Sábado

27 Fevereiro

  • 06:00

    Doces do Oficio

    +

    Sobremesas em Copo, Temporada 1 | Episódio 16

    Há clássicos que o Francisco gosta de servir em copos, porque a transparência antecipa todas as camadas que se encontram na sobremesa. Na floresta negra vamos ver a compota de ginja, as natas e o bolo desconstruído.No dacquoise de coco, temos o creme de manga e a manga fresca com raspas de lima.Já o arroz-doce vai estar na companhia de peras bêbadas em gomos cobertas por um crocante crumble de amêndoa

  • 06:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Fruitschuitjes 2. Sbrisolana, Temporada 1 | Episódio 156

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  • 06:15

    Doces do Oficio

    +

    Tartes, Temporada 1 | Episódio 17

    Há sobremesas complicadas, mas também é verdade que há outras super simples. Como estas tartes que o Francisco sugere; são de comer e babar por mais. A primeira tarte é sem glúten, à base de farinha de amêndoa. Será recheada com doce de chila e pera Rocha, cozida em calda de limão e canela. A segunda tarte é fora do vulgar, porque leva um cremoso flan de chocolate e frutos vermelhos.E por fim, a tartede maçã Bravo de Esmolfe regada com vinho da Madeira, em base crocante de crumble.

  • 06:35

    Doces do Oficio

    +

    Legumes Doces, Temporada 1 | Episódio 18

    Há muito que se usam legumes doces nas sobremesas. Primeiro estranha-se, depois entranha-se. Experimente fazer: Bolo de cenoura e nozes com um creme especial feito a partir de sumo de abóbora.Biscuit de avelã recheado com compota de tomate e acompanhado por uma preciosa mousse de chocolate;E ainda uma original esponja de cogumelos boletus, com creme de laranja e gel de tomilho..

  • 07:00

    Doces do Oficio

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    Sabores de Portugal, Temporada 1 | Episódio 19

    O Francisco confessa-se fã dos sabores portugueses tradicionais. Gosta de pegar neles e traduzi-los em sobremesas especiais: Com requeijão e canela fará um bolo que a regar com calda de mel e decorar com nozes. A alfarroba e a amêndoa do Algarve vão compor tarteletes finalizadas com compota de laranja. E o pastel de nata será servido em versão creme, para rechear folhas finas e crocantes de bolo com um quê de canela.

  • 07:25

    Doces do Oficio

    +

    À Volta da Massa Choux, Temporada 1 | Episódio 20

    Erradamente, julga-se que a massa choux é das difíceis. Hoje, o Francisco vai desmistificar essa ideia com:Caixinhas de choux recheadas com ganache de chocolate de leite, e gel de manga aromatizado com cardamomo.Tarte de profiteroles com compota de framboesas e mousse leve de chocolate branco e coco.E para o fim, pequenos Paris-Brest de avelã, caramelo e praliné..

  • 07:50

    A Sentada

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    Gelados, Temporada 1 | Episódio 55

    Na Sentada de hoje vamos fazer um doce que ninguém resiste, tão amado por esse mundo fora especialmente nos dias de calor. Vamos aprender que apesar da sua aparente complicação é bem simples de fazer. Vamos fazer três gelados bem diferentes e bem apreciados por Sandra Nobre, iremos começar por um gelado de lavanda, depois um delicioso gelado de amarula e para finalizar um requintado gelado de aveia.

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  • 08:20

    A Sentada

    +

    British, Temporada 1 | Episódio 56

    No programa de hoje vamos fazer mais uma viagem desta vez até ao país do chá e dos Beatles, a Inglaterra! E como já sabem as melhores viagens são feitas à mesa por isso hoje iremos preparar uma viagem completa. Vamos começar por fazer uma english breakfast, depois como prato principal um delicioso bife wellington e para sobremesa um delicioso pudim de pão com frutos vermelhos.

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  • 08:45

    A Sentada

    +

    PALOP’s, Temporada 1 | Episódio 57

    Na Sentada de hoje vai ser muito especial porque vamos conhecer os melhores sabores dos nossos países irmãos, vamos viajar em sabores, cheiros, histórias de tradições tão distantes mas tão próximos. Vamos começar por fazer um delicioso caldo de mancarra da Guiné, para prato principal uma cachupa bem cabo-verdiana, e para finalizar uma canjica doce de Angola.

