Quarta

9 Junho

  • 06:00

    A Sentada

    +

    Sobremesas, Temporada 1 | Episódio 13

    Na sentada de hoje vamos esquecer as entradas e os pratos principais, vamos dedicar-nos às sobremesas. Hoje não há dieta para ninguém. Vamos começar com uns deliciosos crepes de abacaxi, seguidos por uma fantástica terrina de gelatina com frutas. Para finalizar nada melhor que um petit gateau, porque neste dia dedicado às sobremesas não podia faltar o chocolate.

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  • 06:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Slagroomtaart 2. Viva mexican cupcakes, Temporada 1 | Episódio 7

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 06:55

    A Sentada

    +

    Mariscadas, Temporada 1 | Episódio 14

    A sentada de hoje é dedicada a uma das coisas que a Sandra mais gosta, marisco! Hoje em vez de sentada, temos uma mariscada... Vamos encher a mesa com um camarão tigre com salsa de abacaxi, uma bela cataplana de marisco e para adoçar a boca, um gelado de banana com manga.

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  • 07:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Viagens da Minha Terra, Temporada 3 | Episódio 7

    Viagens na Minha Terra é o tema de hoje... mas não precisa de fazer as malas, que o passeio será através da gastronomia. Um só programa jamais seria suficiente para revisitar todos os pratos típicos regionais. Por isso, a Tia Cátia inspirou-se em três:De Setúbal, chega-nos o choco frito, mas apresentado como entrada e com maionese de wasabi... Do Alentejo, temos a tradicional carne de porco com amêijoas. No tacho? Não, na cataplana. E terminamos com colheradas de abóbora e requeijão, que é uma combinação que prevalece um pouco por todo o país. Mas não faz ideia da forma que este doce terá... Será uma bela viagem à volta dos tachos: venha daí!

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  • 07:40

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Recheados, Temporada 3 | Episódio 29

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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  • 08:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker 1. Scones 2. Vitello tonato 3. Zalmenvellopj, Temporada 1 | Episódio 114

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  • 08:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Kijkersvraag 1. Notenplaattaart 2. Tropische chocolade-koko, Temporada 1 | Episódio 115

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  • 09:00

    Doces do Ofício

    +

    Pequeno Almoço em Família, Temporada 1 | Episódio 6

    Normalmente o pequeno-almoço é coisa rápida. Mas naqueles dias preguiçosos, faça um doce especial, cheio de tempo e dedicação.

  • 09:20

    Doces do Ofício

    +

    Vegan, Temporada 2 | Episódio 17

    A pensar em quem segue uma alimentação sem produtos de origem animal, mas também em quem gosta de testar novas combinações, eis três propostas vegan:Sem leite, manteiga ou ovos, o Francisco sugere um arroz doce cremoso, polvilhado com avelãs torradas.Segue-se ananás assado no forno com tequilla, a acompanhar um guloso gelado de banana com manteiga de amendoim...E bolo de cenoura, com sultanas e especiarias, em bolacha de sementes de abóbora.

  • 09:45

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 74, Temporada 2 | Episódio 74

    Para provar que são pratos ricos, versáteis e deliciosos, um programa inteiramente dedicado a saladas, geralmente relegadas para segundo plano. Como entrada temos uma salada de bacon, abacate e pinhões. Segue-se uma farta salada de quinoa com legumes assados e carpaccio de borrego. E como sobremesa, uma salada caprese...em versão doce!

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  • 10:10

    Prato do Dia

    +

    Brunch de Fim De Semana, Temporada 4 | Episódio 12

    O programa é dedicado ao fim de semana. Uma pessoa acorda tarde, fica a preguiçar na cama, arrasta-se até ao sofá, vê um bocadinho de televisão, até que começa a dar a fome. Concebemos três receitas que não são pequenoalmoço, nem almoço, nem lanche. É uma mistura dos três, portanto, um brunch. Começamos com um tarte tatin de tomate cereja e cebolinhas. Seguimos para umas papas de aveia de maçã e canela e finalizamos com panquecas alemãs com frutos vermelhos e doce de morango.

