Sexta

26 Fevereiro

  • 06:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Teens party, Temporada 6 | Episódio 20

    O António –filho mais novo da Tia Cátia -faz 15 anos e quer preparar um jantar de aniversário em casa com os amigos. Por isso, a Tia Cátia vai testar o menu para a grande noite:Para picar, há sticks estaladiços de bretzel com ketchup caseiro cremoso.Seguimos com calzoni de bolonhesa e queijo.E terminamos em grande, com um bolo de aniversário, que afinal são vários, para que cada convidado possa rechear o seu. Hoje, a festa é para os adolescentes!

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  • 06:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Licores ao tacho, Temporada 5 | Episódio 18

    Por vezes, basta um cheirinho de um licor para dar mais alegria aos sabores dos cozinhados. Por isso mesmo, a Tia Cátia fará um menu completo... à base de licores. Como entrada, teremos um aveludado de mexilhões com licor de whisky e natas! Para prato principal há costeletas de porco cozinhadas com licor de ginja e acompanhadas por ervilhas tortas gratinadas. À sobremesa, será servido um delicioso cheesecake com licor de café e base de bolacha de canela... Hoje, os licores vão ao tacho e ao frio!

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  • 07:00

    Doces do Oficio

    +

    Ervas Aromáticas, Temporada 2 | Episódio 27

    As ervas aromáticas são muito utilizadas em salgados, mas pouco habituais nas sobremesas. Para reverter essa tendência, o Francisco vai usar: Manjericão, para fazer uma pannacotta macia a servir com kiwi marinado.Poejo, para aromatizar a mousse gelada que será recheio de uma sandwich de bolacha, de tamanho familiar.E coentros, para temperar uma refrescante salada de manga a acompanhar um flan da mesma fruta.

  • 07:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 234, Temporada 1 | Episódio 234

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  • 07:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 235, Temporada 1 | Episódio 235

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  • 08:20

    À Boleia da Filipa

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    Gastronomia Beirã, Temporada 1 | Episódio 5

    Filipa Vacondeus pede para Filipa Gomes ir consigo a pé até ao talho da sua confiança. Pelo caminho escolhem a região da Beira litoral e decidem cozinhar uma sopa de mexilhão, uma chanfana de cabrito e uns ovos-moles de Aveiro. Filipa Gomes vai à procura de estudantes para a cidade universitária onde espera encontrar bons alunos da cozinha tradicional portuguesa.

  • 08:40

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Comida de sobra, Temporada 1 | Episódio 10

    No programa de hoje a Cátia dá sugestões para aproveitamentos. Ensina a transformar as sobras de comida guardadas no frigorífico numa refeição criativa e deliciosa. O resultado final será um Croque da Cátia seguido por uma tortilha de bacalhau e para fechar, uns queques de banana.

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  • 09:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bacalhau, Temporada 1 | Episódio 30

    O dia de hoje é dedicado a um fiel amigo de todos os portugueses: o bacalhau! Não há português que não saiba cozinhar, pelo menos um prato de bacalhau. E como 1001 receitas não são suficientes, hoje vamos fazer mais algumas. Para entrada, uns deliciosos rolinhos de omelete de bacalhau, depois umas extravagantes trouxas de alheira de bacalhau com grelos e ovo. Mudando do salgado para o doce da sobremesa um gelado de ananás com hortelã e calda de lima.

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  • 09:35

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 45, Temporada 2 | Episódio 45

    As sobras de comida escondem muitas vezes a hipótese de preparar pratos reconfortantes e cheios de sabor. Um bolo recheado das carnes frias que tem lá em casa, um empadão de arroz e sardinha com a ajuda das conservas, e uma tarte rústica com aquelas maçãs que pensava deitar fora são a prova disso mesmo.

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  • 10:00

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 90, Temporada 2 | Episódio 90

    Que tal surpreender o seu amor com um pequeno-almoço na cama? Delicioso e muito completo! Sugerimos Fruta Assada com Iogurte Grego e Granola, uma Frittata de Presunto e Tomate e ainda umas doces Fatias Douradas. Que bela forma de começar o dia...

