Domingo

19 Julho

  • 06:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Batata, Temporada 3 | Episódio 23

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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  • 06:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bacalhau, Temporada 3 | Episódio 24

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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  • 07:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Mousses e Soufflés, Temporada 3 | Episódio 25

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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  • 07:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Tartes, Temporada 3 | Episódio 26

    A Tia Cátia é fã de tortas e tortinhas, doces e salgadas. Tem sempre dezenas de receitas na manga e hoje traz três sugestões de que todos gostam: A preferida dos mais novos é a torta de pizza bolonhesa. Numa mesma receita, temos a massa de pizza, a carne à bolonhesa e a forma de uma torta. Segue-se a torta de pescada com camarões... É tão simples de preparar que se faz quase de olhos fechados. Teremos ainda tortinhas de café com cheirinho. Isso mesmo, estas pequenas delícias têm todos os ingredientes para animar o dia: o café, o chocolate e... três gotinhas de bagaço, aguardente ou licor! Para petiscar entre refeições, acompanhar uma salada rica, ou servir como sobremesa, as tortas e tortinhas de hoje são rolos de perdição.

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  • 08:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de hartige bakker 1. Crumblecake met roodfruit 2. Kruidenbe, Temporada 1 | Episódio 149

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  • 08:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Engadiner notentaart 2. Zwanensoezen, Temporada 1 | Episódio 150

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  • 08:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Abrikozen-pistacheslof 2. Bugnes uit L, Temporada 1 | Episódio 151

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  • 09:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Zwitserse apfelcake 2. Coubiliac, Temporada 1 | Episódio 152

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  • 09:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Zuidvruchten-notencake 2. Truffelcake, Temporada 1 | Episódio 153

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  • 10:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Aproveitar Restos, Temporada 2 | Episódio 35

    Hoje, a vossa Filipa está super pronta para mostrar 3 novas receitas com twist. E como restos é um assunto que esta sempre a vir à baila, hoje vou usar sobras bastante comuns lá por casa. Primeiro uma terrina de cozido à portuguesa, depois uns pastelinhos de salmão e por fim um pudim de sopas de café. Vamos a isso?

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  • 10:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Receitas para o dia a dia, Temporada 2 | Episódio 36

    Hoje ensinamos receitas para o dia a dia. Coisas boas e sem grandes complicações. Começamos com um creme de couve flor, pêra e queijo azul, depois umas espetadas de tamboril, e a sobremesa vai ser uma torta de limão e maracujá. Preparados?

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  • 11:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Especial Páscoa, Temporada 2 | Episódio 37

    A Páscoa esta aí à porta e a Filipa tem o menu ideal para esse momento. Se não ligarem à Páscoa, usem este menu para um encontro familiar ou com amigos, porque ele é mesmo bom para partilhar. Começamos por preparar uns rolinhos de cenoura e queijo de cabra, depois um coelho assado no forno com batata doce, do mais simples e saboroso que há, e por fim uma boleima de maçã que vocês vão querer repetir muitas e muitas vezes.

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  • 11:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Low Carb, Temporada 2 | Episódio 38

    Depois de várias edições de “Prato do Dia”, Filipa Gomes regressa ao canal com um novo programa onde ela apresenta os seus cozinhados e mais receitas práticas, deliciosas, frescas e saudáveis. Um novo formato num cenário diferente e com mais novidades dentro e fora da cozinha.

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  • 12:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Visitar a Tia a Marrocos, Temporada 2 | Episódio 39

    A Filipa foi visitar Marrocos e trouxe de lá muita inspiração, para já ficam estas 3 receitas: sopa harira, bem atomatada e boa, uma pastilla de borrego, e para sobremesa uns briouats. Que começe a viagem!

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  • 12:35

    Masterchef USA

    +

    King of the Crabs, Temporada 10 | Episódio 12

    O top 13 tem de preparar caranguejos-reais australianos; os concorrentes irão cozinhar para o chef Masaharu Morimoto.

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  • 13:20

    Masterchef USA

    +

    Someone's Toast, Temporada 10 | Episódio 13

    Os concorrentes têm de preparar um prato doce e um prato saboroso partindo de um ingrediente surpresa; uma eliminação.

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  • 14:00

    Masterchef USA

    +

    Let Them Eat Cake, Temporada 10 | Episódio 14

    Os concorrentes têm de replicar um bolo para os jurados em menos de 75 minutos.

