Sábado

23 Janeiro

  • 06:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de beginnende bakker 1. Tomaten-brood rolletjes 2. Cappucci, Temporada 1 | Episódio 142

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  • 06:20

    A Sentada

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    Enchidos, Temporada 1 | Episódio 36

    A sentada de hoje vai ser dedicada a uma das iguarias mais apreciadas pelo mundo, os enchidos, acrescentando a qualquer refeição um sabor único e delicioso. Vamos começar por preparar uma entrada sofisticada, ananás com morcela, de seguida umas salsichas frescas enroladas em couve lombarda bem saborosas. Para finalizar uma deliciosa torta de goiaba, que torna qualquer refeição um sucesso.

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  • 06:45

    A Sentada

    +

    Especial Tribo, Temporada 1 | Episódio 37

    A sentada de hoje vai ser uma sentada muito étnica, muito angolana, porque vai ser dedicada às nossas tribos! Se há coisa da qual nos devemos orgulhar sempre é da nossa história e a melhor maneira de o fazermos é não a deixar cair em esquecimento, por isso hoje vamos fazer algumas das receitas mais tradicionais da nossa Angola: um muchocho de vaca, uma canjica guarnecida e para sobremesa, uma maçã assada com cachaça.

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  • 07:10

    A Sentada

    +

    Especial Fazenda: Café e Chocolate, Temporada 1 | Episódio 38

    Na sentada de hoje vamos passear pelas fazendas da nossa terra, pelos seus cheiros e sabores, intensos e incomparáveis, a café moído e cacau fresco. Para isso vamos fazer um empadão de galinha com molho de café, um exótico tornedó com molho de chocolate e jindungo e para sobremesa, um refinado pudim de café.

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  • 07:35

    A Sentada

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    Mukua, Temporada 1 | Episódio 39

    A sentada de hoje é dedicada a um ingrediente que é nosso, que faz parte da nossa identidade: a mukua, a fruta do imbondeiro, a árvore da nossa Angola! E se todos sabemos que a mukua é dos frutos mais saborosos que podemos comer, hoje vamos aprender a usá-lo na cozinha e ver o quão versátil pode ser. Para isso vamos fazer uma salada de camarão com vinagrete de mukua, um peixe-espada com banana e molho de mukua e, para acabarmos com a barriga cheia e a boca doce, um cheesecake de mukua.

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  • 08:00

    A Sentada

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    Fruta de Angola, Temporada 1 | Episódio 40

    Na sentada de hoje vamos mergulhar nos doces sabores da nossa terra. E digo doces porque vamos mostrar alguns dos pratos que se podem fazer com as nossas frutas. É uma das coisas que a nossa terra tem de melhor, as frutas tropicais, que nos faz mergulhar em sabores exóticos e que transforma um prato numa viagem excecional para os sentidos. E para isso vamos fazer um folhado de queijo de cabra com doce de goiaba, um caril de garoupa com coco e para sobremesa uma salada de frutas em taças de chocolate.

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  • 08:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Do reino da Tailândia, Temporada 6 | Episódio 16

    O filho mais velho da Tia Cátia voltou agora da sua segunda viagem à Tailândia. De souvenir trouxe umas quantas ideias gastronómicas para testar com a mãe. Juntos, farão:Sopa de frango e coco, com erva príncipe e um pouco de picante para despertar o palato.Pad thai, de noodles de arroz misturados num wok bem quente com sabores exóticos. E arroz doce tailandês, super cremoso, preparado com leite de coco e servido com manga. Preparem-se para um menu diretamente do reino da Tailândia.

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  • 08:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Ilha da Madeira, Temporada 6 | Episódio 17

    Além da imensa beleza natural e das pessoas super simpáticas, a ilha da Madeira tem uma comidinha deliciosa. A Tia Cátia inspirou-se nos sabores insulares para nos trazer:Milho frito bem crocante com uma cremosa redução de vinho da Madeira. Peixe espada, em filetes, com banana frita e molho exótico de maracujá.E bolo de mel da Madeira, doce, rico e consistente.Hoje, o bailinho será ao som dos tachos!

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  • 09:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Saladas completas, Temporada 6 | Episódio 18

    As saladas são sempre remetidas para acompanhamento. Mas na verdade, elas podem ter todo o protagonismo da refeição e nem sequer incluir uma única folha de alface! A Tia Cátia vai preparar: Salada quente de batata, com bacon, cogumelos e molho de mostarda.Salada fria de bacalhau e ovos de codorniz com grão, coentros e tudo a que tem direito.E salada de fruta feita ao lume... à sua maneira.Hoje, daremos às saladas o papel principal.

