Quinta

4 Março

  • 06:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Filho de Peixe (com Manuel), Temporada 4 | Episódio 7

    O filho mais velho da Tia Cátia está a estudar cozinha. Ele tem um enorme gosto pelo que faz e a mãe tem um enorme orgulho na pessoa que ele é! Juntos, vão cozinhar: creme de alho francês com espargos e generosas raspas de parmesão; risotto de cogumelos com aroma de trufas e um crocante especial... cheesecake desconstruído, com tudo a que tem direito... mas ao contrário! Venha connosco para a cozinha que, já se sabe, é o lugar ideal para a família!

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  • 06:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Castanhas, Temporada 4 | Episódio 8

    A castanha é de quem a apanha... e de quem a cozinha! Hoje A Tia Cátia vai preparar três pratos com este belo fruto. Para entrada, temos um apetitoso creme aveludado de castanhas, com chuchu e curgete. Como prato principal, Cordon Bleu de porco com castanhas, super original. Como doce, há castanhas assadas numa versão bem diferente da habitual... Que lhe parece este menu? Quem não gosta de castanhas, que atire o primeiro ouriço!

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  • 07:00

    A Sentada

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    A receita da minha vida, Temporada 2 | Episódio 2

    Sandra Nobre cozinha Cocktail de salmão e manga com mousse deabacate, Lake palace curry e Mousse de limão.

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  • 07:20

    A Sentada

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    Intolerâncias, Temporada 1 | Episódio 24

    Na sentada de hoje aprendemos a cozinhar com alguns cuidados, para aquelas pessoas que por causa de alergias a alguns alimentos, não podem comer de tudo. Muitas vezes, pensamos que este tipo de comida não é tão saborosa como a comida sem restrições, mas depois de uma salada verde com molho de iogurte sem lactose, uma lasanha de vegetais com ratattouille sem glúten e uma mousse de maracujá aconselhada a todos, percebemos que desde que haja imaginação e vontade, qualquer refeição pode ser yummy and delicious.

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  • 07:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 242, Temporada 1 | Episódio 242

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  • 08:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 243, Temporada 1 | Episódio 243

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  • 08:40

    À Boleia da Filipa

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    Gastronomia Minhota, Temporada 1 | Episódio 9

    O dia é do Minho e para pratos decidem fazer um caldo verde, umas papas de sarrabulho e um pudim Abade de Priscos. Filipa Vacondeus leva-nos à mercearia do Arsenal e Filipa Gomes surpreende-nos no jardim de Belém em busca de um rancho folclórico …

  • 09:00

    Doces do Oficio

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    Gelatinas, Temporada 2 | Episódio 5

    Se acha que gelatina é misturar pó e água, levar ao frio e comer... sente-se e veja o que o Francisco tem para lhe mostrar. O chef sugere uma refrescante gelatina de melancia com ganache montada de limão e crocante de amêndoa.Segue-se gelatina de chocolate, bolo de cacau e gel de framboesa, tudo embrulhado num original canellone.E para fim, deixa meias esferas de creme de maracujá com gelatina de manga, decoradas com manga e flores.

  • 09:25

    Doces do Oficio

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    Flores em Sobremesas, Temporada 1 | Episódio 14

    Quando fizer uma sobremesa procure sempre incluir ingredientes marcantes ou mesmo inusitados. Hoje, o Francisco escolheu flores:As de alfazema para a calda onde vai cozer marmelos. Estes marmelos acompanham um semifrio de pinhões e chocolate branco. As pétalas de amores-perfeitos, para perfumar a geleia que irá ser servida com um bolo de amêndoa e framboesas.E a flor de hibiscuspara emprestar alguma acidez ao creme de chocolate. Com ele, será guarnecida um aromático bolo especiarias.

  • 09:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Aproveitar Restos, Temporada 2 | Episódio 35

    Hoje, a vossa Filipa está super pronta para mostrar 3 novas receitas com twist. E como restos é um assunto que esta sempre a vir à baila, hoje vou usar sobras bastante comuns lá por casa. Primeiro uma terrina de cozido à portuguesa, depois uns pastelinhos de salmão e por fim um pudim de sopas de café. Vamos a isso?

