Domingo

26 Julho

  • 06:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Recheados, Temporada 3 | Episódio 29

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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  • 06:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Família do Coração, Temporada 3 | Episódio 30

    Hoje a Tia Cátia recebe a sua mãe na cozinha e juntas vão replicar as receitas preferidas do Tio António João, uma pessoa muito especial que habita uma enorme assoalhada nos seus corações. E que iguarias vão preparar? Feijoada à brasileira, com memórias e histórias bem temperadas. Peixe escondido, a provar que o truque da cozinha está na criatividade. E ainda, o pudim 365. Trata-se de um pudim de leite cujo nome coincide com o número de dias do ano... já vão perceber porquê! Todos os dias são valiosos, mas os dias em que temos por perto a família do coração são uma preciosidade.

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  • 07:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cogumelos, Temporada 3 | Episódio 31

    Hoje é dia de prestar homenagem a um dos ingredientes de eleição da Tia Cátia que nos vai preparar três receitas à base de... cogumelos! Para começar, faremos cogumelos brancos recheados com couve galega. Chamo-lhes cogumelos verdes de uma trinca só e fazem uma bela entrada vegetariana! Teremos também o famoso Cordon bleu... o nosso será de peru com queijo ralado e cogumelos, claro está! No final, há lugar a mais um prato... salgado. O que diz a cogumelos à brás em cesta de batata palha? É uma delícia... o sabor e a apresentação! Temos três receitas de cogumelos... só para apreciadores!

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  • 07:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Vateltaart 2. Boterbrood, Temporada 1 | Episódio 154

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  • 08:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Bitterkoekjespudding 2. Krab-garnalen che, Temporada 1 | Episódio 155

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  • 08:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Fruitschuitjes 2. Sbrisolana, Temporada 1 | Episódio 156

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  • 09:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Appel-honingtaartjes 2. Macademia's, Temporada 1 | Episódio 157

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  • 09:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Avocado-cheesecake 2. Cajun corndogs, Temporada 1 | Episódio 158

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  • 10:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Sem culpas, Temporada 2 | Episódio 40

    Hoje no Cozinha com Twist deixamos 3 sugestões pouco calóricas: chips de couve frisada, depois uns douradinhos caseiros de peixe galo e por fim uma simples e deliciosa mousse de manga sem açucares processados! Vamos lá

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  • 10:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Tuga com Twist, Temporada 2 | Episódio 41

    Depois de várias edições de “Prato do Dia”, Filipa Gomes regressa ao canal com um novo programa onde ela apresenta os seus cozinhados e mais receitas práticas, deliciosas, frescas e saudáveis. Um novo formato num cenário diferente e com mais novidades dentro e fora da cozinha.

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  • 11:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Comer em Nova Iorque, Temporada 2 | Episódio 42

    Hoje o programa vai ser zero tuga e all american! Vamos ver o twist que a Filipa vai dar em receitas clássicas americanas. Primeiro, uns muffins de mac&cheese, depois um ribs assados com molho barbecue e por fim uns smores no forno. E se não estão bem a ver do que é que estamos a falar, fiquem para ver!

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  • 11:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Regressar aos Básicos, Temporada 2 | Episódio 43

    No episódio de hoje vamos regressar aos básicos, àquelas receitas do antigamente, que eram passadas de geração em geração. Mas, entretanto, parece que houve aqui um telefone interrompido e já ninguém se lembra como se faz. Por exemplo conservas de fruta, requeijão caseiro e massa folhada. Se por acaso não tiveram a sorte de receber estes ensinamentos das vossas avós, acompanhem-nos que hoje a Filipa vai ensinar-vos tudinho!

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  • 12:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Cozinhar com os Básicos, Temporada 2 | Episódio 44

    Se no outro episódio foi ensinado a cozinhar alguns básicos como massa folhada, requeijão e fruta em calda, agora chegou o momento de preparar receitas com essas coisas boas! Primeiro vamos fazer umas tartes caprese, a seguir uns canelones de abobora, requeijão e noz, e por ultimo um bolo de canela, erva doce e pêra. Tudo delicioso e feito de raíz!

