Terça

21 Julho

  • 06:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Chocolate, Temporada 1 | Episódio 12

    A Cátia adora chocolate e hoje decidiu transformar a cozinha numa chocolaterie! Uma refeição completa cheia de surpresas e combinações improváveis. Para entrada, uma caprichosa sopa de tomate com chocolate preto, depois uns exóticos peitos de frango com pesto de chocolate que são uma festa para o palato, e para terminar, um petit gateau com uma surpresa no interior.

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  • 06:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    América Latina, Temporada 1 | Episódio 18

    No episódio de hoje viajamos até à América do Sul e vamos cozinhar só coisas boas! Vamos andar pela Venezuela e fazer umas deliciosas arepas, depois un lomo saltado do Perú e para terminar com doçura, uns alfajores argentinos. Venham daí!

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  • 07:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Português Tradicional, Temporada 1 | Episódio 5

    Hoje o Cozinha com Twist mostra-nos um lado mais tradicional, até porque essa é a forma de conservarmos as raízes da nossa gastronomia. Apresentamos receitas que muitos até já conhecem e que irão, com certeza, acordar muitas e boas memórias. São elas bolo do caco, o que leva batata-doce, um bacalhau à lagareiro, feito no forno para gente mais despachada e uns clássicos bolinhos de arroz a lembrar a infância!

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  • 07:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. beginnende bakker 1. Tarte de Santiago 2. Theekoekjes, Temporada 1 | Episódio 169

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  • 07:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. hartige bakker 1. Candybar cake 2. Groene asperge quiche, Temporada 1 | Episódio 170

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  • 08:20

    A Sentada

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    Dia da Massa, Temporada 1 | Episódio 11

    Na sentada a Sandra vai mostrar como fazer massa caseira pode ser tão fácil e divertido. Para começar vamos fazer uns raviolis de espinafres e queijo feta com molho de tomates, seguidos de um delicioso Tagliatelle com molho pesto e pinças de sapateira. Para finalizar o nosso dia dedicado à massa vamos preparar uma sobremesa bem doce, Mil Folhas com Frutos silvestres.

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  • 08:50

    A Sentada

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    Especial Pie, Temporada 1 | Episódio 12

    O programa de hoje é dedicado às tartes, uma comida que serve para qualquer momento ou refeição, seja doce ou salgada, quente ou fria. Vamos começar por preparar uma saborosa tarde de beterraba, depois vamos aprender a fazer uma tarte bem tradicional, uma roast chicken pie. Para finalizar este dia dedicado às tartes nada melhor que uma deliciosa tarde de morango em forma de cone.

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  • 09:10

    Masterchef USA

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    Finish Line Feed, Temporada 10 | Episódio 16

    Os 10 melhores cozinheiros testam a sua velocidade num desafio especial de equipas no complexo automobilístico Irwindale Speedway, onde têm 75 minutos para cozinhar para 101 membros da equipa de corridas.

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  • 09:55

    Masterchef USA

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    Small Dessert, Big Problems, Temporada 10 | Episódio 15

    O convidado especial Candace Nelson dá aos cozinheiros 75 minutos para criar uma dúzia de macarons.

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  • 10:35

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 12, Temporada 2 | Episódio 12

    O sucesso de um piquenique depende muito do que há para comer. Se se começar com uma boa groselhada, comer uns palmiers de queijo da ilha e presunto, e terminar com a doçura de umas barritas de morango, tudo o resto só pode correr bem.

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  • 11:00

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 30, Temporada 2 | Episódio 30

    O tempo quente e os dias de sol pedem refeições leves e sabores frescos. São de aproveitar as potencialidades dos morangos, numa salada com queijo de cabra, e em forma de sopa com gelado de limão. Pelo meio, umas espetadas de salmão e manga completam a trilogia perfeita.