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  • 10:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Raw Food, Temporada 2 | Episódio 34

    Hoje no Cozinha com Twist apresentamos apenas comida crua. Sim, o crudivorismo é mega tendência atual e a Filipa adora pois normalmente são receitas bem nutritivas e muito práticas! Primeiro vamos fazer uma entrada de atum marinado, depois aquilo a que se chama de pepinette, que é um esparguete de pepino com creme de nozes em cima e para terminar 2 compotas de fruta crua. Venham daí!

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  • 10:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Baby Food, Temporada 2 | Episódio 11

    O programa de hoje é dedicado, inteiramente, a comida para bebés. Apesar de falarmos de coisas muito simples, bastando na maioria das vezes conjugar poucos ingredientes, os mais frescos possível, dá jeito ter algumas ideias novas para variar. Começamos com duas papinhas caseiras e funcionais, óptimas para o intestino dos bebés, seguidas de uma açorda de quinoa e por último, bolachas sem açucares processados.

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  • 11:15

    A Sentada

    +

    Nordic Family Meal, Temporada 2 | Episódio 20

    Sandra Nobre cozinha Vanilla and Vodka Gravlax, Danish Pork Belly with Cream an Parsley Sauce e Tarte de chocolate, café e nozes pecan.

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  • 11:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Aproveitamentos- sobrou e agora?, Temporada 2 | Episódio 18

    Inspirada na célebre frase “ nada se cria, nada se perde, tudo se transforma” a Tia Cátia leva-nos numa viagem pela cozinha dos aproveitamentos. De entrada, aproveitando as sobras de batatas, uma receita de soufflé de batata com pepino e fiambre. Com as sobras de um bacalhau cozido com todos, nada como reinventar e confeccionar uma meia desfeita de bacalhau com ovos recheados. Para o aproveitamento das claras, a sugestão da Tia Cátia é uma deliciosa sobremesa: Pavlova com frutos vermelhos e pétalas de rosa cristalizada. E se com tudo isto ainda tiver massa no frigorífico, fica a dica: salada de massa fria.

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  • 12:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Leguminosas, Temporada 2 | Episódio 38

    A ementa deste programa vai estar carregada de leguminosas. As lentilhas são a base da entrada: um aveludado de lentilhas com amêijoas e croutons em manteiga de açafrão. No prato principal, o feijão é rei: almôndegas de feijão com arroz de ervilhas. Para sobremesa, a Tia Cátia dá destaque ao grão-de-bico ao preparar um pudim de grão e laranja. E para os mais exigentes, fica ainda a dica: Hummus de tremoço!

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  • 12:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cozinha Mediterrânica, Temporada 2 | Episódio 39

    Inspiração deste programa: a cozinha mediterrânica. Esta é a “dieta” que vai inspirar a Tia Cátia que nos vai presentear com um almoço ao ar livre, para a família! Para começar algo fresco e delicioso: Salada Grega e Pão Pita. Segue-se um apetitoso Linguine com peixe-espada e tomate cherry confitado. Para terminar, com toda a gente satisfeita e a chorar por mais, um Couscous doce!

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  • 13:00

    Jamie: Keep Cooking and Carry On

    +

    Episódio 5, Temporada 1 | Episódio 5

    Jamie Oliver mostra aos telespectadores algumas receitas, dicas e truques incríveis, especialmente concebidos para os tempos únicos que vivemos, incluindo sopa minestrone e caril de frango simples.

  • 13:20

    Prato do Dia

    +

    Receber os amigos, Temporada 4 | Episódio 49

    Para todos aqueles que adoram cozinhar e adoram receber os amigos, este episódio mostra três receitas perfeitas: Rolinhos de beringela recheados, Lasanha de camarão e mexilhão e Cheesecake cozido de framboesas.