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  • 14:40

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 95, Temporada 2 | Episódio 95

    A pensar nas senhoras que estão à espera de bebé, fomos perceber quais os alimentos alvo dos tão afamados desejos das grávidas. E concebemos uma ementa especialmente para elas. A entrada é uma Salada Tzatziki, super fresca. Como prato principal, um picante Vindaloo de Frango com Arroz de Cominhos. E para a sobremesa, algo rápido e fácil de fazer: Gelado de Banana, Gengibre e Tangerina.

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  • 15:05

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 96, Temporada 2 | Episódio 96

    Existem pratos tão bonitos que nem apetece comer, apetece ficar só a contemplá-los... Até darmos a primeira garfada e percebemos o quão deliciosos são! Hoje trazemos 3 sugestões destas: Espetadas de Uvas e Queijo, Rolinhos de Solha Fritos com Puré de Batata Roxa e por fim Bolo de Cerveja Preta e Cacau.

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  • 15:30

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 97, Temporada 2 | Episódio 97

    Sugerimos uma viagem ao mundo exótico das Mil e Uma Noites, sem sair da sua cozinha. Se gosta de sabores quentes e diferentes, não pode deixar de experimentar este Falafel com molho de iogurte e hortelã, seguida de umas deliciosas Espetadas de Borrego com Tabouleh e finalmente, a joalharia da doçaria turca: Baklava.

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  • 16:00

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 98, Temporada 2 | Episódio 98

    Reconhecida como património imaterial da humanidade pela Unesco, a Dieta Mediterrânica é saudável, natural e deliciosa. Iguarias da terra e do mar compõem as seguintes sugestões: Salada Grega para começar, a seguir Linguini Negro do Mar e por fim Bolo de Azeite e Pistacho.

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  • 16:20

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 99, Temporada 2 | Episódio 99

    Uma festa inesquecível para os mais novos passa também pela comida. Umas gelatinas de melancia, seguidas de umas mini-pizzas acompanhadas de umas joaninhas de tomate, e rematadas por uns saborosos cupcakes de limão e morango não vão deixar nenhuma criança manter-se longe da mesa.

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  • 16:50

    Cozinha Selvagem do Valentine

    +

    Cozinha Selvagem do Valentine, Temporada 1 | Episódio 11

    Em 'Cozinha Selvagem do Valentine' Valentine Warner, cozinheiro e aventureiro, viaja pelo Canadá para encontrar e cozinhar comida selvagem, em locais fantásticos.

  • 17:15

    Cozinha Selvagem do Valentine

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    Cozinha Selvagem do Valentine, Temporada 1 | Episódio 12

    Em 'Cozinha Selvagem do Valentine' Valentine Warner, cozinheiro e aventureiro, viaja pelo Canadá para encontrar e cozinhar comida selvagem, em locais fantásticos.

  • 17:40

    Cozinha Selvagem do Valentine

    +

    Cozinha Selvagem do Valentine, Temporada 1 | Episódio 13

    Em 'Cozinha Selvagem do Valentine' Valentine Warner, cozinheiro e aventureiro, viaja pelo Canadá para encontrar e cozinhar comida selvagem, em locais fantásticos.

  • 18:05

    Cozinha Selvagem do Valentine

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    Cozinha Selvagem do Valentine, Temporada 1 | Episódio 14

    Em 'Cozinha Selvagem do Valentine' Valentine Warner, cozinheiro e aventureiro, viaja pelo Canadá para encontrar e cozinhar comida selvagem, em locais fantásticos.

  • 18:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Taças Comestíveis, Temporada 4 | Episódio 6

    A Tia Cátia adora convidar os amigos para comer lá em casa... Quando são muitos, faz jantares volantes e serve tudo em taças comestíveis! Tome nota destas três sugestões: Para entrada, temos ovos com farinheira em taças de pão alentejano. Seguimos com coelho estufado em tacinhas de churro. E terminamos com uma sobremesa de skyr e fruta em taças de brioche. Junte-se à festa, até porque em casa da Tia Cátia cabe sempre mais um!

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  • 18:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Filho de Peixe (com Manuel), Temporada 4 | Episódio 7

    O filho mais velho da Tia Cátia está a estudar cozinha. Ele tem um enorme gosto pelo que faz e a mãe tem um enorme orgulho na pessoa que ele é! Juntos, vão cozinhar: creme de alho francês com espargos e generosas raspas de parmesão; risotto de cogumelos com aroma de trufas e um crocante especial... cheesecake desconstruído, com tudo a que tem direito... mas ao contrário! Venha connosco para a cozinha que, já se sabe, é o lugar ideal para a família!

