Quarta

30 Setembro

  • 06:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cozinha Mediterrânica, Temporada 2 | Episódio 39

    Inspiração deste programa: a cozinha mediterrânica. Esta é a “dieta” que vai inspirar a Tia Cátia que nos vai presentear com um almoço ao ar livre, para a família! Para começar algo fresco e delicioso: Salada Grega e Pão Pita. Segue-se um apetitoso Linguine com peixe-espada e tomate cherry confitado. Para terminar, com toda a gente satisfeita e a chorar por mais, um Couscous doce!

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  • 06:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Jantar Expresso, Temporada 2 | Episódio 40

    Neste programa, 3 receitas rápidas para um Jantar Expresso. Porque não há tempo a perder, a entrada deste menu é feita a abrir: Wraps de Alface. Segue-se um picolé de pescada e cake pops salgados, como prato principal. Com tanta rapidez, ainda resta tempo para fazer uma sobremesa: Caracóis com creme de chocolate E como alternativa à sobremesa fica a dica: rolos de creme de cacau e avelã com banana. Depois da correria, relaxe e sem pressas, toca a apreciar!

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  • 06:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Kijkersvraag 1. Zoete frietjes 2. Open confituretaart, Temporada 1 | Episódio 103

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  • 06:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Rieslingtaart 2. Confettikoekjes, Temporada 1 | Episódio 104

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  • 07:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker 1. Zweedse sinaasappelcake 2. Sate taart, Temporada 1 | Episódio 105

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  • 07:25

    A Sentada

    +

    High-tea, Temporada 1 | Episódio 43

    Hoje vamos ter uma sentada cheia de classe e glamour. Vamos entrar numa daquelas famílias senhoriais inglesas e fazer um requintado hight-tea, ou chá das 5, porque todos nós temos um daqueles dias em que acordamos e nos sentimos príncipes e princesas. E para isso vamos faze runs canapés diferentes, uns scones com doce de fruta-pinha e para finalizar, uns éclairs bem coloridos.

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  • 07:50

    A Sentada

    +

    Índia, Temporada 1 | Episódio 44

    Na sentada de hoje vamos viajar até a um país cheio de misticismo, de cor e de música... Vamos até à Índia... Mas sem sair da cozinha! É a terra dos mil deuses e mil mistérios. Mas o que é não é mistério são as maravilhas da sua cozinha exótica, cheia de cor e de cheiros únicos. E para isso vamos mergulhar nos seus sabores, com umas tradicionais chamuças, depois um caril de borrego e para terminar, gulab jamum.

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  • 08:20

    Naturalmente

    +

    Clássicos, Temporada 1 | Episódio 22

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

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  • 08:40

    Papa-Quilómetros

    +

    S. Miguel/Açores- “Ir ao céu e voltar”, Temporada 1 | Episódio 9

    Neste episódio, Ljubo voa até São Miguel. Vai cozinhar coelho bravo nas Furnas, assistir à recolha de leite de manhã cedo, conhecer a Fábrica de Chá Gorreana e fazer canyoning no Salto do Cabrito. Depois de visitar uma estufa de ananases na Fajã de Baixo, decide confecionar uma sopa de ananás com morcela. Assiste ao desmanche de uma vaca açoriana e cozinha os bifes com quatro queijos. Termina com um banho nocturno na Poça da Beija.

  • 09:05

    Papa-Quilómetros

    +

    Vimieiro/Arraiolos- “Prazeres da carne”, Temporada 1 | Episódio 10

    A viagem pelo Vimieiro inicia-se no mercado de Estremoz, onde Ljubomir vai comprar uma panela de cobree ingredientes para as suas receitas. A seguir, apanha espargos selvagens, compra boa carne alentejana no talho Grave e tenta descobrir a receita das melhores empadas do Alentejo. Na queijaria Monte da Vinha assiste à produção de queijo de ovelha. Na Salsicharia Canense, conhece a autora da cabeça de xara mais famosa da regiãoe inspira-se para fazer uma terrina de carne, na Quinta dona Maria, onde também prova bons vinhos alentejanos. Acaba a cozinhar a sua empada de galinha na Casa da Viela, do amigo Carlos Brás Lopes.