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  • 12:30

    Masterchef USA

    +

    Box in a Box in a Box, Temporada 10 | Episódio 17

    Os concorrentes enfrentam um desafio da Caixa Mistério com mais ingredientes mistério do que nunca.

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  • 13:10

    Masterchef USA

    +

    Mind Blowing Food, Temporada 10 | Episódio 18

    Os cozinheiros conhecem Grant Achatz, que lhes mostra a arte do empratamento não-convencional.

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  • 13:50

    Masterchef USA

    +

    Pigging Out, Temporada 10 | Episódio 19

    Os cozinheiros preparam um prato com a sua própria versão de salsicha caseira em menos de uma hora.

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  • 14:35

    A Sentada

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    Dia da Avó, Temporada 1 | Episódio 34

    O programa de hoje é dedicado às avós, as nossas segundas mães e que nos fazem sempre aquele pitéu que adoramos. Por isso, hoje vamos ser nós a fazer um pitéu para elas. A ementa é a seguinte: um saboroso caldo de peixe, um ossobuco com puré de inhame e umas peras assadas com lavanda.

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  • 15:00

    Mary Berry Cooks

    +

    AfternoonTea, Temporada 1 | Episódio 1

    No episódio de abertura, Mary mostra como fazer uma festa tradicional de chá sem grandes alaridos. Ela partilha um truque inteligente para ter sanduíches previamente preparadas. Ela prepara pequenos scones para um chá com leite e as suas netas ajudam-na a fazer bolinhos borboleta de laranja. Mary também visita a plantação de chá perto de Cornwall para descobrir como se cultiva o chá.

  • 15:30

    Mary Berry Cooks

    +

    DinnerParty, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste episódio, Mary mostra como cozinhar pratos para impressionar convidados num jantar sem ficar quente ou chateada na cozinha. Estes incluem dois canapés deliciosos, uma entrada de salmão e espargos e um prato principal de galinha-d'angola e uma tarte de chocolate. Mary até tem um truque para cozinhar bifes antes do tempo e com garantias de resultados perfeitos.

  • 16:00

    Mary Berry Cooks

    +

    SundayLunch, Temporada 1 | Episódio 3

    No terceiro episódio das séries, Mary está de volta à cozinha para cozinhar a sua refeição favorita. Três gerações da sua família estarão sentadas para desfrutarem da comida maravilhosa de Mary. A estrela do programa é um ombro de cordeiro com alecrim e paprica, servido com gratinado de batata e erva-doce. Para sobremesa, Mary serve tarte de ameixa e uma deliciosa salada de frutas. Todas as receitas para almoço de domingo podem ser preparadas com antecedência, até pudins de yorkshire, tornando-a numa reunião familiar relaxada e informal.

  • 16:30

    Mary Berry Cooks

    +

    ForACrowd, Temporada 1 | Episódio 4

    Mary Berry cozinha pratos para uma celebração em família e isso significa ter o suficiente para uma multidão de convidados esfomeados. Mary torna uma refeição buffet numa ocasião especial quase sem grande esforço, com receitas para guisado de vaca e cogumelos com mostarda, salmão en croute com salada e panacota de chocolate e laranja. Além disso, uma tranche de merengue com bagass e natas impressionará certamente os seus amigos e família.

  • 17:00

    Mary Berry Cooks

    +

    WeekdaySupper, Temporada 1 | Episódio 5

    Mary Berry está a organizar uma refeição semanal casual. Com muitas dicas inteligentes para lhe facilitar a vida na cozinha, ela revela pratos feitos para partilhar na mesa da cozinha com alguns amigos próximos. O seu prato mediterrânico de húmus, pedaços de pão, vegetais grelhados e salada de tomate e mozarela é a comida perfeita para se partilhar numa tarde de verão. Para os convidados famintos, Mary oferece dhansak de cordeiro ou a verdadeira comida reconfortante: cottage pie com batatas dauphinoise por cima. E, para aquelas ocasiões onde precisa de colocar comida na mesa depressa, Mary tem um prato de massa que demora apenas 15 minutos apenas a fazer. Ela também mostra como fazer um refrigerante com flor de sabugueiro e um crumble crocante de maçã.

