Quarta

3 Março

  • 06:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bolos para Chá, Temporada 4 | Episódio 5

    Há quem não perca a hora do chá era imperdível em casa da minha avó... sobretudo porque havia sempre bolinhos a acompanhar. Hoje, vou preparar três dos que me ficaram na memória! Os Linos: feitos à antiga, com fécula de batata e tudo. Os guardanapos: húmidos e com um doce de pasteleiro delicioso. E o tradicional bolo inglês, com aroma a vinho do Porto! Ponha a água ao lume e escolha o seu chá…

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  • 06:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Taças Comestíveis, Temporada 4 | Episódio 6

    A Tia Cátia adora convidar os amigos para comer lá em casa... Quando são muitos, faz jantares volantes e serve tudo em taças comestíveis! Tome nota destas três sugestões: Para entrada, temos ovos com farinheira em taças de pão alentejano. Seguimos com coelho estufado em tacinhas de churro. E terminamos com uma sobremesa de skyr e fruta em taças de brioche. Junte-se à festa, até porque em casa da Tia Cátia cabe sempre mais um!

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  • 06:50

    A Sentada

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    Visitas especiais, Temporada 2 | Episódio 1

    Sandra Nobre cozinha Tartelettes de tomate e pesto, Peito de Pato à Nafarros e Mousse de chocolate em casca de laranja.

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  • 07:10

    A Sentada

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    Portugal, Temporada 1 | Episódio 23

    Na sentada de hoje vamos fazer uma visita a um amigo especial, Portugal! Pois é, hoje vamos até ao país irmão, que tem uma das culinárias mais ricas do mundo. E com tanto prato bom, o difícil é escolher... Vamos fazer os incontornáveis pastéis de bacalhau, as famosas favas com todos e, porque Portugal é o país deles, os tradicionais pastéis de nata, que toda a gente adora!

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  • 07:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 240, Temporada 1 | Episódio 240

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  • 08:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery, 241, Temporada 1 | Episódio 241

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  • 08:25

    À Boleia da Filipa

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    Gastronomia Algarvia, Temporada 1 | Episódio 8

    Com saudades do bom tempo lembram-se do Algarve e da sua cozinha, escolhem fazer uma sopa de conquilhas, uma cataplana de peixe e marisco e uns queijinhos de amêndoa. Para comprarem bom peixe em Lisboa, Filipa Vacondeus lembra-se logo do mercado de Alvalade. Filipa Gomes segue a caminho da ponte Vasco da Gama, mas para descanso de Filipa Vacondeus resolve parar a cozinha no parque das nações.

  • 08:50

    Doces do Oficio

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    Crepes, Temporada 2 | Episódio 4

    O Francisco é fã de crepes, sobretudo porque são muito versáteis.Primeiro, fará o clássico crepe suzette, flambeado com uma calda e licor de laranja.Depois, vai transformar uma massa de crepes simples em trouxas com fangipane cremoso de noz e morango. Para último, deixa os burritos de cacau, feitos com massa de crepes, recheados com fruta salteada e creme leve de lima.

  • 09:15

    Doces do Oficio

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    Sementes, Cereais e Frutos Secos, Temporada 1 | Episódio 13

    Sabem aquele crunch logo na primeira dentada?! É isso que o Francisco procura quando usa sementes, cereais e frutos secos.Se é fã de barra de cereais, então tem de testar esta versão com cacau, aveia e sementes variadas. Para partilhar, faça um quadrado de chocolate, com a crocância das sementes de abóbora e a delicadeza de um caramelo leve de limão.E para comer à colher, há compota de pêra com creme de iogurte, super suave, e cajus torrados para animar a festa!

  • 09:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Raw Food, Temporada 2 | Episódio 34

    Hoje no Cozinha com Twist apresentamos apenas comida crua. Sim, o crudivorismo é mega tendência atual e a Filipa adora pois normalmente são receitas bem nutritivas e muito práticas! Primeiro vamos fazer uma entrada de atum marinado, depois aquilo a que se chama de pepinette, que é um esparguete de pepino com creme de nozes em cima e para terminar 2 compotas de fruta crua. Venham daí!

