Programação
Quarta
10 Março
06:20
Os Segredos da Tia Cátia
+Nem Tudo O Que Parece É, Temporada 4 | Episódio 15
Quando a Tia Cátia convida amigos para jantar gosta de os enganar… quer dizer, de os surpreender! “Nem tudo o que parece é”, vai ser o mote para o programa de hoje. Começamos com um à Brás que não é de bacalhau, mas sim de legumes. Em seguida, temos mini-pizzas de chuchu e curgete, porque nem todas as bases de pizza têm que ser feitas com farinha. E terminamos com um noncheesecake, ou seja, um cheesecake sem queijo. Este menu abriu-lhe o apetite?
Vá para o programa06:40
A Sentada
+Menu Vegetariano, Temporada 2 | Episódio 6
Sandra Nobre cozinha Hummus de beterraba, Bolinhas de batata doce com arroz basmati e Gelados de Fruta.
Vá para o programa07:00
A Sentada
+Detox, Temporada 1 | Episódio 28
O episódio de hoje é sobre receitas detox, para nos ajudar a desentoxicar o corpo dos excessos do dia-a-dia.
Vá para o programa07:25
As Doces Iguarias de Rudolph
+Rudolph's Bakery, 250, Temporada 1 | Episódio 250
Vá para o programa07:50
As Doces Iguarias de Rudolph
+Rudolph's Bakery, 251, Temporada 1 | Episódio 251
Vá para o programa08:15
À Boleia da Filipa
+Gastonomia Lisboeta, Temporada 1 | Episódio 13
Depois de fazerem a volta por Portugal, as Filipas decidem parar e cozinhar uns pratos bem alfacinhas, uma histórica fava-rica, um não menos famoso bife à café e umas deliciosas farófias. Filipa Vacondeus lembra-se do mercado de arroios, rico em produtos. Filipa Gomes estaciona a cozinha na Avenida da Liberdade onde vão cozinhar uns pratos fantásticos.
08:40
Doces do Oficio
+Caramelos, Temporada 2 | Episódio 9
É temido por uns, imprescindível para outros, e apetecível para todos. Hoje, o Francisco fará três caramelos:O que lembra a infância, em forma de rebuçados, com textura elástica e macia.O batido, em chantilly, para acompanhar pedaços de um delicioso bolo de alfarroba...E o tradicional para despertar o sabor das peras a servir com molho de chocolate!
09:05
Doces do Oficio
+Legumes Doces, Temporada 1 | Episódio 18
Há muito que se usam legumes doces nas sobremesas. Primeiro estranha-se, depois entranha-se. Experimente fazer: Bolo de cenoura e nozes com um creme especial feito a partir de sumo de abóbora.Biscuit de avelã recheado com compota de tomate e acompanhado por uma preciosa mousse de chocolate;E ainda uma original esponja de cogumelos boletus, com creme de laranja e gel de tomilho..
09:35
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Visitar a Tia a Marrocos, Temporada 2 | Episódio 39
A Filipa foi visitar Marrocos e trouxe de lá muita inspiração, para já ficam estas 3 receitas: sopa harira, bem atomatada e boa, uma pastilla de borrego, e para sobremesa uns briouats. Que começe a viagem!
Vá para o programa10:05
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Menu do Dia, Temporada 1 | Episódio 8
Hoje apresentamos um menu do dia, daqueles que se encontram em qualquer restaurante à hora de almoço. Para entrada um picadinho de febras de porco preto, depois as velhas e boas pataniscas com um arroz de coentros malandrinho e por fim o clássico pudim molotof mas em versão mini! Tudo por 6,99€ por pessoa com bebida e café incluído.
Vá para o programa10:35
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 75, Temporada 2 | Episódio 75
Neste programa, demos um twist a alguns pratos clássicos da cozinha internacional! Porque às vezes sabe bem para variar um pouco e não cozinhar sempre da mesma maneira. Para a entrada, temos uma Salada César, mas com um molho especial feito com miso. O prato principal é um tradicional prato português, mas com as voltas trocadas: pataniscas de feijão com arroz de bacalhau. E para sobremesa, uns delicados profiteroles, e a novidade é que estes têm um exótico recheio de maracujá.