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  • 10:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Inspiração Tuga, Temporada 2 | Episódio 14

    Hoje, juntamos a tradição, o moderno e o internacional numa panela e dar um twist às três receitas de hoje. Primeiro apresentamos umas pataniscas de ovas de bacalhau, depois uma sopa de tomate e sardinha com um toque oriental e para finalizar uns pastéis de nata de chocolate.

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  • 11:00

    A Sentada

    +

    Cote d’Azur, Temporada 2 | Episódio 8

    Sandra Nobre cozinha Mexilhoes com creme de vinho branco, Salada Niçoise e Tarde de Alperce.

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  • 11:20

    A Sentada

    +

    Moçambique, Temporada 1 | Episódio 47

    Na sentada de hoje vamos viajar, mas em vez de malas, vamos arrumar panelas, porque é mais uma das nossas viagens sem sair da cozinha. E desta vez vamos até Moçambique, um país lindíssimo, com belas praias, como a de Pemba, grandes reservas naturais, como a Gorongosa, e com uma gastronomia cheia de pratos exóticos e delicious, como os que vamos fazer: amêijoas com leite de cocô e tomate, m’boa de camarão e banana com leite condensado.

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  • 11:45

    Naturalmente

    +

    Sopas Leves de Calorias e Saladas, Temporada 1 | Episódio 5

    Todas as receitas deste Naturalmente são leves em calorias, mas muito ricas em sabor. Iara Rodrigues vai preparar duas sopas sem batata: uma tradicional sopa de legumes e um creme de couve-flor com amêndoa laminada. E vai ainda preparar duas saladas ricas em cor e texturas, que são uma autêntica refeição: salada de lentilhas doces e salada de beterraba e queijo fresco.A não perder.

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  • 12:10

    Michela's Tuscan Kitchen

    +

    Tuscan Trio, Temporada 1 | Episódio 10

    Michela Chiappa serve mais pratos italianos inspiradores na sequência de uma viagem à Toscânia em busca da melhor produção local. A ela juntam-se as irmãs Emi e Romina e as três cozinham gnocchi de ricotta arco-íris, adicionando um pouco de cor a um favorito italiano. Michela continua a cozinhar com uma nova abordagem ao fish and chips com robalo num saco, uma posta de peixe e vegetais fumados super saudáveis e, depois de visitar uma padaria artesanal em Siena, faz um bolo clássico italiano.

  • 12:40

    Simply Italian

    +

    Linguine, Farfalle, Bologna, Ragu, Temporada 1 | Episódio 1

    Neste primeiro episódio, Michela mostra-nos como é fácil fazer massa fresca em casa... sem precisar de utensílios especiais.

  • 13:00

    Doces do Ofício

    +

    Cereais Integrais, Temporada 2 | Episódio 8

    Os cereais integrais têm um sabor mais intenso do que os processados e por isso mesmo o Francisco gosta de os usar nas sobremesas.Experimente os cubos de aveia integral adoçadas por sultanas e chocolate derretido.Teste as barras saciantes e crocantes de centeio integral, ideais para trincar a qualquer hora.E comece o dia com panquecas de trigo sarraceno integral, enriquecidas com manteiga de nozes e a doçura da banana.

  • 13:25

    Prato do Dia

    +

    Matar saudades (emigrantes), Temporada 4 | Episódio 62

    Quando estamos longe de Portugal e as saudades apertam, uma boa refeição típica do nosso país ajuda a acalmá-las. Por isso, neste programa, mostramos como fazer Ovos mexidos com farinheira; Cozido à Portuguesa e Pudim de ovos.

