Segunda

8 Março

  • 06:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Doces de Inspiração Conventual, Temporada 4 | Episódio 11

    A doçaria conventual remonta ao século XVI. Hoje, em jeito de homenagem à nossa tradição doceira, a Tia Cátia vai preparar: Pão de rala, alentejano de gema, enriquecido com doce de chila e amêndoa. Toucinho de céu, um dos doces mais famosos e fáceis de confecionar... E umas lindas Cornucópias, cheias de creme de ovos, como manda a tradição! Qual dos três doces é o seu preferido?

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  • 06:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Shot de Omega 3, Temporada 4 | Episódio 12

    Os ácidos gordos polinsaturados são dos melhores aliados da nossa saúde. Hoje, a Tia Cátia vai preparar um Shot de Ómega 3, que é daqueles que todos devem consumir. Para entrada, temos canapés de cavala, com dose extra de sabor. Como prato principal, vamos cozinhar atum verde com um crocante de pipoca. Para terminar, há bolo de chocolate com linhaça - uma combinação inesperada, mas surpreendente. Quem quer um shot de saúde?!

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  • 06:35

    A Sentada

    +

    Sabores da Grécia, Temporada 2 | Episódio 4

    Sandra Nobre cozinha Spanikopita, Beef stifado e Baklava.

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  • 07:05

    A Sentada

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    Mata-bixo, Temporada 1 | Episódio 1

    A sentada de hoje é dedicada à refeição mais importante do dia. O mata-bixo é aquela refeição que quebra o jejum depois do período de sono e repõe os nutrientes para evitar a fraqueza ao final da manhã e reduzir o apetite para o almoço. Vamos ter 3 diferentes tipos: um inspirado em quem trabalha no campo, outro para as pessoas da cidade que se levantam cedo e perdem horas no trânsito, e o terceiro para um dia mais relax, como o fim de semana.

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  • 07:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 246, Temporada 1 | Episódio 246

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  • 08:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 247, Temporada 1 | Episódio 247

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  • 08:30

    À Boleia da Filipa

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    Gastronomia Beirã (Interior), Temporada 1 | Episódio 11

    Voltam à cozinha beirã, neste episódio, a do interior. Para ementa escolhem fazer uma bem típica sopa da Beira, um característico cabrito assado no forno com arroz de carqueja e castanhas e para sobremesa umas simples mas deliciosas papas de milho. Param numa antiga mercearia lisboeta em busca de ingredientes especiais, a mercearia da Lapa. Filipa Gomes resolve homenagear uns heróis de Portugal no dia da Beira Interior e vão cozinhar para um quartel de bombeiros.

  • 08:55

    Doces do Oficio

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    Chás, Temporada 2 | Episódio 7

    Nas sobremesas, o Francisco gosta do aroma do chá para apoiar o sabor principal. É discreto, mas está lá. Para acompanhar uma tarte de alperces gulosa, sugere um chantilly levemente aromatizado com camomila. Segue-se um Streusel crocante com pêssegos cozidos em calda de lúcia-lima.E para o fim, há uma combinação improvável: mousse cremosa de queijo fresco e jasmim sobre puré de ameixa Rainha Cláudia.

  • 09:20

    Doces do Oficio

    +

    Sobremesas em Copo, Temporada 1 | Episódio 16

    Há clássicos que o Francisco gosta de servir em copos, porque a transparência antecipa todas as camadas que se encontram na sobremesa. Na floresta negra vamos ver a compota de ginja, as natas e o bolo desconstruído.No dacquoise de coco, temos o creme de manga e a manga fresca com raspas de lima.Já o arroz-doce vai estar na companhia de peras bêbadas em gomos cobertas por um crocante crumble de amêndoa

  • 09:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Brunch, Temporada 2 | Episódio 5

    Os fins de semana são bons por muitas razões, nomeadamente porque acontecem coisas como os pequenos almoços passarem a almoço e muitas vezes chegarem à hora do lanche. No programa de hoje, apresentamos 3 boas receitas para um magnifico brunch. Para começar umas papas de aveia salgadas, seguidas de uns crepes de grão e por fim uns ovos nuvem bonitos e fáceis de fazer!

