Sexta

10 Julho

  • 06:00

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 99, Temporada 2 | Episódio 99

    Uma festa inesquecível para os mais novos passa também pela comida. Umas gelatinas de melancia, seguidas de umas mini-pizzas acompanhadas de umas joaninhas de tomate, e rematadas por uns saborosos cupcakes de limão e morango não vão deixar nenhuma criança manter-se longe da mesa.

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  • 06:25

    Prato do Dia

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    Especial Dia do Pai, Temporada 2 | Episódio 102

    Neste dia especial, surpreenda o seu pai e prepare-lhe os seus petiscos favoritos. Para a entrada faça Miolo de Sapateira, seguido de um Naco de Vitela com Molho de Fígado de Pato. E para terminar em beleza, prepare um Prato de Queijos com Redução de Vinho do Porto e Cebola Roxa.

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  • 06:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Esforço Mínimo, Temporada 1 | Episódio 11

    No programa de hoje vamos simplificar. Começamos por umas torradinhas de requeijão aromático, depois aquilo a que a Filipa chama um Macarrão na Pressão e por ultimo um bolo de chocolate e ovos sem complicações e muito decadente! Esforço mínimo garantido, já de sabor, bate records!

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  • 07:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Viagem à Ásia, Temporada 1 | Episódio 20

    É sabido que as viagens têm sempre muita influência na cozinha da Filipa, nos ingredientes que usa, nas receitas que prepara, nos twists que dá aos meus pratos. Hoje a inspiração é asiática: uma sopa chinesa de ovo e cogumelos. Depois um Frango teriyaki e por fim banana frita! São receitas simples de preparar, exóticas e com a capacidade de transportar os vossos sentidos.

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  • 07:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. hartige bakker 1. Bitterkoekjespudding 2. Krab-garnalen che, Temporada 1 | Episódio 155

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  • 08:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. kijkersvraag 1. Fruitschuitjes 2. Sbrisolana, Temporada 1 | Episódio 156

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  • 08:35

    Doces do Oficio

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    Doces Sem Fronteiras, Temporada 1 | Episódio 21

    Muitas vezes a pastelaria deu ao Francisco a oportunidade de conhecer outras geografias. Experimente estes três doces sem fronteiras.Do México, traz o tradicional pastel de três leches. É um bolo simples, esponjoso e humedecido com mistura de leites.De Itália, fará uma das melhores receitas de tiramisu, com um creme macio de mascarpone e aroma a café.E de França elege a famosa tarte tatin, com maçã e creme de baunilha. Sempre elegante e sempre tão boa.

  • 08:55

    Doces do Oficio

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    Gelatinas, Temporada 2 | Episódio 5

    Se acha que gelatina é misturar pó e água, levar ao frio e comer... sente-se e veja o que o Francisco tem para lhe mostrar. O chef sugere uma refrescante gelatina de melancia com ganache montada de limão e crocante de amêndoa.Segue-se gelatina de chocolate, bolo de cacau e gel de framboesa, tudo embrulhado num original canellone.E para fim, deixa meias esferas de creme de maracujá com gelatina de manga, decoradas com manga e flores.

  • 09:25

    Masterchef USA

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    Tag Team Tears & Tantrums, Temporada 10 | Episódio 9

    Com duas eliminações em jogo, a pressão está ao rubro para a equipa perdedora no próximo desafio.

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  • 10:05

    Masterchef USA

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    Joe Takes a Risk, Temporada 10 | Episódio 8

    Os 16 melhores cozinheiros lutam pela imunidade num desafio no qual terão de criar uma refeição italiana de três pratos.

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  • 10:45

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 5, Temporada 2 | Episódio 5

    Em dia de festa, uma sangria rosé com o aroma da hortelã é sempre uma boa maneira de começar. Mas para um arraial digno desse nome, é obrigatório as sardinhas marcarem presença. E antes mesmo de começar o bailarico, a frescura de um gelado de frutos vermelhos.

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  • 11:10

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 27, Temporada 2 | Episódio 27

    O exotismo de uma sopa de abóbora assada, a frescura de umas amêijoas à Bulhão Pato, e a originalidade de umas mini-tartes de maçã são pratos capazes de deixar a cantarolar as papilas gustativas de toda a gente.

