Terça

20 Abril

  • 06:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Frambozen-advocaat taart 2. Kaasbrood, Temporada 1 | Episódio 99

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  • 06:35

    A Sentada

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    Moçambique, Temporada 1 | Episódio 47

    Na sentada de hoje vamos viajar, mas em vez de malas, vamos arrumar panelas, porque é mais uma das nossas viagens sem sair da cozinha. E desta vez vamos até Moçambique, um país lindíssimo, com belas praias, como a de Pemba, grandes reservas naturais, como a Gorongosa, e com uma gastronomia cheia de pratos exóticos e delicious, como os que vamos fazer: amêijoas com leite de cocô e tomate, m’boa de camarão e banana com leite condensado.

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  • 06:55

    A Sentada

    +

    Ladies Night, Temporada 1 | Episódio 9

    Na sentada de hoje vamos preparar uma refeição para as amigas, ideias simples, mas com classe, como se quer numa ladies night. Vamos começar com uma entrada à altura da ocasião, bem deliciosa, uma sopa de batata-doce com caxinde. Para prato principal vamos preparar uma fantástica salada césar e para finalizar a nossa refeição, mas não a festa, vamos fazer uma sobremesa sofisticada, mini pavlovas.

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  • 07:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Destino: Macau, Temporada 6 | Episódio 14

    A gastronomia de Macau resulta de uma grande fusão de culturas e por isso é tão interessante. Para hoje, a Tia Cátia desenhou um menu de inspiração macaense com:Chutney de bacalhau, com vinagre de sidra e leite de coco, acompanhado por pão de frigideira.Minchi com ovo estrelado e batata frita, para fazer as delícias dos mais novos.E bebinca de leite, com toda a sua cremosidade e ligeiro aroma a limão.Embarque nesta viagem!

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  • 07:45

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Viagem ao Oriente, Temporada 3 | Episódio 14

    A Tia Cátia aceitou o desafio de confecionar receitas inspiradas nos aromas e sabores do Oriente. Leu sobre o tema, perguntou aqui e ali, testou... e hoje traz-nos três das suas melhores experiências: Inspirou-se na Pita Shoarma Turca para preparar uma bela Taça Shoarma com pequenas tiras de carne temperada com várias especiarias. Do Líbano, da Síria e outros países do Médio Oriente apresenta-nos o Tabbouleh. Neste prato vegetariano, o bulgur é rei e será recheado em cebola roxa. Haverá ainda lugar para umas das especialidades Indianas mais apreciadas por cá: a chamuça. Mas ao contrário da tradicional, a de hoje será doce, preenchida com tâmaras, amêndoas e requeijão... Fica uma delícia! Divirta-se a cozinhar: com imaginação e uma mão cheia de curiosidade podemos viajar para qualquer lado, através dos sabores.

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  • 08:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Cream caramel 2. Amaretti di Grappa, Temporada 1 | Episódio 42

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  • 08:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Filodeeg hapje 2. Bokkepoten, Temporada 1 | Episódio 43

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  • 09:05

    Doces do Oficio

    +

    Flores em Sobremesas, Temporada 1 | Episódio 14

    Quando fizer uma sobremesa procure sempre incluir ingredientes marcantes ou mesmo inusitados. Hoje, o Francisco escolheu flores:As de alfazema para a calda onde vai cozer marmelos. Estes marmelos acompanham um semifrio de pinhões e chocolate branco. As pétalas de amores-perfeitos, para perfumar a geleia que irá ser servida com um bolo de amêndoa e framboesas.E a flor de hibiscuspara emprestar alguma acidez ao creme de chocolate. Com ele, será guarnecida um aromático bolo especiarias.

