Quinta

21 Janeiro

  • 06:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de hartige bakker 1. Luchtige vanillesoufflà 2. Torpedobro, Temporada 1 | Episódio 140

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  • 06:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Mar, Temporada 2 | Episódio 4

    Há mar e mar... servir e saborear! E como não podia deixar de ser o mar é uma das maiores fontes de inspiração da Tia Cátia. E é com o que o mar nos dá que se vão preparar os pratos de hoje. Para começar delicie-se com um xarém de ameijoas. Segue-se uns filetes de garoupa com abacate e milho. De barriga cheia, mas ainda com espaço para a sobremesa, recorde as férias de verão ao saborear um maravilhoso picolé de pepino, lima e hortelã.

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  • 06:35

    A Sentada

    +

    Mariscadas, Temporada 1 | Episódio 14

    A sentada de hoje é dedicada a uma das coisas que a Sandra mais gosta, marisco! Hoje em vez de sentada, temos uma mariscada... Vamos encher a mesa com um camarão tigre com salsa de abacaxi, uma bela cataplana de marisco e para adoçar a boca, um gelado de banana com manga.

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  • 06:55

    A Sentada

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    Especial Tribo, Temporada 1 | Episódio 37

    A sentada de hoje vai ser uma sentada muito étnica, muito angolana, porque vai ser dedicada às nossas tribos! Se há coisa da qual nos devemos orgulhar sempre é da nossa história e a melhor maneira de o fazermos é não a deixar cair em esquecimento, por isso hoje vamos fazer algumas das receitas mais tradicionais da nossa Angola: um muchocho de vaca, uma canjica guarnecida e para sobremesa, uma maçã assada com cachaça.

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  • 07:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. beginnende bakker 1 .Zuidvruchtenflapjes 2. Torta di mele, Temporada 1 | Episódio 175

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  • 07:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. hartige bakker 1. Bananensoezen 2. Red Velvet cupcake, Temporada 1 | Episódio 176

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  • 08:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. kijkersvraag 1. Caribische bananen-kokostaart 2. Rotterdams, Temporada 1 | Episódio 177

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  • 08:40

    Masterchef USA

    +

    Let Them Eat Cake, Temporada 10 | Episódio 14

    Os concorrentes têm de replicar um bolo para os jurados em menos de 75 minutos.

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  • 09:25

    Masterchef USA

    +

    Gerron's Wedding, Temporada 10 | Episódio 10

    Os cozinheiros separam-se em duas equipas para preparar 45 refeições para o casamento de Gerron Hurt.

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  • 10:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Português Tradicional, Temporada 1 | Episódio 5

    Hoje o Cozinha com Twist mostra-nos um lado mais tradicional, até porque essa é a forma de conservarmos as raízes da nossa gastronomia. Apresentamos receitas que muitos até já conhecem e que irão, com certeza, acordar muitas e boas memórias. São elas bolo do caco, o que leva batata-doce, um bacalhau à lagareiro, feito no forno para gente mais despachada e uns clássicos bolinhos de arroz a lembrar a infância!

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  • 10:40

    Naturalmente

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    Planificar/Reaproveitar, Temporada 1 | Episódio 14

    A organização é a chave para conseguir seguir uma alimentação equilibrada. Neste programa, Iara Rodrigues partilha alguns dos seus truques para conseguir comer bem, mesmo quando não há tempo para ir às compras. A nutricionista vai mostrar como é possível, com os mesmos ingredientes, executar receitas distintas. Neste caso, vai preparar frango com molho rosa, croquetes de frango e curgete e empadão.

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  • 11:05

    A Sentada

    +

    Azeite, Temporada 1 | Episódio 59

    Na Sentada de hoje vamos dedicar-nos a um ingrediente muito especial, por vezes esquecido, mas que pode ser tão versátil e é a base de milhares de pratos de uma das cozinhas mais ricas do mundo. O azeite. E neste episódio vamos começar por fazer uma broa de azeite, de seguida um bacalhau confit delicioso e para finalizar um bolo de azeite que vai ficar no ponto. Venham daí.

