Segunda

12 Abril

  • 06:00

    A Sentada

    +

    Cerveja, Temporada 1 | Episódio 41

    Em dias de calor não há nada melhor para refrescar que uma cuca bem gelada, não é? Mas a cerveja não serve só para beber, também serve para cozinhar. E pratos bem apetitosos! Por isso na sentada de hoje vamos fazer alguns pratos onde a cerveja é o centro da festa. Começamos com uns croquetes de pato com xarope de cerveja, depois um suculento frango com cerveja e para sobremesa, um bolo de cerveja preta.

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  • 06:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Donuts 2. Zoete taco's, Temporada 1 | Episódio 91

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  • 06:50

    A Sentada

    +

    Brasil, Temporada 1 | Episódio 4

    Na sentada de hoje vamos viajar até ao Brasil. Terra do samba, do carnaval e da boa comida. Na primeira paragem, vamos preparar 3 caipirinhas bem diferentes, a tradicional, e juntando polpa de tamarino e de mucua para uns sabores bem originais. No próximo destino, temos a tradicional feijoada à Brasil. Para completar a nossa viagem, vamos finalizar com uma bela sobremesa, um brigadeiro recheado com manga.

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  • 07:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sopas de corpo e alma, Temporada 6 | Episódio 8

    A Tia Cátia vai cozinhar sopas que nutrem o corpo,aquecem a alma e até servem de sobremesa. Para quem gosta de sopas consistentes e nutritivas, há:Sopa de grelos e bacalhau confitado, que inclui broa aromatizada com coentros e alhos.Sopa de trigo sarraceno e carne, enriquecida com couve lombarda e feijão manteiga.E para o fim, sopa fria de morangos com gelado de vinho do Porto.Hoje, as sopas são de encher as medidas!

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  • 07:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Comida de Tacho, Temporada 3 | Episódio 8

    Por norma, associamos comida de tacho a família e amigos, a memórias de infância, a cozinhas sempre cheirosas e a cozinhados ricos, feitos com vagar. Para hoje, a Tia Cátia traz-nos três receitas que, seguramente, reconfortam corpo e alma. Começamos com sopa de feijão vermelho, com direito a couve portuguesa, chouriço e até bacon. Uma delícia rústica e nutritiva. Logo de seguida, temos rabo de boi guisado. Há quem torça o nariz ao nome deste prato, mas ninguém resiste ao seu sabor...Para adoçar o dia, que tal trigo sarraceno doce? É parecido com o arroz doce que todos conhecemos, mas tem uma textura especial! Arregace as mangas, mas sem pressas. Hoje é dia de cozinhar com tempo... e sentimento!

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  • 08:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Apfelstrudel 2. Vruchtenschelp, Temporada 1 | Episódio 30

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 08:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Appelpizza 2. Omelet Syberienne, Temporada 1 | Episódio 31

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 08:55

    Doces do Oficio

    +

    Cortar à fatia, Temporada 1 | Episódio 8

    Talvez por defeito profissional, o Francisco acaba quase sempre por fazer sobremesas individuais. Mas para quebrar a rotina, estas são de se cortar à fatia.A primeira é a Charlotte a que se vai juntar uma boa compota de morangos com lúcia-lima e bavaroise de baunilha.Clafoutis de mirtilos e Earl Grey, super simples, bonita e macia.E bolo fofo de queijo fresco, com uma camada de gel de alperce e ainda moussede chocolate branco..

  • 09:20

    Doces do Oficio

    +

    Cereais Integrais, Temporada 2 | Episódio 8

    Os cereais integrais têm um sabor mais intenso do que os processados e por isso mesmo o Francisco gosta de os usar nas sobremesas.Experimente os cubos de aveia integral adoçadas por sultanas e chocolate derretido.Teste as barras saciantes e crocantes de centeio integral, ideais para trincar a qualquer hora.E comece o dia com panquecas de trigo sarraceno integral, enriquecidas com manteiga de nozes e a doçura da banana.

  • 09:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Menu do Dia, Temporada 1 | Episódio 8

    Hoje apresentamos um menu do dia, daqueles que se encontram em qualquer restaurante à hora de almoço. Para entrada um picadinho de febras de porco preto, depois as velhas e boas pataniscas com um arroz de coentros malandrinho e por fim o clássico pudim molotof mas em versão mini! Tudo por 6,99€ por pessoa com bebida e café incluído.

