Quinta

16 Julho

  • 06:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sem Luz, Temporada 1 | Episódio 6

    Quando falta a eletricidade, há que improvisar. Hoje vamos “cozinhar” sem fogo, na rua e a apanhar sol. Começamos com uns deliciosos rolinhos de salmão, seguidos de uns lindos tomates da quinta recheados com cavala e terminamos com uma delícia de frutos silvestres.

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  • 06:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    La famillia, Temporada 1 | Episódio 7

    Esta noite vai haver um dos famosos jantares da família Goarmon na quinta. E como a família está toda junta, a Cátia vai fazer alguns pratos que comem sempre que se juntam. Vai começar com um pão com chouriço feito a forno a lenha, tal e qual como fazia na casa da mãe. Depois uma sopa da pedra bem diferente, e por fim uma encharcada muito própria...

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  • 06:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    O Melhor do Verão, Temporada 1 | Episódio 15

    Apesar de a Filipa ser apreciadora de todas as estações do ano, não há nada como o verão! Se gostam de calor, sol, mar que se celebre com um menu à altura: primeiro temos um gaspacho amarelo com ananás dos açores, depois uma açorda de sapateira e por fim uns cones de tortilha com fruta e gelado. Hoje cozinhamos para celebrar o Verão!

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  • 07:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Simples e Saudável, Temporada 1 | Episódio 2

    Simples e saudável é o tema do programa de hoje e na realidade o que todos, ou quase todos, procuram para o seu dia-a-dia. Durante a semana o tempo é escasso e além disso há que compensar as asneiras do fim-de-semana. Começamos então com umas panquecas de vegetais, que além de boas, aproveitam restos que estejam a sobrar no frigorifico. Depois umas cavalas assadas com anchovas e espargos, e por último um bolo-pudim de banana e cacau no microondas.

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  • 07:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. beginnende bakker 1. Fruitsavarin 2. Cantuccini, Temporada 1 | Episódio 163

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  • 07:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. hartige bakker 1. San Sebastiantaart 2. Kaasbroodtaart, Temporada 1 | Episódio 164

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  • 08:10

    A Sentada

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    Homenagem a Kianda, Temporada 1 | Episódio 5

    No programa de hoje, vamos homenagear a deusa da água, Kianda. E como numa festa para Kianda não pode faltar uma mesa farta, para a homenagear a deusa, por isso hoje vamos fazer um prato especial, um pão da Kianda, um prato principal vai ser bem rústico e campestre, uma saborosa terrina do campo e para adoçar a boca uma sofisticada panacotta de baunilha com maracujá.

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  • 08:35

    A Sentada

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    Dia da Marmita, Temporada 1 | Episódio 6

    A sentada de hoje é dedicada à marmita para mostrar que em dias de confusão e agitação, não é preciso descuidarmo-nos com a alimentação. Podemos estar ocupados, mas comer bem, com receitas saudáveis, saborosas e fáceis de fazer. Começamos por uma prática Sandwich club, seguido de uma fresca salada de feijão-frade e atum e por fim, com um delicioso bolo de iogurte com fruta. Uma marmita recheada de coisas boas.

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  • 09:00

    Masterchef USA

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    Someone's Toast, Temporada 10 | Episódio 13

    Os concorrentes têm de preparar um prato doce e um prato saboroso partindo de um ingrediente surpresa; uma eliminação.

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  • 09:45

    Masterchef USA

    +

    King of the Crabs, Temporada 10 | Episódio 12

    O top 13 tem de preparar caranguejos-reais australianos; os concorrentes irão cozinhar para o chef Masaharu Morimoto.

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  • 10:25

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 9, Temporada 2 | Episódio 9

    O sabor de um bom queijo caprese faz companhia ao presunto numas espetadas que abrem o apetite para uma salada onde um tenro naco da vazia é o destaque principal. E à espera está ainda um cheesecake carregado do sabor único das cerejas do Fundão.

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  • 10:50

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 31, Temporada 2 | Episódio 31

    Uma noite para recordar começa sempre numa boa refeição. Com umas vieiras com creme de funcho baunilhado, um magret de pato com molho de maracujá e legumes coloridos, e uma sumptuosa pavlova de frutos vermelhos, vai certamente deixar a melhor das impressões.