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  • 10:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Alimentar a Família, Temporada 1 | Episódio 6

    Hoje apresentamos uma série de receitas, daquelas mesmo boas para alimentar a família. Fáceis de gostar e que facilmente se multiplicam para os primos que chegam sem avisar ou para os amigos dos filhos que batem à porta. Começamos com uma entrada super rápida, um caprese com pesto de rúcula. Seguimos para um empadão rico do mar com legumes e para o fim um bolo de laranja básico básico e bom bom! Não saiam daí, que o twist vai começar!

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  • 10:40

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 17, Temporada 2 | Episódio 17

    Os figos são frutos deliciosos e excelentes parceiros para muitos outros sabores. Caem bem numa salada com a companhia das framboesas, sabem jogar com as texturas de uma pizza de queijo e presunto, e ainda ficam a matar numa delicisosa Panna Cotta com o perfume da alfazema.

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  • 11:05

    Prato do Dia

    +

    Petiscos portugueses, Temporada 4 | Episódio 64

    Como todos já reparámos, a Filipa é fã incondicional de comida Portuguesa. E como temos tantos e tão variados petiscos na nossa gastronomia, hoje vamos apresentar mais três: Petingas albardadas; Arroz de línguas de bacalhau; Ovos moles.

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  • 11:30

    Naturalmente

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    Momentos Críticos, Temporada 1 | Episódio 17

    Não é preciso muito esforço para ter uma alimentação equilibrada. Nem mesmo nosmomentos críticos, quando surge aquela vontade súbita de comer fora de horas. Iara Rodrigues ensina-o neste Naturalmente a preparar gulodices que não comprometem a nossa saúde. O bolo da caneca, os ovos em nuvem gomas e manteiga de amendoimsão soluções perfeitas em “SOS”.

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  • 11:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pratos para partilhar, Temporada 5 | Episódio 6

    Para a Tia Cátia, quem parte e reparte divide sempre a melhor parte! Hoje há três receitas pensadas para partilhar com quem mais gostamos: para os amigos, há hot pot de tamboril, inspirado num dos pratos mais populares da China. Para a família, faremos queijo com todos, incluindo vitela e um belo pão indiano, o naan. E para quem o apanhar, há fondue de chocolate, servido numa taça de massa quebrada. Tudo para deixar os convidados de boca aberta... literalmente!

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  • 12:20

    Mary Berry Cooks

    +

    SundayLunch, Temporada 1 | Episódio 3

    No terceiro episódio das séries, Mary está de volta à cozinha para cozinhar a sua refeição favorita. Três gerações da sua família estarão sentadas para desfrutarem da comida maravilhosa de Mary. A estrela do programa é um ombro de cordeiro com alecrim e paprica, servido com gratinado de batata e erva-doce. Para sobremesa, Mary serve tarte de ameixa e uma deliciosa salada de frutas. Todas as receitas para almoço de domingo podem ser preparadas com antecedência, até pudins de yorkshire, tornando-a numa reunião familiar relaxada e informal.

  • 12:50

    Mary Berry Cooks

    +

    ForACrowd, Temporada 1 | Episódio 4

    Mary Berry cozinha pratos para uma celebração em família e isso significa ter o suficiente para uma multidão de convidados esfomeados. Mary torna uma refeição buffet numa ocasião especial quase sem grande esforço, com receitas para guisado de vaca e cogumelos com mostarda, salmão en croute com salada e panacota de chocolate e laranja. Além disso, uma tranche de merengue com bagass e natas impressionará certamente os seus amigos e família.

  • 13:20

    COMTRADIÇÃO

    +

    Guarda, Temporada 2 | Episódio 6

    Nesta viagem do Comtradição, o Henrique leva-nos até à cidade mais alta do país, a Guarda, onde se vai inspirar para fazer um Ensopado de Cogumelos, depois vai reinventar o Bacalhau à Assis e, para terminar vamos deliciar-nos com um típico Arroz de Lebre.

