Quinta

6 Agosto

  • 06:00

    Doces do Oficio

    +

    Sabores de Portugal, Temporada 1 | Episódio 19

    O Francisco confessa-se fã dos sabores portugueses tradicionais. Gosta de pegar neles e traduzi-los em sobremesas especiais: Com requeijão e canela fará um bolo que a regar com calda de mel e decorar com nozes. A alfarroba e a amêndoa do Algarve vão compor tarteletes finalizadas com compota de laranja. E o pastel de nata será servido em versão creme, para rechear folhas finas e crocantes de bolo com um quê de canela.

  • 06:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Alimentos que nos fazem felizes, Temporada 2 | Episódio 15

    Todos os alimentos que ingerimos condicionam a nossa saúde e há aqueles que potenciam a sensação de bem-estar: são os alimentos que nos fazem felizes. Para começar em pura felicidade a Tia Cátia vai preparar um pudim de guacamole de morangos com salmão e folhas de pão. De seguida, e com um sorriso na cara, uns deliciosos filetes de atum em crosta de pistácio. Para terminar em êxtase, gelado de chocolate com nozes caramelizadas. E para os amantes de chocolate, fica mais uma dica: espetadas de morango e banana com chocolate.

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  • 06:55

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Vinho, Temporada 2 | Episódio 16

    O vinho possui sabores, texturas, aromas próprios e realça o sabor dos alimentos. No programa de hoje o vinho é rei. De entrada, embrulhos de pêra bêbeda e queijo de cabra. Também o prato principal vai ser embebido em vinho: chanfana de peru com migas de batata doce. E como há quem diga que o vinho é poesia engarrafada, é com uma sobremesa poética que nos brinda a Tia Cátia: um gelado de moscatel e gomas de vinho. Para os dias mais quentes, fica a dica: vinho quente com especiarias.

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  • 07:20

    Naturalmente

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    Sobras, Temporada 1 | Episódio 7

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

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  • 07:45

    Naturalmente

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    Fast Food, Temporada 1 | Episódio 8

    Neste programa, o conceito de fast-food é abordado de uma outra perspetiva. Iara Rodrigues vai preparar pizza, hambúrguer e batatas, mas em versões caseiras e muito saudáveis, que as crianças (e os pais) vão gostar de conhecer. São uma pizza de couve-flor, hambúrguer de peixe e batata-doce crocante.Veja e tome nota de tudo, porque éimpossível resistir-lhes.

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  • 08:10

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Round 1: Leigh & Jennifer, Temporada 3 | Episódio 3

    Esta noite, é a vez da Austrália Meridional e a florista LEIGH e a "princesa" JENNIFER preparam o seu menu de três pratos com inspiração tailandesa. Estas raparigas têm imenso estilo, mas como é que isso se vai refletir no prato? A emoção está à flor da pele enquanto correm contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo.

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  • 08:55

    My Kitchen Rules

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    Instant Restaurant - Round 1: Angela & Justine, Temporada 3 | Episódio 2

    Esta noite, viajamos até à Austrália Ocidental para ver a professora ANGELA e a camionista JUSTINE preparar o seu menu de três pratos. Estas raparigas são completos opostos em termos de estilo de vida. Por isso, qual será o resultado final?A emoção está à flor da pele enquanto correm contra o relógio e contra os nervos para empratar a tempo.

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  • 09:40

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 24, Temporada 2 | Episódio 24

    Em dias de jogo, convidar os amigos lá para casa significa dar-lhes uma televisão…e boa comida. Um petisco como um belo pica-pau, umas asinhas de frango com molho picante, e uns pastéis de nata em tamanho mini, são apostas certeiras para uma partida bem mais saborosa.

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  • 10:05

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 46, Temporada 2 | Episódio 46

    A caça é um daqueles desportos que pode ter como resultado uma refeição rica e muito saborosa. Que dizer de umas codornizes fritas como entrada, de um belo coelho à Caçador para prato principal, e de um pudim de castanhas para rematar em beleza?