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  • 11:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Viagem à Índia, Temporada 1 | Episódio 12

    Hoje vamos viajar até à India e aos países que a rodeiam, Nepal, Paquistão ou Bangladesh. Filipa Gomes partilha hoje connosco o seu fascínio pela gastronomia destes países e a forma admirável com que usam especiarias. Irá começar por preparar uns naan de alho e coentros, depois um tikka massala de borrego e para terminar um lassi de manga. Basicamente o menu completo que costuma pedir sempre que vai a um restaurante do género. Querem ver como se faz?

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  • 11:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Volta a Portugal, Temporada 2 | Episódio 25

    O programa de hoje é dedicado aos clássicos da gastronomia portuguesa. Apresentamos receitas tradicionais de norte a sul de Portugal, começando pela bola sovada de Mirandela, depois um cozido de grão alentejano e para finalizar uma farinha torrada de Sesimbra. Sabores bem portugueses que não devemos perder!

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  • 12:15

    Mary Berry's Quick Cooking

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    West End, Temporada 1 | Episódio 5

    Exploramos o novo e o velho West End e a história por detrás deste epicentro gastronómico londrino em constante mudança e evolução.Mary está fora para passar um dia e uma noite na cidade. O frenético West End atrai milhões de visitantes por ano e Mary junta-se a eles para desvendar os segredos de servir pessoas ocupadas bem e depressa. Irá descobrir a arte de cozinhar em wok na Chinatown e provar os doces deliciosos feitos diariamente na primeira pastelaria de Londres. Por fim, ainda há tempo para assistir a um espetáculo e beber um cocktail com parte do elenco.Na sua cozinha, Mary cria pratos inspirados pela sua viagem: um refogado de carne de vaca com pimenta pronto num abrir e fechar de olhos, uma tarte de cappuccino e chocolate e um pequeno-almoço fácil e rápido para quem está em trânsito!

  • 12:40

    Mary Berry's Quick Cooking

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    The Airport, Temporada 1 | Episódio 6

    Neste episódio, Mary recebe um passe de livre-trânsito aos bastidores do aeroporto de Heathrow. Aqui, onde toda a gente olha para o relógio e tem um voo para apanhar, Mary quer ver como os restaurantes e cafés alimentam em tempo recorde os 80 milhões de pessoas que passam pelos terminais todos os anos. Mary assume, sem hesitar, os diferentes papéis necessários para manter um dos aeroportos mais frequentados do mundo a funcionar sem problemas, o que inclui uma tarefa como bombeira do aeroporto.Neste episódio, Mary prepara delícias rápidas, incluindo um korma de frango delicioso, um bolo de maçã recheado e um prato muito especial de vieiras assadas.

  • 13:10

    Mary Berry's Quick Cooking

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    Marrakech, Temporada 1 | Episódio 3

    Mary está a caminho da agitação de Marraquexe, em Marrocos. Mergulhando no tumulto da medina com a missão de explorar todas as vertentes da culinária marroquina, Mary fica inspirada pelos sabores e cheiros aromáticos e prepara alguns pratos rápidos que tiram o melhor partido deles. Desde os montes de azeitonas e especiarias estonteantes nos mercados, às tagines preparadas no centro das cozinhas familiares e às delícias do maior chef do país, Moha Fedal. Na sua própria cozinha, Mary traz-nos sabores aromáticos ao cozinhar uma tagine de borrego, húmus de cenoura picante e uma salada fresca de Verão.

  • 13:40

    Mary Berry's Quick Cooking

    +

    The Navy, Temporada 1 | Episódio 4

    Mary está pronta para se juntar à Marinha a bordo de um dos seus navios de guerra mais poderosos, o HMS Defender, para aprender como se servem centenas de refeições por dia numa luta contra o relógio e tendo um orçamento apertado à disposição. Enquanto a tripulação realiza um exercício de treino a bordo do navio, Mary dirige-se à cozinha para ver se pode ajudar a equipa com a tarefa hercúlea de preparar, cozinhar e servir 240 refeições de raiz em apenas 75 minutos. Mary está mesmo a cozinhar contra o relógio.Na sua própria cozinha, Mary cria pratos inspirados pela sua experiência no mar - uma tentadora torta de peixe, uma sopa de couve-flor especial e mini-rolinhos de salsicha de comer e chorar por mais.