Vá para o programa11:00
Prato do Dia
+Receitas para diabéticos, Temporada 4 | Episódio 66
Hoje temos um programa um pouco mais sério, porque falamos da Diabetes. Como tal, apresentamos três receitas a pensar nas pessoas que têm esta condição. Começamos com Courgete panada; passamos para o Strogonoff de peru e arroz de couve flor e terminamos com Bolo de cacau e feijão preto.
Vá para o programa11:25
Naturalmente
+Snacks e Lanches, Temporada 1 | Episódio 19
Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.
Vá para o programa11:45
Os Segredos da Tia Cátia
+Lógica da Batata, Temporada 5 | Episódio 8
Por norma, deixamos para a batata o lugar de acompanhamento. Pois hoje, a Tia Cátia vai homenagear um dos alimentos mais importantes da história, fazendo da batata a rainha da festa. Teremos caixinhas de batata, com bacon, queijo e salsa. Dentro, ainda pomos uma gema de ovo antes de levar ao forno! Para segundo prato, há torta de batata com carne. Fica uma delícia com diferentes queijos e espinafres...à sobremesa haverá lugar para umblo irlandês feito com batata e regado com chocolate. Prato a prato, vamos testar a lógica da batata!
Vá para o programa12:15
Mary Berry's Absolute Favourites
+Mary Berry's Absolute Favourites, Temporada 1 | Episódio 1
Mary prepara receitas inspiradas pela sua infância, incluindo knickerbocker glory, uma espécie de sorvete, tartes de chalota e bolinhos de caranguejo e peixe.
12:40
Mary Berry's Absolute Favourites
+Mary Berry's Absolute Favourites, Temporada 1 | Episódio 2
Mary vai à pesca, apanha cogumelos e cozinha lasanha de salsichas, mini bolos de maçã e amêndoa, cogumelos com alho e brioche tostado com fiambre.
13:15
COMTRADIÇÃO
+Aveiro, Temporada 2 | Episódio 8
Neste episódio, o Henrique leva-nos até Aveiro. É daqui que vamos adaptar uma receita de Raia com Molho Pitau, depois o chef vai desvendar-nos alguns segredos para fazer um delicioso Leitão à moda do Alma e acabamos com umas Tripas de Chocolate.
Vá para o programa13:35
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 87, Temporada 2 | Episódio 87
Hoje mostramos-lhe uma ementa muito económica, mas que não deixa ninguém com fome. Saiba como alimentar 4 pessoas gastando apenas 10€, cozinhando pratos deliciosos. Começamos com uma entrada que agrada a toda a gente: Baguete com Manteiga de Alho. O prato principal é um reconfortante Gratinado de Salsichas Frescas, Batatas e Cogumelos. E para sobremesa, leves com o ar, temos uns delicados Suspiros.
Vá para o programa14:00
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Português Tradicional, Temporada 1 | Episódio 5
Hoje o Cozinha com Twist mostra-nos um lado mais tradicional, até porque essa é a forma de conservarmos as raízes da nossa gastronomia. Apresentamos receitas que muitos até já conhecem e que irão, com certeza, acordar muitas e boas memórias. São elas bolo do caco, o que leva batata-doce, um bacalhau à lagareiro, feito no forno para gente mais despachada e uns clássicos bolinhos de arroz a lembrar a infância!
Vá para o programa14:30
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Low Carb, Temporada 2 | Episódio 38
Depois de várias edições de “Prato do Dia”, Filipa Gomes regressa ao canal com um novo programa onde ela apresenta os seus cozinhados e mais receitas práticas, deliciosas, frescas e saudáveis. Um novo formato num cenário diferente e com mais novidades dentro e fora da cozinha.
