Quarta

21 Abril

  • 06:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Lekkere lentetaart 2. Turkse amandelkoekjes, Temporada 1 | Episódio 100

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  • 06:25

    A Sentada

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    Cozinha Francesa, Temporada 1 | Episódio 48

    A sentada de hoje vai ser muito especial, porque vai ser dedicada a uma das gastronomias preferidas da Sandra: a cozinha francesa! A cozinha mais conceituada do mundo, berço de centenas de pratos, tendências e técnicas. E com uma culinária tão rica, difícil mesmo foi escolher os pratos a fazer, mas aqui estão eles. Para entrada uma délicatesse: foie gras com compota de mirtilos, de seguida um pato confitado com batata gratinada e ara sobremesa, un classique: mini tarte tatin, mas com pêra.

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  • 06:50

    A Sentada

    +

    Sobras, Temporada 1 | Episódio 10

    No programa de hoje vamos aproveitar as sobras que temos para fazer uma refeição económica, diversificada sem retirar pitada de qualidade. Para começar uma entrada simples e saborosa, batata-doce com queijo parmesão na frigideira. O nosso prato principal vai ser delicioso, um tutano. Para sobremesa vamos cozinhar um clássico salame de cereais.

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  • 07:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    A minha equipa é um prato, Temporada 6 | Episódio 15

    Em homenagem à equipa com a qual já gravou centenas de receitas, a Tia Cátia vai fazer três dos pratos que aprendeu com três dos elementos da equipa: Sopa caramela, com carnes, massa e feijão.Empanadas de espinafres com uma original salada de feijão preto e manga.E cabidela de frango do campo com batatas, avinagrada o quanto baste. A equipa da Tia Cátia é um prato: junte-se a eles!

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  • 07:45

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Farinha, Temporada 3 | Episódio 15

    A farinha é um dos ingredientes mais versáteis da nossa gastronomia. A tia Cátia vai preparar três receitas em que a farinha é protagonista, mas não se fica pela de trigo... Vamos começar com Blinis, uma espécie de panquecas Russas feitas com farinha de arroz e farinha de espelta. De seguida, a farinha de milho, acompanhada pela de trigo, dará corpo a wraps com esparregado de agrião. Com farinha de mandioca faremos tapiocas recheadas com creme de avelã e chocolate. Pois é, nem todas as farinhas são do mesmo saco! E mais: as farinhas que vamos usar hoje serão cozinhadas na frigideira...

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  • 08:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Herfst triffle 2. Appelflappen, Temporada 1 | Episódio 44

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  • 08:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Zucotto 2. Tompoes, Temporada 1 | Episódio 45

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  • 09:00

    Doces do Oficio

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    Inspiração Asiática, Temporada 1 | Episódio 15

    O Francisco gosta de brincar com sabores asiáticos, casá-los com os nossos e criar sobremesas com apontamentos exóticos. As sandwiches geladas de yuzu e caramelo de sésamo juntam o cítrico, o tostado e o doce em porções bonitas e poderosas.Os flans japoneses à base de leite e ovos ficam macios e guardam um paladar que nos é tão familiar. E o bolo de chá matcha onde se encontram pedaços de peras nashi, cozidas em calda de citronela.

  • 09:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    O Melhor do Verão, Temporada 1 | Episódio 15

    Apesar de a Filipa ser apreciadora de todas as estações do ano, não há nada como o verão! Se gostam de calor, sol, mar que se celebre com um menu à altura: primeiro temos um gaspacho amarelo com ananás dos açores, depois uma açorda de sapateira e por fim uns cones de tortilha com fruta e gelado. Hoje cozinhamos para celebrar o Verão!

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  • 09:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Pequenos Almoços, Temporada 2 | Episódio 10

    O pequeno almoço é de extrema importância e como andamos sempre à procura de alternativas, aqui vão elas! Primeiro começamos com umas energizantes barritas de cereais e café, óptimas para se levar e comer a caminho do trabalho. Depois um pão aldrabado, sem glúten e com muita proteína, que se faz à velocidade da luz e vos vai deixar bastante saciados. Por fim, uma taça de açaí. Venham daí! O Twist vai começar!