  • 09:30

    Doces do Oficio

    +

    Países, Temporada 2 | Episódio 14

    Não é preciso procurar muito para descobrir sobremesas incríveis, nos quatro cantos do mundo. O Francisco sugere três:Da Áustria, o Sachertorte: um bolo húmido, com camadas de compota de alperce e ganache de chocolate. Do Brasil, a simplicidade do tradicional Quindim... com todo o seu sabor a coco.E da Bélgica, a Speculoos: uma bolacha típica, crocante e rica em especiarias.

  • 09:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Receitas Masculinas, Temporada 1 | Episódio 14

    Hoje o programa é especialmente dirigido aos homens, mas atenção nada de machismos, a Filipa decidiu criar 3 receitas um pouco mais masculinas. Só isso! Mas também não pensem que a Filipa acha que uma mulher não gosta de comer uma boa terrina de cabeça de porco, um magret de pato com risotto de espargos ou até um gelado de roquefort com praliné de nozes. Nada disso!!! Portanto, vamos a isso, homens e mulheres!

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  • 10:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Tuga Twist, Temporada 2 | Episódio 9

    Hoje é lançado o desafio a quem é mais séptico e conservador! Vamos fazer um twist a pratos e ingredientes tradicionais portugueses. Começamos com umas bolachas de farinheira, depois uns bolinhos de bacalhau com grão e terminamos com um clássico arroz doce numa versão crocante. Desconfiados? Venham daí!

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  • 10:45

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 14, Temporada 2 | Episódio 14

    É sempre bom recordar a região do Algarve, quando as receitas são bem tradicionais e saborosas. Uma tomatada com ovos e cebola é um bom precedente, um xarém de lambujinha mantém a fasquia bem alta, e o final perfeito atinge-se na doçura de uns queijos de figo com medronho.

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  • 11:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    É Batata-Doce, Temporada 7 | Episódio 37

    Os benefícios da batata-doce são mais que muitos. Por norma, usamo-la como acompanhamento, mas nestas três receitas, a Tia Cátia dá-lhe honras de convidada principal. Com batata-doce roxa, fará um creme aveludado com uma areia de couve-flor, queijo de cabra e rebentos de mostarda. Com batata-doce laranja, vai preparar uma deliciosa terrina, com espinafres e bacon. E com a batata-doce branca, há uma bela trança para fatiar... e barrar com manteiga!

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  • 11:40

    À Boleia da Filipa

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    Gastronomia Do Oeste, Temporada 1 | Episódio 4

    Filipa Gomes assusta Filipa Vacondeus ao saírem de Lisboa, vão fazer pratos típicos do Oeste. Uma sopa de entulho que a cozinheira mais nova desconhece, umas saborosas favas com entrecosto e chouriço e um delicioso pão-de-ló de Alfeizerão. Passam perto da Malveira e Filipa Vacondeus pede para irem à feira, onde se perdem entre tanta iguaria. De seguida Filipa Gomes leva a cozinha para a Foz do Lisandro em busca de surfistas.

  • 12:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    O Tio Careca (com Nuno Graciano), Temporada 4 | Episódio 35

    O Nuno Graciano, mais conhecido por Tio Careca, vai visitar a Tia Cátia e juntos vão cozinhar com queijo, azeite e mel que ele próprio produz... Para entrada, temos queques de queijo recheados com… queijo da Serra da Estrela. Segue-se uma bela feijoada à transmontana com carne de porco, chouriço e couves. No final, há ainda um gelado de requeijão com mel e nozes. É uma delícia em três actos! Nada como cozinhar com ingredientes vindos diretamente do produtor!

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  • 12:35

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    Lunch On The Grill, Temporada 2 | Episódio 1

    Annabel retorna à sua cabana de sonho à beira do lago em Wanaka, para uma nova temporada de Annabel Langbein The Free Range Cook.

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  • 13:00

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    A Decadent Dinner, Temporada 2 | Episódio 2

    Annabel voa até ao Sul dos Alpes, para visitar uma quinta isolada de criação de viados. Ela cria um menu delicioso para jantar.

