Domingo

9 Agosto

  • 06:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bolas!, Temporada 4 | Episódio 18

    Já devem ter percebido que a Tia Cátia adora dar formas à comida. Pois hoje, vai cozinhar tudo em... redondinho! Temos bolas de camarão, panadas e bem crocantes. Seguimos com um mix de almôndegas, que inclui brócolos e beterraba e é ideal para todos os gostos. Por último, temos Bolas de Berlim recheadas com compota de alperce. Bolas, que este menu promete!

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  • 06:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Transmontano de Gema (com Leonel Fernandes), Temporada 4 | Episódio 19

    A gastronomia regional é parte da nossa identidade, que é tão importante conhecer. Hoje, a Tia Cátia vai cozinhar pratos transmontanos, com um seu amigo da Terra Fria – o Leonel Fernandes! Teremos Pastéis de Chaves, apurados por dentro e estaladiços por fora. Butelo com Cascas, rico em sabor e em histórias. E ainda, um mil folhas de castanha e caramelo salgado, que usa um ingrediente bem transmontano. Vamos até Trás-os-Montes?

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  • 07:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Surpresa!, Temporada 4 | Episódio 20

    Sempre que lhe perguntam o que é o almoço, a Tia Cátia responde: é surpresa! Ora hoje, é mesmo... Vamos esconder um ovo dentro de um abacate, e ambos em massa folhada. Além de nutritivo, fica bem bonito. Numa massa com milho, enrolamos umas belas lascas de bacalhau e grelos salteados. E para manter a promessa até ao fim, à sobremesa temos biscoitos da sorte que escondem mimos escritos em tirinhas de papel. De certeza que aí em casa também vão ficar surpreendidos!

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  • 07:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Bolos Salgados, Temporada 4 | Episódio 21

    Há a ideia pré-concebida que os bolos têm de ser doces. Errado! E para o comprovar hoje a Tia Cátia vai fazer três bolos... salgados. Temos mini-queques de azeitona com parmesão e coentros. Uma merenda mista, versão XL, para comer às fatias. E um bolo de legumes, fofo e delicioso. Vamos quebrar a norma?!

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  • 07:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. beginnende bakker 1. Fruitsavarin 2. Cantuccini, Temporada 1 | Episódio 163

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  • 08:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. hartige bakker 1. San Sebastiantaart 2. Kaasbroodtaart, Temporada 1 | Episódio 164

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  • 08:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Schwarzwalder to-go 2. Pruimen uit je eigen, Temporada 1 | Episódio 165

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  • 09:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. beginnende bakker 1. Christoffeltaart 2. Peanutbutter & jel, Temporada 1 | Episódio 166

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  • 09:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. hartige bakker 1. Gemarmerde chocolade-ricotta cake 2. Hart, Temporada 1 | Episódio 167

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  • 10:05

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 73, Temporada 2 | Episódio 73

    Propomos uma viagem à Ásia, com os seus sabores exóticos, aromas intensos e ingredientes extravagantes. Como aperitivo sugerimos umas deliciosas gyosas japonesas. A seguir uma sopa picante típica da Tailândia: Tom Kha Gai. E para sobremesa um arroz glutinoso de manga, muito aromático.

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  • 10:30

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 74, Temporada 2 | Episódio 74

    Para provar que são pratos ricos, versáteis e deliciosos, um programa inteiramente dedicado a saladas, geralmente relegadas para segundo plano. Como entrada temos uma salada de bacon, abacate e pinhões. Segue-se uma farta salada de quinoa com legumes assados e carpaccio de borrego. E como sobremesa, uma salada caprese...em versão doce!

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  • 10:55

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 75, Temporada 2 | Episódio 75

    Neste programa, demos um twist a alguns pratos clássicos da cozinha internacional! Porque às vezes sabe bem para variar um pouco e não cozinhar sempre da mesma maneira. Para a entrada, temos uma Salada César, mas com um molho especial feito com miso. O prato principal é um tradicional prato português, mas com as voltas trocadas: pataniscas de feijão com arroz de bacalhau. E para sobremesa, uns delicados profiteroles, e a novidade é que estes têm um exótico recheio de maracujá.

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  • 11:25

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 76, Temporada 2 | Episódio 76

    Neste programa temos um desfile de pratos de encher o olho (e o estômago) a qualquer um. Começamos com um dip de lasanha, de chorar por mais. Segue-se uma estrela da cozinha brasileira: bobó de camarão. E para terminar da forma mais decadente possível: uns deliciosos brownies de caramelo.