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  • 10:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Picnic, Temporada 1 | Episódio 3

    Em Portugal temos, no mínimo, metade do ano com bom tempo e foi inspirada nisso que Filipa Gomes decidiu trazer-nos algumas receitas com twist para se comer sobre a relva. Um babaganoush de pimento vermelho, cacete recheado com requeijão, bacon e espinafres e por fim uns mini queques tuttifrutti. Cozinhar para picnicar!

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  • 10:35

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 70, Temporada 2 | Episódio 70

    Três receitas em versão individual, para os dias em que estamos sozinhos e não queremos deixar de comer pratos deliciosos. Para a entrada, temos uma garrida salada coleslaw, seguida pelo mais reconfortante dos pratos de massa: macarrão com queijo. E a sobremesa é servida numa caneca: um bolo de canela que se faz em 3 minutos.

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  • 11:00

    Prato do Dia

    +

    Receitas em 15 minutos, Temporada 4 | Episódio 61

    Neste “Prato do Dia” mostramos como se pode cozinhar receitas deliciosas em pouco tempo, mais precisamente, em 15 minutos. São elas: Dip de pimento assado; Spaghetti al aglio e oleo -Esparguete com azeite e alho e Triffle de suspiro e cerejas.

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  • 11:20

    Naturalmente

    +

    Planificar/Reaproveitar, Temporada 1 | Episódio 14

    A organização é a chave para conseguir seguir uma alimentação equilibrada. Neste programa, Iara Rodrigues partilha alguns dos seus truques para conseguir comer bem, mesmo quando não há tempo para ir às compras. A nutricionista vai mostrar como é possível, com os mesmos ingredientes, executar receitas distintas. Neste caso, vai preparar frango com molho rosa, croquetes de frango e curgete e empadão.

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  • 11:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pequeno-almoço de domingo, Temporada 5 | Episódio 3

    Para a Tia Cátia, uma das maravilhas do fim-de-semana é ter tempo para um bom pequeno-almoço. Se aí em casa também é assim, tome nota destas três sugestões: Pão de curgete, canela e nozes, servido com skyr e abacate. Uma bomba deliciosa! Rolo de omeleta recheado com espinafres e salmão fumado, para dar mais substância à refeição...E uma panqueca familiar, de pêra e banana, para terminar em grande. Com este menu, todos vão querer saltar da cama!

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  • 12:05

    Mary Berry’s Country House Secrets

    +

    Powderham Castle, Temporada 1 | Episódio 3

    Mary visita o Powderham Castle em Devon, passando algum tempo com o Conde e a Condessa de Devon e os seus filhos pequenos. Conhecidos como Charlie e AJ, a nova geração de uma das famílias mais antigas da Grã-Bretanha está a mostrar-se à altura do desafio de gerir uma grande casa senhorial, reinventando o castelo e adaptando-o ao século XXI. O tempo que Mary passa com a família fá-la conhecer histórias de romance e tragédia, enquanto descobre sótãos e passagens secretas nesta casa extraordinária. Na histórica cozinha, prepara um Devon Cream Tea, fica a conhecer o clássico de Powderham, berbigão de caril, e sente-se inspirada a preparar um Posset de pêssego para a celebração do solstício de Verão. A família pretende celebrar o seu aniversário de dois anos de casamento no castelo e agradecer à comunidade local.

  • 13:05

    COMTRADIÇÃO

    +

    Vila Real, Temporada 2 | Episódio 3

    Neste episódio, viajamos até Vila Real onde quase tudo, na gastronomia local, é “à Transmontana”. O Henrique vai cozinhar umas Covilhetes, em seguida umas Trutas à Transmontana e acaba com a tão apreciada Feijoada à Transmontana.

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  • 13:30

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 82, Temporada 2 | Episódio 82

    Há certos ingredientes que quando se encontram provocam uma explosão perfeita de sabor. Neste programa fomos à procura desses encontros ideais. A entrada é uma Bruscheta de Abóbora com Queijo Azul e Pinhões, segue-se uma combinação clássica: Ervilhas com Entrecosto e Ovos Escalfados. E para a sobremesa, uma belíssima Charlotte de Morangos e Champanhe.