  • 14:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Comida de filme, Temporada 5 | Episódio 34

    Para quem, como a Tia Cátia, gosta de ir ao cinema e reproduzir, em casa, as receitas que vê nos filmes, hoje há comédia, romance e animação num belo menu de inspiração cinematográfica. Temos: A sopa de milho deliciosa e pouco light, de O diabo veste Prada; O frango de Sião, de Ana e o Rei, com erva-príncipe, malagueta e molho de soja; E dedos de ogre, com farinha, açúcar e pouco mais... inspirados no Shrek, o mais fofo dos ogres! Pegue no prato, que vamos ao cinema!

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  • 14:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Da Terra, Temporada 4 | Episódio 22

    Porque da terra nascem os alimentos mais saudáveis, hoje a Tia Cátia vai cozinhar três receitas com vegetais de raiz. Para entrada, temos scones de beterraba com chutney de chalotas. Segue-se um delicioso mix de vegetais com molho de 4 queijos. E para adoçar o dia, terminamos com um pudim de batata doce, muito cremoso. Venha daí: vamos cozinhar de raiz!

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  • 14:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Da Índia…com Sabor!, Temporada 7 | Episódio 16

    Em casa da Tia Cátia, todos são fãs de comida asiática. As três que se seguem são das favoritas. Da Índia... com muito sabor: Pani puri. Pequenas esferas fritas, servidas com um molho especial com sabor a tamarindo e hortelã. Frango Tikka Masala. A carne recebe todo o aroma das especiarias que fazem deste prato uma verdadeira especialidade. E mughlai biryani. Um arroz com borrego marinado em iogurte e uma mão cheia de especiarias.

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  • 15:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Ananás ao prato, Temporada 7 | Episódio 14

    O ananás é sumarento, doce e tem a acidez perfeita para equilibrar sabores. O ananás tem coroa, verdade? Então a Tia Cátia fará dele... rei! Na primeira receita, vai rechear vol-au-ventcom morcela de arroz, envolvida em pedaços de ananás caramelzado. Seguem-se cubos de carne de porco, cozinhados com ananás, gengibre e ainda floretes de brócolos e cenoura. A última combinação é doce: pudim flan... servido com fatias de ananás caramelizadas.

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  • 15:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    O Ovo ou a Galinha?, Temporada 2 | Episódio 33

    Quem nasceu primeiro? O Ovo ou a Galinha? Este é o enigma que inspirou a Tia Cátia na criação da ementa deste programa. O ovo aparece primeiro, porque de entrada temos cestas de massa de ovo com espargos e gemas confeitadas. Mas como a galinha também não se deixa ficar para trás, assume o prato principal: galinha recheada com broa e tomate seco. Na altura da sobremesa fica a reflexão: Semifrio de Zabaione. Das milhentas ideias que a Tia Cátia poderia dar, neste programa deixou a dica: patê de ovo.

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  • 16:15

    Mary Berry Cooks

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    AfternoonTea, Temporada 1 | Episódio 1

    No episódio de abertura, Mary mostra como fazer uma festa tradicional de chá sem grandes alaridos. Ela partilha um truque inteligente para ter sanduíches previamente preparadas. Ela prepara pequenos scones para um chá com leite e as suas netas ajudam-na a fazer bolinhos borboleta de laranja. Mary também visita a plantação de chá perto de Cornwall para descobrir como se cultiva o chá.

  • 16:40

    Mary Berry Cooks

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    DinnerParty, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste episódio, Mary mostra como cozinhar pratos para impressionar convidados num jantar sem ficar quente ou chateada na cozinha. Estes incluem dois canapés deliciosos, uma entrada de salmão e espargos e um prato principal de galinha-d'angola e uma tarte de chocolate. Mary até tem um truque para cozinhar bifes antes do tempo e com garantias de resultados perfeitos.

