Sexta

17 Julho

  • 06:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cenas Picantes, Temporada 1 | Episódio 8

    Não há nada que combine melhor com a paixão do que um bocadinho de picante, por isso hoje a cozinha vai ser bem caliente e o picante o nosso namorado. Vamos começar por fazer uns cogumelos picantes, depois uns maravilhosos pimentos recheados com chili e para adoçar a boca um mousse... também picante. Hoje a cozinha vai pegar fogo.

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  • 06:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Quem vai ao mar, avia-se em terra, Temporada 1 | Episódio 9

    O programa de hoje é dedicado ao que de bom o mar nos traz. Toda a refeição vai nadar nas ondas da criatividade da tia Cátia, por isso vamos surfar com uma salada de polvo em concha de trigo, mergulhar numas lulas recheadas e noris de batata e refrescar com um delicioso sorvete de limão com hortelã e algas.

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  • 06:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Feira Popular, Temporada 1 | Episódio 16

    Hoje o tema é feira! Feira popular, feira semanal, festa da aldeia. Porque quer tenhamos crescido no campo ou na cidade, todos temos estas referencias na nossa memória e não estamos a falar da musica ou diversão, mas sim de comida! Começamos por fazer uns pãezinhos com linguiça picante, depois uns donuts de maçã, que vos vai lembrar muito os churros, e por fim rebuçados! Uns caramelos salgados, daqueles que colam no dente. Vamos lá?

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  • 07:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Picnic, Temporada 1 | Episódio 3

    Em Portugal temos, no mínimo, metade do ano com bom tempo e foi inspirada nisso que Filipa Gomes decidiu trazer-nos algumas receitas com twist para se comer sobre a relva. Um babaganoush de pimento vermelho, cacete recheado com requeijão, bacon e espinafres e por fim uns mini queques tuttifrutti. Cozinhar para picnicar!

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  • 07:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. kijkersvraag 1. Schwarzwalder to-go 2. Pruimen uit je eigen, Temporada 1 | Episódio 165

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  • 08:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. beginnende bakker 1. Christoffeltaart 2. Peanutbutter & jel, Temporada 1 | Episódio 166

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  • 08:25

    A Sentada

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    Churrasquinho, Temporada 1 | Episódio 7

    A sentada de hoje vai ser de arromba, não há nada melhor num dia de sol que uma boa festa com os amigos, alegria, música e um belo churrasco. Para começar vamos preparar um delicioso franguinho picante, seguido de um suculento piano acompanhado de salada de batata salteada. Para finalizar este belo dia, uma saborosa mousse de lima com groselha.

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  • 08:50

    A Sentada

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    Rússia, Temporada 1 | Episódio 8

    No programa de hoje vamos pegar nas panelas e vamos viajar até à Rússia, um país longínquo, mas que está à distância de uma refeição. Vamos começar com uma entrada bem típica e requintada, uma torre de caviar de salmão, seguido de um prato principal bem tradicional, o golubtsi. Para finalizar a nossa visita, um sorvete de limão com vodka, bem saboroso.

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  • 09:15

    Masterchef USA

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    Let Them Eat Cake, Temporada 10 | Episódio 14

    Os concorrentes têm de replicar um bolo para os jurados em menos de 75 minutos.

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  • 09:55

    Masterchef USA

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    Someone's Toast, Temporada 10 | Episódio 13

    Os concorrentes têm de preparar um prato doce e um prato saboroso partindo de um ingrediente surpresa; uma eliminação.

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  • 10:35

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 10, Temporada 2 | Episódio 10

    Um bom prato de caracóis anuncia uma grande tarde de petiscos. Segue-se uma salada fria com a textura das favas e o sabor da entremeada, e termina com um crocante caramelo de amendoim, sem que termine a boa disposição.

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  • 11:00

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 32, Temporada 2 | Episódio 32

    Os sabores tradicionais são essenciais num bom almoço em família. Uma entrada de morcela com chutney de manga, seguida de uma feijoada de choco, vão satisfazer toda a gente e abrir caminho para uma tarde de conversa, na companhia de um bolo de cenoura e laranja com especiarias.