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  • 13:25

    Prato do Dia

    +

    Marmita, Temporada 4 | Episódio 28

    A Filipa preparou receitas, para amanhã levar para o trabalho! Sim, por vezes não restam sobras do jantar, portanto a única solução é mesmo fazer as receitas que vão rechear a marmita. Começa-se por fazer uma saudável salada que se leva num frasco, depois uma frittatade legumes e bacon, nutritiva e completa, e ainda umas bolachinhas de limão e côco.

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  • 13:50

    Prato do Dia

    +

    Por Portugal, Temporada 4 | Episódio 58

    Hoje, a viagem é por todo o país. A Filipa mostra-nos receitas bem típicas deste nosso cantinho à beira mal plantado. Um Torricado de bacalhau; Iscas com elas e uns Pastéis de Tentúgal.

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  • 14:15

    A Sentada

    +

    PALOP’s, Temporada 1 | Episódio 57

    Na Sentada de hoje vai ser muito especial porque vamos conhecer os melhores sabores dos nossos países irmãos, vamos viajar em sabores, cheiros, histórias de tradições tão distantes mas tão próximos. Vamos começar por fazer um delicioso caldo de mancarra da Guiné, para prato principal uma cachupa bem cabo-verdiana, e para finalizar uma canjica doce de Angola.

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  • 14:40

    COMTRADIÇÃO

    +

    Portalegre, Temporada 2 | Episódio 14

    Hoje viajamos pelo interior e vamos até Portalegre. É aqui que o Henrique se vai influenciar para fazer um Bacalhau Albardado, depois prepara-nos uma Perdiz de escabeche e finalmente uma deliciosa Tarde de Requeijão.

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  • 15:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Feijão: uma receita para cada cor, Temporada 8 | Episódio 10

    Verde, branco e encarnado são os feijões que a Tia Cátia vai cozinhar nas três receitas de hoje. Cada uma delas tira partido dos diferentes sabores destas leguminosas.Peixinhos da horta, com feijão-verde, a acompanhar com um delicioso creme de abacate e mostarda.Feijoada de pota, bem apuradinha, com feijão branco e uma mão cheia de legumes.E um bolo de feijão encarnado com chocolate: uma combinação improvável que resulta na perfeição.Feijão a feijão, a este menu não há quem diga que não!

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  • 15:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    100% vegan, Temporada 8 | Episódio 8

    A beringela é daqueles vegetais versáteis, que acabamos sempre a cozinhar da mesma maneira. Se está a precisar de ideias, veja as sugestões que a Tia Cátia lhe traz!Com quinoa, cogumelos, tomate seco.. serão recheadas beringelas, a servir com queijo feta!Segue-se uma moussaka em deliciosas camadas de um suculento picadinho de carne e fatias finas de beringela.Para o fim, há um bolo original em que a beringela é o ingrediente principal... mas não estará sozinha!Hoje, a beringela vai ocupar a mesa!

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  • 15:55

    Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo

    +

    Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo, Temporada 1 | Episódio 1

    Nesta estreia encantadora, Rachel cozinha a sua abordagem única a croque-madame, prepara umas maravilhosas madalenas, faz compras na parte marroquina do mercado de comida mais antigo da capital e explora os topos dos edifícios da cidade para encontrar mel feito pelas abelhas parisienses.

  • 16:25

    Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo

    +

    Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste episódio de deixar água na boca, Rachel faz baguetes com um padeiro mestre parisiense, faz a sua adaptação ao bife bourguignon e cria uma esponja de chocolate irresistível, a verter caramelo salgado.

  • 16:55

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    Life's a Picnic, Temporada 2 | Episódio 11

    Annabel e a sua filha Rose vão a um pomar de damascos, de onde elas tiram a maior parte da sua fruta.

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  • 17:20

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    Effortlesss Entertaining, Temporada 2 | Episódio 12

    Annabel Langbein vai até à fazenda do seu vizinho ordenhar as cabras. A partir do leite das cabras faz queijo haloumi, para assar no espeto com camarão e abobrinha.