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  • 11:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Português Tradicional, Temporada 1 | Episódio 5

    Hoje o Cozinha com Twist mostra-nos um lado mais tradicional, até porque essa é a forma de conservarmos as raízes da nossa gastronomia. Apresentamos receitas que muitos até já conhecem e que irão, com certeza, acordar muitas e boas memórias. São elas bolo do caco, o que leva batata-doce, um bacalhau à lagareiro, feito no forno para gente mais despachada e uns clássicos bolinhos de arroz a lembrar a infância!

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  • 12:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Desenrasca-te, puto, Temporada 2 | Episódio 18

    O Cozinha com Twist de hoje é dedicado aos jovens que estão a estudar e longe da casa dos pais. A pensar nisso e também no dinheiro que não abunda e nas opções das cozinhas dos jovens, trazemos uma pizza feita na frigideira, um risotto feito no microondas e para finalizar umas madalenas feitas na tostadeira. Preparados?

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  • 12:30

    Poh & Co

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    Central markets are go, Temporada 2 | Episódio 8

    Enquanto Jono e os rapazes correm para montar o seu café no Mercado Central, Poh junta-se a Andre numa aventura gastronómica. A sua missão é recolher alguns dos melhores produtos da Austrália Meridional para usar no menu do café. De volta a casa, Poh cria duas novas receitas: Tarte de carne Guinness e éclairs recheados de creme de café. Com o dia da abertura a aproximar-se, Sarah junta-se a Poh e Jono para decorar o café e, num gesto maternal, Christina aparece com um banquete saudável da família Yeow - arroz taro frito.

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  • 12:55

    Poh & Co

    +

    A brand new life, Temporada 2 | Episódio 9

    É o dia da abertura no café do Mercado Central e Poh, Jono, Matt e Sarah estão apreensivos, nervosos e entusiasmados. Jono duvida das suas habilidades de barman e Poh está assoberbada com a necessidade de ser uma boa anfitriã ao mesmo tempo que cria comida perfeita. O futuro do café é uma carta fechada, mas Poh está a aproveitar para fazer novos amigos. Já foi convidada para a casa da famosa Bruna para um bacalhau com azeitonas recheadas ao estilo italiano. E, finalmente, de volta a casa, Jono e Poh juntam-se ao centro de preservação de abelhas de Adelaide e montam uma colmeia na sua horta. É mais um ano brilhante que acaba em beleza.

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  • 13:20

    Poh & Co

    +

    Who done it/love story, Temporada 2 | Episódio 6

    Após preparar "cartas de amor", um doce malaio, para a mãe de Sarah, Poh faz a sua receita favorita de brownies e dá um chá de homenagem ao seu primeiro cão, o Zed. Depois, descobre que uma das suas preciosas bonecas está aos pedaços no seu estúdio. Quem terá sido o responsável? Rhino ou Tim? Ela tenta descobrir o culpado, mas no final chega à conclusão que o crime foi causado pela falta de atenção que os seus cães têm recebido. Por isso, Poh prepara um snack saudável para reconquistar o amor dos seus cães. O dia termina com um jantar romântico a dois na estufa de Jono, construída com janelas restauradas.

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  • 13:45

    Poh & Co

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    A dream comes true, Temporada 2 | Episódio 7

    Há muito tempo atrás, quando Poh era uma estudante de arte na universidade, ela e Sarah sonhavam em ter uma loja no icónico Mercado Central de Adelaide. Esse dia chegou e o sonho está prestes a concretizar-se. Contudo, primeiro Poh tem de ganhar a confiança dos outros comerciantes. Por isso, cozinha algo especial para eles para os conquistar pelo estômago. Para além disso, para terem um café de sucesso, ela e Jono têm de conceber e criar um local mágico num pequeno espaço. Por isso, vão até casa e começam a trabalhar. Porém, com tudo o que está a acontecer, Poh esqueceu-se de apanhar as abóboras na altura suposta. A combinação de abóboras tardias e rabanetes brancos precoces resulta numa receita de kimchi peculiar.

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  • 14:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Miminhos portáteis, Temporada 5 | Episódio 27

    Com o nascimento dos filhos, a Tia Cátia habituou-se a ter sempre snacks na carteira. Hoje dá-nos a conhecer os mais portáteis para que a fome nunca nos apanhe desprevenidos. Com tomate e frutos secos, queijo e orégãos faremos deliciosas barritas salgadas, apreciadas por crianças e adultos. Com quinoa, espinafres e manjericão teremos uma fornada de queques super saciantes. E para fim deixamos quadradinhos de cenoura, especiarias e chocolate. Hoje faremos snacks, que são verdadeiros miminhos portáteis!

