Segunda

13 Julho

  • 06:00

    Prato do Dia

    +

    Especial Dia da Mãe, Temporada 2 | Episódio 103

    E que tal cozinhar uma ementa incrível para a mulher mais especial da sua vida? No Dia da Mãe sugerimos três pratos que vão deixar a sua mãe não só orgulhosa, como também deliciada! Começamos com um delicado Soufflé de Queijo, seguido de um levíssimo Strudel de Bacalhau e Camarão que ainda deixa algum espaço para a sobremesa... É que a esta não se pode dizer que não: trata-se de um Bolo-Suspiro de Chocolate com Doce de Leite, só para as mães gulosas.

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  • 06:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Há Sempre Trouxa…, Temporada 1 | Episódio 1

    Hoje vamos agarrar naqueles pratos tradicionais, e dar-lhes um twist. Para aqueles dias que chegamos a casa cansados, mas queremos ter uns amigos à nossa volta, para descontrair e não querendo ter muito trabalho, ou complicar as coisas, temos que criar uma refeição rápida mas ou mesmo tempo reconfortante, ou o que chama agora, “Comfort food”E hoje temos uma trouxa de queijo da serra que é de fazer salivar um intolerante à lactose, uma trouxa que é uma homenagem à mãe da Cátia e uma sobremesa que faz o normal apple crumble parecer obsoleto. Vamos ver!

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  • 06:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Viagem à Índia, Temporada 1 | Episódio 12

    Hoje vamos viajar até à India e aos países que a rodeiam, Nepal, Paquistão ou Bangladesh. Filipa Gomes partilha hoje connosco o seu fascínio pela gastronomia destes países e a forma admirável com que usam especiarias. Irá começar por preparar uns naan de alho e coentros, depois um tikka massala de borrego e para terminar um lassi de manga. Basicamente o menu completo que costuma pedir sempre que vai a um restaurante do género. Querem ver como se faz?

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  • 07:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Sem Corantes Nem Conservantes, Temporada 1 | Episódio 21

    A pedido de todos, a Filipa tem feito cada vez mais receitas saudáveis e este episódio vai ser dedicado à comida do bem, com ingredientes de verdade, sem corantes, nem conservantes! Começamos com um humus de abacate, depois uns tacos de alface e peru e por fim umas tartezinhas de frutos secos e cereja. Fiquem para ver!

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  • 07:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. beginnende bakker 1. Appel-honingtaartjes 2. Macademia's, Temporada 1 | Episódio 157

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  • 08:15

    Doces do Oficio

    +

    Piquenique, Temporada 1 | Episódio 22

    Já repararam que nos piqueniques há sempre mais salgados do que doces? Para mudar isso, o Francisco sugere três ideias bem enfrascadas!Babás húmidos em calda exótica com manga, leite de coco, ananás e várias especiarias.Bolo de cacau em camadas intercaladas com banana assada e geleia de maracujá;E para o fim, os Sablé Breton, palitos crocantes para mergulhar em toffee de caramelo salgado.

  • 08:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. hartige bakker 1. Avocado-cheesecake 2. Cajun corndogs, Temporada 1 | Episódio 158

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  • 09:05

    Doces do Oficio

    +

    Recheios, Temporada 2 | Episódio 6

    Um bom recheio tem o poder de transformar uma sobremesa comum numa jóia da pastelaria. O Francisco dá três exemplos: Imagine as tradicionais fatias douradas recheadas com creme de baunilha. Ficam estaladiças por fora e cremosas por dentro! Uma mousse de chocolate de leite recheada com geleia exótica e crocante de café...Ou ainda muffins de nozes pecan, que escondem ao centro todo o sabor de um praliné... em versão creme!

  • 09:35

    Masterchef USA

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    Gerron's Wedding, Temporada 10 | Episódio 10

    Os cozinheiros separam-se em duas equipas para preparar 45 refeições para o casamento de Gerron Hurt.

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  • 10:15

    Masterchef USA

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    Tag Team Tears & Tantrums, Temporada 10 | Episódio 9

    Com duas eliminações em jogo, a pressão está ao rubro para a equipa perdedora no próximo desafio.

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  • 10:55

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 6, Temporada 2 | Episódio 6

    Um pesto de manjericão com amêndoas abre caminho para um programa de inspiração italiana. A viagem prossegue com uma salada fria de salmão, camarão e farfalle, e termina entre os sabores do alperce e do requeijão, em deliciosas sandwiches.