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  • 09:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Já fui ao Brasil, Temporada 6 | Episódio 19

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  • 10:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Teens party, Temporada 6 | Episódio 20

    O António –filho mais novo da Tia Cátia -faz 15 anos e quer preparar um jantar de aniversário em casa com os amigos. Por isso, a Tia Cátia vai testar o menu para a grande noite:Para picar, há sticks estaladiços de bretzel com ketchup caseiro cremoso.Seguimos com calzoni de bolonhesa e queijo.E terminamos em grande, com um bolo de aniversário, que afinal são vários, para que cada convidado possa rechear o seu. Hoje, a festa é para os adolescentes!

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  • 10:25

    Doces do Oficio

    +

    Flores em Sobremesas, Temporada 1 | Episódio 14

    Quando fizer uma sobremesa procure sempre incluir ingredientes marcantes ou mesmo inusitados. Hoje, o Francisco escolheu flores:As de alfazema para a calda onde vai cozer marmelos. Estes marmelos acompanham um semifrio de pinhões e chocolate branco. As pétalas de amores-perfeitos, para perfumar a geleia que irá ser servida com um bolo de amêndoa e framboesas.E a flor de hibiscuspara emprestar alguma acidez ao creme de chocolate. Com ele, será guarnecida um aromático bolo especiarias.

  • 10:55

    Doces do Oficio

    +

    Inspiração Asiática, Temporada 1 | Episódio 15

    O Francisco gosta de brincar com sabores asiáticos, casá-los com os nossos e criar sobremesas com apontamentos exóticos. As sandwiches geladas de yuzu e caramelo de sésamo juntam o cítrico, o tostado e o doce em porções bonitas e poderosas.Os flans japoneses à base de leite e ovos ficam macios e guardam um paladar que nos é tão familiar. E o bolo de chá matcha onde se encontram pedaços de peras nashi, cozidas em calda de citronela.

  • 11:15

    Doces do Oficio

    +

    Sobremesas em Copo, Temporada 1 | Episódio 16

    Há clássicos que o Francisco gosta de servir em copos, porque a transparência antecipa todas as camadas que se encontram na sobremesa. Na floresta negra vamos ver a compota de ginja, as natas e o bolo desconstruído.No dacquoise de coco, temos o creme de manga e a manga fresca com raspas de lima.Já o arroz-doce vai estar na companhia de peras bêbadas em gomos cobertas por um crocante crumble de amêndoa

  • 11:40

    Doces do Oficio

    +

    Tartes, Temporada 1 | Episódio 17

    Há sobremesas complicadas, mas também é verdade que há outras super simples. Como estas tartes que o Francisco sugere; são de comer e babar por mais. A primeira tarte é sem glúten, à base de farinha de amêndoa. Será recheada com doce de chila e pera Rocha, cozida em calda de limão e canela. A segunda tarte é fora do vulgar, porque leva um cremoso flan de chocolate e frutos vermelhos.E por fim, a tartede maçã Bravo de Esmolfe regada com vinho da Madeira, em base crocante de crumble.

  • 12:05

    Doces do Oficio

    +

    Legumes Doces, Temporada 1 | Episódio 18

    Há muito que se usam legumes doces nas sobremesas. Primeiro estranha-se, depois entranha-se. Experimente fazer: Bolo de cenoura e nozes com um creme especial feito a partir de sumo de abóbora.Biscuit de avelã recheado com compota de tomate e acompanhado por uma preciosa mousse de chocolate;E ainda uma original esponja de cogumelos boletus, com creme de laranja e gel de tomilho..

  • 12:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Kijkersvraag 1. Berliner Bollen 2. Karamel brownies, Temporada 1 | Episódio 135

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  • 12:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Beginnende Bakker 1. Brandende boerenjongens-griesmeeltaart, Temporada 1 | Episódio 136

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  • 13:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker 1. Hazelnoot-meringue surprise voor Tom 2. T, Temporada 1 | Episódio 137

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  • 13:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de kijkersvraag 1. Choclade pecannoten fudge cake 2. Roodfr, Temporada 1 | Episódio 138

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  • 14:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de beginnende bakker 1. Gevulde biscuitring 2. Riesling app, Temporada 1 | Episódio 139

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  • 14:40

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 55, Temporada 2 | Episódio 55

    Cozinhar com álcool pode tornar bons pratos em autênticas iguarias. É o caso de um queijo Brie no forno com frutos secos e Vinho do Porto, uma costeleta de porco com cerveja e puré de batata-doce, e uma tarte de chocorum.