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  • 14:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Da Terra, Temporada 4 | Episódio 22

    Porque da terra nascem os alimentos mais saudáveis, hoje a Tia Cátia vai cozinhar três receitas com vegetais de raiz. Para entrada, temos scones de beterraba com chutney de chalotas. Segue-se um delicioso mix de vegetais com molho de 4 queijos. E para adoçar o dia, terminamos com um pudim de batata doce, muito cremoso. Venha daí: vamos cozinhar de raiz!

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  • 15:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Quem passa por Alcobaça, Temporada 7 | Episódio 9

    Sempre que a Tia Cátia passa por Alcobaça fica impressionada com a magnitude do mosteiro... e nunca dispensa os sabores da terra. Com eles, vai preparar: Chutney de maçã de Alcobaça com crocante de barriga de porco... perfumada com alecrim. Frango na púcara à moda de Alcobaça, com vinho do Porto e um bom ramo de ervas aromáticas. Para o fim, o maravilhoso pudim de ovos dos Monges de Alcobaça.

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  • 15:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bolos para o lanche, Temporada 7 | Episódio 7

    Em casa da mãe, a Tia Cátia acostumou-se a lanches com bolinho. Em memória desses tempos, vai preparar: Bolo de iogurte, a que junta pera e chocolate!Torta de mármore, com recheio de natas e chocolate. E bolo de cenoura, noz e amêndoa, que é daquelas que se comem nos lanches na casa das avós... uma perdição! Chamem as crianças, que há bolinhos para o lanche.

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  • 15:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    3 Bolos de Aniversário, Temporada 2 | Episódio 26

    Hoje é dia de festa e vamos cantar, não uma, não duas, mas três vezes os parabéns. Desafio: 3 receitas de bolos de aniversário.Começamos com um Bolo Fácil – Bolo de Bolachas com Natas e Morangos; depois sopramos mais uma vez as velas com um Bolo Leve - Bolo de Cacau sem Ovos; e por fim, rematamos a festa em grande com um Bolo um pouco mais elaborado - Bolo de café e nozes com creme. Depois da festa, não se contente com as migalhas, fica a dica: deliciosos chupa-chupas de bolo.

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  • 16:10

    Mary Berry’s Country House Secrets

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    Scone Palace, Temporada 1 | Episódio 2

    Mary visita o Scone Palace, o local de coroação dos reis escoceses e o epicentro da história escocesa, onde é convidada para ajudar Lady Mansfield a preparar um jantar especial no palácio onde o Príncipe Alberto e a Rainha Vitória passaram bons momentos. Mary pesca salmão no trecho particular da família do rio Tay e participa no passatempo real de caça ao veado com William, o futuro Conde de Mansfield, e o guarda de caça de longa data da família. Inspirada por esta história real, Mary recupera clássicos escoceses na cozinha desta casa senhorial, incluindo Wellington de veado, sopa Cock-A-Leekie e Cranachan.

  • 17:10

    Michela's Classic Italian

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    Jamie Oliver and Florence Knight, Temporada 1 | Episódio 1

    A chef de origem galesa e italiana Michela Chiappa partilha as suas receitas favoritas de clássicos italianos e encontra-se com chefs famosos para trocar ideias sobre as razões que tornam a comida italiana tão popular e influente. Neste primeiro episódio, Michela prepara almôndegas, cozinha a sua versão favorita de risotto e revela uma receita deliciosa de gelado que rivaliza com tudo o que podemos encontrar nas ruas de Nápoles. Os convidados incluem Jamie Oliver e Florence Knight.

  • 17:35

    Michela's Classic Italian

    +

    Theo Randall and Michela's own sister, Temporada 1 | Episódio 2

    Hoje em dia a bruschetta, o linguine e o pesto são amados em todo o mundo e a cozinha italiana é um recurso prático, uma vez que é fácil de preparar, é saborosa e agrada a todos. Michela Chiappa mostra-nos como cozinhar a melhor comida italiana da melhor maneira possível, incluindo gnocchi, tiramisu e beringela com parmesão. Os convidados incluem Theo Randall e uma das irmãs de Michela.

