Quinta

24 Setembro

  • 06:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Light vs. Gula, Temporada 2 | Episódio 31

    Neste programa trava-se uma verdadeira guerra dos tachos: light versus gula! Para entrada, em vez dos tradicionais pastéis de bacalhau, uns Pastéis de Couve-flor! Como prato principal, a Tia Cátia dá a volta ao tradicional empadão, ao surpreender com um empadão de polvo com batata-doce. De sobremesa um shot de framboesas apaixonante. E para os que mesmo assim se sentem tentados, podem deixar-se levar por uma saborosa Pizza, a Pizza de Melancia da Tia Cátia.

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  • 06:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Legumes e Frutos Vermelhos, Temporada 2 | Episódio 32

    A cozinha deste programa vai ser invadida por legumes e frutos… vermelhos. A beterraba será a rainha da entrada: Ravioli de Beterraba. A melancia e a romã protagonizam o prato principal: Tártaro de atum e melancia picante com redução de romã. De sobremesa, a inspiração teria de nos remeter para a cor: Red Chips Cookies. Mas num programa dedicado aos legumes e frutos vermelhos, não podiam faltar aqueles que muitas vezes chamamos de frutos silvestres, como tal a Tia Cátia deixa-nos a dica: um Trifle de Frutos Vermelhos.

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  • 06:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Donuts 2. Zoete taco's, Temporada 1 | Episódio 91

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  • 06:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Canadese petit-fours 2. Kaneeltjes 3. Kokosbollen, Temporada 1 | Episódio 92

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  • 07:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    BN-er: ROB STENDERS 1. Deep dish pizza 2. Bostock, Temporada 1 | Episódio 93

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  • 07:20

    A Sentada

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    Especial Bié, Temporada 1 | Episódio 35

    Na sentada de hoje viajamos até ao Bié, a terra da avó da Sandra! Vai ser um programa especial, repleto de recordações, cheiros e o sabores sentidos na memória. Vamos fazer uma salada de abóbora manteiga, uma muamba de galinha com funge e para sobremesa, umas truffles de côco bem sweet.

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  • 07:35

    A Sentada

    +

    Enchidos, Temporada 1 | Episódio 36

    A sentada de hoje vai ser dedicada a uma das iguarias mais apreciadas pelo mundo, os enchidos, acrescentando a qualquer refeição um sabor único e delicioso. Vamos começar por preparar uma entrada sofisticada, ananás com morcela, de seguida umas salsichas frescas enroladas em couve lombarda bem saborosas. Para finalizar uma deliciosa torta de goiaba, que torna qualquer refeição um sucesso.

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  • 07:55

    Naturalmente

    +

    Receitas Críticas, Temporada 1 | Episódio 18

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

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  • 08:10

    Papa-Quilómetros

    +

    Santa Cruz - "Tertúlia em Sol Maior", Temporada 1 | Episódio 1

    A caminhada pela gastronomia portuguesa arranca bem cedinho na Mexilhoeira, em Santa Cruz.Depois de apanhar mexilhões na praia, Ljubomir encontra um pastor que o deixa ordenhar as cabras, chincha a horta e estufa do hotel Areias do Seixo, caça pombos,arranja um robalo pescado à linha e canta com os amigos no Círculo do Fogo. Na mesa, nada falta: Chá de Ervas, Robalo com Erva Príncipe, Fígados com Pêra-rocha, Mexilhões com Leite de Cabra Espremido na Hora e Arroz de Pombo com Miúdos fizeram a ementa da primeira paragem do Papaquilómetros.

  • 08:30

    Papa-Quilómetros

    +

    Serra da Estrela - "No Topping de Portugal", Temporada 1 | Episódio 2

    O dia começa pela nascente do Mondego, onde Ljuboacende uma fogueira à Viriato e faz um chá de urtigas. O passeio seguepela serra em busca de urze, zimbro, carqueja e demais produtos autóctones. Inspirado pelo seu “guia”, Joaquim Gomes, cujo pai era pastor, decide fazer a Sopa do Pastor, com feijoca, e a Tapa da Serra, tosta de queijo com mel. O chefe quer saber mais sobre a pastorícia e o tradicional queijo da serra. Vai ao encontro de Joaquim, um dos últimos pastores da serra, e Aurora, que faz queijo à moda antiga. Termina em beleza: a comer Cabrito Estufado eSanduíche de Morcela, na tenda mongol do Vale Do RossimEco-Resort.

