Quarta

22 Julho

  • 06:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Almoço de Domingo, Temporada 1 | Episódio 19

    O tema de hoje é almoço de domingo, daqueles demorados, em família, em que fazemos receitas ótimas para partilhar, carregadas de sabor mas sem grandes pretensiosismos. Para entrada temos burrata com figos balsâmicos, depois um belo rosbife, que pode ser comido quente ou frio, e por último um bolachão americano bem decadente, que, como se não bastasse ser já por si incrível, ainda leva gelado por cima!

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  • 06:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Alimentar a Família, Temporada 1 | Episódio 6

    Hoje apresentamos uma série de receitas, daquelas mesmo boas para alimentar a família. Fáceis de gostar e que facilmente se multiplicam para os primos que chegam sem avisar ou para os amigos dos filhos que batem à porta. Começamos com uma entrada super rápida, um caprese com pesto de rúcula. Seguimos para um empadão rico do mar com legumes e para o fim um bolo de laranja básico básico e bom bom! Não saiam daí, que o twist vai começar!

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  • 07:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. kijkersvraag 1. Stoofperentaartje 2. Bienenstich, Temporada 1 | Episódio 171

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  • 07:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. beginnende bakker 1. Mascarpone-koffie gebak 2. Tiffen, Temporada 1 | Episódio 172

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  • 08:00

    A Sentada

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    Sobremesas, Temporada 1 | Episódio 13

    Na sentada de hoje vamos esquecer as entradas e os pratos principais, vamos dedicar-nos às sobremesas. Hoje não há dieta para ninguém. Vamos começar com uns deliciosos crepes de abacaxi, seguidos por uma fantástica terrina de gelatina com frutas. Para finalizar nada melhor que um petit gateau, porque neste dia dedicado às sobremesas não podia faltar o chocolate.

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  • 08:25

    A Sentada

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    Mariscadas, Temporada 1 | Episódio 14

    A sentada de hoje é dedicada a uma das coisas que a Sandra mais gosta, marisco! Hoje em vez de sentada, temos uma mariscada... Vamos encher a mesa com um camarão tigre com salsa de abacaxi, uma bela cataplana de marisco e para adoçar a boca, um gelado de banana com manga.

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  • 08:50

    Masterchef USA

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    Box in a Box in a Box, Temporada 10 | Episódio 17

    Os concorrentes enfrentam um desafio da Caixa Mistério com mais ingredientes mistério do que nunca.

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  • 09:30

    Masterchef USA

    +

    Finish Line Feed, Temporada 10 | Episódio 16

    Os 10 melhores cozinheiros testam a sua velocidade num desafio especial de equipas no complexo automobilístico Irwindale Speedway, onde têm 75 minutos para cozinhar para 101 membros da equipa de corridas.

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  • 10:10

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 13, Temporada 2 | Episódio 13

    A lancheira dos mais novos não vai trazer nada para casa, se levar lá dentro umas bolachas bem apetitosas com sabor a banana e chocolate, uns divertidos discos de salmão e batata, e umas sandwiches de maçã, chocolate e cereais para terminar um almoço de fazer inveja aos amigos.

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  • 10:40

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 35, Temporada 2 | Episódio 35

    Aparecer em casa dos amigos com comida deliciosa é uma boa forma de tornar a sua presença marcante. Uns pastéis de bacalhau são sempre bem-vindos, enquanto uma quiche de anchovas, espargos e limão e uns muffins de mirtilos são práticos e uma garantia de sucesso.

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  • 11:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Pequenos Almoços Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 1

    Começar o dia de uma forma saudável, a tomar um bom pequeno-almoço sentadinho à mesa! É esta a proposta da Filipa Gomes para este programa: 3 receitas rápidas e fáceis, para que tenham um começo de dia bem feliz. Muffins de ovo, panquecas que só levam 3 ingredientes e por fim uma granola super rápida feita na frigideira. Vamos lá dizer: bom dia alegria!

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  • 11:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Querida Mãe, Temporada 2 | Episódio 26

    O Cozinha com Twist de hoje é dedicado às pessoas mais especiais do mundo: as nossas queridas mães! São elas que nos aturam e, por isso, merecem uma refeição preparada com muito amor! Sugerimos um crème brûlée de queijo da serra, uns crepes de açafrão com bechamel de limão, e uma tarte de rosas de maçã! Preparados para impressionar as vossas mães?

