Segunda

25 Janeiro

  • 06:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Salmão, Temporada 1 | Episódio 31

    Em dia de inspiração no mercado, foi o salmão que conquistou a Cátia. A versatilidade, a cor, e o sabor são irresistíveis. Por isso a ementa é: para entrada um sofisticado ceviche de salmão, prato principal uma diferente açorda de salmão com endro e para condizer com aquela cor bonita do salmão, bavaroise de papaia com caviar de mel para sobremesa.

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  • 06:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Café, Temporada 1 | Episódio 32

    Um dia especial dedicado a um dos ingredientes preferidos da Tia Cátia. Ela adora desde o sabor, o cheiro e até o toque do grão do café. Por isso na refeição de hoje todos os pratos vão ter café! Para entrada, uns deliciosos camarões com molho de café, depois um bife à café com cogumelos e um especial bolo de café em camadas.

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  • 06:30

    A Sentada

    +

    Dia da Mulher, Temporada 1 | Episódio 16

    A sentada de hoje é especial, pois é dedicada à mulher. Por isso hoje é dia dos homens cozinharem, um presente que todas as mulheres gostam, porque no fundo todas gostam de se sentir princesa de vez em quando. Vamos começar com uma entrada simples e deliciosa, beringela gratinada com queijo e tomate, e para prato principal um saboroso embrulho de salmão. Para finalizar este dia especial vamos preparar uma sobremesa fantástica, um strudel de maçã.

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  • 06:35

    A Sentada

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    Mukua, Temporada 1 | Episódio 39

    A sentada de hoje é dedicada a um ingrediente que é nosso, que faz parte da nossa identidade: a mukua, a fruta do imbondeiro, a árvore da nossa Angola! E se todos sabemos que a mukua é dos frutos mais saborosos que podemos comer, hoje vamos aprender a usá-lo na cozinha e ver o quão versátil pode ser. Para isso vamos fazer uma salada de camarão com vinagrete de mukua, um peixe-espada com banana e molho de mukua e, para acabarmos com a barriga cheia e a boca doce, um cheesecake de mukua.

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  • 07:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. beginnende bakker 1. Platte notentaart 2. Sesamkoraal, Temporada 1 | Episódio 181

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  • 07:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Chocopavlova met straciatella en peer 2. , Temporada 1 | Episódio 182

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  • 07:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Bananen-kokosbrood 2. Ouderwetse negerzoene, Temporada 1 | Episódio 183

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  • 08:20

    Masterchef USA

    +

    Finish Line Feed, Temporada 10 | Episódio 16

    Os 10 melhores cozinheiros testam a sua velocidade num desafio especial de equipas no complexo automobilístico Irwindale Speedway, onde têm 75 minutos para cozinhar para 101 membros da equipa de corridas.

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  • 09:05

    Masterchef USA

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    King of the Crabs, Temporada 10 | Episódio 12

    O top 13 tem de preparar caranguejos-reais australianos; os concorrentes irão cozinhar para o chef Masaharu Morimoto.

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  • 10:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Aproveitar Restos, Temporada 1 | Episódio 7

    O episódio de hoje vai lembrar muito a saudosa Filipa Vacondeus. Não vamos fazer receitas suas, mas vamos aproveitar restinhos, como ela dizia, para fazer 3 pratos deliciosos. Com restos de arroz vamos fazer umas almondegas italianas, com restos de frango assado da churrasqueira vamos fazer frango à brás e com restos de pão seco, um pudim de fruta. Fiquem para ver, vai valer a pena!

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  • 10:40

    Naturalmente

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    Tudo Sobre Fruta, Temporada 1 | Episódio 16

    Este Naturalmente está cheio de frescura e vitaminas. A nutricionista Iara Rodrigues escolheu para este programa três receitas com fruta a que ninguém vai resistir: gelado cremoso de fruta;bolo de maçã esalada de rúcula e morangos.São receitas gulosas, mas saudáveis, para comer sem remorsos.

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  • 11:05

    A Sentada

    +

    Receitas XL, Temporada 1 | Episódio 66

    A Sentada de hoje vai ser mesa farta e boa companhia, nada melhor que fazer uma refeição XL, que dá para alimentar um batalhão! Para entrada principal vamos fazer uns fantásticos mexilhões com tomate, para prato principal um delicioso frango assado no forno e para fina lizar um saboroso arroz doce com leite de coco. Vai ser uma refeição bem especial.