  • 08:55

    My Kitchen Rules

    +

    Grand Final: Leigh & Jennifer Vs Nic & Rocco, Temporada 3 | Episódio 37

    Duas equipas entrarão num duelo hoje à noite na grande final de MY KITCHEN RULES.No derradeiro teste, terão a tarefa de cozinhar o seu melhor menu de três pratos para o júri PETE EVANS e MANU FEILDEL e os membros do júri convidados GUY GROSSI, TOBIE PUTTOCK, LIZ EGAN e KAREN MARTINI. Quem será coroado como campeão do MY KITCHEN RULES 2012 e levará para casa um prémio de $250.000 em dinheiro?

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  • 10:20

    Doces do Oficio

    +

    Iogurte, Temporada 2 | Episódio 18

    O iogurte vai bem com quase tudo. É um ingrediente super versátil, que o Francisco gosta muito de usar na pastelaria.Fará o tradicional bolo de iogurte, mas nesta versão usa azeite e framboesas frescas.Menos comum é o falso cheesecake feito com skyr, refrescado com a acidez das amoras. Por último, há tarte merengada com um original gelado de iogurte de cabra.

  • 10:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Terrinas, Temporada 3 | Episódio 39

    As Terrinas tiveram uma época de glória... Em memória desse tempo, a Tia Cátia vai preparar 3 terrinas salgadas e doces, para todos os gostos. Começa com uma terrina com camadas de alho francês, requeijão e pimento vermelho, regada com molho de mostarda e limão. Mais consistente, será a terrina do mar, recheada com pescada, salmão e camarão. Para a sobremesa, teremos terrina de laranja, levemente aromatizada com vinho do Porto branco! Hoje em dia, as terrinas estão geralmente associadas a jantares ou almoços de festa. Assim sendo... o que vamos celebrar hoje?

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  • 11:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Massas Frescas, Temporada 3 | Episódio 18

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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  • 11:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    América Latina, Temporada 1 | Episódio 18

    No episódio de hoje viajamos até à América do Sul e vamos cozinhar só coisas boas! Vamos andar pela Venezuela e fazer umas deliciosas arepas, depois un lomo saltado do Perú e para terminar com doçura, uns alfajores argentinos. Venham daí!

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  • 12:15

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: London

    +

    Lazy Days, Temporada 1 | Episódio 5

    Londres é uma cidade vasta e movimentada e a vida pode ser agitada - mas, por vezes, é importante levar as coisas com calma; e, desta vez, Rachel está a desfrutar de alguns dias calmos, descobrindo os cantos mais silenciosos onde se pode sentar e levar as coisas calmamente. Um tranquilo passeio de bicicleta ao longo do canal termina num brunch descontraído. Rachel encontra Tom, que lhe prepara uma salada fresca a partir do seu jardim urbano - um espaço que funciona como despensa e santuário. De volta à cozinha, ela está a preparar comida reconfortante para se adequar a uma disposição relaxada. Com um bolo perfeito para um piquenique, um prato de porco que se derrete na boca que praticamente se cozinha a si mesmo e um toque vegetariano a uma comida tradicional.

  • 12:45

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: London

    +

    East Meets West, Temporada 1 | Episódio 6

    Rachel explora o amor de Londres pelo oriente e pensa como é que isto reflecte a própria mistura europeia e asiática da sua família; a sua mãe austríaca e o seu pai da Malásia - portanto, desta vez, a comida na sua cozinha é uma celebração do este a encontrar-se com o oeste. Ela reaviva a sua tradição favorita de infância com alguns amigos, enquanto vão buscar o almoço aos carrinhos Dim Sum em China Town e descobre o que está por trás do seu prato favorito; e junta-se a Andrew, um jovem chef no oeste de Londres, que lhe ensina uma técnica espectacular de fazer noodles. De volta à sua cozinha, Rachel mostra-nos como usar restos de carne assada para fazer um prato asiático, faz a sua sobremesa malaia preferida dando-lhe um toque britânico e cozinha um prato de frango bastante condimentado, uma receita da sua mãe que captura a fusão entre o Ocidente e o Oriente.