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  • 13:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Alentejo, Temporada 1 | Episódio 22

    Este programa vai revisitar as memórias gastronómicas alentejanas da Filipa. Podem não ser as suas preferidas mas são, sem dúvida, as mais especiais. E tendo em conta a riqueza da cozinha alentejana cá ficam as suas 3 sugestões: sopa de beldroegas, bochechas de porco assadas no forno com migas de tomate e por fim a incrível sericaia! Vão perder?

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  • 14:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Tartes, Temporada 2 | Episódio 33

    No episódio de hoje vamos fazer apenas uma categoria de receitas: tartes! Duas salgadas e uma doce. São todas incríveis e cada uma bem especial à sua maneira. Até porque fazer uma tarte é uma coisa que requer amor e dedicação. A primeira será uma tarte borek, turca, com beringela e queijo feta, depois uma tarte de frango, alheira e requeijão e por último uma tarte caramelizada que em vez de amêndoas, leva avelãs! Vamos a isto?

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  • 15:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Menu em diferentes línguas, Temporada 8 | Episódio 19

    Pode-se viajar de várias formas. Uma delas, é através da gastronomia. A Tia Cátia vai preparar três receitas, de três países diferentes:Da Rússia, traz a sopa borscht, feita com carne, uns quantos legumes e uma dose generosa de beterraba.Da África do Sul, temos a bobotie, um prato típico de carne picada, que vai ao forno com uma mistura de natas e ovos.Para a sobremesa, vamos até ao Médio Oriente através do sabor de qatayef, panquecas com um delicioso recheio de frutos secos.O Menu de hoje... é em diferentes línguas!

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  • 15:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas simples, de encher o olho, com Henrique Sá Pessoa, Temporada 8 | Episódio 17

    Nem sempre são precisas grandes preparações para grandes resultados. Há receitas simples, que enchem o olho e são essas que vamos fazer hoje... com uma preciosa ajuda!Nem sempre são precisas grandes preparações para grandes resultados. Há receitas simples, que enchem o olho e são essas que a Tia Cátia fará hojo, com o chef Henrique Sá Pessoa!Para abrir o apetite, temos gambas salteadas com alho, sobre um pesto cremoso, e ainda regadas com molho de manga agridoce.Segue-se bacalhau salteado com puré de grão, acompanhado com espinafres vermelhos.E para o fim, ficam as panquecas. Macias e fofas, são servidas com morangos, manjericão e chocolate.Hoje, temos um menu simples, mas capaz de fazer um brilharete!

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  • 15:55

    Masterchef USA

    +

    Gordon's Mystery Box, Temporada 10 | Episódio 3

    O Top 20 tem de demonstrar a sua competência culinária antes do Desafio da Caixa Mistério, onde os cozinheiros terão de criar um prato inspirado em Gordon Ramsay.

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  • 16:35

    Mary Berry's Absolute Favourites

    +

    Mary Berry's Absolute Favourites, Temporada 1 | Episódio 1

    Mary prepara receitas inspiradas pela sua infância, incluindo knickerbocker glory, uma espécie de sorvete, tartes de chalota e bolinhos de caranguejo e peixe.

  • 17:05

    Mary Berry's Absolute Favourites

    +

    Mary Berry's Absolute Favourites, Temporada 1 | Episódio 2

    Mary vai à pesca, apanha cogumelos e cozinha lasanha de salsichas, mini bolos de maçã e amêndoa, cogumelos com alho e brioche tostado com fiambre.

  • 17:35

    Mary Berry Cooks

    +

    AfternoonTea, Temporada 1 | Episódio 1

    No episódio de abertura, Mary mostra como fazer uma festa tradicional de chá sem grandes alaridos. Ela partilha um truque inteligente para ter sanduíches previamente preparadas. Ela prepara pequenos scones para um chá com leite e as suas netas ajudam-na a fazer bolinhos borboleta de laranja. Mary também visita a plantação de chá perto de Cornwall para descobrir como se cultiva o chá.

  • 18:05

    Mary Berry Cooks

    +

    DinnerParty, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste episódio, Mary mostra como cozinhar pratos para impressionar convidados num jantar sem ficar quente ou chateada na cozinha. Estes incluem dois canapés deliciosos, uma entrada de salmão e espargos e um prato principal de galinha-d'angola e uma tarte de chocolate. Mary até tem um truque para cozinhar bifes antes do tempo e com garantias de resultados perfeitos.

