Domingo

16 Agosto

  • 06:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bolos Salgados, Temporada 4 | Episódio 21

    Há a ideia pré-concebida que os bolos têm de ser doces. Errado! E para o comprovar hoje a Tia Cátia vai fazer três bolos... salgados. Temos mini-queques de azeitona com parmesão e coentros. Uma merenda mista, versão XL, para comer às fatias. E um bolo de legumes, fofo e delicioso. Vamos quebrar a norma?!

    Vá para o programa
  • 06:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Da Terra, Temporada 4 | Episódio 22

    Porque da terra nascem os alimentos mais saudáveis, hoje a Tia Cátia vai cozinhar três receitas com vegetais de raiz. Para entrada, temos scones de beterraba com chutney de chalotas. Segue-se um delicioso mix de vegetais com molho de 4 queijos. E para adoçar o dia, terminamos com um pudim de batata doce, muito cremoso. Venha daí: vamos cozinhar de raiz!

    Vá para o programa
  • 06:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas da Mana Mais Velha, Temporada 4 | Episódio 23

    Há três coisas de que a Tia Cátia se lembra de fazer com os irmãos: discutir, conversar e brincar! Hoje, vai brincar aos cozinhados... com a sua mana Xinha. Juntas, vão preparar uma versão moderna de tâmaras e bacon, com massa brick. Um chili original, com carne de peru e feijão preto... E um dos bolos preferidos da mana mais velha: o bolo Mississipi, de chocolate e bem húmido! Junte-se a elas, que vai ser bem divertido!

    Vá para o programa
  • 07:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Empadas Bem Vestidas, Temporada 4 | Episódio 24

    A Tia Cátia não resiste a uma bela empada! E porque gosta de as decorar à sua maneira, hoje vai preparar três empadas deliciosas e ‘vesti-las’ a preceito: Para abrir o apetite temos empadinhas vegetarianas com cogumelos. Segue-se, em tamanho XL, a clássica empada de pato, com massa caseira! E para sobremesa, serve-se uma bonita empada de maçã, bem docinha. Quer saber como estas empadas serão vestidas para ir à mesa?

    Vá para o programa
  • 07:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bolos de Ocasião, Temporada 4 | Episódio 25

    No que toca à cozinha, a Tia Cátia não delega, sobretudo em ocasiões especiais. Hoje, vai fazer bolos para três momentos importantes. Para o casamento, vamos apostar na estrutura... não só da relação, como a do próprio bolo! Para o batizado, há que trabalhar a decoração de um bolo que se quer lindo. Por fim, para o aniversário, temos um bolo de noz cheio de sabor! Divirta-se… afinal, são bolos para celebrarmos a vida!

    Vá para o programa
  • 08:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. witte chocolade broodpudding 2. flensjestaa, Temporada 1 | Episódio 168

    Vá para o programa
  • 08:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Tarte de Santiago 2. Theekoekjes, Temporada 1 | Episódio 169

    Vá para o programa
  • 09:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Candybar cake 2. Groene asperge quiche, Temporada 1 | Episódio 170

    Vá para o programa
  • 09:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Stoofperentaartje 2. Bienenstich, Temporada 1 | Episódio 171

    Vá para o programa
  • 09:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Mascarpone-koffie gebak 2. Tiffen, Temporada 1 | Episódio 172

    Vá para o programa
  • 10:15

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 78, Temporada 2 | Episódio 78

    Se está a tentar entrar na linha, este programa dá-lhe algumas ideias de pratos saudáveis, mas nem por isso menos apetitosos. Começamos com uma sopa de couve-flor e maçã, segue-se um prato muito nutritivo: uma salada de bulgur e pepino com salmão. E finalmente para sobremesa, um belíssimo parfait de amoras e iogurte.