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  • 10:20

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 15, Temporada 2 | Episódio 15

    Os Deuses do Mar e do Amor sentir-se-iam honrados com uma ementa de lagostins salteados na companhia de um puré de batata doce e de chantilly negro, de um robalinho braseado numa cama de tagliatelle de curgete, e no final de uma apaixonante mousse de frutos vermelhos.

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  • 10:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Da Índia…com Sabor!, Temporada 7 | Episódio 16

    Em casa da Tia Cátia, todos são fãs de comida asiática. As três que se seguem são das favoritas. Da Índia... com muito sabor: Pani puri. Pequenas esferas fritas, servidas com um molho especial com sabor a tamarindo e hortelã. Frango Tikka Masala. A carne recebe todo o aroma das especiarias que fazem deste prato uma verdadeira especialidade. E mughlai biryani. Um arroz com borrego marinado em iogurte e uma mão cheia de especiarias.

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  • 11:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Para inglês ver, Temporada 7 | Episódio 38

    Quantas vezes já ouviu dizer que a gastronomia inglesa não é lá essas coisas? A Tia Cátia vai preparar três pratos, que provam justamente o contrário. Fará uma belíssima tortilha com batata, repolho e cenoura, animada com bacon picado. O tradicional fish and chips, com o peixe húmido por dentro e crocante por fora. E para a sobremesa vai preparar bolinhos com um curd especial de tangerina. Hoje, o menu é para inglês ver!

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  • 11:45

    À Boleia da Filipa

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    Gastronomia Beirã, Temporada 1 | Episódio 5

    Filipa Vacondeus pede para Filipa Gomes ir consigo a pé até ao talho da sua confiança. Pelo caminho escolhem a região da Beira litoral e decidem cozinhar uma sopa de mexilhão, uma chanfana de cabrito e uns ovos-moles de Aveiro. Filipa Gomes vai à procura de estudantes para a cidade universitária onde espera encontrar bons alunos da cozinha tradicional portuguesa.

  • 12:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Prontos no Congelador, Temporada 4 | Episódio 36

    A Tia Cátia não gosta de ser apanhada desprevenida, por isso tem sempre comida pronta no congelador para quando o tempo escasseia ou aparece uma visita inesperada. Hoje fará: Dois recheios apetitosos para guarnecer pãezinhos. É uma delícia super prática! Um original bolo de crepes, enrolados com frango e agrião. E ainda um belo semi-frio crocante, de natas e chocolate. Três receitas para se cozinhar hoje... e comer amanhã!

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  • 12:30

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

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    Paella Party, Temporada 2 | Episódio 3

    Annabel Langbein foi de barco até ao belo parque Abel Tasman National, para visitar um local secreto onde se captura caranguejo.

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  • 12:55

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

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    Italian Inspiration, Temporada 2 | Episódio 4

    Annabel Langbein visita o seu amigo, e ator, Sam Neill na central de Otagol. Ela cria um menu simples, mas delicioso para o jantar.

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  • 13:20

    Prato do Dia

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    Intolerâncias alimentares, Temporada 4 | Episódio 29

    Neste episódio faz-se receitas a pensar nas pessoas que sofrem de intolerâncias alimentares e para aquelas que simplesmente optaram por não incluir determinados ingredientes na sua dieta. Estamos a falar de celíacos, de intolerantes à lactose e ainda de quem é vegan. Começa-sepor leite de amêndoas caseiro, depois um esparguete de legumes com pesto de coentros e por fim uma tarte tipo cheesecake de tofu e chocolate!

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  • 13:45

    Prato do Dia

    +

    Receitas que aconchegam, Temporada 4 | Episódio 59

    Este programa é dedicado àquelas receitas que nos deixam mesmo aconchegados, saciados e contentes. Começamos com um delicioso Pão de cerveja preta; passamos para uma Língua de vaca estufada e terminamos com uma Tarte de Abóbora.