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  • 13:40

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 85, Temporada 2 | Episódio 85

    Os pratos do dia podem ser saboreados quentes ou frios. São sugestões deliciosas que se adequam a qualquer altura do ano.Como entrada, temos uma Tarte Folhada de Espargos, segue-se uma castiça Salada de Bacalhau e Grão e finalmente para adoçar a boca, um Leite Creme de Café.

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  • 14:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Picnic, Temporada 1 | Episódio 3

    Em Portugal temos, no mínimo, metade do ano com bom tempo e foi inspirada nisso que Filipa Gomes decidiu trazer-nos algumas receitas com twist para se comer sobre a relva. Um babaganoush de pimento vermelho, cacete recheado com requeijão, bacon e espinafres e por fim uns mini queques tuttifrutti. Cozinhar para picnicar!

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  • 14:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Receitas para o dia a dia, Temporada 2 | Episódio 36

    Hoje ensinamos receitas para o dia a dia. Coisas boas e sem grandes complicações. Começamos com um creme de couve flor, pêra e queijo azul, depois umas espetadas de tamboril, e a sobremesa vai ser uma torta de limão e maracujá. Preparados?

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  • 15:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Doces e petiscos, com Zibaia Rafael, Temporada 8 | Episódio 22

    Quem gosta de cozinhar, e sobretudo, de comer, tem sempre bons doces e petiscos na manga. Hoje, uma querida amiga da Tia Cátia, traz-lhe três receitas simples e imperdíveis.Húmus de beterraba em tostas de frigideira, servidas com abacate e queijo feta.Omeleta crocante com queijo mozarela, enriquecido pelo sabor e a textura de sementes variadas!E pudim de chia com manga e coco, super fácil de preparar, sem açúcar e ainda assim... bem docinho!O menu de hoje é em modo doces e petiscos!

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  • 15:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Fruta ao poder, Temporada 8 | Episódio 20

    Em casa da Tia Cátia, a fruta voa... e ainda bem. Para além de a consumirem fresca, também a utilizem em pratos cozinhados, doces e salgados. Veja as três receitas que se seguem:Inspirada pelos patacones colombianos, com banana, a Tia Cátia fará uma versão com diferentes toppings, para entrada.Com ananás e um toque de Porto, vai animar uma convencional quiche de frango. Fica irresistível!Já o kiwi está reservado para um bolo fofo, aromatizado pelo sumo e a raspa de lima.Nas três receitas de hoje, a fruta... é quem mais ordena.

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  • 15:55

    Masterchef USA

    +

    Hot & Spicy, Temporada 10 | Episódio 6

    A modelo Alessandra Ambrosio dá a sua opinião no próximo Desafio da Caixa Mistério do Top 17, que inclui uma novidade que deixa alguns cozinheiros um pouco atrapalhados.

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  • 16:35

    Mary Berry's Absolute Favourites

    +

    Especial de Natal, Temporada 1 | Episódio 7

    Mary Berry é uma cozinheira com mais de 50 anos de experiência que se delicia a fazer o que mais gosta, cozinhar para a família e para os amigos. Em cada episódio, deste programa, Mary desloca-se aos sítios que mais gosta: campo, mar, mercados, hortas, jardins inspirando-se nos mesmos para depois fazer as suas receitas.

  • 17:05

    Mary Berry's Absolute Favourites

    +

    Especial de Natal, Temporada 1 | Episódio 8

    Mary Berry é uma cozinheira com mais de 50 anos de experiência que se delicia a fazer o que mais gosta, cozinhar para a família e para os amigos. Em cada episódio, deste programa, Mary desloca-se aos sítios que mais gosta: campo, mar, mercados, hortas, jardins inspirando-se nos mesmos para depois fazer as suas receitas.

  • 17:35

    Mary Berry's Absolute Favourites

    +

    Mary Berry's Absolute Favourites, Temporada 1 | Episódio 1

    Mary prepara receitas inspiradas pela sua infância, incluindo knickerbocker glory, uma espécie de sorvete, tartes de chalota e bolinhos de caranguejo e peixe.