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  • 10:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Tuga Twist, Temporada 2 | Episódio 9

    Hoje é lançado o desafio a quem é mais séptico e conservador! Vamos fazer um twist a pratos e ingredientes tradicionais portugueses. Começamos com umas bolachas de farinheira, depois uns bolinhos de bacalhau com grão e terminamos com um clássico arroz doce numa versão crocante. Desconfiados? Venham daí!

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  • 10:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Especial Páscoa, Temporada 2 | Episódio 37

    A Páscoa esta aí à porta e a Filipa tem o menu ideal para esse momento. Se não ligarem à Páscoa, usem este menu para um encontro familiar ou com amigos, porque ele é mesmo bom para partilhar. Começamos por preparar uns rolinhos de cenoura e queijo de cabra, depois um coelho assado no forno com batata doce, do mais simples e saboroso que há, e por fim uma boleima de maçã que vocês vão querer repetir muitas e muitas vezes.

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  • 11:25

    Mary Berry Classic

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    Episode 1, Temporada 1 | Episódio 1

    Mary cozinha a tão adorada comida de conforto, incluindo Ovos Benedict Florentine, mão de borrego cozinhada lentamente, creme de chocolate e ainda experimenta cozinhar ao estilo das cavernas.

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  • 11:55

    Mary Berry Classic

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    Episode 2, Temporada 1 | Episódio 2

    Mary inspira-se numa visita a uma escola primária inovadora no sul de Londres. Prepara kedgeree, scones que se assemelham a panquecas, hambúrgueres de vaca fáceis de fazer, mousse de limão e uma salada de frango, bacon e abacate.

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  • 12:25

    Mary Berry's Foolproof Cooking

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    Mary Berry's Foolproof Cooking, Temporada 1 | Episódio 5

    Mary partilha as suas receitas infalíveis para aqueles dias em que não tem tempo para nada. O lema dela é "organize-se e tente fazer as coisas com antecedência" e os pratos que prepara neste episódio são fáceis de fazer em pouco tempo. Sopa de tomate feita de ingredientes fáceis de encontrar e massa pesto são exemplos perfeitos de pratos que levam menos de 20 minutos a preparar. Quando Mary sente necessidade de desanuviar há uma receita que é perfeita - o seu salmão, funcho e risotto de ervilhas. Após visitar Wiltshire e conhecer Sonia, que gere um negócio de comida vegetariana, Mary fica inspirada a criar um prato de couve-flor delicioso, que é também o acompanhamento perfeito para as suas coxas de frango recheadas. Finalmente, Mary faz o pudim rápido perfeito - potes de maracujá com raspas de limão.

  • 12:50

    Mary Berry's Foolproof Cooking

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    Mary Berry's Foolproof Cooking, Temporada 1 | Episódio 6

    No último episódio da série, Mary mostra alguns pratos perfeitos para uma festa. Às vezes cozinhar para uma multidão pode ser muito assustador, mas Mary adora partilhar ideias que são divertidas e que não levam uma eternidade a preparar. Primeiro, frango de caril, perfeito para uma festa e tudo o que as pessoas precisam é de um garfo e uma tigela. Mary adora um prato clássico e, por isso, prepara um pernil. Uma visita à Ilha de Wight faz com que Mary prove algumas variedades diferentes de tomate, antes de voltar à cozinha para preparar uma salada de tomate com queijo de cabra. Finalmente, para algo um pouco diferente para uma festa, salmão com ervas e, para algo mais tradicional, um bolo de verão de fazer crescer água na boca.

  • 13:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Aveia para que te quero, Temporada 5 | Episódio 4

    Se pensam que a aveia só se aplica a receitas doces, estão bem enganados. Hoje, a Tia Cátia traz-nos três pratos salgados à base deste superalimento: Panquecas de aveia, requeijão e espinafres servidas com ovos escalfados, no ponto! Robalo com crosta de aveia, no forno, que vai à mesa numa bela caminha de fios de cenoura fritos. E porque não há duas sem três, um estufado de grão-de-bico... com molho de aveia e noz moscada! Hoje, vamos fazer o que ainda não foi feito!