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  • 11:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    3 Ingredientes, Temporada 1 | Episódio 10

    Mesmo para quem gosta de cozinhar, ter de comprar 20 ingredientes, lavar 15 utensílios e passar 4 horas ao forno e fogão não é o que o que mais apetece. Por isso hoje temos um programa de receitas básicas e que levam apenas...3 ingredientes. E sim, é possível! Terão apenas de dar o desconto aos ingredientes base como sal, pimenta, azeite e a água. Assim sendo, vamos ter uns rolinhos de pimento padron recheados, depois salmão agridoce com arroz basmati e uma pele crocante e para terminar um cheesecake de chocolate branco. Acompanhem a Filipa se querem ver!

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  • 12:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Família Feliz, Temporada 2 | Episódio 23

    Hoje no Cozinha com Twist, pensámos nos jantares de família. O mais importante é agradar a gregos e troianos, sem complicar. Apresentamos receitas que certamente irão para a lista dos favoritos de muitas famílias. São elas ovos mexidos com alheira e espargos, um spaghetti de frango fricassé, e uns queques de cenoura e chocolate. Tudo simples e fácil de fazer e de gostar!

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  • 12:25

    Mary Berry's Quick Cooking

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    Rome, Temporada 1 | Episódio 1

    Para dar início às suas viagens em Itália, Mary visita Roma pela primeira vez. Com uma cultura gastronómica e culinária que Mary sempre adorou, a capital vibrante da Itália oferece alguns dos melhores produtos e pratos do mundo. Após uma visita turística de bicicleta pelos principais pontos da cidade, Mary faz uma nova abordagem à tradicional pizza, descobre uma jóia escondida no bairro judeu e cozinha um clássico romano rápido de preparar com a chef Cristina Bowerman, dona de uma estrela Michelin. Pondo em prática aquilo em que é melhor, Mary prepara uma bruschetta de fazer crescer água na boca num belo terraço romano no centro da cidade e ainda alguns pratos de massa mega rápidos e um tiramisù irresistível... Tudo inspirado pela sua aventura italiana.

  • 12:55

    Mary Berry's Quick Cooking

    +

    The Festival, Temporada 1 | Episódio 2

    Mary junta-se à multidão e vai ao seu primeiro festival de música, mas não tanto pelas bandas. A chef quer explorar o mundo mágico das bancas de comida dos festivais, observando em primeira mão a forma como estes cozinheiros de exterior atraem multidões com verdadeiras delícias preparadas num abrir e fechar de olhos.Durante a sua aventura no festival, Mary tem uma ajuda especial, um dos cabeças de cartaz do festival, Rick Astley. Juntos preparam muffins de queijo diretamente do seu carrinho de comida. Mary também recria alguns sucessos culinários infalíveis, como bifes de borrego em alecrim, kebabs de vegetais e um delicioso gelado de rum e passas.

  • 13:25

    Mary Berry’s Country House Secrets

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    Goodwood, Temporada 1 | Episódio 4

    Mary visita Goodwood House, a casa da família March e de uma série de inovadores nos campos do desporto e da agricultura. Famosa pelas icónicas corridas de cavalos e eventos de automobilismo, Mary é levada numa volta emocionante no circuito de Goodwood por Lord March, num carro projetado pelo seu avô e convidada para um dos célebres jantares onde 300 pessoas jantam em grande estilo nos salões esplêndidos. Contudo, a família não é apenas inovadora a nível do desporto e Mary conhece a duquesa, na casa dos oitenta anos, e a sua filha Nimmy, que revelam a história vanguardista por detrás da quinta orgânica da propriedade. À descoberta das zonas de serviço, Mary vai à cozinha do mordomo para nos tentar com um pequeno-almoço digno do dia das corridas, um delicioso Coq-au-Vin e um bolo de quatro andares para um chá num dos clubes de críquete mais antigos do mundo.

  • 14:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Era uma vez na Islândia, Temporada 5 | Episódio 32

    A Tia Cátia sente uma enorme curiosidade em visitar a Islândia. Já começou as pesquisas e, claro está! foi dar à comida. Hoje temos três das receitas que descobriu: Pão de centeio, na frigideira, servido com salmão curado em sal, endro e vodka. Filetes de bacalhau fresco no forno, com queijo, servido com batatas enroladas. E sopa de cacau com gelado de skyr, a favorita das crianças. Viaje com a Tia Cátia até a um dos países mais isolados do mundo.