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  • 13:45

    Prato do Dia

    +

    Delicias em Versão light, Temporada 4 | Episódio 5

    É sempre uma boa altura para começar a fazer receitas que sejam mais saudáveis. Dedicamos um programa e receitas que são gulodices clássicas e irresistíveis, mas numa versão mais Light. Primeiro preparamos umas batatas fritas com maionese de alho que são irresistíveis. Segue-se com uma piza com base de couve-flor. Termina-se com umas Trufas de tâmaras e cacau.

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  • 14:10

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 20, Temporada 2 | Episódio 20

    São várias as receitas que se tornaram verdadeiras estrelas de cinema. Que dizer do famoso batido de baunilha e banana do filme Pulp Fiction, do esparguete com almôndegas e molho de tomate que foi feito na cozinha do Padrinho, ou dos macarons que deliciavam Marie Antoinette?

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  • 14:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Porto Santo, Temporada 7 | Episódio 21

    Porto Santo é um pequeno paraíso, é nosso, e muitas vezes esquecemos de o revisitar. Em homenagem a esta linda terra, a Tia Cátia propõe um menu bem regional com: Escarpiada – um pão achatado à base de farinha milho – com atum de escabeche. Coelho à Porto Santo, com vinho tinto local, e acompanhado por puré de inhame e batata. E pudim de maracujá com uma calda do mesmo fruto, aromatizada com um cheirinho de aguardente. Hoje, vamos embarcar numa viagem... pelos sabores de Porto Santo.

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  • 15:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Entradas de forno, Temporada 8 | Episódio 16

    Naqueles jantares mais compostinhos, não podem faltar as entradas. Como o tempo é curto, a Tia Cátia opta por fazê-las no forno, enquanto prepara o resto. Veja a seleção, que preparou:Terrina de couve-flor, bem guarnecida de queijo, que vai ao forno a derreter!Folhados de pato, estaladiços por fora e bem aromáticos por dentro, com vinho do Porto e sumo de laranja.E um delicioso bolo de azeitona, super macio e de sabor intenso!Hoje, o forno será o seu melhor aliado!

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  • 15:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Em modo trouxa, Temporada 8 | Episódio 14

    Qualquer receita, por mais simples que seja, fica logo com um ar especial... se for bem embrulhada. A Tia Cátia vai surpreender com as três receitas que se seguem.Em couve-lombarda vai embrulhar um picadinho apetitoso de carne de porco e arroz vaporizado.Com massa filo, fará trouxas de vitela com cominhos, curcuma, gengibre... uma perdição!Para uma versão doce, há trouxas de chocolate e avelãs, feitas com uma estaladiça massa folhada.Hoje, é tudo em modo trouxa!

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  • 15:55

    Simply Nigella

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    Balance of Life, Temporada 1 | Episódio 5

    Como Nigella diz, "Parte do equilíbrio da vida está em perceber que dias diferentes exigem alimentações diferentes". Por isso, neste episódio, Nigella partilha o seu menu favorito para ajudar a conseguir esse equilíbrio na cozinha.

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  • 16:25

    Simply Nigella

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    FeelGood Food, Temporada 1 | Episódio 6

    Nigella serve-nos a última dose de comida reconfortante neste episódio, partilhando as origens de algumas das suas últimas ideias de receitas e revelando as razões por detrás da sua criação.

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  • 17:00

    Mary Berry Cooks

    +

    AfternoonTea, Temporada 1 | Episódio 1

    No episódio de abertura, Mary mostra como fazer uma festa tradicional de chá sem grandes alaridos. Ela partilha um truque inteligente para ter sanduíches previamente preparadas. Ela prepara pequenos scones para um chá com leite e as suas netas ajudam-na a fazer bolinhos borboleta de laranja. Mary também visita a plantação de chá perto de Cornwall para descobrir como se cultiva o chá.

