Quarta

12 Maio

  • 06:00

    A Sentada

    +

    Austrian Family Meal, Temporada 2 | Episódio 19

    Sandra Nobre cozinha Sopa de couve austríaca, Eisbein e Lemon blueberry bread.

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  • 06:10

    A Sentada

    +

    Austrian Family Meal, Temporada 2 | Episódio 19

    Sandra Nobre cozinha Sopa de couve austríaca, Eisbein e Lemon blueberry bread.

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  • 06:30

    A Sentada

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    Rússia, Temporada 1 | Episódio 8

    No programa de hoje vamos pegar nas panelas e vamos viajar até à Rússia, um país longínquo, mas que está à distância de uma refeição. Vamos começar com uma entrada bem típica e requintada, uma torre de caviar de salmão, seguido de um prato principal bem tradicional, o golubtsi. Para finalizar a nossa visita, um sorvete de limão com vodka, bem saboroso.

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  • 06:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Gingerbread Woman, Temporada 1 | Episódio 13

    Gengibre é o ingrediente fetiche da Tia Cátia, um sabor picante e ácido que pode ser usado e fica bem em quase tudo. Por isso o programa de hoje é dedicado a ele. Para entrada uma deliciosa sopa fria de ajo blanco com gengibre, se guida de um exótico tártaro de atum com imaginem.. gengibre e para adoçar a boca, um guloso salame de chocolate e, isso mesmo adivinharam, gengibre!

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  • 07:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    (A) Bananada, Temporada 4 | Episódio 28

    Não há que enganar: das frutas, a banana é a preferida da Tia Cátia! E para mostrar como é versátil, será o ingrediente principal em três receitas doces! Para abrir o apetite temos um pão de banana ou banana bread, como gostam de lhe chamar. Para os mais gulosos, segue-se uma bomba calórica, de seu nome... banoffee! E terminamos com o tradicional pudim… mas de banana. Não se deixe ficar à sombra da bananeira e venha cozinhar com a Tia Cátia!

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  • 07:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Fritatata met uien en geitenkaas 2. Sticky toffee cake, Temporada 1 | Episódio 74

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  • 08:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Kipsate broodjes 2. Cupcake taart, Temporada 1 | Episódio 75

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  • 08:35

    Doces do Oficio

    +

    Chocolates, Temporada 2 | Episódio 12

    O Francisco tem no chocolate um dos seus ingredientes de eleição. Hoje, o chef traz três receitas em que o chocolate... é protagonista. Vai preparar um bolo Basco com creme de chocolate negro e compota de ananás num delicioso contraste de sabores.Uma espuma leve de chocolate de leite acompanhada por favas de cacau crocantes e gomos de tangerina...E ainda uma pannacotta de chocolate branco e framboesas frescas com telha de sésamo bem estaladiça.

  • 09:00

    Doces do Oficio

    +

    Sobremesas sem Açúcar Processado, Temporada 2 | Episódio 28

    Há cada vez mais opções alternativas ao açúcar refinado. Fique com estas três sugestões do chef Francisco:Scones aromatizados com canela, adoçados com batata-doce e sultanas.Tarte com base e creme leve de pipocas, adoçada apenas com mel de flores.E com xarope de agave, creme de baunilha com melão cantaloupe marinado e um refrescante granizado de menta.

  • 09:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Baby Food, Temporada 2 | Episódio 11

    O programa de hoje é dedicado, inteiramente, a comida para bebés. Apesar de falarmos de coisas muito simples, bastando na maioria das vezes conjugar poucos ingredientes, os mais frescos possível, dá jeito ter algumas ideias novas para variar. Começamos com duas papinhas caseiras e funcionais, óptimas para o intestino dos bebés, seguidas de uma açorda de quinoa e por último, bolachas sem açucares processados.

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  • 09:55

    Prato do Dia

    +

    Chocaolic, Temporada 4 | Episódio 48

    O programa de hoje é dedicado a todos aqueles que não resistem achocolate, seja de que maneira for. A Filipa vai preparar uma Sopa de Tomate com chocolate para entrada;como prato principal,Frango com molho de chocolate e, ainda, uns Blondies para sobremesa.