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  • 10:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Receitas Simples, Temporada 2 | Episódio 20

    A vida já é complexa que baste, por isso se conseguirmos simplificar algumas coisas, tanto melhor. No programa de hoje, vamos mostrar que na cozinha também é possível simplificar! Para começar apresentamos uma salada de espargos e creme fraiche, depois um penne com tapenade de azeitonas kamalta e para sobremesa uma tarte de queijada de Sintra. Hoje é dia de descomplicar!

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  • 10:40

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 8, Temporada 2 | Episódio 8

    Às vezes um bom brunch sabe bem melhor que qualquer almoço. Um smoothie de banana, manga e sementes de chia desperta o paladar para uma sandwich de espargos, ovo mexido e gorgonzola, que é rematada em beleza por umas panquecas com o doce sabor do pêssego.

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  • 11:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Aveiro, Temporada 7 | Episódio 41

    A Tia Cátia esteve na região de Aveiro. Veio de lá de coração cheio... e com muitas receitas para recriar. Eis as que ficaram no top três. Espetadas fritas de mexilhão, intercalado com cebola roxa, servido com vinagrete de cravinho e louro. Rojões à moda de Aveiro, cozinhados devagar e acompanhados por batatinhas e grelos salteados. E, para sobremesa, pão-de-ló de Ovar, bem húmido por dentro como manda a tradição!

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  • 11:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Quem passa por Alcobaça, Temporada 7 | Episódio 9

    Sempre que a Tia Cátia passa por Alcobaça fica impressionada com a magnitude do mosteiro... e nunca dispensa os sabores da terra. Com eles, vai preparar: Chutney de maçã de Alcobaça com crocante de barriga de porco... perfumada com alecrim. Frango na púcara à moda de Alcobaça, com vinho do Porto e um bom ramo de ervas aromáticas. Para o fim, o maravilhoso pudim de ovos dos Monges de Alcobaça.

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  • 11:45

    Naturalmente

    +

    Pratos de Peixe, Temporada 1 | Episódio 20

    Neste programa, o peixe é rei. Iara Rodrigues vai preparar três receitas originais que são alternativas ao tradicional peixe cozido ou assado. São elas as espetadas de salmão com marinada de hortelã, o atum braseado com sementes de sésamo e ainda uma opção com marisco, as gambas em crosta de amêndoa. Pode não parecer, pelos nomes, mas são pratos incrivelmente simples. E, claro, saborosos.

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  • 12:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Doces da Mãe (com a mãe Nanin), Temporada 4 | Episódio 29

    Não há doces como os da mãe... Porque além de sabor, vêm carregados de memórias. Hoje, a Tia Cátia terá a companhia da sua mãe e juntas vão preparar: A melhor torta de laranja do mundo! Um bolo de caramelo com nozes, que a mãe da Tia Cátia faz em todos os aniversários. E o pavê mais simples de todos os tempos. As mães fazem tudo em bom... e ai de quem venha dizer o contrário!

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  • 12:40

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    To market, to market, Temporada 1 | Episódio 2

    Em ‘Annabel Langbein’s Free Range Cook’, Annabel revela os prazeres e segredos do seu estilo liberto, próprio e sem limites de cozinhar, com o magnífico cenário das paisagens de Nova Zelândia.

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  • 13:05

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    Show me the honey, Temporada 1 | Episódio 3

    Em ‘Annabel Langbein’s Free Range Cook’, Annabel revela os prazeres e segredos do seu estilo liberto, próprio e sem limites de cozinhar, com o magnífico cenário das paisagens de Nova Zelândia.

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  • 13:25

    Prato do Dia

    +

    5 Ingredientes ou Menos!, Temporada 4 | Episódio 22

    Neste programa o desafio é fazer receitas que só levam 5 ingredientes. Não serão coisas sem graça não, muito pelo contrário, é tudo pratos de comer e repetir a dose. Para entrada prepararamos umas quesadillas de banana e queijo da ilha, depois um arroz de frango e farinheira que é de comer e chorar por mais e a sobremesa será um simples parfait de banoffee com doce de leite e banana.