  • 17:10

    Simply Italian

    +

    Tortelli, Lobster Ravioli, Cinque Terre, Pasta Reale, Temporada 1 | Episódio 2

    Este episódio é sobre como fazer a massa recheada perfeita.

  • 17:35

    Simply Italian

    +

    Gnocchi, Torta, Pancake Nidi, Tagliatelle, Temporada 1 | Episódio 3

    No programa de hoje, Michela demonstra como criar as variações de massa mais impressionantes. Ela também nos mostra como fazer o mais simples dos molhos italianos, Olio, Aglio e Peperoncino. Depois, serve-o com tagliatelle sem glúten, provando assim que mesmo que sejamos intolerantes ao glúten podemos desfrutar do sabor maravilhoso da massa fresca. O que é mais impressionante a respeito desta receita é que mal se nota a diferença.

  • 18:00

    Simply Italian

    +

    Ravioli in Uovo, Pappardelle, Beetroot Pasta, Tortelli, Temporada 1 | Episódio 4

    Michela Chiappa pode ter nascido nos vales do Sul de Gales, mas a sua família é italiana e ela cresceu a aprender tudo o que há para saber sobre a culinária deste país. Dirige-se para o norte de Itália, de onde a sua família é oriunda, em particular para a pequena cidade de Imola, a 40 km do sudeste de Bolonha. Aqui, Michela aprende como preparar um dos pratos de massa mais emblemáticos, Ravioli in Uovo. Depois, Michela transforma a massa numa forma de arte ao fazer Silhouette Pappardelle com molho de tomate frio. Para a sua receita final, Michela arrisca tudo para criar um prato de massa magnífico, Tortelli Piacentini com molho de salva e manteiga.

  • 18:20

    Doces do Oficio

    +

    Tortas, Temporada 1 | Episódio 12

    Há tortas de quase tudo e a base é sempre a mesma: um bolo baixo e esponjoso e um creme para barrar. O Francisco diz que o segredo está na combinação dos dois. A primeira torta que vai preparar é de cacau e será enrolada com um creme aveludado de café e natas. Depois temos uma torta com sabor a pistácio, a rechear com uma fina camada de compota de toranja.E para o fim, fica uma torta amendoada e barrada com umdelicioso creme que junta a acidez do maracujá e o doce do chocolate.

  • 18:45

    Doces do Oficio

    +

    Chocolates, Temporada 2 | Episódio 12

    O Francisco tem no chocolate um dos seus ingredientes de eleição. Hoje, o chef traz três receitas em que o chocolate... é protagonista. Vai preparar um bolo Basco com creme de chocolate negro e compota de ananás num delicioso contraste de sabores.Uma espuma leve de chocolate de leite acompanhada por favas de cacau crocantes e gomos de tangerina...E ainda uma pannacotta de chocolate branco e framboesas frescas com telha de sésamo bem estaladiça.

  • 19:15

    Prato do Dia

    +

    Pequenos almoços saudáveis, Temporada 4 | Episódio 60

    Porque o pequeno-almoço é a refeição mais importante do dia, a Filipa vai mostrar-nos três sugestões saborosas e bastante nutritivas. Papas de aveia verdes e Papas de aveia de chocolate; Omolete de claras e, por fim, Crumble de maçã e granola.

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  • 19:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    5 Ingredientes ou menos, Temporada 2 | Episódio 15

    No Cozinha com Twist de hoje, apresentamos receitas com apenas 5 ingredientes e garantimos que são muito saborosas! Para começar umas tostas crocantes de alecrim e pimenta preta, depois um salmão com crosta de amêndoa e brócolos salteados e por fim umas mini tartes de lima. Estão preparados?

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  • 20:00

    A Sentada

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    American Dream, Temporada 1 | Episódio 45

    Na sentada de hoje vamos falar de sonhos... Ou melhor, vamos falar de um sonho, o sonho americano! América, a casa de Hollywood, a terra dos cowboys,... e também um país com uma culinária diversae very, very tasty. E se a comida é boa, nós temos de a experimentar, por isso vamos fazer umas Jacket potato, um hambúrguer com anéis de cebola e, para adoçar a boca, as famosas chunky cookies.