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  • 11:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Super Alimentos, Temporada 1 | Episódio 9

    Como sabem a saúde está na moda e todos os dias se ouve falar dos super alimentos. Acima de tudo estamos a falar de ingredientes que, pelas suas características nutricionais, são mais completos, previnem doenças, aumentam as defesas e afastam radicais livres. Para ajudar a incluir mais destes ingredientes na nossa alimentação, a Filipa traz-nos hoje 3 receitas: uma sopa de tomate e pimentos assados, uma salada de quinoa e salmão selvagem e por fim umas panacotas de matcha e mel. Um super menu para sermos todos mais super humanos!

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  • 11:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Workout, Temporada 2 | Episódio 22

    Hoje em dia há imensa gente que faz do desporto um mantra! É a pensar nessas pessoas que apresentamos três receitas ideais para comer antes ou depois do treino. Começamos com umas bolas energéticas de amendoim, aveia e banana, depois tapioca caseira com 2 recheios diferentes e por fim uma torrada de batata-doce feita na torradeira. Os que não praticam desporto também vão gostar porque as receitas são todas bem deliciosas!

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  • 12:10

    Mary Berry’s Country House Secrets

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    Goodwood, Temporada 1 | Episódio 4

    Mary visita Goodwood House, a casa da família March e de uma série de inovadores nos campos do desporto e da agricultura. Famosa pelas icónicas corridas de cavalos e eventos de automobilismo, Mary é levada numa volta emocionante no circuito de Goodwood por Lord March, num carro projetado pelo seu avô e convidada para um dos célebres jantares onde 300 pessoas jantam em grande estilo nos salões esplêndidos. Contudo, a família não é apenas inovadora a nível do desporto e Mary conhece a duquesa, na casa dos oitenta anos, e a sua filha Nimmy, que revelam a história vanguardista por detrás da quinta orgânica da propriedade. À descoberta das zonas de serviço, Mary vai à cozinha do mordomo para nos tentar com um pequeno-almoço digno do dia das corridas, um delicioso Coq-au-Vin e um bolo de quatro andares para um chá num dos clubes de críquete mais antigos do mundo.

  • 13:10

    Mary Berry’s Country House Secrets

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    Powderham Castle, Temporada 1 | Episódio 3

    Mary visita o Powderham Castle em Devon, passando algum tempo com o Conde e a Condessa de Devon e os seus filhos pequenos. Conhecidos como Charlie e AJ, a nova geração de uma das famílias mais antigas da Grã-Bretanha está a mostrar-se à altura do desafio de gerir uma grande casa senhorial, reinventando o castelo e adaptando-o ao século XXI. O tempo que Mary passa com a família fá-la conhecer histórias de romance e tragédia, enquanto descobre sótãos e passagens secretas nesta casa extraordinária. Na histórica cozinha, prepara um Devon Cream Tea, fica a conhecer o clássico de Powderham, berbigão de caril, e sente-se inspirada a preparar um Posset de pêssego para a celebração do solstício de Verão. A família pretende celebrar o seu aniversário de dois anos de casamento no castelo e agradecer à comunidade local.

  • 14:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Desafio: 3 Receitas, 1 Frigideira, Temporada 5 | Episódio 31

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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  • 14:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Estudantes à Cozinha (com a sobrinha Margarida), Temporada 4 | Episódio 26

    Uma das sobrinhas da Tia Cátia, a Margarida, irá, em breve, participar no programa Erasmus. Hoje, a sua tia favorita vai ensinar-lhe três receitas rápidas e baratas, para levar na bagagem! Vamos fazer um wrap de frango com maionese de abacate... na torradeira! Teremos também empadas rápidas de atum, que se preparam em menos de meia hora! E um bolo de iogurte... este feito pela Margarida sob o olhar atento da sua tia! Caso para dizer: quem vai estudar para fora... avia-se em casa!

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  • 14:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Saladas com substância, Temporada 7 | Episódio 13

    Em casa da Tia Cátia, as saladas nem sempre levam alface e muitas vezes são o prato principal. A Tia sugere: Uma boa salada nutritiva de lentilhas, enriquecida com brócolos e ovos cozidos. Para quem gosta de especiarias, salada de arroz com cominhos, curcuma e gengibre. E ainda uma salada à base de espirais coloridas, com queijo feta e cogumelos marinados em vinagre e mel. Prepare-se para um verdadeiro festim com saladas, que puxam carroça.