  • 18:05

    Michela's Classic Italian

    +

    Ruth Rogers and Jacob Kennedy, Temporada 1 | Episódio 3

    As receitas autênticas, mas fáceis de seguir de Michela Chiappa, são baseadas em coisas que aprendeu com os seus avós italianos, mas também refletem os seus gostos contemporâneos e trazem os melhores sabores italianos à cozinha de todos nós. No episódio final, ela prepara pratos de massa fresca, pizzas caseiras e o "verão no prato", linguine alle vongole. Os convidados incluem Ruth Rogers e Jacob Kennedy.

  • 18:30

    Michela's Tuscan Kitchen

    +

    Saffron, Temporada 1 | Episódio 1

    Michela Chiappa, de origem galesa e italiana, prepara pratos caseiros tradicionalmente italianos para toda a família. Influenciada pelas suas origens italianas, Michela viaja até à Toscânia, onde descobre ingredientes e produtos locais deliciosos. Participa na colheita do açafrão na San Gimignano medieval e visita uma das mais famosas gelatarias da região da Toscânia. Inspirada pela sua viagam, Michela prepara tagliatella fresca de açafrão com camarão e molho de amêijoas, as espetadas de almôndegas favoritas de família, e Affogato, uma sobremesa simples de café, gelado e amaretti.

  • 18:55

    Doces do Oficio

    +

    Leve e Fresco, Temporada 1 | Episódio 5

    As sobremesas não têm sempre de ser densas e complexas. Podem ser leves e frescas, à base de fruta e com diferentes texturas... Como a gelatina de tangerina, servida com salada de fruta e granizado de hortelã; O gaspacho doce de tomate e framboesa, acompanhado por croutons de iogurte;Ou o bolo de limão e mirtilos, generosamente acompanhado por mousse com os mesmos protagonistas.

  • 19:20

    Doces do Oficio

    +

    Gelatinas, Temporada 2 | Episódio 5

    Se acha que gelatina é misturar pó e água, levar ao frio e comer... sente-se e veja o que o Francisco tem para lhe mostrar. O chef sugere uma refrescante gelatina de melancia com ganache montada de limão e crocante de amêndoa.Segue-se gelatina de chocolate, bolo de cacau e gel de framboesa, tudo embrulhado num original canellone.E para fim, deixa meias esferas de creme de maracujá com gelatina de manga, decoradas com manga e flores.

  • 19:50

    Prato do Dia

    +

    Pronuncia do Norte, Temporada 4 | Episódio 53

    Neste programa vamos até ao Norte. A Filipa andava cheia de vontade de comidas consistentes e bem saborosas, por isso vai começar com Sopa de Castanhas Piladas; depois, para prato principal, Rojões à moda do Porto e, para sobremesa uma Sopa seca doce.

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  • 20:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Receitas Zen, Temporada 2 | Episódio 8

    O programa de hoje é recheado de receitas zen, que de alguma forma conseguem controlar as ansias. Primeiro mostramos como se faz leite de avelã caseiro e a partir dele preparar uma bebida ayuverdica chamada leite dourado. A seguir preparamos uns rolinhos estilo vietnamitas e por último fazemos um mini jardim zen doce.

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  • 20:35

    A Sentada

    +

    Serão em Casa, Temporada 1 | Episódio 31

    Hoje a sentada é dedicada aos dias de preguiça, em que só apetece estar em casa, a ver um filme no sofá... Dedicada aos serões em casa! E para isso, vamos fazer aqueles pitéus deliciosos para comer à frente da TV, umas maravilhosas trufas de kitaba, umas asinhas de frango com dip de iogurte a que ninguém resiste e para terminar, umas bolachas de pistachos e arandos.

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  • 21:05

    A Sentada

    +

    Banana, Temporada 1 | Episódio 32

    Um programa dedicado a um ingrediente que a Sandra adora, está espalhado por tudo o mundo e que hoje é indispensável para a culinária da nossa Angola: a banana! E apesar de ser uma fruta doce, a banana acaba por ser um dos ingredientes mais versáteis de uma cozinha. Por isso hoje vamos mostrar todo seu valor: como entrada uma sopa de banana e coco com espetada de camarão, prato principal um bacalhau com banana pão e para sobremesa, um pudim de banana com baunilha!