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  • 12:00

    Mary Berry's Quick Cooking

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    Mary Berry's Christmas Party, Temporada 1 | Episódio 7

    A festa de Natal de Mary Berry é o convite perfeito para uma escapadela natalícia. Alguns dos rostos mais amados da TV juntam-se a Mary para cozinhar pratos deliciosos para a sua festa de Natal.

  • 13:00

    Mary Berry's Quick Cooking

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    West End, Temporada 1 | Episódio 5

    Exploramos o novo e o velho West End e a história por detrás deste epicentro gastronómico londrino em constante mudança e evolução.Mary está fora para passar um dia e uma noite na cidade. O frenético West End atrai milhões de visitantes por ano e Mary junta-se a eles para desvendar os segredos de servir pessoas ocupadas bem e depressa. Irá descobrir a arte de cozinhar em wok na Chinatown e provar os doces deliciosos feitos diariamente na primeira pastelaria de Londres. Por fim, ainda há tempo para assistir a um espetáculo e beber um cocktail com parte do elenco.Na sua cozinha, Mary cria pratos inspirados pela sua viagem: um refogado de carne de vaca com pimenta pronto num abrir e fechar de olhos, uma tarte de cappuccino e chocolate e um pequeno-almoço fácil e rápido para quem está em trânsito!

  • 13:30

    Mary Berry's Quick Cooking

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    The Airport, Temporada 1 | Episódio 6

    Neste episódio, Mary recebe um passe de livre-trânsito aos bastidores do aeroporto de Heathrow. Aqui, onde toda a gente olha para o relógio e tem um voo para apanhar, Mary quer ver como os restaurantes e cafés alimentam em tempo recorde os 80 milhões de pessoas que passam pelos terminais todos os anos. Mary assume, sem hesitar, os diferentes papéis necessários para manter um dos aeroportos mais frequentados do mundo a funcionar sem problemas, o que inclui uma tarefa como bombeira do aeroporto.Neste episódio, Mary prepara delícias rápidas, incluindo um korma de frango delicioso, um bolo de maçã recheado e um prato muito especial de vieiras assadas.

  • 13:55

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Sopas do Mundo, Temporada 5 | Episódio 35

    Em casa da Tia Cátia não há refeição sem sopa... e nem sempre é de legumes! Com os anos foi alargando o seu leque de receitas, que inclui algumas sopas do mundo. Da Hungria, fará a sua versão de Goulash com carne, pimentos e vinho tinto. Do Equador, traz-nos a encebollado, à base de atum, mandioca e tomates. E da Austrália, vai preparar uma sopa de abóbora e macadâmia com grissinis de sementes de papoila e paprika fumada. Hoje, toca a comer a sopa toda!

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  • 14:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Empadão: Doce ou Salgado?, Temporada 4 | Episódio 30

    O empadão é um prato que rende, e, por isso mesmo é um dos habitués na mesa de casa da Tia Cátia. Hoje temos três versões de empadão muito originais. Começamos com mini empadões vegetarianos com batata-doce e beringela. Seguimos com empadão de salmão com um toque de raiz de aipo. E para sobremesa, há empadão doce inspirado no famoso croquemonsieur. Curiosos? Vamos a isto!

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  • 14:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    De marisco faz-se petisco, Temporada 7 | Episódio 17

    A Tia Cátia é fã de marisco e em sua casa ele é bem-vindo durante todo o ano. Porque de marisco se faz o petisco, vai cozinhar três petiscos originais para apreciar... em boa companhia. Crepes recheados com um generoso creme de queijos, vinho do Porto e camarão. Mexilhões com natas frescas, aipo e malagueta para servir com tostas de sementes. E ainda pasta de sapateira, para barrar chips de cenoura e curgete.

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  • 15:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Em viagem, Temporada 7 | Episódio 15

    A Tia Cátia vai receber em casa um querido amigo, chef de cozinha, que adora viajar. Aproveitou e pedi-lhe para trazer três receitas... para viagem! Vão preparar salada de cevada, pimentos assados e pesto de rúcula para transportar em frasco de vidro. Tarteletes de beringela, tomate seco e parmesão...E ainda cupcakes de cenoura, com uma cobertura de queijo creme e pistácios.

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  • 15:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bom e Barato, Temporada 2 | Episódio 34

    “Bom e Barato” é o mote deste programa. Como sugestão de entrada a Tia Cátia propõe uma Estrela de massa folhada com queijo e fiambre. Também de bradar aos céus, segue-se o prato principal: Pizza Marguerita de Sémola de Milho.E para sobremesa um bolo com um nome inspirador: Angel Cake. E já a flutuar, a Tia Cátia deixa-nos a dica: ice pops Neste programa é no poupar é que está o ganho, mas à mesa mal se nota a diferença... experimente este manjar digno dos deuses.