  • 13:10

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: London

    +

    Nostalgia, Temporada 1 | Episódio 3

    De volta a Londres onde nasceu e cresceu, Rachel começa a sentir-se nostálgica e a lembrar-se da comida que apreciava enquanto crescia e inspira-se nisso para cozinhar. Ela revive a sua alegria de infância de comer gelados e descobre uma abordagem bastante moderna desta sobremesa num "laboratório de gelados" único, no norte de Londres; e procura um pequeno café austríaco para se juntar a um chef na cozinha para criar um dos doces favoritos da sua família, o strudel. As suas memórias e receitas de família servem de inspiração para os seus cozinhados; com a reinvenção do jantar simples semanal da sua mãe, uma interpretação cool e colorida do prato austríaco da sua avó e um toque sofisticado ao seu favorito de infância, gelado batido.

  • 13:35

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: London

    +

    Fast Food, Temporada 1 | Episódio 4

    Quase em qualquer lado que vá em Londres há "fast food"; de hambúrgueres gourmet a pastelaria de luxo - está tudo pronto a comer, deliciosamente e incrivelmente fácil e Rachel está contente por participar; mas também prova que fast food consegue ser bastante fácil de fazer em casa... Ela conhece Lisa, uma jovem amante de comida, cujas sanduíches tailandesas não só relembram Rachel da sua infância como se tornaram num sucesso de fast food. E no sul de Londres, Rachel entra na cozinha com o cozinheiro de Trinidad, Brian, para preparar sabores intensos para o seu frango assado caribenho. De volta à sua cozinha, Rachel pega num ícone do fast food e dá-lhe um toque próprio; mostra-nos como fazer um pequeno almoço, almoço e jantar a partir de uma receita rápida de pão e prova que o seu derradeiro elemento de pastelaria pode ser facilmente feito em casa.

  • 14:00

    Doces do Oficio

    +

    Mousses, Temporada 2 | Episódio 13

    Quem não gosta de uma boa mousse? Hoje, o Francisco não tem uma, mas três... e bastante especiais.Mousse gelada de chocolate para comer à mão... com ginjas e cobertura crocante de chocolate.Mousse de aveia, delicadamente envolvida em natas e acompanhada por um cremoso puré de papaia.E mousse leve com sabor a poncha, pousada num doce biscoito à base de melaço.

  • 14:30

    A Sentada

    +

    Menu criativo, Temporada 2 | Episódio 18

    Sandra Nobre cozinha Salada de quinoa e pepino, Perna de Leitão com Abacaxi grelhado e Pudim de Tapioca com Morangos e Coco.

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  • 14:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Fruta bem acompanhada, Temporada 5 | Episódio 19

    A Tia Cátia gosta de contrariar a ideia de que fruta é só para a sobremesa. Nas três receitas que se seguem, ela estará bem presente... do princípio ao fim. Como entrada, preparamos uma refrescante salada do mar com abacaxi. Tudo regado com um nutritivo molho de abacate. Segue-se peito de peru bem recheado com maçã, nozes, bacon e companhia Lda.…E terminamos com surpresas de framboesa e creme de avelã, em massa caseira! Hoje, temos fruta bem acompanhada!

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  • 15:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Básicos feitos em casa, Temporada 5 | Episódio 17

    Não desmerecendo a modernidade, que tanto nos facilita a vida, há coisas que, feitas em casa, têm outro sabor. Num instante, preparamos duas manteigas: uma de manjericão e alho, e outra de caju sem lactose. Para enfrascar e engarrafar, vamos fazer licor de café e ainda compota de morango e chia... sem açúcar! E para o fim, deixamos as salsichas de peru com um molho de mostarda a preceito. Hoje, a Tia Cátia fará três básicos super simples de confecionar... em casa.

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  • 15:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Saladas, Temporada 3 | Episódio 37

    Esqueça aquela saladinha sem graça, de alface e tomate, sempre renegada para segundo plano. Neste programa, a Tia Cátia apostou em cheio nas saladas e vai apresentar três variantes de fazer crescer água na boca. Para entrada, teremos salada de mexilhões estaladiços, com sabor a férias de verão. Segue-se uma salada de coelho com tostas de paprika inspirada na tradicional receita de Coelho à S. Cristóvão. E para terminar, vamos reviver os anos 90 com uma deliciosa piña salada... Qualquer semelhança com a conhecida piña colada não é pura coincidência. Pois é: as saladas à maneira da Tia Cátia não se ficam só pelos verdes...

