Programação
Segunda
18 Janeiro
06:10
Os Segredos da Tia Cátia
+Baby Shower, Temporada 1 | Episódio 21
Em dia de nostalgia a Cátia recorda os filhos quando eram bebés e está muito feliz porque uma das primas está à espera de bebé e vãocomemorar com aquilo a que os americanos chamam de baby shower e nós chamamos de... festa! E as receitas que escolheu fazer para comemorar o milagre da vida, foram uns deliciosos scones, uns cupcakes que dão cor e vida a qualquer mesa e uns festivos macarons.
Vá para o programa06:35
Os Segredos da Tia Cátia
+Comida de Campeões, Temporada 1 | Episódio 22
Hoje é dia de jogo e o Francisco convidou alguns amigos para ver o jogo na quinta, o que quer dizer que é preciso uma refeição de campeões! O menú é composto por uns deliciosos chips de tubérculos, uns nuggets de frango com molho de amendoim que marcam golos em qualquer refeição e frutos secos caramelizados que seriam titulares em todas as mesas.
Vá para o programa07:00
A Sentada
+Dia da Massa, Temporada 1 | Episódio 11
Na sentada a Sandra vai mostrar como fazer massa caseira pode ser tão fácil e divertido. Para começar vamos fazer uns raviolis de espinafres e queijo feta com molho de tomates, seguidos de um delicioso Tagliatelle com molho pesto e pinças de sapateira. Para finalizar o nosso dia dedicado à massa vamos preparar uma sobremesa bem doce, Mil Folhas com Frutos silvestres.
Vá para o programa07:25
A Sentada
+Dia da Avó, Temporada 1 | Episódio 34
O programa de hoje é dedicado às avós, as nossas segundas mães e que nos fazem sempre aquele pitéu que adoramos. Por isso, hoje vamos ser nós a fazer um pitéu para elas. A ementa é a seguinte: um saboroso caldo de peixe, um ossobuco com puré de inhame e umas peras assadas com lavanda.
Vá para o programa07:50
As Doces Iguarias de Rudolph
+o.a. beginnende bakker 1. Christoffeltaart 2. Peanutbutter & jel, Temporada 1 | Episódio 166
Vá para o programa08:20
As Doces Iguarias de Rudolph
+o.a. hartige bakker 1. Gemarmerde chocolade-ricotta cake 2. Hart, Temporada 1 | Episódio 167
Vá para o programa08:45
As Doces Iguarias de Rudolph
+o.a. kijkersvraag 1. witte chocolade broodpudding 2. flensjestaa, Temporada 1 | Episódio 168
Vá para o programa09:10
Masterchef USA
+Backyard BBQ, Temporada 10 | Episódio 11
Têm 60 minutos para apresentar o seu melhor prato de novilho aos jurados.
Vá para o programa09:55
Masterchef USA
+Gordon Takes on a Tarte, Temporada 10 | Episódio 7
Os cozinheiros ainda em competição enfrentam outro desafio eliminatório no qual terão 60 minutos para replicar o prato do dia, Tarte Tatin, que tem de ser preparada com creme inglês aveludado.
Vá para o programa10:35
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Simples e Saudável, Temporada 1 | Episódio 2
Simples e saudável é o tema do programa de hoje e na realidade o que todos, ou quase todos, procuram para o seu dia-a-dia. Durante a semana o tempo é escasso e além disso há que compensar as asneiras do fim-de-semana. Começamos então com umas panquecas de vegetais, que além de boas, aproveitam restos que estejam a sobrar no frigorifico. Depois umas cavalas assadas com anchovas e espargos, e por último um bolo-pudim de banana e cacau no microondas.
Vá para o programa11:00
A Sentada
+British, Temporada 1 | Episódio 56
No programa de hoje vamos fazer mais uma viagem desta vez até ao país do chá e dos Beatles, a Inglaterra! E como já sabem as melhores viagens são feitas à mesa por isso hoje iremos preparar uma viagem completa. Vamos começar por fazer uma english breakfast, depois como prato principal um delicioso bife wellington e para sobremesa um delicioso pudim de pão com frutos vermelhos.