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  • 13:50

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 77, Temporada 2 | Episódio 77

    Um Prato do Dia dedicado a uma refeição muitas vezes negligenciada. Hoje trazemos à nossa mesa um sumptuoso lanche à inglesa! Vamos servir umas delicadas madalenas de Earl Grey; para um gostinho salgado, umas panquecas de batata com salmão e queijo creme e finalmente um tradicional bolo inglês, receita da avózinha.

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  • 14:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sopas de corpo e alma, Temporada 6 | Episódio 8

    A Tia Cátia vai cozinhar sopas que nutrem o corpo,aquecem a alma e até servem de sobremesa. Para quem gosta de sopas consistentes e nutritivas, há:Sopa de grelos e bacalhau confitado, que inclui broa aromatizada com coentros e alhos.Sopa de trigo sarraceno e carne, enriquecida com couve lombarda e feijão manteiga.E para o fim, sopa fria de morangos com gelado de vinho do Porto.Hoje, as sopas são de encher as medidas!

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  • 14:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    A todo o vapor, Temporada 8 | Episódio 44

    Cozinhar a vapor tem uma série de vantagens nutricionais e ainda preserva o sabor original dos alimentos. Com este método, a Tia Cátia vai preparar uma refeição completa.Para entrada, pão cozido ao vapor, recheado com frango e uma série de especiarias.Para prato principal, lombos de salmão com espinafres e queijo creme, embrulhados em papelote, no forno.Para sobremesa, um delicioso pudim de chocolate e avelãs, cozido num utensílio especial.Hoje teremos um menu... a todo o vapor!

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  • 15:05

    O da Joana

    +

    Olhe que não é muito pesado!..., Temporada 1 | Episódio 3

    “Olhe que não é muito pesado” passou a ser uma frase comum nos restaurantes portugueses. Agora, a Joana tenta manter a sua palavra com a sua Feijoana, seguida por uma Empada do Monte Alentejano e um clássico Molotof.

  • 15:30

    O da Joana

    +

    Quando uma borboleta bate as asas em Tóquio, Temporada 1 | Episódio 1

    Neste episódio de estreia de O DA JOANA, propomos uma refeição planeada em função da sobremesa. Vamos fazer o Pastelão de ovo da avó Maria Joana, depois um frango assado, tudo isto para nos permitir guardar espaço para uma gloriosa Tarte aberta de frutas como desfecho.

  • 16:00

    Lorraine Pascale: Como Cozinhar Melhor

    +

    Travis, Temporada 1 | Episódio 5

    Lorraine Pascale cria um menu inspirado pelas raízes caribenhas de um aluno.

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  • 16:30

    Lorraine Pascale: Como Cozinhar Melhor

    +

    Sally, Temporada 1 | Episódio 6

    Lorraine Pascale cria um menu de inspiração chinesa que inclui costelinhas agridoces.

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  • 17:00

    Lorraine Pascale: Como Cozinhar Melhor

    +

    Tony, Temporada 1 | Episódio 1

    Lorraine ajuda o construtor Tony a dominar um menu de inspiração mediterrânica.

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  • 17:30

    Lorraine Pascale: Como Cozinhar Melhor

    +

    Bryony, Temporada 1 | Episódio 2

    Lorraine ajuda Bryony a organizar a despedida de solteira da sua melhor amiga.

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  • 18:00

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne

    +

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne, 3, Temporada 1 | Episódio 3

    Rachel explora os subúrbios da cidade e descobre uma comunidade gastronómica acolhedora. Primeiro, conhece uma pessoa com quem tem muito em comum e prova alguns dos croissants mais saborosos fora de Paris. Rachel cozinha com o apologista da utilização de ingredientes da época na culinária, Matt Wilkinson, antes de descobrir um restaurante sem fins lucrativos.

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  • 18:25

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne

    +

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne, 4, Temporada 1 | Episódio 4

    Rachel faz uma pausa na vida citadina e desfruta de uma viagem até à Península Bellarine, uma região que se afirma como "o" local para amantes da gastronomia em busca de produção local. Encontra-se com um apanhador de mexilhão, dono de vinhas e produtor de queijo, inspirando-se para criar histórias gastronómicas e produção fresca sensacional. Pelo caminho, Rachel até se atreve a ordenhar uma cabra!