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  • 09:10

    A Sentada

    +

    Receitas Para Quem Não Sabe Cozinhar, Temporada 1 | Episódio 58

    Na sentada de hoje vai ser dedicada a quem não sabe cozinhar, vamos mostrar que com as receitas certas qualquer um pode ser um especialista na cozinha. Para entrada vamos fazer uma quiche de bacon, queijo e espargos, para prato principal um bife com batatas fritas e ovo estrelado, bem simples mas bem delicioso. E para finalizar a nossa aula vamos fazer para sobremesa umas saborosas pêras bebedas com bolo de iogurte.

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  • 09:35

    A Sentada

    +

    Azeite, Temporada 1 | Episódio 59

    Na Sentada de hoje vamos dedicar-nos a um ingrediente muito especial, por vezes esquecido, mas que pode ser tão versátil e é a base de milhares de pratos de uma das cozinhas mais ricas do mundo. O azeite. E neste episódio vamos começar por fazer uma broa de azeite, de seguida um bacalhau confit delicioso e para finalizar um bolo de azeite que vai ficar no ponto. Venham daí.

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  • 10:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    A Descoberta do Fogo, Temporada 1 | Episódio 16

    Hoje é dia de churrasco em casa da Tia Cátia. A refeição vai ser cozinhada sobre as brasas e não sobre o lume. O saboroso e cheiroso churrasco. Assim, começamos com uns papelotes,depois uns hamburgueres de vaca e salsicha de porco no carvão e para terminar em bom, ananás grelhado.

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  • 10:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pic-Nic, Temporada 1 | Episódio 17

    Hoje vamos fazer um piquenique, reunir a familia e comer ao ar livre com o cesto cheio de coisas boas, saborosas, e práticas, por isso a ementa é: uns fantásticos wraps de salmão, uns queques de carnes e uns criativos folhados de maçã.

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  • 10:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Sem deixar nenhuma migalha, Temporada 1 | Episódio 18

    O programa de hoje é dedicado a um dos ingredientes diariamente presente na cozinha da maioria dos portugueses, o pão. Seja simples, com cobertura, recheio, em receitas, fresco ou com uns dias, as possibilidades são imensas. Hoje vamos ter no pão o nosso ingrediente principal, por isso vamos fazer umas tostas panadas com mozarela, um exótico pudim de moqueca de peixe e camarão e, para adoçar a boca, um delicioso pudim de pão.

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  • 11:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    E o Óscar vai para..., Temporada 1 | Episódio 19

    Na quinta hoje é dia de cinema e a Cátia está a preparar uma refeição à altura. Como na cozinha, a realizadora é a Cátia, a ementa vai ser composta por umas deliciosas pipocas com pasta de amendoím, pesto e, como não podia faltar, gengibre, uns blinis com tapenade de azeitona e tomate que são dignos de um Óscar e lollipops de maçã caramelizada e amendoím que são os protagonistas preferidos de qualquer guloso.

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  • 11:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Low Cost, Temporada 1 | Episódio 20

    Hoje o jantar vai ser low-cost, mais economico mas nem por isso com menos qualidade, fartura e paixão. A Cátia vai mostrar como transformar numa bela refeição os ingredientes mais comuns em qualquer dispensa.Começa com uma inovadoras espetadas de tortilha que enchem as medidas a qualquer um, atum com natas e coentros que é de comer e chorar por mais e um delicioso leite creme com bolacha Maria.

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  • 12:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Bitterkoekjespudding 2. Krab-garnalen che, Temporada 1 | Episódio 155

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  • 12:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. kijkersvraag 1. Fruitschuitjes 2. Sbrisolana, Temporada 1 | Episódio 156

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  • 13:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. beginnende bakker 1. Appel-honingtaartjes 2. Macademia's, Temporada 1 | Episódio 157

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  • 13:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Avocado-cheesecake 2. Cajun corndogs, Temporada 1 | Episódio 158

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  • 14:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. kijkersvraag 1. American applepie 2. Nougatine Montalimar, Temporada 1 | Episódio 159

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  • 14:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Comer em Nova Iorque, Temporada 2 | Episódio 42

    Hoje o programa vai ser zero tuga e all american! Vamos ver o twist que a Filipa vai dar em receitas clássicas americanas. Primeiro, uns muffins de mac&cheese, depois um ribs assados com molho barbecue e por fim uns smores no forno. E se não estão bem a ver do que é que estamos a falar, fiquem para ver!