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  • 16:10

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: London

    +

    DIY, Temporada 1 | Episódio 9

    Londres está cheio de cadeias de lojas e coisas produzidas em massa mas, para Raquel, é o individual e o peculiar e o caseiro que lhe chamam à atenção. Pessoas que fazem tudo com as suas próprias mãos, com carinho, é a loucura do faça você mesmo que ela encontra bem viva entre os jovens produtores de alimentos londrinos. Visita Ole, que transformou a cave da sua casa no norte de Londres num fumeiro para salmão ao estilo norueguês. Também conhece Lillie, que trabalha numa loja cheia de produtos feitos por medida - todos produzidos à mão no seu fogão em casa. De volta à sua cozinha, Rachel ensina-nos alguns truques para fazer peixe fumado, faz sucesso ao temperar carne e eleva a pastelaria caseira a um novo nível.

  • 16:40

    Rachel Khoo's Kitchen Notebook: London

    +

    The Pleasure’s All Mine, Temporada 1 | Episódio 10

    De vez em quando todos nós merecemos um mimo e, quer seja barato ou caro, há muitas maneiras de o fazer. Por isso, Rachel esta semana está em busca do prazer. Um lanche de champanhe em Mayfair com as suas amigas, com um vislumbre atrás das cenas, serve perfeitamente: mas não tem que ser servido com gás para ser indulgente para Raquel - um miminho delicioso embrulhado em papel também recebe a aprovação, enquanto vai para trás do balcão para descobrir os segredos de um verdadeiro restaurante de peixe frito com batata frita. A indulgência está na ordem do dia também na sua cozinha, com algumas costeletas de comer e chorar por mais, "fish and chips" com um toque moderno e a criação de alguns doces para o chá das cinco.

  • 17:05

    Masterchef USA

    +

    Sky's The Limit, Temporada 9 | Episódio 14

    Os restantes cozinheiros serão separados em duas equipas e terão a tarefa de servir 100 pratos a aviadores esfomeados na celebração do centésimo aniversário da March Air Reserve Base.

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  • 17:45

    Masterchef USA

    +

    Tag Team, Temporada 9 | Episódio 15

    Os concorrentes ficam a saber que vão competir no temido desafio de equipas.

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  • 18:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Grão à mesa, Temporada 7 | Episódio 19

    É pouco calórico, é rico em fibra e em vitaminas. Com grão, a Tia Cátia fará três receitas saciantes e nutritivas. Para os apreciadores de sopas consistentes, há sopa de grão com uma linguiça frita bem estaladiça. Segue-se estufado de grão com bacalhau, com leite de coco e uma mão-cheia de especiarias. Para a sobremesa, a Tia sugere tarte folhada recheada com puré de grão, limão e canela.

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  • 18:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Aveiro, Temporada 7 | Episódio 41

    A Tia Cátia esteve na região de Aveiro. Veio de lá de coração cheio... e com muitas receitas para recriar. Eis as que ficaram no top três. Espetadas fritas de mexilhão, intercalado com cebola roxa, servido com vinagrete de cravinho e louro. Rojões à moda de Aveiro, cozinhados devagar e acompanhados por batatinhas e grelos salteados. E, para sobremesa, pão-de-ló de Ovar, bem húmido por dentro como manda a tradição!

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  • 19:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Mel, Temporada 4 | Episódio 17

    O mel é muito mais do que um simples adoçante. Por isso, hoje, a Tia Cátia fará dele o ingrediente especial nas 3 receitas que se seguem: Como entrada, temos tostas salgadas com mel - uma combinação de sabores perfeita. Como prato principal, costeletas de borrego, douradinhas e no ponto. Terminamos com um doce delicioso batizado de Torrão da Tia Cátia. Pois é: vamos ter um programa doce como o mel.

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  • 19:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Super Alimentos, Temporada 1 | Episódio 9

    Como sabem a saúde está na moda e todos os dias se ouve falar dos super alimentos. Acima de tudo estamos a falar de ingredientes que, pelas suas características nutricionais, são mais completos, previnem doenças, aumentam as defesas e afastam radicais livres. Para ajudar a incluir mais destes ingredientes na nossa alimentação, a Filipa traz-nos hoje 3 receitas: uma sopa de tomate e pimentos assados, uma salada de quinoa e salmão selvagem e por fim umas panacotas de matcha e mel. Um super menu para sermos todos mais super humanos!