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  • 10:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Simples e Bom, Temporada 1 | Episódio 4

    Hoje o mote do Cozinha com Twist é simplicidade! Porque já se sabe, às vezes as coisas mais simples podem ser bastante interessantes. Começamos com uma prática e nutritiva salada de feijão branco e salsa, a seguir um bife de espadarte com cebolada agridoce e por fim umas farófias de microondas com morangada. Tudo fácil, tudo bom!

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  • 10:45

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 71, Temporada 2 | Episódio 71

    O que fazer quando chegamos tarde a casa e não temos tempo para cozinhar? Nada melhor do que ter algumas refeições no congelador já preparadas...mas preparadas por nós! As sugestões do dia são uns rissóis à Bulhão Pato, uns gnocchis de batata doce e sálvia e finalmente a sobremesa que não podia deixar de ser um gelado: gelado de doce de leite.

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  • 11:10

    Prato do Dia

    +

    Matar saudades (emigrantes), Temporada 4 | Episódio 62

    Quando estamos longe de Portugal e as saudades apertam, uma boa refeição típica do nosso país ajuda a acalmá-las. Por isso, neste programa, mostramos como fazer Ovos mexidos com farinheira; Cozido à Portuguesa e Pudim de ovos.

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  • 11:30

    Naturalmente

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    Comida de Tacho, Temporada 1 | Episódio 15

    Nos dias mais frios de inverno, em família ou entre amigos, não há como a comida de tacho. Se concorda, conheça estas três receitas que Iara Rodrigues vai preparar neste programa: ratatouille, caril de camarão e legumese strogonoff.Todos estes pratos serão confecionados de forma saudável, com pequenos truques que os tornam ainda mais deliciosos.

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  • 12:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Aveia para que te quero, Temporada 5 | Episódio 4

    Se pensam que a aveia só se aplica a receitas doces, estão bem enganados. Hoje, a Tia Cátia traz-nos três pratos salgados à base deste superalimento: Panquecas de aveia, requeijão e espinafres servidas com ovos escalfados, no ponto! Robalo com crosta de aveia, no forno, que vai à mesa numa bela caminha de fios de cenoura fritos. E porque não há duas sem três, um estufado de grão-de-bico... com molho de aveia e noz moscada! Hoje, vamos fazer o que ainda não foi feito!

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  • 12:20

    Mary Berry’s Country House Secrets

    +

    Goodwood, Temporada 1 | Episódio 4

    Mary visita Goodwood House, a casa da família March e de uma série de inovadores nos campos do desporto e da agricultura. Famosa pelas icónicas corridas de cavalos e eventos de automobilismo, Mary é levada numa volta emocionante no circuito de Goodwood por Lord March, num carro projetado pelo seu avô e convidada para um dos célebres jantares onde 300 pessoas jantam em grande estilo nos salões esplêndidos. Contudo, a família não é apenas inovadora a nível do desporto e Mary conhece a duquesa, na casa dos oitenta anos, e a sua filha Nimmy, que revelam a história vanguardista por detrás da quinta orgânica da propriedade. À descoberta das zonas de serviço, Mary vai à cozinha do mordomo para nos tentar com um pequeno-almoço digno do dia das corridas, um delicioso Coq-au-Vin e um bolo de quatro andares para um chá num dos clubes de críquete mais antigos do mundo.

  • 13:20

    COMTRADIÇÃO

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    Bragança, Temporada 2 | Episódio 4

    Nesta viagem vamos mais uma vez explorar a rica gastronomia transmontana, mas desta vez em Bragança. O Henrique vai começar com um suculento Carré de Borrego, depois passamos para o Lombo de Porco com Castanhas e terminamos com uma Bôla Doce.

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  • 13:40

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 83, Temporada 2 | Episódio 83

    O programa de hoje é dedicado àqueles dias em que temos muitas bocas para alimentar. Todos os pratos são em versão XL. Começamos com um Salada Marroquina de Grão e Especiarias e para prato principal vamos servir um Rolo de Carne com Gratinado de Batata. A deliciosa sobremesa vai deixar todos felizes: é um delicioso Arroz Doce no Forno.

