Sábado

8 Agosto

  • 06:00

    Doces do Oficio

    +

    Vegan, Temporada 2 | Episódio 17

    A pensar em quem segue uma alimentação sem produtos de origem animal, mas também em quem gosta de testar novas combinações, eis três propostas vegan:Sem leite, manteiga ou ovos, o Francisco sugere um arroz doce cremoso, polvilhado com avelãs torradas.Segue-se ananás assado no forno com tequilla, a acompanhar um guloso gelado de banana com manteiga de amendoim...E bolo de cenoura, com sultanas e especiarias, em bolacha de sementes de abóbora.

  • 06:25

    Doces do Oficio

    +

    Iogurte, Temporada 2 | Episódio 18

    O iogurte vai bem com quase tudo. É um ingrediente super versátil, que o Francisco gosta muito de usar na pastelaria.Fará o tradicional bolo de iogurte, mas nesta versão usa azeite e framboesas frescas.Menos comum é o falso cheesecake feito com skyr, refrescado com a acidez das amoras. Por último, há tarte merengada com um original gelado de iogurte de cabra.

  • 06:45

    Doces do Oficio

    +

    Infância, Temporada 2 | Episódio 19

    As crianças gostam de doces, e por isso hoje o Francisco dedica-lhes três receitas:Quadrados marmoreados com cobertura de chocolate e avelã...Tacos caseiros generosamente recheados com creme de iogurte grego, frutos vermelhos e frutos secos.E, igualmente gulosos, pãezinhos de chocolate, tão simples quanto irresistíveis.

  • 07:15

    Doces do Oficio

    +

    Long Shelf Life, Temporada 2 | Episódio 20

    Se gosta de ter um doce sempre pronto a comer, fique com estas três receitas do Francisco, que têm um longo prazo de validade.Gianduja, que resulta em suaves bombons caseiros de chocolate e pasta de avelãs caramelizadas.Chips de suspiro com fruta liofilizada –feitos a partir de placas de merengue, que depois partimos em pedaços irregulares. E crepes enrolados com creme de chocolate e amendoim, sempre prontos a ir do congelador para a frigideira, onde o chocolate recupera toda a sua cremosidade.

  • 07:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    A Minha Versão, Temporada 2 | Episódio 37

    Depois de um passeio por Lisboa, é numa pastelaria que a tia Cátia se vai inspirar... Apreciadora de Pão de Deus vai-nos surpreender com a sua receita de Pão de Deus Salgado. Depois, e como os croissants já não são o que eram, mas podem ser melhores, fica a receita de croissants de sementes com carnes. Para sobremesa: uma tarte de laranja amarga merengada.

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  • 08:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Leguminosas, Temporada 2 | Episódio 38

    A ementa deste programa vai estar carregada de leguminosas. As lentilhas são a base da entrada: um aveludado de lentilhas com amêijoas e croutons em manteiga de açafrão. No prato principal, o feijão é rei: almôndegas de feijão com arroz de ervilhas. Para sobremesa, a Tia Cátia dá destaque ao grão-de-bico ao preparar um pudim de grão e laranja. E para os mais exigentes, fica ainda a dica: Hummus de tremoço!

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  • 08:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cozinha Mediterrânica, Temporada 2 | Episódio 39

    Inspiração deste programa: a cozinha mediterrânica. Esta é a “dieta” que vai inspirar a Tia Cátia que nos vai presentear com um almoço ao ar livre, para a família! Para começar algo fresco e delicioso: Salada Grega e Pão Pita. Segue-se um apetitoso Linguine com peixe-espada e tomate cherry confitado. Para terminar, com toda a gente satisfeita e a chorar por mais, um Couscous doce!

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  • 08:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Jantar Expresso, Temporada 2 | Episódio 40

    Neste programa, 3 receitas rápidas para um Jantar Expresso. Porque não há tempo a perder, a entrada deste menu é feita a abrir: Wraps de Alface. Segue-se um picolé de pescada e cake pops salgados, como prato principal. Com tanta rapidez, ainda resta tempo para fazer uma sobremesa: Caracóis com creme de chocolate E como alternativa à sobremesa fica a dica: rolos de creme de cacau e avelã com banana. Depois da correria, relaxe e sem pressas, toca a apreciar!