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  • 19:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Castanhas, Temporada 4 | Episódio 8

    A castanha é de quem a apanha... e de quem a cozinha! Hoje A Tia Cátia vai preparar três pratos com este belo fruto. Para entrada, temos um apetitoso creme aveludado de castanhas, com chuchu e curgete. Como prato principal, Cordon Bleu de porco com castanhas, super original. Como doce, há castanhas assadas numa versão bem diferente da habitual... Que lhe parece este menu? Quem não gosta de castanhas, que atire o primeiro ouriço!

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  • 19:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Lanches Para Levar Para a Escola, Temporada 4 | Episódio 9

    O filho mais novo da Tia Cátia não vai para a escola sem um belo lanche caseiro. Hoje, vamos preparar três dos lanches de que ele mais gosta: Queques de aveia fofos e deliciosos, com mirtilos e pepitas de chocolate. Merenda de marmelada… adoçada com tâmaras. E barritas de frutos secos e cereais, super práticas e saborosas! De uma coisa a Tia Cátia tem a certeza: não há criança que não adore estes lanches!

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  • 20:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    A Dieta Prática (com Rita Rocha Macedo), Temporada 4 | Episódio 10

    A autora do projeto A Dieta Prática é prima da Tia Cátia. Chama-se Rita Rocha de Macedo, é nutricionista e vai cozinhar três receitas super saudáveis: Canelones feitos com finas fatias de beringela. Filetes de pescada com pasta de coentros, acompanhados por vegetais grelhados. E uma delícia de maçã, super húmida e sem farinhas! Tudo para provar que comer bem e barato não é uma missão impossível.

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  • 20:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Doces de Inspiração Conventual, Temporada 4 | Episódio 11

    A doçaria conventual remonta ao século XVI. Hoje, em jeito de homenagem à nossa tradição doceira, a Tia Cátia vai preparar: Pão de rala, alentejano de gema, enriquecido com doce de chila e amêndoa. Toucinho de céu, um dos doces mais famosos e fáceis de confecionar... E umas lindas Cornucópias, cheias de creme de ovos, como manda a tradição! Qual dos três doces é o seu preferido?

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  • 20:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Candybarmousse met mango 2. Crostades, Temporada 1 | Episódio 160

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  • 21:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. hartige bakker 1. Franse babi pangang cupcakes 2. Vrolijke , Temporada 1 | Episódio 161

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  • 21:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. kijkersvraag 1. Rijkelijke baklava 2. Amerikaanse chocokoek, Temporada 1 | Episódio 162

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  • 22:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Fruitsavarin 2. Cantuccini, Temporada 1 | Episódio 163

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  • 22:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. hartige bakker 1. San Sebastiantaart 2. Kaasbroodtaart, Temporada 1 | Episódio 164

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  • 23:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Quem passa por Alcobaça, Temporada 7 | Episódio 9

    Sempre que a Tia Cátia passa por Alcobaça fica impressionada com a magnitude do mosteiro... e nunca dispensa os sabores da terra. Com eles, vai preparar: Chutney de maçã de Alcobaça com crocante de barriga de porco... perfumada com alecrim. Frango na púcara à moda de Alcobaça, com vinho do Porto e um bom ramo de ervas aromáticas. Para o fim, o maravilhoso pudim de ovos dos Monges de Alcobaça.

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  • 23:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Do frasco para o tacho, Temporada 7 | Episódio 10

    Há uma série de conservas que vale a pena ter sempre à mão, simplesmente porque enriquecem qualquer menu. O que a Tia Cátia vai preparar de seguida, inclui: Uma entrada original, com manteiga de anchovas em conserva para barrar um bom pão de azeitonas. Um prato ligeiro, composto por pastéis de conserva de sardinha e pimentos jalapenos com molho aioli. E uma sobremesa construída com várias texturas. Trata-se de um belo bolo pudim... de pêssego em calda.

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  • 00:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Bê à bá da cozinha, Temporada 7 | Episódio 11

    Em resposta a um pedido de uma querida amiga, a Tia Cátia sugere um menu para quem se está a iniciar, na cozinha! Para começar, nada como um creme de legumes que, por magia... se dividirá em dois! O prato principal será o tradicional puré de batata com almôndegas de carne de vaca...E a sobremesa é daquelas que ficam sempre bem: leite creme com bolacha Maria, em camadas. Com uma convidada especial: Sónia Santos.