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  • 15:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bê à bá da cozinha, Temporada 7 | Episódio 11

    Em resposta a um pedido de uma querida amiga, a Tia Cátia sugere um menu para quem se está a iniciar, na cozinha! Para começar, nada como um creme de legumes que, por magia... se dividirá em dois! O prato principal será o tradicional puré de batata com almôndegas de carne de vaca...E a sobremesa é daquelas que ficam sempre bem: leite creme com bolacha Maria, em camadas. Com uma convidada especial: Sónia Santos.

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  • 15:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    África Minha, Temporada 2 | Episódio 30

    Neste programa embarcamos numa viagem até um continente fascinante: África. A ementa é inspirada na cozinha tradicional de alguns dos países africanos que têm maior ligação a Portugal. De Cabo Verde vem a entrada deste menu tropical: Canja de Atum. Um dos pratos mais típicos de Angola vai ser o prato principal: Muamba de Galinha! E a sobremesa é inspirada em Moçambique: Bolo de Castanha de Caju! Os sabores de África vão invadiram a cozinha, e como tal não podia faltar a dica: molhos picantes,… caseiros.

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  • 16:15

    Mary Berry's Quick Cooking

    +

    Marrakech, Temporada 1 | Episódio 3

    Mary está a caminho da agitação de Marraquexe, em Marrocos. Mergulhando no tumulto da medina com a missão de explorar todas as vertentes da culinária marroquina, Mary fica inspirada pelos sabores e cheiros aromáticos e prepara alguns pratos rápidos que tiram o melhor partido deles. Desde os montes de azeitonas e especiarias estonteantes nos mercados, às tagines preparadas no centro das cozinhas familiares e às delícias do maior chef do país, Moha Fedal. Na sua própria cozinha, Mary traz-nos sabores aromáticos ao cozinhar uma tagine de borrego, húmus de cenoura picante e uma salada fresca de Verão.

  • 16:45

    Mary Berry's Quick Cooking

    +

    The Navy, Temporada 1 | Episódio 4

    Mary está pronta para se juntar à Marinha a bordo de um dos seus navios de guerra mais poderosos, o HMS Defender, para aprender como se servem centenas de refeições por dia numa luta contra o relógio e tendo um orçamento apertado à disposição. Enquanto a tripulação realiza um exercício de treino a bordo do navio, Mary dirige-se à cozinha para ver se pode ajudar a equipa com a tarefa hercúlea de preparar, cozinhar e servir 240 refeições de raiz em apenas 75 minutos. Mary está mesmo a cozinhar contra o relógio.Na sua própria cozinha, Mary cria pratos inspirados pela sua experiência no mar - uma tentadora torta de peixe, uma sopa de couve-flor especial e mini-rolinhos de salsicha de comer e chorar por mais.

  • 17:10

    Michela's Tuscan Kitchen

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    Red Onion, Temporada 1 | Episódio 6

    A chef de origem galesa Michela Chiappa dá-nos as boas-vindas à sua cozinha, onde serve alguns dos seus pratos italianos favoritos. Uma viagem a uma quinta de cebolas roxas em Certaldo, na região da Toscânia, inspira uma salada Panzanella de fazer crescer água na boca, uma especialidade local feita com cebola fresca, tomate e pão do dia anterior. Michela continua as suas viagens pela região com um prato de medalhões de porco reconfortante, com cebola, maçã e cidra e um clássico Chiappa para o café - Torta di Moka, uma sobremesa baseada em biscoito de café com álcool adaptada da receita original da avó.

  • 17:35

    Michela's Tuscan Kitchen

    +

    Truffels, Temporada 1 | Episódio 7

    Michela Chiappa continua a explorar a culinária da Toscânia e tudo o que a região italiana tem para oferecer. Recolhe deliciosas frutas frescas que crescem nos montes em redor de Siena, revive o seu amor pelo grão de bico ao descobrir uma panqueca de grão de bico única numa casa de pasto e prova uma bebida forte de rum com um toque especial com os habitantes locais de Livorno. De volta à cozinha, Michela faz ovos assados com azeite de trufas, uma salada de grão de bico e limão e uma sobremesa de crostata de pêssego e rum.