  • 18:05

    Mary Berry's Absolute Favourites

    +

    Mary Berry's Absolute Favourites, Temporada 1 | Episódio 2

    Mary vai à pesca, apanha cogumelos e cozinha lasanha de salsichas, mini bolos de maçã e amêndoa, cogumelos com alho e brioche tostado com fiambre.

  • 18:35

    COMTRADIÇÃO

    +

    Portalegre, Temporada 2 | Episódio 14

    Hoje viajamos pelo interior e vamos até Portalegre. É aqui que o Henrique se vai influenciar para fazer um Bacalhau Albardado, depois prepara-nos uma Perdiz de escabeche e finalmente uma deliciosa Tarde de Requeijão.

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  • 18:55

    COMTRADIÇÃO

    +

    Castelo Branco, Temporada 2 | Episódio 10

    Desta vez, viajamos até ao belo distrito de Castelo Branco. O Henrique vai começar por nos confortar com um Creme de Favas, depois vamos fazer uma suculenta Marrã, e terminamos com umas Trutas Abafadas.

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  • 19:20

    Doces do Oficio

    +

    Iogurte, Temporada 2 | Episódio 18

    O iogurte vai bem com quase tudo. É um ingrediente super versátil, que o Francisco gosta muito de usar na pastelaria.Fará o tradicional bolo de iogurte, mas nesta versão usa azeite e framboesas frescas.Menos comum é o falso cheesecake feito com skyr, refrescado com a acidez das amoras. Por último, há tarte merengada com um original gelado de iogurte de cabra.

  • 19:40

    Doces do Oficio

    +

    Sobremesas em Copo, Temporada 1 | Episódio 16

    Há clássicos que o Francisco gosta de servir em copos, porque a transparência antecipa todas as camadas que se encontram na sobremesa. Na floresta negra vamos ver a compota de ginja, as natas e o bolo desconstruído.No dacquoise de coco, temos o creme de manga e a manga fresca com raspas de lima.Já o arroz-doce vai estar na companhia de peras bêbadas em gomos cobertas por um crocante crumble de amêndoa

  • 20:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Comida Mexicana, Temporada 7 | Episódio 26

    A comida mexicana é exótica, aromática e prática... Aliás, como se poderá comprovar nas três receitas que a Tia Cátia vai cozinhar: Ceviche de robalo, no seu caldo, acompanhado por molho de abacate e lima! Tacos de carne assada, servidos em tortilhas com um creme bem aromatizado por malaguetas vermelhas. E para o fim, há bolo tres leches, com chantilly e frutos vermelhos!

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  • 20:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Espanha à mesa, Temporada 5 | Episódio 22

    Há uns anos, a Tia Cátia ia a Madrid todas as semanas. Hoje traz-nos três pratos dos que costumava comer por lá... e adorava! Croquetes de presunto ibérico, cremosos por dentro e estaladiços por fora! Paella à maneira da Tia Cátia, com camarão, gambas, frango, chouriço...E natillas bem docinhas, feitas com leite, ovos e açúcar, servidas com bolachas de canela! Vamos a Espanha?

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  • 20:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Doces e petiscos, com Zibaia Rafael, Temporada 8 | Episódio 22

    Quem gosta de cozinhar, e sobretudo, de comer, tem sempre bons doces e petiscos na manga. Hoje, uma querida amiga da Tia Cátia, traz-lhe três receitas simples e imperdíveis.Húmus de beterraba em tostas de frigideira, servidas com abacate e queijo feta.Omeleta crocante com queijo mozarela, enriquecido pelo sabor e a textura de sementes variadas!E pudim de chia com manga e coco, super fácil de preparar, sem açúcar e ainda assim... bem docinho!O menu de hoje é em modo doces e petiscos!