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  • 13:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Do Fundo do Mar, Temporada 4 | Episódio 41

    As profundezas dos oceanos sempre fascinaram a Tia Cátia. Por isso, as três receitas de hoje levam-nos ao fundo do mar. Faremos uma canja de garoupa, usando a parte mais saborosa do peixe: a cabeça! A Tia Cátia vai receber a visita de uma querida fã, que a vai ensinar a fazer o tradicional Polvo à moda do Faial. E como no fundo do mar costuma haver areia… terminamos com as areias de Cascais, bem docinhas. Venha daí, que a maré está de feição!

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  • 14:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Atum, Temporada 7 | Episódio 28

    Apesar de o atum ser um peixe tão ligado ao nosso Algarve, nem sempre surgem boas ideias para o cozinharmos. Por isso, a Tia Cátia deixa três receitas: Com conserva de atum em azeite, propõe um paté com maionese caseira, anchovas, pickles e ovos cozidos. Com atum fresco, prepara uma bela lasanha, enriquecida com molho de tomate e uma mão cheia de manjericão. Por último, há salada colorida de atum com feijão frade, regada com vinagrete de mostarda Dijon.

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  • 14:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Comida Mexicana, Temporada 7 | Episódio 26

    A comida mexicana é exótica, aromática e prática... Aliás, como se poderá comprovar nas três receitas que a Tia Cátia vai cozinhar: Ceviche de robalo, no seu caldo, acompanhado por molho de abacate e lima! Tacos de carne assada, servidos em tortilhas com um creme bem aromatizado por malaguetas vermelhas. E para o fim, há bolo tres leches, com chantilly e frutos vermelhos!

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  • 15:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Ovos, Temporada 3 | Episódio 2

    Em doces ou salgados, o ovo é muitas vezes um ingrediente incontornável e nem sempre lhe damos a importância que ele conquistou na nossa gastronomia. Por isso, a Tia Cátia vai dedicar-lhe o programa de hoje e sugerir três receitas em que o ovo é o personagem principal. O primeiro prato a preparar será a nuvem de ovo com tostas de alheira. Aqui, as claras serão transformadas numa nuvem fofa que esconde, ao meio, uma gema delicada... De seguida, todo o sabor dos ovos com ervilhas que todos conhecemos estaráconcentrado em pequenas bolas fritas. No meio, escondidinho, temos um ovo de codorniz. Para o fim, ficam as nozes de Cascais. Ovos, açúcar e frutos secos é uma combinação infalível... Vamos cozinhar?

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  • 15:25

    Mary Berry Classic

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    Episode 5, Temporada 1 | Episódio 5

    Mary volta a um dos seus sítios preferidos, Port Isaac, na costa da Cornualha. É lá que se encontra com o chef local Nathan Outlaw. Juntos, exploram alguns pratos clássicos inspirados pelas paisagens magníficas.

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  • 16:00

    Mary Berry Classic

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    Episode 6, Temporada 1 | Episódio 6

    Mary prepara alguns clássicos que já entraram e saíram de moda como o cocktail de camarão, a sopa de cebola, a tarte banoffee, a quiche de alho francês e cebola e o tradicional "almoço do lavrador".

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  • 16:30

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

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    A French Country Table, Temporada 2 | Episódio 9

    Annabel Langbein visita o pomar de avelãs do seu vizinho para a colheita de outono.

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  • 16:55

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

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    Fish On the Menu, Temporada 2 | Episódio 10

    Sempre pronta para uma aventura, Annabel Langbein vai lançar as redes para apanhar linguados, na praia com o seu amigo Nelson. Neste episódio Annabel prepara uma festa temática mediterrânica.