  • 17:25

    Mary Berry Cooks

    +

    DinnerParty, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste episódio, Mary mostra como cozinhar pratos para impressionar convidados num jantar sem ficar quente ou chateada na cozinha. Estes incluem dois canapés deliciosos, uma entrada de salmão e espargos e um prato principal de galinha-d'angola e uma tarte de chocolate. Mary até tem um truque para cozinhar bifes antes do tempo e com garantias de resultados perfeitos.

  • 17:55

    Mary Berry’s Country House Secrets

    +

    Scone Palace, Temporada 1 | Episódio 2

    Mary visita o Scone Palace, o local de coroação dos reis escoceses e o epicentro da história escocesa, onde é convidada para ajudar Lady Mansfield a preparar um jantar especial no palácio onde o Príncipe Alberto e a Rainha Vitória passaram bons momentos. Mary pesca salmão no trecho particular da família do rio Tay e participa no passatempo real de caça ao veado com William, o futuro Conde de Mansfield, e o guarda de caça de longa data da família. Inspirada por esta história real, Mary recupera clássicos escoceses na cozinha desta casa senhorial, incluindo Wellington de veado, sopa Cock-A-Leekie e Cranachan.

  • 18:55

    COMTRADIÇÃO

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    Aveiro, Temporada 2 | Episódio 8

    Neste episódio, o Henrique leva-nos até Aveiro. É daqui que vamos adaptar uma receita de Raia com Molho Pitau, depois o chef vai desvendar-nos alguns segredos para fazer um delicioso Leitão à moda do Alma e acabamos com umas Tripas de Chocolate.

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  • 19:20

    COMTRADIÇÃO

    +

    Bragança, Temporada 2 | Episódio 4

    Nesta viagem vamos mais uma vez explorar a rica gastronomia transmontana, mas desta vez em Bragança. O Henrique vai começar com um suculento Carré de Borrego, depois passamos para o Lombo de Porco com Castanhas e terminamos com uma Bôla Doce.

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  • 19:40

    A Sentada

    +

    Doce e Picante, Temporada 1 | Episódio 42

    Na sentada de hoje navegamos por dois sabores que parecem antagónicos ou rivais, mas que na verdade ficam excecionais quando são juntos no mesmo prato: o doce e o picante! Tal como na vida, complementam-se. Os pratos escolhidos são um ceviche de camarão e lulas com mousse de abacate, uma corvina com molho de escabeche e trufas de chocolate com kaombo.

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  • 20:10

    A Sentada

    +

    Fruta de Angola, Temporada 1 | Episódio 40

    Na sentada de hoje vamos mergulhar nos doces sabores da nossa terra. E digo doces porque vamos mostrar alguns dos pratos que se podem fazer com as nossas frutas. É uma das coisas que a nossa terra tem de melhor, as frutas tropicais, que nos faz mergulhar em sabores exóticos e que transforma um prato numa viagem excecional para os sentidos. E para isso vamos fazer um folhado de queijo de cabra com doce de goiaba, um caril de garoupa com coco e para sobremesa uma salada de frutas em taças de chocolate.

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  • 20:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Beterraba: A estrela da companhia, Temporada 5 | Episódio 38

    Tem uma cor linda e é muito nutritiva. Mas estamos cansados de a comer sempre em sopas e saladas, por isso a Tia Cátia sugere três receitas que fazem da beterraba a estrela da companhia: faz-se pizza de tudo, porque não também de beterraba? Juntamos-lhe queijo de cabra, espargos, tomate... fica linda e deliciosa! Aremos de simples ovos com arroz, uma refeição de comer e chorar por mais... O arroz é vermelho e adocicado com sultanas. Para o fim, deixamos delícias de beterraba com chocolate: uma combinação mais que perfeita. Hoje, é o dia da beterraba!

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  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Entradas de forno, Temporada 8 | Episódio 16

    Naqueles jantares mais compostinhos, não podem faltar as entradas. Como o tempo é curto, a Tia Cátia opta por fazê-las no forno, enquanto prepara o resto. Veja a seleção, que preparou:Terrina de couve-flor, bem guarnecida de queijo, que vai ao forno a derreter!Folhados de pato, estaladiços por fora e bem aromáticos por dentro, com vinho do Porto e sumo de laranja.E um delicioso bolo de azeitona, super macio e de sabor intenso!Hoje, o forno será o seu melhor aliado!