  • 09:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Heemskerker ezelsoren 2. Choco tongetj, Temporada 1 | Episódio 126

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  • 09:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker 1. Merveilleux 2. Garnalen-dille taart, Temporada 1 | Episódio 127

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  • 10:25

    Doces do Oficio

    +

    Queijos, Temporada 2 | Episódio 22

    O queijo confere uma textura muito característica às sobremesas. Dá-lhes cremosidade extra... Para o comprovar, o Francisco vai preparar:Queijadas de requeijão com canela, que se desfazem na boca. Cheesecake de forno com a doçura do pêssego paraguaio e toda a cremosidade do queijo creme...E ainda bolachas doces, salgadas e picantes, feitas com parmesão e geleia de goiaba.

  • 10:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sopas Frias, Temporada 3 | Episódio 43

    À medida que os dias vão ficando mais quentes, as sopas querem-se cada vez mais frias! Hoje, a Tia Cátia vai mostra-vos três receitas de sopas refrescantes, mas nem todas serão servidas em estado líquido! A primeira a preparar será a Sopa Gelada de Beterraba. Vai adorar a cor arroxeada, intensa, e o sabor adocicado a equilibrar com um pouco de gengibre. Segue-se uma Vichyssoise, considerada um clássico das sopas frias. Para terminar em beleza, haverá Gaspacho Enformado... qual pudim! Verá que as sopas não têm de ser feitas – nem servidas – sempre da mesma maneira...

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  • 11:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sem Glúten, Temporada 3 | Episódio 22

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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  • 11:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Alentejo, Temporada 1 | Episódio 22

    Este programa vai revisitar as memórias gastronómicas alentejanas da Filipa. Podem não ser as suas preferidas mas são, sem dúvida, as mais especiais. E tendo em conta a riqueza da cozinha alentejana cá ficam as suas 3 sugestões: sopa de beldroegas, bochechas de porco assadas no forno com migas de tomate e por fim a incrível sericaia! Vão perder?

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  • 12:15

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: Cosmopolitan

    +

    Costa Brava, Temporada 1 | Episódio 3

    À descoberta dos segredos da deslumbrante zona costeira da Catalunha, Rachel visita a Costa Brava para descobrir como é que os habitantes locais cozinham o seu marisco de fazer crescer água na boca até à perfeição. Os seus próprios "Cestos de Paella de Marisco" são inspirados pela sua visita à Costa Brava e são um complemento importante ao entretenimento em casa.

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  • 12:40

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: Cosmopolitan

    +

    Provence, Temporada 1 | Episódio 4

    Com os produtos locais frescos e produtores maravilhosos, a Provença, no sudeste de França, é o conceito de paraíso para qualquer entusiasta de comida. Rachel visita um queijeiro e criador de cabras local e liga a um amigo para o visitar e partilhar a sua receita deliciosa de Tarte Tartin.

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  • 13:05

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: Cosmopolitan

    +

    Istanbul, Temporada 1 | Episódio 1

    Do agitado Grande Bazar e dos seus artigos interessantes, aos lugares mais em voga na cidade, Rachel explora tudo o que Istambul tem para oferecer.

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  • 13:30

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: Cosmopolitan

    +

    Amalfi Coast, Temporada 1 | Episódio 2

    A Costa Amalfi alberga uma enorme diversidade de especialidades locais e é o destino perfeito para procurar inspiração culinária (especialmente receitas de marisco). De volta a Londres, Rachel cria a sua própria abordagem à tradicional "Panzanella".

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  • 14:00

    Doces do Oficio

    +

    Black & White, Temporada 2 | Episódio 29

    São opostos, contrastam mas ficam muito bem juntos. O Francisco inspira-se no clássico preto e branco, para preparar:Pudim de coco com crocante de sésamo, ambos num mil-folhas desconstruído.Bolo de cacau e ginjas generosamente barrado com natas cremosas...E ainda quinoa crocante, servida com creme branco de chá preto e geleia de amoras a terminar.

  • 14:25

    A Sentada

    +

    Especial Pâtisserie, Temporada 2 | Episódio 5

    Sandra Nobre cozinha Tarte au Citron, Charlotte au Chocolat e Gallete des Rois.

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  • 15:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    De peixe banal a prato Real!, Temporada 5 | Episódio 23

    Inspirada pela ideia de que os olhos também comem, a Tia Cátia vai preparar três receitas que levam o arco-íris à mesa. Com diferentes vegetais coloridos, dará cor a arteletes a que junta finas fatias de presunto. De seguida, teremos um lindo falafel à moda da Tia Cátia, com brócolos, beterraba e cenoura. E terminamos com uma tarte de frutos secos recheada com creme de fruta fresca. Seja verão, ou seja, inverno, haja cor para a alegrar os dias.