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  • 16:10

    Mary Berry Cooks

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    SundayLunch, Temporada 1 | Episódio 3

    No terceiro episódio das séries, Mary está de volta à cozinha para cozinhar a sua refeição favorita. Três gerações da sua família estarão sentadas para desfrutarem da comida maravilhosa de Mary. A estrela do programa é um ombro de cordeiro com alecrim e paprica, servido com gratinado de batata e erva-doce. Para sobremesa, Mary serve tarte de ameixa e uma deliciosa salada de frutas. Todas as receitas para almoço de domingo podem ser preparadas com antecedência, até pudins de yorkshire, tornando-a numa reunião familiar relaxada e informal.

  • 16:40

    Mary Berry Cooks

    +

    ForACrowd, Temporada 1 | Episódio 4

    Mary Berry cozinha pratos para uma celebração em família e isso significa ter o suficiente para uma multidão de convidados esfomeados. Mary torna uma refeição buffet numa ocasião especial quase sem grande esforço, com receitas para guisado de vaca e cogumelos com mostarda, salmão en croute com salada e panacota de chocolate e laranja. Além disso, uma tranche de merengue com bagass e natas impressionará certamente os seus amigos e família.

  • 17:10

    Simply Italian

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    Ravioli in Uovo, Pappardelle, Beetroot Pasta, Tortelli, Temporada 1 | Episódio 4

    Michela Chiappa pode ter nascido nos vales do Sul de Gales, mas a sua família é italiana e ela cresceu a aprender tudo o que há para saber sobre a culinária deste país. Dirige-se para o norte de Itália, de onde a sua família é oriunda, em particular para a pequena cidade de Imola, a 40 km do sudeste de Bolonha. Aqui, Michela aprende como preparar um dos pratos de massa mais emblemáticos, Ravioli in Uovo. Depois, Michela transforma a massa numa forma de arte ao fazer Silhouette Pappardelle com molho de tomate frio. Para a sua receita final, Michela arrisca tudo para criar um prato de massa magnífico, Tortelli Piacentini com molho de salva e manteiga.

  • 17:35

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

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    Cherry Picker's Picnic, Temporada 1 | Episódio 1

    Em ‘Annabel Langbein’s Free Range Cook’, Annabel revela os prazeres e segredos do seu estilo liberto, próprio e sem limites de cozinhar, com o magnífico cenário das paisagens de Nova Zelândia.

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  • 17:55

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    To market, to market, Temporada 1 | Episódio 2

    Em ‘Annabel Langbein’s Free Range Cook’, Annabel revela os prazeres e segredos do seu estilo liberto, próprio e sem limites de cozinhar, com o magnífico cenário das paisagens de Nova Zelândia.

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  • 18:20

    Doces do Oficio

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    Sementes, Cereais e Frutos Secos, Temporada 1 | Episódio 13

    Sabem aquele crunch logo na primeira dentada?! É isso que o Francisco procura quando usa sementes, cereais e frutos secos.Se é fã de barra de cereais, então tem de testar esta versão com cacau, aveia e sementes variadas. Para partilhar, faça um quadrado de chocolate, com a crocância das sementes de abóbora e a delicadeza de um caramelo leve de limão.E para comer à colher, há compota de pêra com creme de iogurte, super suave, e cajus torrados para animar a festa!

  • 18:45

    Doces do Oficio

    +

    Mousses, Temporada 2 | Episódio 13

    Quem não gosta de uma boa mousse? Hoje, o Francisco não tem uma, mas três... e bastante especiais.Mousse gelada de chocolate para comer à mão... com ginjas e cobertura crocante de chocolate.Mousse de aveia, delicadamente envolvida em natas e acompanhada por um cremoso puré de papaia.E mousse leve com sabor a poncha, pousada num doce biscoito à base de melaço.

  • 19:10

    Prato do Dia

    +

    Receitas em 15 minutos, Temporada 4 | Episódio 61

    Neste “Prato do Dia” mostramos como se pode cozinhar receitas deliciosas em pouco tempo, mais precisamente, em 15 minutos. São elas: Dip de pimento assado; Spaghetti al aglio e oleo -Esparguete com azeite e alho e Triffle de suspiro e cerejas.