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  • 17:20

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    Life's a Picnic, Temporada 2 | Episódio 11

    Annabel e a sua filha Rose vão a um pomar de damascos, de onde elas tiram a maior parte da sua fruta.

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  • 17:45

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    Effortlesss Entertaining, Temporada 2 | Episódio 12

    Annabel Langbein vai até à fazenda do seu vizinho ordenhar as cabras. A partir do leite das cabras faz queijo haloumi, para assar no espeto com camarão e abobrinha.

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  • 18:10

    Doces do Oficio

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    Corantes Naturais, Temporada 2 | Episódio 2

    Os corantes são muito utilizados na pastelaria. O Francisco prefere os naturais que, além de cor, têm o seu sabor característico. Com chá verde matcha mostra como se preparam energy balls, húmidas e doces.Com curcuma, fará um creme alaranjado e suave, a acompanhar nectarinas assadas e regadas com moscatel.E com hibiscus vi preparar um creme leve de tom avermelhado que acompanha um biscoito de pistacho e frutos do bosque.

  • 18:35

    Doces do Oficio

    +

    Sobremesas de Carreira, Temporada 2 | Episódio 24

    Há algumas sobremesas que marcaram a carreira do Francisco e que por isso ele guardará sempre com carinho. Estas estão no top 3:Pão-de-ló mal cozido, fofo, delicado e húmido por dentro que o chef já fez mais de uma centena de vezes... A tarte de figos em mel com creme de folhas de figueira: doce e muito macia.E o semifrio de banana, chocolate e yuzu -uma sobremesa que o chef já levou a concurso e saiu vencedora.

  • 19:05

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 29, Temporada 2 | Episódio 29

    Quem disse que os melhores sabores estão nos pratos mais complexos? Com apenas 5 ingredientes, é possível fazer um tradicional caldo verde, uma nutritiva lasanha com espinafres, e uns brigadeiros com amêndoa de comer e chorar por mais.

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  • 19:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Saladas, Temporada 2 | Episódio 27

    O Cozinha com Twist de hoje é inteiramente dedicado às saladas. Propomos três alternativas à típica salada de alface, tomate e cebola e vinagrete: uma salada de favas, presunto e ovo escalfado, depois uma salada de beterraba assada com laranja, morangos e cevada, e ainda uma salada caesar de couve frisada e salmão. Venham daí!

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  • 19:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Português Tradicional, Temporada 1 | Episódio 5

    Hoje o Cozinha com Twist mostra-nos um lado mais tradicional, até porque essa é a forma de conservarmos as raízes da nossa gastronomia. Apresentamos receitas que muitos até já conhecem e que irão, com certeza, acordar muitas e boas memórias. São elas bolo do caco, o que leva batata-doce, um bacalhau à lagareiro, feito no forno para gente mais despachada e uns clássicos bolinhos de arroz a lembrar a infância!

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  • 20:25

    Prato do Dia

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    Receitas do Dia-a-Dia, Temporada 4 | Episódio 21

    Neste programa preparámos receitas bem simples e ótimas para agradar a miúdos e graúdos, num dia normal da semana. Nem todos os dias têm de ser especiais, mas todos os dias precisamos de nos alimentar. Começa-se com uma sopinha de batata e couve-flor para deixar a barriga aconchegada, depois uns rolinhos de perú recheados, acompanhados de esparregado e por fim uns pastéis de manga e massa filo.

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  • 20:50

    COMTRADIÇÃO

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    Vila Real, Temporada 1 | Episódio 3

    A nossa expedição gastronómica continua por Vila Real. O Henrique irá cozinhar uns Milhos de Ribeira de Pena, um Bacalhau à Bruxa de Valpaços e Vitela Assada.

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  • 21:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Figos e amigos, Temporada 7 | Episódio 35

    A Tia Cátia é fã incondicional de figos, de todas as formas e feitios. Por isso, fez deles os grandes protagonistas das três receitas do dia: Como entrada, há figos caramelizados com vinagre balsâmico, acompanhado por requeijão e nozes. Segue-se a quiche com recheio especial de figos e queijo feta...E remata com um lindo bolo de figos e amêndoa, servido com iogurte e ainda uma calda especial. O episódio conta com a participação especial da Chef Silvia Brandi.