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  • 21:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Do peixe, nada se perde... tudo se transforma, Temporada 8 | Episódio 18

    Com os filetes ou os lombos do peixe, sabemos sempre o que fazer. Mas há outras partes menos óbvias, que a Tia Cátia vai usar nas três receitas que se seguem:Da cabeça da pescada, fará uma sopa óptima, bem temperada e enriquecida com peixe desfiado.Das línguas de bacalhau, vai nascer um belíssimo arroz malandrinho e umas quantas línguas fritas.E para acompanhar ovas de bacalhau, serão preparadas migas de pão alentejano!Hoje, da cabeça ao rabo do peixe, nada se perde... tudo se transforma.

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  • 21:50

    Masterchef USA

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    Hot & Spicy, Temporada 10 | Episódio 6

    A modelo Alessandra Ambrosio dá a sua opinião no próximo Desafio da Caixa Mistério do Top 17, que inclui uma novidade que deixa alguns cozinheiros um pouco atrapalhados.

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  • 22:30

    Masterchef USA

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    Gordon's Mystery Box, Temporada 10 | Episódio 3

    O Top 20 tem de demonstrar a sua competência culinária antes do Desafio da Caixa Mistério, onde os cozinheiros terão de criar um prato inspirado em Gordon Ramsay.

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  • 23:15

    Doces do Oficio

    +

    Doces Sem Fronteiras, Temporada 1 | Episódio 21

    Muitas vezes a pastelaria deu ao Francisco a oportunidade de conhecer outras geografias. Experimente estes três doces sem fronteiras.Do México, traz o tradicional pastel de três leches. É um bolo simples, esponjoso e humedecido com mistura de leites.De Itália, fará uma das melhores receitas de tiramisu, com um creme macio de mascarpone e aroma a café.E de França elege a famosa tarte tatin, com maçã e creme de baunilha. Sempre elegante e sempre tão boa.

  • 23:35

    Doces do Oficio

    +

    Mousses, Temporada 2 | Episódio 13

    Quem não gosta de uma boa mousse? Hoje, o Francisco não tem uma, mas três... e bastante especiais.Mousse gelada de chocolate para comer à mão... com ginjas e cobertura crocante de chocolate.Mousse de aveia, delicadamente envolvida em natas e acompanhada por um cremoso puré de papaia.E mousse leve com sabor a poncha, pousada num doce biscoito à base de melaço.

  • 00:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Receitas Perfumadas, Temporada 6 | Episódio 1

    A Tia Cátia tem, no seu jardim, um recanto de ervas aromáticas que usa muito quando quer dar um toque especial a receitas comuns. Hoje, o menu é perfumado.Temos pãezinhos preparados com infusão de alfazema e sementes de papoila;Frango no forno com camomila, alecrim e mel acompanhado por arroz com cardamomo;E ainda um cheesecake delicioso com cobertura de pêssegos em calda de lúcia-lima.Se acha que as ervas aromáticas só servem para chá... fique connosco!

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  • 00:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    E o Óscar vai para..., Temporada 1 | Episódio 19

    Na quinta hoje é dia de cinema e a Cátia está a preparar uma refeição à altura. Como na cozinha, a realizadora é a Cátia, a ementa vai ser composta por umas deliciosas pipocas com pasta de amendoím, pesto e, como não podia faltar, gengibre, uns blinis com tapenade de azeitona e tomate que são dignos de um Óscar e lollipops de maçã caramelizada e amendoím que são os protagonistas preferidos de qualquer guloso.

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  • 00:55

    À Boleia da Filipa

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    Gastronomia Madeirense, Temporada 1 | Episódio 6

    A cozinha do dia é a madeirense e decidem fazer um bolo do caco para entrada, um peixe-espada frito com milho frito e para sobremesa um tipicíssimo pudim de maracujá. Seguem para mercado no museu da Universidade de Lisboa onde fazem uma malandrice e compram uns deliciosos mas difíceis de fazer bolos do caco e alteram a ementa para fazerem três tipos de manteigas para acompanhar o pão. Por pura coincidência, Filipa Gomes tinha pensado em fazer o local de cozinha ali mesmo, no jardim botânico da universidade de Lisboa.