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  • 14:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Regressar aos Básicos, Temporada 2 | Episódio 43

    No episódio de hoje vamos regressar aos básicos, àquelas receitas do antigamente, que eram passadas de geração em geração. Mas, entretanto, parece que houve aqui um telefone interrompido e já ninguém se lembra como se faz. Por exemplo conservas de fruta, requeijão caseiro e massa folhada. Se por acaso não tiveram a sorte de receber estes ensinamentos das vossas avós, acompanhem-nos que hoje a Filipa vai ensinar-vos tudinho!

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  • 15:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Cozinhar com os Básicos, Temporada 2 | Episódio 44

    Se no outro episódio foi ensinado a cozinhar alguns básicos como massa folhada, requeijão e fruta em calda, agora chegou o momento de preparar receitas com essas coisas boas! Primeiro vamos fazer umas tartes caprese, a seguir uns canelones de abobora, requeijão e noz, e por ultimo um bolo de canela, erva doce e pêra. Tudo delicioso e feito de raíz!

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  • 16:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Quem gosta de queijo?, Temporada 8 | Episódio 12

    Quem é que gosta de queijo? Em casa da Tia Cátia, são todos fãs à exceção do filho mais novo. Hoje, a Tia dedica ao queijo... um menu completo!Começa com filhós salgadas, bem aromatizadas com tomilho e recheadas... com queijo!Segue-se o gratinado de batata, com bacon e três tipos de queijo: emental, parmesão e burrata...Para terminar, imagine-se!, um delicioso bolo de requeijão, que deverá ser servido com doce de abóbora.Em três versões, hoje os holofotes estão no queijo!

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  • 16:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas rápidas, com Bibá Pitta, Temporada 8 | Episódio 13

    Pode não haver almoços grátis, mas há almoços rápidos. As três receitas de hoje serão feitas enquanto o diabo esfrega um olho, até porque a Tia Cátia terá a ajuda da Bibá Pitta, amiga de infância!Com arroz e atum farão bolinhas fritas, com couve roxa, mostarda e mozarela.Seguem-se fatias douradas, mas desta vez, salgadas. Esta versão inclui um apurado picadinho de carne.E em três tempos, vai nascer uma tarte de leite condensado, com uma base feita de bolacha e manteiga.Hoje, temos receitas em contrarrelógio!

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  • 16:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Em modo trouxa, Temporada 8 | Episódio 14

    Qualquer receita, por mais simples que seja, fica logo com um ar especial... se for bem embrulhada. A Tia Cátia vai surpreender com as três receitas que se seguem.Em couve-lombarda vai embrulhar um picadinho apetitoso de carne de porco e arroz vaporizado.Com massa filo, fará trouxas de vitela com cominhos, curcuma, gengibre... uma perdição!Para uma versão doce, há trouxas de chocolate e avelãs, feitas com uma estaladiça massa folhada.Hoje, é tudo em modo trouxa!

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  • 17:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Frango versátil, Temporada 8 | Episódio 15

    Na sua cozinha, a Tia Cátia tem sempre ingredientes que permitem diferentes... e boas utilizações. Ora, um dos mais versáteis é o frango.1 frango inteiro dará para fazer um aveludado super rico e consistente...... e ainda lollipops salgados, cheios de sabor, com cominhos, cardamomo e bacon.Para o fim, há peitos de frango à Italiana, com pesto de manjericão e vegetais variados.Hoje, temos frango: o versátil!