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  • 20:25

    A Sentada

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    Sushi, Temporada 1 | Episódio 46

    Hoje em dia, a culinária é como a roupa, também tem tendências. E uma das tendências que inundou o mundo nos últimos tempos foi o sushi, que saiu do Japão e se tornou um fenómeno! Por isso, a sentada de hoje vai ser dedicada ao sushi, mas a um sushi diferente, a um sushi nosso, um sushi à moda de Angola! Vamos fazer uma sopa miso, sushi com peixe fresco e peixe seco e para sobremesa, tempura de frutos tropicais.

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  • 20:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Peixes de rio, Temporada 7 | Episódio 25

    O peixe de rio é muitas vezes desvalorizado, sobretudo por quem vive nas zonas costeiras. O menu que a Tia Cátia vai preparar, de seguida... é de água doce: Ensopado de enguias, com tomate e tudo a que tem direito, incluindo pão frito. Seguem-se postas de tainha frita, com açorda de ovas. E ainda trutas salmonadas recheadas com ervas e aipo, cozinhada no forno, em papelote. Os protagonistas de hoje... são os peixes de rio!

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  • 21:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Comida Mexicana, Temporada 7 | Episódio 26

    A comida mexicana é exótica, aromática e prática... Aliás, como se poderá comprovar nas três receitas que a Tia Cátia vai cozinhar: Ceviche de robalo, no seu caldo, acompanhado por molho de abacate e lima! Tacos de carne assada, servidos em tortilhas com um creme bem aromatizado por malaguetas vermelhas. E para o fim, há bolo tres leches, com chantilly e frutos vermelhos!

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  • 21:50

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    Show me the honey, Temporada 1 | Episódio 3

    Em ‘Annabel Langbein’s Free Range Cook’, Annabel revela os prazeres e segredos do seu estilo liberto, próprio e sem limites de cozinhar, com o magnífico cenário das paisagens de Nova Zelândia.

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  • 22:10

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

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    A good Egg, Temporada 1 | Episódio 4

    Em ‘Annabel Langbein’s Free Range Cook’, Annabel revela os prazeres e segredos do seu estilo liberto, próprio e sem limites de cozinhar, com o magnífico cenário das paisagens de Nova Zelândia.

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  • 22:35

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

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    Cherry Picker's Picnic, Temporada 1 | Episódio 1

    Em ‘Annabel Langbein’s Free Range Cook’, Annabel revela os prazeres e segredos do seu estilo liberto, próprio e sem limites de cozinhar, com o magnífico cenário das paisagens de Nova Zelândia.

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  • 23:00

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

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    To market, to market, Temporada 1 | Episódio 2

    Em ‘Annabel Langbein’s Free Range Cook’, Annabel revela os prazeres e segredos do seu estilo liberto, próprio e sem limites de cozinhar, com o magnífico cenário das paisagens de Nova Zelândia.

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  • 23:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Viagem à Índia, Temporada 1 | Episódio 12

    Hoje vamos viajar até à India e aos países que a rodeiam, Nepal, Paquistão ou Bangladesh. Filipa Gomes partilha hoje connosco o seu fascínio pela gastronomia destes países e a forma admirável com que usam especiarias. Irá começar por preparar uns naan de alho e coentros, depois um tikka massala de borrego e para terminar um lassi de manga. Basicamente o menu completo que costuma pedir sempre que vai a um restaurante do género. Querem ver como se faz?

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  • 23:50

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 78, Temporada 2 | Episódio 78

    Se está a tentar entrar na linha, este programa dá-lhe algumas ideias de pratos saudáveis, mas nem por isso menos apetitosos. Começamos com uma sopa de couve-flor e maçã, segue-se um prato muito nutritivo: uma salada de bulgur e pepino com salmão. E finalmente para sobremesa, um belíssimo parfait de amoras e iogurte.

