Sexta

28 Maio

  • 06:00

    A Sentada

    +

    Comida Caseira da Família Real Inglesa, Temporada 2 | Episódio 10

    Sandra Nobre cozinha Pargo em sumo de laranja com risotto de queijo parmesão, Costoletas de borrego em vinagre balsâmico e puré de feijão branco, e Creme brûle & bolachas shortbread escosesas.

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  • 06:30

    A Sentada

    +

    Cote d’Azur, Temporada 2 | Episódio 8

    Sandra Nobre cozinha Mexilhoes com creme de vinho branco, Salada Niçoise e Tarde de Alperce.

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  • 06:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pudins, Temporada 4 | Episódio 2

    Em tempos, não havia jantar de família que não terminasse... em pudim! Em memória desses dias, a Tia Cátia vai recuperar três receitas que têm sempre lugar à mesa: A de pudim de chá, feito com uma infusão forte de Earl Grey. A de pudim alegre, divertido, com iogurte, gelatinas de fruta, óptimo para os miúdos. E a de quindim, com polpa de maracujá a equilibrar o doce. Tudo para provar que há vida para além do tradicional pudim de ovos!

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  • 07:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pouca Parra e Muita Uva, Temporada 4 | Episódio 40

    É dos frutos mais antigos e tem lugar cativo à nossa mesa, seja em estado sólido… ou em estado líquido! Pois é: hoje, a Tia Cátia vai cozinhar com uvas. Para entrada, há fígado de pato com vinho do Porto e uvas brancas. Seguimos com frango ao vinho tinto, servido com uvas vermelhas. E terminamos com pastéis de amêndoa com uvas-passas. Sim, teremos um menu aromatizado do início ao fim!

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  • 07:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Appel Victoria 2. Studentenappeltaart, Temporada 1 | Episódio 98

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  • 08:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Frambozen-advocaat taart 2. Kaasbrood, Temporada 1 | Episódio 99

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  • 08:25

    Doces do Ofício

    +

    Sobremesas de Carreira, Temporada 2 | Episódio 24

    Há algumas sobremesas que marcaram a carreira do Francisco e que por isso ele guardará sempre com carinho. Estas estão no top 3:Pão-de-ló mal cozido, fofo, delicado e húmido por dentro que o chef já fez mais de uma centena de vezes... A tarte de figos em mel com creme de folhas de figueira: doce e muito macia.E o semifrio de banana, chocolate e yuzu -uma sobremesa que o chef já levou a concurso e saiu vencedora.

  • 08:55

    Doces do Ofício

    +

    Citrinos, Temporada 2 | Episódio 11

    Pelo sabor e pela frescura que emprestam a qualquer sobremesa, o Francisco traz hoje citrinos comuns em três receitas únicas.Para começar, fará uma torta de laranja com textura semelhante à de pudim, enrolada em camadas finas.Segue-se a tarte com creme de toranja e nozes macadâmia crocantes, a animar o festim de sabores.Para o fim, há uma deliciosa coroa de lima e limão, feita com aqueles ingredientes que se tem sempre em casa.

  • 09:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Família Feliz, Temporada 2 | Episódio 23

    Hoje no Cozinha com Twist, pensámos nos jantares de família. O mais importante é agradar a gregos e troianos, sem complicar. Apresentamos receitas que certamente irão para a lista dos favoritos de muitas famílias. São elas ovos mexidos com alheira e espargos, um spaghetti de frango fricassé, e uns queques de cenoura e chocolate. Tudo simples e fácil de fazer e de gostar!

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  • 09:45

    Prato do Dia

    +

    Pequenos almoços saudáveis, Temporada 4 | Episódio 60

    Porque o pequeno-almoço é a refeição mais importante do dia, a Filipa vai mostrar-nos três sugestões saborosas e bastante nutritivas. Papas de aveia verdes e Papas de aveia de chocolate; Omolete de claras e, por fim, Crumble de maçã e granola.