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  • 14:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Miudezas, Temporada 4 | Episódio 27

    Em casa da Tia Cátia não há desperdícios; aproveita-se tudo, incluindo alguns ingredientes que, por norma, são menos valorizados. Hoje, vamos cozinhar... miudezas: Pipis de miúdos de frango para picar numa patuscada entre amigos. Risoto de miúdos de pato, com rodelas de chouriço. E rins com vinho do Porto, no coração de uma batata. Venha daí descobrir estes sabores.

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  • 15:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Ananás ao prato, Temporada 7 | Episódio 14

    O ananás é sumarento, doce e tem a acidez perfeita para equilibrar sabores. O ananás tem coroa, verdade? Então a Tia Cátia fará dele... rei! Na primeira receita, vai rechear vol-au-ventcom morcela de arroz, envolvida em pedaços de ananás caramelzado. Seguem-se cubos de carne de porco, cozinhados com ananás, gengibre e ainda floretes de brócolos e cenoura. A última combinação é doce: pudim flan... servido com fatias de ananás caramelizadas.

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  • 15:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Menú de abóbora, Temporada 7 | Episódio 12

    Talvez por ser adocicada, a abóbora reúne consenso em casa da Tia Cátia. E claro, aproveitando que os mais novos gostam, a Tia cozinha-a de mil maneiras... Em croquetes estaladiços, no forno, com aromáticas e parmesão. Num cremoso risoto, cozinhado a preceito, e servido de uma forma bem original. E num cheesecake frio, coberto com um maravilhoso doce de abóbora e nozes!

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  • 16:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Light vs. Gula, Temporada 2 | Episódio 31

    Neste programa trava-se uma verdadeira guerra dos tachos: light versus gula! Para entrada, em vez dos tradicionais pastéis de bacalhau, uns Pastéis de Couve-flor! Como prato principal, a Tia Cátia dá a volta ao tradicional empadão, ao surpreender com um empadão de polvo com batata-doce. De sobremesa um shot de framboesas apaixonante. E para os que mesmo assim se sentem tentados, podem deixar-se levar por uma saborosa Pizza, a Pizza de Melancia da Tia Cátia.

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  • 16:25

    Mary Berry's Quick Cooking

    +

    West End, Temporada 1 | Episódio 5

    Exploramos o novo e o velho West End e a história por detrás deste epicentro gastronómico londrino em constante mudança e evolução.Mary está fora para passar um dia e uma noite na cidade. O frenético West End atrai milhões de visitantes por ano e Mary junta-se a eles para desvendar os segredos de servir pessoas ocupadas bem e depressa. Irá descobrir a arte de cozinhar em wok na Chinatown e provar os doces deliciosos feitos diariamente na primeira pastelaria de Londres. Por fim, ainda há tempo para assistir a um espetáculo e beber um cocktail com parte do elenco.Na sua cozinha, Mary cria pratos inspirados pela sua viagem: um refogado de carne de vaca com pimenta pronto num abrir e fechar de olhos, uma tarte de cappuccino e chocolate e um pequeno-almoço fácil e rápido para quem está em trânsito!

  • 16:55

    Mary Berry's Quick Cooking

    +

    The Airport, Temporada 1 | Episódio 6

    Neste episódio, Mary recebe um passe de livre-trânsito aos bastidores do aeroporto de Heathrow. Aqui, onde toda a gente olha para o relógio e tem um voo para apanhar, Mary quer ver como os restaurantes e cafés alimentam em tempo recorde os 80 milhões de pessoas que passam pelos terminais todos os anos. Mary assume, sem hesitar, os diferentes papéis necessários para manter um dos aeroportos mais frequentados do mundo a funcionar sem problemas, o que inclui uma tarefa como bombeira do aeroporto.Neste episódio, Mary prepara delícias rápidas, incluindo um korma de frango delicioso, um bolo de maçã recheado e um prato muito especial de vieiras assadas.

  • 17:25

    Michela's Tuscan Kitchen

    +

    Olive harvest, Temporada 1 | Episódio 8

    Michela Chiappa está de volta à Toscânia, à recolha de ingredientes e receitas para a sua cozinha e à preparação de pratos italianos clássicos. Michela recolhe o melhor da produção local na colheita anual da azeitona no sul da região, ao provar cacciucco, o prato de peixe mais famoso de Livorno e ao visitar uma deli boutique conhecida pela sua fruta de qualidade e pelo seu bolo panforte. Ela continua a sua viagem com vinagre balsâmico e azeites perfumados, guisado de peixe à Chiappa e os favoritos da família - polenta e bolo e amêndoa e laranja.