Vá para o programa15:00
Os Segredos da Tia Cátia
+Frutos secos, da entrada à sobremesa, Temporada 8 | Episódio 24
Os frutos secos são um ingrediente incrível, pelo sabor, pela textura, pela versatilidade e qualidade nutricional. Em tempos, só os usávamos em sobremesas... Mas hoje, a Tia Cátia vai fazê-los brilhar em todos os pratos!Na entrada, nozes pecan e amendoins torrados contracenam com peras e chèvre... tudo embrulhado numa crocante massa filo.Para prato principal, croquetes de pescada com o sabor suave da amêndoa.À sobremesa, reinam as nozes, os cajus e os amendoins numa bavaroise original.Fãs de frutos secos... preparem-se!
Vá para o programa15:25
Os Segredos da Tia Cátia
+Doces e petiscos, com Zibaia Rafael, Temporada 8 | Episódio 22
Quem gosta de cozinhar, e sobretudo, de comer, tem sempre bons doces e petiscos na manga. Hoje, uma querida amiga da Tia Cátia, traz-lhe três receitas simples e imperdíveis.Húmus de beterraba em tostas de frigideira, servidas com abacate e queijo feta.Omeleta crocante com queijo mozarela, enriquecido pelo sabor e a textura de sementes variadas!E pudim de chia com manga e coco, super fácil de preparar, sem açúcar e ainda assim... bem docinho!O menu de hoje é em modo doces e petiscos!
Vá para o programa16:00
Masterchef USA
+Joe Takes a Risk, Temporada 10 | Episódio 8
Os 16 melhores cozinheiros lutam pela imunidade num desafio no qual terão de criar uma refeição italiana de três pratos.
Vá para o programa16:40
Mary Berry's Foolproof Cooking
+Mary Berry's Foolproof Cooking, Temporada 1 | Episódio 3
Mary prepara seis pratos perfeitos para festas ao ar livre e dias de Verão preguiçosos. Para começar, prepara robalo com lima e manteiga com endro que não podia ser mais simples. Mary conhece os especialistas em apanha de lagostim Jules e Nick e tenta a sua sorte nas águas de Oxfordshire. Depois, está de volta à cozinha para fazer o seu próprio prato utilizando lagostim - uma salada de vegetais oriental. Depois, Mary prepara dois pratos infalíveis que certamente irão arrasar - hambúrgueres de cordeiro com maionese de menta e asas de frango fumadas - duas opções perfeitas para cozinhar ao ar livre em dias de Verão agradável. Finalmente, temos um prato que capta na perfeição a essência de um Verão britânico - gelatinas de limão e sabugueiro.
17:10
Mary Berry's Foolproof Cooking
+Mary Berry's Foolproof Cooking, Temporada 1 | Episódio 4
Este episódio traz pratos deliciosos para agradar à família e fazê-los comer e chorar por mais. Primeiro, Mary prepara um pão folha com ervas simples, perfeito para toda a família. Em seguida, pede ajuda a duas das suas netas mais velhas para preparar uma tarte de frango e bacon deliciosa, com uma massa infalível. Mary passa para um prato muito popular na sua família - uma salada de atum light com abacate e molho de limão e mostarda. Depois, para satisfazer a gula de todos, Mary e os netos fazem barras energéticas de arando e coco. Os seus dois pratos finais são perfeitos para um almoço de domingo quando não quer passar toda a manhã na cozinha - perna de carneiro seguida de uma sobremesa infalível - gelado de favo de mel.
17:40
Mary Berry's Absolute Favourites
+Mary Berry's Absolute Favourites, Temporada 1 | Episódio 5
Mary visita Tangmere em East Sussex e inspira-se para a sua perna de borrego com vegetais ingleses, morangos fatiados e frango assado com laranja, salva e gengibre.
18:10
Mary Berry's Absolute Favourites
+Mary Berry's Absolute Favourites, Temporada 1 | Episódio 6
Mary prepara receitas inspiradas pela sua família, incluindo massa de frango, biscoitos de três maneiras e borrego temperado com harissa e feijão branco.
18:45
COMTRADIÇÃO
+Açores, Temporada 2 | Episódio 20
Neste episódio, culminamos no maravilhoso arquipélago dos Açores. Inspirado nestas ilhas e nos seus ingredientes, o Henrique fará um Arroz de Lapas, depois uma Carne guisada com especiarias e finaliza com um Crumble de ananás.