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  • 09:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Chá das 5, Temporada 2 | Episódio 41

    Fã incondicional de Chá, a Tia Cátia vai preparar 3 fabulosas receitas para um Chá das 5. Começamos com uns deliciosos eclairs. Depois segue-se o mais saboroso bolo de earl grey e baunilha. Para finalizar, umas fantásticas bolachas sablé para acompanhar o chá. Mas no meio de tudo isto, não podia faltar a dica: para além de alguns truques de como bem servir e dar cor ao chá com açúcares coloridos e aromatizados, a tia Cátia vai surpreender com um Chá em flor.

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  • 09:40

    A Sentada

    +

    Dia da Marmita, Temporada 1 | Episódio 6

    A sentada de hoje é dedicada à marmita para mostrar que em dias de confusão e agitação, não é preciso descuidarmo-nos com a alimentação. Podemos estar ocupados, mas comer bem, com receitas saudáveis, saborosas e fáceis de fazer. Começamos por uma prática Sandwich club, seguido de uma fresca salada de feijão-frade e atum e por fim, com um delicioso bolo de iogurte com fruta. Uma marmita recheada de coisas boas.

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  • 10:05

    A Sentada

    +

    Churrasquinho, Temporada 1 | Episódio 7

    A sentada de hoje vai ser de arromba, não há nada melhor num dia de sol que uma boa festa com os amigos, alegria, música e um belo churrasco. Para começar vamos preparar um delicioso franguinho picante, seguido de um suculento piano acompanhado de salada de batata salteada. Para finalizar este belo dia, uma saborosa mousse de lima com groselha.

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  • 10:30

    A Sentada

    +

    Rússia, Temporada 1 | Episódio 8

    No programa de hoje vamos pegar nas panelas e vamos viajar até à Rússia, um país longínquo, mas que está à distância de uma refeição. Vamos começar com uma entrada bem típica e requintada, uma torre de caviar de salmão, seguido de um prato principal bem tradicional, o golubtsi. Para finalizar a nossa visita, um sorvete de limão com vodka, bem saboroso.

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  • 10:55

    A Sentada

    +

    Ladies Night, Temporada 1 | Episódio 9

    Na sentada de hoje vamos preparar uma refeição para as amigas, ideias simples, mas com classe, como se quer numa ladies night. Vamos começar com uma entrada à altura da ocasião, bem deliciosa, uma sopa de batata-doce com caxinde. Para prato principal vamos preparar uma fantástica salada césar e para finalizar a nossa refeição, mas não a festa, vamos fazer uma sobremesa sofisticada, mini pavlovas.

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  • 11:25

    A Sentada

    +

    Sobras, Temporada 1 | Episódio 10

    No programa de hoje vamos aproveitar as sobras que temos para fazer uma refeição económica, diversificada sem retirar pitada de qualidade. Para começar uma entrada simples e saborosa, batata-doce com queijo parmesão na frigideira. O nosso prato principal vai ser delicioso, um tutano. Para sobremesa vamos cozinhar um clássico salame de cereais.

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  • 11:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Almoço de Domingo, Temporada 1 | Episódio 19

    O tema de hoje é almoço de domingo, daqueles demorados, em família, em que fazemos receitas ótimas para partilhar, carregadas de sabor mas sem grandes pretensiosismos. Para entrada temos burrata com figos balsâmicos, depois um belo rosbife, que pode ser comido quente ou frio, e por último um bolachão americano bem decadente, que, como se não bastasse ser já por si incrível, ainda leva gelado por cima!

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  • 12:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Viagem à Ásia, Temporada 1 | Episódio 20

    É sabido que as viagens têm sempre muita influência na cozinha da Filipa, nos ingredientes que usa, nas receitas que prepara, nos twists que dá aos meus pratos. Hoje a inspiração é asiática: uma sopa chinesa de ovo e cogumelos. Depois um Frango teriyaki e por fim banana frita! São receitas simples de preparar, exóticas e com a capacidade de transportar os vossos sentidos.

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  • 12:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Sem Corantes Nem Conservantes, Temporada 1 | Episódio 21

    A pedido de todos, a Filipa tem feito cada vez mais receitas saudáveis e este episódio vai ser dedicado à comida do bem, com ingredientes de verdade, sem corantes, nem conservantes! Começamos com um humus de abacate, depois uns tacos de alface e peru e por fim umas tartezinhas de frutos secos e cereja. Fiquem para ver!