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  • 10:10

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 39, Temporada 2 | Episódio 39

    Quando o dia se revela stressante, não há nada como chegar a casa e poder disfrutar de uma refeição saborosa e calmante. Umas crackers feitas à base de sementes, uma sopa de cação e umas tradicionais pêras bêbedas partilham nutrientes que ajudam a relaxar corpo e mente.

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  • 10:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sabores Ribatejanos, Temporada 5 | Episódio 39

    Numa visita recente a Santarém, a Tia Cátia redescobriu a gastronomia Ribatejana. Da região trouxe boas memórias e estas receitas para partilhar: Couves a murro, devidamente sovadas e acompanhadas por pão, alho e azeite! Molhinhos de borrego com grão, feito com estômago de borrego e uns quantos condimentos que o tornam delicioso! Pampilhos de Santarém: compridos, finos e bem recheados de ovos-moles. Hoje temos sabores do nosso belo Ribatejo!

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  • 11:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Carne que quase nunca cozinhamos, Temporada 5 | Episódio 40

    A ideia de que há carnes mais nobres do que outras, não convence a Tia Cátia. Desde que saibamos cozinhá-las, todas fazem boa figura. Hoje, vamos preparar: Língua de vaca à milaneza, panada e servida com vinagrete de tomate e pimento; Chambão ao vinho tinto com esmagada de batata e maçã... E ainda asas de peru com beringela, no forno, tudo bem guarnecido com mozarela gratinado. Pois é, por cá não há carnes de segunda!

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  • 11:30

    COMTRADIÇÃO

    +

    Évora, Temporada 2 | Episódio 16

    Hoje passeamos pelo Alentejo e vamos para dentro de muralhas, em Évora. Começamos com uns Espargos com Ovos, depois o Henrique prepara a tão tradicional Sopa Alentejana e terminamos com uns Secretos com Migas.

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  • 11:50

    Nigella's Cook, Eat, Repeat

    +

    Episódio 6, Temporada 1 | Episódio 6

    Toda a gente adora a comida de conforto, mas neste episódio ela surge com melhor aspeto e sabor do que nunca. Desde uma receita herdada da mãe a um toque refinado num clássico incontornável, descubra a melhor comida de conforto com um pouco de sofisticação. Até porque, afinal, estamos na cozinha de Nigella!

  • 12:20

    Nigella's Cook, Eat, Repeat

    +

    Episódio 4, Temporada 1 | Episódio 4

    Nigella partilha connosco o seu amor de sempre por aquilo que chama o bacon do mar - a humilde anchova, com o seu sabor poderoso. Ficamos ainda a conhecer uma receita estranha, mas histórica, preparada com anchovas, um molho para todo o ano, um molho de salada cremoso e um prato de massa colorido e sofisticado.

  • 12:50

    Prato do Dia

    +

    Marmita, Temporada 4 | Episódio 28

    A Filipa preparou receitas, para amanhã levar para o trabalho! Sim, por vezes não restam sobras do jantar, portanto a única solução é mesmo fazer as receitas que vão rechear a marmita. Começa-se por fazer uma saudável salada que se leva num frasco, depois uma frittatade legumes e bacon, nutritiva e completa, e ainda umas bolachinhas de limão e côco.

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  • 13:15

    Prato do Dia

    +

    Sofisticado, Temporada 4 | Episódio 63

    Este programa é dedicado aos que gostam de impressionar com pratos mais sofisticados. A Filipa mostra-nos como cozinhar uma Panacota de queijo da ilha e pesto de coentros; depois um Beef Wellington com couves de Bruxelas glaceadas e, como sobremesa uns Macarrons com ganache de champagne.

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  • 13:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Viagem à Ásia, Temporada 1 | Episódio 20

    É sabido que as viagens têm sempre muita influência na cozinha da Filipa, nos ingredientes que usa, nas receitas que prepara, nos twists que dá aos meus pratos. Hoje a inspiração é asiática: uma sopa chinesa de ovo e cogumelos. Depois um Frango teriyaki e por fim banana frita! São receitas simples de preparar, exóticas e com a capacidade de transportar os vossos sentidos.