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  • 15:10

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 56, Temporada 2 | Episódio 56

    Poder trazer alimentos do mar para a mesa lá de casa é sinónimo de frescura e de sabor. Preparar um creme de camarão com a companhia de umas espetadas, uma dourada ao sal, e terminar com umas areias de chocolate e canela que fazem lembrar a praia, são propostas irrecusáveis.

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  • 15:35

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 57, Temporada 2 | Episódio 57

    De pequenino se torce o pepino, e os hábitos saudáveis devem ser cultivados desde cedo. Estas são receitas que vão deixar os mais novos deliciados, mas bem alimentados também. Começamos por uma sopa marciana com olhos, seguida de uns canelones de frango sorridente e para finalizar, algo que todas as crianças adoram: marshmallows!

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  • 16:00

    COMTRADIÇÃO

    +

    Faro, Temporada 2 | Episódio 18

    Hoje viajamos até ao Algarve, não para ir á praia mas para nos deliciarmos com algumas receitas inspiradas na sua gastronomia. É a pensar no distrito de Faro que o Henrique nos prepara hoje uma Canja de Conquilhas, depois umas Lulas á Algarvia e termina com uma também veraneante Febra com salada montanheira.

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  • 16:20

    COMTRADIÇÃO

    +

    Madeira, Temporada 2 | Episódio 19

    A viagem de hoje faz-nos passar o Atlântico, continuando em Portugal. Vamos até à Madeira experimentar uma Sopa de Trigo, depois o Henrique incorpora os sabores tropicais desta ilha numa receita de Peixe espada com molho de frutas e acabamos com um Souflé de Bolo de Mel.

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  • 16:45

    COMTRADIÇÃO

    +

    Açores, Temporada 2 | Episódio 20

    Neste episódio, culminamos no maravilhoso arquipélago dos Açores. Inspirado nestas ilhas e nos seus ingredientes, o Henrique fará um Arroz de Lapas, depois uma Carne guisada com especiarias e finaliza com um Crumble de ananás.

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  • 17:05

    COMTRADIÇÃO

    +

    Favoritas do Henrique, Temporada 2 | Episódio 21

    A viagem de hoje não se faz por Portugal, mas sim pelas receitas preferidas do Henrique, sejam elas de origem portuguesa ou estrangeira. Mas como temos um pouco de tudo no Comtradição, começamos por uma Salada Tailandesa, depois passamos para uma receita do tão apreciado por nós, Frango de piri-piri, e acabamos com um pecaminoso Bolo de banana e caramelo.

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  • 17:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Regressar aos Básicos, Temporada 2 | Episódio 43

    No episódio de hoje vamos regressar aos básicos, àquelas receitas do antigamente, que eram passadas de geração em geração. Mas, entretanto, parece que houve aqui um telefone interrompido e já ninguém se lembra como se faz. Por exemplo conservas de fruta, requeijão caseiro e massa folhada. Se por acaso não tiveram a sorte de receber estes ensinamentos das vossas avós, acompanhem-nos que hoje a Filipa vai ensinar-vos tudinho!

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  • 18:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Cozinhar com os Básicos, Temporada 2 | Episódio 44

    Se no outro episódio foi ensinado a cozinhar alguns básicos como massa folhada, requeijão e fruta em calda, agora chegou o momento de preparar receitas com essas coisas boas! Primeiro vamos fazer umas tartes caprese, a seguir uns canelones de abobora, requeijão e noz, e por ultimo um bolo de canela, erva doce e pêra. Tudo delicioso e feito de raíz!

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  • 18:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Simples e Bom, Temporada 2 | Episódio 6

    O programa de hoje é dedicado a todos aqueles que até gostam de cozinhar e têm vontade de fazer coisas novas, mas a falta de tempo não permite que se saia da zona de conforto. A pensar nisso, nas receitas de hoje, os processos vão ser simplificados ao máximo. Começamos com uma tapenade de azeitonas recheadas, depois uns gnocchis no forno com salsicha picante e manjericão e por fim um bolo de tangerina invertido. Nada complicado, tudo delicioso.

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  • 18:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Vegetariano, Temporada 2 | Episódio 7

    O programa de hoje vai ser dedicado a todos aqueles, que mesmo sendo carnivoros, muitas vezes preferem refeições vegetarianas, seja para dar descanso ao corpo ou ao meio ambiente. As sugestões são: crumble de espinafres e amêndoa, caril de lentilhas, abóbora e caju com um arroz de couve flor a acompanhar e umas bolachinhas de laranja e cardamomo.