  • 18:00

    Michela's Tuscan Kitchen

    +

    Olive harvest, Temporada 1 | Episódio 8

    Michela Chiappa está de volta à Toscânia, à recolha de ingredientes e receitas para a sua cozinha e à preparação de pratos italianos clássicos. Michela recolhe o melhor da produção local na colheita anual da azeitona no sul da região, ao provar cacciucco, o prato de peixe mais famoso de Livorno e ao visitar uma deli boutique conhecida pela sua fruta de qualidade e pelo seu bolo panforte. Ela continua a sua viagem com vinagre balsâmico e azeites perfumados, guisado de peixe à Chiappa e os favoritos da família - polenta e bolo e amêndoa e laranja.

  • 18:30

    Doces do Oficio

    +

    Tapas Doces, Temporada 1 | Episódio 9

    Hoje o Francisco vai fazer o chamado ‘pijaminha’, mas em bom. Sugiro três tapas doces para um sweet cocktail com: Papos de anjo, na sua aromática calda de laranja e poejo a lembrar terras alentejanas.Maçã assada em pedaço, acompanhada por granola crocante e xarope de vinho do Porto.E financier, um bolo de claras a que vou juntar pistácio, creme de mascarpone e amoras.Já tem as receitas, é só chamar os convidados!

  • 18:55

    Doces do Oficio

    +

    Caramelos, Temporada 2 | Episódio 9

    É temido por uns, imprescindível para outros, e apetecível para todos. Hoje, o Francisco fará três caramelos:O que lembra a infância, em forma de rebuçados, com textura elástica e macia.O batido, em chantilly, para acompanhar pedaços de um delicioso bolo de alfarroba...E o tradicional para despertar o sabor das peras a servir com molho de chocolate!

  • 19:20

    Prato do Dia

    +

    Receitas simples para o dia a dia, Temporada 4 | Episódio 57

    Neste “Prato do Dia” damos sugestões para pratos dos dia a dia, para quando já não sabemos o que havemos de cozinhar mais. Para entrada um Creme de ervilha e menta; como prato principal Linguadinhos fritos com açorda de tomate e para adoçar a boca uns Clafoutis de pêssego.

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  • 19:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Sem glúten, Temporada 2 | Episódio 12

    O programa de hoje tem a atenção voltada para os celíacos e os intolerantes ao glúten, ou seja, a tudo o que leva trigo, centeia, cevada. Hoje vamos arranjar alternativas para todas aquelas pessoas que tendencialmente não comem pão, nem bolos. Começamos com um pão de amêndoa, seguido de uma quiche feita com uma base de batata doce e para sobremesa, um bolo de milho, limão e frutos vermelhos.

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  • 20:05

    A Sentada

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    Mukua, Temporada 1 | Episódio 39

    A sentada de hoje é dedicada a um ingrediente que é nosso, que faz parte da nossa identidade: a mukua, a fruta do imbondeiro, a árvore da nossa Angola! E se todos sabemos que a mukua é dos frutos mais saborosos que podemos comer, hoje vamos aprender a usá-lo na cozinha e ver o quão versátil pode ser. Para isso vamos fazer uma salada de camarão com vinagrete de mukua, um peixe-espada com banana e molho de mukua e, para acabarmos com a barriga cheia e a boca doce, um cheesecake de mukua.

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  • 20:35

    A Sentada

    +

    Fruta de Angola, Temporada 1 | Episódio 40

    Na sentada de hoje vamos mergulhar nos doces sabores da nossa terra. E digo doces porque vamos mostrar alguns dos pratos que se podem fazer com as nossas frutas. É uma das coisas que a nossa terra tem de melhor, as frutas tropicais, que nos faz mergulhar em sabores exóticos e que transforma um prato numa viagem excecional para os sentidos. E para isso vamos fazer um folhado de queijo de cabra com doce de goiaba, um caril de garoupa com coco e para sobremesa uma salada de frutas em taças de chocolate.