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  • 14:10

    A Sentada

    +

    Cote d’Azur, Temporada 2 | Episódio 8

    Sandra Nobre cozinha Mexilhoes com creme de vinho branco, Salada Niçoise e Tarde de Alperce.

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  • 14:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Roupa velha em várias versões, Temporada 8 | Episódio 36

    Reciclar é dos verbos que a Tia Cátia mais conjuga na sua cozinha. Com uma pitada de criatividade, tudo se aproveita para criar novas refeições.As sobras de carnes variadas resultam em ótimos muffins, ideais para um snack.Com sobras de arroz e brócolos, fará um arroz de forno, bem ‘alimentado’ com atum e enriquecido com queijo.E quando sobra um pedaço de bolo simples, há que o transformar numa outra sobremesa. Por exemplo: em brigadeiros de bolo, cacau e noz!Hoje, temos o conceito da roupa velha... em várias versões.

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  • 15:00

    O da Joana

    +

    Viagens na minha cozinha!, Temporada 1 | Episódio 10

    Ás vezes não dá para viajar de avião, como foi em 2020, mas podemos viajar à mesa. E tão bonita que é Itália! Vamos fazer uns Raviolis de Carne de raiz, com pasta fresca, depois a Joana faz o seu primeiro prato viral, o Creamy Brocolli, e terminamos com um Tiramissù de Cantucci que é de levar às lágrimas.

  • 15:20

    O da Joana

    +

    A minha refeição de Sonho!, Temporada 1 | Episódio 8

    Uma pessoa adora cozinhar pros outros, mas também adora mimar-se com os seus favoritos. Com isso na mente e no espírito, a Joana propõe hoje uma Brucheta de Gambas al alhito com gengibre, que se segue de um delicioso Borrego Assado no Forno Espigos salteados e vamos terminar com a decadência só para dias especiais: um Fidalgo.

  • 15:50

    Poh & Co

    +

    Family, Temporada 1 | Episódio 3

    Poh aprende a fazer pastéis zong com a mãe, visita uma quinta biodinâmica e descobre como é trabalhar na cozinha do movimentado restaurante de Andre Ursinis.

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  • 16:15

    Poh & Co

    +

    Community, Temporada 1 | Episódio 4

    O quintal está pronto para as primeiras plantações e Poh e Jono escolhem uma grande variedade de plantas no viveiro, conhecem um jovem chef aventureiro e, depois, têm alguma ajuda de amigos e vizinhos.

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  • 16:40

    Michela's Classic Italian

    +

    Ruth Rogers and Jacob Kennedy, Temporada 1 | Episódio 3

    As receitas autênticas, mas fáceis de seguir de Michela Chiappa, são baseadas em coisas que aprendeu com os seus avós italianos, mas também refletem os seus gostos contemporâneos e trazem os melhores sabores italianos à cozinha de todos nós. No episódio final, ela prepara pratos de massa fresca, pizzas caseiras e o "verão no prato", linguine alle vongole. Os convidados incluem Ruth Rogers e Jacob Kennedy.

  • 17:05

    Michela's Tuscan Kitchen

    +

    Saffron, Temporada 1 | Episódio 1

    Michela Chiappa, de origem galesa e italiana, prepara pratos caseiros tradicionalmente italianos para toda a família. Influenciada pelas suas origens italianas, Michela viaja até à Toscânia, onde descobre ingredientes e produtos locais deliciosos. Participa na colheita do açafrão na San Gimignano medieval e visita uma das mais famosas gelatarias da região da Toscânia. Inspirada pela sua viagam, Michela prepara tagliatella fresca de açafrão com camarão e molho de amêijoas, as espetadas de almôndegas favoritas de família, e Affogato, uma sobremesa simples de café, gelado e amaretti.