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  • 14:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Pequenos Almoços Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 1

    Começar o dia de uma forma saudável, a tomar um bom pequeno-almoço sentadinho à mesa! É esta a proposta da Filipa Gomes para este programa: 3 receitas rápidas e fáceis, para que tenham um começo de dia bem feliz. Muffins de ovo, panquecas que só levam 3 ingredientes e por fim uma granola super rápida feita na frigideira. Vamos lá dizer: bom dia alegria!

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  • 14:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Raw Food, Temporada 2 | Episódio 34

    Hoje no Cozinha com Twist apresentamos apenas comida crua. Sim, o crudivorismo é mega tendência atual e a Filipa adora pois normalmente são receitas bem nutritivas e muito práticas! Primeiro vamos fazer uma entrada de atum marinado, depois aquilo a que se chama de pepinette, que é um esparguete de pepino com creme de nozes em cima e para terminar 2 compotas de fruta crua. Venham daí!

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  • 15:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Fruta ao poder, Temporada 8 | Episódio 20

    Em casa da Tia Cátia, a fruta voa... e ainda bem. Para além de a consumirem fresca, também a utilizem em pratos cozinhados, doces e salgados. Veja as três receitas que se seguem:Inspirada pelos patacones colombianos, com banana, a Tia Cátia fará uma versão com diferentes toppings, para entrada.Com ananás e um toque de Porto, vai animar uma convencional quiche de frango. Fica irresistível!Já o kiwi está reservado para um bolo fofo, aromatizado pelo sumo e a raspa de lima.Nas três receitas de hoje, a fruta... é quem mais ordena.

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  • 15:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Do peixe, nada se perde... tudo se transforma, Temporada 8 | Episódio 18

    Com os filetes ou os lombos do peixe, sabemos sempre o que fazer. Mas há outras partes menos óbvias, que a Tia Cátia vai usar nas três receitas que se seguem:Da cabeça da pescada, fará uma sopa óptima, bem temperada e enriquecida com peixe desfiado.Das línguas de bacalhau, vai nascer um belíssimo arroz malandrinho e umas quantas línguas fritas.E para acompanhar ovas de bacalhau, serão preparadas migas de pão alentejano!Hoje, da cabeça ao rabo do peixe, nada se perde... tudo se transforma.

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  • 15:55

    Masterchef USA

    +

    10th Season Pool Party!, Temporada 10 | Episódio 4

    Em duas equipas de nove cozinheiros, o Top 18 prepara-se para uma festa de aniversário na piscina, onde os cozinheiros terão de servir 100 convidados importantes que incluem antigos vencedores e concorrentes do MasterChef.

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  • 16:35

    Mary Berry's Absolute Favourites

    +

    Mary Berry's Absolute Favourites, Temporada 1 | Episódio 3

    Mary prepara receitas com igredientes do seu jardim de ervas, como frango ao limão e pesto e bolo de limão.

  • 17:05

    Mary Berry's Absolute Favourites

    +

    Mary Berry's Absolute Favourites, Temporada 1 | Episódio 4

    Mary cozinha usando ingredientes do mercado, prepara pratos como frango com espargos e molho de limão e salada mista de feijões.

  • 17:35

    Mary Berry Cooks

    +

    SundayLunch, Temporada 1 | Episódio 3

    No terceiro episódio das séries, Mary está de volta à cozinha para cozinhar a sua refeição favorita. Três gerações da sua família estarão sentadas para desfrutarem da comida maravilhosa de Mary. A estrela do programa é um ombro de cordeiro com alecrim e paprica, servido com gratinado de batata e erva-doce. Para sobremesa, Mary serve tarte de ameixa e uma deliciosa salada de frutas. Todas as receitas para almoço de domingo podem ser preparadas com antecedência, até pudins de yorkshire, tornando-a numa reunião familiar relaxada e informal.