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  • 11:20

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 28, Temporada 2 | Episódio 28

    Diz o ditado que os olhos também comem. Com as cores apelativas de pratos como um húmus de beterraba, uma torta de espinafres e umas gomas de laranja, até os apetites mais controlados vão querer experimentar.

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  • 11:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Alimentar a Família, Temporada 1 | Episódio 6

    Hoje apresentamos uma série de receitas, daquelas mesmo boas para alimentar a família. Fáceis de gostar e que facilmente se multiplicam para os primos que chegam sem avisar ou para os amigos dos filhos que batem à porta. Começamos com uma entrada super rápida, um caprese com pesto de rúcula. Seguimos para um empadão rico do mar com legumes e para o fim um bolo de laranja básico básico e bom bom! Não saiam daí, que o twist vai começar!

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  • 12:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Exótico, Temporada 2 | Episódio 19

    Seja inverno ou verão, provar receitas que nos lembram outros climas e culturas mais exóticas é sempre uma excelente opção. No programa de hoje, vamos preparar uns mexilhões recheados, típica comida de rua na Turquia, seguidos de um chacuti goês de quiabos e camarão e por último um sorvete de piña colada que não sendo tradicional de lado nenhum, nos transporta automaticamente para o caribe. Vamos a isto?

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  • 12:45

    Mary Berry’s Country House Secrets

    +

    Highclere, Temporada 1 | Episódio 1

    Mary visita Highclere Castle, o verdadeiro Downton Abbey, a casa dos oitavos Conde e Condessa de Carnarvon. Aqui realizam-se as festas de fim de semana mais requintadas e influentes da história. Mary descobre o que é preciso para manter uma casa destas hoje em dia, conhecendo toda a gente, desde a família ao staff e ao fiel grupo de guardas de caça da propriedade. Inspirada pelas suas descobertas, Mary vai para a cozinha, onde cria uma deliciosa variedade de tarteletes de framboesa, guisado de faisão e um menu elaborado para um grande jantar.

  • 13:45

    Poh & Co

    +

    Central markets are go, Temporada 2 | Episódio 8

    Enquanto Jono e os rapazes correm para montar o seu café no Mercado Central, Poh junta-se a Andre numa aventura gastronómica. A sua missão é recolher alguns dos melhores produtos da Austrália Meridional para usar no menu do café. De volta a casa, Poh cria duas novas receitas: Tarte de carne Guinness e éclairs recheados de creme de café. Com o dia da abertura a aproximar-se, Sarah junta-se a Poh e Jono para decorar o café e, num gesto maternal, Christina aparece com um banquete saudável da família Yeow - arroz taro frito.

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  • 14:10

    Poh & Co

    +

    A brand new life, Temporada 2 | Episódio 9

    É o dia da abertura no café do Mercado Central e Poh, Jono, Matt e Sarah estão apreensivos, nervosos e entusiasmados. Jono duvida das suas habilidades de barman e Poh está assoberbada com a necessidade de ser uma boa anfitriã ao mesmo tempo que cria comida perfeita. O futuro do café é uma carta fechada, mas Poh está a aproveitar para fazer novos amigos. Já foi convidada para a casa da famosa Bruna para um bacalhau com azeitonas recheadas ao estilo italiano. E, finalmente, de volta a casa, Jono e Poh juntam-se ao centro de preservação de abelhas de Adelaide e montam uma colmeia na sua horta. É mais um ano brilhante que acaba em beleza.

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  • 14:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Do Alentejo com amor, Temporada 5 | Episódio 28

    A cozinha do Alentejo conquista a Tia Cátia pela simplicidade dos ingredientes. Um deles é o pão, mas não está sozinho... Hoje temos sopa de bacalhau à moda da Tininha. Leva pimento, tomate, ovos e, claro, poejo! Aremos também migas à Alentejana com espargos verdes, bem acompanhadas por entrecosto. E terminamos com Sericaia: um doce tradicional, cozido no forno, feito com ovos, leite, açúcar e canela. Se também é fã da gastronomia alentejana, fique com a Tia Cátia!