  • 18:35

    COMTRADIÇÃO

    +

    Leiria, Temporada 2 | Episódio 11

    O passeio deste episódio faz-se pela Beira Litoral, para chegar a Leiria. O Henrique vai começar por um Guisado de Legumes, depois vai preparar-nos uma Sopa de Peixe com peixes da nossa costa e termina com o tão tradicional Molotoff.

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  • 18:55

    COMTRADIÇÃO

    +

    Porto, Temporada 2 | Episódio 7

    Desta vez, o Comtradição viaja até ao Porto, a cidade Invicta. É daqui que o Henrique vai tirar inspiração para fazer uma deliciosa Sopa de Cebola, depois vamos experimentar uma versão da típica e afamada Francesinha, e terminamos com um Bolo da Teixeira com caramelo salgado.

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  • 19:20

    Doces do Oficio

    +

    Sem Glúten, Temporada 2 | Episódio 15

    Por doença celíaca ou intolerância, há quem procure evitar o glúten. O Francisco sugere três boas opções sem glúten, mas com todo o sabor:Com arroz, millet e milho tufados, fará a base de minitartes crocantes, recheadas com um cremoso de mascarpone.Com farinha de amêndoa e cacau em pó, há bolo de chocolate aromatizado por especiarias e peras.Para o fim, o chef propõe um original creme brullé de baunilha com a textura de chantilly.

  • 19:40

    Doces do Oficio

    +

    Sementes, Cereais e Frutos Secos, Temporada 1 | Episódio 13

    Sabem aquele crunch logo na primeira dentada?! É isso que o Francisco procura quando usa sementes, cereais e frutos secos.Se é fã de barra de cereais, então tem de testar esta versão com cacau, aveia e sementes variadas. Para partilhar, faça um quadrado de chocolate, com a crocância das sementes de abóbora e a delicadeza de um caramelo leve de limão.E para comer à colher, há compota de pêra com creme de iogurte, super suave, e cajus torrados para animar a festa!

  • 20:00

    A Sentada

    +

    Receitas Suecas, Temporada 2 | Episódio 9

    Sandra Nobre cozinha Salmão no forno à Sueca, Almondegas à Sueca e Tarte Sueca com Coco.

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  • 20:25

    A Sentada

    +

    British, Temporada 1 | Episódio 56

    No programa de hoje vamos fazer mais uma viagem desta vez até ao país do chá e dos Beatles, a Inglaterra! E como já sabem as melhores viagens são feitas à mesa por isso hoje iremos preparar uma viagem completa. Vamos começar por fazer uma english breakfast, depois como prato principal um delicioso bife wellington e para sobremesa um delicioso pudim de pão com frutos vermelhos.

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  • 20:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Menu em diferentes línguas, Temporada 8 | Episódio 19

    Pode-se viajar de várias formas. Uma delas, é através da gastronomia. A Tia Cátia vai preparar três receitas, de três países diferentes:Da Rússia, traz a sopa borscht, feita com carne, uns quantos legumes e uma dose generosa de beterraba.Da África do Sul, temos a bobotie, um prato típico de carne picada, que vai ao forno com uma mistura de natas e ovos.Para a sobremesa, vamos até ao Médio Oriente através do sabor de qatayef, panquecas com um delicioso recheio de frutos secos.O Menu de hoje... é em diferentes línguas!

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  • 21:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Frango versátil, Temporada 8 | Episódio 15

    Na sua cozinha, a Tia Cátia tem sempre ingredientes que permitem diferentes... e boas utilizações. Ora, um dos mais versáteis é o frango.1 frango inteiro dará para fazer um aveludado super rico e consistente...... e ainda lollipops salgados, cheios de sabor, com cominhos, cardamomo e bacon.Para o fim, há peitos de frango à Italiana, com pesto de manjericão e vegetais variados.Hoje, temos frango: o versátil!

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  • 21:45

    Masterchef USA

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    Gordon's Mystery Box, Temporada 10 | Episódio 3

    O Top 20 tem de demonstrar a sua competência culinária antes do Desafio da Caixa Mistério, onde os cozinheiros terão de criar um prato inspirado em Gordon Ramsay.

