Terça

11 Agosto

  • 06:15

    Doces do Oficio

    +

    Piquenique, Temporada 1 | Episódio 22

    Já repararam que nos piqueniques há sempre mais salgados do que doces? Para mudar isso, o Francisco sugere três ideias bem enfrascadas!Babás húmidos em calda exótica com manga, leite de coco, ananás e várias especiarias.Bolo de cacau em camadas intercaladas com banana assada e geleia de maracujá;E para o fim, os Sablé Breton, palitos crocantes para mergulhar em toffee de caramelo salgado.

  • 06:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Hoje no mercado, Temporada 2 | Episódio 21

    Hoje é dia de mercado. A variedade de produtos frescos, as cores, os cheiros e o próprio ambiente são a fonte de inspiração para as receitas do dia. Para começar, a Tia Cátia propõe um rolo de fritatta com legumes. Segue-se como prato principal, um frango recheado com figos. De sobremesa uma receita improvável: Bolo de Alface.

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  • 07:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sopas e descanso, Temporada 2 | Episódio 22

    “Sopas e descanso” é a inspiração para a ementa de hoje. A Tia Cátia vai preparar uma refeição completa de sopas, tão simples que não vai faltar tempo para o descanso. De entrada uma sopa fria de melão com presunto crocante, numa fantástica mistura de paladares. Para prato principal, segue-se uma proposta que tem por base uma receita tradicional portuguesa: sopa aveludada de cação e amêijoas. Também a sobremesa revela a tradição, com origem na doçaria conventual, a Tia Cátia sugere uma sopa dourada com fios de maça. E como o tema é “sopas e descanso”, enquanto descansa aproveite para saborear uma bebida de iogurte e compota, fica a dica.

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  • 07:25

    Naturalmente

    +

    Refeições Vegetarianas, Temporada 1 | Episódio 13

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

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  • 07:50

    Naturalmente

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    Planificar/Reaproveitar, Temporada 1 | Episódio 14

    A organização é a chave para conseguir seguir uma alimentação equilibrada. Neste programa, Iara Rodrigues partilha alguns dos seus truques para conseguir comer bem, mesmo quando não há tempo para ir às compras. A nutricionista vai mostrar como é possível, com os mesmos ingredientes, executar receitas distintas. Neste caso, vai preparar frango com molho rosa, croquetes de frango e curgete e empadão.

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  • 08:15

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Round 1: Thomas & Carla, Temporada 3 | Episódio 6

    Pete e Manu têm uma surpresa para nós, hoje à noite, em MY KITCHEN RULES.Esta noite, a equipa final do grupo um recebe-nos no seu restaurante instantâneo. Vamos até Victoria para ver os amigos THOMAS & CARLA a preparar o seu menu de três pratos. Eles são "apenas amigos" e insistem que não há faíscas entre os dois. Têm uma relação volátil, por isso existirá fogo-de-artifício quando entrarem na cozinha?O grupo com pontuação mais baixa normalmente enfrenta a expulsão. Mas Pete e Manu anunciam uma grande reviravolta que as equipas não esperavam e que vai virar o jogo de pernas para o ar.

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  • 09:00

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 1: David & Scott, Temporada 3 | Episódio 5

    Esta noite, é a vez de Queensland de cozinhar e os soldados DAVID & SCOTT recebem-nos no seu restaurante instantâneo. Os rapazes estão habituados a situações de elevada pressão, mas como é que se darão na cozinha?

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  • 09:45

    Prato do Dia

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    Dar um descanso ao corpo, Temporada 4 | Episódio 8

    Neste programa a ideia será ajudar o organismo a desintoxicar. Mas sem passar fome, porque isso nunca é uma opção. Criámos três sugestões com bastante substância e muito saudáveis. Iniciamos com um batido verde ótimo para começar o dia. Depois uma salada de frango e quinoa, para o almoço ou jantar, e ainda um pudim de manga, côco e sementes de chia para comer a qualquer hora do dia.

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  • 10:10

    Prato do Dia

    +

    Chocaolic, Temporada 4 | Episódio 48

    O programa de hoje é dedicado a todos aqueles que não resistem achocolate, seja de que maneira for. A Filipa vai preparar uma Sopa de Tomate com chocolate para entrada;como prato principal,Frango com molho de chocolate e, ainda, uns Blondies para sobremesa.