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  • 15:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas da Mana Mais Velha, Temporada 4 | Episódio 23

    Há três coisas de que a Tia Cátia se lembra de fazer com os irmãos: discutir, conversar e brincar! Hoje, vai brincar aos cozinhados... com a sua mana Xinha. Juntas, vão preparar uma versão moderna de tâmaras e bacon, com massa brick. Um chili original, com carne de peru e feijão preto... E um dos bolos preferidos da mana mais velha: o bolo Mississipi, de chocolate e bem húmido! Junte-se a elas, que vai ser bem divertido!

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  • 15:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Do frasco para o tacho, Temporada 7 | Episódio 10

    Há uma série de conservas que vale a pena ter sempre à mão, simplesmente porque enriquecem qualquer menu. O que a Tia Cátia vai preparar de seguida, inclui: Uma entrada original, com manteiga de anchovas em conserva para barrar um bom pão de azeitonas. Um prato ligeiro, composto por pastéis de conserva de sardinha e pimentos jalapenos com molho aioli. E uma sobremesa construída com várias texturas. Trata-se de um belo bolo pudim... de pêssego em calda.

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  • 15:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sopas de verão, Temporada 7 | Episódio 8

    Porque as sopas não têm de ser sempre invernosas nem cozinhadas com os legumes do costume... a Tia Cátia mostra três versões, pensadas para o verão. Com a clássica combinação de melão e presunto, fará uma sopa fresca, que vai à mesa de uma forma especial. Com as cores da estação, vai preparar um original gaspacho de tomate e melancia, com croutons aromatizados com orégãos. O creme de grão e iogurtefica para o fim, com um crocante de pão e especiarias. A sopa de verão... é bem diferente da habitual!

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  • 16:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Super Alimentos, Temporada 2 | Episódio 27

    A toda a hora ouvimos falar de deles.... estão por toda a parte, são populares, são famosos, são os super alimentos. No programa de hoje, a Tia Cátia vai revelar receitas saborosas que podemos fazer com os alimentos que todos falam! O programa abre em grande com uma deliciosa entrada de Abacate recheado com sementes de linhaça e molho de iogurte. Com super poderes, segue-se o prato principal: Salada de Quinoa com Chips de Batata Doce. E para terminar em grande cubos de abóbora, chia e pão de centeio. Mas não é tudo, para estar sempre em forma nada como a receita da Tia Cátia do Super Iogurte: iogurte com polpa de açaí, aveia, sementes de chia e mel.

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  • 16:40

    Mary Berry’s Country House Secrets

    +

    Powderham Castle, Temporada 1 | Episódio 3

    Mary visita o Powderham Castle em Devon, passando algum tempo com o Conde e a Condessa de Devon e os seus filhos pequenos. Conhecidos como Charlie e AJ, a nova geração de uma das famílias mais antigas da Grã-Bretanha está a mostrar-se à altura do desafio de gerir uma grande casa senhorial, reinventando o castelo e adaptando-o ao século XXI. O tempo que Mary passa com a família fá-la conhecer histórias de romance e tragédia, enquanto descobre sótãos e passagens secretas nesta casa extraordinária. Na histórica cozinha, prepara um Devon Cream Tea, fica a conhecer o clássico de Powderham, berbigão de caril, e sente-se inspirada a preparar um Posset de pêssego para a celebração do solstício de Verão. A família pretende celebrar o seu aniversário de dois anos de casamento no castelo e agradecer à comunidade local.

  • 17:40

    Michela's Classic Italian

    +

    Ruth Rogers and Jacob Kennedy, Temporada 1 | Episódio 3

    As receitas autênticas, mas fáceis de seguir de Michela Chiappa, são baseadas em coisas que aprendeu com os seus avós italianos, mas também refletem os seus gostos contemporâneos e trazem os melhores sabores italianos à cozinha de todos nós. No episódio final, ela prepara pratos de massa fresca, pizzas caseiras e o "verão no prato", linguine alle vongole. Os convidados incluem Ruth Rogers e Jacob Kennedy.