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  • 14:15

    A Sentada

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    Receitas Para Quem Não Sabe Cozinhar, Temporada 1 | Episódio 58

    Na sentada de hoje vai ser dedicada a quem não sabe cozinhar, vamos mostrar que com as receitas certas qualquer um pode ser um especialista na cozinha. Para entrada vamos fazer uma quiche de bacon, queijo e espargos, para prato principal um bife com batatas fritas e ovo estrelado, bem simples mas bem delicioso. E para finalizar a nossa aula vamos fazer para sobremesa umas saborosas pêras bebedas com bolo de iogurte.

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  • 14:40

    COMTRADIÇÃO

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    Setúbal, Temporada 2 | Episódio 15

    Neste episódio, atravessamos o rio Tejo para ir a Setúbal. O Henrique vai mostrar a sua receita da rica e confortável Sopa Caramela, contiuamos com um Salmonete frito e acabamos com a tão setubalense Feijoada de Choco.

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  • 15:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Borrego, Temporada 8 | Episódio 11

    Há peças de carne que a Tia Cátia gosta de cozinhar em quantidades generosas. É o caso do borrego. Com um bom lombo, fará três pratos:Risotto, rico em sabores, com chalotas salteadas a acompanhar.Esferas de borrego com legumes. Crocantes e com um molho especial.E ainda, pastilla bem temperada com especiarias a lembrar o norte de África.Hoje, o borrego dará pano para mangas!

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  • 15:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Receitas à chef, com Miguel Laffan, Temporada 8 | Episódio 9

    Não é todos os dias que a Tia Cátia recebe um chef conhecido na sua humilde cozinha. Mas é o que vai acontecer neste programa e, juntos, vão cozinhar três receitas maravilhosas!Creme de cogumelos bem macio, com um salteado de castanhas e toucinho fumado.Ovos verdes especiais, com bacalhau e broa, acompanhados por puré de feijão branco.E um original leite-creme de abóbora, especiarias e laranja. É um verdadeiro manjar!As receitas de hoje são à chef!

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  • 15:55

    Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo

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    Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo, Temporada 1 | Episódio 3

    Neste saboroso episódio, Rachel faz uma adaptação ao clássico cassoulet francês ao transformá-lo numa sopa e faz um bolo fora do vulgar com pistáchio e queijo de cabra. Ela viaja até uma loja de queijos parisiense galardoada, e visita Rungis, o maior mercado alimentar do mundo, para fazer bife tártaro para um grupo de carniceiros franceses exigentes.

  • 16:25

    Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo

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    Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo, Temporada 1 | Episódio 4

    Neste episódio apetitoso, Rachel prepara galinha coberta com um creme delicado de lavanda e limão. Ela também mostra a sua habilidade com doces ao fazer uma fornada de tarteletes de toranja e merengue com pimenta. E ao estilo de uma verdadeira parisiense, Rachel viaja até à vila costeira de Trouville, onde os pescadores locais a presenteiam com escalopes suculentos num creme de mostarda e maionese.

  • 16:55

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    The Ultimate Summer Barbecue, Temporada 2 | Episódio 13

    Annabel Langbein vai de barco até ao lago Wanaka para colher umas deliciosas framboesas. De seguida, volta para a sua cabana para cozinhar um glorioso jantar de frango grelhado.

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  • 17:20

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    Asian Inspiration, Temporada 3 | Episódio 1

    Annabel vai para norte até à solarenga Hawkes Bay para conhecer um agricultor que se especializou em carne de vaca tenra e criada a erva wagyu. Após parar numa quinta de espargos orgânicos pelo caminho, tem todos os ingredientes de que necessita para uma refeição de celebração de primavera. Annabel grelha a carne de vaca numa vinha na margem do pitoresco Rio Tukituki e depois mostra como cozinhar os espargos perfeitos. Para terminar esta refeição especial, as simples mas espetaculares Tartes de Ruibarbo.

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  • 17:45

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    A Taste Of Asia, Temporada 2 | Episódio 7

    Annabel vai colher cogumelos depois de consultar um especialista em fungos e compartilha a sua receita super-simples de gelado de limão e gengibre.