Vá para o programa19:05
Doces do Oficio
+Long Shelf Life, Temporada 2 | Episódio 20
Se gosta de ter um doce sempre pronto a comer, fique com estas três receitas do Francisco, que têm um longo prazo de validade.Gianduja, que resulta em suaves bombons caseiros de chocolate e pasta de avelãs caramelizadas.Chips de suspiro com fruta liofilizada –feitos a partir de placas de merengue, que depois partimos em pedaços irregulares. E crepes enrolados com creme de chocolate e amendoim, sempre prontos a ir do congelador para a frigideira, onde o chocolate recupera toda a sua cremosidade.
19:35
Doces do Oficio
+Legumes Doces, Temporada 1 | Episódio 18
Há muito que se usam legumes doces nas sobremesas. Primeiro estranha-se, depois entranha-se. Experimente fazer: Bolo de cenoura e nozes com um creme especial feito a partir de sumo de abóbora.Biscuit de avelã recheado com compota de tomate e acompanhado por uma preciosa mousse de chocolate;E ainda uma original esponja de cogumelos boletus, com creme de laranja e gel de tomilho..
20:00
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Comer o Mundo, Temporada 2 | Episódio 21
O programa de hoje é um melting pot gastronómico recheado de receitas que misturam Portugal com o resto do mundo. Primeiro umas Ameijoas Thai, depois um Strudel de bacalhau espiritual e por fim um pão de queijo doce com marmelada. A cozinha não deve ser uma prisão! Há que dar asas à criatividade, misturar as cartas e voltar a dar.
Vá para o programa20:30
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Viagem à Ásia, Temporada 1 | Episódio 20
É sabido que as viagens têm sempre muita influência na cozinha da Filipa, nos ingredientes que usa, nas receitas que prepara, nos twists que dá aos meus pratos. Hoje a inspiração é asiática: uma sopa chinesa de ovo e cogumelos. Depois um Frango teriyaki e por fim banana frita! São receitas simples de preparar, exóticas e com a capacidade de transportar os vossos sentidos.
Vá para o programa20:55
Os Segredos da Tia Cátia
+Frutos secos, da entrada à sobremesa, Temporada 8 | Episódio 24
Os frutos secos são um ingrediente incrível, pelo sabor, pela textura, pela versatilidade e qualidade nutricional. Em tempos, só os usávamos em sobremesas... Mas hoje, a Tia Cátia vai fazê-los brilhar em todos os pratos!Na entrada, nozes pecan e amendoins torrados contracenam com peras e chèvre... tudo embrulhado numa crocante massa filo.Para prato principal, croquetes de pescada com o sabor suave da amêndoa.À sobremesa, reinam as nozes, os cajus e os amendoins numa bavaroise original.Fãs de frutos secos... preparem-se!
Vá para o programa21:25
Os Segredos da Tia Cátia
+Fruta ao poder, Temporada 8 | Episódio 20
Em casa da Tia Cátia, a fruta voa... e ainda bem. Para além de a consumirem fresca, também a utilizem em pratos cozinhados, doces e salgados. Veja as três receitas que se seguem:Inspirada pelos patacones colombianos, com banana, a Tia Cátia fará uma versão com diferentes toppings, para entrada.Com ananás e um toque de Porto, vai animar uma convencional quiche de frango. Fica irresistível!Já o kiwi está reservado para um bolo fofo, aromatizado pelo sumo e a raspa de lima.Nas três receitas de hoje, a fruta... é quem mais ordena.
Vá para o programa21:55
Masterchef USA
+Joe Takes a Risk, Temporada 10 | Episódio 8
Os 16 melhores cozinheiros lutam pela imunidade num desafio no qual terão de criar uma refeição italiana de três pratos.
Vá para o programa22:35
Masterchef USA
+The Blind Chicken Show, Temporada 10 | Episódio 5
A equipa que não conseguir impressionar os convidados da festa na piscina terá apenas 45 minutos para arranjar um frango e transformá-lo num prato delicioso.