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  • 11:30

    Doces do Oficio

    +

    Flores em Sobremesas, Temporada 1 | Episódio 14

    Quando fizer uma sobremesa procure sempre incluir ingredientes marcantes ou mesmo inusitados. Hoje, o Francisco escolheu flores:As de alfazema para a calda onde vai cozer marmelos. Estes marmelos acompanham um semifrio de pinhões e chocolate branco. As pétalas de amores-perfeitos, para perfumar a geleia que irá ser servida com um bolo de amêndoa e framboesas.E a flor de hibiscuspara emprestar alguma acidez ao creme de chocolate. Com ele, será guarnecida um aromático bolo especiarias.

  • 11:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Para inglês ver, Temporada 7 | Episódio 38

    Quantas vezes já ouviu dizer que a gastronomia inglesa não é lá essas coisas? A Tia Cátia vai preparar três pratos, que provam justamente o contrário. Fará uma belíssima tortilha com batata, repolho e cenoura, animada com bacon picado. O tradicional fish and chips, com o peixe húmido por dentro e crocante por fora. E para a sobremesa vai preparar bolinhos com um curd especial de tangerina. Hoje, o menu é para inglês ver!

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  • 12:25

    Jamie Oliver: Refeições Fáceis Para o Dia a Dia

    +

    Episódio 4, Temporada 1 | Episódio 4

    Jamie dá um toque coreano ao frango assado com um glacé kimchi cheio de sabor e sementes de sésamo. Depois, um prato de tabuleiro delicioso: salmão recheado de camarões e enrolado em bacon.

  • 12:50

    Jamie Oliver: Refeições Fáceis Para o Dia a Dia

    +

    Episódio 3, Temporada 1 | Episódio 3

    Num ambiente caseiro, Jamie prepara cannelloni vegetarianos de cogumelos e kebabs de camarão com alho deliciosos e que levam o marisco a um novo nível.

  • 13:10

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 34, Temporada 2 | Episódio 34

    Preparar comida crua pode ser surpreendentemente saboroso. Começar por um ceviche acompanhado de tortilha chips, prosseguir com um suculento bife tártaro, e terminar com um brownie cru de tâmaras é de fazer inveja a muitos pratos saídos do fogão.

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  • 13:40

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 72, Temporada 2 | Episódio 72

    Os legumes são uma fonte de vitaminas, mineirais e muitos nutrientes que nos fazem bem. Mas muitas vezes, não conseguimos fugir da clássica salada mista e acabamos por não ter uma alimentação muito diversificada. Estes pratos são excelentes formas de incluir mais legumes nas suas ementas. Com uma entrada de crocantes de queijo, curgete e cenoura, um bacalhau à Gomes Sá com bróculos e uma tarte de ruibarbo não há como falhar.

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  • 14:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Aproveitar Restos, Temporada 2 | Episódio 35

    Hoje, a vossa Filipa está super pronta para mostrar 3 novas receitas com twist. E como restos é um assunto que esta sempre a vir à baila, hoje vou usar sobras bastante comuns lá por casa. Primeiro uma terrina de cozido à portuguesa, depois uns pastelinhos de salmão e por fim um pudim de sopas de café. Vamos a isso?

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  • 14:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Bella Itália, Temporada 2 | Episódio 13

    No programa de hoje, viajamos até à bota da Europa, Itália! Para quem gosta de comer bem, este é um país que não pode deixar de visitar. O que a comida tem de bom é que nos permite viajar sem sairmos de casa. Começamos a refeição de hoje com uns gnocchi alla romana, seguidos de um saltimbocca e uma torta della nona. Andiamo!

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  • 15:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Novos verdes, Temporada 7 | Episódio 3

    Há uns quantos ingredientes novos no mercado... e na nossa gastronomia. A Tia Cátia escolheu três, verdes, para cozinhar: Com spirulina, fará um pesto para acompanhar tagliatelle caseiro.Com bimis, há tarte de cogumelos portobello e ervas aromáticas.E com chá verde matcha, um gelado em camadas intercaladas... com chocolate negro. O episódio conta com uma convidada especial: a nutricionista Iara Rodrigues.

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  • 15:30

    COMTRADIÇÃO

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    Favoritas do Henrique, Temporada 2 | Episódio 21

    A viagem de hoje não se faz por Portugal, mas sim pelas receitas preferidas do Henrique, sejam elas de origem portuguesa ou estrangeira. Mas como temos um pouco de tudo no Comtradição, começamos por uma Salada Tailandesa, depois passamos para uma receita do tão apreciado por nós, Frango de piri-piri, e acabamos com um pecaminoso Bolo de banana e caramelo.