  • 18:00

    Mary Berry Cooks

    +

    ForACrowd, Temporada 1 | Episódio 4

    Mary Berry cozinha pratos para uma celebração em família e isso significa ter o suficiente para uma multidão de convidados esfomeados. Mary torna uma refeição buffet numa ocasião especial quase sem grande esforço, com receitas para guisado de vaca e cogumelos com mostarda, salmão en croute com salada e panacota de chocolate e laranja. Além disso, uma tranche de merengue com bagass e natas impressionará certamente os seus amigos e família.

  • 18:35

    COMTRADIÇÃO

    +

    Santarém, Temporada 2 | Episódio 12

    Nesta viagem vamos até ao Ribatejo, mais especificamente a Santarém. Vamos começar com uma Tomatada de Ovos, depois o Henrique vai preparar um suculento Pernil de porco assado e terminamos com umas Argolinhas de Santarém.

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  • 18:50

    COMTRADIÇÃO

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    Aveiro, Temporada 2 | Episódio 8

    Neste episódio, o Henrique leva-nos até Aveiro. É daqui que vamos adaptar uma receita de Raia com Molho Pitau, depois o chef vai desvendar-nos alguns segredos para fazer um delicioso Leitão à moda do Alma e acabamos com umas Tripas de Chocolate.

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  • 19:15

    Doces do Oficio

    +

    Estações do Ano, Temporada 2 | Episódio 16

    Há sobremesas que sabem melhor em determinadas estações do ano. O Francisco fez uma selecção para os dias quentes, frios e assim-assim:Para a primavera, sugere chantilly com flor de laranjeira a acompanhar mirtilos em calda e sésamo crocante.No verão, nada como uma mousse de lúca-lima, com morangos macerados e um granizado refrescante.O outono e o inverno pedem forno, por isso o chef propõe um bolo de café generosamente recheado com compota de abóbora.

  • 19:40

    Doces do Oficio

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    Flores em Sobremesas, Temporada 1 | Episódio 14

    Quando fizer uma sobremesa procure sempre incluir ingredientes marcantes ou mesmo inusitados. Hoje, o Francisco escolheu flores:As de alfazema para a calda onde vai cozer marmelos. Estes marmelos acompanham um semifrio de pinhões e chocolate branco. As pétalas de amores-perfeitos, para perfumar a geleia que irá ser servida com um bolo de amêndoa e framboesas.E a flor de hibiscuspara emprestar alguma acidez ao creme de chocolate. Com ele, será guarnecida um aromático bolo especiarias.

  • 20:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Bella Itália, Temporada 2 | Episódio 13

    No programa de hoje, viajamos até à bota da Europa, Itália! Para quem gosta de comer bem, este é um país que não pode deixar de visitar. O que a comida tem de bom é que nos permite viajar sem sairmos de casa. Começamos a refeição de hoje com uns gnocchi alla romana, seguidos de um saltimbocca e uma torta della nona. Andiamo!

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  • 20:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Viagem à Índia, Temporada 1 | Episódio 12

    Hoje vamos viajar até à India e aos países que a rodeiam, Nepal, Paquistão ou Bangladesh. Filipa Gomes partilha hoje connosco o seu fascínio pela gastronomia destes países e a forma admirável com que usam especiarias. Irá começar por preparar uns naan de alho e coentros, depois um tikka massala de borrego e para terminar um lassi de manga. Basicamente o menu completo que costuma pedir sempre que vai a um restaurante do género. Querem ver como se faz?

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  • 20:55

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Fruta ao poder, Temporada 8 | Episódio 20

    Em casa da Tia Cátia, a fruta voa... e ainda bem. Para além de a consumirem fresca, também a utilizem em pratos cozinhados, doces e salgados. Veja as três receitas que se seguem:Inspirada pelos patacones colombianos, com banana, a Tia Cátia fará uma versão com diferentes toppings, para entrada.Com ananás e um toque de Porto, vai animar uma convencional quiche de frango. Fica irresistível!Já o kiwi está reservado para um bolo fofo, aromatizado pelo sumo e a raspa de lima.Nas três receitas de hoje, a fruta... é quem mais ordena.