  • 17:50

    Michela's Tuscan Kitchen

    +

    Aperitivo hour, Temporada 1 | Episódio 9

    Michela Chiappa volta à Toscânia para saborear mais algumas delícias culinárias da região. Apresenta-nos os prazeres do aperitivo, uma bebida acompanhada de snacks que precede o jantar, preparando uma receita deliciosa de paté de fígado de frango. Mais tarde, depois de descobrir as melhores frutas e vegetais produzidos localmente, e a mais cremosa das ricotas, Michela prepara um favorito de sempre com uma nova abordagem: uma lasanha de cogumelos porcini deliciosa e um pudim de ricotta simples, mas delicioso.

  • 18:15

    Michela's Tuscan Kitchen

    +

    Tuscan Trio, Temporada 1 | Episódio 10

    Michela Chiappa serve mais pratos italianos inspiradores na sequência de uma viagem à Toscânia em busca da melhor produção local. A ela juntam-se as irmãs Emi e Romina e as três cozinham gnocchi de ricotta arco-íris, adicionando um pouco de cor a um favorito italiano. Michela continua a cozinhar com uma nova abordagem ao fish and chips com robalo num saco, uma posta de peixe e vegetais fumados super saudáveis e, depois de visitar uma padaria artesanal em Siena, faz um bolo clássico italiano.

  • 18:45

    Doces do Oficio

    +

    Sobremesas Para um Jantar Especial, Temporada 1 | Episódio 10

    Há momentos únicos, que pedem uma sobremesa a condizer. Não tem de ser complicada nem de fazer o pino, mas tem de ser especial... Como o afrodisíaco demi-cuit de chocolate e canela, terminado com granizado de gengibre e vodka;A fresca panacotta de lima kaffir com salada verde de maçã e pistáchios caramelizados; Ou o clássico e sempre elegante creme queimado de baunilha, servidocom lichias e bolo de framboesa..

  • 19:10

    Doces do Oficio

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    Especiarias, Temporada 2 | Episódio 10

    O Francisco usa várias especiarias na pastelaria, mas há que as saber escolher e dosear. Inspire-se neste creme queimado de chocolate, aveludado e aromatizado com cardamomo tostado.No tradicional bolo de maçã e canela, mas com pedaços da fruta a marcar presença.E ainda nas tarteletes preenchidas com creme de açafrão e laranja, um casamento clássico e feliz!

  • 19:30

    Prato do Dia

    +

    Por Portugal, Temporada 4 | Episódio 58

    Hoje, a viagem é por todo o país. A Filipa mostra-nos receitas bem típicas deste nosso cantinho à beira mal plantado. Um Torricado de bacalhau; Iscas com elas e uns Pastéis de Tentúgal.

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  • 19:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Bella Itália, Temporada 2 | Episódio 13

    No programa de hoje, viajamos até à bota da Europa, Itália! Para quem gosta de comer bem, este é um país que não pode deixar de visitar. O que a comida tem de bom é que nos permite viajar sem sairmos de casa. Começamos a refeição de hoje com uns gnocchi alla romana, seguidos de um saltimbocca e uma torta della nona. Andiamo!

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  • 20:20

    A Sentada

    +

    Cerveja, Temporada 1 | Episódio 41

    Em dias de calor não há nada melhor para refrescar que uma cuca bem gelada, não é? Mas a cerveja não serve só para beber, também serve para cozinhar. E pratos bem apetitosos! Por isso na sentada de hoje vamos fazer alguns pratos onde a cerveja é o centro da festa. Começamos com uns croquetes de pato com xarope de cerveja, depois um suculento frango com cerveja e para sobremesa, um bolo de cerveja preta.

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  • 20:50

    A Sentada

    +

    Doce e Picante, Temporada 1 | Episódio 42

    Na sentada de hoje navegamos por dois sabores que parecem antagónicos ou rivais, mas que na verdade ficam excecionais quando são juntos no mesmo prato: o doce e o picante! Tal como na vida, complementam-se. Os pratos escolhidos são um ceviche de camarão e lulas com mousse de abacate, uma corvina com molho de escabeche e trufas de chocolate com kaombo.