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  • 10:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Sem glúten, Temporada 2 | Episódio 12

    O programa de hoje tem a atenção voltada para os celíacos e os intolerantes ao glúten, ou seja, a tudo o que leva trigo, centeia, cevada. Hoje vamos arranjar alternativas para todas aquelas pessoas que tendencialmente não comem pão, nem bolos. Começamos com um pão de amêndoa, seguido de uma quiche feita com uma base de batata doce e para sobremesa, um bolo de milho, limão e frutos vermelhos.

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  • 11:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Sem culpas, Temporada 2 | Episódio 40

    Hoje no Cozinha com Twist deixamos 3 sugestões pouco calóricas: chips de couve frisada, depois uns douradinhos caseiros de peixe galo e por fim uma simples e deliciosa mousse de manga sem açucares processados! Vamos lá

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  • 11:30

    Mary Berry Classics

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    Christmas Special, Temporada 1 | Episódio 7

    Juntam-se a Mary Berry alguns dos rostos mais amados da TV para preparar pratos de Natal deliciosos.

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  • 12:30

    Mary Berry Classics

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    Episode 5, Temporada 1 | Episódio 5

    Mary volta a um dos seus sítios preferidos, Port Isaac, na costa da Cornualha. É lá que se encontra com o chef local Nathan Outlaw. Juntos, exploram alguns pratos clássicos inspirados pelas paisagens magníficas.

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  • 12:55

    Mary Berry Classics

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    Episode 6, Temporada 1 | Episódio 6

    Mary prepara alguns clássicos que já entraram e saíram de moda como o cocktail de camarão, a sopa de cebola, a tarte banoffee, a quiche de alho francês e cebola e o tradicional "almoço do lavrador".

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  • 13:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    O Melhor do Verão, Temporada 1 | Episódio 15

    Apesar de a Filipa ser apreciadora de todas as estações do ano, não há nada como o verão! Se gostam de calor, sol, mar que se celebre com um menu à altura: primeiro temos um gaspacho amarelo com ananás dos açores, depois uma açorda de sapateira e por fim uns cones de tortilha com fruta e gelado. Hoje cozinhamos para celebrar o Verão!

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  • 13:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Peixe Que Puxa Carroça, Temporada 6 | Episódio 12

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  • 14:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Tavira, Temporada 7 | Episódio 31

    A Tia Cátia gosta muito de Tavira. Sempre que pode, revisita a cidade... e, claro, a sua gastronomia. Eis três das suas receitas preferidas. Arroz de polvo à moda de Santa Luzia, aromatizado com cravinho e regado com vinho branco. Bifes de atum, fritos com cebola, pimento e tomate... servidos com batata-doce. E bolo Mimoso de Tavira, rico em dois sabores bem algarvios: o da laranja e o da amêndoa.

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  • 14:45

    Os Segredos da Tia Cátia

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    É dia de arrumações!, Temporada 7 | Episódio 29

    A Tia Cátia está de volta para mais 44 episódios recheados de receitas tão práticas quanto deliciosas. São muitos os episódios que exploram receitas tipicamente portuguesas, receitas históricas e ingredientes DOP mas também diversos os em que se aposta em propostas alternativas para clássicos de todos os dias. Nesta temporada Cátia Goarmon convida novamente os seus familiares e amigos mais próximos para a ajudar na cozinha.

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  • 15:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Refeições Leves e Saudáveis, Temporada 3 | Episódio 5

    Como comer bem, de forma saudável, sem comprometer o paladar? Saberá responder a esta questão no final do programa que a Tia Cátia preparou para si... a pensar na sua saúde! Courgette recheada com ratatouille é uma excelente opção para entrada, acompanhamento ou até mesmo como prato principal. Esta verdadeira bomba de nutrientes será a primeira receita! Vai ainda ser servido um cremoso Bacalhau sem natas. Sim, sem natas, e sem batatas, mas igualmente divinal... E para terminar em grande forma, nada como uma Panacota fingida de maracujá. 0 gr de açúcar, 0 dl natas, e quilos de frescura! Afinal, para comer bem, basta trocar alguns ingredientes e ajustar as receitas de que tanto gosta!