Vá para o programa11:30
Doces do Oficio
+Chá das 5, Temporada 1 | Episódio 11
Em hotelaria, o Francisco criava doces diferentes todos os dias para o chá das 5. Os de hoje são bons para o chá e para lanches gulosos: Experimente fazer Madalenas de baunilha e mel. Ficam fofas e são fáceis de preparar;Ou bolachas de cacau sem glúten, com um cremoso recheio de chocolate;Para um chá mais festivo, teste os éclairs com creme de café e capa crocante; faça vários, porque têm muita saída!
11:55
Os Segredos da Tia Cátia
+Figos e amigos, Temporada 7 | Episódio 35
A Tia Cátia é fã incondicional de figos, de todas as formas e feitios. Por isso, fez deles os grandes protagonistas das três receitas do dia: Como entrada, há figos caramelizados com vinagre balsâmico, acompanhado por requeijão e nozes. Segue-se a quiche com recheio especial de figos e queijo feta...E remata com um lindo bolo de figos e amêndoa, servido com iogurte e ainda uma calda especial. O episódio conta com a participação especial da Chef Silvia Brandi.
Vá para o programa12:25
Jamie Oliver: Refeições Fáceis Para o Dia a Dia
+Episódio 1, Temporada 1 | Episódio 1
Jamie pega nos ingredientes que compramos todas as semanas e usa-os de formas inovadoras para criar novos pratos favoritos para toda a família. Neste episódio, combina frango e salsichas para reinventar o frango assado e dá um toque britânico à clássica bolonhesa.
12:50
A Cozinha das Irmãs Hemsley
+Hot Day, Temporada 1 | Episódio 9
As irmãs Jasmine e Melissa Hemsley têm o menu ideal para o ajudar a relaxar num dia quente, ao mesmo tempo que absorve todos os nutrientes de que necessita. O primeiro prato do dia é uma taça de pequeno-almoço de açaí que aproveita todas as propriedades deste superalimento proveniente da Amazónia. Um tabulé de couve-flor sem glúten é o acompanhamento refrescante de almôndegas de borrego e cenoura para um almoço saudável. E, para a sobremesa, um gelado de ervilha e menta impressionante.
Vá para o programa13:15
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 31, Temporada 2 | Episódio 31
Uma noite para recordar começa sempre numa boa refeição. Com umas vieiras com creme de funcho baunilhado, um magret de pato com molho de maracujá e legumes coloridos, e uma sumptuosa pavlova de frutos vermelhos, vai certamente deixar a melhor das impressões.
Vá para o programa13:40
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 69, Temporada 2 | Episódio 69
Dedicado aos que levam marmita para almoçar no trabalho, este programa mostra sugestões simples e rápidas para os almoços do dia-a-dia. São receitas saudáveis, nutritivas, e muito práticas. Para começar, uma sopa fria de milho, seguida de uns wraps de omelete com requeijão e espinafres e para sobremesa um delicioso bolo de maçã e canela.
Vá para o programa14:05
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Vegetariano, Temporada 2 | Episódio 32
Como a Cozinha com Twist é para todos, hoje vamos apresentar receitas vegetarianas. Vamos deixar a carne e o peixe de fora do cardápio e vamos dar um descanso ao corpo com três sugestões deliciosas: começamos com uma pasta de tomate e beringela assados, depois um chili com seitan e para sobremesa um bolo de chocolate com um glacê de framboesa. Vegetarianos ou não, todos vão gostar!
Vá para o programa14:35
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+5 Ingredientes ou menos, Temporada 2 | Episódio 15
No Cozinha com Twist de hoje, apresentamos receitas com apenas 5 ingredientes e garantimos que são muito saborosas! Para começar umas tostas crocantes de alecrim e pimenta preta, depois um salmão com crosta de amêndoa e brócolos salteados e por fim umas mini tartes de lima. Estão preparados?
Vá para o programa15:00
COMTRADIÇÃO
+Açores, Temporada 2 | Episódio 20
Neste episódio, culminamos no maravilhoso arquipélago dos Açores. Inspirado nestas ilhas e nos seus ingredientes, o Henrique fará um Arroz de Lapas, depois uma Carne guisada com especiarias e finaliza com um Crumble de ananás.
Vá para o programa15:20
COMTRADIÇÃO
+Faro, Temporada 2 | Episódio 18
Hoje viajamos até ao Algarve, não para ir á praia mas para nos deliciarmos com algumas receitas inspiradas na sua gastronomia. É a pensar no distrito de Faro que o Henrique nos prepara hoje uma Canja de Conquilhas, depois umas Lulas á Algarvia e termina com uma também veraneante Febra com salada montanheira.