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  • 19:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Vegan, Temporada 2 | Episódio 16

    E porque Cozinha com Twist é para todos, no programa de hoje vamos apresentar receitas de comida vegan! Para as fazer, contamos apenas com ingredientes de origem vegetal. As receitas na verdade são para todos, até porque não faz mal nenhum dar um descanso ao corpo, no que toca a carne, peixe e lacticínios! Começamos com um fondue de queijo, depois uns falafel de tremoço e para um final perfeito, uma surpreendente mousse de aquafaba. Não sabem o que é? Fiquem por aí!

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  • 20:00

    A Sentada

    +

    Moçambique, Temporada 1 | Episódio 47

    Na sentada de hoje vamos viajar, mas em vez de malas, vamos arrumar panelas, porque é mais uma das nossas viagens sem sair da cozinha. E desta vez vamos até Moçambique, um país lindíssimo, com belas praias, como a de Pemba, grandes reservas naturais, como a Gorongosa, e com uma gastronomia cheia de pratos exóticos e delicious, como os que vamos fazer: amêijoas com leite de cocô e tomate, m’boa de camarão e banana com leite condensado.

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  • 20:20

    A Sentada

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    Cozinha Francesa, Temporada 1 | Episódio 48

    A sentada de hoje vai ser muito especial, porque vai ser dedicada a uma das gastronomias preferidas da Sandra: a cozinha francesa! A cozinha mais conceituada do mundo, berço de centenas de pratos, tendências e técnicas. E com uma culinária tão rica, difícil mesmo foi escolher os pratos a fazer, mas aqui estão eles. Para entrada uma délicatesse: foie gras com compota de mirtilos, de seguida um pato confitado com batata gratinada e ara sobremesa, un classique: mini tarte tatin, mas com pêra.

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  • 20:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Petiscos da minha terra, Temporada 7 | Episódio 27

    A gastronomia ribatejana é tão rica e vasta que a Tia Cátia nunca se cansa de a revisitar. Fará três petiscos do Ribatejo: Jardineira de caracoletas, com chouriço de carne e barriga de porco. Cação lima limão, com o peixe frito a ser servido com maionese aromática! Lentriscas feitas com tiras de entremeada de porco bem fritas, para comer pickles e pão tostado no forno. O episódio conta com a participação do Chef Rodrigo Castelo.

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  • 21:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Atum, Temporada 7 | Episódio 28

    Apesar de o atum ser um peixe tão ligado ao nosso Algarve, nem sempre surgem boas ideias para o cozinharmos. Por isso, a Tia Cátia deixa três receitas: Com conserva de atum em azeite, propõe um paté com maionese caseira, anchovas, pickles e ovos cozidos. Com atum fresco, prepara uma bela lasanha, enriquecida com molho de tomate e uma mão cheia de manjericão. Por último, há salada colorida de atum com feijão frade, regada com vinagrete de mostarda Dijon.

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  • 21:50

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    Fishing in Dusky sounds, Temporada 1 | Episódio 5

    Em ‘Annabel Langbein’s Free Range Cook’, Annabel revela os prazeres e segredos do seu estilo liberto, próprio e sem limites de cozinhar, com o magnífico cenário das paisagens de Nova Zelândia.

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  • 22:10

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    The Garlic Harvest, Temporada 1 | Episódio 6

    Em ‘Annabel Langbein’s Free Range Cook’, Annabel revela os prazeres e segredos do seu estilo liberto, próprio e sem limites de cozinhar, com o magnífico cenário das paisagens de Nova Zelândia.

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  • 22:35

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

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    Show me the honey, Temporada 1 | Episódio 3

    Em ‘Annabel Langbein’s Free Range Cook’, Annabel revela os prazeres e segredos do seu estilo liberto, próprio e sem limites de cozinhar, com o magnífico cenário das paisagens de Nova Zelândia.

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  • 23:00

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    A good Egg, Temporada 1 | Episódio 4

    Em ‘Annabel Langbein’s Free Range Cook’, Annabel revela os prazeres e segredos do seu estilo liberto, próprio e sem limites de cozinhar, com o magnífico cenário das paisagens de Nova Zelândia.

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  • 23:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Pequenos Almoços Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 1

    Começar o dia de uma forma saudável, a tomar um bom pequeno-almoço sentadinho à mesa! É esta a proposta da Filipa Gomes para este programa: 3 receitas rápidas e fáceis, para que tenham um começo de dia bem feliz. Muffins de ovo, panquecas que só levam 3 ingredientes e por fim uma granola super rápida feita na frigideira. Vamos lá dizer: bom dia alegria!

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  • 23:50

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 79, Temporada 2 | Episódio 79

    Sugerimos uma viagem pela América dos anos 50 com os seus típicos diners de beira de estrada. Começamos com uns Sticks de Mozarela panados, mesmo ao jeito americano. A seguir, como não podia deixar de ser, um Hamburguer de Pepperoni com batatas fritas bem estaladiças. E para fechar com chave de ouro, uma American Pie de Mirtilos.