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  • 11:50

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 77, Temporada 2 | Episódio 77

    Um Prato do Dia dedicado a uma refeição muitas vezes negligenciada. Hoje trazemos à nossa mesa um sumptuoso lanche à inglesa! Vamos servir umas delicadas madalenas de Earl Grey; para um gostinho salgado, umas panquecas de batata com salmão e queijo creme e finalmente um tradicional bolo inglês, receita da avózinha.

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  • 12:10

    A Sentada

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    Enchidos, Temporada 1 | Episódio 36

    A sentada de hoje vai ser dedicada a uma das iguarias mais apreciadas pelo mundo, os enchidos, acrescentando a qualquer refeição um sabor único e delicioso. Vamos começar por preparar uma entrada sofisticada, ananás com morcela, de seguida umas salsichas frescas enroladas em couve lombarda bem saborosas. Para finalizar uma deliciosa torta de goiaba, que torna qualquer refeição um sucesso.

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  • 12:40

    A Sentada

    +

    Especial Tribo, Temporada 1 | Episódio 37

    A sentada de hoje vai ser uma sentada muito étnica, muito angolana, porque vai ser dedicada às nossas tribos! Se há coisa da qual nos devemos orgulhar sempre é da nossa história e a melhor maneira de o fazermos é não a deixar cair em esquecimento, por isso hoje vamos fazer algumas das receitas mais tradicionais da nossa Angola: um muchocho de vaca, uma canjica guarnecida e para sobremesa, uma maçã assada com cachaça.

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  • 13:05

    A Sentada

    +

    Especial Fazenda: Café e Chocolate, Temporada 1 | Episódio 38

    Na sentada de hoje vamos passear pelas fazendas da nossa terra, pelos seus cheiros e sabores, intensos e incomparáveis, a café moído e cacau fresco. Para isso vamos fazer um empadão de galinha com molho de café, um exótico tornedó com molho de chocolate e jindungo e para sobremesa, um refinado pudim de café.

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  • 13:30

    A Sentada

    +

    Mukua, Temporada 1 | Episódio 39

    A sentada de hoje é dedicada a um ingrediente que é nosso, que faz parte da nossa identidade: a mukua, a fruta do imbondeiro, a árvore da nossa Angola! E se todos sabemos que a mukua é dos frutos mais saborosos que podemos comer, hoje vamos aprender a usá-lo na cozinha e ver o quão versátil pode ser. Para isso vamos fazer uma salada de camarão com vinagrete de mukua, um peixe-espada com banana e molho de mukua e, para acabarmos com a barriga cheia e a boca doce, um cheesecake de mukua.

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  • 13:55

    A Sentada

    +

    Fruta de Angola, Temporada 1 | Episódio 40

    Na sentada de hoje vamos mergulhar nos doces sabores da nossa terra. E digo doces porque vamos mostrar alguns dos pratos que se podem fazer com as nossas frutas. É uma das coisas que a nossa terra tem de melhor, as frutas tropicais, que nos faz mergulhar em sabores exóticos e que transforma um prato numa viagem excecional para os sentidos. E para isso vamos fazer um folhado de queijo de cabra com doce de goiaba, um caril de garoupa com coco e para sobremesa uma salada de frutas em taças de chocolate.

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  • 14:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Feng shui na cozinha, Temporada 6 | Episódio 11

    Há muito que ouvimos falar em Feng Shui, mas sobretudo ligado aos espaços. Ora hoje, a Tia Cátia vai aplicá-lo à comida e não estará sozinha.Faremos uma rica salada de 5 elementos, com cuscuz e vegetais coloridos, servida em alga Nori.Chili com feijão azuki, cenoura e brócolos acompanhado por arroz integral.E trufas de cacau, super rápidas de preparar, recheadas com frutos secos. Fique coma Tia Cátia e com a consultora de Feng Shui Vanda Boavida!

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  • 14:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Peixe Que Puxa Carroça, Temporada 6 | Episódio 12

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  • 15:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Roscas e rosquinhas, Temporada 6 | Episódio 13

    Para uma entrada engraçada, um lanche ou simplesmente como snack, há roscas e rosquinhas são super versáteis. A Tia Cátia traz 3 das versões mais cobiçadas lá por casa:Rosquinhas tricolores com tomate seco, perfumadas ainda com açafrão e manjericão.Rosca de carne, consistente e bem recheada com fumeiro nacional.E roscas doces de amêndoa, que acompanham lindamente uma chávena de chá!Não saia daí: enrosque-se neste programa.