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  • 13:45

    Prato do Dia

    +

    Receitas para desportistas, Temporada 4 | Episódio 52

    Para todos os desportistas ou para todos aqueles que são muito energéticos e têm altos gastos calóricos durante o dia, é sempre bom saber o que comer. Por isso, a Filipa traz-nos: barritas energéticas cruas; wrapde ovo com camarão e abacate e musse de chocolate e batata-doce.

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  • 14:10

    A Sentada

    +

    Rodízio de Calulu, Temporada 1 | Episódio 51

    Se a sentada é uma tradição, a de hoje vai ser mais tradicional ainda, porque vamos dedica-la toda a uma receita bem angolana: o calulu! De Cabinda ao Cunene, do Moxico a Benguela, todo o bom angolano come e adora um calulu. Nem podia haver Angola sem ele, é parte da nossa identidade, da nossa história! Por isso, hoje vamos fazer uns deliciosos calulu de peixe, e carne seca e de sapateira.

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  • 14:35

    COMTRADIÇÃO

    +

    Aveiro, Temporada 2 | Episódio 8

    Neste episódio, o Henrique leva-nos até Aveiro. É daqui que vamos adaptar uma receita de Raia com Molho Pitau, depois o chef vai desvendar-nos alguns segredos para fazer um delicioso Leitão à moda do Alma e acabamos com umas Tripas de Chocolate.

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  • 15:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Há recheios para todos os gostos, Temporada 8 | Episódio 4

    Um dos sinónimos de rechear é enriquecer. Para a Tia Cátia um bom recheio torna a receita mais rica. Experimente estes três bons exemplos:Com um delicioso bacalhau serão recheados pimentos amarelos. Tudo regado com um apurado molho de tomate.Para enriquecer bifes de peru, será feito um recheio de espinafres, cajus e paté de aves. Tudo isto claro, com um molho muito especial!Para terminar, haverá um recheio para curgetes, feito de carne picada aromatizada por várias especiarias.Hoje, há recheios para todos os gostos!

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  • 15:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Maçã à prova, Temporada 8 | Episódio 2

    A maçã é um excelente alimento do ponto de vista nutricional. Mas para além disso, presta-se a pratos originais, doces ou salgados.Com maçã e farinheira, a Tia Cátia vai rechear pequenos folhados, ideais para uma entrada super gulosa!Como prato principal, há maçã recheada com carne e uns quantos ingredientes secretos...E para sobremesa, a Tia Cátia fará bolo de maçã na frigideira. Super rápido e bem acompanhado por gelado de nata!Hoje, a maçã está à prova... em três versões!

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  • 15:55

    Simply Italian

    +

    Linguine, Farfalle, Bologna, Ragu, Temporada 1 | Episódio 1

    Neste primeiro episódio, Michela mostra-nos como é fácil fazer massa fresca em casa... sem precisar de utensílios especiais.

  • 16:20

    Simply Italian

    +

    Tortelli, Lobster Ravioli, Cinque Terre, Pasta Reale, Temporada 1 | Episódio 2

    Este episódio é sobre como fazer a massa recheada perfeita.

  • 16:45

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    White Gold, Temporada 1 | Episódio 12

    Em ‘Annabel Langbein’s Free Range Cook’, Annabel revela os prazeres e segredos do seu estilo liberto, próprio e sem limites de cozinhar, com o magnífico cenário das paisagens de Nova Zelândia.

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  • 17:05

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    High Country Muster, Temporada 1 | Episódio 13

    Em ‘Annabel Langbein’s Free Range Cook’, Annabel revela os prazeres e segredos do seu estilo liberto, próprio e sem limites de cozinhar, com o magnífico cenário das paisagens de Nova Zelândia.

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  • 17:30

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    The Garlic Harvest, Temporada 1 | Episódio 6

    Em ‘Annabel Langbein’s Free Range Cook’, Annabel revela os prazeres e segredos do seu estilo liberto, próprio e sem limites de cozinhar, com o magnífico cenário das paisagens de Nova Zelândia.

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  • 17:55

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    Green grapes for Verjuice, Temporada 1 | Episódio 7

    Em ‘Annabel Langbein’s Free Range Cook’, Annabel revela os prazeres e segredos do seu estilo liberto, próprio e sem limites de cozinhar, com o magnífico cenário das paisagens de Nova Zelândia.