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  • 13:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Alentejo, Temporada 1 | Episódio 22

    Este programa vai revisitar as memórias gastronómicas alentejanas da Filipa. Podem não ser as suas preferidas mas são, sem dúvida, as mais especiais. E tendo em conta a riqueza da cozinha alentejana cá ficam as suas 3 sugestões: sopa de beldroegas, bochechas de porco assadas no forno com migas de tomate e por fim a incrível sericaia! Vão perder?

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  • 13:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Pequenos Almoços Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 1

    Começar o dia de uma forma saudável, a tomar um bom pequeno-almoço sentadinho à mesa! É esta a proposta da Filipa Gomes para este programa: 3 receitas rápidas e fáceis, para que tenham um começo de dia bem feliz. Muffins de ovo, panquecas que só levam 3 ingredientes e por fim uma granola super rápida feita na frigideira. Vamos lá dizer: bom dia alegria!

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  • 14:10

    Masterchef USA

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    The Finale - Pt. 2, Temporada 10 | Episódio 25

    A cozinha transforma-se num ringue cheio de amigos, família e ex-vencedores prontos para ver os concorrentes cozinhar pelas suas vidas.

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  • 14:50

    Prato do Dia

    +

    Happy Hour, Temporada 4 | Episódio 14

    Este programa vai sair da rotina, porque a vida não é só trabalho e todos temos direito a um bocadinho de diversão. Prepare-se para receitas dedicadas às Happy Hour! Inicia-se com amendoins doces, salgados e picantes, a seguir, um babaganoush com legumes crus, para se ir trincando enquanto se conversa, e finalmente um granizado com gin tónico e pepino.

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  • 15:15

    Prato do Dia

    +

    Receitas low cost, Temporada 4 | Episódio 15

    A Filipa preparou um programa de receitas low cost. Conseguimos fazer refeição inteira com ingredientes baratos, com aproveitamentos e sem gastar muito dinheiro. Primeiro uns rostis de batata e alecrim, depois uma açorda de bacalhau e por último fruta salteada com croutons dourados.

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  • 15:35

    Prato do Dia

    +

    Dá para hoje e para amanhã, Temporada 4 | Episódio 16

    O programa é dedicado a dar soluções para ingredientes que sobram de outras receitas e têm um prazo de validade mais alargado. Começa-se com crackers de queijo e cominhos para se comer na hora ou guardar num frasco, a seguir um hamburger de salmão, e termina-se com um pão de banana e morangos.

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  • 16:00

    Prato do Dia

    +

    Cozinhar com os miudos, Temporada 4 | Episódio 18

    Este vai ser um programa dedicado às crianças. A Filipa preparou receitas que os pais podem preparar juntamente com os filhos. Começa-se uns queques de espinafres e tomate com rama, depois um bolo de macarrão e para terminar uma guloseima! Gelados de bolachas, fruta e chocolate.

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  • 16:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sem Luz, Temporada 1 | Episódio 6

    Quando falta a eletricidade, há que improvisar. Hoje vamos “cozinhar” sem fogo, na rua e a apanhar sol. Começamos com uns deliciosos rolinhos de salmão, seguidos de uns lindos tomates da quinta recheados com cavala e terminamos com uma delícia de frutos silvestres.

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  • 16:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    La famillia, Temporada 1 | Episódio 7

    Esta noite vai haver um dos famosos jantares da família Goarmon na quinta. E como a família está toda junta, a Cátia vai fazer alguns pratos que comem sempre que se juntam. Vai começar com um pão com chouriço feito a forno a lenha, tal e qual como fazia na casa da mãe. Depois uma sopa da pedra bem diferente, e por fim uma encharcada muito própria...

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  • 17:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cenas Picantes, Temporada 1 | Episódio 8

    Não há nada que combine melhor com a paixão do que um bocadinho de picante, por isso hoje a cozinha vai ser bem caliente e o picante o nosso namorado. Vamos começar por fazer uns cogumelos picantes, depois uns maravilhosos pimentos recheados com chili e para adoçar a boca um mousse... também picante. Hoje a cozinha vai pegar fogo.

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  • 17:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Quem vai ao mar, avia-se em terra, Temporada 1 | Episódio 9

    O programa de hoje é dedicado ao que de bom o mar nos traz. Toda a refeição vai nadar nas ondas da criatividade da tia Cátia, por isso vamos surfar com uma salada de polvo em concha de trigo, mergulhar numas lulas recheadas e noris de batata e refrescar com um delicioso sorvete de limão com hortelã e algas.