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  • 11:35

    Doces do Oficio

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    Sobremesas em Copo, Temporada 1 | Episódio 16

    Há clássicos que o Francisco gosta de servir em copos, porque a transparência antecipa todas as camadas que se encontram na sobremesa. Na floresta negra vamos ver a compota de ginja, as natas e o bolo desconstruído.No dacquoise de coco, temos o creme de manga e a manga fresca com raspas de lima.Já o arroz-doce vai estar na companhia de peras bêbadas em gomos cobertas por um crocante crumble de amêndoa

  • 12:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Petiscos de fim de dia, Temporada 7 | Episódio 40

    A Tia Cátia sempre foi dada ao petisco, sobretudo ao petisco de final de dia. Por isso mesmo, mostra três receitas ideais, para picar. Típicos da zona costeira do Algarve, há carapaus alimados, servidos em tostas de pão saloio. Pica-pau de coelho, apurado com cerveja, mostarda e malagueta. Mas para esta receita, a Tia terá uma preciosa ajuda! Para o fim, ficam os minipimentos recheados com moelas. Se nunca experimentou, arrisque! O episódio conta com Tia Ninô como convidada.

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  • 12:25

    Jamie Oliver: Refeições Fáceis Para o Dia a Dia

    +

    Episódio 6, Temporada 1 | Episódio 6

    Jamie inventa uma versão caseira de um delicioso frango em manteiga e tomate que até os seus filhos aprovam e mostra-nos um prato de salmão tão simples que se tornará um ideal para recorrermos a meio da semana.

  • 12:50

    Jamie Oliver: Refeições Fáceis Para o Dia a Dia

    +

    Episódio 5, Temporada 1 | Episódio 5

    Jamie pega no prato de takeaway favorito do país, o fish and chips, e dá-lhe um toque caseiro mais saudável e super saboroso. E ainda, escolhe dois dos nossos ingredientes favoritos, salsicha e puré de batata, para criar uma tarte que nunca provámos antes.

  • 13:10

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 36, Temporada 2 | Episódio 36

    Naqueles dias em que faltam as forças, há coisas que podem ajudar a recuperá-las. É o caso de uma sopa de cenoura, mel e gengibre, do picante de uma massa penne all’arrabiata, e da cafeína de um saboroso tiramisú.

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  • 13:35

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 74, Temporada 2 | Episódio 74

    Para provar que são pratos ricos, versáteis e deliciosos, um programa inteiramente dedicado a saladas, geralmente relegadas para segundo plano. Como entrada temos uma salada de bacon, abacate e pinhões. Segue-se uma farta salada de quinoa com legumes assados e carpaccio de borrego. E como sobremesa, uma salada caprese...em versão doce!

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  • 14:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Comer em Nova Iorque, Temporada 2 | Episódio 42

    Hoje o programa vai ser zero tuga e all american! Vamos ver o twist que a Filipa vai dar em receitas clássicas americanas. Primeiro, uns muffins de mac&cheese, depois um ribs assados com molho barbecue e por fim uns smores no forno. E se não estão bem a ver do que é que estamos a falar, fiquem para ver!

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  • 14:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Inspiração Tuga, Temporada 2 | Episódio 14

    Hoje, juntamos a tradição, o moderno e o internacional numa panela e dar um twist às três receitas de hoje. Primeiro apresentamos umas pataniscas de ovas de bacalhau, depois uma sopa de tomate e sardinha com um toque oriental e para finalizar uns pastéis de nata de chocolate.

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  • 15:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Entradas enroladas, Temporada 7 | Episódio 5

    A Tia Cátia adora dar formas aos cozinhados, por isso decidiu preparar três entradas enroladas. A primeira é um sushi vegetariano com cuscuz de arroz e um molho especial de abacate, lima e coentros. Seguem-se rolinhos de ovo recheados com farinheira. Simples, práticos e inconfundíveis. E curgete grelhada enrolada com requeijão, doce de abóbora e vinagre balsâmico. Pois é: haverá rolos... de entradas!

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  • 15:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pudins, Temporada 4 | Episódio 2

    Em tempos, não havia jantar de família que não terminasse... em pudim! Em memória desses dias, a Tia Cátia vai recuperar três receitas que têm sempre lugar à mesa: A de pudim de chá, feito com uma infusão forte de Earl Grey. A de pudim alegre, divertido, com iogurte, gelatinas de fruta, óptimo para os miúdos. E a de quindim, com polpa de maracujá a equilibrar o doce. Tudo para provar que há vida para além do tradicional pudim de ovos!