    Vá para o programa
  • 10:45

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 79, Temporada 2 | Episódio 79

    Sugerimos uma viagem pela América dos anos 50 com os seus típicos diners de beira de estrada. Começamos com uns Sticks de Mozarela panados, mesmo ao jeito americano. A seguir, como não podia deixar de ser, um Hamburguer de Pepperoni com batatas fritas bem estaladiças. E para fechar com chave de ouro, uma American Pie de Mirtilos.

    Vá para o programa
  • 11:10

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 80, Temporada 2 | Episódio 80

    Hoje encarnamos 3 grandes divas do século passado e servimos uma deliciosa ementa, cheia de glamour.A entrada é trazida por Maria Callas: são umas magníficas Almôndegas de Beringela. Para o prato principal, a surpreendente especialidade de Miss Marilyn Monroe: Perú Recheado. Para a sobremesa convocamos a inigualável Marlene Dietrich e o seu Bolo de Chocolate.

    Vá para o programa
  • 11:35

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 81, Temporada 2 | Episódio 81

    O programa de hoje é dedicado às pessoas que têm intolerância ao glúten. Mostramos alternativas saudáveis e deliciosas. Começamos com umas Mini-quiches sem Glúten de Espinafres e Tomate Seco, segue-se uma Salada de Soba, Camarão e Papaia e para sobremesa, um surpreendente Babá de Manga com Xarope de Laranja.

    Vá para o programa
  • 12:00

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 82, Temporada 2 | Episódio 82

    Há certos ingredientes que quando se encontram provocam uma explosão perfeita de sabor. Neste programa fomos à procura desses encontros ideais. A entrada é uma Bruscheta de Abóbora com Queijo Azul e Pinhões, segue-se uma combinação clássica: Ervilhas com Entrecosto e Ovos Escalfados. E para a sobremesa, uma belíssima Charlotte de Morangos e Champanhe.

    Vá para o programa
  • 12:25

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 83, Temporada 2 | Episódio 83

    O programa de hoje é dedicado àqueles dias em que temos muitas bocas para alimentar. Todos os pratos são em versão XL. Começamos com um Salada Marroquina de Grão e Especiarias e para prato principal vamos servir um Rolo de Carne com Gratinado de Batata. A deliciosa sobremesa vai deixar todos felizes: é um delicioso Arroz Doce no Forno.

    Vá para o programa
  • 13:00

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Classic New England, Temporada 7 | Episódio 1

    Junte-se a Martha enquanto ela explora as maravilhas da Nova Inglaterra. Xarope de ácer puro numa tarte cremosa, arandos para uma tarte com crosta de noz que parece uma pedra preciosa e um clássico reinventado - cupcakes de torta de creme de Boston. E ainda, uma tarte de mirtilos que promete deixar os convidados de água na boca!

    Vá para o programa
  • 13:25

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Mid-Atlantic, Temporada 7 | Episódio 2

    Junte-se a Martha quando ela partilha quatro iguarias regionais do Médio-Atlântico de fazer crescer água na boca. Neste episódio, ela apresenta-nos um favorito local, o bolo de pêssego de Baltimore; ensina-nos a técnica para conseguir Kaiser Rolls perfeitos; e prepara um delicioso bolo de framboesas negras. E ainda, bolachinhas meia-lua - um favorito de Nova Iorque.

    Vá para o programa
  • 13:50

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Midwest, Temporada 7 | Episódio 3

    No Midwest, fazer bolos para reuniões de comunidade é algo bastante comum. Martha prepara quatro clássicos regionais feitos para partilhar: uma tarte de cereja; bolo de manteiga de St. Louis; e Kransekake, um bolo de festa norueguês. E ainda, uma tarte cremosa simples, mas deliciosa, feita com feijão branco.

    Vá para o programa
  • 14:15

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Northwest, Temporada 7 | Episódio 4

    O noroeste é conhecido por produtos de alta qualidade. Junte-se a Martha quando ela celebra o melhor da época com uma inesquecível tarte de amora com cobertura de bolacha, umas maravilhosas barras de figo e um bolo de batata de Idaho húmido e com chocolate. E ainda, bolachinhas de avelã deliciosas preparadas com apenas cinco ingredientes.