Vá para o programa15:45
Annabel Langbein: The Free Range Cook
+Fiesta for Friends, Temporada 2 | Episódio 8
Annabel Langbein vai ao pomar apanhar maçãs e depois volta para a sua cabana para cozinhar uma suculenta carne de porco cozida lentamente para a festa ao estilo mexicano.
Vá para o programa16:10
Annabel Langbein: The Free Range Cook
+A French Country Table, Temporada 2 | Episódio 9
Annabel Langbein visita o pomar de avelãs do seu vizinho para a colheita de outono.
Vá para o programa16:35
Jamie Oliver: Refeições Fáceis Para o Dia a Dia
+Episódio 5, Temporada 1 | Episódio 5
Jamie pega no prato de takeaway favorito do país, o fish and chips, e dá-lhe um toque caseiro mais saudável e super saboroso. E ainda, escolhe dois dos nossos ingredientes favoritos, salsicha e puré de batata, para criar uma tarte que nunca provámos antes.
17:00
Jamie Oliver: Refeições Fáceis Para o Dia a Dia
+Episódio 2, Temporada 1 | Episódio 2
Nesta série, Jamie dá uma nova forma a ingredientes do dia-a-dia, desta vez com o seu prato de massa com couve-flor e queijo, uma nova receita que tem tanto de simples como de deliciosa. E ainda, dá um toque saudável ao frango Kiev que toda a gente vai adorar.
17:25
COMTRADIÇÃO
+Viana do Castelo, Temporada 1 | Episódio 1
A nossa primeira viagem é pela gastronomia de Viana do Castelo. O Henrique irá cozinhar uma Chorinha de Peixe, um Bacalhau à Zé do Pipo e, para terminar, uma Torta de Viana.
Vá para o programa17:45
COMTRADIÇÃO
+Especial com Vítor Sobral 1, Temporada 1 | Episódio 21
Neste episódio especial, o Henrique convida o seu amigo e chefe Vítor Sobral para cozinharem a 4 mãos. O Vítor irá mostrar ao Henrique 3 das suas receitas: começamos com um Camarão Salteado com Malagueta e Alecrim, depois um Bacalhau Frito com Creme de Marmelo e para terminar uma Raia no Forno com sabores do Alentejo.
Vá para o programa18:10
COMTRADIÇÃO
+Especial com Vítor Sobral 2, Temporada 1 | Episódio 22
Neste episódio especial, o Henrique convida o seu amigo e chefe Vítor Sobral para cozinharem a 4 mãos. O Vítor irá mostrar ao Henrique 3 das suas receitas: começamos com uma Salada de Perdiz, Avelãs e Vinagreta de Chocolate, depois um Cachaço de Porco Assado no Forno e para acabar um Arroz de Frango Assado com Enchidos e Salva.
Vá para o programa18:30
Doces do Oficio
+Leve e Fresco, Temporada 1 | Episódio 5
As sobremesas não têm sempre de ser densas e complexas. Podem ser leves e frescas, à base de fruta e com diferentes texturas... Como a gelatina de tangerina, servida com salada de fruta e granizado de hortelã; O gaspacho doce de tomate e framboesa, acompanhado por croutons de iogurte;Ou o bolo de limão e mirtilos, generosamente acompanhado por mousse com os mesmos protagonistas.
19:00
A Sentada
+Especial Pão, Temporada 2 | Episódio 11
Sandra Nobre cozinha Focaccia, Pão/Pãezinhos caseiros e Brioche.
Vá para o programa19:25
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 11, Temporada 2 | Episódio 11
Fazer uma refeição na praia não precisa de se resumir às sandes do costume. Uma leve sopa de pepino e manjericão, seguida de uma prática tortilha de batata, cebola e presunto são ideais para forrar o estômago. E a fruta também pode ter originalidade, em espetadas polvilhadas com açúcar de hortelã.
Vá para o programa19:50
Prato do Dia
+Receitas low cost, Temporada 4 | Episódio 15
A Filipa preparou um programa de receitas low cost. Conseguimos fazer refeição inteira com ingredientes baratos, com aproveitamentos e sem gastar muito dinheiro. Primeiro uns rostis de batata e alecrim, depois uma açorda de bacalhau e por último fruta salteada com croutons dourados.