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  • 15:50

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    Tex-mex on the Grill, Temporada 3 | Episódio 5

    Na primavera, Annabel plantou uma horta tradicional mexicana com milho, feijão e curgete, e agora é tempo de colher a sua produção e transformá-la numa refeição Tex-Mex deliciosa. Combina o milho, o feijão e a curgete numa salada com a moderna quinoa sem glúten e transforma os seus tomates caseiros e pimentos num molho sem gordura. Um molho de pimenta chipotle fumado transforma uma salada César tradicional em algo especial e os mirtilos acabados de apanhar marcam presença num mil-folhas impressionante para sobremesa.

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  • 16:10

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    Salad Days, Temporada 3 | Episódio 6

    Sempre pronta para uma aventura, Annabel vai para norte a uma quinta de búfalos para conhecer um casal que faz iogurte e queijo de búfala deliciosos. Chega munida de um bolo Black Velvet, a companhia perfeita para um iogurte cremoso de búfala e amoras apanhadas na quinta. De volta à sua casa, Annabel prepara mozzarella de búfala com figos doces e maduros da sua árvore. É a entrada perfeita para uma refeição à beira do lago de atum em pimento, sala niçoise e frutos de caroço assados lentamente.

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  • 16:40

    Jamie Oliver: Refeições Fáceis Para o Dia a Dia

    +

    Episódio 10, Temporada 1 | Episódio 10

    Jamie cria uma versão super rápida do porco hoisin takeaway com um pão gigante no vapor para dividir, revela o lanche perfeito para acompanhar seu cocktail favorito, um negroni, e prepara ainda um belo bolo cor de rosa para manter toda a família feliz.

  • 17:00

    Jamie Oliver: Refeições Fáceis Para o Dia a Dia

    +

    Episódio 7, Temporada 1 | Episódio 7

    Jamie apimenta o jantar com a sua abordagem ao frango piri-piri que vai adorar e faz bolinhos de arinca com molho cremoso de cebolinho.

  • 17:25

    COMTRADIÇÃO

    +

    Guarda, Temporada 1 | Episódio 6

    Neste episódio o Henrique irá explorar os sabores da Guarda. Vamos começar por uma Sopa de Castanhas, de seguida um Coelho à Caçador e, para sobremesa, um Arroz Doce.

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  • 17:50

    COMTRADIÇÃO

    +

    Braga, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste episódio iremos explorar a gastronomia de Braga. O Henrique irá começar com um tradicional Caldo Verde, depois passamos a um Cabrito Assado à Moda de Braga e finalmente adoçamos tudo com um pudim Abade de Priscos.

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  • 18:15

    COMTRADIÇÃO

    +

    Castelo Branco, Temporada 1 | Episódio 10

    Hoje vamos descobrir as maravilhas gastronómicas do Distrito de Castelo Branco. Vamos cozinhar uns Fígados de Cebolada, uma bela Sopa da Beira e acabamos com a tradicional Tigelada.

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  • 18:30

    A Sentada

    +

    Quitandeiras, Temporada 1 | Episódio 52

    Na sentada de hoje vamos fazer uma homenagem! Pela sua força, pela maneira como enfrentam a vida dura sempre com um sorriso e por tudo o que representação para a cultura angolana: as quitandeiras! Estas mulheres de força, que passam os seus dias a venderem na rua, sem medos e sempre com muita alegria. E qual a melhor maneira das homenagear? Através das comidas mais típicas e que muitas vezes encontramos nas suas bancas: a paracuca, Mandioca e banana pão assada com amendoim torrado e um tradicional pirolito, mas este reinventado, com amendoim, pistacho e cajus.

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  • 18:55

    A Sentada

    +

    Africa do Sul, Temporada 2 | Episódio 16

    Sandra Nobre cozinha Sopa de Batata e Fiambre, Galinha com Chutney e Natas e Tarte de Leite.

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  • 19:15

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 16, Temporada 2 | Episódio 16

    Uma viagem à Índia e à América pode ter muito mais encanto, se for feita pelos sabores. O cuscuz é ponto de passagem, numa salada com romã e maçã, o açafrão marca a chegada à Índia nuns cestos estaladiços com marisco e manga, e finalmente o Brasil surge no horizonte em forma de mousse de maracujá.