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  • 21:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bê à bá da cozinha, Temporada 7 | Episódio 11

    Em resposta a um pedido de uma querida amiga, a Tia Cátia sugere um menu para quem se está a iniciar, na cozinha! Para começar, nada como um creme de legumes que, por magia... se dividirá em dois! O prato principal será o tradicional puré de batata com almôndegas de carne de vaca...E a sobremesa é daquelas que ficam sempre bem: leite creme com bolacha Maria, em camadas. Com uma convidada especial: Sónia Santos.

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  • 22:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Menú de abóbora, Temporada 7 | Episódio 12

    Talvez por ser adocicada, a abóbora reúne consenso em casa da Tia Cátia. E claro, aproveitando que os mais novos gostam, a Tia cozinha-a de mil maneiras... Em croquetes estaladiços, no forno, com aromáticas e parmesão. Num cremoso risoto, cozinhado a preceito, e servido de uma forma bem original. E num cheesecake frio, coberto com um maravilhoso doce de abóbora e nozes!

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  • 22:30

    Michela's Tuscan Kitchen

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    Polenta and Honey, Temporada 1 | Episódio 4

    Michela Chiappa viaja até à Toscânia para descobrir os segredos gastronómicos da região. É lá que encontra polenta frita deliciosa em Livorno, um snack de rua tradicional, um estabelecimento que se especializa em produtos de javali selvagem em San Gimignano e apicultura em Montalcino, onde prova mel local de comer e chorar por mais. Entusiasmada por tudo aquilo que descobriu, Michela volta à cozinha para preparar polenta com queijo derretido, uma nova abordagem à saltimbocca - frango enrolado em presunto de Parma - e um sumptuoso bolo de pêra, mel e amêndoa, para terminar.

  • 22:55

    Michela's Tuscan Kitchen

    +

    Homemade Tuscan food, Temporada 1 | Episódio 5

    Michela Chiappa está de volta à cozinha para preparar pratos italianos inspirados por uma viagem à Toscânia. A chef de origem galesa e italiana explora os talhos, mercados e restaurantes da região para descobrir produtos locais deliciosos. Juntamente com a irmã Emi, Michela serve carne de porco com manga e peperoncino. Depois, foca a sua atenção numa versão fácil de risotto de cogumelos feito com cogumelos porcini, seguido de uma sobremesa simples de pêssegos assados com xarope de laranja.

  • 23:20

    Michela's Tuscan Kitchen

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    Family dinner, Temporada 1 | Episódio 2

    A chef Michela Chiappa, de origem italiana e galesa, mostra-nos o melhor da culinária toscana, viajando até à Toscânia para conhecer os produtores de ingredientes locais deliciosos. De volta à cozinha, Michela inspira-se nas suas viagens para preparar uma Bolonhesa deliciosa para toda a família com um toque de feijão toscano e um pesto clássico italiano, feito com pecorino da região. E ainda, com a irmã Emi ao lado, prepara pêras bêbedas, uma sobremesa alcoólica, mas reconfortante, e perfeita para terminar o jantar.

  • 23:45

    Michela's Tuscan Kitchen

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    Pici pasta, Temporada 1 | Episódio 3

    Michela Chiappa, uma chef galesa inspirada pelas suas origens italianas serve receitas clássicas italianas. Michela visita a região da Toscânia, conhecida pelos seus produtos frescos, em particular a cidade costeira de Livorno, famosa pelo seu marisco, e uma aldeia toscana para fazer massa Pici com os habitantes locais. De volta a casa, Michela serve Bagna Cauda, um molho quente e cremoso que tem por base as anchovas e é ideal para molhar vegetais e pão crocante e ainda um rápido, mas simples e delicioso, Spaghetti de atum e limão e o clássico biscoito italiano, Cantuccini.

  • 00:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Português Tradicional, Temporada 1 | Episódio 5

    Hoje o Cozinha com Twist mostra-nos um lado mais tradicional, até porque essa é a forma de conservarmos as raízes da nossa gastronomia. Apresentamos receitas que muitos até já conhecem e que irão, com certeza, acordar muitas e boas memórias. São elas bolo do caco, o que leva batata-doce, um bacalhau à lagareiro, feito no forno para gente mais despachada e uns clássicos bolinhos de arroz a lembrar a infância!