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  • 00:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Massas Frescas, Temporada 3 | Episódio 18

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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  • 00:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Casa Cheia, Temporada 3 | Episódio 19

    A Tia Cátia tem uma família grande e é sempre um privilégio juntar todos à mesa... Gosta de Casa Cheia, e para essas ocasiões guarda um rol de receitas que todos adoram. Eis o top 3: A grãozada de polvo é uma espécie de parente próximo da feijoada. Ou seja, é um prato que serve muita gente e deixa todos satisfeitos. Segue-se uma massada de salmão, muito fácil de preparar e com um intenso sabor a mar. O último prato a levar à mesa é a Clafoutis de amoras e framboesas. É uma tarte simples, à base de leite e de fruta. Chame os amigos e a família. Não interessa se são muitos ou se são poucos... Para encher uma casa, basta que haja cumplicidade, companheirismo e umas boas gargalhadas!

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  • 01:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Fritatata met uien en geitenkaas 2. Sticky toffee cake, Temporada 1 | Episódio 74

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  • 01:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Kipsate broodjes 2. Cupcake taart, Temporada 1 | Episódio 75

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  • 02:10

    Naturalmente

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    Refeições Vegetarianas, Temporada 1 | Episódio 13

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

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  • 02:35

    Naturalmente

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    Crus, Temporada 1 | Episódio 21

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

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  • 03:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Comida de filme, Temporada 5 | Episódio 34

    Para quem, como a Tia Cátia, gosta de ir ao cinema e reproduzir, em casa, as receitas que vê nos filmes, hoje há comédia, romance e animação num belo menu de inspiração cinematográfica. Temos: A sopa de milho deliciosa e pouco light, de O diabo veste Prada; O frango de Sião, de Ana e o Rei, com erva-príncipe, malagueta e molho de soja; E dedos de ogre, com farinha, açúcar e pouco mais... inspirados no Shrek, o mais fofo dos ogres! Pegue no prato, que vamos ao cinema!

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  • 03:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Sopas do Mundo, Temporada 5 | Episódio 35

    Em casa da Tia Cátia não há refeição sem sopa... e nem sempre é de legumes! Com os anos foi alargando o seu leque de receitas, que inclui algumas sopas do mundo. Da Hungria, fará a sua versão de Goulash com carne, pimentos e vinho tinto. Do Equador, traz-nos a encebollado, à base de atum, mandioca e tomates. E da Austrália, vai preparar uma sopa de abóbora e macadâmia com grissinis de sementes de papoila e paprika fumada. Hoje, toca a comer a sopa toda!

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  • 03:45

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Cocktail Party, Temporada 5 | Episódio 36

    A casa da Tia Cátia é muitas vezes palco de jantares temáticos com amigos. No último, cada um trouxe um prato à base de um cocktail. Eis o top 3 da anfitriã: Creme de tomate com vários vegetais, um pouco de natas, e um toque especial de gin! Entrecosto no forno acompanhado por aipo, batatas, chalotas e molho à Body Mary. Para o fim: mojito de colher. Hoje, há cocktail party!

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  • 04:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. de hartige bakker 1. Luchtige vanillesoufflà 2. Torpedobro, Temporada 1 | Episódio 140

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  • 05:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. de kijkersvraag 1. Pistache javanaise 2. Zeeuwse babbelaars, Temporada 1 | Episódio 141

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  • 05:45

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Gingerbread Woman, Temporada 1 | Episódio 13

    Gengibre é o ingrediente fetiche da Tia Cátia, um sabor picante e ácido que pode ser usado e fica bem em quase tudo. Por isso o programa de hoje é dedicado a ele. Para entrada uma deliciosa sopa fria de ajo blanco com gengibre, se guida de um exótico tártaro de atum com imaginem.. gengibre e para adoçar a boca, um guloso salame de chocolate e, isso mesmo adivinharam, gengibre!

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