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  • 15:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Destino: Macau, Temporada 6 | Episódio 14

    A gastronomia de Macau resulta de uma grande fusão de culturas e por isso é tão interessante. Para hoje, a Tia Cátia desenhou um menu de inspiração macaense com:Chutney de bacalhau, com vinagre de sidra e leite de coco, acompanhado por pão de frigideira.Minchi com ovo estrelado e batata frita, para fazer as delícias dos mais novos.E bebinca de leite, com toda a sua cremosidade e ligeiro aroma a limão.Embarque nesta viagem!

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  • 16:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    A minha equipa é um prato, Temporada 6 | Episódio 15

    Em homenagem à equipa com a qual já gravou centenas de receitas, a Tia Cátia vai fazer três dos pratos que aprendeu com três dos elementos da equipa: Sopa caramela, com carnes, massa e feijão.Empanadas de espinafres com uma original salada de feijão preto e manga.E cabidela de frango do campo com batatas, avinagrada o quanto baste. A equipa da Tia Cátia é um prato: junte-se a eles!

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  • 16:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Sem culpas, Temporada 2 | Episódio 40

    Hoje no Cozinha com Twist deixamos 3 sugestões pouco calóricas: chips de couve frisada, depois uns douradinhos caseiros de peixe galo e por fim uma simples e deliciosa mousse de manga sem açucares processados! Vamos lá

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  • 16:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Tuga com Twist, Temporada 2 | Episódio 41

    Depois de várias edições de “Prato do Dia”, Filipa Gomes regressa ao canal com um novo programa onde ela apresenta os seus cozinhados e mais receitas práticas, deliciosas, frescas e saudáveis. Um novo formato num cenário diferente e com mais novidades dentro e fora da cozinha.

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  • 17:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Comer em Nova Iorque, Temporada 2 | Episódio 42

    Hoje o programa vai ser zero tuga e all american! Vamos ver o twist que a Filipa vai dar em receitas clássicas americanas. Primeiro, uns muffins de mac&cheese, depois um ribs assados com molho barbecue e por fim uns smores no forno. E se não estão bem a ver do que é que estamos a falar, fiquem para ver!

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  • 17:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Regressar aos Básicos, Temporada 2 | Episódio 43

    No episódio de hoje vamos regressar aos básicos, àquelas receitas do antigamente, que eram passadas de geração em geração. Mas, entretanto, parece que houve aqui um telefone interrompido e já ninguém se lembra como se faz. Por exemplo conservas de fruta, requeijão caseiro e massa folhada. Se por acaso não tiveram a sorte de receber estes ensinamentos das vossas avós, acompanhem-nos que hoje a Filipa vai ensinar-vos tudinho!

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  • 18:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Cozinhar com os Básicos, Temporada 2 | Episódio 44

    Se no outro episódio foi ensinado a cozinhar alguns básicos como massa folhada, requeijão e fruta em calda, agora chegou o momento de preparar receitas com essas coisas boas! Primeiro vamos fazer umas tartes caprese, a seguir uns canelones de abobora, requeijão e noz, e por ultimo um bolo de canela, erva doce e pêra. Tudo delicioso e feito de raíz!

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  • 19:00

    Naturalmente

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    Sobremesas Originais, Temporada 1 | Episódio 6

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

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  • 19:20

    Naturalmente

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    Sobras, Temporada 1 | Episódio 7

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

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  • 19:50

    Naturalmente

    +

    Fast Food, Temporada 1 | Episódio 8

    Neste programa, o conceito de fast-food é abordado de uma outra perspetiva. Iara Rodrigues vai preparar pizza, hambúrguer e batatas, mas em versões caseiras e muito saudáveis, que as crianças (e os pais) vão gostar de conhecer. São uma pizza de couve-flor, hambúrguer de peixe e batata-doce crocante.Veja e tome nota de tudo, porque éimpossível resistir-lhes.

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  • 20:10

    Naturalmente

    +

    Cozinha Internacional, Temporada 1 | Episódio 9

    Neste Naturalmente, Iara Rodrigues convida os espetadores para uma viagem por sabores internacionais. O chilli com carne (um prato típico do México), a sopa miso(tradicional do Japão) e as arepas (da Venezuela) vão brilhar na cozinha da nutricionista... e na sua, quando os preparar para os amigos. Um programa a não perder.

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  • 20:40

    Naturalmente

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    Petiscos, Temporada 1 | Episódio 10

    Fica entusiasmado com a palavra “petiscos”? Então não deixede assistir a este programa, em que a nutricionista Iara Rodrigues vai preparar uma série de petiscos irresistíveis e saudáveis: montaditos de beringela, cogumelos frescos recheados com ovos de codorniz, dips de cenoura, pepino e aipo com molho fresco de iogurte, húmuse guacamole. Sãoreceitas simples e rápidas, que vai querer ter sempre à mão.