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  • 19:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Receitas Zen, Temporada 2 | Episódio 8

    O programa de hoje é recheado de receitas zen, que de alguma forma conseguem controlar as ansias. Primeiro mostramos como se faz leite de avelã caseiro e a partir dele preparar uma bebida ayuverdica chamada leite dourado. A seguir preparamos uns rolinhos estilo vietnamitas e por último fazemos um mini jardim zen doce.

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  • 19:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Tuga Twist, Temporada 2 | Episódio 9

    Hoje é lançado o desafio a quem é mais séptico e conservador! Vamos fazer um twist a pratos e ingredientes tradicionais portugueses. Começamos com umas bolachas de farinheira, depois uns bolinhos de bacalhau com grão e terminamos com um clássico arroz doce numa versão crocante. Desconfiados? Venham daí!

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  • 20:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Dias especiais o ano inteiro, Temporada 5 | Episódio 16

    Em casa da Tia Cátia há o hábito de celebrar o dia da mãe, do pai e da criança várias vezes ao ano. E como não poderia deixar de ser, a festejasse à mesa. Começamos com uma das entradas preferidas da Tia Cátia: tarte de manjericão com queijo de cabra, chalotas e compota de frutos silvestres. Desta vez, o prato principal é escolhido pelo marido, o Francisco: jardineira de borrego, com tudo a que tem direito. E para sobremesa, as crianças decidiram pelos beijinhos de bolachas de arroz com chocolate... as preferidas do António, o filho mais novo. Junte-se à festa e celebre a família todos os dias!

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  • 20:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Básicos feitos em casa, Temporada 5 | Episódio 17

    Não desmerecendo a modernidade, que tanto nos facilita a vida, há coisas que, feitas em casa, têm outro sabor. Num instante, preparamos duas manteigas: uma de manjericão e alho, e outra de caju sem lactose. Para enfrascar e engarrafar, vamos fazer licor de café e ainda compota de morango e chia... sem açúcar! E para o fim, deixamos as salsichas de peru com um molho de mostarda a preceito. Hoje, a Tia Cátia fará três básicos super simples de confecionar... em casa.

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  • 21:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Licores ao tacho, Temporada 5 | Episódio 18

    Por vezes, basta um cheirinho de um licor para dar mais alegria aos sabores dos cozinhados. Por isso mesmo, a Tia Cátia fará um menu completo... à base de licores. Como entrada, teremos um aveludado de mexilhões com licor de whisky e natas! Para prato principal há costeletas de porco cozinhadas com licor de ginja e acompanhadas por ervilhas tortas gratinadas. À sobremesa, será servido um delicioso cheesecake com licor de café e base de bolacha de canela... Hoje, os licores vão ao tacho e ao frio!

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  • 21:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Fruta bem acompanhada, Temporada 5 | Episódio 19

    A Tia Cátia gosta de contrariar a ideia de que fruta é só para a sobremesa. Nas três receitas que se seguem, ela estará bem presente... do princípio ao fim. Como entrada, preparamos uma refrescante salada do mar com abacaxi. Tudo regado com um nutritivo molho de abacate. Segue-se peito de peru bem recheado com maçã, nozes, bacon e companhia Lda.…E terminamos com surpresas de framboesa e creme de avelã, em massa caseira! Hoje, temos fruta bem acompanhada!

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  • 22:00

    The Wine Show

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    Episódio 5, Temporada 3 | Episódio 5

    Matthew e James estão no norte de Portugal, na região do Vinho Verde, onde exploram a relação histórica de Portugal com a igreja católica e Matthew se arrepende dos seus pecados. Ao estilo de Tudo Bons Rapazes, Joe Fattorini e Matthew Rhys vão ao restaurante italiano favorito de Matthew. E ainda, Joe descobre como a Rainha Vitória foi a primeira influencer na Alemanha.

  • 22:50

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 45, Temporada 2 | Episódio 45

    As sobras de comida escondem muitas vezes a hipótese de preparar pratos reconfortantes e cheios de sabor. Um bolo recheado das carnes frias que tem lá em casa, um empadão de arroz e sardinha com a ajuda das conservas, e uma tarte rústica com aquelas maçãs que pensava deitar fora são a prova disso mesmo.

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  • 23:15

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 46, Temporada 2 | Episódio 46

    A caça é um daqueles desportos que pode ter como resultado uma refeição rica e muito saborosa. Que dizer de umas codornizes fritas como entrada, de um belo coelho à Caçador para prato principal, e de um pudim de castanhas para rematar em beleza?

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  • 23:40

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 47, Temporada 2 | Episódio 47

    Quem disse que as refeições vegetarianas são aborrecidas e insípidas, certamente não experimentou receitas como uns bolinhos de soja com molho de maçã verde e ervas, um seitan à Portuguesa, ou um delicioso bolo de chocolate e curgete.

