Sábado

8 Agosto

  • 00:05

    Doces do Oficio

    +

    Sementes, Cereais e Frutos Secos, Temporada 1 | Episódio 13

    Sabem aquele crunch logo na primeira dentada?! É isso que o Francisco procura quando usa sementes, cereais e frutos secos.Se é fã de barra de cereais, então tem de testar esta versão com cacau, aveia e sementes variadas. Para partilhar, faça um quadrado de chocolate, com a crocância das sementes de abóbora e a delicadeza de um caramelo leve de limão.E para comer à colher, há compota de pêra com creme de iogurte, super suave, e cajus torrados para animar a festa!

  • 00:30

    Doces do Oficio

    +

    Flores em Sobremesas, Temporada 1 | Episódio 14

    Quando fizer uma sobremesa procure sempre incluir ingredientes marcantes ou mesmo inusitados. Hoje, o Francisco escolheu flores:As de alfazema para a calda onde vai cozer marmelos. Estes marmelos acompanham um semifrio de pinhões e chocolate branco. As pétalas de amores-perfeitos, para perfumar a geleia que irá ser servida com um bolo de amêndoa e framboesas.E a flor de hibiscuspara emprestar alguma acidez ao creme de chocolate. Com ele, será guarnecida um aromático bolo especiarias.

  • 00:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Zalmtaart met spinazie 2. Schwartzwalder Kirschtorte, Temporada 1 | Episódio 6

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 01:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Slagroomtaart 2. Viva mexican cupcakes, Temporada 1 | Episódio 7

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 01:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. merengue-slagroom-aardbeientaart! 2. PPP sandwich - pesto, pi, Temporada 1 | Episódio 8

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 02:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1.Pasteitje met kippenragout 2.Mokkataart, Temporada 1 | Episódio 9

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 02:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Quiche Lorraine 2. Soesjes, Temporada 1 | Episódio 10

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

    Vá para o programa
  • 03:05

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 1: Steve & Helen, Temporada 3 | Episódio 1

    Há muitas surpresas na manga no regresso de MY KITCHEN RULES, o concurso de culinária favorito da Austrália, para uma nova série.É prato contra prato quando 12 equipas de dois elementos competem em termos gastronómicos e vínicos para ver quem manda na cozinha.As nossas equipas revezam-se para transformar uma casa comum num restaurante numa noite em que terão de cozinhar sob pressão. A sua missão é servir um menu de três pratos concebido para impressionar não só os seus adversários, mas também os jurados de MKR, Pete Evans e Manu Feildel.Esta noite, é a vez de Nova Gales do Sul e os irmãos gregos STEVE & HELEN preparam o seu menu de três pratos. A emoção está à flor da pele enquanto correm contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo. Serão capazes de recuperar quando um contratempo com o forno ameaça pôr em risco o primeiro restaurante instantâneo do programa?Vamos dar início à batalha!

    Vá para o programa
  • 04:00

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 1: Angela & Justine, Temporada 3 | Episódio 2

    Esta noite, viajamos até à Austrália Ocidental para ver a professora ANGELA e a camionista JUSTINE preparar o seu menu de três pratos. Estas raparigas são completos opostos em termos de estilo de vida. Por isso, qual será o resultado final?A emoção está à flor da pele enquanto correm contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo.

    Vá para o programa
  • 04:45

    My Kitchen Rules

    +

    Instant Restaurant - Round 1: Leigh & Jennifer, Temporada 3 | Episódio 3

    Esta noite, é a vez da Austrália Meridional e a florista LEIGH e a "princesa" JENNIFER preparam o seu menu de três pratos com inspiração tailandesa. Estas raparigas têm imenso estilo, mas como é que isso se vai refletir no prato? A emoção está à flor da pele enquanto correm contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo.

    Vá para o programa
  • 05:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Jantar de Amigos (com Marta Elias), Temporada 4 | Episódio 16

    Hoje, a Tia Cátia vai receber, em casa, uma amiga que a conhece do avesso. Juntas, vão cozinhar as três receitas que mais faziam nos jantares de há 20 anos: Rolinhos de massa filo com queijo de cabra e peras caramelizadas. Caril de vegetais, com sabor a jantar de amigos... E mousse de manga com skyr, super nutritiva. Há que alimentar a amizade para que ela nos acompanha pela vida.

    Vá para o programa
  • 05:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Mel, Temporada 4 | Episódio 17

    O mel é muito mais do que um simples adoçante. Por isso, hoje, a Tia Cátia fará dele o ingrediente especial nas 3 receitas que se seguem: Como entrada, temos tostas salgadas com mel - uma combinação de sabores perfeita. Como prato principal, costeletas de borrego, douradinhas e no ponto. Terminamos com um doce delicioso batizado de Torrão da Tia Cátia. Pois é: vamos ter um programa doce como o mel.

    Vá para o programa