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  • 19:40

    Prato do Dia

    +

    Marmita, Temporada 4 | Episódio 28

    A Filipa preparou receitas, para amanhã levar para o trabalho! Sim, por vezes não restam sobras do jantar, portanto a única solução é mesmo fazer as receitas que vão rechear a marmita. Começa-se por fazer uma saudável salada que se leva num frasco, depois uma frittatade legumes e bacon, nutritiva e completa, e ainda umas bolachinhas de limão e côco.

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  • 20:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Pequenos Almoços Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 1

    Começar o dia de uma forma saudável, a tomar um bom pequeno-almoço sentadinho à mesa! É esta a proposta da Filipa Gomes para este programa: 3 receitas rápidas e fáceis, para que tenham um começo de dia bem feliz. Muffins de ovo, panquecas que só levam 3 ingredientes e por fim uma granola super rápida feita na frigideira. Vamos lá dizer: bom dia alegria!

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  • 20:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Clássicos, Temporada 6 | Episódio 7

    Um clássico é aquele que nunca muda e ainda bem, porque gostamos dele assim. No que toca à mesa, a Tia Cátia elege vários clássicos, mas estes estão no seu top 3:A francesinha feita a preceito, coberta de queijo derretido e molho de cerveja.O borrego tenrinho com chalotas e salteado de batatas e acelgas, receita do marido, Francisco.E o molotof que se desfaz na boca, bem regado com doce de ovos.Hoje, é dia de clássicos em casa da Tia Cátia!

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  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Entradas enroladas, Temporada 7 | Episódio 5

    A Tia Cátia adora dar formas aos cozinhados, por isso decidiu preparar três entradas enroladas. A primeira é um sushi vegetariano com cuscuz de arroz e um molho especial de abacate, lima e coentros. Seguem-se rolinhos de ovo recheados com farinheira. Simples, práticos e inconfundíveis. E curgete grelhada enrolada com requeijão, doce de abóbora e vinagre balsâmico. Pois é: haverá rolos... de entradas!

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  • 21:25

    COMTRADIÇÃO

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    Favoritas do Henrique, Temporada 2 | Episódio 21

    A viagem de hoje não se faz por Portugal, mas sim pelas receitas preferidas do Henrique, sejam elas de origem portuguesa ou estrangeira. Mas como temos um pouco de tudo no Comtradição, começamos por uma Salada Tailandesa, depois passamos para uma receita do tão apreciado por nós, Frango de piri-piri, e acabamos com um pecaminoso Bolo de banana e caramelo.

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  • 21:45

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    Tex-mex on the Grill, Temporada 3 | Episódio 5

    Na primavera, Annabel plantou uma horta tradicional mexicana com milho, feijão e curgete, e agora é tempo de colher a sua produção e transformá-la numa refeição Tex-Mex deliciosa. Combina o milho, o feijão e a curgete numa salada com a moderna quinoa sem glúten e transforma os seus tomates caseiros e pimentos num molho sem gordura. Um molho de pimenta chipotle fumado transforma uma salada César tradicional em algo especial e os mirtilos acabados de apanhar marcam presença num mil-folhas impressionante para sobremesa.

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  • 22:10

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    Salad Days, Temporada 3 | Episódio 6

    Sempre pronta para uma aventura, Annabel vai para norte a uma quinta de búfalos para conhecer um casal que faz iogurte e queijo de búfala deliciosos. Chega munida de um bolo Black Velvet, a companhia perfeita para um iogurte cremoso de búfala e amoras apanhadas na quinta. De volta à sua casa, Annabel prepara mozzarella de búfala com figos doces e maduros da sua árvore. É a entrada perfeita para uma refeição à beira do lago de atum em pimento, sala niçoise e frutos de caroço assados lentamente.

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  • 22:40

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    Effortlesss Entertaining, Temporada 2 | Episódio 12

    Annabel Langbein vai até à fazenda do seu vizinho ordenhar as cabras. A partir do leite das cabras faz queijo haloumi, para assar no espeto com camarão e abobrinha.

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  • 23:05

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

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    The Ultimate Summer Barbecue, Temporada 2 | Episódio 13

    Annabel Langbein vai de barco até ao lago Wanaka para colher umas deliciosas framboesas. De seguida, volta para a sua cabana para cozinhar um glorioso jantar de frango grelhado.