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  • 10:15

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 27, Temporada 2 | Episódio 27

    O exotismo de uma sopa de abóbora assada, a frescura de umas amêijoas à Bulhão Pato, e a originalidade de umas mini-tartes de maçã são pratos capazes de deixar a cantarolar as papilas gustativas de toda a gente.

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  • 10:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Jantar 'de sofá', Temporada 5 | Episódio 15

    Hoje há sessão de cinema em casa da Tia Cátia. E para a ocasião, será servido um menu descomplicado até porque o jantar... será no sofá! Para o início do filme, temos quesadillas de frango, servida com molho mexicano, ligeiramente picante. Quando o enredo começa a ficar mais complexo, há o tradicional esparguete com atum, mas em forma de tarte... E para um final doce e feliz, faremos quadrados de bolo de abóbora com cobertura de caramelo salgado e nozes. Estão prontos? O filme está prestes a começar!

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  • 11:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Dias especiais o ano inteiro, Temporada 5 | Episódio 16

    Em casa da Tia Cátia há o hábito de celebrar o dia da mãe, do pai e da criança várias vezes ao ano. E como não poderia deixar de ser, a festejasse à mesa. Começamos com uma das entradas preferidas da Tia Cátia: tarte de manjericão com queijo de cabra, chalotas e compota de frutos silvestres. Desta vez, o prato principal é escolhido pelo marido, o Francisco: jardineira de borrego, com tudo a que tem direito. E para sobremesa, as crianças decidiram pelos beijinhos de bolachas de arroz com chocolate... as preferidas do António, o filho mais novo. Junte-se à festa e celebre a família todos os dias!

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  • 11:35

    COMTRADIÇÃO

    +

    Évora, Temporada 2 | Episódio 16

    Hoje passeamos pelo Alentejo e vamos para dentro de muralhas, em Évora. Começamos com uns Espargos com Ovos, depois o Henrique prepara a tão tradicional Sopa Alentejana e terminamos com uns Secretos com Migas.

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  • 11:55

    Nigella: At My Table

    +

    Nigella: At My Table 1, 6, Temporada 1 | Episódio 6

    Nigella oferece-nos mais receitas reconfortantes e inspiradoras. Perfeito para relaxar no final de um dia longo, temos um jantar de frango com uvas tintas e marsala, seguindo-se um bolo húmido de chocolate e amaretto com creme de amaretti simplesmente divino. Depois, um prato que é tão delicioso como simples de fazer - massa com mexilhão - e uma salada outonal de chicória-vermelha, castanha e queijo azul que não fica nada atrás. Igualmente deliciosa é a tortilha de presunto e queijo derretido.

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  • 12:25

    Nigella: At My Table

    +

    Nigella: At My Table 1, 4, Temporada 1 | Episódio 4

    Está a caminho outra dose de pratos irresistíveis, uma vez que Nigella vai partilhar alguns dos seus favoritos para todas as ocasiões. Para o início de dia perfeito temos um pequeno-almoço inspirado pelos dias da universidade: pão frito e tomatada. Uma refeição rápida toma a forma de um prato de massa simples e saboso com anchovas, tomates e mascarpone.

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  • 12:55

    Prato do Dia

    +

    Dá para hoje e para amanhã, Temporada 4 | Episódio 16

    O programa é dedicado a dar soluções para ingredientes que sobram de outras receitas e têm um prazo de validade mais alargado. Começa-se com crackers de queijo e cominhos para se comer na hora ou guardar num frasco, a seguir um hamburger de salmão, e termina-se com um pão de banana e morangos.

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  • 13:20

    Prato do Dia

    +

    Pratos à beira-mar, Temporada 4 | Episódio 51

    Comosomos um país de costa, que passa meio ano na praia, e outro meio a pensar nela, a Filipa trásum programa dedicado às receitas à beira-mar. Começar com umfígado de tamboril, que vai acompanhar com um vinagrete de salicórnia, depois uma clássica cataplana de peixe, e para terminar bolas de Berlim.