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  • 21:50

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

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    Asian Inspiration, Temporada 3 | Episódio 1

    Annabel vai para norte até à solarenga Hawkes Bay para conhecer um agricultor que se especializou em carne de vaca tenra e criada a erva wagyu. Após parar numa quinta de espargos orgânicos pelo caminho, tem todos os ingredientes de que necessita para uma refeição de celebração de primavera. Annabel grelha a carne de vaca numa vinha na margem do pitoresco Rio Tukituki e depois mostra como cozinhar os espargos perfeitos. Para terminar esta refeição especial, as simples mas espetaculares Tartes de Ruibarbo.

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  • 22:15

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

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    A Celebration of Spring, Temporada 3 | Episódio 2

    A Primavera chegou ao jardim de Annabel e ela já está a colher as primeiras ervilhas da estação para usar numa salada de cenoura tailandesa. Põe-se a caminho no seu fiel camião amarelo para conhecer um chocolateiro artesanal. Depois, convida o seu novo amigo para um jantar de inspiração asiática de barriga de porco caramelizada com vegetais verdes e bolinhos de arroz. E o que poderia se melhor para sobremesa do que potinhos de chocolate e laranja feitos de chocolate artesanal e laranjas do jardim de Annabel?

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  • 22:40

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

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    Effortlesss Entertaining, Temporada 2 | Episódio 12

    Annabel Langbein vai até à fazenda do seu vizinho ordenhar as cabras. A partir do leite das cabras faz queijo haloumi, para assar no espeto com camarão e abobrinha.

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  • 23:05

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

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    The Ultimate Summer Barbecue, Temporada 2 | Episódio 13

    Annabel Langbein vai de barco até ao lago Wanaka para colher umas deliciosas framboesas. De seguida, volta para a sua cabana para cozinhar um glorioso jantar de frango grelhado.

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  • 23:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Comida para Crianças, Temporada 2 | Episódio 28

    O programa de hoje é dedicado às crianças! Apresentamos sugestões com twist para crianças que atravessam fases em que se recusam a comer alimentos que lhes fazem bem. Começamos com uns croquetes de brócolos e cenoura, depois uns cupcakes de carne com ovo surpresa e puré de batata doce, e para sobremesa ou lanche da escola, umas bolachas recheadas de morango. É mais que certo que eles vão adorar!

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  • 23:55

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 90, Temporada 2 | Episódio 90

    Que tal surpreender o seu amor com um pequeno-almoço na cama? Delicioso e muito completo! Sugerimos Fruta Assada com Iogurte Grego e Granola, uma Frittata de Presunto e Tomate e ainda umas doces Fatias Douradas. Que bela forma de começar o dia...

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  • 00:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Comida de Verão: Menu Refrescante, Temporada 3 | Episódio 42

    Se, no inverno, queremos comida a fumegar, no verão apetece o oposto. A Tia Cátia dedica o programa de hoje a comidas frescas e leves, que combinam com a estação mais quente do ano. A primeira iguaria a preparar será cheesecake de meloa com presunto. Curiosos? Segue-se o Vitel Toné, muito apreciado em Itália e na Argentina. Trata-se de um prato de carne com molho de atum, ovos, anchovas e alcaparras. Come-se frio... ... Como fria é servida a sobremesa desta refeição. Vamos preparar gelado de morango e servi-lo em sanduíche de waffles. Três propostas para degustar... em manga curta!