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  • 18:10

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    Fiesta for Friends, Temporada 2 | Episódio 8

    Annabel Langbein vai ao pomar apanhar maçãs e depois volta para a sua cabana para cozinhar uma suculenta carne de porco cozida lentamente para a festa ao estilo mexicano.

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  • 18:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Banoffee 2. Tuna Melt, Temporada 1 | Episódio 13

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 19:05

    A Sentada

    +

    Cote d’Azur, Temporada 2 | Episódio 8

    Sandra Nobre cozinha Mexilhoes com creme de vinho branco, Salada Niçoise e Tarde de Alperce.

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  • 19:25

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 84, Temporada 2 | Episódio 84

    Hoje pensámos naqueles dias em que chega a casa, não teve tempo para ir às compras e tem que improvisar um jantar com o que tem à mão. Sugerimos para entrada um Paté de Feijão Frade com Atum, seguido de uns Tacos Mexicanos em Folha de Alface e para sobremesa a Mousse de Chocolate Mais Simples do Mundo. Uma ementa simples, mas surpreendente!

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  • 19:50

    Prato do Dia

    +

    Por Portugal, Temporada 4 | Episódio 58

    Hoje, a viagem é por todo o país. A Filipa mostra-nos receitas bem típicas deste nosso cantinho à beira mal plantado. Um Torricado de bacalhau; Iscas com elas e uns Pastéis de Tentúgal.

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  • 20:10

    COMTRADIÇÃO

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    Lisboa, Temporada 2 | Episódio 13

    No episódio de hoje ficamos em casa do Henrique, em Lisboa. Vamos fazer umas suculentas pataniscas e bacalhau , depois uma versão dos tradicionais ovos verdes e terminamos com a receita do Henrique do mítico Bife á Café.

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  • 20:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Do frasco para o tacho, Temporada 7 | Episódio 10

    Há uma série de conservas que vale a pena ter sempre à mão, simplesmente porque enriquecem qualquer menu. O que a Tia Cátia vai preparar de seguida, inclui: Uma entrada original, com manteiga de anchovas em conserva para barrar um bom pão de azeitonas. Um prato ligeiro, composto por pastéis de conserva de sardinha e pimentos jalapenos com molho aioli. E uma sobremesa construída com várias texturas. Trata-se de um belo bolo pudim... de pêssego em calda.

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  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Borrego, Temporada 8 | Episódio 11

    Há peças de carne que a Tia Cátia gosta de cozinhar em quantidades generosas. É o caso do borrego. Com um bom lombo, fará três pratos:Risotto, rico em sabores, com chalotas salteadas a acompanhar.Esferas de borrego com legumes. Crocantes e com um molho especial.E ainda, pastilla bem temperada com especiarias a lembrar o norte de África.Hoje, o borrego dará pano para mangas!

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  • 21:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Peixe em versões originais, Temporada 8 | Episódio 7

    Cozido, grelhado, frito... De que outras maneiras podemos cozinhar peixe para toda a família? Experimente estas três propostas da Tia Cátia:O tão apreciado linguado será enrolado em alho francês e cozinhado num belo molho de cascas de camarão!A tradicional pescada será protagonista de um souflé servido com molho de tomate e pimentos.E, para o fim, o famoso tamboril, que com amêndoas, couve, ovos... vai rechear um strudel com massa caseira!Como vê... hoje há peixe em versões originais!

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  • 21:55

    Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo

    +

    Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo, Temporada 1 | Episódio 3

    Neste saboroso episódio, Rachel faz uma adaptação ao clássico cassoulet francês ao transformá-lo numa sopa e faz um bolo fora do vulgar com pistáchio e queijo de cabra. Ela viaja até uma loja de queijos parisiense galardoada, e visita Rungis, o maior mercado alimentar do mundo, para fazer bife tártaro para um grupo de carniceiros franceses exigentes.

  • 22:25

    Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo

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    Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo, Temporada 1 | Episódio 4

    Neste episódio apetitoso, Rachel prepara galinha coberta com um creme delicado de lavanda e limão. Ela também mostra a sua habilidade com doces ao fazer uma fornada de tarteletes de toranja e merengue com pimenta. E ao estilo de uma verdadeira parisiense, Rachel viaja até à vila costeira de Trouville, onde os pescadores locais a presenteiam com escalopes suculentos num creme de mostarda e maionese.