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  • 18:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Zalmtaart met spinazie 2. Schwartzwalder Kirschtorte, Temporada 1 | Episódio 6

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 18:45

    A Sentada

    +

    Receitas de comida Holandesa, Temporada 2 | Episódio 14

    Sandra Nobre cozinha Dutch shrimpcroquettes acompanhados de salada de couve roxa, Sopa de lentilhas à Holandesa (à moda da série Downtown Abbey) e Dutch babies (panqueca Holandesa) com lemon curd morangos.

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  • 19:10

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 77, Temporada 2 | Episódio 77

    Um Prato do Dia dedicado a uma refeição muitas vezes negligenciada. Hoje trazemos à nossa mesa um sumptuoso lanche à inglesa! Vamos servir umas delicadas madalenas de Earl Grey; para um gostinho salgado, umas panquecas de batata com salmão e queijo creme e finalmente um tradicional bolo inglês, receita da avózinha.

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  • 19:35

    Prato do Dia

    +

    Pratos à beira-mar, Temporada 4 | Episódio 51

    Comosomos um país de costa, que passa meio ano na praia, e outro meio a pensar nela, a Filipa trásum programa dedicado às receitas à beira-mar. Começar com umfígado de tamboril, que vai acompanhar com um vinagrete de salicórnia, depois uma clássica cataplana de peixe, e para terminar bolas de Berlim.

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  • 20:00

    COMTRADIÇÃO

    +

    Açores, Temporada 2 | Episódio 20

    Neste episódio, culminamos no maravilhoso arquipélago dos Açores. Inspirado nestas ilhas e nos seus ingredientes, o Henrique fará um Arroz de Lapas, depois uma Carne guisada com especiarias e finaliza com um Crumble de ananás.

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  • 20:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Petiscos da minha terra, Temporada 7 | Episódio 27

    A gastronomia ribatejana é tão rica e vasta que a Tia Cátia nunca se cansa de a revisitar. Fará três petiscos do Ribatejo: Jardineira de caracoletas, com chouriço de carne e barriga de porco. Cação lima limão, com o peixe frito a ser servido com maionese aromática! Lentriscas feitas com tiras de entremeada de porco bem fritas, para comer pickles e pão tostado no forno. O episódio conta com a participação do Chef Rodrigo Castelo.

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  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Há recheios para todos os gostos, Temporada 8 | Episódio 4

    Um dos sinónimos de rechear é enriquecer. Para a Tia Cátia um bom recheio torna a receita mais rica. Experimente estes três bons exemplos:Com um delicioso bacalhau serão recheados pimentos amarelos. Tudo regado com um apurado molho de tomate.Para enriquecer bifes de peru, será feito um recheio de espinafres, cajus e paté de aves. Tudo isto claro, com um molho muito especial!Para terminar, haverá um recheio para curgetes, feito de carne picada aromatizada por várias especiarias.Hoje, há recheios para todos os gostos!

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  • 21:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Arroz da casa, com Manuel Goarmon, Temporada 8 | Episódio 43

    Em casa da Tia Cátia são muito arrozeiros. A provar que este gosto passa de geração e geração, o filho mais velho da Tia Cátia vai cozinhar três versões de arroz... salgadas e doces!Cá em casa somos muito arrozeiros. A provar que este gosto passa de geração e geração, o meu filho mais velho vem cozinhar três versões de arroz... salgadas e doces!Para início de conversa, temos arroz de fumeiro, com carnes e enchidos vários, que termina no forno!Com sabor a mar, há arroz de marisco, com mexilhão, amêijoas, camarão... é super apetitoso!E para sobremesa, nada como um bom arroz doce frito e recheado com maçã!Hoje, há três pratos de arroz da casa!

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  • 22:00

    Simply Italian

    +

    Linguine, Farfalle, Bologna, Ragu, Temporada 1 | Episódio 1

    Neste primeiro episódio, Michela mostra-nos como é fácil fazer massa fresca em casa... sem precisar de utensílios especiais.

  • 22:25

    Simply Italian

    +

    Tortelli, Lobster Ravioli, Cinque Terre, Pasta Reale, Temporada 1 | Episódio 2

    Este episódio é sobre como fazer a massa recheada perfeita.