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  • 21:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Quem gosta de queijo?, Temporada 8 | Episódio 12

    Quem é que gosta de queijo? Em casa da Tia Cátia, são todos fãs à exceção do filho mais novo. Hoje, a Tia dedica ao queijo... um menu completo!Começa com filhós salgadas, bem aromatizadas com tomilho e recheadas... com queijo!Segue-se o gratinado de batata, com bacon e três tipos de queijo: emental, parmesão e burrata...Para terminar, imagine-se!, um delicioso bolo de requeijão, que deverá ser servido com doce de abóbora.Em três versões, hoje os holofotes estão no queijo!

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  • 21:55

    Michela's Classic Italian

    +

    Theo Randall and Michela's own sister, Temporada 1 | Episódio 2

    Hoje em dia a bruschetta, o linguine e o pesto são amados em todo o mundo e a cozinha italiana é um recurso prático, uma vez que é fácil de preparar, é saborosa e agrada a todos. Michela Chiappa mostra-nos como cozinhar a melhor comida italiana da melhor maneira possível, incluindo gnocchi, tiramisu e beringela com parmesão. Os convidados incluem Theo Randall e uma das irmãs de Michela.

  • 22:25

    Michela's Classic Italian

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    Ruth Rogers and Jacob Kennedy, Temporada 1 | Episódio 3

    As receitas autênticas, mas fáceis de seguir de Michela Chiappa, são baseadas em coisas que aprendeu com os seus avós italianos, mas também refletem os seus gostos contemporâneos e trazem os melhores sabores italianos à cozinha de todos nós. No episódio final, ela prepara pratos de massa fresca, pizzas caseiras e o "verão no prato", linguine alle vongole. Os convidados incluem Ruth Rogers e Jacob Kennedy.

  • 22:50

    A Sentada

    +

    Cote d’Azur, Temporada 2 | Episódio 8

    Sandra Nobre cozinha Mexilhoes com creme de vinho branco, Salada Niçoise e Tarde de Alperce.

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  • 23:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Tartes, Temporada 2 | Episódio 33

    No episódio de hoje vamos fazer apenas uma categoria de receitas: tartes! Duas salgadas e uma doce. São todas incríveis e cada uma bem especial à sua maneira. Até porque fazer uma tarte é uma coisa que requer amor e dedicação. A primeira será uma tarte borek, turca, com beringela e queijo feta, depois uma tarte de frango, alheira e requeijão e por último uma tarte caramelizada que em vez de amêndoas, leva avelãs! Vamos a isto?

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  • 23:50

    O Mundo dos Vinhos

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    Yecla, un municipio, una denominación, Temporada 5 | Episódio 7

    Não sabemos o que bebiam os habitantes do Monte Arabí, mas sim os romanos, que aqui deixaram uma profunda marca. Os escritos de Azorín na cidade velha desta localidade ajudar-nos-ão a entender as diferenças entre a sua época e os dias de hoje.O vinho continua a ser comprado a granel em grandes quantidades, mas a vinha sobrevive graças à exportação. Podemos deliciar-nos com pratos tradicionais, como também com a gastronomia mais seleta, o que faz com que a visita às adegas seja toda uma experiência, graças ao esforço tanto coletivo como familiar.Conheceremos as diferenças entre os vinhos da terra, provenientes de vinhedos onde convivem a resistente casta Monastrell com a Garnacha, que ainda se cultivam de formas tradicionais, como também modernas.

  • 00:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    A Minha Versão, Temporada 2 | Episódio 37

    Depois de um passeio por Lisboa, é numa pastelaria que a tia Cátia se vai inspirar... Apreciadora de Pão de Deus vai-nos surpreender com a sua receita de Pão de Deus Salgado. Depois, e como os croissants já não são o que eram, mas podem ser melhores, fica a receita de croissants de sementes com carnes. Para sobremesa: uma tarte de laranja amarga merengada.