  • 22:55

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne

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    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne, 5, Temporada 1 | Episódio 5

    Melbourne orgulha-se de ser a capital australiana do desporto. Rachel descobre o que move os desportistas da cidade e revela-nos a comida rápida gourmet favorita dos amantes do desporto. Cozinha com o proprietário do primeiro food truck da cidade, recolhe o melhor frango frito à moda do sul que Melbourne tem para oferecer e visita uma destilaria pioneira.

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  • 23:20

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne

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    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne, 6, Temporada 1 | Episódio 6

    A imigração tem desempenhado um papel importantíssimo na construção do cenário gastronómico de Melbourne. Ansiosa por explorar esta grande diversidade de gastronomias, Rachel visita um mercado gastronómico vietnamita, prova especialidades gregas e aprende a fazer passata com uma avó italo-australiana.

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  • 23:45

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 54, Temporada 2 | Episódio 54

    Preconceitos à parte, as conservas e os enlatados podem ser a chave para refeições verdadeiramente deliciosas. Para quem não acredita, o melhor é mesmo experimentar pratos como uma salada de muxama de atum, umas conchas de atum, couves-de-Bruxelas e anchovas, e um simples mas saboroso bolo de milho.

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  • 00:05

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 87, Temporada 2 | Episódio 87

    Hoje mostramos-lhe uma ementa muito económica, mas que não deixa ninguém com fome. Saiba como alimentar 4 pessoas gastando apenas 10€, cozinhando pratos deliciosos. Começamos com uma entrada que agrada a toda a gente: Baguete com Manteiga de Alho. O prato principal é um reconfortante Gratinado de Salsichas Frescas, Batatas e Cogumelos. E para sobremesa, leves com o ar, temos uns delicados Suspiros.

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  • 00:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Enchidos, Temporada 2 | Episódio 29

    Portugal é um país cheio de tradições gastronómicas. E um dos alimentos de eleição são os enchidos. A ementa deste programa vai ser recheada precisamente de… enchidos! De entrada: Bolinhas de Alheira de caça com maçã e rúcula. Segue-se o prato principal, uma adaptação de um dos pratos mais tradicionais de Portugal: Folhado de Cozido à portuguesa. De sobremesa, também uma homenagem aos enchidos, mas numa versão doce, claro está: salame de chocolate branco com arandos e goji. E como as dicas nunca são de mais, aqui fica mais uma: Canapé de figos e presunto, até porque embora o presunto não sendo propriamente um enchido, é conservado de forma similar, ou em sal ou no fumeiro.

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  • 01:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    África Minha, Temporada 2 | Episódio 30

    Neste programa embarcamos numa viagem até um continente fascinante: África. A ementa é inspirada na cozinha tradicional de alguns dos países africanos que têm maior ligação a Portugal. De Cabo Verde vem a entrada deste menu tropical: Canja de Atum. Um dos pratos mais típicos de Angola vai ser o prato principal: Muamba de Galinha! E a sobremesa é inspirada em Moçambique: Bolo de Castanha de Caju! Os sabores de África vão invadiram a cozinha, e como tal não podia faltar a dica: molhos picantes,… caseiros.

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  • 01:20

    A Sentada

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    Rodízio de Calulu, Temporada 1 | Episódio 51

    Se a sentada é uma tradição, a de hoje vai ser mais tradicional ainda, porque vamos dedica-la toda a uma receita bem angolana: o calulu! De Cabinda ao Cunene, do Moxico a Benguela, todo o bom angolano come e adora um calulu. Nem podia haver Angola sem ele, é parte da nossa identidade, da nossa história! Por isso, hoje vamos fazer uns deliciosos calulu de peixe, e carne seca e de sapateira.

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  • 01:50

    A Sentada

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    Cote d’Azur, Temporada 2 | Episódio 8

    Sandra Nobre cozinha Mexilhoes com creme de vinho branco, Salada Niçoise e Tarde de Alperce.