  • 22:50

    Michela's Tuscan Kitchen

    +

    Homemade Tuscan food, Temporada 1 | Episódio 5

    Michela Chiappa está de volta à cozinha para preparar pratos italianos inspirados por uma viagem à Toscânia. A chef de origem galesa e italiana explora os talhos, mercados e restaurantes da região para descobrir produtos locais deliciosos. Juntamente com a irmã Emi, Michela serve carne de porco com manga e peperoncino. Depois, foca a sua atenção numa versão fácil de risotto de cogumelos feito com cogumelos porcini, seguido de uma sobremesa simples de pêssegos assados com xarope de laranja.

  • 23:15

    Michela's Tuscan Kitchen

    +

    Red Onion, Temporada 1 | Episódio 6

    A chef de origem galesa Michela Chiappa dá-nos as boas-vindas à sua cozinha, onde serve alguns dos seus pratos italianos favoritos. Uma viagem a uma quinta de cebolas roxas em Certaldo, na região da Toscânia, inspira uma salada Panzanella de fazer crescer água na boca, uma especialidade local feita com cebola fresca, tomate e pão do dia anterior. Michela continua as suas viagens pela região com um prato de medalhões de porco reconfortante, com cebola, maçã e cidra e um clássico Chiappa para o café - Torta di Moka, uma sobremesa baseada em biscoito de café com álcool adaptada da receita original da avó.

  • 23:40

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 47, Temporada 2 | Episódio 47

    Quem disse que as refeições vegetarianas são aborrecidas e insípidas, certamente não experimentou receitas como uns bolinhos de soja com molho de maçã verde e ervas, um seitan à Portuguesa, ou um delicioso bolo de chocolate e curgete.

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  • 00:10

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 80, Temporada 2 | Episódio 80

    Hoje encarnamos 3 grandes divas do século passado e servimos uma deliciosa ementa, cheia de glamour.A entrada é trazida por Maria Callas: são umas magníficas Almôndegas de Beringela. Para o prato principal, a surpreendente especialidade de Miss Marilyn Monroe: Perú Recheado. Para a sobremesa convocamos a inigualável Marlene Dietrich e o seu Bolo de Chocolate.

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  • 00:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Alimentos que nos fazem felizes, Temporada 2 | Episódio 15

    Todos os alimentos que ingerimos condicionam a nossa saúde e há aqueles que potenciam a sensação de bem-estar: são os alimentos que nos fazem felizes. Para começar em pura felicidade a Tia Cátia vai preparar um pudim de guacamole de morangos com salmão e folhas de pão. De seguida, e com um sorriso na cara, uns deliciosos filetes de atum em crosta de pistácio. Para terminar em êxtase, gelado de chocolate com nozes caramelizadas. E para os amantes de chocolate, fica mais uma dica: espetadas de morango e banana com chocolate.

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  • 01:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Vinho, Temporada 2 | Episódio 16

    O vinho possui sabores, texturas, aromas próprios e realça o sabor dos alimentos. No programa de hoje o vinho é rei. De entrada, embrulhos de pêra bêbeda e queijo de cabra. Também o prato principal vai ser embebido em vinho: chanfana de peru com migas de batata doce. E como há quem diga que o vinho é poesia engarrafada, é com uma sobremesa poética que nos brinda a Tia Cátia: um gelado de moscatel e gomas de vinho. Para os dias mais quentes, fica a dica: vinho quente com especiarias.

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  • 01:25

    A Sentada

    +

    Índia, Temporada 1 | Episódio 44

    Na sentada de hoje vamos viajar até a um país cheio de misticismo, de cor e de música... Vamos até à Índia... Mas sem sair da cozinha! É a terra dos mil deuses e mil mistérios. Mas o que é não é mistério são as maravilhas da sua cozinha exótica, cheia de cor e de cheiros únicos. E para isso vamos mergulhar nos seus sabores, com umas tradicionais chamuças, depois um caril de borrego e para terminar, gulab jamum.

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  • 01:55

    A Sentada

    +

    Visitas especiais, Temporada 2 | Episódio 1

    Sandra Nobre cozinha Tartelettes de tomate e pesto, Peito de Pato à Nafarros e Mousse de chocolate em casca de laranja.