    Vá para o programa
  • 14:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Do reino da Tailândia, Temporada 6 | Episódio 16

    O filho mais velho da Tia Cátia voltou agora da sua segunda viagem à Tailândia. De souvenir trouxe umas quantas ideias gastronómicas para testar com a mãe. Juntos, farão:Sopa de frango e coco, com erva príncipe e um pouco de picante para despertar o palato.Pad thai, de noodles de arroz misturados num wok bem quente com sabores exóticos. E arroz doce tailandês, super cremoso, preparado com leite de coco e servido com manga. Preparem-se para um menu diretamente do reino da Tailândia.

    Vá para o programa
  • 15:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Ilha da Madeira, Temporada 6 | Episódio 17

    Além da imensa beleza natural e das pessoas super simpáticas, a ilha da Madeira tem uma comidinha deliciosa. A Tia Cátia inspirou-se nos sabores insulares para nos trazer:Milho frito bem crocante com uma cremosa redução de vinho da Madeira. Peixe espada, em filetes, com banana frita e molho exótico de maracujá.E bolo de mel da Madeira, doce, rico e consistente.Hoje, o bailinho será ao som dos tachos!

    Vá para o programa
  • 15:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Saladas completas, Temporada 6 | Episódio 18

    As saladas são sempre remetidas para acompanhamento. Mas na verdade, elas podem ter todo o protagonismo da refeição e nem sequer incluir uma única folha de alface! A Tia Cátia vai preparar: Salada quente de batata, com bacon, cogumelos e molho de mostarda.Salada fria de bacalhau e ovos de codorniz com grão, coentros e tudo a que tem direito.E salada de fruta feita ao lume... à sua maneira.Hoje, daremos às saladas o papel principal.

    Vá para o programa
  • 15:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Já fui ao Brasil, Temporada 6 | Episódio 19

    Vá para o programa
  • 16:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Teens party, Temporada 6 | Episódio 20

    O António –filho mais novo da Tia Cátia -faz 15 anos e quer preparar um jantar de aniversário em casa com os amigos. Por isso, a Tia Cátia vai testar o menu para a grande noite:Para picar, há sticks estaladiços de bretzel com ketchup caseiro cremoso.Seguimos com calzoni de bolonhesa e queijo.E terminamos em grande, com um bolo de aniversário, que afinal são vários, para que cada convidado possa rechear o seu. Hoje, a festa é para os adolescentes!

    Vá para o programa
  • 16:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Receitas Simples, Temporada 2 | Episódio 20

    A vida já é complexa que baste, por isso se conseguirmos simplificar algumas coisas, tanto melhor. No programa de hoje, vamos mostrar que na cozinha também é possível simplificar! Para começar apresentamos uma salada de espargos e creme fraiche, depois um penne com tapenade de azeitonas kamalta e para sobremesa uma tarte de queijada de Sintra. Hoje é dia de descomplicar!

    Vá para o programa
  • 17:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Comer o Mundo, Temporada 2 | Episódio 21

    O programa de hoje é um melting pot gastronómico recheado de receitas que misturam Portugal com o resto do mundo. Primeiro umas Ameijoas Thai, depois um Strudel de bacalhau espiritual e por fim um pão de queijo doce com marmelada. A cozinha não deve ser uma prisão! Há que dar asas à criatividade, misturar as cartas e voltar a dar.

    Vá para o programa
  • 17:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Workout, Temporada 2 | Episódio 22

    Hoje em dia há imensa gente que faz do desporto um mantra! É a pensar nessas pessoas que apresentamos três receitas ideais para comer antes ou depois do treino. Começamos com umas bolas energéticas de amendoim, aveia e banana, depois tapioca caseira com 2 recheios diferentes e por fim uma torrada de batata-doce feita na torradeira. Os que não praticam desporto também vão gostar porque as receitas são todas bem deliciosas!