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  • 17:45

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    Cooking For A Crowd, Temporada 2 | Episódio 5

    Annabel Langbein tenta a sua sorte na pesca com mosca e convida a vizinhança para um churrasco onde ela cozinha ao ar livre.

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  • 18:10

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    The Perfect Roast, Temporada 2 | Episódio 6

    Annabel Langbein combina alfazema e merino para temperar um cordeiro, fazendo um assado diferente.

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  • 18:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Roodfruit Broodpudding 2. Irene's Walnoot fudge, Temporada 1 | Episódio 12

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 19:00

    A Sentada

    +

    Inspiração Italiana, Temporada 2 | Episódio 7

    Sandra Nobre cozinha Salada Panzanella, Gnocchi com Espargos e Presunto e Tiramisu.

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  • 19:25

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 83, Temporada 2 | Episódio 83

    O programa de hoje é dedicado àqueles dias em que temos muitas bocas para alimentar. Todos os pratos são em versão XL. Começamos com um Salada Marroquina de Grão e Especiarias e para prato principal vamos servir um Rolo de Carne com Gratinado de Batata. A deliciosa sobremesa vai deixar todos felizes: é um delicioso Arroz Doce no Forno.

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  • 19:50

    Prato do Dia

    +

    Receitas simples para o dia a dia, Temporada 4 | Episódio 57

    Neste “Prato do Dia” damos sugestões para pratos dos dia a dia, para quando já não sabemos o que havemos de cozinhar mais. Para entrada um Creme de ervilha e menta; como prato principal Linguadinhos fritos com açorda de tomate e para adoçar a boca uns Clafoutis de pêssego.

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  • 20:10

    COMTRADIÇÃO

    +

    Santarém, Temporada 2 | Episódio 12

    Nesta viagem vamos até ao Ribatejo, mais especificamente a Santarém. Vamos começar com uma Tomatada de Ovos, depois o Henrique vai preparar um suculento Pernil de porco assado e terminamos com umas Argolinhas de Santarém.

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  • 20:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    À Caça, Temporada 7 | Episódio 33

    A carne de caça tem um sabor inigualável e sobressai em qualquer prato que se quer autêntico. Dito isto, a Tia Cátia vai preparar: Enroladinhos de alheira de caça, feitos com massa caseira. Serve como entrada ou petisco e é muito original. Arroz de lebre, bem aromatizado com tomilho, louro e zimbro. Uma verdadeira perdição! Codornizes marinadas em vinho tinto, fritas e regadas com molho de limão. Para acompanhar, há batatinhas no forno com alecrim.

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  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Feijão: uma receita para cada cor, Temporada 8 | Episódio 10

    Verde, branco e encarnado são os feijões que a Tia Cátia vai cozinhar nas três receitas de hoje. Cada uma delas tira partido dos diferentes sabores destas leguminosas.Peixinhos da horta, com feijão-verde, a acompanhar com um delicioso creme de abacate e mostarda.Feijoada de pota, bem apuradinha, com feijão branco e uma mão cheia de legumes.E um bolo de feijão encarnado com chocolate: uma combinação improvável que resulta na perfeição.Feijão a feijão, a este menu não há quem diga que não!

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  • 21:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Lancheira para os miúdos, Temporada 8 | Episódio 6

    Quem tem crianças, sabe que fazer lancheiras para a escola requer uma boa dose de imaginação. Eis algumas sugestões, da Tia Cátia:Bolinhos de alho-francês e cogumelos, super práticos de preparar... e transportar!Tortilha super gulosa, com bacon e batata palha... que as crianças adoram.E por último, rolos de fiambre e arroz, com ovos mexidos, mozarela e manjericão... a dar o toque especial!Hoje, a lancheira está recheada de coisinhas boas!