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  • 15:40

    Mary Berry Everyday

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    Mary Berry Everyday 1, 3, Temporada 1 | Episódio 3

    Mary abre as portas do seu jardim para dar uma festa e partilha o seu talento brilhante de transformar pratos fáceis em verdadeiros sucessos. Recebe a visita de dois irmãos calorosos para uma lição sobre os segredos da confeção de pizzas à italiana.

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  • 16:05

    Mary Berry Everyday

    +

    Mary Berry Everyday 1, 4, Temporada 1 | Episódio 4

    É a indulgência no seu melhor com Mary a preparar pratos de fazer crescer água na boca e que dão graça ao dia a dia. Mary tem delícias na manga ao explorar a história da tarte britânica e ainda nos mostra o segredo para um pudim sticky toffee fácil.

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  • 16:40

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

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    A Celebration of Spring, Temporada 3 | Episódio 2

    A Primavera chegou ao jardim de Annabel e ela já está a colher as primeiras ervilhas da estação para usar numa salada de cenoura tailandesa. Põe-se a caminho no seu fiel camião amarelo para conhecer um chocolateiro artesanal. Depois, convida o seu novo amigo para um jantar de inspiração asiática de barriga de porco caramelizada com vegetais verdes e bolinhos de arroz. E o que poderia se melhor para sobremesa do que potinhos de chocolate e laranja feitos de chocolate artesanal e laranjas do jardim de Annabel?

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  • 17:00

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    Fresh From the Farm, Temporada 3 | Episódio 3

    Annabel adora procurar alimentos e a primavera é a altura perfeita para colher agrião tenro. Ela está na sua praia quando visita uma quinta sustentável, onde também obtém ovos frescos para usar numa refeição saudável e reconfortante que prepara na parte de trás do seu camião para os agricultores famintos. Para além de Ovos Recheados de Chermoula e uma salada de agrião picante, o menu de Annabel inclui Kofte Turco de Lentilhas, um risotto de peixe e vieira e os bolinhos de amêndoa e morango mais fáceis de fazer de sempre.

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  • 17:25

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

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    Dinner in a Flash, Temporada 3 | Episódio 4

    Nada cheira a primavera como morangos, por isso Annabel quer pôr as mãos nos primeiros exemplares da nova estação. Vai até uma quinta na Hawkes Bay munida de bolachinhas de manteiga para partilhar com o agricultor.

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  • 17:55

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    Tex-mex on the Grill, Temporada 3 | Episódio 5

    Na primavera, Annabel plantou uma horta tradicional mexicana com milho, feijão e curgete, e agora é tempo de colher a sua produção e transformá-la numa refeição Tex-Mex deliciosa. Combina o milho, o feijão e a curgete numa salada com a moderna quinoa sem glúten e transforma os seus tomates caseiros e pimentos num molho sem gordura. Um molho de pimenta chipotle fumado transforma uma salada César tradicional em algo especial e os mirtilos acabados de apanhar marcam presença num mil-folhas impressionante para sobremesa.

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  • 18:15

    Doces do Oficio

    +

    Gelatinas, Temporada 2 | Episódio 5

    Se acha que gelatina é misturar pó e água, levar ao frio e comer... sente-se e veja o que o Francisco tem para lhe mostrar. O chef sugere uma refrescante gelatina de melancia com ganache montada de limão e crocante de amêndoa.Segue-se gelatina de chocolate, bolo de cacau e gel de framboesa, tudo embrulhado num original canellone.E para fim, deixa meias esferas de creme de maracujá com gelatina de manga, decoradas com manga e flores.

  • 18:45

    Doces do Oficio

    +

    Ervas Aromáticas, Temporada 2 | Episódio 27

    As ervas aromáticas são muito utilizadas em salgados, mas pouco habituais nas sobremesas. Para reverter essa tendência, o Francisco vai usar: Manjericão, para fazer uma pannacotta macia a servir com kiwi marinado.Poejo, para aromatizar a mousse gelada que será recheio de uma sandwich de bolacha, de tamanho familiar.E coentros, para temperar uma refrescante salada de manga a acompanhar um flan da mesma fruta.