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  • 15:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Picantes: 1, 2 ou 3?, Temporada 5 | Episódio 21

    O picante pode fazer maravilhas a qualquer prato, mas qual a dose certa? Hoje, as receitas da Tia Cátia têm três graus de picante. Para os que gostam de picante, mas não o apreciam demasiado forte, faremos creme rico de abóbora com malagueta. Para os mais resistentes, há lombinhos de porco preto com compota de pimento jalapeno. É forte, fica o aviso! E, finalmente, para todos os gostos, não falta gelado de chocolate picante..., mas ligeirinho. Preparem-se porque hoje a temperatura... vai subir!

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  • 15:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Especiarias, Temporada 3 | Episódio 41

    Cozinha sem tempero não tem graça nenhuma. Por isso hoje, a Tia Cátia sugere três receitas em homenagem à descoberta das especiarias. Cravo da Índia, estrela de anis, cardamomo, pimenta, zimbro... são apenas algumas das especiarias que vão transformar o Fiambre com couscous numa iguaria irresistível. Também o guisado de borrego será bem condimentado, feito em lume brando com açafrão, gengibre e canela. Para a sobremesa, ou melhor, para qualquer altura do dia... teremos Pão de especiarias, em forma de bolo inglês. Abençoado Vasco da Gama que descobriu o caminho marítimo para a Índia e nos trouxe estas preciosidades.

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  • 16:20

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: Cosmopolitan

    +

    Naples, Temporada 1 | Episódio 7

    Vibrante, arrojada e única, Nápoles é a cidade italiana favorita de Rachel. Neste episódio, Rachel prova pizza tradicional feita por um mestre, o que a inspira a fazer o seu próprio prato de "pasta de pizza" em Londres.

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  • 16:45

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: Cosmopolitan

    +

    Swedish Archipelago, Temporada 1 | Episódio 8

    Neste episódio, Rachel partilha a sua paixão pelo campo e pelos bosques suecos. Inspirada pelos sabores e texturas do arquipélago sueco, Rachel cria o "saboroso bolo de celebração sueco", conhecido como Smörgåstårta.

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  • 17:10

    Masterchef USA

    +

    Restaurant Takeover, Temporada 9 | Episódio 18

    Os top 6 enfrentaram um desafio num restaurante em Providence, Los Angeles. Os cozinheiros serão divididos em duas equipas e terão de servir uma sala com 48 convidados. O júri irá avaliar a performance de cada equipa e a equipa perdedora irá enfrentar um teste de pressão desafiante, após o qual alguém irá para casa.

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  • 17:50

    Masterchef USA

    +

    Cooking with Heart, Temporada 9 | Episódio 19

    Os restantes cinco concorrentes irão receber um Desafio da Caixa Mistério que lhes tocará ao coração, já que irão criar um prato inspirado por aqueles que mais amam.

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  • 18:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Oh Elvas! Oh Elvas!, Temporada 7 | Episódio 23

    Oh Elvas! Oh Elvas!... Bom pratos à vista! Os sabores de Elvas estão bem presentes na cozinha da Tia Cátia. E vai prepará-los... em três receitas típicas. Fará lombo de porco barrado com um rico refogado... e recheado com ameixas de Elvas. Há também bacalhau dourado, um dos pratos mais icónicos daquela cidade alentejana... E para o fim, fica o bolo de visitas com fruta cristalizada. O episódio conta com uma convidada muito especial: a mãe da Tia Cátia.

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  • 19:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Espargo meu, espargo meu, Temporada 7 | Episódio 2

    Têm um sabor delicioso, terroso e outonal, mas são muitas vezes esquecidos. A Tia Cátia fará três pratos deliciosos... com espargos. Muito simples de preparar, o creme de espargos com cogumelos é aveludado e elegante. Segue-se um belo risotto de espargos, cremoso e descomplicado...E ainda uma apetitosa tarte com espargos e presunto, rica em texturas. Caso para dizer: espargo meu, espargo meu... não há sabor igual ao teu!

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  • 19:30

    A Sentada

    +

    Vegetariano, Temporada 1 | Episódio 33

    E porque todos nós temos um amigo que não come carne nem peixe, a sentada de hoje vai ser dedicada à comida vegetariana e vamos mostrar que esta pode ser bem saborosa e diversificada! Vamos fazer um húmus de abóbora, um caril de legumes e, para sobremesa, um exótico crumble de frutos tropicais com um sorvete de chá de kaxinde.