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  • 18:50

    Michela's Tuscan Kitchen

    +

    Tuscan Trio, Temporada 1 | Episódio 10

    Michela Chiappa serve mais pratos italianos inspiradores na sequência de uma viagem à Toscânia em busca da melhor produção local. A ela juntam-se as irmãs Emi e Romina e as três cozinham gnocchi de ricotta arco-íris, adicionando um pouco de cor a um favorito italiano. Michela continua a cozinhar com uma nova abordagem ao fish and chips com robalo num saco, uma posta de peixe e vegetais fumados super saudáveis e, depois de visitar uma padaria artesanal em Siena, faz um bolo clássico italiano.

  • 19:15

    Simply Italian

    +

    Linguine, Farfalle, Bologna, Ragu, Temporada 1 | Episódio 1

    Neste primeiro episódio, Michela mostra-nos como é fácil fazer massa fresca em casa... sem precisar de utensílios especiais.

  • 19:40

    A Sentada

    +

    British, Temporada 1 | Episódio 56

    No programa de hoje vamos fazer mais uma viagem desta vez até ao país do chá e dos Beatles, a Inglaterra! E como já sabem as melhores viagens são feitas à mesa por isso hoje iremos preparar uma viagem completa. Vamos começar por fazer uma english breakfast, depois como prato principal um delicioso bife wellington e para sobremesa um delicioso pudim de pão com frutos vermelhos.

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  • 20:10

    COMTRADIÇÃO

    +

    Guarda, Temporada 1 | Episódio 6

    Neste episódio o Henrique irá explorar os sabores da Guarda. Vamos começar por uma Sopa de Castanhas, de seguida um Coelho à Caçador e, para sobremesa, um Arroz Doce.

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  • 20:35

    COMTRADIÇÃO

    +

    Açores, Temporada 2 | Episódio 20

    Neste episódio, culminamos no maravilhoso arquipélago dos Açores. Inspirado nestas ilhas e nos seus ingredientes, o Henrique fará um Arroz de Lapas, depois uma Carne guisada com especiarias e finaliza com um Crumble de ananás.

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  • 21:00

    O da Joana

    +

    Olhe que não é muito pesado!..., Temporada 1 | Episódio 3

    “Olhe que não é muito pesado” passou a ser uma frase comum nos restaurantes portugueses. Agora, a Joana tenta manter a sua palavra com a sua Feijoana, seguida por uma Empada do Monte Alentejano e um clássico Molotof.

  • 21:20

    O da Joana

    +

    Brincando aos clássicos!, Temporada 1 | Episódio 14

    Existem aqueles clássicos que só as nossas mães ou avós faziam bem. Hoje a Joana mostra-nos como os fazer em casa começando com uma entrada que toda a gente pedia no Monte Alentejano, umas Migas de espargos com febras de coentrada, depois um com um Arroz de pato com pinhões e terminamos em mega classicismos com uma Torta de Laranja, receita da mãe da Joana.

  • 21:50

    Lorraine Pascale: Como Cozinhar Melhor

    +

    Travis, Temporada 1 | Episódio 5

    Lorraine Pascale cria um menu inspirado pelas raízes caribenhas de um aluno.

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  • 22:20

    Lorraine Pascale: Como Cozinhar Melhor

    +

    Sally, Temporada 1 | Episódio 6

    Lorraine Pascale cria um menu de inspiração chinesa que inclui costelinhas agridoces.