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  • 13:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Menu do Dia, Temporada 1 | Episódio 8

    Hoje apresentamos um menu do dia, daqueles que se encontram em qualquer restaurante à hora de almoço. Para entrada um picadinho de febras de porco preto, depois as velhas e boas pataniscas com um arroz de coentros malandrinho e por fim o clássico pudim molotof mas em versão mini! Tudo por 6,99€ por pessoa com bebida e café incluído.

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  • 14:15

    A Sentada

    +

    Combinação feliz, Temporada 2 | Episódio 17

    Sandra Nobre cozinha Sopa em casca de Abóbora, Peixe ao Sal e Tarte de maçã com indian spices.

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  • 14:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Petiscos de fim de dia, Temporada 7 | Episódio 40

    A Tia Cátia sempre foi dada ao petisco, sobretudo ao petisco de final de dia. Por isso mesmo, mostra três receitas ideais, para picar. Típicos da zona costeira do Algarve, há carapaus alimados, servidos em tostas de pão saloio. Pica-pau de coelho, apurado com cerveja, mostarda e malagueta. Mas para esta receita, a Tia terá uma preciosa ajuda! Para o fim, ficam os minipimentos recheados com moelas. Se nunca experimentou, arrisque! O episódio conta com Tia Ninô como convidada.

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  • 15:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Picante para gente crescida, Temporada 8 | Episódio 26

    O picante tem a grande capacidade de valorizar os sabores do prato. Mas há que saber dosear a quantidade, consoante a receita. A cozinha da Tia Cátia está prestes a aquecer!Com malagueta verde, há ovos verdes daqueles convencionais, bem avinagrados... e com uma surpresa picante!A malagueta vermelha vai aromatizar um delicioso bacalhau confitado acompanhado por puré de grão, também ele picante!E com malagueta amarela, há doce de maçã com gengibre... a servir com uma tábua de queijos.Hoje, o picante é para gente crescida.

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  • 15:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Frutos secos, da entrada à sobremesa, Temporada 8 | Episódio 24

    Os frutos secos são um ingrediente incrível, pelo sabor, pela textura, pela versatilidade e qualidade nutricional. Em tempos, só os usávamos em sobremesas... Mas hoje, a Tia Cátia vai fazê-los brilhar em todos os pratos!Na entrada, nozes pecan e amendoins torrados contracenam com peras e chèvre... tudo embrulhado numa crocante massa filo.Para prato principal, croquetes de pescada com o sabor suave da amêndoa.À sobremesa, reinam as nozes, os cajus e os amendoins numa bavaroise original.Fãs de frutos secos... preparem-se!

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  • 16:00

    Nadiya's Family Favourites

    +

    Nadiya Hussain shows us how to create the perfect dishes to compliment any kind of day. Whether it’s a treat day, a family day out, a manic weekday or a wind-down weekend; Nadiya makes tasty and nourishing recipes that'll keep the whole family happy, even when you think you have nothing in the house.

  • 16:30

    Nadiya's Family Favourites

    +

    Nadiya Hussain shows us how to create the perfect dishes to compliment any kind of day. Whether it’s a treat day, a family day out, a manic weekday or a wind-down weekend; Nadiya makes tasty and nourishing recipes that'll keep the whole family happy, even when you think you have nothing in the house.

  • 17:00

    Simply Nigella

    +

    Family Favourite, Temporada 1 | Episódio 3

    Repleta de novas receitas e dicas que prometem tornar as nossas vidas agitadas mais fáceis, Simply Nigella prova que devemos retirar prazer da comida em qualquer ocasião e também enquanto a preparamos.Este episódio é sobre aqueles pratos que combinam o conforto daquilo que conhecemos bem com a frescura do que é novidade, como a abordagem de Nigella a um favorito das famílias: panquecas fofas de aveia com calda de framboesa e mel.