  • 17:30

    Mary Berry Cooks

    +

    SummerParty, Temporada 1 | Episódio 6

    Mary já nos mostrou como cozinhar para almoços de domingo, chás da tarde e para jantares de festa. Agora, no episódio final, temos uma festa de Verão. Para a festa de Mary, os pratos são servidos frios: filetes de salmão com molho de ervas, presunto com picante caseiro, e filetes de vaca com molho de mostarda e alho. Para acompanhar as carnes frias e peixes frios, encontramos duas saladas: um arroz vermelho fogoso e favas. E que melhor maneira de terminar um almoço de Verão, e a série, se não com o pudim de Verão de Mary.

  • 17:55

    Prato do Dia

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    Receitas das Avós, Temporada 4 | Episódio 10

    Este programa é dedicado às avós e às receitas que elas sabem fazer melhor mque ninguém. Toda a gente se lembra daquela receita que só as avós nos faziam. Começa-se com uma Sopa de cenoura e feijão verde e segurelha. Segue-se com uma dobrada com feijão branco e finaliza-se com uma Torta de laranja e chocolate.

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  • 18:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Shot de Omega 3, Temporada 4 | Episódio 12

    Os ácidos gordos polinsaturados são dos melhores aliados da nossa saúde. Hoje, a Tia Cátia vai preparar um Shot de Ómega 3, que é daqueles que todos devem consumir. Para entrada, temos canapés de cavala, com dose extra de sabor. Como prato principal, vamos cozinhar atum verde com um crocante de pipoca. Para terminar, há bolo de chocolate com linhaça - uma combinação inesperada, mas surpreendente. Quem quer um shot de saúde?!

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  • 18:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas da Mana, Temporada 4 | Episódio 13

    A Tia Cátia tem um irmão e duas irmãs. Hoje, uma delas vem trazer-lhe três das suas receitas do dia-a-dia. Com a mana Filipa, a Tia Cátia vai preparar: Sopa de agrião com um toque de amêndoa torrada. Bacalhau à tia Filipa, com camarão e puré de cenoura com abóbora. E sorbet de lima com cobertura de chocolate. Cozinhar com os irmãos tem outra graça! Aliás, quem não tem irmão não tem pé nem mão...

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  • 19:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Marmelos, Temporada 4 | Episódio 14

    A Tia Cátia vai dedicar o programa de hoje a um dos poucos frutos que não se come cru… Já adivinharam qual é? É o Marmelo, claro! Para abrir o apetite, temos um Romeu e Julieta em forma de rolo… e com bacon! Depois, vamos acompanhar um assado de porco com um apetitoso chutney de marmelos. Para terminar em beleza, há uns irresistíveis bombons de marmelo e gengibre. Venha daí descobrir as potencialidades deste fruto maravilhoso.

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  • 19:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Nem Tudo O Que Parece É, Temporada 4 | Episódio 15

    Quando a Tia Cátia convida amigos para jantar gosta de os enganar… quer dizer, de os surpreender! “Nem tudo o que parece é”, vai ser o mote para o programa de hoje. Começamos com um à Brás que não é de bacalhau, mas sim de legumes. Em seguida, temos mini-pizzas de chuchu e curgete, porque nem todas as bases de pizza têm que ser feitas com farinha. E terminamos com um noncheesecake, ou seja, um cheesecake sem queijo. Este menu abriu-lhe o apetite?