  • 19:10

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 32, Temporada 2 | Episódio 32

    Os sabores tradicionais são essenciais num bom almoço em família. Uma entrada de morcela com chutney de manga, seguida de uma feijoada de choco, vão satisfazer toda a gente e abrir caminho para uma tarde de conversa, na companhia de um bolo de cenoura e laranja com especiarias.

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  • 19:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Poucos ingredientes, muito sabor, Temporada 2 | Episódio 30

    Hoje, no Cozinha com Twist, pensámos naqueles dias em que faz mais sentido simplificar! Cozinhar é sempre bom, quer seja um prato muito elaborado, ou receitas mais simples mas que nos enchem as medidas na perfeição. Apresentamos três receitas que levam poucos ingredientes, mas com muito sabor: umas bruschetas de chevre, diospiro e presunto, um rago de ossobuco e polenta, e um bolo mágico de gelado e farinha.

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  • 20:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Menu do Dia, Temporada 1 | Episódio 8

    Hoje apresentamos um menu do dia, daqueles que se encontram em qualquer restaurante à hora de almoço. Para entrada um picadinho de febras de porco preto, depois as velhas e boas pataniscas com um arroz de coentros malandrinho e por fim o clássico pudim molotof mas em versão mini! Tudo por 6,99€ por pessoa com bebida e café incluído.

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  • 20:35

    Prato do Dia

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    Médio Oriente, Temporada 4 | Episódio 24

    Preparámos um programa que nos leva em direção ao médio oriente, provar algumas das receitas maravilhosas que por lá se fazem. Receitas exóticas e pouco comuns, aqui, neste nosso cantinho, que é Portugal, mas que valem muito a pena experimentarem. Começa-se com Kibbeh, depois uma Moussaka e por último uns Ashtaliyeh.

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  • 21:00

    COMTRADIÇÃO

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    Guarda, Temporada 1 | Episódio 6

    Neste episódio o Henrique irá explorar os sabores da Guarda. Vamos começar por uma Sopa de Castanhas, de seguida um Coelho à Caçador e, para sobremesa, um Arroz Doce.

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  • 21:20

    COMTRADIÇÃO

    +

    Vila Real, Temporada 1 | Episódio 3

    A nossa expedição gastronómica continua por Vila Real. O Henrique irá cozinhar uns Milhos de Ribeira de Pena, um Bacalhau à Bruxa de Valpaços e Vitela Assada.

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  • 21:50

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    Catch of the Day, Temporada 3 | Episódio 7

    Annabel levanta-se cedo para assar um frango para levar para um dia de pesca. Está na sua praia enquanto ajuda os pescadores locais a colocar os iscos e depois prepara rolinhos de frango assado para o almoço. Com a captura em terra, Annabel mostra como é fácil fazer filetes de peixe fresco e transformá-los num jantar de Ceviche à beira-mar seguido de Caril de Peixe aromático. Quando o sol se põe, ela e os seus amigos aproveitam os frutos do seu trabalho num piquenique na areia.

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  • 22:15

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    At my Italian Table, Temporada 3 | Episódio 8

    É Outono e Annabel está a aproveitar as suas colheitas ao máximo, cozinhando uma grande quantidade de molho de tomate para usar como base para receitas de inverno. Leva um boião com ela quando vai visitar um produtor de vinho local que está a ficar famoso pelo seu presunto e pinot noir, e cozinha uma refeição de rolinhos de frango e presunto e Polenta saborosa na parte de trás do seu fiel camião amarelo. E ainda, para sobremesa, um bolo xadrez de tâmaras, com cobertura de côco.

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  • 22:40

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    Tex-mex on the Grill, Temporada 3 | Episódio 5

    Na primavera, Annabel plantou uma horta tradicional mexicana com milho, feijão e curgete, e agora é tempo de colher a sua produção e transformá-la numa refeição Tex-Mex deliciosa. Combina o milho, o feijão e a curgete numa salada com a moderna quinoa sem glúten e transforma os seus tomates caseiros e pimentos num molho sem gordura. Um molho de pimenta chipotle fumado transforma uma salada César tradicional em algo especial e os mirtilos acabados de apanhar marcam presença num mil-folhas impressionante para sobremesa.