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  • 21:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Entradas de forno, Temporada 8 | Episódio 16

    Naqueles jantares mais compostinhos, não podem faltar as entradas. Como o tempo é curto, a Tia Cátia opta por fazê-las no forno, enquanto prepara o resto. Veja a seleção, que preparou:Terrina de couve-flor, bem guarnecida de queijo, que vai ao forno a derreter!Folhados de pato, estaladiços por fora e bem aromáticos por dentro, com vinho do Porto e sumo de laranja.E um delicioso bolo de azeitona, super macio e de sabor intenso!Hoje, o forno será o seu melhor aliado!

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  • 21:50

    Masterchef USA

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    10th Season Pool Party!, Temporada 10 | Episódio 4

    Em duas equipas de nove cozinheiros, o Top 18 prepara-se para uma festa de aniversário na piscina, onde os cozinheiros terão de servir 100 convidados importantes que incluem antigos vencedores e concorrentes do MasterChef.

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  • 22:30

    Masterchef USA

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    The Epic 10th Season Auditions - Pt. 1, Temporada 10 | Episódio 1

    Trinta e seis cozinheiros amadores chegam com o intuito de ficar no Top 20, mas os concorrentes têm de passar as rondas de audição e impressionar os jurados para conquistar o tão cobiçado avental.

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  • 23:15

    Doces do Oficio

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    Sabores de Portugal, Temporada 1 | Episódio 19

    O Francisco confessa-se fã dos sabores portugueses tradicionais. Gosta de pegar neles e traduzi-los em sobremesas especiais: Com requeijão e canela fará um bolo que a regar com calda de mel e decorar com nozes. A alfarroba e a amêndoa do Algarve vão compor tarteletes finalizadas com compota de laranja. E o pastel de nata será servido em versão creme, para rechear folhas finas e crocantes de bolo com um quê de canela.

  • 23:40

    Doces do Oficio

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    Citrinos, Temporada 2 | Episódio 11

    Pelo sabor e pela frescura que emprestam a qualquer sobremesa, o Francisco traz hoje citrinos comuns em três receitas únicas.Para começar, fará uma torta de laranja com textura semelhante à de pudim, enrolada em camadas finas.Segue-se a tarte com creme de toranja e nozes macadâmia crocantes, a animar o festim de sabores.Para o fim, há uma deliciosa coroa de lima e limão, feita com aqueles ingredientes que se tem sempre em casa.

  • 00:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Prato, Temporada 6 | Episódio 21

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  • 00:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Pic-Nic, Temporada 1 | Episódio 17

    Hoje vamos fazer um piquenique, reunir a familia e comer ao ar livre com o cesto cheio de coisas boas, saborosas, e práticas, por isso a ementa é: uns fantásticos wraps de salmão, uns queques de carnes e uns criativos folhados de maçã.

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  • 00:55

    À Boleia da Filipa

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    Gastronomia Do Oeste, Temporada 1 | Episódio 4

    Filipa Gomes assusta Filipa Vacondeus ao saírem de Lisboa, vão fazer pratos típicos do Oeste. Uma sopa de entulho que a cozinheira mais nova desconhece, umas saborosas favas com entrecosto e chouriço e um delicioso pão-de-ló de Alfeizerão. Passam perto da Malveira e Filipa Vacondeus pede para irem à feira, onde se perdem entre tanta iguaria. De seguida Filipa Gomes leva a cozinha para a Foz do Lisandro em busca de surfistas.

  • 01:20

    Prato do Dia

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    Delicias em Versão light, Temporada 4 | Episódio 5

    É sempre uma boa altura para começar a fazer receitas que sejam mais saudáveis. Dedicamos um programa e receitas que são gulodices clássicas e irresistíveis, mas numa versão mais Light. Primeiro preparamos umas batatas fritas com maionese de alho que são irresistíveis. Segue-se com uma piza com base de couve-flor. Termina-se com umas Trufas de tâmaras e cacau.