  • 01:15

    Prato do Dia

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    Verão fora de época, Temporada 4 | Episódio 19

    Preparámos um programa para matar as saudades do verão. Como a comida tem a capacidade de teletransportar, acabamos com a nostalgia e cozinha-se coisas que nos levam automaticamente para a estação quente. Começa-se com uma salada de ovas, depois uns mexilhões de cebolada e por fim uma sangria de abacaxi.

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  • 01:40

    Naturalmente

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    Sobremesas Originais, Temporada 1 | Episódio 6

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

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  • 02:00

    A Sentada

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    Dia da Marmita, Temporada 1 | Episódio 6

    A sentada de hoje é dedicada à marmita para mostrar que em dias de confusão e agitação, não é preciso descuidarmo-nos com a alimentação. Podemos estar ocupados, mas comer bem, com receitas saudáveis, saborosas e fáceis de fazer. Começamos por uma prática Sandwich club, seguido de uma fresca salada de feijão-frade e atum e por fim, com um delicioso bolo de iogurte com fruta. Uma marmita recheada de coisas boas.

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  • 02:30

    A Sentada

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    Menu Vegetariano, Temporada 2 | Episódio 6

    Sandra Nobre cozinha Hummus de beterraba, Bolinhas de batata doce com arroz basmati e Gelados de Fruta.

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  • 02:50

    Papa-Quilómetros

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    Douro - "Tanto de Rio Tanto de Ouro", Temporada 1 | Episódio 6

    Neste episódio, Ljubo começa o dia a beber vinho directamente da barrica,na adega de um dos seus enólogos favoritos, Cristiano Van Zeller. Na Quinta do Vale Dona Maria confecciona um Vão de Vitela Inteiro no Forno, oalmoço para os Douro Boys e algumas girls. A seguir, faz a digestão na pesca com mosca e passeianum barco antigo pelo rio mais internacional de Portugal, o Douro. A bordo, cozinha Lampreia em Vinho e Galinholas. E tudo termina ao pôr-do-Sol, a jantarBarbo em Escabeche com amigos.

  • 03:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Beginnende Bakker 1. Rabarbertaart 2. Roodfruit jamcake, Temporada 1 | Episódio 116

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  • 03:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Hartige Bakker 1. Libanese dadelkoekjes 2. Panforte 3. Claf, Temporada 1 | Episódio 117

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  • 04:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Kijkersvraag 1. Amandel-karameltaart 2. Roze koeken, Temporada 1 | Episódio 118

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  • 04:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Sem Luz, Temporada 1 | Episódio 6

    Quando falta a eletricidade, há que improvisar. Hoje vamos “cozinhar” sem fogo, na rua e a apanhar sol. Começamos com uns deliciosos rolinhos de salmão, seguidos de uns lindos tomates da quinta recheados com cavala e terminamos com uma delícia de frutos silvestres.

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  • 05:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Sementes, Temporada 2 | Episódio 42

    Há um alimento a reconquistar a culinária: a semente. E são precisamente as sementes a inspiração para o menu deste programa. Começamos com uma entrada exótica: uns Falafel de Ervilhas com Molho Tahine. Como prato principal, uns Filetes de salmão em crosta de papoila com crackers de sementes. Para sobremesa, um Pudim de Sementes de Chia e Manga. Como dica: barras de sementes e cereais, saborosas para qualquer altura do dia.

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  • 05:25

    Doces do Oficio

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    Tartes, Temporada 1 | Episódio 17

    Há sobremesas complicadas, mas também é verdade que há outras super simples. Como estas tartes que o Francisco sugere; são de comer e babar por mais. A primeira tarte é sem glúten, à base de farinha de amêndoa. Será recheada com doce de chila e pera Rocha, cozida em calda de limão e canela. A segunda tarte é fora do vulgar, porque leva um cremoso flan de chocolate e frutos vermelhos.E por fim, a tartede maçã Bravo de Esmolfe regada com vinho da Madeira, em base crocante de crumble.