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  • 19:55

    A Sentada

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    Menu Vegetariano, Temporada 2 | Episódio 6

    Sandra Nobre cozinha Hummus de beterraba, Bolinhas de batata doce com arroz basmati e Gelados de Fruta.

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  • 20:15

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 22, Temporada 2 | Episódio 22

    Há dias em que apetece continuar a sonhar, mesmo que os nossos olhos estejam bem abertos. E com a cabeça tão leve, porque não preparar uma refeição de ir ao céu, com umas suaves nuvens de queijo, umas almofadas folhadas de bacalhau e pimento, e uns Fofos de Belas?

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  • 20:45

    Prato do Dia

    +

    Pequenos almoços saudáveis, Temporada 4 | Episódio 60

    Porque o pequeno-almoço é a refeição mais importante do dia, a Filipa vai mostrar-nos três sugestões saborosas e bastante nutritivas. Papas de aveia verdes e Papas de aveia de chocolate; Omolete de claras e, por fim, Crumble de maçã e granola.

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  • 21:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Pequenos Almoços, Temporada 2 | Episódio 10

    O pequeno almoço é de extrema importância e como andamos sempre à procura de alternativas, aqui vão elas! Primeiro começamos com umas energizantes barritas de cereais e café, óptimas para se levar e comer a caminho do trabalho. Depois um pão aldrabado, sem glúten e com muita proteína, que se faz à velocidade da luz e vos vai deixar bastante saciados. Por fim, uma taça de açaí. Venham daí! O Twist vai começar!

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  • 21:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Comida para Crianças, Temporada 2 | Episódio 28

    O programa de hoje é dedicado às crianças! Apresentamos sugestões com twist para crianças que atravessam fases em que se recusam a comer alimentos que lhes fazem bem. Começamos com uns croquetes de brócolos e cenoura, depois uns cupcakes de carne com ovo surpresa e puré de batata doce, e para sobremesa ou lanche da escola, umas bolachas recheadas de morango. É mais que certo que eles vão adorar!

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  • 22:00

    Masterchef USA

    +

    The Semi Final, Temporada 9 | Episódio 21

    Os quatro concorrentes restantes são separados em duas equipas e terão de cozinhar uma entrada incrível para os mentores do júri - os chefs Daniel Boulud, Jonathan Waxman e Lidia Bastianich. O júri decidirá qual a equipa vencedora, sendo que os dois restantes irão enfrentar-se num Teste de "tudo ou nada" de Pressão.

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  • 22:40

    Masterchef USA

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    Waste Not Want Not, Temporada 9 | Episódio 17

    Os seis cozinheiros restantes enfrentarão um Desafio da Caixa Mistério cheio de desperdícios. O cozinheiro que preparar o melhor prato a partir dos desperdícios estará livre do desafio eliminatório, durante o qual existirá outro Desafio da Caixa Mistério - mas, desta vez, com os melhores e mais frescos ingredientes.

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  • 23:20

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 89, Temporada 2 | Episódio 89

    Hoje propormos 3 petiscos deliciosos, típicos das tabernas portuguesas. Começamos com um Chouriço Assado - num assador de barro como manda a tradição – servido com uns Ovos Mexidos de Coentrada. Seguem-se uns aromáticos Camarões Flameados com Alho e Laranja. E finalmente, para sobremesa, um clássico Flan de Cerveja.

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  • 23:50

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 12, Temporada 2 | Episódio 12

    O sucesso de um piquenique depende muito do que há para comer. Se se começar com uma boa groselhada, comer uns palmiers de queijo da ilha e presunto, e terminar com a doçura de umas barritas de morango, tudo o resto só pode correr bem.

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  • 00:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sopas e descanso, Temporada 2 | Episódio 22

    “Sopas e descanso” é a inspiração para a ementa de hoje. A Tia Cátia vai preparar uma refeição completa de sopas, tão simples que não vai faltar tempo para o descanso. De entrada uma sopa fria de melão com presunto crocante, numa fantástica mistura de paladares. Para prato principal, segue-se uma proposta que tem por base uma receita tradicional portuguesa: sopa aveludada de cação e amêijoas. Também a sobremesa revela a tradição, com origem na doçaria conventual, a Tia Cátia sugere uma sopa dourada com fios de maça. E como o tema é “sopas e descanso”, enquanto descansa aproveite para saborear uma bebida de iogurte e compota, fica a dica.