    Vá para o programa
  • 18:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Família Feliz, Temporada 2 | Episódio 23

    Hoje no Cozinha com Twist, pensámos nos jantares de família. O mais importante é agradar a gregos e troianos, sem complicar. Apresentamos receitas que certamente irão para a lista dos favoritos de muitas famílias. São elas ovos mexidos com alheira e espargos, um spaghetti de frango fricassé, e uns queques de cenoura e chocolate. Tudo simples e fácil de fazer e de gostar!

    Vá para o programa
  • 18:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Petiscos, Temporada 2 | Episódio 24

    Os portugueses são conhecidos por serem grandes amantes de petiscos! Hoje apresentamos receitas perfeitas para um dia de petiscos, para receber amigos, beber umas cervejas e meter a conversa em dia. Começamos com uns crocantinhos de queijo cheddar. Seguimos para uns calamares fritos à Andaluzia e para o fim espetadas de camarão e ananás. Não saiam daí, que o twist vai começar!

    Vá para o programa
  • 19:00

    Naturalmente

    +

    Brunch Saudável, Temporada 1 | Episódio 11

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 19:20

    Naturalmente

    +

    Receber Amigos Em Casa, Temporada 1 | Episódio 12

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 19:50

    Naturalmente

    +

    Refeições Vegetarianas, Temporada 1 | Episódio 13

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 20:15

    Naturalmente

    +

    Planificar/Reaproveitar, Temporada 1 | Episódio 14

    A organização é a chave para conseguir seguir uma alimentação equilibrada. Neste programa, Iara Rodrigues partilha alguns dos seus truques para conseguir comer bem, mesmo quando não há tempo para ir às compras. A nutricionista vai mostrar como é possível, com os mesmos ingredientes, executar receitas distintas. Neste caso, vai preparar frango com molho rosa, croquetes de frango e curgete e empadão.

    Vá para o programa
  • 20:40

    Naturalmente

    +

    Comida de Tacho, Temporada 1 | Episódio 15

    Nos dias mais frios de inverno, em família ou entre amigos, não há como a comida de tacho. Se concorda, conheça estas três receitas que Iara Rodrigues vai preparar neste programa: ratatouille, caril de camarão e legumese strogonoff.Todos estes pratos serão confecionados de forma saudável, com pequenos truques que os tornam ainda mais deliciosos.

    Vá para o programa
  • 21:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Stol met spijs 2. Croque Monsieur 3. Speculaasjes, Temporada 1 | Episódio 33

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 21:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Tiramisu 2. Hartige wafels, Temporada 1 | Episódio 34

    Vá para o programa
  • 22:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Bolu pretu van Jandino 2. Appelbol, Temporada 1 | Episódio 35

    Vá para o programa
  • 22:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Bombay vlaai 2. Kaas-uienbroodje, Temporada 1 | Episódio 36

    Vá para o programa
  • 22:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Tarte au citron 2. Madeleines, Temporada 1 | Episódio 37

    Vá para o programa
  • 23:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    É dia de arrumações!, Temporada 7 | Episódio 29

    A Tia Cátia está de volta para mais 44 episódios recheados de receitas tão práticas quanto deliciosas. São muitos os episódios que exploram receitas tipicamente portuguesas, receitas históricas e ingredientes DOP mas também diversos os em que se aposta em propostas alternativas para clássicos de todos os dias. Nesta temporada Cátia Goarmon convida novamente os seus familiares e amigos mais próximos para a ajudar na cozinha.

    Vá para o programa
  • 23:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas Fit, Temporada 7 | Episódio 30

    A Tia Cátia fará três receitas práticas e saudáveis, da autoria da sua amiga Isabel Silva: Gofres de banana e cacau, com farinha de arroz e de aveia, servidos com chocolate derretido. Muffins salgados, com cogumelos, tomates e tofu... para um snack nutritivo. E para o fim, brownies de alfarroba e noz, adoçado com xarope de agave.