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  • 02:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Feira Popular, Temporada 1 | Episódio 16

    Hoje o tema é feira! Feira popular, feira semanal, festa da aldeia. Porque quer tenhamos crescido no campo ou na cidade, todos temos estas referencias na nossa memória e não estamos a falar da musica ou diversão, mas sim de comida! Começamos por fazer uns pãezinhos com linguiça picante, depois uns donuts de maçã, que vos vai lembrar muito os churros, e por fim rebuçados! Uns caramelos salgados, daqueles que colam no dente. Vamos lá?

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  • 02:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Comida para Crianças, Temporada 2 | Episódio 28

    O programa de hoje é dedicado às crianças! Apresentamos sugestões com twist para crianças que atravessam fases em que se recusam a comer alimentos que lhes fazem bem. Começamos com uns croquetes de brócolos e cenoura, depois uns cupcakes de carne com ovo surpresa e puré de batata doce, e para sobremesa ou lanche da escola, umas bolachas recheadas de morango. É mais que certo que eles vão adorar!

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  • 03:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Kijkersvraag 1. Oostenrijkse kersen knodels 2. Makkelijke k, Temporada 1 | Episódio 132

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  • 03:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Beginnende Bakker 1. Choco-beat 2. Anijskoekjes, Temporada 1 | Episódio 133

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  • 03:55

    Papa-Quilómetros

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    Meco- “Eu quase morto no deserto e o Meco aqui tão perto”, Temporada 1 | Episódio 15

    Ljubo começa este episódio a provar licores e compotas artesanais, na Quinta do Pinheiro Manso, em Palmela. Depois tem encontromarcado com dois famosos de Azeitão: queijo de ovelha e tortas. Segue para a Quinta do Poial, paraíso das ervas aromáticas. Na Quinta do Miguel, no Meco, espera-o uma batalha de chefes de cozinha. Ljubo vai fazer o seu Burek jugoslavo, contra a sopa fria de carapau doVitor Hugo Nascimento, da Tasca da Esquina. A “prova” será avaliada por mais 3 chefes, do 100 Maneiras. Na José Maria da Fonseca, Ljubo viaja no tempo e na história dos vinhos, e bebe o seu moscatel favorito.Acaba o dia junto à piscina da Quinta do Miguel, com o amigo Hugo, a cozinhar uma aletria de choco.

  • 04:20

    Doces do Oficio

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    Países, Temporada 2 | Episódio 14

    Não é preciso procurar muito para descobrir sobremesas incríveis, nos quatro cantos do mundo. O Francisco sugere três:Da Áustria, o Sachertorte: um bolo húmido, com camadas de compota de alperce e ganache de chocolate. Do Brasil, a simplicidade do tradicional Quindim... com todo o seu sabor a coco.E da Bélgica, a Speculoos: uma bolacha típica, crocante e rica em especiarias.

  • 04:40

    Prato do Dia

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    Intolerâncias alimentares, Temporada 4 | Episódio 29

    Neste episódio faz-se receitas a pensar nas pessoas que sofrem de intolerâncias alimentares e para aquelas que simplesmente optaram por não incluir determinados ingredientes na sua dieta. Estamos a falar de celíacos, de intolerantes à lactose e ainda de quem é vegan. Começa-sepor leite de amêndoas caseiro, depois um esparguete de legumes com pesto de coentros e por fim uma tarte tipo cheesecake de tofu e chocolate!

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  • 05:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Recheados, Temporada 3 | Episódio 29

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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  • 05:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Família do Coração, Temporada 3 | Episódio 30

    Hoje a Tia Cátia recebe a sua mãe na cozinha e juntas vão replicar as receitas preferidas do Tio António João, uma pessoa muito especial que habita uma enorme assoalhada nos seus corações. E que iguarias vão preparar? Feijoada à brasileira, com memórias e histórias bem temperadas. Peixe escondido, a provar que o truque da cozinha está na criatividade. E ainda, o pudim 365. Trata-se de um pudim de leite cujo nome coincide com o número de dias do ano... já vão perceber porquê! Todos os dias são valiosos, mas os dias em que temos por perto a família do coração são uma preciosidade.

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