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  • 20:05

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 18, Temporada 2 | Episódio 18

    Quem não gosta de laranja? E quem pode negar que ela é capaz de nos proporcionar pratos deliciosos quando se transforma em doce para acompanhar uns rolinhos de espargos e bacon crocante, em molho para aromatizar uns filetes de peixe espada, ou quando se desfaz num leve e macio soufflé?

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  • 20:35

    Prato do Dia

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    Vamos mariscar, Temporada 4 | Episódio 56

    Vivemos num país muito rico gastronomicamente e que tem marisco realmentefresco e saboroso e é para relembrar este facto que no programa de hoje propomos: Tempura de camarão; Arroz de lingueirão e Ostras gratinadas.

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  • 21:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Simples e Bom, Temporada 2 | Episódio 6

    O programa de hoje é dedicado a todos aqueles que até gostam de cozinhar e têm vontade de fazer coisas novas, mas a falta de tempo não permite que se saia da zona de conforto. A pensar nisso, nas receitas de hoje, os processos vão ser simplificados ao máximo. Começamos com uma tapenade de azeitonas recheadas, depois uns gnocchis no forno com salsicha picante e manjericão e por fim um bolo de tangerina invertido. Nada complicado, tudo delicioso.

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  • 21:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Marrocos À Mesa, Temporada 6 | Episódio 5

    A Tia Cátia fez umas miniférias em Marrocos, com toda a família. Trouxe na memória sabores intensos para agora, em casa, os cozinhar à sua maneira! Para entrada, faremos uma sopa marroquina com grão de bico, carne e uma mistura explosiva de especiarias. Seguimos com a tradicional tagine de frango com açafrão, cominhos e vegetais suculentos. E para terminar há Msemen com açúcar, canela e mel... para os mais gulosos.Verão como a cozinha marroquina é muito especial.

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  • 21:50

    Masterchef USA

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    Waste Not Want Not, Temporada 9 | Episódio 17

    Os seis cozinheiros restantes enfrentarão um Desafio da Caixa Mistério cheio de desperdícios. O cozinheiro que preparar o melhor prato a partir dos desperdícios estará livre do desafio eliminatório, durante o qual existirá outro Desafio da Caixa Mistério - mas, desta vez, com os melhores e mais frescos ingredientes.

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  • 22:30

    Masterchef USA

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    Just for the Halibut, Temporada 9 | Episódio 13

    Os top 12 enfrentam o seu terceiro teste de habilidade e replicam a forma correta de arranjar um alabote. Aqueles que não conseguirem impressionar o júri terão a tarefa de criar um prato original usando o peixe que arranjaram. Alguns concorrentes conseguiram um filete de bom tamanho, outros uma parca porção de proteína. É o júri que terá a última palavra que determinará quem irá para casa.

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  • 23:10

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 85, Temporada 2 | Episódio 85

    Os pratos do dia podem ser saboreados quentes ou frios. São sugestões deliciosas que se adequam a qualquer altura do ano.Como entrada, temos uma Tarte Folhada de Espargos, segue-se uma castiça Salada de Bacalhau e Grão e finalmente para adoçar a boca, um Leite Creme de Café.

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  • 23:40

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 8, Temporada 2 | Episódio 8

    Às vezes um bom brunch sabe bem melhor que qualquer almoço. Um smoothie de banana, manga e sementes de chia desperta o paladar para uma sandwich de espargos, ovo mexido e gorgonzola, que é rematada em beleza por umas panquecas com o doce sabor do pêssego.

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  • 00:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Aproveitamentos- sobrou e agora?, Temporada 2 | Episódio 18

    Inspirada na célebre frase “ nada se cria, nada se perde, tudo se transforma” a Tia Cátia leva-nos numa viagem pela cozinha dos aproveitamentos. De entrada, aproveitando as sobras de batatas, uma receita de soufflé de batata com pepino e fiambre. Com as sobras de um bacalhau cozido com todos, nada como reinventar e confeccionar uma meia desfeita de bacalhau com ovos recheados. Para o aproveitamento das claras, a sugestão da Tia Cátia é uma deliciosa sobremesa: Pavlova com frutos vermelhos e pétalas de rosa cristalizada. E se com tudo isto ainda tiver massa no frigorífico, fica a dica: salada de massa fria.