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  • 00:05

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 48, Temporada 2 | Episódio 48

    Até os desenhos animados podem ser fonte de inspiração para preparar comida deliciosa. Recordar o Popeye para confeccionar um pudim de espinafres, o guloso Garfield para fazer uma lasanha de bacalhau, ou o Homer Simpson para devorar uns donuts, são garante de diversão e muito sabor.

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  • 00:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Feira Popular, Temporada 1 | Episódio 16

    Hoje o tema é feira! Feira popular, feira semanal, festa da aldeia. Porque quer tenhamos crescido no campo ou na cidade, todos temos estas referencias na nossa memória e não estamos a falar da musica ou diversão, mas sim de comida! Começamos por fazer uns pãezinhos com linguiça picante, depois uns donuts de maçã, que vos vai lembrar muito os churros, e por fim rebuçados! Uns caramelos salgados, daqueles que colam no dente. Vamos lá?

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  • 01:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Festa de Aniversário Saudável, Temporada 1 | Episódio 17

    O episódio de hoje é dedicado todas as mamãs e papás que têm pedido receitas saudáveis para os seus pequenotes. Para esta festa a Filipa irá preparar um menú super delicioso e só com ingredientes de verdade: marshmallows caseiros com fruta fresca, depois umas sandwiches alternativas com pão de cenoura e beterraba e para o final um bolo, um bolo urso em camadas. Vamos fazer crianças felizes!

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  • 01:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    América Latina, Temporada 1 | Episódio 18

    No episódio de hoje viajamos até à América do Sul e vamos cozinhar só coisas boas! Vamos andar pela Venezuela e fazer umas deliciosas arepas, depois un lomo saltado do Perú e para terminar com doçura, uns alfajores argentinos. Venham daí!

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  • 02:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Almoço de Domingo, Temporada 1 | Episódio 19

    O tema de hoje é almoço de domingo, daqueles demorados, em família, em que fazemos receitas ótimas para partilhar, carregadas de sabor mas sem grandes pretensiosismos. Para entrada temos burrata com figos balsâmicos, depois um belo rosbife, que pode ser comido quente ou frio, e por último um bolachão americano bem decadente, que, como se não bastasse ser já por si incrível, ainda leva gelado por cima!

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  • 02:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Viagem à Ásia, Temporada 1 | Episódio 20

    É sabido que as viagens têm sempre muita influência na cozinha da Filipa, nos ingredientes que usa, nas receitas que prepara, nos twists que dá aos meus pratos. Hoje a inspiração é asiática: uma sopa chinesa de ovo e cogumelos. Depois um Frango teriyaki e por fim banana frita! São receitas simples de preparar, exóticas e com a capacidade de transportar os vossos sentidos.

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  • 03:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Beginnende Bakker 1. Heemskerker ezelsoren 2. Choco tongetj, Temporada 1 | Episódio 126

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  • 03:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Hartige Bakker 1. Merveilleux 2. Garnalen-dille taart, Temporada 1 | Episódio 127

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  • 03:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Beginnende Bakker 1. Roodfruit crumble taart 2. Roadrunners, Temporada 1 | Episódio 128

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  • 04:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Hartige Bakker 1. Schuimbloemen met frambozencream 2. Geite, Temporada 1 | Episódio 129

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  • 04:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. de Beginnende Bakker 1. Sinaasappel-yoghurttaart 2. Bakkers, Temporada 1 | Episódio 130

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  • 05:10

    A Sentada

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    Sopas, Temporada 1 | Episódio 53

    Hoje vamos dedicar a sentada àquela comida que mais nos conforta, aquece e que está espalhada por todos os cantos do mundo: a sopa! Não pode haver refeição sem uma boa sopa. É a sopa que nos aconchega quando estamos doentes, que nos traz aquele conforto nos dias frios ou que nos faz aquela caminha para qualquer refeição. E porque a sopa está sempre presente em qualquer mesa, em qualquer lugar, hoje vamos fazer três: uma sopa de codorniz com massa folhada; uma sopa de peixe bem condimentada e uma sopa fria para aqueles dias de mais calor.

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  • 05:35

    A Sentada

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    Bolos de Festa, Temporada 1 | Episódio 65

    O programa de hoje vai ser bem doce, porque é um dia dedica do aos bolos, e como os bolos são sempre o centro das atenções em qualquer festa, vamos fazer três para cada ocasião especial. Vamos começar por fazer um de aniversário, com baunilha e laranja, de seguida um bolo de batizado com chocolate e menta e para finalizar em grande um bolo de casamento com laranja e licor. Vai ser uma sentada deliciosa.

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