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  • 15:50

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

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    Asian Inspiration, Temporada 3 | Episódio 1

    Annabel vai para norte até à solarenga Hawkes Bay para conhecer um agricultor que se especializou em carne de vaca tenra e criada a erva wagyu. Após parar numa quinta de espargos orgânicos pelo caminho, tem todos os ingredientes de que necessita para uma refeição de celebração de primavera. Annabel grelha a carne de vaca numa vinha na margem do pitoresco Rio Tukituki e depois mostra como cozinhar os espargos perfeitos. Para terminar esta refeição especial, as simples mas espetaculares Tartes de Ruibarbo.

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  • 16:15

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    A Celebration of Spring, Temporada 3 | Episódio 2

    A Primavera chegou ao jardim de Annabel e ela já está a colher as primeiras ervilhas da estação para usar numa salada de cenoura tailandesa. Põe-se a caminho no seu fiel camião amarelo para conhecer um chocolateiro artesanal. Depois, convida o seu novo amigo para um jantar de inspiração asiática de barriga de porco caramelizada com vegetais verdes e bolinhos de arroz. E o que poderia se melhor para sobremesa do que potinhos de chocolate e laranja feitos de chocolate artesanal e laranjas do jardim de Annabel?

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  • 16:40

    Jamie Oliver: Refeições Fáceis Para o Dia a Dia

    +

    Episódio 8, Temporada 1 | Episódio 8

    Jamie prepara um belo prato vegetariano com cogumelos portobello e um molho de cerveja preta e cebola. Por fim, desfruta da noite com Jools.

  • 17:05

    Jamie Oliver: Refeições Fáceis Para o Dia a Dia

    +

    Episódio 5, Temporada 1 | Episódio 5

    Jamie pega no prato de takeaway favorito do país, o fish and chips, e dá-lhe um toque caseiro mais saudável e super saboroso. E ainda, escolhe dois dos nossos ingredientes favoritos, salsicha e puré de batata, para criar uma tarte que nunca provámos antes.

  • 17:30

    COMTRADIÇÃO

    +

    Bragança, Temporada 1 | Episódio 4

    O tour culinário continua pelo distrito de Bragança. O Henrique vai cozinhar uma sopa de Chícharros Verdes, Alheira à transmontana e, para sobremesa, uns deliciosos Papos de Anjo.

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  • 17:55

    COMTRADIÇÃO

    +

    Setúbal, Temporada 1 | Episódio 15

    A nossa viagem gastronómica de hoje leva-nos ao Distrito de Setúbal. Vamos cozinhar Choco Frito, uma Caldeirada de Cava e, para terminar, uma Cabidela.

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  • 18:25

    Doces do Oficio

    +

    Cortar à fatia, Temporada 1 | Episódio 8

    Talvez por defeito profissional, o Francisco acaba quase sempre por fazer sobremesas individuais. Mas para quebrar a rotina, estas são de se cortar à fatia.A primeira é a Charlotte a que se vai juntar uma boa compota de morangos com lúcia-lima e bavaroise de baunilha.Clafoutis de mirtilos e Earl Grey, super simples, bonita e macia.E bolo fofo de queijo fresco, com uma camada de gel de alperce e ainda moussede chocolate branco..

  • 18:50

    A Sentada

    +

    Receitas de comida Holandesa, Temporada 2 | Episódio 14

    Sandra Nobre cozinha Dutch shrimpcroquettes acompanhados de salada de couve roxa, Sopa de lentilhas à Holandesa (à moda da série Downtown Abbey) e Dutch babies (panqueca Holandesa) com lemon curd morangos.

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  • 19:20

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 14, Temporada 2 | Episódio 14

    É sempre bom recordar a região do Algarve, quando as receitas são bem tradicionais e saborosas. Uma tomatada com ovos e cebola é um bom precedente, um xarém de lambujinha mantém a fasquia bem alta, e o final perfeito atinge-se na doçura de uns queijos de figo com medronho.