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  • 17:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Entradas de forno, Temporada 8 | Episódio 16

    Naqueles jantares mais compostinhos, não podem faltar as entradas. Como o tempo é curto, a Tia Cátia opta por fazê-las no forno, enquanto prepara o resto. Veja a seleção, que preparou:Terrina de couve-flor, bem guarnecida de queijo, que vai ao forno a derreter!Folhados de pato, estaladiços por fora e bem aromáticos por dentro, com vinho do Porto e sumo de laranja.E um delicioso bolo de azeitona, super macio e de sabor intenso!Hoje, o forno será o seu melhor aliado!

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  • 18:15

    COMTRADIÇÃO

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    Porto, Temporada 1 | Episódio 7

    Hoje vamos passear pelos sabores do Porto. O Henrique vai cozinhar umas Amêijoas à Bulhão Pato, um Bacalhau à Gomes de Sá (Pessoa) e, para terminar, não podiam faltar as Tripas à Moda do Porto.

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  • 18:40

    COMTRADIÇÃO

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    Aveiro, Temporada 1 | Episódio 8

    Hoje a nossa viagem gastronómica vai ser ao Distrito de Aveiro. Vamos ter Rojões, uma Tiborna de Bacalhau e, para terminar, o irresistível Pão-de-ló.

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  • 19:05

    Prato do Dia

    +

    Verão fora de época, Temporada 4 | Episódio 19

    Preparámos um programa para matar as saudades do verão. Como a comida tem a capacidade de teletransportar, acabamos com a nostalgia e cozinha-se coisas que nos levam automaticamente para a estação quente. Começa-se com uma salada de ovas, depois uns mexilhões de cebolada e por fim uma sangria de abacaxi.

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  • 19:30

    Prato do Dia

    +

    Rápido E Fácil, Temporada 4 | Episódio 20

    Cozinhar não é suposto ser um martírio e com meia dúzia de ingredientes consegue-se fazer coisas muito simples sem ter uma trabalheira. Neste programa propomos 3 receitas fáceis e boas para contrariar a preguiça na cozinha. Primeiro uma broa torrada com creme de mascarpone e anchovas, depois um tataki de atum com puré de abacate e salada de manga e pepino, e ainda farófias que feitas no forno, não dão trabalho nenhum.

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  • 19:50

    Prato do Dia

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    Receitas do Dia-a-Dia, Temporada 4 | Episódio 21

    Neste programa preparámos receitas bem simples e ótimas para agradar a miúdos e graúdos, num dia normal da semana. Nem todos os dias têm de ser especiais, mas todos os dias precisamos de nos alimentar. Começa-se com uma sopinha de batata e couve-flor para deixar a barriga aconchegada, depois uns rolinhos de perú recheados, acompanhados de esparregado e por fim uns pastéis de manga e massa filo.

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  • 20:15

    Prato do Dia

    +

    5 Ingredientes ou Menos!, Temporada 4 | Episódio 22

    Neste programa o desafio é fazer receitas que só levam 5 ingredientes. Não serão coisas sem graça não, muito pelo contrário, é tudo pratos de comer e repetir a dose. Para entrada prepararamos umas quesadillas de banana e queijo da ilha, depois um arroz de frango e farinheira que é de comer e chorar por mais e a sobremesa será um simples parfait de banoffee com doce de leite e banana.

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  • 20:35

    Prato do Dia

    +

    Cozinhar para Congelar, Temporada 4 | Episódio 23

    O que pode ser o prato do dia de hoje, também poderá ser o de amanhã, ou até daqui a 15 dias, porque todas as receitas que preparámos, perfeitas para congelar. Naqueles dias de preguiça ou de apertos, já terá a papinha toda a feita! Para entrada temos uns croquetes de presunto e bacon, depois um bacalhau com natas e espinafres e para terminar um bolo gelado de lima, limão e côco.

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  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Light vs. Gula, Temporada 2 | Episódio 31

    Neste programa trava-se uma verdadeira guerra dos tachos: light versus gula! Para entrada, em vez dos tradicionais pastéis de bacalhau, uns Pastéis de Couve-flor! Como prato principal, a Tia Cátia dá a volta ao tradicional empadão, ao surpreender com um empadão de polvo com batata-doce. De sobremesa um shot de framboesas apaixonante. E para os que mesmo assim se sentem tentados, podem deixar-se levar por uma saborosa Pizza, a Pizza de Melancia da Tia Cátia.