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  • 22:25

    Michela's Classic Italian

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    Theo Randall and Michela's own sister, Temporada 1 | Episódio 2

    Hoje em dia a bruschetta, o linguine e o pesto são amados em todo o mundo e a cozinha italiana é um recurso prático, uma vez que é fácil de preparar, é saborosa e agrada a todos. Michela Chiappa mostra-nos como cozinhar a melhor comida italiana da melhor maneira possível, incluindo gnocchi, tiramisu e beringela com parmesão. Os convidados incluem Theo Randall e uma das irmãs de Michela.

  • 22:50

    Michela's Classic Italian

    +

    Ruth Rogers and Jacob Kennedy, Temporada 1 | Episódio 3

    As receitas autênticas, mas fáceis de seguir de Michela Chiappa, são baseadas em coisas que aprendeu com os seus avós italianos, mas também refletem os seus gostos contemporâneos e trazem os melhores sabores italianos à cozinha de todos nós. No episódio final, ela prepara pratos de massa fresca, pizzas caseiras e o "verão no prato", linguine alle vongole. Os convidados incluem Ruth Rogers e Jacob Kennedy.

  • 23:20

    Doces do Oficio

    +

    Legumes Doces, Temporada 1 | Episódio 18

    Há muito que se usam legumes doces nas sobremesas. Primeiro estranha-se, depois entranha-se. Experimente fazer: Bolo de cenoura e nozes com um creme especial feito a partir de sumo de abóbora.Biscuit de avelã recheado com compota de tomate e acompanhado por uma preciosa mousse de chocolate;E ainda uma original esponja de cogumelos boletus, com creme de laranja e gel de tomilho..

  • 23:45

    Doces do Oficio

    +

    Especiarias, Temporada 2 | Episódio 10

    O Francisco usa várias especiarias na pastelaria, mas há que as saber escolher e dosear. Inspire-se neste creme queimado de chocolate, aveludado e aromatizado com cardamomo tostado.No tradicional bolo de maçã e canela, mas com pedaços da fruta a marcar presença.E ainda nas tarteletes preenchidas com creme de açafrão e laranja, um casamento clássico e feliz!

  • 00:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Teens party, Temporada 6 | Episódio 20

    O António –filho mais novo da Tia Cátia -faz 15 anos e quer preparar um jantar de aniversário em casa com os amigos. Por isso, a Tia Cátia vai testar o menu para a grande noite:Para picar, há sticks estaladiços de bretzel com ketchup caseiro cremoso.Seguimos com calzoni de bolonhesa e queijo.E terminamos em grande, com um bolo de aniversário, que afinal são vários, para que cada convidado possa rechear o seu. Hoje, a festa é para os adolescentes!

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  • 00:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    A Descoberta do Fogo, Temporada 1 | Episódio 16

    Hoje é dia de churrasco em casa da Tia Cátia. A refeição vai ser cozinhada sobre as brasas e não sobre o lume. O saboroso e cheiroso churrasco. Assim, começamos com uns papelotes,depois uns hamburgueres de vaca e salsicha de porco no carvão e para terminar em bom, ananás grelhado.

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  • 01:00

    À Boleia da Filipa

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    Gastronomia Portuense, Temporada 1 | Episódio 3

    As Filipas decidem fazer um episódio sobre a gastronomia do Porto e sem estarem de acordo sobre a ementa decidem fazer em vez de sopa dois pratos principais, o bacalhau à Gomes de Sá e as tripas à moda do Porto, para sobremesa uns bem doce papos de Anjo. Vão comprar as carnes para as tripas à manteigaria Silva na Praça da Figueira onde falam também do bacalhau. Filipa Gomes leva a Filipa Vacondeus numa viagem pela memória a Santa Apolónia, local onde a nossa cozinheira apanhava frequentemente o comboio para o Porto onde ia fazer os programas de culinária que tão bem recordamos.

  • 01:25

    Prato do Dia

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    Dá para hoje e para amanhã, Temporada 4 | Episódio 16

    O programa é dedicado a dar soluções para ingredientes que sobram de outras receitas e têm um prazo de validade mais alargado. Começa-se com crackers de queijo e cominhos para se comer na hora ou guardar num frasco, a seguir um hamburger de salmão, e termina-se com um pão de banana e morangos.