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  • 19:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Jantar de Amigos (com Marta Elias), Temporada 4 | Episódio 16

    Hoje, a Tia Cátia vai receber, em casa, uma amiga que a conhece do avesso. Juntas, vão cozinhar as três receitas que mais faziam nos jantares de há 20 anos: Rolinhos de massa filo com queijo de cabra e peras caramelizadas. Caril de vegetais, com sabor a jantar de amigos... E mousse de manga com skyr, super nutritiva. Há que alimentar a amizade para que ela nos acompanha pela vida.

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  • 20:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. kijkersvraag 1. Schwarzwalder to-go 2. Pruimen uit je eigen, Temporada 1 | Episódio 165

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  • 20:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. beginnende bakker 1. Christoffeltaart 2. Peanutbutter & jel, Temporada 1 | Episódio 166

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  • 21:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. hartige bakker 1. Gemarmerde chocolade-ricotta cake 2. Hart, Temporada 1 | Episódio 167

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  • 21:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. kijkersvraag 1. witte chocolade broodpudding 2. flensjestaa, Temporada 1 | Episódio 168

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  • 22:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. beginnende bakker 1. Tarte de Santiago 2. Theekoekjes, Temporada 1 | Episódio 169

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  • 22:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Ananás ao prato, Temporada 7 | Episódio 14

    O ananás é sumarento, doce e tem a acidez perfeita para equilibrar sabores. O ananás tem coroa, verdade? Então a Tia Cátia fará dele... rei! Na primeira receita, vai rechear vol-au-ventcom morcela de arroz, envolvida em pedaços de ananás caramelzado. Seguem-se cubos de carne de porco, cozinhados com ananás, gengibre e ainda floretes de brócolos e cenoura. A última combinação é doce: pudim flan... servido com fatias de ananás caramelizadas.

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  • 22:55

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Em viagem, Temporada 7 | Episódio 15

    A Tia Cátia vai receber em casa um querido amigo, chef de cozinha, que adora viajar. Aproveitou e pedi-lhe para trazer três receitas... para viagem! Vão preparar salada de cevada, pimentos assados e pesto de rúcula para transportar em frasco de vidro. Tarteletes de beringela, tomate seco e parmesão...E ainda cupcakes de cenoura, com uma cobertura de queijo creme e pistácios.

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  • 23:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Da Índia…com Sabor!, Temporada 7 | Episódio 16

    Em casa da Tia Cátia, todos são fãs de comida asiática. As três que se seguem são das favoritas. Da Índia... com muito sabor: Pani puri. Pequenas esferas fritas, servidas com um molho especial com sabor a tamarindo e hortelã. Frango Tikka Masala. A carne recebe todo o aroma das especiarias que fazem deste prato uma verdadeira especialidade. E mughlai biryani. Um arroz com borrego marinado em iogurte e uma mão cheia de especiarias.

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  • 00:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    De marisco faz-se petisco, Temporada 7 | Episódio 17

    A Tia Cátia é fã de marisco e em sua casa ele é bem-vindo durante todo o ano. Porque de marisco se faz o petisco, vai cozinhar três petiscos originais para apreciar... em boa companhia. Crepes recheados com um generoso creme de queijos, vinho do Porto e camarão. Mexilhões com natas frescas, aipo e malagueta para servir com tostas de sementes. E ainda pasta de sapateira, para barrar chips de cenoura e curgete.

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  • 00:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    É muita fruta!, Temporada 7 | Episódio 18

    A Tia Cátia gosta de usar fruta nas sobremesas. Primeiro, porque a tem sempre em casa; depois, porque emprestam frescura aos doces. Para começar, há pudim de manga com a cremosidade do skyr, servido bem frio! Segue-se uma bela tarte de banana com manteiga de amendoim, caseira, em base de bolacha de aveia. E para terminar, há pão-de-ló recheado com curd de framboesa. É muita fruta!

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  • 00:55

    A Sentada

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    Menu criativo, Temporada 2 | Episódio 18

    Sandra Nobre cozinha Salada de quinoa e pepino, Perna de Leitão com Abacaxi grelhado e Pudim de Tapioca com Morangos e Coco.