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  • 00:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Conservas Portuguesas, Temporada 2 | Episódio 2

    É Conserva portuguesa, com certeza! E a tradição já não é o que era, pode ser muito mais... a prova disso é o programa de hoje. É nas conservas portuguesas que a Tia Cátia se vai inspirar para criar uma refeição única e surpreendente. Gaspacho com tiborna de sardinha e ovas para abrir o apetite. De seguida uns couscous do mar, onde cada lata revela um segredo e estimula o paladar. Para acabar em grande, uma conserva caseira de pêra e gengibre servidas em deliciosas bolachas à moda da Cátia.

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  • 01:00

    Doces do Oficio

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    Piquenique, Temporada 1 | Episódio 22

    Já repararam que nos piqueniques há sempre mais salgados do que doces? Para mudar isso, o Francisco sugere três ideias bem enfrascadas!Babás húmidos em calda exótica com manga, leite de coco, ananás e várias especiarias.Bolo de cacau em camadas intercaladas com banana assada e geleia de maracujá;E para o fim, os Sablé Breton, palitos crocantes para mergulhar em toffee de caramelo salgado.

  • 01:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Alentejo, Temporada 1 | Episódio 22

    Este programa vai revisitar as memórias gastronómicas alentejanas da Filipa. Podem não ser as suas preferidas mas são, sem dúvida, as mais especiais. E tendo em conta a riqueza da cozinha alentejana cá ficam as suas 3 sugestões: sopa de beldroegas, bochechas de porco assadas no forno com migas de tomate e por fim a incrível sericaia! Vão perder?

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  • 01:55

    Prato do Dia

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    Nuestros Hermanos, Temporada 4 | Episódio 25

    Tal como a Filipa Prometeu, preparámos um programa dedicado a nuestros hermanos e a sus tapitas, que tanto encantam! Começa-se com os clássicos pimentos padron, depois un puelpo a la galega com batatinha cozida e espinafres, e para fechar faz-se um turron de jijona.

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  • 02:20

    Prato do Dia

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    Chocaolic, Temporada 4 | Episódio 48

    O programa de hoje é dedicado a todos aqueles que não resistem achocolate, seja de que maneira for. A Filipa vai preparar uma Sopa de Tomate com chocolate para entrada;como prato principal,Frango com molho de chocolate e, ainda, uns Blondies para sobremesa.

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  • 02:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Refeição XL, Temporada 2 | Episódio 20

    Hoje o dia é de casa cheia e a Tia Cátia vai cozinhar para a família e para os amigos, uma verdadeira ementa XL. Como proposta de entrada uma salada de requeijão, tomate seco e pão recheado; uma receita simples e que agrada a todos. Segue-se uns lombinhos de porco com cogumelos e arroz de frutos secos, um prato que todos gostam e nunca nos deixa ficar mal. Para terminar uma receita que alia a tradição com um molho de fruta exótico: papos de anjo com molho de maracujá; uma sobremesa de bradar aos céus. Mas como queremos receber bem, fica a dica, impressione logo à entrada com uma bonita mesa de aperitivos diversos que vai satisfazendo os mais gulosos e famintos.

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  • 03:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Hoje no mercado, Temporada 2 | Episódio 21

    Hoje é dia de mercado. A variedade de produtos frescos, as cores, os cheiros e o próprio ambiente são a fonte de inspiração para as receitas do dia. Para começar, a Tia Cátia propõe um rolo de fritatta com legumes. Segue-se como prato principal, um frango recheado com figos. De sobremesa uma receita improvável: Bolo de Alface.

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  • 03:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Sopas e descanso, Temporada 2 | Episódio 22

    “Sopas e descanso” é a inspiração para a ementa de hoje. A Tia Cátia vai preparar uma refeição completa de sopas, tão simples que não vai faltar tempo para o descanso. De entrada uma sopa fria de melão com presunto crocante, numa fantástica mistura de paladares. Para prato principal, segue-se uma proposta que tem por base uma receita tradicional portuguesa: sopa aveludada de cação e amêijoas. Também a sobremesa revela a tradição, com origem na doçaria conventual, a Tia Cátia sugere uma sopa dourada com fios de maça. E como o tema é “sopas e descanso”, enquanto descansa aproveite para saborear uma bebida de iogurte e compota, fica a dica.

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  • 03:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Filodeeg hapje 2. Bokkepoten, Temporada 1 | Episódio 43

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  • 04:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Herfst triffle 2. Appelflappen, Temporada 1 | Episódio 44

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