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  • 01:50

    Naturalmente

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    Acompanhamentos Sem Hidratos de Carbono, Temporada 1 | Episódio 3

    Este Naturalmente é especialmente dedicado a quem enfrenta o desafio de ter de cortar nos hidratos de carbono para perder peso ou manter a linha. Iara Rodrigues vai partilhar com os espetadores receitas de acompanhamentos sem hidratos de carbono:puré de cherovia (ou pastinaga), “esparguete” de tomatada, “arroz” de couve-flor eesparregado de acelgas. São ideias para fugir aos clássicos hidratos que usamos para acompanhar a carne e o peixe.

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  • 02:20

    A Sentada

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    Saber Cozer um Peixe, Temporada 1 | Episódio 3

    A Sentada de hoje é dedicada a um alimento bem saudável, o peixe. Vamos aprender como cozinhar o peixe em exagerar na cozedura, para não perder o sabor e os nutrientes que fazem o peixe tão saboroso. Para começar vamos fazer um prato com um toque exótico, uma salada de ovas de bacalhau, como prato principal um delicioso salmão cozido com ovo escalfado e para sobremesa, vamos preparar um apetitoso bolo de banana para acabar o nosso dia.

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  • 02:45

    A Sentada

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    A receita da Thara, Temporada 2 | Episódio 3

    Sandra Nobre cozinha Sopa de milho, Teryaki de salmão e Pêras prodígio.

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  • 03:10

    Papa-Quilómetros

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    Serra do Gerês - "Aguarela em Tons de Verde", Temporada 1 | Episódio 3

    O episódio arranca na Pedra Bela, lugar mítico para Ljubo, que lá esteve há 14 anos quando chegou a Portugal. O chefe vai à Feira de Vieira do Minho: compra feijões, farinha, legumes e conhece Sr. Francisco, produtor de aguardente, que o convida para visitar o seu alambique. Tenta a sua sorte como pescador mas também vai a um viveiro de trutas, na Caniçada.Na quinta da Igreja, visita um produtor de Verde Tinto e ainda corre atrás de um leitão.Saldo na cozinha da Quinta do Agrinho: Sopa de Feijão Moleiro com Couve,Arroz de Sangue com Enchidos do Minho,Anho da Montanha e Bôla de Truta. Uma delícia!

  • 03:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Beginnende Bakker 1. Pijnboompittentaart 2. Abrikozenkoekje, Temporada 1 | Episódio 107

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  • 04:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Hartige Bakker 1. Schuimhoorntjes met chocolade creme 2. Cr, Temporada 1 | Episódio 108

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  • 04:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Kijkersvraag 1. Chocolade biertaart 2. Dundee cake, Temporada 1 | Episódio 109

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  • 04:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Levar uma cabazada, Temporada 1 | Episódio 3

    Para a inauguração da casa de um casal amigo, a Cátia vai fazer um cabaz de prendas comestíveis. Um salgado, um doce e alguma coisa que junte os dois. Três deliciosos patés, depois umas compotas que são o sonho de qualquer guloso e termina com umas bolachas que são de comer e chorar por mais. Hoje vai haver cabazada na cozinha!

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  • 05:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Cozinha Mediterrânica, Temporada 2 | Episódio 39

    Inspiração deste programa: a cozinha mediterrânica. Esta é a “dieta” que vai inspirar a Tia Cátia que nos vai presentear com um almoço ao ar livre, para a família! Para começar algo fresco e delicioso: Salada Grega e Pão Pita. Segue-se um apetitoso Linguine com peixe-espada e tomate cherry confitado. Para terminar, com toda a gente satisfeita e a chorar por mais, um Couscous doce!

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  • 05:40

    Doces do Oficio

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    Flores em Sobremesas, Temporada 1 | Episódio 14

    Quando fizer uma sobremesa procure sempre incluir ingredientes marcantes ou mesmo inusitados. Hoje, o Francisco escolheu flores:As de alfazema para a calda onde vai cozer marmelos. Estes marmelos acompanham um semifrio de pinhões e chocolate branco. As pétalas de amores-perfeitos, para perfumar a geleia que irá ser servida com um bolo de amêndoa e framboesas.E a flor de hibiscuspara emprestar alguma acidez ao creme de chocolate. Com ele, será guarnecida um aromático bolo especiarias.