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  • 18:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Comida de sobra, Temporada 1 | Episódio 10

    No programa de hoje a Cátia dá sugestões para aproveitamentos. Ensina a transformar as sobras de comida guardadas no frigorífico numa refeição criativa e deliciosa. O resultado final será um Croque da Cátia seguido por uma tortilha de bacalhau e para fechar, uns queques de banana.

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  • 18:45

    Papa-Quilómetros

    +

    Douro - "Tanto de Rio Tanto de Ouro", Temporada 1 | Episódio 6

    Neste episódio, Ljubo começa o dia a beber vinho directamente da barrica,na adega de um dos seus enólogos favoritos, Cristiano Van Zeller. Na Quinta do Vale Dona Maria confecciona um Vão de Vitela Inteiro no Forno, oalmoço para os Douro Boys e algumas girls. A seguir, faz a digestão na pesca com mosca e passeianum barco antigo pelo rio mais internacional de Portugal, o Douro. A bordo, cozinha Lampreia em Vinho e Galinholas. E tudo termina ao pôr-do-Sol, a jantarBarbo em Escabeche com amigos.

  • 19:10

    Papa-Quilómetros

    +

    Aldeias do Xisto/ Lousã- “De Pedra e Sal", Temporada 1 | Episódio 7

    Este episódio é uma grande pedra! Nas Aldeias do Xisto, perto da Lousã, Ljubomir anda pelo Talasnalà procura do único habitante e cozinha uma Galinha no Forno para duas senhoras muito especiais. Passa pela Fraga da Pena, uma lindíssima cascata na Serra do Açor, anda pelo rio Zêzere numa barca tradicional e bebe uma das melhores aguardentes de medronho de sempre. Num lagar centenário da Lousã, vê como se fabricava o azeite e dança com um rancho. No Casal de São Simão, prepara uma Tibornada de Bacalhau e em Janeiro de Cima, Porco com Mel. Uma festa!

  • 19:35

    Papa-Quilómetros

    +

    Castelo de Vide - “Alto Alentejo!", Temporada 1 | Episódio 8

    No Alentejo, Ljubo é alentejano. Assiste à bênção dos cordeiros logo pela manhã e conhece as tradições de Páscoa em Castelo de Vide. Faz compras num mercado do século XIX e cozinha Porco Preto no Menir da Meada. Junto ao Marvão, passeia pela vinha centenária do enólogo Rui Reguinga e volta a provar um dos seus vinhos favoritos. Na Fábrica de Santa Clara, vê como se fazem os rebuçados de ovo e, logo a seguir, descobre a receita tradicional dos reis da doçaria conventual: manjar branco e lampreia.Na barragem do Campino, Ljubomir ajuda o amigo e colega Zé Júlio a fazer uma sopa de peixe. Visita uma herdade de porcos alentejanos, faz uma batalha de sarapatel com a dona Joaquina e ainda tem tempo de ver o dourado pôr-do-Sol na planície alentejana. Ljubo não se converte à religião, mas tem um santo dia. Alto Alentejo!

  • 19:55

    Papa-Quilómetros

    +

    S. Miguel/Açores- “Ir ao céu e voltar”, Temporada 1 | Episódio 9

    Neste episódio, Ljubo voa até São Miguel. Vai cozinhar coelho bravo nas Furnas, assistir à recolha de leite de manhã cedo, conhecer a Fábrica de Chá Gorreana e fazer canyoning no Salto do Cabrito. Depois de visitar uma estufa de ananases na Fajã de Baixo, decide confecionar uma sopa de ananás com morcela. Assiste ao desmanche de uma vaca açoriana e cozinha os bifes com quatro queijos. Termina com um banho nocturno na Poça da Beija.

  • 20:25

    Papa-Quilómetros

    +

    Vimieiro/Arraiolos- “Prazeres da carne”, Temporada 1 | Episódio 10

    A viagem pelo Vimieiro inicia-se no mercado de Estremoz, onde Ljubomir vai comprar uma panela de cobree ingredientes para as suas receitas. A seguir, apanha espargos selvagens, compra boa carne alentejana no talho Grave e tenta descobrir a receita das melhores empadas do Alentejo. Na queijaria Monte da Vinha assiste à produção de queijo de ovelha. Na Salsicharia Canense, conhece a autora da cabeça de xara mais famosa da regiãoe inspira-se para fazer uma terrina de carne, na Quinta dona Maria, onde também prova bons vinhos alentejanos. Acaba a cozinhar a sua empada de galinha na Casa da Viela, do amigo Carlos Brás Lopes.