Vá para o programa20:10
Os Segredos da Tia Cátia
+Era uma vez na Islândia, Temporada 5 | Episódio 32
A Tia Cátia sente uma enorme curiosidade em visitar a Islândia. Já começou as pesquisas e, claro está! foi dar à comida. Hoje temos três das receitas que descobriu: Pão de centeio, na frigideira, servido com salmão curado em sal, endro e vodka. Filetes de bacalhau fresco no forno, com queijo, servido com batatas enroladas. E sopa de cacau com gelado de skyr, a favorita das crianças. Viaje com a Tia Cátia até a um dos países mais isolados do mundo.
Vá para o programa20:35
Os Segredos da Tia Cátia
+Sabores do Algarve, Temporada 6 | Episódio 2
Todos os anos a Tia Cátia vai de férias para o Algarve e a cada verão descobre uma receita nova, cheia de sabores da região. Hoje, traz três dos seus pratos preferidos: Choquinhos à Algarvia salteados com alho e louro e servidos emtosta de batata-doce.Feijoada de búzios à moda do Algarve, bem apurada e com tudo a que tem direito. E morgados de figo, uma gulodice feita à base de figo e amêndoa.Toca a levar ao prato, sabores do sul.
Vá para o programa21:00
COMTRADIÇÃO
+Açores, Temporada 2 | Episódio 20
Neste episódio, culminamos no maravilhoso arquipélago dos Açores. Inspirado nestas ilhas e nos seus ingredientes, o Henrique fará um Arroz de Lapas, depois uma Carne guisada com especiarias e finaliza com um Crumble de ananás.
Vá para o programa21:20
COMTRADIÇÃO
+Évora, Temporada 2 | Episódio 16
Hoje passeamos pelo Alentejo e vamos para dentro de muralhas, em Évora. Começamos com uns Espargos com Ovos, depois o Henrique prepara a tão tradicional Sopa Alentejana e terminamos com uns Secretos com Migas.
Vá para o programa21:45
Annabel Langbein: The Free Range Cook
+Fiesta for Friends, Temporada 2 | Episódio 8
Annabel Langbein vai ao pomar apanhar maçãs e depois volta para a sua cabana para cozinhar uma suculenta carne de porco cozida lentamente para a festa ao estilo mexicano.
Vá para o programa22:10
Annabel Langbein: The Free Range Cook
+A French Country Table, Temporada 2 | Episódio 9
Annabel Langbein visita o pomar de avelãs do seu vizinho para a colheita de outono.
Vá para o programa22:35
Annabel Langbein: The Free Range Cook
+A Decadent Dinner, Temporada 2 | Episódio 2
Annabel voa até ao Sul dos Alpes, para visitar uma quinta isolada de criação de viados. Ela cria um menu delicioso para jantar.
Vá para o programa23:00
Annabel Langbein: The Free Range Cook
+Paella Party, Temporada 2 | Episódio 3
Annabel Langbein foi de barco até ao belo parque Abel Tasman National, para visitar um local secreto onde se captura caranguejo.
Vá para o programa23:25
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 36, Temporada 2 | Episódio 36
Naqueles dias em que faltam as forças, há coisas que podem ajudar a recuperá-las. É o caso de uma sopa de cenoura, mel e gengibre, do picante de uma massa penne all’arrabiata, e da cafeína de um saboroso tiramisú.
Vá para o programa23:50
Os Segredos da Tia Cátia
+A Fábrica do Chocolate, Temporada 3 | Episódio 17
Às vezes deixamo-nos consumir pelas muitas obrigações do dia-a-dia e quando damos por ela, a azáfama já nos engoliu. Para essas alturas, a Tia Cátia tem um segredo: chama-se chocolate. Por isso, hoje, todas as receitas gravitam em torno desse ingrediente mágico. Vamos começar pelo início: a partir de manteiga de cacau e cacau em pó, faremos chocolate de leite e chocolate amargo. Depois, teremos um duplex de chocolate, negro e branco, cremoso, e feito num abrir e fechar de olhos. Para terminar, há delícias de chocolate aos quadradinhos, com avelãs... Bem-vindos à Fábrica do Chocolate da Tia Cátia.
Vá para o programa00:15
Os Segredos da Tia Cátia
+Massas Frescas, Temporada 3 | Episódio 18
“Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.