  • 17:35

    COMTRADIÇÃO

    +

    Braga, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste episódio iremos explorar a gastronomia de Braga. O Henrique irá começar com um tradicional Caldo Verde, depois passamos a um Cabrito Assado à Moda de Braga e finalmente adoçamos tudo com um pudim Abade de Priscos.

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  • 17:55

    A Sentada

    +

    Inspiração Italiana, Temporada 2 | Episódio 7

    Sandra Nobre cozinha Salada Panzanella, Gnocchi com Espargos e Presunto e Tiramisu.

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  • 18:20

    A Sentada

    +

    Dia do Pai, Temporada 1 | Episódio 20

    A sentada de hoje é dedicada a uma pessoa muito importante para todos nós: o nosso pai! E neste dia vamos mostrar o nosso amor através da comida, com uma Focaccia de Azeitonas, Tomate Seco e Alecrim, um arroz de pato bem caseiro e, porque todo o pai é um doce para os filhos que ama, um crème brûlée de abacate, bem sweet.

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  • 18:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    À Caça, Temporada 7 | Episódio 33

    A carne de caça tem um sabor inigualável e sobressai em qualquer prato que se quer autêntico. Dito isto, a Tia Cátia vai preparar: Enroladinhos de alheira de caça, feitos com massa caseira. Serve como entrada ou petisco e é muito original. Arroz de lebre, bem aromatizado com tomilho, louro e zimbro. Uma verdadeira perdição! Codornizes marinadas em vinho tinto, fritas e regadas com molho de limão. Para acompanhar, há batatinhas no forno com alecrim.

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  • 19:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Quem passa por Alcobaça, Temporada 7 | Episódio 9

    Sempre que a Tia Cátia passa por Alcobaça fica impressionada com a magnitude do mosteiro... e nunca dispensa os sabores da terra. Com eles, vai preparar: Chutney de maçã de Alcobaça com crocante de barriga de porco... perfumada com alecrim. Frango na púcara à moda de Alcobaça, com vinho do Porto e um bom ramo de ervas aromáticas. Para o fim, o maravilhoso pudim de ovos dos Monges de Alcobaça.

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  • 19:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Tuga com Twist, Temporada 2 | Episódio 41

    Depois de várias edições de “Prato do Dia”, Filipa Gomes regressa ao canal com um novo programa onde ela apresenta os seus cozinhados e mais receitas práticas, deliciosas, frescas e saudáveis. Um novo formato num cenário diferente e com mais novidades dentro e fora da cozinha.

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  • 20:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Workout, Temporada 2 | Episódio 22

    Hoje em dia há imensa gente que faz do desporto um mantra! É a pensar nessas pessoas que apresentamos três receitas ideais para comer antes ou depois do treino. Começamos com umas bolas energéticas de amendoim, aveia e banana, depois tapioca caseira com 2 recheios diferentes e por fim uma torrada de batata-doce feita na torradeira. Os que não praticam desporto também vão gostar porque as receitas são todas bem deliciosas!

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  • 20:30

    Prato do Dia

    +

    Sofisticado, Temporada 4 | Episódio 63

    Este programa é dedicado aos que gostam de impressionar com pratos mais sofisticados. A Filipa mostra-nos como cozinhar uma Panacota de queijo da ilha e pesto de coentros; depois um Beef Wellington com couves de Bruxelas glaceadas e, como sobremesa uns Macarrons com ganache de champagne.

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  • 21:00

    O da Joana

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    Viagens na minha cozinha!, Temporada 1 | Episódio 10

    Ás vezes não dá para viajar de avião, como foi em 2020, mas podemos viajar à mesa. E tão bonita que é Itália! Vamos fazer uns Raviolis de Carne de raiz, com pasta fresca, depois a Joana faz o seu primeiro prato viral, o Creamy Brocolli, e terminamos com um Tiramissù de Cantucci que é de levar às lágrimas.