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  • 21:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Legumes e Frutos Vermelhos, Temporada 2 | Episódio 32

    A cozinha deste programa vai ser invadida por legumes e frutos… vermelhos. A beterraba será a rainha da entrada: Ravioli de Beterraba. A melancia e a romã protagonizam o prato principal: Tártaro de atum e melancia picante com redução de romã. De sobremesa, a inspiração teria de nos remeter para a cor: Red Chips Cookies. Mas num programa dedicado aos legumes e frutos vermelhos, não podiam faltar aqueles que muitas vezes chamamos de frutos silvestres, como tal a Tia Cátia deixa-nos a dica: um Trifle de Frutos Vermelhos.

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  • 21:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    O Ovo ou a Galinha?, Temporada 2 | Episódio 33

    Quem nasceu primeiro? O Ovo ou a Galinha? Este é o enigma que inspirou a Tia Cátia na criação da ementa deste programa. O ovo aparece primeiro, porque de entrada temos cestas de massa de ovo com espargos e gemas confeitadas. Mas como a galinha também não se deixa ficar para trás, assume o prato principal: galinha recheada com broa e tomate seco. Na altura da sobremesa fica a reflexão: Semifrio de Zabaione. Das milhentas ideias que a Tia Cátia poderia dar, neste programa deixou a dica: patê de ovo.

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  • 22:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Bom e Barato, Temporada 2 | Episódio 34

    “Bom e Barato” é o mote deste programa. Como sugestão de entrada a Tia Cátia propõe uma Estrela de massa folhada com queijo e fiambre. Também de bradar aos céus, segue-se o prato principal: Pizza Marguerita de Sémola de Milho.E para sobremesa um bolo com um nome inspirador: Angel Cake. E já a flutuar, a Tia Cátia deixa-nos a dica: ice pops Neste programa é no poupar é que está o ganho, mas à mesa mal se nota a diferença... experimente este manjar digno dos deuses.

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  • 22:40

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Espiralizado, Temporada 2 | Episódio 35

    Com a ajuda de um utensílio de cozinha do outro mundo, neste programa a Tia Cátia , vai ensinar a transformar alimentos em espirais. A inspiração da tia Cátia começa logo na entrada, ao tornar uma curgete ainda mais apelativa, preparando com uns deliciosos Noodles de Curgete com ervilhas e pimento amarelo. Depois segue-se a transformação da batata-doce em algo um pouco diferente, ao preparar uma Carbonara de Batata-doce com Cogumelos e bacon para prato principal. Para sobremesa, deixe-se surpreender com a aletria de abóbora E se acha que já viu tudo, deixe que os olhos comam a deliciosa salada de cenoura agridoce.

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  • 23:00

    Doces do Oficio

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    Citrinos, Temporada 2 | Episódio 11

    Pelo sabor e pela frescura que emprestam a qualquer sobremesa, o Francisco traz hoje citrinos comuns em três receitas únicas.Para começar, fará uma torta de laranja com textura semelhante à de pudim, enrolada em camadas finas.Segue-se a tarte com creme de toranja e nozes macadâmia crocantes, a animar o festim de sabores.Para o fim, há uma deliciosa coroa de lima e limão, feita com aqueles ingredientes que se tem sempre em casa.

  • 23:30

    Doces do Oficio

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    Chocolates, Temporada 2 | Episódio 12

    O Francisco tem no chocolate um dos seus ingredientes de eleição. Hoje, o chef traz três receitas em que o chocolate... é protagonista. Vai preparar um bolo Basco com creme de chocolate negro e compota de ananás num delicioso contraste de sabores.Uma espuma leve de chocolate de leite acompanhada por favas de cacau crocantes e gomos de tangerina...E ainda uma pannacotta de chocolate branco e framboesas frescas com telha de sésamo bem estaladiça.

  • 23:55

    Doces do Oficio

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    Mousses, Temporada 2 | Episódio 13

    Quem não gosta de uma boa mousse? Hoje, o Francisco não tem uma, mas três... e bastante especiais.Mousse gelada de chocolate para comer à mão... com ginjas e cobertura crocante de chocolate.Mousse de aveia, delicadamente envolvida em natas e acompanhada por um cremoso puré de papaia.E mousse leve com sabor a poncha, pousada num doce biscoito à base de melaço.