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  • 21:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Porto Santo, Temporada 7 | Episódio 21

    Porto Santo é um pequeno paraíso, é nosso, e muitas vezes esquecemos de o revisitar. Em homenagem a esta linda terra, a Tia Cátia propõe um menu bem regional com: Escarpiada – um pão achatado à base de farinha milho – com atum de escabeche. Coelho à Porto Santo, com vinho tinto local, e acompanhado por puré de inhame e batata. E pudim de maracujá com uma calda do mesmo fruto, aromatizada com um cheirinho de aguardente. Hoje, vamos embarcar numa viagem... pelos sabores de Porto Santo.

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  • 21:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    À Volta do Milho, Temporada 7 | Episódio 22

    O milho faz parte da nossa alimentação há séculos. É um ingrediente nutritivo e super versátil, por isso a Tia Cátia vai andar à volta do milho... com três receitas. Pataniscas de milho, com pickles, coentros, paprika fumada e mais uns quantos ingredientes especiais. Bola de milho com um belíssimo recheio com frango, umas quantas especiarias e mozarela. E ainda canjica, bem docinha, aromatizada com limão e canela.

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  • 22:05

    Simply Italian

    +

    Ravioli in Uovo, Pappardelle, Beetroot Pasta, Tortelli, Temporada 1 | Episódio 4

    Michela Chiappa pode ter nascido nos vales do Sul de Gales, mas a sua família é italiana e ela cresceu a aprender tudo o que há para saber sobre a culinária deste país. Dirige-se para o norte de Itália, de onde a sua família é oriunda, em particular para a pequena cidade de Imola, a 40 km do sudeste de Bolonha. Aqui, Michela aprende como preparar um dos pratos de massa mais emblemáticos, Ravioli in Uovo. Depois, Michela transforma a massa numa forma de arte ao fazer Silhouette Pappardelle com molho de tomate frio. Para a sua receita final, Michela arrisca tudo para criar um prato de massa magnífico, Tortelli Piacentini com molho de salva e manteiga.

  • 22:30

    Simply Italian

    +

    Tortelli, Lobster Ravioli, Cinque Terre, Pasta Reale, Temporada 1 | Episódio 2

    Este episódio é sobre como fazer a massa recheada perfeita.

  • 22:55

    Simply Italian

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    Gnocchi, Torta, Pancake Nidi, Tagliatelle, Temporada 1 | Episódio 3

    No programa de hoje, Michela demonstra como criar as variações de massa mais impressionantes. Ela também nos mostra como fazer o mais simples dos molhos italianos, Olio, Aglio e Peperoncino. Depois, serve-o com tagliatelle sem glúten, provando assim que mesmo que sejamos intolerantes ao glúten podemos desfrutar do sabor maravilhoso da massa fresca. O que é mais impressionante a respeito desta receita é que mal se nota a diferença.

  • 23:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Português Tradicional, Temporada 1 | Episódio 5

    Hoje o Cozinha com Twist mostra-nos um lado mais tradicional, até porque essa é a forma de conservarmos as raízes da nossa gastronomia. Apresentamos receitas que muitos até já conhecem e que irão, com certeza, acordar muitas e boas memórias. São elas bolo do caco, o que leva batata-doce, um bacalhau à lagareiro, feito no forno para gente mais despachada e uns clássicos bolinhos de arroz a lembrar a infância!

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  • 23:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    3 Ingredientes, Temporada 1 | Episódio 10

    Mesmo para quem gosta de cozinhar, ter de comprar 20 ingredientes, lavar 15 utensílios e passar 4 horas ao forno e fogão não é o que o que mais apetece. Por isso hoje temos um programa de receitas básicas e que levam apenas...3 ingredientes. E sim, é possível! Terão apenas de dar o desconto aos ingredientes base como sal, pimenta, azeite e a água. Assim sendo, vamos ter uns rolinhos de pimento padron recheados, depois salmão agridoce com arroz basmati e uma pele crocante e para terminar um cheesecake de chocolate branco. Acompanhem a Filipa se querem ver!

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  • 00:15

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 76, Temporada 2 | Episódio 76

    Neste programa temos um desfile de pratos de encher o olho (e o estômago) a qualquer um. Começamos com um dip de lasanha, de chorar por mais. Segue-se uma estrela da cozinha brasileira: bobó de camarão. E para terminar da forma mais decadente possível: uns deliciosos brownies de caramelo.