Vá para o programa23:15
Doces do Oficio
+Para Dividir, Temporada 1 | Episódio 1
Se vai receber amigos em casa aposte em doces consensuais, mas ao mesmo tempo inesperados e memoráveis. Aqui tem: Pipocas crocantes, envolvidas em caramelo e chocolate derretido com um leve aroma a avelãs. Mousse de leite condensado com um cheirinho de brandy, banana caramelizada e amendoins salgados.E ainda o clássico browniede chocolate com nozes, acompanhado por natas de veludo ligeiramente açucaradas.
23:40
Doces do Oficio
+Chás, Temporada 2 | Episódio 7
Nas sobremesas, o Francisco gosta do aroma do chá para apoiar o sabor principal. É discreto, mas está lá. Para acompanhar uma tarte de alperces gulosa, sugere um chantilly levemente aromatizado com camomila. Segue-se um Streusel crocante com pêssegos cozidos em calda de lúcia-lima.E para o fim, há uma combinação improvável: mousse cremosa de queijo fresco e jasmim sobre puré de ameixa Rainha Cláudia.
00:10
Os Segredos da Tia Cátia
+Doces da minha infância, Temporada 6 | Episódio 3
De vez em quando a Tia Cátia gosta de voltar aos doces da sua infância. Trazem-lhe memórias boas de lugares e de pessoas que lhe são queridas. Hoje, vai fazer:Bolachas com corintos, amanteigadas, iguais às que havia sempre em casa da sua mãe.Duchesses, daqueles bem recheados com chantilly, fruta e fios de ovos.E ainda salame de chocolate crocante, que nas festas de aniversário era ‘convidado’ de honra.Venha conhecer as receitas que têm acompanhado a vida da Tia Cátia.
Vá para o programa00:30
Os Segredos da Tia Cátia
+Baby Shower, Temporada 1 | Episódio 21
Em dia de nostalgia a Cátia recorda os filhos quando eram bebés e está muito feliz porque uma das primas está à espera de bebé e vãocomemorar com aquilo a que os americanos chamam de baby shower e nós chamamos de... festa! E as receitas que escolheu fazer para comemorar o milagre da vida, foram uns deliciosos scones, uns cupcakes que dão cor e vida a qualquer mesa e uns festivos macarons.
Vá para o programa01:00
À Boleia da Filipa
+Gastronomia Algarvia, Temporada 1 | Episódio 8
Com saudades do bom tempo lembram-se do Algarve e da sua cozinha, escolhem fazer uma sopa de conquilhas, uma cataplana de peixe e marisco e uns queijinhos de amêndoa. Para comprarem bom peixe em Lisboa, Filipa Vacondeus lembra-se logo do mercado de Alvalade. Filipa Gomes segue a caminho da ponte Vasco da Gama, mas para descanso de Filipa Vacondeus resolve parar a cozinha no parque das nações.
01:25
Prato do Dia
+Receitas do Dia-a-Dia, Temporada 4 | Episódio 21
Neste programa preparámos receitas bem simples e ótimas para agradar a miúdos e graúdos, num dia normal da semana. Nem todos os dias têm de ser especiais, mas todos os dias precisamos de nos alimentar. Começa-se com uma sopinha de batata e couve-flor para deixar a barriga aconchegada, depois uns rolinhos de perú recheados, acompanhados de esparregado e por fim uns pastéis de manga e massa filo.
Vá para o programa01:45
Naturalmente
+Fast Food, Temporada 1 | Episódio 8
Neste programa, o conceito de fast-food é abordado de uma outra perspetiva. Iara Rodrigues vai preparar pizza, hambúrguer e batatas, mas em versões caseiras e muito saudáveis, que as crianças (e os pais) vão gostar de conhecer. São uma pizza de couve-flor, hambúrguer de peixe e batata-doce crocante.Veja e tome nota de tudo, porque éimpossível resistir-lhes.