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  • 00:45

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Sopas Frias, Temporada 3 | Episódio 43

    À medida que os dias vão ficando mais quentes, as sopas querem-se cada vez mais frias! Hoje, a Tia Cátia vai mostra-vos três receitas de sopas refrescantes, mas nem todas serão servidas em estado líquido! A primeira a preparar será a Sopa Gelada de Beterraba. Vai adorar a cor arroxeada, intensa, e o sabor adocicado a equilibrar com um pouco de gengibre. Segue-se uma Vichyssoise, considerada um clássico das sopas frias. Para terminar em beleza, haverá Gaspacho Enformado... qual pudim! Verá que as sopas não têm de ser feitas – nem servidas – sempre da mesma maneira...

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  • 01:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Appel Victoria 2. Studentenappeltaart, Temporada 1 | Episódio 98

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  • 01:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Frambozen-advocaat taart 2. Kaasbrood, Temporada 1 | Episódio 99

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  • 02:05

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 3, Temporada 2 | Episódio 3

    O aroma inconfundível dos coentros abre a refeição, na forma de um chutney. Segue-se a junção de uma dupla de sucesso para criar um bom bacalhau azeiteiro, e por fim, o abacate intromete-se na mousse de chocolate para um toque original e bem saboroso.

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  • 02:25

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 21, Temporada 2 | Episódio 21

    Haverá coisa melhor que despertar as memórias trazidas pelas receitas das nossas avós? Pratos como uma sopa de tomate com ovos escalfados, um arroz de pato à moda antiga, e uma aletria bem doce são motivos para uma dedicação especial na hora de cozinhar.

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  • 02:55

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Especial Natal: Prendas no Sapatinho, Temporada 1 | Episódio 26

    O Natal é a altura favorita do ano da Cátia. E como manda a tradição, a troca de presentes não pode faltar. Neste programa Cátia junta duas das coisas que mais adora, cozinhar e fazer presentes. Começa com uns deliciosos bombons de arroz tufado, depois uma pinha com suspiros e caramelo e para fechar, umas originais bolachas que contam a história do Natal

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  • 03:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    O Natal é quando a Tia Cátia quiser, Temporada 1 | Episódio 27

    Manda a tradição que no Natal a família se reúna em volta de muita comida. Na família da Cátia, o jantar de dia 25 é em casa da mãe, por isso cada um leva a sua contribuição. E este ano, a Cátia vai levar o tradicional bacalhau com todos em trouxa de papel de arroz, o perú recheado com castanhas e esmagada de batata com maçã e para terminar umas festivas fatias douradas com maçã e canela.

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  • 03:45

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Carnaval, Temporada 1 | Episódio 28

    Neste carnaval a Cátia vai a um baile de máscaras. Mas nunca de mãos vazias. E como tal, decidiu fazer três pratos para levar, que são uns divertidos pudins de couscous com legumes, uma lasanha fingida e para animar o pessoal, umas gelatinas com gin!

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  • 04:15

    Sabores de África com Kiran Jethwa

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    Naivasha, Temporada 1 | Episódio 3

    Em busca do caranguejo do Louisiana, uma praga americana importada, Kiran dirige-se ao límpido lago em Naivasha e aprende a capturar estas pequenas e deliciosas criaturas. Deixando as águas para trás, o nosso chef visita uma das adegas mais produtivas do Quénia para provar o resultado da sua última produção. Uma sinergia perfeita do caranguejo cozinhado (e acompanhado) com muito vinho branco, o que surpreende Kiran e os seus novos amigos.

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  • 04:40

    Sabores de África com Kiran Jethwa

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    Embu, Temporada 1 | Episódio 4

    Kiran viaja até às vastas e produtivas plantações de arroz em Embu, onde tenta colher e descascar o arroz. Para preservar o crescimento e qualidade de cada grão de arroz, Kiran junta-se a Dhruv e John numa caçada aos patos, conseguindo deitar abaixo muitas das aves que devastavam a plantação. O resultado é um prato tipicamente asiático (e delicioso!).

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  • 05:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. hartige bakker 1. San Sebastiantaart 2. Kaasbroodtaart, Temporada 1 | Episódio 164

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  • 05:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. kijkersvraag 1. Schwarzwalder to-go 2. Pruimen uit je eigen, Temporada 1 | Episódio 165

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