  • 18:05

    Michela's Tuscan Kitchen

    +

    Saffron, Temporada 1 | Episódio 1

    Michela Chiappa, de origem galesa e italiana, prepara pratos caseiros tradicionalmente italianos para toda a família. Influenciada pelas suas origens italianas, Michela viaja até à Toscânia, onde descobre ingredientes e produtos locais deliciosos. Participa na colheita do açafrão na San Gimignano medieval e visita uma das mais famosas gelatarias da região da Toscânia. Inspirada pela sua viagam, Michela prepara tagliatella fresca de açafrão com camarão e molho de amêijoas, as espetadas de almôndegas favoritas de família, e Affogato, uma sobremesa simples de café, gelado e amaretti.

  • 18:30

    Michela's Tuscan Kitchen

    +

    Family dinner, Temporada 1 | Episódio 2

    A chef Michela Chiappa, de origem italiana e galesa, mostra-nos o melhor da culinária toscana, viajando até à Toscânia para conhecer os produtores de ingredientes locais deliciosos. De volta à cozinha, Michela inspira-se nas suas viagens para preparar uma Bolonhesa deliciosa para toda a família com um toque de feijão toscano e um pesto clássico italiano, feito com pecorino da região. E ainda, com a irmã Emi ao lado, prepara pêras bêbedas, uma sobremesa alcoólica, mas reconfortante, e perfeita para terminar o jantar.

  • 19:00

    Doces do Oficio

    +

    Pequeno Almoço em Família, Temporada 1 | Episódio 6

    Normalmente o pequeno-almoço é coisa rápida. Mas naqueles dias preguiçosos, faça um doce especial, cheio de tempo e dedicação.

  • 19:25

    Doces do Oficio

    +

    Recheios, Temporada 2 | Episódio 6

    Um bom recheio tem o poder de transformar uma sobremesa comum numa jóia da pastelaria. O Francisco dá três exemplos: Imagine as tradicionais fatias douradas recheadas com creme de baunilha. Ficam estaladiças por fora e cremosas por dentro! Uma mousse de chocolate de leite recheada com geleia exótica e crocante de café...Ou ainda muffins de nozes pecan, que escondem ao centro todo o sabor de um praliné... em versão creme!

  • 19:55

    Prato do Dia

    +

    Almoço em família, Temporada 4 | Episódio 54

    Hoje temos sugestões para quando se reúne a família à volta da mesa. São pratos excelentes para ir comendo e conversando. Primeiro, um Creme de cenoura e leite de côco; depois, um ensopado de borrego e, por fim uma Tarde de limão merengada.

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  • 20:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Tuga Twist, Temporada 2 | Episódio 9

    Hoje é lançado o desafio a quem é mais séptico e conservador! Vamos fazer um twist a pratos e ingredientes tradicionais portugueses. Começamos com umas bolachas de farinheira, depois uns bolinhos de bacalhau com grão e terminamos com um clássico arroz doce numa versão crocante. Desconfiados? Venham daí!

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  • 20:40

    A Sentada

    +

    Vegetariano, Temporada 1 | Episódio 33

    E porque todos nós temos um amigo que não come carne nem peixe, a sentada de hoje vai ser dedicada à comida vegetariana e vamos mostrar que esta pode ser bem saborosa e diversificada! Vamos fazer um húmus de abóbora, um caril de legumes e, para sobremesa, um exótico crumble de frutos tropicais com um sorvete de chá de kaxinde.

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  • 21:05

    A Sentada

    +

    Dia da Avó, Temporada 1 | Episódio 34

    O programa de hoje é dedicado às avós, as nossas segundas mães e que nos fazem sempre aquele pitéu que adoramos. Por isso, hoje vamos ser nós a fazer um pitéu para elas. A ementa é a seguinte: um saboroso caldo de peixe, um ossobuco com puré de inhame e umas peras assadas com lavanda.

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  • 21:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Saladas com substância, Temporada 7 | Episódio 13

    Em casa da Tia Cátia, as saladas nem sempre levam alface e muitas vezes são o prato principal. A Tia sugere: Uma boa salada nutritiva de lentilhas, enriquecida com brócolos e ovos cozidos. Para quem gosta de especiarias, salada de arroz com cominhos, curcuma e gengibre. E ainda uma salada à base de espirais coloridas, com queijo feta e cogumelos marinados em vinagre e mel. Prepare-se para um verdadeiro festim com saladas, que puxam carroça.