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  • 19:45

    Prato do Dia

    +

    Snacks Saudáveis, Temporada 4 | Episódio 26

    Quando menos se espera, pumba, bate à porta aquela súbita vontade de comer qualquer coisa. Nesses momentos, o melhor é ter por perto uns snacks saudáveis. Começa-se com grão torrado com especiarias. Depois prepara-se umas barritas de granola caseiras, por fim umas tacinhas de côco e amêndoa para rechear com fruta ou iogurte.

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  • 20:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sopas do Mundo, Temporada 5 | Episódio 35

    Em casa da Tia Cátia não há refeição sem sopa... e nem sempre é de legumes! Com os anos foi alargando o seu leque de receitas, que inclui algumas sopas do mundo. Da Hungria, fará a sua versão de Goulash com carne, pimentos e vinho tinto. Do Equador, traz-nos a encebollado, à base de atum, mandioca e tomates. E da Austrália, vai preparar uma sopa de abóbora e macadâmia com grissinis de sementes de papoila e paprika fumada. Hoje, toca a comer a sopa toda!

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  • 20:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Marrocos À Mesa, Temporada 6 | Episódio 5

    A Tia Cátia fez umas miniférias em Marrocos, com toda a família. Trouxe na memória sabores intensos para agora, em casa, os cozinhar à sua maneira! Para entrada, faremos uma sopa marroquina com grão de bico, carne e uma mistura explosiva de especiarias. Seguimos com a tradicional tagine de frango com açafrão, cominhos e vegetais suculentos. E para terminar há Msemen com açúcar, canela e mel... para os mais gulosos.Verão como a cozinha marroquina é muito especial.

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  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Novos verdes, Temporada 7 | Episódio 3

    Há uns quantos ingredientes novos no mercado... e na nossa gastronomia. A Tia Cátia escolheu três, verdes, para cozinhar: Com spirulina, fará um pesto para acompanhar tagliatelle caseiro.Com bimis, há tarte de cogumelos portobello e ervas aromáticas.E com chá verde matcha, um gelado em camadas intercaladas... com chocolate negro. O episódio conta com uma convidada especial: a nutricionista Iara Rodrigues.

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  • 21:30

    COMTRADIÇÃO

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    Madeira, Temporada 2 | Episódio 19

    A viagem de hoje faz-nos passar o Atlântico, continuando em Portugal. Vamos até à Madeira experimentar uma Sopa de Trigo, depois o Henrique incorpora os sabores tropicais desta ilha numa receita de Peixe espada com molho de frutas e acabamos com um Souflé de Bolo de Mel.

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  • 21:50

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    Asian Inspiration, Temporada 3 | Episódio 1

    Annabel vai para norte até à solarenga Hawkes Bay para conhecer um agricultor que se especializou em carne de vaca tenra e criada a erva wagyu. Após parar numa quinta de espargos orgânicos pelo caminho, tem todos os ingredientes de que necessita para uma refeição de celebração de primavera. Annabel grelha a carne de vaca numa vinha na margem do pitoresco Rio Tukituki e depois mostra como cozinhar os espargos perfeitos. Para terminar esta refeição especial, as simples mas espetaculares Tartes de Ruibarbo.

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  • 22:15

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    A Celebration of Spring, Temporada 3 | Episódio 2

    A Primavera chegou ao jardim de Annabel e ela já está a colher as primeiras ervilhas da estação para usar numa salada de cenoura tailandesa. Põe-se a caminho no seu fiel camião amarelo para conhecer um chocolateiro artesanal. Depois, convida o seu novo amigo para um jantar de inspiração asiática de barriga de porco caramelizada com vegetais verdes e bolinhos de arroz. E o que poderia se melhor para sobremesa do que potinhos de chocolate e laranja feitos de chocolate artesanal e laranjas do jardim de Annabel?

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  • 22:40

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    Fiesta for Friends, Temporada 2 | Episódio 8

    Annabel Langbein vai ao pomar apanhar maçãs e depois volta para a sua cabana para cozinhar uma suculenta carne de porco cozida lentamente para a festa ao estilo mexicano.

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  • 23:05

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    A French Country Table, Temporada 2 | Episódio 9

    Annabel Langbein visita o pomar de avelãs do seu vizinho para a colheita de outono.

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  • 23:30

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 39, Temporada 2 | Episódio 39

    Quando o dia se revela stressante, não há nada como chegar a casa e poder disfrutar de uma refeição saborosa e calmante. Umas crackers feitas à base de sementes, uma sopa de cação e umas tradicionais pêras bêbedas partilham nutrientes que ajudam a relaxar corpo e mente.