Vá para o programa02:10
A Sentada
+Rússia, Temporada 1 | Episódio 8
No programa de hoje vamos pegar nas panelas e vamos viajar até à Rússia, um país longínquo, mas que está à distância de uma refeição. Vamos começar com uma entrada bem típica e requintada, uma torre de caviar de salmão, seguido de um prato principal bem tradicional, o golubtsi. Para finalizar a nossa visita, um sorvete de limão com vodka, bem saboroso.
Vá para o programa02:35
A Sentada
+Cote d’Azur, Temporada 2 | Episódio 8
Sandra Nobre cozinha Mexilhoes com creme de vinho branco, Salada Niçoise e Tarde de Alperce.
Vá para o programa03:00
Papa-Quilómetros
+Castelo de Vide - “Alto Alentejo!", Temporada 1 | Episódio 8
No Alentejo, Ljubo é alentejano. Assiste à bênção dos cordeiros logo pela manhã e conhece as tradições de Páscoa em Castelo de Vide. Faz compras num mercado do século XIX e cozinha Porco Preto no Menir da Meada. Junto ao Marvão, passeia pela vinha centenária do enólogo Rui Reguinga e volta a provar um dos seus vinhos favoritos. Na Fábrica de Santa Clara, vê como se fazem os rebuçados de ovo e, logo a seguir, descobre a receita tradicional dos reis da doçaria conventual: manjar branco e lampreia.Na barragem do Campino, Ljubomir ajuda o amigo e colega Zé Júlio a fazer uma sopa de peixe. Visita uma herdade de porcos alentejanos, faz uma batalha de sarapatel com a dona Joaquina e ainda tem tempo de ver o dourado pôr-do-Sol na planície alentejana. Ljubo não se converte à religião, mas tem um santo dia. Alto Alentejo!
03:25
As Doces Iguarias de Rudolph
+o.a. Beginnende Bakker 1. Aardbeien misrable 2. Krokante ijsboll, Temporada 1 | Episódio 122
Vá para o programa03:50
As Doces Iguarias de Rudolph
+o.a. Hartige Bakker + BN-er 1. Pavlova Tropical 2. Aardappelbroo, Temporada 1 | Episódio 123
Vá para o programa04:15
As Doces Iguarias de Rudolph
+Rudolph's Bakery / Hartige Bakker 1. Chocolade chip mango cupcak, Temporada 1 | Episódio 124
Vá para o programa04:40
Os Segredos da Tia Cátia
+Cenas Picantes, Temporada 1 | Episódio 8
Não há nada que combine melhor com a paixão do que um bocadinho de picante, por isso hoje a cozinha vai ser bem caliente e o picante o nosso namorado. Vamos começar por fazer uns cogumelos picantes, depois uns maravilhosos pimentos recheados com chili e para adoçar a boca um mousse... também picante. Hoje a cozinha vai pegar fogo.
Vá para o programa05:10
Os Segredos da Tia Cátia
+O Amor é..., Temporada 2 | Episódio 1
O Amor está na mesa... e o programa de hoje é dedicado a todos os apaixonados. Como o ninho simboliza o lar e o começo de uma vida, de entrada preparámos uns ninhos com salmão fumado e manga. Segue-se um prato principal onde o fruto da paixão não é proibido, delícias de camarões marinados com romãs, acompanhados por uns croutons de massa folhada. De sobremesa, shot de framboesas. E como as primeiras impressões contam, antes de se sentar à mesa para degustar este apaixonante repasto, surpreenda a sua cara metade com o cocktail do Amor, fica a dica!
Vá para o programa05:35
Doces do Oficio
+Sabores de Portugal, Temporada 1 | Episódio 19
O Francisco confessa-se fã dos sabores portugueses tradicionais. Gosta de pegar neles e traduzi-los em sobremesas especiais: Com requeijão e canela fará um bolo que a regar com calda de mel e decorar com nozes. A alfarroba e a amêndoa do Algarve vão compor tarteletes finalizadas com compota de laranja. E o pastel de nata será servido em versão creme, para rechear folhas finas e crocantes de bolo com um quê de canela.