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  • 23:30

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 41, Temporada 2 | Episódio 41

    A comida pode ser um dos melhores presentes para oferecer a alguém especial. Um facto que é comprovado quando se prepara um curd de limão, um paté de pato com trufas negras, e umas trufas de chocolate e pimenta rosa, e se capricha na apresentação.

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  • 23:55

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Verdes: Legumes e Frutos, Temporada 3 | Episódio 27

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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  • 00:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Arroz, Temporada 3 | Episódio 28

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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  • 00:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Muito Com Pouco, Temporada 4 | Episódio 43

    Fazer muito com pouco é uma arte. Hoje, a Tia Cátia vai preparar um menu completo para 4 pessoas e só poderá gastar 20 euros. Para entrada, temos canelones de alho francês recheados com legumes. O prato principal é uma revisitação das ervilhas com ovo escalfado. Aqui, em vez de ervilhas, vamos usar lentilhas! Para o fim, deixamos uma bela sobremesa, batizada de pêssego estrelado... e já vai saber porquê! Já tem o caderninho de merceeiro aí à mão? Contas feitas, a Tia Cátia gastou menos 14 euros...

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  • 01:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Raw Food, Temporada 2 | Episódio 34

    Hoje no Cozinha com Twist apresentamos apenas comida crua. Sim, o crudivorismo é mega tendência atual e a Filipa adora pois normalmente são receitas bem nutritivas e muito práticas! Primeiro vamos fazer uma entrada de atum marinado, depois aquilo a que se chama de pepinette, que é um esparguete de pepino com creme de nozes em cima e para terminar 2 compotas de fruta crua. Venham daí!

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  • 01:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Receitas Simples, Temporada 2 | Episódio 20

    A vida já é complexa que baste, por isso se conseguirmos simplificar algumas coisas, tanto melhor. No programa de hoje, vamos mostrar que na cozinha também é possível simplificar! Para começar apresentamos uma salada de espargos e creme fraiche, depois um penne com tapenade de azeitonas kamalta e para sobremesa uma tarte de queijada de Sintra. Hoje é dia de descomplicar!

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  • 02:05

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 59, Temporada 2 | Episódio 59

    Sugestões perfeitas de petiscos para o final da tarde, para saborear com os amigos depois de um dia de trabalho, entre conversas e gargalhadas. Para esses momentos, nada melhor que uns nachos picantes com dip de pêra abacate e queijo azul, uns croquetes de alheira e maçã e um original cheesecake de margarita.

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  • 02:30

    A Sentada

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    Sabores da Grécia, Temporada 2 | Episódio 4

    Sandra Nobre cozinha Spanikopita, Beef stifado e Baklava.

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  • 02:55

    A Sentada

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    Especial Terrinas, Temporada 1 | Episódio 15

    No programa de hoje vamos fazer um tipo de comida pouco usual nas nossas casas, mas que é bastante saborosa e sofisticada, comida em terrinas. Fica bem em qualquer mesa. Para começar vamos fazer uma terrina de salmão, que dá uma ótima entrada, para prato principal vamos preparar uma saborosa terrina de pato. Para terminar nada melhor que uma sobremesa deliciosa e saudável, uma terrina de fruta.

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  • 03:20

    Doces do Oficio

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    Países, Temporada 2 | Episódio 14

    Não é preciso procurar muito para descobrir sobremesas incríveis, nos quatro cantos do mundo. O Francisco sugere três:Da Áustria, o Sachertorte: um bolo húmido, com camadas de compota de alperce e ganache de chocolate. Do Brasil, a simplicidade do tradicional Quindim... com todo o seu sabor a coco.E da Bélgica, a Speculoos: uma bolacha típica, crocante e rica em especiarias.

  • 03:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Appelpizza 2. Omelet Syberienne, Temporada 1 | Episódio 31

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 04:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Chocoladetaart van Marc de Hond, Temporada 1 | Episódio 32

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 04:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Jantar de Amigos (com Marta Elias), Temporada 4 | Episódio 16

    Hoje, a Tia Cátia vai receber, em casa, uma amiga que a conhece do avesso. Juntas, vão cozinhar as três receitas que mais faziam nos jantares de há 20 anos: Rolinhos de massa filo com queijo de cabra e peras caramelizadas. Caril de vegetais, com sabor a jantar de amigos... E mousse de manga com skyr, super nutritiva. Há que alimentar a amizade para que ela nos acompanha pela vida.

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