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  • 21:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Ananás ao prato, Temporada 7 | Episódio 14

    O ananás é sumarento, doce e tem a acidez perfeita para equilibrar sabores. O ananás tem coroa, verdade? Então a Tia Cátia fará dele... rei! Na primeira receita, vai rechear vol-au-ventcom morcela de arroz, envolvida em pedaços de ananás caramelzado. Seguem-se cubos de carne de porco, cozinhados com ananás, gengibre e ainda floretes de brócolos e cenoura. A última combinação é doce: pudim flan... servido com fatias de ananás caramelizadas.

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  • 22:20

    Michela's Tuscan Kitchen

    +

    Red Onion, Temporada 1 | Episódio 6

    A chef de origem galesa Michela Chiappa dá-nos as boas-vindas à sua cozinha, onde serve alguns dos seus pratos italianos favoritos. Uma viagem a uma quinta de cebolas roxas em Certaldo, na região da Toscânia, inspira uma salada Panzanella de fazer crescer água na boca, uma especialidade local feita com cebola fresca, tomate e pão do dia anterior. Michela continua as suas viagens pela região com um prato de medalhões de porco reconfortante, com cebola, maçã e cidra e um clássico Chiappa para o café - Torta di Moka, uma sobremesa baseada em biscoito de café com álcool adaptada da receita original da avó.

  • 22:45

    Michela's Tuscan Kitchen

    +

    Truffels, Temporada 1 | Episódio 7

    Michela Chiappa continua a explorar a culinária da Toscânia e tudo o que a região italiana tem para oferecer. Recolhe deliciosas frutas frescas que crescem nos montes em redor de Siena, revive o seu amor pelo grão de bico ao descobrir uma panqueca de grão de bico única numa casa de pasto e prova uma bebida forte de rum com um toque especial com os habitantes locais de Livorno. De volta à cozinha, Michela faz ovos assados com azeite de trufas, uma salada de grão de bico e limão e uma sobremesa de crostata de pêssego e rum.

  • 23:15

    Michela's Tuscan Kitchen

    +

    Polenta and Honey, Temporada 1 | Episódio 4

    Michela Chiappa viaja até à Toscânia para descobrir os segredos gastronómicos da região. É lá que encontra polenta frita deliciosa em Livorno, um snack de rua tradicional, um estabelecimento que se especializa em produtos de javali selvagem em San Gimignano e apicultura em Montalcino, onde prova mel local de comer e chorar por mais. Entusiasmada por tudo aquilo que descobriu, Michela volta à cozinha para preparar polenta com queijo derretido, uma nova abordagem à saltimbocca - frango enrolado em presunto de Parma - e um sumptuoso bolo de pêra, mel e amêndoa, para terminar.

  • 23:40

    Michela's Tuscan Kitchen

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    Homemade Tuscan food, Temporada 1 | Episódio 5

    Michela Chiappa está de volta à cozinha para preparar pratos italianos inspirados por uma viagem à Toscânia. A chef de origem galesa e italiana explora os talhos, mercados e restaurantes da região para descobrir produtos locais deliciosos. Juntamente com a irmã Emi, Michela serve carne de porco com manga e peperoncino. Depois, foca a sua atenção numa versão fácil de risotto de cogumelos feito com cogumelos porcini, seguido de uma sobremesa simples de pêssegos assados com xarope de laranja.

  • 00:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Alimentar a Família, Temporada 1 | Episódio 6

    Hoje apresentamos uma série de receitas, daquelas mesmo boas para alimentar a família. Fáceis de gostar e que facilmente se multiplicam para os primos que chegam sem avisar ou para os amigos dos filhos que batem à porta. Começamos com uma entrada super rápida, um caprese com pesto de rúcula. Seguimos para um empadão rico do mar com legumes e para o fim um bolo de laranja básico básico e bom bom! Não saiam daí, que o twist vai começar!

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  • 00:35

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 72, Temporada 2 | Episódio 72

    Os legumes são uma fonte de vitaminas, mineirais e muitos nutrientes que nos fazem bem. Mas muitas vezes, não conseguimos fugir da clássica salada mista e acabamos por não ter uma alimentação muito diversificada. Estes pratos são excelentes formas de incluir mais legumes nas suas ementas. Com uma entrada de crocantes de queijo, curgete e cenoura, um bacalhau à Gomes Sá com bróculos e uma tarte de ruibarbo não há como falhar.