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  • 17:30

    Simply Nigella

    +

    Quick and Calm, Temporada 1 | Episódio 1

    Neste primeiro episódio, Nigella dá-nos a conhecer receitas que são rápidas e descomplicadas.Começamos com o pequeno-almoço favorito de Nigella - uma revisitação da torrada com abacate e rabanetes - depois, um prato de massa tailandês com canela e camarões deliciosamente diferente, inspirado por umas férias recentes à Tailândia, e ainda um jantar de família descontraído composto por costeletas de cordeiro suculentas com nigela e cominhos, servidas com uma salada de queijo feta e abacate. Para ajudar a descontrair no final de um dia agitado, Nigella prepara uma salada de couve-flor e grão de bico bem condimentada. E, para sobremesa, um bolo de alperce e amêndoa cuja beleza reside na simplicidade.

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  • 18:00

    COMTRADIÇÃO

    +

    Porto, Temporada 1 | Episódio 7

    Hoje vamos passear pelos sabores do Porto. O Henrique vai cozinhar umas Amêijoas à Bulhão Pato, um Bacalhau à Gomes de Sá (Pessoa) e, para terminar, não podiam faltar as Tripas à Moda do Porto.

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  • 18:25

    COMTRADIÇÃO

    +

    Santarem, Temporada 1 | Episódio 12

    Hoje vamos explorar os sabores do Distrito de Santarém. Começamos pela Sopa da Pedra, passamos por um Torricado de Bacalhau e fechamos em beleza com umas Favas com Entrecosto.

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  • 18:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cerveja no prato, Temporada 7 | Episódio 42

    Quem gosta de cerveja não pode perder estas três receitas da Tia Cátia. A cerveja não vai ao copo... mas vai ao tacho! O menu começa com endívias recheadas com requeijão e nozes tostadas... tudo regado com uma aromática redução de cerveja. Pernas de frango no forno, temperadas com mostarda e cerveja, e servidas com batatas hasselback. Para a sobremesa, há bolo de cerveja com cobertura de chocolate negro.

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  • 19:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Oh Elvas! Oh Elvas!, Temporada 7 | Episódio 23

    Oh Elvas! Oh Elvas!... Bom pratos à vista! Os sabores de Elvas estão bem presentes na cozinha da Tia Cátia. E vai prepará-los... em três receitas típicas. Fará lombo de porco barrado com um rico refogado... e recheado com ameixas de Elvas. Há também bacalhau dourado, um dos pratos mais icónicos daquela cidade alentejana... E para o fim, fica o bolo de visitas com fruta cristalizada. O episódio conta com uma convidada muito especial: a mãe da Tia Cátia.

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  • 19:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    NY Baking, Temporada 2 | Episódio 29

    No programa de hoje viajamos até Nova Iorque! “A cidade que nunca dorme” também é conhecida pelas suas famosas padarias, pastelarias e confeitarias. Apresentamos uns muffins de maçã e gengibre com um crumble de canela e nozes, depois os famosos bagels, e por fim umas woopie pies. Se não vamos a Nova Iorque, Nova Iorque vem até à nossa cozinha. Let s bake some goods!

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  • 20:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Pequenos Almoços, Temporada 2 | Episódio 10

    O pequeno almoço é de extrema importância e como andamos sempre à procura de alternativas, aqui vão elas! Primeiro começamos com umas energizantes barritas de cereais e café, óptimas para se levar e comer a caminho do trabalho. Depois um pão aldrabado, sem glúten e com muita proteína, que se faz à velocidade da luz e vos vai deixar bastante saciados. Por fim, uma taça de açaí. Venham daí! O Twist vai começar!

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  • 20:55

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Picante para gente crescida, Temporada 8 | Episódio 26

    O picante tem a grande capacidade de valorizar os sabores do prato. Mas há que saber dosear a quantidade, consoante a receita. A cozinha da Tia Cátia está prestes a aquecer!Com malagueta verde, há ovos verdes daqueles convencionais, bem avinagrados... e com uma surpresa picante!A malagueta vermelha vai aromatizar um delicioso bacalhau confitado acompanhado por puré de grão, também ele picante!E com malagueta amarela, há doce de maçã com gengibre... a servir com uma tábua de queijos.Hoje, o picante é para gente crescida.