  • 20:50

    Prato do Dia

    +

    Sofisticado, Temporada 4 | Episódio 63

    Este programa é dedicado aos que gostam de impressionar com pratos mais sofisticados. A Filipa mostra-nos como cozinhar uma Panacota de queijo da ilha e pesto de coentros; depois um Beef Wellington com couves de Bruxelas glaceadas e, como sobremesa uns Macarrons com ganache de champagne.

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  • 21:15

    Prato do Dia

    +

    Petiscos portugueses, Temporada 4 | Episódio 64

    Como todos já reparámos, a Filipa é fã incondicional de comida Portuguesa. E como temos tantos e tão variados petiscos na nossa gastronomia, hoje vamos apresentar mais três: Petingas albardadas; Arroz de línguas de bacalhau; Ovos moles.

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  • 21:40

    Prato do Dia

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    Menu Brasil, Temporada 4 | Episódio 65

    Neste programa viajamos até ao Brasil, com os seus ritmos, a sua cor e claro, a sua comida maravilhosa. Então, três dos pratos típicos que apresentamos são: coxinha de galinha; picanha ao alho com feijão e arroz e, por fim, um delicioso quindim.

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  • 22:00

    Prato do Dia

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    Receitas para diabéticos, Temporada 4 | Episódio 66

    Hoje temos um programa um pouco mais sério, porque falamos da Diabetes. Como tal, apresentamos três receitas a pensar nas pessoas que têm esta condição. Começamos com Courgete panada; passamos para o Strogonoff de peru e arroz de couve flor e terminamos com Bolo de cacau e feijão preto.

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  • 22:25

    Prato do Dia

    +

    Baby Food, Temporada 4 | Episódio 67

    Neste programa, e dado o seu estado atual, a Filipa vai mostrar-nos como preparar refeições deliciosas e super nutritivas para bebés. E desta vez temos quatro sugestões: canjinha de galinha e pera abacate; empadão de salmão e legumes assados; papas de aveia, alperce seco e pera e iogurte papaia e pureé de batata doce e beterraba assadas.

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  • 22:50

    Doces do Oficio

    +

    Sobremesas Para um Jantar Especial, Temporada 1 | Episódio 10

    Há momentos únicos, que pedem uma sobremesa a condizer. Não tem de ser complicada nem de fazer o pino, mas tem de ser especial... Como o afrodisíaco demi-cuit de chocolate e canela, terminado com granizado de gengibre e vodka;A fresca panacotta de lima kaffir com salada verde de maçã e pistáchios caramelizados; Ou o clássico e sempre elegante creme queimado de baunilha, servidocom lichias e bolo de framboesa..

  • 23:15

    Doces do Oficio

    +

    Chá das 5, Temporada 1 | Episódio 11

    Em hotelaria, o Francisco criava doces diferentes todos os dias para o chá das 5. Os de hoje são bons para o chá e para lanches gulosos: Experimente fazer Madalenas de baunilha e mel. Ficam fofas e são fáceis de preparar;Ou bolachas de cacau sem glúten, com um cremoso recheio de chocolate;Para um chá mais festivo, teste os éclairs com creme de café e capa crocante; faça vários, porque têm muita saída!

  • 23:40

    Doces do Oficio

    +

    Tortas, Temporada 1 | Episódio 12

    Há tortas de quase tudo e a base é sempre a mesma: um bolo baixo e esponjoso e um creme para barrar. O Francisco diz que o segredo está na combinação dos dois. A primeira torta que vai preparar é de cacau e será enrolada com um creme aveludado de café e natas. Depois temos uma torta com sabor a pistácio, a rechear com uma fina camada de compota de toranja.E para o fim, fica uma torta amendoada e barrada com umdelicioso creme que junta a acidez do maracujá e o doce do chocolate.