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  • 01:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Vinho e Queijo, Temporada 3 | Episódio 6

    Inspirada pelos aromas de Baco, a Tia Cátia vai explorar o vinho e o queijo em três pratos para comer com moderação... É que a junção de sabores que se segue pode ser altamente viciante! Fazem um par perfeito e por isso, casam na sopa de cebola de hoje. A presença de vinho e queijo numa sopa tem tanto de improvável como de genial! Tal como nós, também os franceses são apreciadores de vinho e usam-no bastante na cozinha. Para prato principal, segue-se um Coq au Vin bem temperadinho. Para a sobremesa, eleva-se ainda mais a fasquia com um bolo de chocolate com vinho tinto, servido com creme ao vinho do Porto. Bem-vindos à festa!

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  • 01:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Viagens da Minha Terra, Temporada 3 | Episódio 7

    Viagens na Minha Terra é o tema de hoje... mas não precisa de fazer as malas, que o passeio será através da gastronomia. Um só programa jamais seria suficiente para revisitar todos os pratos típicos regionais. Por isso, a Tia Cátia inspirou-se em três:De Setúbal, chega-nos o choco frito, mas apresentado como entrada e com maionese de wasabi... Do Alentejo, temos a tradicional carne de porco com amêijoas. No tacho? Não, na cataplana. E terminamos com colheradas de abóbora e requeijão, que é uma combinação que prevalece um pouco por todo o país. Mas não faz ideia da forma que este doce terá... Será uma bela viagem à volta dos tachos: venha daí!

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  • 01:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Rudolph's Candybar 2. Fryske dumkes, Temporada 1 | Episódio 62

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  • 02:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Gemarmerde mango-yoghurt taart 2. Arretjescake 3. Bitterkoekj, Temporada 1 | Episódio 63

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  • 02:45

    Naturalmente

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    Sobras, Temporada 1 | Episódio 7

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

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  • 03:10

    Naturalmente

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    Comida de Tacho, Temporada 1 | Episódio 15

    Nos dias mais frios de inverno, em família ou entre amigos, não há como a comida de tacho. Se concorda, conheça estas três receitas que Iara Rodrigues vai preparar neste programa: ratatouille, caril de camarão e legumese strogonoff.Todos estes pratos serão confecionados de forma saudável, com pequenos truques que os tornam ainda mais deliciosos.

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  • 03:40

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Dias especiais o ano inteiro, Temporada 5 | Episódio 16

    Em casa da Tia Cátia há o hábito de celebrar o dia da mãe, do pai e da criança várias vezes ao ano. E como não poderia deixar de ser, a festejasse à mesa. Começamos com uma das entradas preferidas da Tia Cátia: tarte de manjericão com queijo de cabra, chalotas e compota de frutos silvestres. Desta vez, o prato principal é escolhido pelo marido, o Francisco: jardineira de borrego, com tudo a que tem direito. E para sobremesa, as crianças decidiram pelos beijinhos de bolachas de arroz com chocolate... as preferidas do António, o filho mais novo. Junte-se à festa e celebre a família todos os dias!

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  • 04:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Básicos feitos em casa, Temporada 5 | Episódio 17

    Não desmerecendo a modernidade, que tanto nos facilita a vida, há coisas que, feitas em casa, têm outro sabor. Num instante, preparamos duas manteigas: uma de manjericão e alho, e outra de caju sem lactose. Para enfrascar e engarrafar, vamos fazer licor de café e ainda compota de morango e chia... sem açúcar! E para o fim, deixamos as salsichas de peru com um molho de mostarda a preceito. Hoje, a Tia Cátia fará três básicos super simples de confecionar... em casa.

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  • 04:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Licores ao tacho, Temporada 5 | Episódio 18

    Por vezes, basta um cheirinho de um licor para dar mais alegria aos sabores dos cozinhados. Por isso mesmo, a Tia Cátia fará um menu completo... à base de licores. Como entrada, teremos um aveludado de mexilhões com licor de whisky e natas! Para prato principal há costeletas de porco cozinhadas com licor de ginja e acompanhadas por ervilhas tortas gratinadas. À sobremesa, será servido um delicioso cheesecake com licor de café e base de bolacha de canela... Hoje, os licores vão ao tacho e ao frio!

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  • 05:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Beginnende Bakker 1. Roodfruit crumble taart 2. Roadrunners, Temporada 1 | Episódio 128

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