20

    Lorraine Pascale: Fornadas Fáceis

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    Time to Bake, Temporada 1 | Episódio 6

    Lorraine Pascale mostra-nos receitas para relaxar, incluindo muffins de abóbora e rosmaninho.

  • 23:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Bella Itália, Temporada 2 | Episódio 13

    No programa de hoje, viajamos até à bota da Europa, Itália! Para quem gosta de comer bem, este é um país que não pode deixar de visitar. O que a comida tem de bom é que nos permite viajar sem sairmos de casa. Começamos a refeição de hoje com uns gnocchi alla romana, seguidos de um saltimbocca e uma torta della nona. Andiamo!

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  • 00:15

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 23, Temporada 2 | Episódio 23

    As flores tornam tudo mais especial…até a culinária. As cores e os aromas de uma salada com frutas e flores, a delicadeza de umas codornizes com pétalas de rosas, e o sabor de um bolo de limão com a crocância das sementes de papoila, trazem à sua mesa uma beleza renovada.

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  • 00:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bom e Barato, Temporada 2 | Episódio 34

    “Bom e Barato” é o mote deste programa. Como sugestão de entrada a Tia Cátia propõe uma Estrela de massa folhada com queijo e fiambre. Também de bradar aos céus, segue-se o prato principal: Pizza Marguerita de Sémola de Milho.E para sobremesa um bolo com um nome inspirador: Angel Cake. E já a flutuar, a Tia Cátia deixa-nos a dica: ice pops Neste programa é no poupar é que está o ganho, mas à mesa mal se nota a diferença... experimente este manjar digno dos deuses.

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  • 01:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Receitas Fit, Temporada 7 | Episódio 30

    A Tia Cátia fará três receitas práticas e saudáveis, da autoria da sua amiga Isabel Silva: Gofres de banana e cacau, com farinha de arroz e de aveia, servidos com chocolate derretido. Muffins salgados, com cogumelos, tomates e tofu... para um snack nutritivo. E para o fim, brownies de alfarroba e noz, adoçado com xarope de agave.

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  • 01:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Appeltaart mascarpone 2. Snelle ragoutbroodjes 3. Boterkoek, Temporada 1 | Episódio 39

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  • 02:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Friese Oranjekoek 2. Kaassoesjes, Temporada 1 | Episódio 40

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  • 02:35

    A Sentada

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    Receitas de comida Holandesa, Temporada 2 | Episódio 14

    Sandra Nobre cozinha Dutch shrimpcroquettes acompanhados de salada de couve roxa, Sopa de lentilhas à Holandesa (à moda da série Downtown Abbey) e Dutch babies (panqueca Holandesa) com lemon curd morangos.

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  • 03:05

    A Sentada

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    Dia da Marmita, Temporada 1 | Episódio 6

    A sentada de hoje é dedicada à marmita para mostrar que em dias de confusão e agitação, não é preciso descuidarmo-nos com a alimentação. Podemos estar ocupados, mas comer bem, com receitas saudáveis, saborosas e fáceis de fazer. Começamos por uma prática Sandwich club, seguido de uma fresca salada de feijão-frade e atum e por fim, com um delicioso bolo de iogurte com fruta. Uma marmita recheada de coisas boas.

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  • 03:30

    Doces do Oficio

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    Inspiração Asiática, Temporada 1 | Episódio 15

    O Francisco gosta de brincar com sabores asiáticos, casá-los com os nossos e criar sobremesas com apontamentos exóticos. As sandwiches geladas de yuzu e caramelo de sésamo juntam o cítrico, o tostado e o doce em porções bonitas e poderosas.Os flans japoneses à base de leite e ovos ficam macios e guardam um paladar que nos é tão familiar. E o bolo de chá matcha onde se encontram pedaços de peras nashi, cozidas em calda de citronela.

  • 03:50

    Prato do Dia

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    Matar saudades (emigrantes), Temporada 4 | Episódio 62

    Quando estamos longe de Portugal e as saudades apertam, uma boa refeição típica do nosso país ajuda a acalmá-las. Por isso, neste programa, mostramos como fazer Ovos mexidos com farinheira; Cozido à Portuguesa e Pudim de ovos.

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  • 04:15

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 33, Temporada 2 | Episódio 33

    Há momentos em que tudo o que precisamos é de uma refeição reconfortante. Uma sopa de cebola gratinada, um prato de caril de camarão com côco e abacaxi, e uma deliciosa tarte banoffee, é tudo o que precisa para fazer o seu estômago sorrir.

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  • 04:40

    Naturalmente

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    Comida de Tacho, Temporada 1 | Episódio 15

    Nos dias mais frios de inverno, em família ou entre amigos, não há como a comida de tacho. Se concorda, conheça estas três receitas que Iara Rodrigues vai preparar neste programa: ratatouille, caril de camarão e legumese strogonoff.Todos estes pratos serão confecionados de forma saudável, com pequenos truques que os tornam ainda mais deliciosos.

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  • 05:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    De colher, Temporada 2 | Episódio 43

    O menu de hoje é dedicado à colher. Esse magnífico utensílio de cozinha que pode ter inúmeras formas e feitios mas, serve sempre para comermos de uma forma prática. A Tia Cátia vai preparar 3 receitas em que, uma colher, é o que precisamos para as podermos saborear. A entrada desta ementa será um Risotto de Sapateira. Seguimos para o prato principal, com uma deliciosa Açorda de bacalhau. E terminamos em grande com um doce de colher: Tacinhas de Chocolate e Menta E para os mais atrevidos, fica a dica: mousse de requeijão.

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  • 05:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    O Amor é..., Temporada 2 | Episódio 1

    O Amor está na mesa... e o programa de hoje é dedicado a todos os apaixonados. Como o ninho simboliza o lar e o começo de uma vida, de entrada preparámos uns ninhos com salmão fumado e manga. Segue-se um prato principal onde o fruto da paixão não é proibido, delícias de camarões marinados com romãs, acompanhados por uns croutons de massa folhada. De sobremesa, shot de framboesas. E como as primeiras impressões contam, antes de se sentar à mesa para degustar este apaixonante repasto, surpreenda a sua cara metade com o cocktail do Amor, fica a dica!

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  • 05:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Gast: Fabienne De Vries 1. Fabienne's Pate en croute, Temporada 1 | Episódio 78

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