Vá para o programa00:50
Os Segredos da Tia Cátia
+O Meu Mais Novo (com o filho mais novo, Anónio), Temporada 4 | Episódio 38
Começamos por dar raízes aos filhos; depois, damos as asas. Com o filho mais novo, a Tia Cátia ainda está na primeira parte... E hoje, é dia de ensinar a cozinhar! Vamos fazer os Noodles do António, com frango e sem glúten. De seguida, temos uma deliciosa lasanha de atum feita com crepes de arroz. E para o fim deixamos a mousse gelada com frutos silvestres e com favo de mel. Preparados para a aula?
Vá para o programa01:15
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+NY Baking, Temporada 2 | Episódio 29
No programa de hoje viajamos até Nova Iorque! “A cidade que nunca dorme” também é conhecida pelas suas famosas padarias, pastelarias e confeitarias. Apresentamos uns muffins de maçã e gengibre com um crumble de canela e nozes, depois os famosos bagels, e por fim umas woopie pies. Se não vamos a Nova Iorque, Nova Iorque vem até à nossa cozinha. Let s bake some goods!
Vá para o programa01:45
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+5 Ingredientes ou menos, Temporada 2 | Episódio 15
No Cozinha com Twist de hoje, apresentamos receitas com apenas 5 ingredientes e garantimos que são muito saborosas! Para começar umas tostas crocantes de alecrim e pimenta preta, depois um salmão com crosta de amêndoa e brócolos salteados e por fim umas mini tartes de lima. Estão preparados?
Vá para o programa02:15
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 54, Temporada 2 | Episódio 54
Preconceitos à parte, as conservas e os enlatados podem ser a chave para refeições verdadeiramente deliciosas. Para quem não acredita, o melhor é mesmo experimentar pratos como uma salada de muxama de atum, umas conchas de atum, couves-de-Bruxelas e anchovas, e um simples mas saboroso bolo de milho.
Vá para o programa02:35
A Sentada
+Nordic Family Meal, Temporada 2 | Episódio 20
Sandra Nobre cozinha Vanilla and Vodka Gravlax, Danish Pork Belly with Cream an Parsley Sauce e Tarte de chocolate, café e nozes pecan.
Vá para o programa03:05
A Sentada
+Azeite, Temporada 1 | Episódio 59
Na Sentada de hoje vamos dedicar-nos a um ingrediente muito especial, por vezes esquecido, mas que pode ser tão versátil e é a base de milhares de pratos de uma das cozinhas mais ricas do mundo. O azeite. E neste episódio vamos começar por fazer uma broa de azeite, de seguida um bacalhau confit delicioso e para finalizar um bolo de azeite que vai ficar no ponto. Venham daí.
Vá para o programa03:30
Doces do Oficio
+Caramelos, Temporada 2 | Episódio 9
É temido por uns, imprescindível para outros, e apetecível para todos. Hoje, o Francisco fará três caramelos:O que lembra a infância, em forma de rebuçados, com textura elástica e macia.O batido, em chantilly, para acompanhar pedaços de um delicioso bolo de alfarroba...E o tradicional para despertar o sabor das peras a servir com molho de chocolate!
03:55
As Doces Iguarias de Rudolph
+1. Blauwekaas cupcake met portcréme 2. Pasteis de Belem, Temporada 1 | Episódio 21
Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.
Vá para o programa04:20
As Doces Iguarias de Rudolph
+1. Pavlova taart 2. NY Pretzel, Temporada 1 | Episódio 22
Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.
Vá para o programa04:45
Os Segredos da Tia Cátia
+Doces de Inspiração Conventual, Temporada 4 | Episódio 11
A doçaria conventual remonta ao século XVI. Hoje, em jeito de homenagem à nossa tradição doceira, a Tia Cátia vai preparar: Pão de rala, alentejano de gema, enriquecido com doce de chila e amêndoa. Toucinho de céu, um dos doces mais famosos e fáceis de confecionar... E umas lindas Cornucópias, cheias de creme de ovos, como manda a tradição! Qual dos três doces é o seu preferido?
Vá para o programa05:55
As Doces Iguarias de Rudolph
+o.a. de kijkersvraag 1. Choclade pecannoten fudge cake 2. Roodfr, Temporada 1 | Episódio 138
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