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  • 21:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Texas style apple pie 2. Ouderwetse pepernoten, Temporada 1 | Episódio 28

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 21:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Sunday Pie 2. Groene thee cake, Temporada 1 | Episódio 29

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 22:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Apfelstrudel 2. Vruchtenschelp, Temporada 1 | Episódio 30

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 22:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Appelpizza 2. Omelet Syberienne, Temporada 1 | Episódio 31

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 22:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Chocoladetaart van Marc de Hond, Temporada 1 | Episódio 32

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 23:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Pratos com fruta desidratada, Temporada 7 | Episódio 24

    A Tia Cátia gosta de fruta desidratada, não só para comer como snack, mas sobretudo para usar em receitas doces... e salgadas! Estas três são uma delícia: Para entrada, há mousse de tomate seco e salmão para acompanhar tostas de sésamo. O prato principal será rolo de peru recheado com alperces desidratadas e servido com molho de mostarda e mel. E para sobremesa, há trufas de tâmaras, coco e pera desidratada.

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  • 23:55

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Peixes de rio, Temporada 7 | Episódio 25

    O peixe de rio é muitas vezes desvalorizado, sobretudo por quem vive nas zonas costeiras. O menu que a Tia Cátia vai preparar, de seguida... é de água doce: Ensopado de enguias, com tomate e tudo a que tem direito, incluindo pão frito. Seguem-se postas de tainha frita, com açorda de ovas. E ainda trutas salmonadas recheadas com ervas e aipo, cozinhada no forno, em papelote. Os protagonistas de hoje... são os peixes de rio!

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  • 00:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Comida Mexicana, Temporada 7 | Episódio 26

    A comida mexicana é exótica, aromática e prática... Aliás, como se poderá comprovar nas três receitas que a Tia Cátia vai cozinhar: Ceviche de robalo, no seu caldo, acompanhado por molho de abacate e lima! Tacos de carne assada, servidos em tortilhas com um creme bem aromatizado por malaguetas vermelhas. E para o fim, há bolo tres leches, com chantilly e frutos vermelhos!

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  • 00:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Petiscos da minha terra, Temporada 7 | Episódio 27

    A gastronomia ribatejana é tão rica e vasta que a Tia Cátia nunca se cansa de a revisitar. Fará três petiscos do Ribatejo: Jardineira de caracoletas, com chouriço de carne e barriga de porco. Cação lima limão, com o peixe frito a ser servido com maionese aromática! Lentriscas feitas com tiras de entremeada de porco bem fritas, para comer pickles e pão tostado no forno. O episódio conta com a participação do Chef Rodrigo Castelo.

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  • 01:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Atum, Temporada 7 | Episódio 28

    Apesar de o atum ser um peixe tão ligado ao nosso Algarve, nem sempre surgem boas ideias para o cozinharmos. Por isso, a Tia Cátia deixa três receitas: Com conserva de atum em azeite, propõe um paté com maionese caseira, anchovas, pickles e ovos cozidos. Com atum fresco, prepara uma bela lasanha, enriquecida com molho de tomate e uma mão cheia de manjericão. Por último, há salada colorida de atum com feijão frade, regada com vinagrete de mostarda Dijon.

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  • 01:50

    A Sentada

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    Visitas especiais, Temporada 2 | Episódio 1

    Sandra Nobre cozinha Tartelettes de tomate e pesto, Peito de Pato à Nafarros e Mousse de chocolate em casca de laranja.

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  • 02:15

    A Sentada

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    A receita da minha vida, Temporada 2 | Episódio 2

    Sandra Nobre cozinha Cocktail de salmão e manga com mousse deabacate, Lake palace curry e Mousse de limão.

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  • 02:35

    A Sentada

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    A receita da Thara, Temporada 2 | Episódio 3

    Sandra Nobre cozinha Sopa de milho, Teryaki de salmão e Pêras prodígio.

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  • 03:00

    A Sentada

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    Sabores da Grécia, Temporada 2 | Episódio 4

    Sandra Nobre cozinha Spanikopita, Beef stifado e Baklava.

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  • 03:25

    A Sentada

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    Especial Pâtisserie, Temporada 2 | Episódio 5

    Sandra Nobre cozinha Tarte au Citron, Charlotte au Chocolat e Gallete des Rois.

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