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  • 21:50

    Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo

    +

    Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo, Temporada 1 | Episódio 1

    Nesta estreia encantadora, Rachel cozinha a sua abordagem única a croque-madame, prepara umas maravilhosas madalenas, faz compras na parte marroquina do mercado de comida mais antigo da capital e explora os topos dos edifícios da cidade para encontrar mel feito pelas abelhas parisienses.

  • 22:20

    Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo

    +

    Little Paris Kitchen - Cooking with Rachel Khoo, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste episódio de deixar água na boca, Rachel faz baguetes com um padeiro mestre parisiense, faz a sua adaptação ao bife bourguignon e cria uma esponja de chocolate irresistível, a verter caramelo salgado.

  • 22:50

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne

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    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne, 3, Temporada 1 | Episódio 3

    Rachel explora os subúrbios da cidade e descobre uma comunidade gastronómica acolhedora. Primeiro, conhece uma pessoa com quem tem muito em comum e prova alguns dos croissants mais saborosos fora de Paris. Rachel cozinha com o apologista da utilização de ingredientes da época na culinária, Matt Wilkinson, antes de descobrir um restaurante sem fins lucrativos.

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  • 23:15

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne

    +

    Rachel Khoo’s Kitchen Notebook: Melbourne, 4, Temporada 1 | Episódio 4

    Rachel faz uma pausa na vida citadina e desfruta de uma viagem até à Península Bellarine, uma região que se afirma como "o" local para amantes da gastronomia em busca de produção local. Encontra-se com um apanhador de mexilhão, dono de vinhas e produtor de queijo, inspirando-se para criar histórias gastronómicas e produção fresca sensacional. Pelo caminho, Rachel até se atreve a ordenhar uma cabra!

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  • 23:40

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 53, Temporada 2 | Episódio 53

    Toda a gente precisa, de vez em quando, de fazer refeições que ajudem a equilibrar o organismo e a filtrar todas as impurezas. Uma sopa fria de beterraba, cenoura e gengibre, uma receita de truta em papelote com espargos e funcho e um pudim de morango, manga e ágar-ágar contribuem para isso mesmo.

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  • 00:05

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 86, Temporada 2 | Episódio 86

    Para os dias em que apetece dar uma volta de bicicleta, temos 3 sugestões perfeitas de snacks para saborear ao ar livre, que ajudam a manter a energia. Práticos e estaladiços, saiba como preparar uns Chips de Beterraba e Batata Doce. Para algo mais consistente, uma Sandes de Frango, Abacate e Pesto. E finalmente, doce e energético, experimente estes Queques da Banana, Amendoim e Aveia.

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  • 00:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Super Alimentos, Temporada 2 | Episódio 27

    A toda a hora ouvimos falar de deles.... estão por toda a parte, são populares, são famosos, são os super alimentos. No programa de hoje, a Tia Cátia vai revelar receitas saborosas que podemos fazer com os alimentos que todos falam! O programa abre em grande com uma deliciosa entrada de Abacate recheado com sementes de linhaça e molho de iogurte. Com super poderes, segue-se o prato principal: Salada de Quinoa com Chips de Batata Doce. E para terminar em grande cubos de abóbora, chia e pão de centeio. Mas não é tudo, para estar sempre em forma nada como a receita da Tia Cátia do Super Iogurte: iogurte com polpa de açaí, aveia, sementes de chia e mel.

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  • 00:55

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Só Forno, Temporada 2 | Episódio 28

    Neste programa, o forno é quem mais manda! A primeira receita é de comer e chorar por mais: Cocotte de ovo com farinheira e pimento. Com uma entrada deste peso, o prato principal promete: Perna de Borrego com Batata e Maçã. Quanto à sobremesa, a Tia Cátia não tem dúvidas, ninguém vai ficar indiferente: Bolo de rosas Já a dica, também ela “enfornada” com certeza, será uma surpresa – queijo assado recheado.