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  • 22:50

    Poh & Co

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    A dream comes true, Temporada 2 | Episódio 7

    Há muito tempo atrás, quando Poh era uma estudante de arte na universidade, ela e Sarah sonhavam em ter uma loja no icónico Mercado Central de Adelaide. Esse dia chegou e o sonho está prestes a concretizar-se. Contudo, primeiro Poh tem de ganhar a confiança dos outros comerciantes. Por isso, cozinha algo especial para eles para os conquistar pelo estômago. Para além disso, para terem um café de sucesso, ela e Jono têm de conceber e criar um local mágico num pequeno espaço. Por isso, vão até casa e começam a trabalhar. Porém, com tudo o que está a acontecer, Poh esqueceu-se de apanhar as abóboras na altura suposta. A combinação de abóboras tardias e rabanetes brancos precoces resulta numa receita de kimchi peculiar.

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  • 23:15

    Poh & Co

    +

    Central markets are go, Temporada 2 | Episódio 8

    Enquanto Jono e os rapazes correm para montar o seu café no Mercado Central, Poh junta-se a Andre numa aventura gastronómica. A sua missão é recolher alguns dos melhores produtos da Austrália Meridional para usar no menu do café. De volta a casa, Poh cria duas novas receitas: Tarte de carne Guinness e éclairs recheados de creme de café. Com o dia da abertura a aproximar-se, Sarah junta-se a Poh e Jono para decorar o café e, num gesto maternal, Christina aparece com um banquete saudável da família Yeow - arroz taro frito.

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  • 23:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Simples e Bom, Temporada 2 | Episódio 6

    O programa de hoje é dedicado a todos aqueles que até gostam de cozinhar e têm vontade de fazer coisas novas, mas a falta de tempo não permite que se saia da zona de conforto. A pensar nisso, nas receitas de hoje, os processos vão ser simplificados ao máximo. Começamos com uma tapenade de azeitonas recheadas, depois uns gnocchis no forno com salsicha picante e manjericão e por fim um bolo de tangerina invertido. Nada complicado, tudo delicioso.

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  • 00:05

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 16, Temporada 2 | Episódio 16

    Uma viagem à Índia e à América pode ter muito mais encanto, se for feita pelos sabores. O cuscuz é ponto de passagem, numa salada com romã e maçã, o açafrão marca a chegada à Índia nuns cestos estaladiços com marisco e manga, e finalmente o Brasil surge no horizonte em forma de mousse de maracujá.

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  • 00:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Super Alimentos, Temporada 2 | Episódio 27

    A toda a hora ouvimos falar de deles.... estão por toda a parte, são populares, são famosos, são os super alimentos. No programa de hoje, a Tia Cátia vai revelar receitas saborosas que podemos fazer com os alimentos que todos falam! O programa abre em grande com uma deliciosa entrada de Abacate recheado com sementes de linhaça e molho de iogurte. Com super poderes, segue-se o prato principal: Salada de Quinoa com Chips de Batata Doce. E para terminar em grande cubos de abóbora, chia e pão de centeio. Mas não é tudo, para estar sempre em forma nada como a receita da Tia Cátia do Super Iogurte: iogurte com polpa de açaí, aveia, sementes de chia e mel.

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  • 00:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Oh Elvas! Oh Elvas!, Temporada 7 | Episódio 23

    Oh Elvas! Oh Elvas!... Bom pratos à vista! Os sabores de Elvas estão bem presentes na cozinha da Tia Cátia. E vai prepará-los... em três receitas típicas. Fará lombo de porco barrado com um rico refogado... e recheado com ameixas de Elvas. Há também bacalhau dourado, um dos pratos mais icónicos daquela cidade alentejana... E para o fim, fica o bolo de visitas com fruta cristalizada. O episódio conta com uma convidada muito especial: a mãe da Tia Cátia.

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  • 01:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. B'stilla 2. Basbousa met zuidvruchten, Temporada 1 | Episódio 25

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 01:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Chipolata pudding 2. Tarte Tatin 3. Jan Hagel, Temporada 1 | Episódio 26

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 02:20

    A Sentada

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    Inspiração Italiana, Temporada 2 | Episódio 7

    Sandra Nobre cozinha Salada Panzanella, Gnocchi com Espargos e Presunto e Tiramisu.