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  • 23:55

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Batata, Temporada 3 | Episódio 23

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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  • 00:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Bacalhau, Temporada 3 | Episódio 24

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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  • 00:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Do Fundo do Mar, Temporada 4 | Episódio 41

    As profundezas dos oceanos sempre fascinaram a Tia Cátia. Por isso, as três receitas de hoje levam-nos ao fundo do mar. Faremos uma canja de garoupa, usando a parte mais saborosa do peixe: a cabeça! A Tia Cátia vai receber a visita de uma querida fã, que a vai ensinar a fazer o tradicional Polvo à moda do Faial. E como no fundo do mar costuma haver areia… terminamos com as areias de Cascais, bem docinhas. Venha daí, que a maré está de feição!

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  • 01:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Vegetariano, Temporada 2 | Episódio 32

    Como a Cozinha com Twist é para todos, hoje vamos apresentar receitas vegetarianas. Vamos deixar a carne e o peixe de fora do cardápio e vamos dar um descanso ao corpo com três sugestões deliciosas: começamos com uma pasta de tomate e beringela assados, depois um chili com seitan e para sobremesa um bolo de chocolate com um glacê de framboesa. Vegetarianos ou não, todos vão gostar!

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  • 01:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Desenrasca-te, puto, Temporada 2 | Episódio 18

    O Cozinha com Twist de hoje é dedicado aos jovens que estão a estudar e longe da casa dos pais. A pensar nisso e também no dinheiro que não abunda e nas opções das cozinhas dos jovens, trazemos uma pizza feita na frigideira, um risotto feito no microondas e para finalizar umas madalenas feitas na tostadeira. Preparados?

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  • 02:05

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 57, Temporada 2 | Episódio 57

    De pequenino se torce o pepino, e os hábitos saudáveis devem ser cultivados desde cedo. Estas são receitas que vão deixar os mais novos deliciados, mas bem alimentados também. Começamos por uma sopa marciana com olhos, seguida de uns canelones de frango sorridente e para finalizar, algo que todas as crianças adoram: marshmallows!

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  • 02:30

    A Sentada

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    A receita da minha vida, Temporada 2 | Episódio 2

    Sandra Nobre cozinha Cocktail de salmão e manga com mousse deabacate, Lake palace curry e Mousse de limão.

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  • 02:50

    A Sentada

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    Sobremesas, Temporada 1 | Episódio 13

    Na sentada de hoje vamos esquecer as entradas e os pratos principais, vamos dedicar-nos às sobremesas. Hoje não há dieta para ninguém. Vamos começar com uns deliciosos crepes de abacaxi, seguidos por uma fantástica terrina de gelatina com frutas. Para finalizar nada melhor que um petit gateau, porque neste dia dedicado às sobremesas não podia faltar o chocolate.

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  • 03:20

    Doces do Oficio

    +

    Chocolates, Temporada 2 | Episódio 12

    O Francisco tem no chocolate um dos seus ingredientes de eleição. Hoje, o chef traz três receitas em que o chocolate... é protagonista. Vai preparar um bolo Basco com creme de chocolate negro e compota de ananás num delicioso contraste de sabores.Uma espuma leve de chocolate de leite acompanhada por favas de cacau crocantes e gomos de tangerina...E ainda uma pannacotta de chocolate branco e framboesas frescas com telha de sésamo bem estaladiça.

  • 03:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Popeye's Choice cupcake 2. Spicy Pumpkin cupcake 3. Chocolade, Temporada 1 | Episódio 27

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 04:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Texas style apple pie 2. Ouderwetse pepernoten, Temporada 1 | Episódio 28

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 04:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Marmelos, Temporada 4 | Episódio 14

    A Tia Cátia vai dedicar o programa de hoje a um dos poucos frutos que não se come cru… Já adivinharam qual é? É o Marmelo, claro! Para abrir o apetite, temos um Romeu e Julieta em forma de rolo… e com bacon! Depois, vamos acompanhar um assado de porco com um apetitoso chutney de marmelos. Para terminar em beleza, há uns irresistíveis bombons de marmelo e gengibre. Venha daí descobrir as potencialidades deste fruto maravilhoso.

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