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  • 23:05

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    Salad Days, Temporada 3 | Episódio 6

    Sempre pronta para uma aventura, Annabel vai para norte a uma quinta de búfalos para conhecer um casal que faz iogurte e queijo de búfala deliciosos. Chega munida de um bolo Black Velvet, a companhia perfeita para um iogurte cremoso de búfala e amoras apanhadas na quinta. De volta à sua casa, Annabel prepara mozzarella de búfala com figos doces e maduros da sua árvore. É a entrada perfeita para uma refeição à beira do lago de atum em pimento, sala niçoise e frutos de caroço assados lentamente.

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  • 23:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Massas, Temporada 2 | Episódio 31

    O lugar preferido de uma família italiana típica é a cozinha! Ninguém resiste às famosas massas italianas e, por isso, hoje apresentamos massas caseiras, feitas de ingredientes de verdade! Começamos com uns raviollis de espinafres, requeijão e nozes, depois uns gnocchis de beterraba e ricota com ervilhas e para finalizar um esparguete de chocolate com molho de cacau e avelãs. Toca a meter a mão na massa!

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  • 00:00

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 93, Temporada 2 | Episódio 93

    Recrie os pratos típicos de uma cervejaria na sua casa. Comece por fazer uma Salada de Polvo, fresca e deliciosa e como prato principal sirva um Bife à Pimenta com Batatas Fritas. Para adoçar o final da refeição, experimente um Doce de Casa de Chocolate, um pouco diferente do habitual.

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  • 00:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Pão para a Boca (com Isabel Rafael), Temporada 4 | Episódio 4

    Hoje é dia de pão: de trabalhar a massa e vê-la crescer dentro do forno. Para cozinhar consigo, a Tia Cátia convidou a blogger e especialista em pão, Isabel Zibaia Rafael. Juntas, vão fazer: um rico de figos e nozes que vai ao forno dentro de uma panela; uma fornada de pães tigre com cobertura super crocante; e um adorável pão com canela e doce de ovos. A verdade, é que a Tia Cátia adora cozinhar a quatro mãos!

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  • 00:55

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Bolos para Chá, Temporada 4 | Episódio 5

    Há quem não perca a hora do chá era imperdível em casa da minha avó... sobretudo porque havia sempre bolinhos a acompanhar. Hoje, vou preparar três dos que me ficaram na memória! Os Linos: feitos à antiga, com fécula de batata e tudo. Os guardanapos: húmidos e com um doce de pasteleiro delicioso. E o tradicional bolo inglês, com aroma a vinho do Porto! Ponha a água ao lume e escolha o seu chá…

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  • 01:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Brunch, Temporada 2 | Episódio 5

    Os fins de semana são bons por muitas razões, nomeadamente porque acontecem coisas como os pequenos almoços passarem a almoço e muitas vezes chegarem à hora do lanche. No programa de hoje, apresentamos 3 boas receitas para um magnifico brunch. Para começar umas papas de aveia salgadas, seguidas de uns crepes de grão e por fim uns ovos nuvem bonitos e fáceis de fazer!

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  • 01:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Comer o Mundo, Temporada 2 | Episódio 21

    O programa de hoje é um melting pot gastronómico recheado de receitas que misturam Portugal com o resto do mundo. Primeiro umas Ameijoas Thai, depois um Strudel de bacalhau espiritual e por fim um pão de queijo doce com marmelada. A cozinha não deve ser uma prisão! Há que dar asas à criatividade, misturar as cartas e voltar a dar.

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  • 02:10

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 6, Temporada 2 | Episódio 6

    Um pesto de manjericão com amêndoas abre caminho para um programa de inspiração italiana. A viagem prossegue com uma salada fria de salmão, camarão e farfalle, e termina entre os sabores do alperce e do requeijão, em deliciosas sandwiches.