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  • 00:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Jantar Expresso, Temporada 2 | Episódio 40

    Neste programa, 3 receitas rápidas para um Jantar Expresso. Porque não há tempo a perder, a entrada deste menu é feita a abrir: Wraps de Alface. Segue-se um picolé de pescada e cake pops salgados, como prato principal. Com tanta rapidez, ainda resta tempo para fazer uma sobremesa: Caracóis com creme de chocolate E como alternativa à sobremesa fica a dica: rolos de creme de cacau e avelã com banana. Depois da correria, relaxe e sem pressas, toca a apreciar!

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  • 00:50

    Doces do Oficio

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    Legumes Doces, Temporada 1 | Episódio 18

    Há muito que se usam legumes doces nas sobremesas. Primeiro estranha-se, depois entranha-se. Experimente fazer: Bolo de cenoura e nozes com um creme especial feito a partir de sumo de abóbora.Biscuit de avelã recheado com compota de tomate e acompanhado por uma preciosa mousse de chocolate;E ainda uma original esponja de cogumelos boletus, com creme de laranja e gel de tomilho..

  • 01:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    América Latina, Temporada 1 | Episódio 18

    No episódio de hoje viajamos até à América do Sul e vamos cozinhar só coisas boas! Vamos andar pela Venezuela e fazer umas deliciosas arepas, depois un lomo saltado do Perú e para terminar com doçura, uns alfajores argentinos. Venham daí!

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  • 01:45

    Prato do Dia

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    Receitas do Dia-a-Dia, Temporada 4 | Episódio 21

    Neste programa preparámos receitas bem simples e ótimas para agradar a miúdos e graúdos, num dia normal da semana. Nem todos os dias têm de ser especiais, mas todos os dias precisamos de nos alimentar. Começa-se com uma sopinha de batata e couve-flor para deixar a barriga aconchegada, depois uns rolinhos de perú recheados, acompanhados de esparregado e por fim uns pastéis de manga e massa filo.

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  • 02:10

    Prato do Dia

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    O que levar para casa dos amigos, Temporada 4 | Episódio 44

    Especialmente a pensar naqueles jantaresou almoços em casas de amigos, a Filipa apresenta três soluções apetitosas para surpreender toda a gente. Primeira sugestão: um Petit Fourde parmesão; um Patê de cogumelos e Fudge de chocolate e amendoins salgados.

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  • 02:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Street Food, Temporada 2 | Episódio 8

    A Tia Cátia embarcou numa viagem pelos cheios e sabores do Festival de Street Food; inspiração não lhe faltou e decidiu trazer o festival à sua cozinha. De entrada uns pastéis de massa tenra com recheio de legumes à moda da Tia Cátia Seguiu-se o prato principal: taco de frango com molho feta. E para adoçar a boca dos mais gulosos, umas mini bolas de Berlim com gelado.

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  • 03:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    No frasco, Temporada 2 | Episódio 9

    Frascos e frasquinhos são muito versáteis e podem ser utilizados para os mais diversos fins: como jarras de flores, vasos para plantas, potes para utensílios, conservar diversos tipos de alimentos mas, hoje os Frascos vão ser utilizados para cozinhar e para guardar os segredos da Tia Cátia. De entrada, uma surpreende salada de papaia e camarão. Como prato principal, um bacalhau com cebola roxa cozinhado no frasco, em banho-maria. E enquanto o bacalhau não está no ponto, há tempo para uma dica: Águas aromatizadas no frasco que, para além de saborosas, embelezam qualquer mesa. Por último, para quem não tem medo de perder a linha e deseja abrir o frasco da tentação, um cheesecake de café.

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  • 03:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    O Cabaz, Temporada 2 | Episódio 10

    Os legumes e a fruta são os ingredientes mais fascinantes para usar numa cozinha, o limite é a imaginação. Um cabaz na cozinha traz cor, aromas e muitas ideias para confeccionar novas receitas. E é inspirada no conceito de cabaz, que a Tia Cátia, prepara de entrada uma mistura de alfaces com queijo de cabra curado e compota de pimento vermelho e malagueta. Como prato principal, vai deixar todos com água na boca: um suculento frango do campo com legumes assados no forno. E para terminar em grande, uma sopa de leite creme com morangos.

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  • 03:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Bolu pretu van Jandino 2. Appelbol, Temporada 1 | Episódio 35

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  • 04:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Bombay vlaai 2. Kaas-uienbroodje, Temporada 1 | Episódio 36

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