  • 00:20

    Doces do Oficio

    +

    Países, Temporada 2 | Episódio 14

    Não é preciso procurar muito para descobrir sobremesas incríveis, nos quatro cantos do mundo. O Francisco sugere três:Da Áustria, o Sachertorte: um bolo húmido, com camadas de compota de alperce e ganache de chocolate. Do Brasil, a simplicidade do tradicional Quindim... com todo o seu sabor a coco.E da Bélgica, a Speculoos: uma bolacha típica, crocante e rica em especiarias.

  • 00:45

    Doces do Oficio

    +

    Sem Glúten, Temporada 2 | Episódio 15

    Por doença celíaca ou intolerância, há quem procure evitar o glúten. O Francisco sugere três boas opções sem glúten, mas com todo o sabor:Com arroz, millet e milho tufados, fará a base de minitartes crocantes, recheadas com um cremoso de mascarpone.Com farinha de amêndoa e cacau em pó, há bolo de chocolate aromatizado por especiarias e peras.Para o fim, o chef propõe um original creme brullé de baunilha com a textura de chantilly.

  • 01:05

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 83, Temporada 2 | Episódio 83

    O programa de hoje é dedicado àqueles dias em que temos muitas bocas para alimentar. Todos os pratos são em versão XL. Começamos com um Salada Marroquina de Grão e Especiarias e para prato principal vamos servir um Rolo de Carne com Gratinado de Batata. A deliciosa sobremesa vai deixar todos felizes: é um delicioso Arroz Doce no Forno.

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  • 01:30

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 84, Temporada 2 | Episódio 84

    Hoje pensámos naqueles dias em que chega a casa, não teve tempo para ir às compras e tem que improvisar um jantar com o que tem à mão. Sugerimos para entrada um Paté de Feijão Frade com Atum, seguido de uns Tacos Mexicanos em Folha de Alface e para sobremesa a Mousse de Chocolate Mais Simples do Mundo. Uma ementa simples, mas surpreendente!

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  • 01:55

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 85, Temporada 2 | Episódio 85

    Os pratos do dia podem ser saboreados quentes ou frios. São sugestões deliciosas que se adequam a qualquer altura do ano.Como entrada, temos uma Tarte Folhada de Espargos, segue-se uma castiça Salada de Bacalhau e Grão e finalmente para adoçar a boca, um Leite Creme de Café.

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  • 02:20

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 86, Temporada 2 | Episódio 86

    Para os dias em que apetece dar uma volta de bicicleta, temos 3 sugestões perfeitas de snacks para saborear ao ar livre, que ajudam a manter a energia. Práticos e estaladiços, saiba como preparar uns Chips de Beterraba e Batata Doce. Para algo mais consistente, uma Sandes de Frango, Abacate e Pesto. E finalmente, doce e energético, experimente estes Queques da Banana, Amendoim e Aveia.

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  • 02:45

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 87, Temporada 2 | Episódio 87

    Hoje mostramos-lhe uma ementa muito económica, mas que não deixa ninguém com fome. Saiba como alimentar 4 pessoas gastando apenas 10€, cozinhando pratos deliciosos. Começamos com uma entrada que agrada a toda a gente: Baguete com Manteiga de Alho. O prato principal é um reconfortante Gratinado de Salsichas Frescas, Batatas e Cogumelos. E para sobremesa, leves com o ar, temos uns delicados Suspiros.

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  • 03:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. beginnende bakker 1. Abrikozen-pistacheslof 2. Bugnes uit L, Temporada 1 | Episódio 151

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  • 03:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. hartige bakker 1. Zwitserse apfelcake 2. Coubiliac, Temporada 1 | Episódio 152

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  • 04:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. kijkersvraag 1. Zuidvruchten-notencake 2. Truffelcake, Temporada 1 | Episódio 153

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  • 04:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. beginnende bakker 1. Vateltaart 2. Boterbrood, Temporada 1 | Episódio 154

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  • 04:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. hartige bakker 1. Bitterkoekjespudding 2. Krab-garnalen che, Temporada 1 | Episódio 155

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