  • 21:20

    O da Joana

    +

    Para fazer um BRILHARETE!, Temporada 1 | Episódio 6

    Neste episódio queremos fazer um brilharete para os convidados. Fazemos uma Entrada de broa de bolota com tâmaras e queijo de Serpa, depois um impressionante (mas fácil) Suflê de Bacalhau e terminamos em bom com umas Tarteletes de Framboesa.

  • 21:50

    Poh & Co

    +

    Family, Temporada 1 | Episódio 3

    Poh aprende a fazer pastéis zong com a mãe, visita uma quinta biodinâmica e descobre como é trabalhar na cozinha do movimentado restaurante de Andre Ursinis.

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  • 22:10

    Poh & Co

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    Community, Temporada 1 | Episódio 4

    O quintal está pronto para as primeiras plantações e Poh e Jono escolhem uma grande variedade de plantas no viveiro, conhecem um jovem chef aventureiro e, depois, têm alguma ajuda de amigos e vizinhos.

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  • 22:35

    Nadiya's Family Favourites

    +

    Nadiya Hussain shows us how to create the perfect dishes to compliment any kind of day. Whether it’s a treat day, a family day out, a manic weekday or a wind-down weekend; Nadiya makes tasty and nourishing recipes that'll keep the whole family happy, even when you think you have nothing in the house.

  • 23:05

    Nadiya's Family Favourites

    +

    Nadiya Hussain shows us how to create the perfect dishes to compliment any kind of day. Whether it’s a treat day, a family day out, a manic weekday or a wind-down weekend; Nadiya makes tasty and nourishing recipes that'll keep the whole family happy, even when you think you have nothing in the house.

  • 23:40

    Prato do Dia

    +

    Médio Oriente, Temporada 4 | Episódio 24

    Preparámos um programa que nos leva em direção ao médio oriente, provar algumas das receitas maravilhosas que por lá se fazem. Receitas exóticas e pouco comuns, aqui, neste nosso cantinho, que é Portugal, mas que valem muito a pena experimentarem. Começa-se com Kibbeh, depois uma Moussaka e por último uns Ashtaliyeh.

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  • 00:05

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 31, Temporada 2 | Episódio 31

    Uma noite para recordar começa sempre numa boa refeição. Com umas vieiras com creme de funcho baunilhado, um magret de pato com molho de maracujá e legumes coloridos, e uma sumptuosa pavlova de frutos vermelhos, vai certamente deixar a melhor das impressões.

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  • 00:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    De peixe banal a prato Real!, Temporada 5 | Episódio 23

    Inspirada pela ideia de que os olhos também comem, a Tia Cátia vai preparar três receitas que levam o arco-íris à mesa. Com diferentes vegetais coloridos, dará cor a arteletes a que junta finas fatias de presunto. De seguida, teremos um lindo falafel à moda da Tia Cátia, com brócolos, beterraba e cenoura. E terminamos com uma tarte de frutos secos recheada com creme de fruta fresca. Seja verão, ou seja, inverno, haja cor para a alegrar os dias.

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  • 00:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Das Beiras, Temporada 5 | Episódio 24

    A gastronomia Beirã oferece mesa farta. A Tia Cátia é fã e por isso vai pôr à prova a sua interpretação de três exemplares daquela gastronomia. Como entrada, sugere sopa de favas enriquecida com presunto, couve-flor e arroz. Vai substituir a tradicional perdiz estufada por codorniz com beringela, acompanhada por palitos de batata doce. E para sobremesa, fará papas de carolo com leite, açúcar e canela... em doses individuais! Hoje temos comida regional de inspiração Beirã.

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  • 01:15

    Doces do Ofício

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    Texturas Crocantes, Temporada 2 | Episódio 25

    A textura é um dos elementos mais preciosos em pastelaria. As três sobremesas que se seguem têm, em comum, a crocância. O Francisco sugere: Buttercrunch de chocolate negro e pedaços de amendoim torrado... bem fino e crocante.Pastéis recheados com maçã reineta e pinhões, feitos com massa filo estaladiça...E tarte com base de amêndoa e recheio de caramelo com amêndoa laminada.