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  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Grão à mesa, Temporada 7 | Episódio 19

    É pouco calórico, é rico em fibra e em vitaminas. Com grão, a Tia Cátia fará três receitas saciantes e nutritivas. Para os apreciadores de sopas consistentes, há sopa de grão com uma linguiça frita bem estaladiça. Segue-se estufado de grão com bacalhau, com leite de coco e uma mão-cheia de especiarias. Para a sobremesa, a Tia sugere tarte folhada recheada com puré de grão, limão e canela.

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  • 21:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Para os mais pequenos, Temporada 7 | Episódio 20

    Já se sabe que as crianças nem sempre gostam de comer de tudo. A Tia Cátia desafiou a sobrinha, de 9 anos, para cozinhar ingredientes que sabe... que ela não adora! Com ervilhas, farão um delicioso creme, que conquista pela textura avelulada. Com choco, vão preparar almôndegas bem apuradas para acompanhar esparguete com nero de sépia. E com tomate, há um belo gelado a que os miúdos não resistem.

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  • 22:00

    Simply Italian

    +

    Tortelli, Lobster Ravioli, Cinque Terre, Pasta Reale, Temporada 1 | Episódio 2

    Este episódio é sobre como fazer a massa recheada perfeita.

  • 22:25

    Simply Italian

    +

    Gnocchi, Torta, Pancake Nidi, Tagliatelle, Temporada 1 | Episódio 3

    No programa de hoje, Michela demonstra como criar as variações de massa mais impressionantes. Ela também nos mostra como fazer o mais simples dos molhos italianos, Olio, Aglio e Peperoncino. Depois, serve-o com tagliatelle sem glúten, provando assim que mesmo que sejamos intolerantes ao glúten podemos desfrutar do sabor maravilhoso da massa fresca. O que é mais impressionante a respeito desta receita é que mal se nota a diferença.

  • 22:50

    Michela's Tuscan Kitchen

    +

    Tuscan Trio, Temporada 1 | Episódio 10

    Michela Chiappa serve mais pratos italianos inspiradores na sequência de uma viagem à Toscânia em busca da melhor produção local. A ela juntam-se as irmãs Emi e Romina e as três cozinham gnocchi de ricotta arco-íris, adicionando um pouco de cor a um favorito italiano. Michela continua a cozinhar com uma nova abordagem ao fish and chips com robalo num saco, uma posta de peixe e vegetais fumados super saudáveis e, depois de visitar uma padaria artesanal em Siena, faz um bolo clássico italiano.

  • 23:15

    Simply Italian

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    Linguine, Farfalle, Bologna, Ragu, Temporada 1 | Episódio 1

    Neste primeiro episódio, Michela mostra-nos como é fácil fazer massa fresca em casa... sem precisar de utensílios especiais.

  • 23:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Super Alimentos, Temporada 1 | Episódio 9

    Como sabem a saúde está na moda e todos os dias se ouve falar dos super alimentos. Acima de tudo estamos a falar de ingredientes que, pelas suas características nutricionais, são mais completos, previnem doenças, aumentam as defesas e afastam radicais livres. Para ajudar a incluir mais destes ingredientes na nossa alimentação, a Filipa traz-nos hoje 3 receitas: uma sopa de tomate e pimentos assados, uma salada de quinoa e salmão selvagem e por fim umas panacotas de matcha e mel. Um super menu para sermos todos mais super humanos!

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  • 00:05

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 75, Temporada 2 | Episódio 75

    Neste programa, demos um twist a alguns pratos clássicos da cozinha internacional! Porque às vezes sabe bem para variar um pouco e não cozinhar sempre da mesma maneira. Para a entrada, temos uma Salada César, mas com um molho especial feito com miso. O prato principal é um tradicional prato português, mas com as voltas trocadas: pataniscas de feijão com arroz de bacalhau. E para sobremesa, uns delicados profiteroles, e a novidade é que estes têm um exótico recheio de maracujá.