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  • 01:40

    Naturalmente

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    Especial Marmitas (Sem Micro Ondas), Temporada 1 | Episódio 4

    Desta vez, a nutricionista Iara Rodrigues dedica o programa às“marmitas”, partilhando receitas de pratos ideais para levar de casa e comer em locais onde não há micro-ondas.Conheça os truques para preparar uma frittata de espargos e tomate, fusili integral de atum com pesto de grelos e poke bowl de salmão.Leve-os para o trabalho e poupe tempo e dinheiro nas idas a restaurantes.

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  • 02:00

    A Sentada

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    Brasil, Temporada 1 | Episódio 4

    Na sentada de hoje vamos viajar até ao Brasil. Terra do samba, do carnaval e da boa comida. Na primeira paragem, vamos preparar 3 caipirinhas bem diferentes, a tradicional, e juntando polpa de tamarino e de mucua para uns sabores bem originais. No próximo destino, temos a tradicional feijoada à Brasil. Para completar a nossa viagem, vamos finalizar com uma bela sobremesa, um brigadeiro recheado com manga.

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  • 02:30

    A Sentada

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    Sabores da Grécia, Temporada 2 | Episódio 4

    Sandra Nobre cozinha Spanikopita, Beef stifado e Baklava.

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  • 02:55

    Papa-Quilómetros

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    Vidago - "Senhor das Águas", Temporada 1 | Episódio 4

    Do Parque das Pedras Salgadas, Ljubo parte em busca da perdida Aldeia de Cubas. Vê um miniforno a lenha e decide cozinhar ali mesmo, para o único casal residente da aldeia. Monta a cozinha numa carroça e é ali que comem o almoço, sob o olhar atento do cão Formiga: Posta Maronesa com Enchidos em Espetada de Pau de Louro e Creme de Castanhas. Segue para Boticas, onde visita a Adega Vinho dos Mortos edesenterra vinho para levar. Arma-se em aristocrata e faz Coxas de Rã com Cebola Roxa e Cogumelos eFoieGras com FrutosVermelhos. Um jantar digno de rei, no Salão Nobre do Vidago Palace.

  • 03:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Beginnende Bakker 1. Mazarintaart 2. Moederdagcake, Temporada 1 | Episódio 110

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  • 03:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. London Calling Cupcake 2. Swedish Chef cupcake 3. Voodoo loun, Temporada 1 | Episódio 111

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  • 04:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Kijkersvraag 1. Boheemse Kolatschen 2. Warme sinaasappelbei, Temporada 1 | Episódio 112

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  • 04:40

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Era uma vez no México, Temporada 1 | Episódio 4

    Hoje vamos viajar na cozinha. Até ao México! Vamos começar por cozinhar um tradicional guacamole para picar com batata doce, umas fantásticas fajitas de frango e para terminar, uns lindos e maravilhosos bombons de tequila com lima à moda da Tia Cátia, que fazem as delícias de todos os gulosos. Arriba, Arriba, Andale, Andale!

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  • 05:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Jantar Expresso, Temporada 2 | Episódio 40

    Neste programa, 3 receitas rápidas para um Jantar Expresso. Porque não há tempo a perder, a entrada deste menu é feita a abrir: Wraps de Alface. Segue-se um picolé de pescada e cake pops salgados, como prato principal. Com tanta rapidez, ainda resta tempo para fazer uma sobremesa: Caracóis com creme de chocolate E como alternativa à sobremesa fica a dica: rolos de creme de cacau e avelã com banana. Depois da correria, relaxe e sem pressas, toca a apreciar!

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  • 05:25

    Doces do Oficio

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    Chá das 5, Temporada 1 | Episódio 11

    Em hotelaria, o Francisco criava doces diferentes todos os dias para o chá das 5. Os de hoje são bons para o chá e para lanches gulosos: Experimente fazer Madalenas de baunilha e mel. Ficam fofas e são fáceis de preparar;Ou bolachas de cacau sem glúten, com um cremoso recheio de chocolate;Para um chá mais festivo, teste os éclairs com creme de café e capa crocante; faça vários, porque têm muita saída!