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  • 21:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Doces e petiscos, com Zibaia Rafael, Temporada 8 | Episódio 22

    Quem gosta de cozinhar, e sobretudo, de comer, tem sempre bons doces e petiscos na manga. Hoje, uma querida amiga da Tia Cátia, traz-lhe três receitas simples e imperdíveis.Húmus de beterraba em tostas de frigideira, servidas com abacate e queijo feta.Omeleta crocante com queijo mozarela, enriquecido pelo sabor e a textura de sementes variadas!E pudim de chia com manga e coco, super fácil de preparar, sem açúcar e ainda assim... bem docinho!O menu de hoje é em modo doces e petiscos!

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  • 21:50

    Nadiya's Family Favourites

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    Nadiya Hussain shows us how to create the perfect dishes to compliment any kind of day. Whether it’s a treat day, a family day out, a manic weekday or a wind-down weekend; Nadiya makes tasty and nourishing recipes that'll keep the whole family happy, even when you think you have nothing in the house.

  • 22:20

    Nadiya's Family Favourites

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    Nadiya Hussain shows us how to create the perfect dishes to compliment any kind of day. Whether it’s a treat day, a family day out, a manic weekday or a wind-down weekend; Nadiya makes tasty and nourishing recipes that'll keep the whole family happy, even when you think you have nothing in the house.

  • 22:50

    Nadiya's Family Favourites

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    Nadiya Hussain shows us how to create the perfect dishes to compliment any kind of day. Whether it’s a treat day, a family day out, a manic weekday or a wind-down weekend; Nadiya makes tasty and nourishing recipes that'll keep the whole family happy, even when you think you have nothing in the house.

  • 23:20

    Nadiya's Family Favourites

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    Nadiya Hussain shows us how to create the perfect dishes to compliment any kind of day. Whether it’s a treat day, a family day out, a manic weekday or a wind-down weekend; Nadiya makes tasty and nourishing recipes that'll keep the whole family happy, even when you think you have nothing in the house.

  • 23:50

    Prato do Dia

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    Brunch de Fim De Semana, Temporada 4 | Episódio 12

    O programa é dedicado ao fim de semana. Uma pessoa acorda tarde, fica a preguiçar na cama, arrasta-se até ao sofá, vê um bocadinho de televisão, até que começa a dar a fome. Concebemos três receitas que não são pequenoalmoço, nem almoço, nem lanche. É uma mistura dos três, portanto, um brunch. Começamos com um tarte tatin de tomate cereja e cebolinhas. Seguimos para umas papas de aveia de maçã e canela e finalizamos com panquecas alemãs com frutos vermelhos e doce de morango.

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  • 00:10

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 19, Temporada 2 | Episódio 19

    Ter preguiça de cozinhar não implica comer mal. É facílimo preparar umas bruschettas de espinafres e queijo brie, uns originais croquetes no forno com bacon, e uma maçã com gelado de gengibre e erva-doce, assada no microondas.

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  • 00:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas minha equipa, Temporada 5 | Episódio 42

    Para celebrar esta temporada do programa, a Tia Cátia decidiu surpreender a sua equipa com três receitas muito especiais... e já vão perceber porquê! Primeiro, temos o Bolo de Maio, com chocolate, canela, mel... uma delícia; seguem-se os Beijinhos da Sogra, muito simples de preparar com azeite, claras e café; E terminamos com bolo de nozes e ovos moles. Leva pão ralado e dispensa farinha! Hoje temos as receitas... da doce equipa da Tia Cátia!

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  • 01:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Fumeiro Nacional, Temporada 5 | Episódio 43

    Os enchidos e o presunto fazem parte do grupo dos irresistíveis da Tia Cátia, porque têm o dom de transformar qualquer prato numa especialidade! Hoje temos: Bolinhos de batata-doce com chouriço! O chouriço é salteado e os bolinhos são fritos. Ficam super estaladiços. Quiche de enchidos, com massa quebrada chouriço, paio e salpicão. E ainda um belíssimo mil folhas com presunto desidratado. Vamos à mesa... como fumeiro nacional.