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  • 02:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Super Alimentos, Temporada 1 | Episódio 9

    Como sabem a saúde está na moda e todos os dias se ouve falar dos super alimentos. Acima de tudo estamos a falar de ingredientes que, pelas suas características nutricionais, são mais completos, previnem doenças, aumentam as defesas e afastam radicais livres. Para ajudar a incluir mais destes ingredientes na nossa alimentação, a Filipa traz-nos hoje 3 receitas: uma sopa de tomate e pimentos assados, uma salada de quinoa e salmão selvagem e por fim umas panacotas de matcha e mel. Um super menu para sermos todos mais super humanos!

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  • 02:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Comer o Mundo, Temporada 2 | Episódio 21

    O programa de hoje é um melting pot gastronómico recheado de receitas que misturam Portugal com o resto do mundo. Primeiro umas Ameijoas Thai, depois um Strudel de bacalhau espiritual e por fim um pão de queijo doce com marmelada. A cozinha não deve ser uma prisão! Há que dar asas à criatividade, misturar as cartas e voltar a dar.

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  • 03:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Kijkersvraag 1. Amandel-karameltaart 2. Roze koeken, Temporada 1 | Episódio 118

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  • 03:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Kasteelgebakjes 2. Appel-banaantaart, Temporada 1 | Episódio 119

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  • 04:05

    Papa-Quilómetros

    +

    Castelo de Vide - “Alto Alentejo!", Temporada 1 | Episódio 8

    No Alentejo, Ljubo é alentejano. Assiste à bênção dos cordeiros logo pela manhã e conhece as tradições de Páscoa em Castelo de Vide. Faz compras num mercado do século XIX e cozinha Porco Preto no Menir da Meada. Junto ao Marvão, passeia pela vinha centenária do enólogo Rui Reguinga e volta a provar um dos seus vinhos favoritos. Na Fábrica de Santa Clara, vê como se fazem os rebuçados de ovo e, logo a seguir, descobre a receita tradicional dos reis da doçaria conventual: manjar branco e lampreia.Na barragem do Campino, Ljubomir ajuda o amigo e colega Zé Júlio a fazer uma sopa de peixe. Visita uma herdade de porcos alentejanos, faz uma batalha de sarapatel com a dona Joaquina e ainda tem tempo de ver o dourado pôr-do-Sol na planície alentejana. Ljubo não se converte à religião, mas tem um santo dia. Alto Alentejo!

  • 04:30

    Doces do Oficio

    +

    Ervas Aromáticas, Temporada 2 | Episódio 27

    As ervas aromáticas são muito utilizadas em salgados, mas pouco habituais nas sobremesas. Para reverter essa tendência, o Francisco vai usar: Manjericão, para fazer uma pannacotta macia a servir com kiwi marinado.Poejo, para aromatizar a mousse gelada que será recheio de uma sandwich de bolacha, de tamanho familiar.E coentros, para temperar uma refrescante salada de manga a acompanhar um flan da mesma fruta.

  • 04:55

    Prato do Dia

    +

    5 Ingredientes ou Menos!, Temporada 4 | Episódio 22

    Neste programa o desafio é fazer receitas que só levam 5 ingredientes. Não serão coisas sem graça não, muito pelo contrário, é tudo pratos de comer e repetir a dose. Para entrada prepararamos umas quesadillas de banana e queijo da ilha, depois um arroz de frango e farinheira que é de comer e chorar por mais e a sobremesa será um simples parfait de banoffee com doce de leite e banana.

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  • 05:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Farinha, Temporada 3 | Episódio 15

    A farinha é um dos ingredientes mais versáteis da nossa gastronomia. A tia Cátia vai preparar três receitas em que a farinha é protagonista, mas não se fica pela de trigo... Vamos começar com Blinis, uma espécie de panquecas Russas feitas com farinha de arroz e farinha de espelta. De seguida, a farinha de milho, acompanhada pela de trigo, dará corpo a wraps com esparregado de agrião. Com farinha de mandioca faremos tapiocas recheadas com creme de avelã e chocolate. Pois é, nem todas as farinhas são do mesmo saco! E mais: as farinhas que vamos usar hoje serão cozinhadas na frigideira...

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  • 05:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pies and Little Pies, Temporada 3 | Episódio 16

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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