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  • 00:40

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Viagem ao Oriente, Temporada 3 | Episódio 14

    A Tia Cátia aceitou o desafio de confecionar receitas inspiradas nos aromas e sabores do Oriente. Leu sobre o tema, perguntou aqui e ali, testou... e hoje traz-nos três das suas melhores experiências: Inspirou-se na Pita Shoarma Turca para preparar uma bela Taça Shoarma com pequenas tiras de carne temperada com várias especiarias. Do Líbano, da Síria e outros países do Médio Oriente apresenta-nos o Tabbouleh. Neste prato vegetariano, o bulgur é rei e será recheado em cebola roxa. Haverá ainda lugar para umas das especialidades Indianas mais apreciadas por cá: a chamuça. Mas ao contrário da tradicional, a de hoje será doce, preenchida com tâmaras, amêndoas e requeijão... Fica uma delícia! Divirta-se a cozinhar: com imaginação e uma mão cheia de curiosidade podemos viajar para qualquer lado, através dos sabores.

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  • 01:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Farinha, Temporada 3 | Episódio 15

    A farinha é um dos ingredientes mais versáteis da nossa gastronomia. A tia Cátia vai preparar três receitas em que a farinha é protagonista, mas não se fica pela de trigo... Vamos começar com Blinis, uma espécie de panquecas Russas feitas com farinha de arroz e farinha de espelta. De seguida, a farinha de milho, acompanhada pela de trigo, dará corpo a wraps com esparregado de agrião. Com farinha de mandioca faremos tapiocas recheadas com creme de avelã e chocolate. Pois é, nem todas as farinhas são do mesmo saco! E mais: as farinhas que vamos usar hoje serão cozinhadas na frigideira...

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  • 01:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Cassata 2. Chocolade salami, Temporada 1 | Episódio 70

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  • 02:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Borrelbrood 2. Schuimmandjes met fruit, Temporada 1 | Episódio 71

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  • 02:35

    Naturalmente

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    Brunch Saudável, Temporada 1 | Episódio 11

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

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  • 02:55

    Naturalmente

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    Snacks e Lanches, Temporada 1 | Episódio 19

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

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  • 03:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Do Alentejo com amor, Temporada 5 | Episódio 28

    A cozinha do Alentejo conquista a Tia Cátia pela simplicidade dos ingredientes. Um deles é o pão, mas não está sozinho... Hoje temos sopa de bacalhau à moda da Tininha. Leva pimento, tomate, ovos e, claro, poejo! Aremos também migas à Alentejana com espargos verdes, bem acompanhadas por entrecosto. E terminamos com Sericaia: um doce tradicional, cozido no forno, feito com ovos, leite, açúcar e canela. Se também é fã da gastronomia alentejana, fique com a Tia Cátia!

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  • 03:40

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Peixe em contra relógio, Temporada 5 | Episódio 29

    Para destronar a ideia de que a refeição mais rápida passa pelo bife na frigideira, a Tia Cátia sugere três pratos de peixe, simples, que se preparam em contrarrelógio. Em menos de nada, garante uma belíssima solha ao limão sobre cama de batata-doce, cenoura e pastinaca. Segue-se um hambúrguer de atum com batatinhas alouradas em manteiga. E terminamos com filetes de bacalhau fresco acompanhado por polenta cremosa. Hoje, é dia de peixe!

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  • 04:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Pasta como nunca a viu!, Temporada 5 | Episódio 30

    Em casa da Tia Cátia todos são apreciadores de massa e por isso mesmo a ‘nossa chef de serviço’ está sempre à procura de novas formas de a cozinhar. Hoje traz-nos algumas combinações bem originais: por exemplo, vamos preparar lasanha em forma de embrulhos, com vegetais e molho de tomate. Esparguete nero di sépia, devidamente embebido em molho de vinho tinto e servido com atum braseado. E, para terminar, haverá massa frita com dois dipspicantes. À mesa, teremos massa... com graça.

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  • 05:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Beginnende Bakker 1. Brandende boerenjongens-griesmeeltaart, Temporada 1 | Episódio 136

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  • 05:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Hartige Bakker 1. Hazelnoot-meringue surprise voor Tom 2. T, Temporada 1 | Episódio 137

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