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  • 01:20

    A Sentada

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    Fumados, Temporada 1 | Episódio 50

    Na sentada de hoje vamos falar de uma das técnicas de cozinha mais antigas do mundo, e que deu origem a alguns dos melhores pitéus que podemos comer: os fumados! Seja carne ou peixe, ninguém fica indiferente ao sabor e ao perfume de uma boa peça de fumeiro. E o melhor é que os fumados tanto se apresentam sozinhos numa mesa, como ainda podem fazer pratos muito apetitosos, como os que vamos fazer hoje: uma sopa de ervilhas com bacon fumado, depois um bagre fumado com batata-doce e quiabos e, para adoçar a boca, um belo pudim de kaxinde.

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  • 01:45

    A Sentada

    +

    Inspiração Italiana, Temporada 2 | Episódio 7

    Sandra Nobre cozinha Salada Panzanella, Gnocchi com Espargos e Presunto e Tiramisu.

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  • 02:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    O Melhor do Verão, Temporada 1 | Episódio 15

    Apesar de a Filipa ser apreciadora de todas as estações do ano, não há nada como o verão! Se gostam de calor, sol, mar que se celebre com um menu à altura: primeiro temos um gaspacho amarelo com ananás dos açores, depois uma açorda de sapateira e por fim uns cones de tortilha com fruta e gelado. Hoje cozinhamos para celebrar o Verão!

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  • 02:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Saladas, Temporada 2 | Episódio 27

    O Cozinha com Twist de hoje é inteiramente dedicado às saladas. Propomos três alternativas à típica salada de alface, tomate e cebola e vinagrete: uma salada de favas, presunto e ovo escalfado, depois uma salada de beterraba assada com laranja, morangos e cevada, e ainda uma salada caesar de couve frisada e salmão. Venham daí!

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  • 03:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de Beginnende Bakker 1. Sinaasappel-yoghurttaart 2. Bakkers, Temporada 1 | Episódio 130

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  • 03:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de Hartige Bakker 1. Appel-limoentaart met merengue 2. Texm, Temporada 1 | Episódio 131

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  • 03:55

    Papa-Quilómetros

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    Vila Nova de Milfontes- “Por este rio acima”, Temporada 1 | Episódio 14

    Ljubo abastece-se pela manhã no mercado de Vila Nova de Milfontes. Como ainda lhe faltam ingredientes, vai chinchar a horta dos sogros. Vai até à padaria Ercília, uma das suas favoritas, ver como se faz o pão. Visita uma pequena herdade agrícola em São Luís e vai cozinhar para o Naturarte Campo: robalo com espinafres e cogumelos. No picadeiro, vai montar uma égua terapeuta e a seguir sobe o rio Mira de barco. Na Casa Pé no Rio, confeciona salmonetes com migas e serve-os na lata. Conhece um apanhador de ostras e leva algumas para cozinhar com ervas junto à praia do Malhão, mesmo antes de cair o dia.

  • 04:20

    Doces do Oficio

    +

    Mousses, Temporada 2 | Episódio 13

    Quem não gosta de uma boa mousse? Hoje, o Francisco não tem uma, mas três... e bastante especiais.Mousse gelada de chocolate para comer à mão... com ginjas e cobertura crocante de chocolate.Mousse de aveia, delicadamente envolvida em natas e acompanhada por um cremoso puré de papaia.E mousse leve com sabor a poncha, pousada num doce biscoito à base de melaço.

  • 04:45

    Prato do Dia

    +

    Marmita, Temporada 4 | Episódio 28

    A Filipa preparou receitas, para amanhã levar para o trabalho! Sim, por vezes não restam sobras do jantar, portanto a única solução é mesmo fazer as receitas que vão rechear a marmita. Começa-se por fazer uma saudável salada que se leva num frasco, depois uma frittatade legumes e bacon, nutritiva e completa, e ainda umas bolachinhas de limão e côco.

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  • 05:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Verdes: Legumes e Frutos, Temporada 3 | Episódio 27

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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  • 05:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Arroz, Temporada 3 | Episódio 28

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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