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  • 00:40

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 71, Temporada 2 | Episódio 71

    O que fazer quando chegamos tarde a casa e não temos tempo para cozinhar? Nada melhor do que ter algumas refeições no congelador já preparadas...mas preparadas por nós! As sugestões do dia são uns rissóis à Bulhão Pato, uns gnocchis de batata doce e sálvia e finalmente a sobremesa que não podia deixar de ser um gelado: gelado de doce de leite.

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  • 01:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    American style, Temporada 7 | Episódio 44

    A Tia Cátia foi de férias a Nova Iorque. Para lembrar esses dias, o filho mais velho vai dar uma mão na cozinha... ao estilo americano. Juntos, farão: Asinhas de frango fritas, servidas com molho picante e molho de natas ácidas. Empadas de batata-doce, com carne picada e especiarias. E ainda a famosa apple pie, uma tarte de maçã com limão, canela... e linda de se ver!

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  • 01:40

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Refeições Leves e Saudáveis, Temporada 3 | Episódio 5

    Como comer bem, de forma saudável, sem comprometer o paladar? Saberá responder a esta questão no final do programa que a Tia Cátia preparou para si... a pensar na sua saúde! Courgette recheada com ratatouille é uma excelente opção para entrada, acompanhamento ou até mesmo como prato principal. Esta verdadeira bomba de nutrientes será a primeira receita! Vai ainda ser servido um cremoso Bacalhau sem natas. Sim, sem natas, e sem batatas, mas igualmente divinal... E para terminar em grande forma, nada como uma Panacota fingida de maracujá. 0 gr de açúcar, 0 dl natas, e quilos de frescura! Afinal, para comer bem, basta trocar alguns ingredientes e ajustar as receitas de que tanto gosta!

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  • 02:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Pompadourtje 2. Courgette cake, Temporada 1 | Episódio 60

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  • 02:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Paris-Brest 2. Chocolate chip cookies, Temporada 1 | Episódio 61

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  • 03:00

    Naturalmente

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    Sobremesas Originais, Temporada 1 | Episódio 6

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

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  • 03:20

    Naturalmente

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    Planificar/Reaproveitar, Temporada 1 | Episódio 14

    A organização é a chave para conseguir seguir uma alimentação equilibrada. Neste programa, Iara Rodrigues partilha alguns dos seus truques para conseguir comer bem, mesmo quando não há tempo para ir às compras. A nutricionista vai mostrar como é possível, com os mesmos ingredientes, executar receitas distintas. Neste caso, vai preparar frango com molho rosa, croquetes de frango e curgete e empadão.

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  • 03:45

    Os Segredos da Tia Cátia

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    É DOP, Temporada 5 | Episódio 13

    As três receitas que se seguem têm uma particularidade: são feitas com um ou mais ingredientes DOP, ou seja, de Denominação de Origem Protegida. Para entrada, temos trança de pera Rocha do Oeste caramelizada, com queijo de Nisa. Como prato principal, há hambúrguer de vitela Barrosã com compota de cebola roxa. E para a sobremesa nada como um belo folar de maçã Bravo de Esmolfe com amêndoa e vinho do Porto. Hoje, o programa é DOP!

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  • 04:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Dupla perfeita, Temporada 5 | Episódio 14

    Sabe aqueles ingredientes que são bons sozinhos e ainda melhores acompanhados? Pois é: hoje temos uma refeição completa... com duplas perfeitas! Inspirada pelos sabores da broa de milho e do bacalhau, a Tia Cátia decidiu fazer pão de milho e paté de ovas de bacalhau. Para prato principal há arroz de grelos com alheira de caça, um clássico que nunca sai de moda. E para sobremesa, temos um belo duo de banana e chocolate acompanhado por chantilly. Tudo para provar que, pelo menos na cozinha, o par certo não é difícil de encontrar!

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  • 04:45

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Jantar 'de sofá', Temporada 5 | Episódio 15

    Hoje há sessão de cinema em casa da Tia Cátia. E para a ocasião, será servido um menu descomplicado até porque o jantar... será no sofá! Para o início do filme, temos quesadillas de frango, servida com molho mexicano, ligeiramente picante. Quando o enredo começa a ficar mais complexo, há o tradicional esparguete com atum, mas em forma de tarte... E para um final doce e feliz, faremos quadrados de bolo de abóbora com cobertura de caramelo salgado e nozes. Estão prontos? O filme está prestes a começar!

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