  • 00:05

    Doces do Oficio

    +

    Sementes, Cereais e Frutos Secos, Temporada 1 | Episódio 13

    Sabem aquele crunch logo na primeira dentada?! É isso que o Francisco procura quando usa sementes, cereais e frutos secos.Se é fã de barra de cereais, então tem de testar esta versão com cacau, aveia e sementes variadas. Para partilhar, faça um quadrado de chocolate, com a crocância das sementes de abóbora e a delicadeza de um caramelo leve de limão.E para comer à colher, há compota de pêra com creme de iogurte, super suave, e cajus torrados para animar a festa!

  • 00:30

    Doces do Oficio

    +

    Flores em Sobremesas, Temporada 1 | Episódio 14

    Quando fizer uma sobremesa procure sempre incluir ingredientes marcantes ou mesmo inusitados. Hoje, o Francisco escolheu flores:As de alfazema para a calda onde vai cozer marmelos. Estes marmelos acompanham um semifrio de pinhões e chocolate branco. As pétalas de amores-perfeitos, para perfumar a geleia que irá ser servida com um bolo de amêndoa e framboesas.E a flor de hibiscuspara emprestar alguma acidez ao creme de chocolate. Com ele, será guarnecida um aromático bolo especiarias.

  • 00:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Zalmtaart met spinazie 2. Schwartzwalder Kirschtorte, Temporada 1 | Episódio 6

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 01:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Slagroomtaart 2. Viva mexican cupcakes, Temporada 1 | Episódio 7

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 01:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. merengue-slagroom-aardbeientaart! 2. PPP sandwich - pesto, pi, Temporada 1 | Episódio 8

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 02:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1.Pasteitje met kippenragout 2.Mokkataart, Temporada 1 | Episódio 9

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 02:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Quiche Lorraine 2. Soesjes, Temporada 1 | Episódio 10

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 03:05

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Round 1: Steve & Helen, Temporada 3 | Episódio 1

    Há muitas surpresas na manga no regresso de MY KITCHEN RULES, o concurso de culinária favorito da Austrália, para uma nova série.É prato contra prato quando 12 equipas de dois elementos competem em termos gastronómicos e vínicos para ver quem manda na cozinha.As nossas equipas revezam-se para transformar uma casa comum num restaurante numa noite em que terão de cozinhar sob pressão. A sua missão é servir um menu de três pratos concebido para impressionar não só os seus adversários, mas também os jurados de MKR, Pete Evans e Manu Feildel.Esta noite, é a vez de Nova Gales do Sul e os irmãos gregos STEVE & HELEN preparam o seu menu de três pratos. A emoção está à flor da pele enquanto correm contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo. Serão capazes de recuperar quando um contratempo com o forno ameaça pôr em risco o primeiro restaurante instantâneo do programa?Vamos dar início à batalha!

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  • 04:00

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Round 1: Angela & Justine, Temporada 3 | Episódio 2

    Esta noite, viajamos até à Austrália Ocidental para ver a professora ANGELA e a camionista JUSTINE preparar o seu menu de três pratos. Estas raparigas são completos opostos em termos de estilo de vida. Por isso, qual será o resultado final?A emoção está à flor da pele enquanto correm contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo.

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  • 04:45

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Round 1: Leigh & Jennifer, Temporada 3 | Episódio 3

    Esta noite, é a vez da Austrália Meridional e a florista LEIGH e a "princesa" JENNIFER preparam o seu menu de três pratos com inspiração tailandesa. Estas raparigas têm imenso estilo, mas como é que isso se vai refletir no prato? A emoção está à flor da pele enquanto correm contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo.

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  • 05:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Jantar de Amigos (com Marta Elias), Temporada 4 | Episódio 16

    Hoje, a Tia Cátia vai receber, em casa, uma amiga que a conhece do avesso. Juntas, vão cozinhar as três receitas que mais faziam nos jantares de há 20 anos: Rolinhos de massa filo com queijo de cabra e peras caramelizadas. Caril de vegetais, com sabor a jantar de amigos... E mousse de manga com skyr, super nutritiva. Há que alimentar a amizade para que ela nos acompanha pela vida.

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  • 05:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Mel, Temporada 4 | Episódio 17

    O mel é muito mais do que um simples adoçante. Por isso, hoje, a Tia Cátia fará dele o ingrediente especial nas 3 receitas que se seguem: Como entrada, temos tostas salgadas com mel - uma combinação de sabores perfeita. Como prato principal, costeletas de borrego, douradinhas e no ponto. Terminamos com um doce delicioso batizado de Torrão da Tia Cátia. Pois é: vamos ter um programa doce como o mel.

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