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  • 00:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Menú de abóbora, Temporada 7 | Episódio 12

    Talvez por ser adocicada, a abóbora reúne consenso em casa da Tia Cátia. E claro, aproveitando que os mais novos gostam, a Tia cozinha-a de mil maneiras... Em croquetes estaladiços, no forno, com aromáticas e parmesão. Num cremoso risoto, cozinhado a preceito, e servido de uma forma bem original. E num cheesecake frio, coberto com um maravilhoso doce de abóbora e nozes!

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  • 01:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Saladas com substância, Temporada 7 | Episódio 13

    Em casa da Tia Cátia, as saladas nem sempre levam alface e muitas vezes são o prato principal. A Tia sugere: Uma boa salada nutritiva de lentilhas, enriquecida com brócolos e ovos cozidos. Para quem gosta de especiarias, salada de arroz com cominhos, curcuma e gengibre. E ainda uma salada à base de espirais coloridas, com queijo feta e cogumelos marinados em vinagre e mel. Prepare-se para um verdadeiro festim com saladas, que puxam carroça.

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  • 01:20

    A Sentada

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    Comida Alemã, Temporada 2 | Episódio 13

    Sandra Nobre cozinha Salada alemã de batata, Pá de porco em sumo de maçã com spatzle e Sobremesa típica alemã de frutos vermelhos.

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  • 01:45

    A Sentada

    +

    Receitas de comida Holandesa, Temporada 2 | Episódio 14

    Sandra Nobre cozinha Dutch shrimpcroquettes acompanhados de salada de couve roxa, Sopa de lentilhas à Holandesa (à moda da série Downtown Abbey) e Dutch babies (panqueca Holandesa) com lemon curd morangos.

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  • 02:15

    A Sentada

    +

    Comida de tacho caseira, Temporada 2 | Episódio 15

    Sandra Nobre cozinha Salada de mão de vaca com grão, Feijoada à moda da Sandra e Arroz de Bacalhau.

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  • 02:40

    A Sentada

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    Africa do Sul, Temporada 2 | Episódio 16

    Sandra Nobre cozinha Sopa de Batata e Fiambre, Galinha com Chutney e Natas e Tarte de Leite.

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  • 03:05

    A Sentada

    +

    Combinação feliz, Temporada 2 | Episódio 17

    Sandra Nobre cozinha Sopa em casca de Abóbora, Peixe ao Sal e Tarte de maçã com indian spices.

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  • 03:30

    O Mundo dos Vinhos

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    -, Temporada 5 | Episódio 3

    Há testemunhos da presença da uva em Jumilla desde há 5.000 anos. Eram utilizados copos gregos para servir e beber o vinho, que era seguramente de consumo local. No entanto, o seu destino sofreria uma reviravolta em pouco mais de um século. Interessa-nos, claro está, sobretudo falar do destino grandioso e rico que tem pela frente, já que as novas gerações querem dar uma lufada de ar fresco aos vinhos, mas sentem também admiração por algumas autênticas jóias da coroa.

  • 04:15

    O Mundo dos Vinhos

    +

    Jumilla, el ciclo del tiempo, Temporada 5 | Episódio 4

    Durante um ano completo seremos testemunhas do ciclo que atravessa uma vinha velha de Monastrell, num solo pobre e debaixo de um sol abrasador. Veremos que em só uma adega se produzem mais quilos e conheceremos pessoas que lutam por mudar a perceção da Jumilla.Estas idas e vindas para observar o ciclo da Monastrell recordam-nos as dificuldades que existiam na produção de vinho no século passado. Ficamos a perceber que os vinhos refletem as características e circunstâncias de cada ano, nunca sendo iguais e estando em constante evolução.

  • 05:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Receitas Simples, Temporada 2 | Episódio 20

    A vida já é complexa que baste, por isso se conseguirmos simplificar algumas coisas, tanto melhor. No programa de hoje, vamos mostrar que na cozinha também é possível simplificar! Para começar apresentamos uma salada de espargos e creme fraiche, depois um penne com tapenade de azeitonas kamalta e para sobremesa uma tarte de queijada de Sintra. Hoje é dia de descomplicar!

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  • 05:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Comer o Mundo, Temporada 2 | Episódio 21

    O programa de hoje é um melting pot gastronómico recheado de receitas que misturam Portugal com o resto do mundo. Primeiro umas Ameijoas Thai, depois um Strudel de bacalhau espiritual e por fim um pão de queijo doce com marmelada. A cozinha não deve ser uma prisão! Há que dar asas à criatividade, misturar as cartas e voltar a dar.

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