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  • 01:15

    A Sentada

    +

    Austrian Family Meal, Temporada 2 | Episódio 19

    Sandra Nobre cozinha Sopa de couve austríaca, Eisbein e Lemon blueberry bread.

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  • 01:40

    A Sentada

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    Nordic Family Meal, Temporada 2 | Episódio 20

    Sandra Nobre cozinha Vanilla and Vodka Gravlax, Danish Pork Belly with Cream an Parsley Sauce e Tarte de chocolate, café e nozes pecan.

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  • 02:10

    A Sentada

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    Menu Surpresa, Temporada 2 | Episódio 21

    Sandra Nobre cozinha Vichyssois, Coelho em vinho tinto com batatas doces assadas e Bolinhos de lava de limão.

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  • 02:35

    A Sentada

    +

    Especial Natal, Temporada 2 | Episódio 22

    Sandra Nobre cozinha Peru de Natal (recheado) e Rabanadas com Calda de Vinho do Porto.

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  • 03:10

    O Mundo dos Vinhos

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    Cariñena, Cariñena y Cariñena, Temporada 5 | Episódio 5

    Neste episódio vamos visitar a maior cooperativa de Cariñena, que resulta da união de um grupo de cooperativas. Veremos como são capazes de produzir, para além de grandes quantidades, algumas mais reduzidas. Não fosse a atividade desta cooperativas e algumas castas ter-se-iam perdido para sempre.Que coisa extraordinária é poder provar os vinhos da variedade Cariñena da Denominação de Origem Cariñena e na localidade de Cariñena. A sua homónima francesa, la Carignan, tem aqui origem e desde aqui viajou até ao Novo Mundo. Devemos lutar para que ninguém se esqueça disso.

  • 03:55

    O Mundo dos Vinhos

    +

    Santa Margarta, Mallorca, el valor de lo autóctono, Temporada 5 | Episódio 6

    O resultado dos novos vinhos obtidos desde a descoberta de uma autêntica caixa de Pandora de variedades autóctones de uva tem tornado mais fácil o trabalho de obtenção de reconhecimento. Façamos um paralelismo com a sobrasada, participando da degustação final para a eleição da melhor do ano junto dos seus produtores e com alguns vinhos a acompanhar, naturalmente.Os princípios ecológicos vieram para ficar e podemos percorrer de bicicleta o Sendero Azúl que vai pela costa desde Can Picafort à impressionante Necrópolis de Son Real. Desde aí seguimos para Santa Margalida, para testemunhar a festa da La Beata, a de maior tradição da ilha.

  • 04:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Workout, Temporada 2 | Episódio 22

    Hoje em dia há imensa gente que faz do desporto um mantra! É a pensar nessas pessoas que apresentamos três receitas ideais para comer antes ou depois do treino. Começamos com umas bolas energéticas de amendoim, aveia e banana, depois tapioca caseira com 2 recheios diferentes e por fim uma torrada de batata-doce feita na torradeira. Os que não praticam desporto também vão gostar porque as receitas são todas bem deliciosas!

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  • 05:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Família Feliz, Temporada 2 | Episódio 23

    Hoje no Cozinha com Twist, pensámos nos jantares de família. O mais importante é agradar a gregos e troianos, sem complicar. Apresentamos receitas que certamente irão para a lista dos favoritos de muitas famílias. São elas ovos mexidos com alheira e espargos, um spaghetti de frango fricassé, e uns queques de cenoura e chocolate. Tudo simples e fácil de fazer e de gostar!

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  • 05:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Canapés, Temporada 2 | Episódio 4

    E porque o que não falta são boas razões para festejar e receber amigos em casa, no programa de hoje apresentamos várias receitas de canapés, daqueles que é só pegar com a mão, enfiar na boca e continuar a conversa boa. Para começar apresentamos uns blinis lindos de beterraba e salmão, depois umas almôndegas de frango com compota de laranja e para finalizar umas pipocas de caramelo com um twist salgado.

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