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  • 00:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Receitas Sem Lactose, Temporada 3 | Episódio 12

    A intolerância à lactose é uma realidade para muitos de nós, mas lembre-se de que na cozinha não há impossíveis. Nas receitas que se seguem, a Tia Cátia substituiu o leite e derivados, por outros ingredientes sem lactose. Tome nota: Couve-flor gratinada, no forno, sem leite, manteiga e queijo. É de cortar à fatia, literalmente, e fica uma delícia! E pão-de-leite sem leite, já ouviram falar? Não será acrescentado à massa um único pingo de leite e, enquanto o pão coze, ainda há tempo para fazer um requeijão sem lactose! Começamos com um prato salgado e terminamos com um docinho para ninguém por defeitos... Gostam de brigadeiros? Haja criatividade e vontade de fazer diferente... Na cozinha da Tia Cátia, não há espaço para a intolerância... Nem à lactose nem a outra qualquer!

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  • 01:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Ervas Aromáticas, Temporada 3 | Episódio 13

    A Tia Cátia é fã incondicional de ervas de cheiro, pelo aroma que deixam no ar e pelo sabor que emprestam aos cozinhados. Por isso, os três pratos que se seguem usam – e abusam – das aromáticas. Para entrada, há Cupcakes salgados, com uma cremosa cobertura de queijo creme, coentros, cebolinho e alho. Segue-se Cavala com um mix de aromáticas variadas, pesto de salsa e poejo e ainda rosas de batata. Mais, o peixe será cozinhado em papelote e na frigideira... Para sobremesa, sugerem-se beijinhos... Estes serão de menta com chocolate! Hoje, vamos fazer da cozinha um verdadeiro oásis de aromas.

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  • 01:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Kokoscreme timbaaltjes (Wattalapam) 2. Parijse flensjes, Temporada 1 | Episódio 68

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  • 01:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Hazelnoot thee-rol 2. M'oeufins, Temporada 1 | Episódio 69

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  • 02:20

    Naturalmente

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    Petiscos, Temporada 1 | Episódio 10

    Fica entusiasmado com a palavra “petiscos”? Então não deixede assistir a este programa, em que a nutricionista Iara Rodrigues vai preparar uma série de petiscos irresistíveis e saudáveis: montaditos de beringela, cogumelos frescos recheados com ovos de codorniz, dips de cenoura, pepino e aipo com molho fresco de iogurte, húmuse guacamole. Sãoreceitas simples e rápidas, que vai querer ter sempre à mão.

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  • 02:50

    Naturalmente

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    Receitas Críticas, Temporada 1 | Episódio 18

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

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  • 03:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    2 Simples = 1 genial, Temporada 5 | Episódio 25

    Na vida e na cozinha, a Tia Cátia gosta de coisas simples... funcionam sempre! Por isso, hoje vai juntar receitas modestas para criar pratos geniais! Por exemplo: o que lhe parece uma omelete de presunto e pimento, acompanhada por arroz de vegetais e arandos? Teremos ainda embrulhos de peito de frango, limão e batatinhas, com cogumelos especiais. E para o fim, a receita mais fácil deste trio, mas igualmente apetitosa: curgete com dip de camarão. Prontos para juntar 1+1?

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  • 03:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Piquenique de aniversário, Temporada 5 | Episódio 26

    Festejar os aniversários em parques ou na praia é cada vez mais comum. A pergunta que se impõe é: o que levar para comer? A Tia Cátia traz-nos três sugestões: os super portáveis pãezinhos com dois recheios: um de salsicha e outro com queijo e fiambre. Os nutritivos quadrados de arroz com ovos, milho, cenoura e espinafres. E a bolacha gigante, que serve de bolo de aniversário... para todas as idades! Prontos para festejar ao ar livre?

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  • 04:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Miminhos portáteis, Temporada 5 | Episódio 27

    Com o nascimento dos filhos, a Tia Cátia habituou-se a ter sempre snacks na carteira. Hoje dá-nos a conhecer os mais portáteis para que a fome nunca nos apanhe desprevenidos. Com tomate e frutos secos, queijo e orégãos faremos deliciosas barritas salgadas, apreciadas por crianças e adultos. Com quinoa, espinafres e manjericão teremos uma fornada de queques super saciantes. E para fim deixamos quadradinhos de cenoura, especiarias e chocolate. Hoje faremos snacks, que são verdadeiros miminhos portáteis!

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  • 05:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Hartige Bakker 1. Maanzaadtaart 2. Pizzaschuitjes, Temporada 1 | Episódio 134

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  • 05:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Kijkersvraag 1. Berliner Bollen 2. Karamel brownies, Temporada 1 | Episódio 135

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