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  • 00:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Hamburguer, Temporada 3 | Episódio 20

    Longe vai o tempo em que o hambúrguer era considerado o rei do fast food e comida de plástico. Hoje, a Tia Cátia vai preparar três hambúrgueres cheios de qualidade. Fará um de salmão em bolo do caco com tinta de choco. Pois é, o hambúrguer também pode ser de peixe... Ou até mesmo vegetariano! Já experimentou o de tempeh? Esta versão leva molho de soja e é servida em pão de beterraba. Para terminar, há um hambúrguer muito original: inclui carne de novilho, é recheado com ovo de codorniz... e faz dueto com um belo pão de brioche de açafrão. Pois é, os hambúrgueres já não são o que eram... E ainda bem!

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  • 00:45

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Salgados, Temporada 3 | Episódio 21

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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  • 01:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Tarte Bourdaloue 2. Caponata-geitenkaas quiche, Temporada 1 | Episódio 76

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  • 01:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Gast: Mirjam Sterk 1. Mirjam Sterk's Chocolade Bombe, Temporada 1 | Episódio 77

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  • 02:05

    Naturalmente

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    Planificar/Reaproveitar, Temporada 1 | Episódio 14

    A organização é a chave para conseguir seguir uma alimentação equilibrada. Neste programa, Iara Rodrigues partilha alguns dos seus truques para conseguir comer bem, mesmo quando não há tempo para ir às compras. A nutricionista vai mostrar como é possível, com os mesmos ingredientes, executar receitas distintas. Neste caso, vai preparar frango com molho rosa, croquetes de frango e curgete e empadão.

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  • 02:30

    Naturalmente

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    Clássicos, Temporada 1 | Episódio 22

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

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  • 02:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Fazer render o peixe, Temporada 5 | Episódio 37

    Se acha que peixe ou marisco não é compatível com refeições para muito gente, então veja as três receitas que se seguem: com feijão vermelho, marisco, lulas e uns quantos ingredientes coloridos, faremos um delicioso e rápido Chili do mar. Para os fãs de pão, teremos açorda de camarão com broa de milho, bem aromatizada com coentros. E para os mais tradicionais, nada como uma caldeira de peixe, feita a preceito e bem apurada. Caso para dizer: quem fica em terra, avia-se no mar!

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  • 03:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Beterraba: A estrela da companhia, Temporada 5 | Episódio 38

    Tem uma cor linda e é muito nutritiva. Mas estamos cansados de a comer sempre em sopas e saladas, por isso a Tia Cátia sugere três receitas que fazem da beterraba a estrela da companhia: faz-se pizza de tudo, porque não também de beterraba? Juntamos-lhe queijo de cabra, espargos, tomate... fica linda e deliciosa! Aremos de simples ovos com arroz, uma refeição de comer e chorar por mais... O arroz é vermelho e adocicado com sultanas. Para o fim, deixamos delícias de beterraba com chocolate: uma combinação mais que perfeita. Hoje, é o dia da beterraba!

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  • 03:40

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Sabores Ribatejanos, Temporada 5 | Episódio 39

    Numa visita recente a Santarém, a Tia Cátia redescobriu a gastronomia Ribatejana. Da região trouxe boas memórias e estas receitas para partilhar: Couves a murro, devidamente sovadas e acompanhadas por pão, alho e azeite! Molhinhos de borrego com grão, feito com estômago de borrego e uns quantos condimentos que o tornam delicioso! Pampilhos de Santarém: compridos, finos e bem recheados de ovos-moles. Hoje temos sabores do nosso belo Ribatejo!

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  • 04:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. de beginnende bakker 1. Tomaten-brood rolletjes 2. Cappucci, Temporada 1 | Episódio 142

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  • 05:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. de hartige bakker 1. Pompoentaart 2. Bierbrood, Temporada 1 | Episódio 143

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  • 05:40

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Itália, Temporada 1 | Episódio 14

    No programa de hoje a Cátia recebe os amigos em casa e ao mesmo tempo viaja aos sabores e memórias da sua lua de mel, passada em Itália.Vai ser um verdadeiro festim italiano com uma deliciosa caponata de beringelas, uns raviolis de mangiare e vogliono di più, e um refrescante e gustoso gelado de tiramisu. E se quem tem boca vai a Roma, quem tem amigos a chegar vai mas é para a cozinha!

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