  • 01:45

    A Sentada

    +

    Congo, Temporada 1 | Episódio 30

    No programa de hoje vamos viajar até ao nosso país vizinho, o Congo, um país de paisagens lindas, florestas misteriosas e uma cozinha magnífica. Para começara a nossa visita vamos fazer uma maravilhosa salada de manga, seguida de um Peixe em Folha de Bananeira com Fufu e para finalizar a nossa rota um delicioso chocolate belga com frutos secos.

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  • 02:05

    A Sentada

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    Rodízio de Calulu, Temporada 1 | Episódio 51

    Se a sentada é uma tradição, a de hoje vai ser mais tradicional ainda, porque vamos dedica-la toda a uma receita bem angolana: o calulu! De Cabinda ao Cunene, do Moxico a Benguela, todo o bom angolano come e adora um calulu. Nem podia haver Angola sem ele, é parte da nossa identidade, da nossa história! Por isso, hoje vamos fazer uns deliciosos calulu de peixe, e carne seca e de sapateira.

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  • 02:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. kijkersvraag 1. Brazilian lime pie 2. Perziksterren, Temporada 1 | Episódio 186

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  • 03:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. beginnende bakker 1. Appeltaart Impà  ratrice 2. Ongebakke, Temporada 1 | Episódio 187

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  • 03:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Comer o Mundo, Temporada 2 | Episódio 21

    O programa de hoje é um melting pot gastronómico recheado de receitas que misturam Portugal com o resto do mundo. Primeiro umas Ameijoas Thai, depois um Strudel de bacalhau espiritual e por fim um pão de queijo doce com marmelada. A cozinha não deve ser uma prisão! Há que dar asas à criatividade, misturar as cartas e voltar a dar.

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  • 03:50

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 89, Temporada 2 | Episódio 89

    Hoje propormos 3 petiscos deliciosos, típicos das tabernas portuguesas. Começamos com um Chouriço Assado - num assador de barro como manda a tradição – servido com uns Ovos Mexidos de Coentrada. Seguem-se uns aromáticos Camarões Flameados com Alho e Laranja. E finalmente, para sobremesa, um clássico Flan de Cerveja.

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  • 04:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Há Sempre Trouxa…, Temporada 1 | Episódio 1

    Hoje vamos agarrar naqueles pratos tradicionais, e dar-lhes um twist. Para aqueles dias que chegamos a casa cansados, mas queremos ter uns amigos à nossa volta, para descontrair e não querendo ter muito trabalho, ou complicar as coisas, temos que criar uma refeição rápida mas ou mesmo tempo reconfortante, ou o que chama agora, “Comfort food”E hoje temos uma trouxa de queijo da serra que é de fazer salivar um intolerante à lactose, uma trouxa que é uma homenagem à mãe da Cátia e uma sobremesa que faz o normal apple crumble parecer obsoleto. Vamos ver!

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  • 04:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Enrolados, Temporada 4 | Episódio 3

    Sempre que a Tia Cátia tem um tempo extra, gosta de dar novas formas a velhas receitas. Hoje, vai apresentar tudo... em rolo! O Bacalhau, será enrolado em grão. Literalmente! Com uma couve flor, serão enroladas fatias de peru e tomate seco. E, finalmente, vamos usar bolachas para enrolar um belo creme de natas e mascarpone. Desenrole estas ideias com a Tia Cátia e vai ver como funcionam lindamente!

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  • 05:50

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 21, Temporada 2 | Episódio 21

    Haverá coisa melhor que despertar as memórias trazidas pelas receitas das nossas avós? Pratos como uma sopa de tomate com ovos escalfados, um arroz de pato à moda antiga, e uma aletria bem doce são motivos para uma dedicação especial na hora de cozinhar.

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