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  • 01:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Leguminosas, Temporada 2 | Episódio 38

    A ementa deste programa vai estar carregada de leguminosas. As lentilhas são a base da entrada: um aveludado de lentilhas com amêijoas e croutons em manteiga de açafrão. No prato principal, o feijão é rei: almôndegas de feijão com arroz de ervilhas. Para sobremesa, a Tia Cátia dá destaque ao grão-de-bico ao preparar um pudim de grão e laranja. E para os mais exigentes, fica ainda a dica: Hummus de tremoço!

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  • 01:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Viagem à Ásia, Temporada 1 | Episódio 20

    É sabido que as viagens têm sempre muita influência na cozinha da Filipa, nos ingredientes que usa, nas receitas que prepara, nos twists que dá aos meus pratos. Hoje a inspiração é asiática: uma sopa chinesa de ovo e cogumelos. Depois um Frango teriyaki e por fim banana frita! São receitas simples de preparar, exóticas e com a capacidade de transportar os vossos sentidos.

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  • 01:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Baby Food, Temporada 2 | Episódio 11

    O programa de hoje é dedicado, inteiramente, a comida para bebés. Apesar de falarmos de coisas muito simples, bastando na maioria das vezes conjugar poucos ingredientes, os mais frescos possível, dá jeito ter algumas ideias novas para variar. Começamos com duas papinhas caseiras e funcionais, óptimas para o intestino dos bebés, seguidas de uma açorda de quinoa e por último, bolachas sem açucares processados.

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  • 02:20

    A Sentada

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    Especial Fazenda: Café e Chocolate, Temporada 1 | Episódio 38

    Na sentada de hoje vamos passear pelas fazendas da nossa terra, pelos seus cheiros e sabores, intensos e incomparáveis, a café moído e cacau fresco. Para isso vamos fazer um empadão de galinha com molho de café, um exótico tornedó com molho de chocolate e jindungo e para sobremesa, um refinado pudim de café.

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  • 02:45

    A Sentada

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    Middle Eastern Family Meal, Temporada 2 | Episódio 12

    Sandra Nobre cozinha Salada de figos e chevre, Frango assado com ameixas secas, azeitonas e alcaparras & Herby e Arroz doce de Baunilha com compota de framboesa.

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  • 03:10

    Doces do Oficio

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    Long Shelf Life, Temporada 2 | Episódio 20

    Se gosta de ter um doce sempre pronto a comer, fique com estas três receitas do Francisco, que têm um longo prazo de validade.Gianduja, que resulta em suaves bombons caseiros de chocolate e pasta de avelãs caramelizadas.Chips de suspiro com fruta liofilizada –feitos a partir de placas de merengue, que depois partimos em pedaços irregulares. E crepes enrolados com creme de chocolate e amendoim, sempre prontos a ir do congelador para a frigideira, onde o chocolate recupera toda a sua cremosidade.

  • 03:40

    Doces do Oficio

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    À Volta da Massa Choux, Temporada 1 | Episódio 20

    Erradamente, julga-se que a massa choux é das difíceis. Hoje, o Francisco vai desmistificar essa ideia com:Caixinhas de choux recheadas com ganache de chocolate de leite, e gel de manga aromatizado com cardamomo.Tarte de profiteroles com compota de framboesas e mousse leve de chocolate branco e coco.E para o fim, pequenos Paris-Brest de avelã, caramelo e praliné..

  • 04:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Appel Victoria 2. Studentenappeltaart, Temporada 1 | Episódio 98

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  • 04:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Frambozen-advocaat taart 2. Kaasbrood, Temporada 1 | Episódio 99

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  • 04:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Lekkere lentetaart 2. Turkse amandelkoekjes, Temporada 1 | Episódio 100

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