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  • 02:45

    A Sentada

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    Saber Cozer um Peixe, Temporada 1 | Episódio 3

    A Sentada de hoje é dedicada a um alimento bem saudável, o peixe. Vamos aprender como cozinhar o peixe em exagerar na cozedura, para não perder o sabor e os nutrientes que fazem o peixe tão saboroso. Para começar vamos fazer um prato com um toque exótico, uma salada de ovas de bacalhau, como prato principal um delicioso salmão cozido com ovo escalfado e para sobremesa, vamos preparar um apetitoso bolo de banana para acabar o nosso dia.

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  • 03:10

    Doces do Ofício

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    Cortar à fatia, Temporada 1 | Episódio 8

    Talvez por defeito profissional, o Francisco acaba quase sempre por fazer sobremesas individuais. Mas para quebrar a rotina, estas são de se cortar à fatia.A primeira é a Charlotte a que se vai juntar uma boa compota de morangos com lúcia-lima e bavaroise de baunilha.Clafoutis de mirtilos e Earl Grey, super simples, bonita e macia.E bolo fofo de queijo fresco, com uma camada de gel de alperce e ainda moussede chocolate branco..

  • 03:35

    Prato do Dia

    +

    Sopas, Temporada 4 | Episódio 55

    Neste “Prato do Dia” a Filipa traz-nos três sopas que são muito saudáveis mas nem por isso deixam de ser saborosas. Creme de cogumelos; Minestrone; Gaspacho de abacate e melão.

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  • 04:00

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 56, Temporada 2 | Episódio 56

    Poder trazer alimentos do mar para a mesa lá de casa é sinónimo de frescura e de sabor. Preparar um creme de camarão com a companhia de umas espetadas, uma dourada ao sal, e terminar com umas areias de chocolate e canela que fazem lembrar a praia, são propostas irrecusáveis.

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  • 04:20

    Naturalmente

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    Fast Food, Temporada 1 | Episódio 8

    Neste programa, o conceito de fast-food é abordado de uma outra perspetiva. Iara Rodrigues vai preparar pizza, hambúrguer e batatas, mas em versões caseiras e muito saudáveis, que as crianças (e os pais) vão gostar de conhecer. São uma pizza de couve-flor, hambúrguer de peixe e batata-doce crocante.Veja e tome nota de tudo, porque éimpossível resistir-lhes.

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  • 04:45

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Enchidos, Temporada 2 | Episódio 29

    Portugal é um país cheio de tradições gastronómicas. E um dos alimentos de eleição são os enchidos. A ementa deste programa vai ser recheada precisamente de… enchidos! De entrada: Bolinhas de Alheira de caça com maçã e rúcula. Segue-se o prato principal, uma adaptação de um dos pratos mais tradicionais de Portugal: Folhado de Cozido à portuguesa. De sobremesa, também uma homenagem aos enchidos, mas numa versão doce, claro está: salame de chocolate branco com arandos e goji. E como as dicas nunca são de mais, aqui fica mais uma: Canapé de figos e presunto, até porque embora o presunto não sendo propriamente um enchido, é conservado de forma similar, ou em sal ou no fumeiro.

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  • 05:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    África Minha, Temporada 2 | Episódio 30

    Neste programa embarcamos numa viagem até um continente fascinante: África. A ementa é inspirada na cozinha tradicional de alguns dos países africanos que têm maior ligação a Portugal. De Cabo Verde vem a entrada deste menu tropical: Canja de Atum. Um dos pratos mais típicos de Angola vai ser o prato principal: Muamba de Galinha! E a sobremesa é inspirada em Moçambique: Bolo de Castanha de Caju! Os sabores de África vão invadiram a cozinha, e como tal não podia faltar a dica: molhos picantes,… caseiros.

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  • 05:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Zalmtaart met spinazie 2. Schwartzwalder Kirschtorte, Temporada 1 | Episódio 6

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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