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  • 02:35

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 24, Temporada 2 | Episódio 24

    Em dias de jogo, convidar os amigos lá para casa significa dar-lhes uma televisão…e boa comida. Um petisco como um belo pica-pau, umas asinhas de frango com molho picante, e uns pastéis de nata em tamanho mini, são apostas certeiras para uma partida bem mais saborosa.

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  • 03:00

    A Sentada

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    Mata-bixo, Temporada 1 | Episódio 1

    A sentada de hoje é dedicada à refeição mais importante do dia. O mata-bixo é aquela refeição que quebra o jejum depois do período de sono e repõe os nutrientes para evitar a fraqueza ao final da manhã e reduzir o apetite para o almoço. Vamos ter 3 diferentes tipos: um inspirado em quem trabalha no campo, outro para as pessoas da cidade que se levantam cedo e perdem horas no trânsito, e o terceiro para um dia mais relax, como o fim de semana.

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  • 03:35

    A Sentada

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    Comida Para a Praia, Temporada 1 | Episódio 2

    O programa de hoje é dedicado ao calor, ao mar e à praia. Vamos fazer três refeições fáceis, leves e práticas para levar para transportar para a praia. Começamos com uma sandes especial de carne assada deliciosa e cheia de proteína. O segundo prato, umas pernas de frango com chips de batata-doce e para os mais gulosos uns cupcakes.

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  • 04:00

    A Sentada

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    Saber Cozer um Peixe, Temporada 1 | Episódio 3

    A Sentada de hoje é dedicada a um alimento bem saudável, o peixe. Vamos aprender como cozinhar o peixe em exagerar na cozedura, para não perder o sabor e os nutrientes que fazem o peixe tão saboroso. Para começar vamos fazer um prato com um toque exótico, uma salada de ovas de bacalhau, como prato principal um delicioso salmão cozido com ovo escalfado e para sobremesa, vamos preparar um apetitoso bolo de banana para acabar o nosso dia.

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  • 04:25

    Sabores de África com Kiran Jethwa

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    Molo, Temporada 1 | Episódio 9

    Kiran viaja até às belas plantações de chá de Kericho, e junta-se aos trabalhadores da plantação. Aí, aprende como o chá é processado e apanha um grande saco de folhas de chá que precisava para uma nova experiência culinária na região de Molo. O nosso chef guarda (e mata) o famoso borrego de Molo com um mzee local e a sua família, que cozinha num grande poço durante a noite, perfumado com as folhas de chá. A sua experiência não podia ter tido melhores resultados.

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  • 04:50

    Sabores de África com Kiran Jethwa

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    Cha Chale, Temporada 1 | Episódio 10

    Kiran regressa à vibrante costa norte a uma zona de praias única em Che Chale, conhecida pelas paisagens dominadas pela areia. O nosso chef vai ter com um produtor de mandioca onde tira da terra esta deliciosa raiz que irá ligar lindamente com o seu próximo ingrediente – polvo. Kiran faz uma arma artesanal com um pescador e tenta apanhar os inteligentes e escorregadios cefalópodes. Depois do árduo trabalho, o resultado final vale bem a pena.

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  • 05:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Por Camadas, Temporada 2 | Episódio 3

    Porque os olhos também comem, na culinária as camadas realçam a beleza de qualquer ingrediente. Inspirando-se no clássico mil folhas, a Tia Cátia começa por preparar um Mil Folhas de Beringela. Tarte de omelete com frango, espargos e ervilhas surpreendentemente servida às camadas, é o prato que se segue. De sobremesa deixe-se levar por uma Charlotte de alperce e pêssego. E como não podia faltar, fica a dica da Tia Cátia, antes de levar os convidados para a mesa abra-lhes o apetite com uns aperitivos frios servidos em camadas.

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  • 05:40

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Mar, Temporada 2 | Episódio 4

    Há mar e mar... servir e saborear! E como não podia deixar de ser o mar é uma das maiores fontes de inspiração da Tia Cátia. E é com o que o mar nos dá que se vão preparar os pratos de hoje. Para começar delicie-se com um xarém de ameijoas. Segue-se uns filetes de garoupa com abacate e milho. De barriga cheia, mas ainda com espaço para a sobremesa, recorde as férias de verão ao saborear um maravilhoso picolé de pepino, lima e hortelã.

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