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  • 01:30

    Doces do Oficio

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    Mousses, Temporada 2 | Episódio 13

    Quem não gosta de uma boa mousse? Hoje, o Francisco não tem uma, mas três... e bastante especiais.Mousse gelada de chocolate para comer à mão... com ginjas e cobertura crocante de chocolate.Mousse de aveia, delicadamente envolvida em natas e acompanhada por um cremoso puré de papaia.E mousse leve com sabor a poncha, pousada num doce biscoito à base de melaço.

  • 01:55

    A Sentada

    +

    Saber Cozer um Peixe, Temporada 1 | Episódio 3

    A Sentada de hoje é dedicada a um alimento bem saudável, o peixe. Vamos aprender como cozinhar o peixe em exagerar na cozedura, para não perder o sabor e os nutrientes que fazem o peixe tão saboroso. Para começar vamos fazer um prato com um toque exótico, uma salada de ovas de bacalhau, como prato principal um delicioso salmão cozido com ovo escalfado e para sobremesa, vamos preparar um apetitoso bolo de banana para acabar o nosso dia.

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  • 02:20

    A Sentada

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    Mukua, Temporada 1 | Episódio 39

    A sentada de hoje é dedicada a um ingrediente que é nosso, que faz parte da nossa identidade: a mukua, a fruta do imbondeiro, a árvore da nossa Angola! E se todos sabemos que a mukua é dos frutos mais saborosos que podemos comer, hoje vamos aprender a usá-lo na cozinha e ver o quão versátil pode ser. Para isso vamos fazer uma salada de camarão com vinagrete de mukua, um peixe-espada com banana e molho de mukua e, para acabarmos com a barriga cheia e a boca doce, um cheesecake de mukua.

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  • 02:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Rijkelijke baklava 2. Amerikaanse chocokoek, Temporada 1 | Episódio 162

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  • 03:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Fruitsavarin 2. Cantuccini, Temporada 1 | Episódio 163

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  • 03:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Tuga Twist, Temporada 2 | Episódio 9

    Hoje é lançado o desafio a quem é mais séptico e conservador! Vamos fazer um twist a pratos e ingredientes tradicionais portugueses. Começamos com umas bolachas de farinheira, depois uns bolinhos de bacalhau com grão e terminamos com um clássico arroz doce numa versão crocante. Desconfiados? Venham daí!

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  • 04:05

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 77, Temporada 2 | Episódio 77

    Um Prato do Dia dedicado a uma refeição muitas vezes negligenciada. Hoje trazemos à nossa mesa um sumptuoso lanche à inglesa! Vamos servir umas delicadas madalenas de Earl Grey; para um gostinho salgado, umas panquecas de batata com salmão e queijo creme e finalmente um tradicional bolo inglês, receita da avózinha.

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  • 04:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Da Terra, Temporada 4 | Episódio 22

    Porque da terra nascem os alimentos mais saudáveis, hoje a Tia Cátia vai cozinhar três receitas com vegetais de raiz. Para entrada, temos scones de beterraba com chutney de chalotas. Segue-se um delicioso mix de vegetais com molho de 4 queijos. E para adoçar o dia, terminamos com um pudim de batata doce, muito cremoso. Venha daí: vamos cozinhar de raiz!

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  • 04:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Receitas da Mana Mais Velha, Temporada 4 | Episódio 23

    Há três coisas de que a Tia Cátia se lembra de fazer com os irmãos: discutir, conversar e brincar! Hoje, vai brincar aos cozinhados... com a sua mana Xinha. Juntas, vão preparar uma versão moderna de tâmaras e bacon, com massa brick. Um chili original, com carne de peru e feijão preto... E um dos bolos preferidos da mana mais velha: o bolo Mississipi, de chocolate e bem húmido! Junte-se a elas, que vai ser bem divertido!

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