    Vá para o programa
  • 00:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Tavira, Temporada 7 | Episódio 31

    A Tia Cátia gosta muito de Tavira. Sempre que pode, revisita a cidade... e, claro, a sua gastronomia. Eis três das suas receitas preferidas. Arroz de polvo à moda de Santa Luzia, aromatizado com cravinho e regado com vinho branco. Bifes de atum, fritos com cebola, pimento e tomate... servidos com batata-doce. E bolo Mimoso de Tavira, rico em dois sabores bem algarvios: o da laranja e o da amêndoa.

    Vá para o programa
  • 00:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    O maravilhoso mundo dos cogumelos, Temporada 7 | Episódio 32

    A Tia Cátia fica sempre encantada com tudo aquilo que se pode fazer com cogumelos. É fã assumida deste fungo e vai cozinhar com 3 espécies diferentes. Com pleurotus fará panadinhos para mergulhar num aromático molho de tomate cereja. Com shitake, vai preparar hambúrgueres no pão com ummnutritivo húmus de lentilhas. Já os cogumelos brancos serão rechear com farinheira, zimbro entre outros sabores.

    Vá para o programa
  • 01:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    À Caça, Temporada 7 | Episódio 33

    A carne de caça tem um sabor inigualável e sobressai em qualquer prato que se quer autêntico. Dito isto, a Tia Cátia vai preparar: Enroladinhos de alheira de caça, feitos com massa caseira. Serve como entrada ou petisco e é muito original. Arroz de lebre, bem aromatizado com tomilho, louro e zimbro. Uma verdadeira perdição! Codornizes marinadas em vinho tinto, fritas e regadas com molho de limão. Para acompanhar, há batatinhas no forno com alecrim.

    Vá para o programa
  • 01:45

    A Sentada

    +

    Menu Vegetariano, Temporada 2 | Episódio 6

    Sandra Nobre cozinha Hummus de beterraba, Bolinhas de batata doce com arroz basmati e Gelados de Fruta.

    Vá para o programa
  • 02:10

    A Sentada

    +

    Inspiração Italiana, Temporada 2 | Episódio 7

    Sandra Nobre cozinha Salada Panzanella, Gnocchi com Espargos e Presunto e Tiramisu.

    Vá para o programa
  • 02:30

    A Sentada

    +

    Cote d’Azur, Temporada 2 | Episódio 8

    Sandra Nobre cozinha Mexilhoes com creme de vinho branco, Salada Niçoise e Tarde de Alperce.

    Vá para o programa
  • 02:55

    A Sentada

    +

    Receitas Suecas, Temporada 2 | Episódio 9

    Sandra Nobre cozinha Salmão no forno à Sueca, Almondegas à Sueca e Tarte Sueca com Coco.

    Vá para o programa
  • 03:15

    A Sentada

    +

    Comida Caseira da Família Real Inglesa, Temporada 2 | Episódio 10

    Sandra Nobre cozinha Pargo em sumo de laranja com risotto de queijo parmesão, Costoletas de borrego em vinagre balsâmico e puré de feijão branco, e Creme brûle & bolachas shortbread escosesas.

    Vá para o programa
  • 05:40

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 2: Emma & Andrew, Temporada 3 | Episódio 8

    É a vez da Austrália Ocidental de mostrar as suas habilidades culinárias, esta noite, em MY KITCHEN RULES.Esta noite, vamos até Perth para ver os cientistas EMMA & ANDREW, que estão noivos, no seu restaurante instantâneo. Conseguirão encontrar a fórmula vencedora? É um episódio hilariante, porque o facto de Andrew ser um trapalhão faz com que passem mais tempo a tratar das suas feridas do que do menu.

    Vá para o programa